![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2018, 23:37) Низкая стоимость генерации - это далеко не залог малой цены для потребителя. У нас очень дорого тянуть так необходимые новые ветки. У нас постоянно то ветрами, то снегами рвёт провода и на очень серьёзной технике электрики всё это срочно устраняют в любое время суток и без праздников. Так что нынешняя цена, как мне кажется, оправдана. Хотелось бы подешевле, но и так норм. А вот задрать на ровном месте тарифы - это свинство, которое нормальные граждане терпеть не должны. Только что узнал, что мы, оказывается, в шоколаде ![]() На каждого россиянина приходится 4,8 килограмма шоколада в год. Этот результат уступает только странам Западной Европы: в Швейцарии — 8,6 килограмма, в Австрии — восемь, в Чехии — 7,7. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/markets/40974023...source=copylink Ну-ну…скандалов на эту тему предостаточно, в т.ч. и как чиновники в сговоре с разными «энергосбытами» тарифы формируют, закладывая и перелёты бизнес-классом, дорогие авто и пр… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Судьба неумолимым катком опять прошлась по моей шее. В компании идет глобальное сокращение (резанули 30% фонда з/п по нашему департаменту), но пришел инсайд от двух моих начальниц, что я и мой коллега по офису (офисов у нас несколько) все еще "в матрице". Вот и не знаю - радоваться или огорчаться. Если не "в матрице", то проводят всучив 7-8 окладов (хороший такой капиталец для существенного снижения бремени по ипотеке) или в_опывать за себя и того (сокращенного) парня.
Дилемма, однако... ![]() UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать. ![]() Гусары, мля, маааалчать! Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 5 2018, 22:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 23:56) Судьба неумолимым катком опять прошлась по моей шее. В компании идет глобальное сокращение (резанули 30% фонда з/п по нашему департаменту), но пришел инсайд от двух моих начальниц, что я и мой коллега по офису (офисов у нас несколько) все еще "в матрице". Вот и не знаю - радоваться или огорчаться. Если не "в матрице", то проводят всучив 7-8 окладов (хороший такой капиталец для существенного снижения бремени по ипотеке) или в_опывать за себя и того (сокращенного) парня. Дилемма, однако... ![]() UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать. ![]() Гусары, мля, маааалчать! Мне кажется, женщины-начальницы вообще к мужчинам норм относятся. Особенно, если коллектив в основе бабий. Во всяком случае я со своей стороны такое наблюдал не раз. Девкам начальница люлей раздавала не скупясь, на мужчин даже отчитывала как-то ... любя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 00:07) Мне кажется, женщины-начальницы вообще к мужчинам норм относятся. Особенно, если коллектив в основе бабий. Во всяком случае я со своей стороны такое наблюдал не раз. Девкам начальница люлей раздавала не скупясь, на мужчин даже отчитывала как-то ... любя ![]() Да не, тут бывает разное. Под шлею попадешь - и пипец. Коллегу по офису одного сокращают, так вот он так заипал одну из упомянутых мною начальниц года полтора назад, что его не уволили только из-за того, что за него вписалась вторая начальница и мужик, который был повыше рангом обеих. Пожалели - афганец с контузией. Но сейчас уже не до сантиментов. Оставляют только тех от кого наиболее высокая отдача... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2018, 00:13) Да не, тут бывает разное. Под шлею попадешь - и пипец. Коллегу по офису одного сокращают, так вот он так заипал одну из упомянутых мною начальниц года полтора назад, что его не уволили только из-за того, что за него вписалась вторая начальница и мужик, который был повыше рангом обеих. Пожалели - афганец с контузией. Но сейчас уже не до сантиментов. Оставляют только тех от кого наиболее высокая отдача... ![]() Вообще, это разумно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 22:56) Судьба неумолимым катком опять прошлась по моей шее. В компании идет глобальное сокращение (резанули 30% фонда з/п по нашему департаменту), но пришел инсайд от двух моих начальниц, что я и мой коллега по офису (офисов у нас несколько) все еще "в матрице". Вот и не знаю - радоваться или огорчаться. Если не "в матрице", то проводят всучив 7-8 окладов (хороший такой капиталец для существенного снижения бремени по ипотеке) или в_опывать за себя и того (сокращенного) парня. Дилемма, однако... ![]() UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать. ![]() Гусары, мля, маааалчать! Работал в начале 2000-х в чисто женском коллективе на хлебозаводе пару лет. Только благоприятные воспоминания, скажу я вам ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 6 2018, 00:29) Работал в начале 2000-х в чисто женском коллективе на хлебозаводе пару лет. Только благоприятные воспоминания, скажу я вам ![]() Мужчина в женском коллективе... Да Вы везунчик. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 23:31) Мужчина в женском коллективе... Да Вы везунчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2018, 23:07) Мне кажется, женщины-начальницы вообще к мужчинам норм относятся. Особенно, если коллектив в основе бабий. Во всяком случае я со своей стороны такое наблюдал не раз. Девкам начальница люлей раздавала не скупясь, на мужчин даже отчитывала как-то ... любя ![]() Конкурентки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2018, 20:32) Не мое. Из Сети. Много букв. Но прочитать стоит. Нет.... это чушь ....Ваш автор собрал эту статью из разного материала .... QUOTE(Руся @ Oct 5 2018, 22:37) А вот задрать на ровном месте тарифы - это свинство, которое нормальные граждане терпеть не должны. Ужжасс вай вай....полечить.... работа-матушка-дети и по кругу ![]() Послежу дальше....когда цена за газ чуть вверх пойдёт. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 6 2018, 04:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tefs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 31-July 15 Пользователь №: 2,336,842 Металлоискатель: X-tera 74 Пол: мужской Номер карты: 54-30 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 21:46) На мой взгляд - глупость полнейшая. Человек свободен. Он может делать татуировки, или не делать татуировки. Это его право, и наличие или отсутствие татуировок никак не указывает на его ничтожность, или величие. Судить по наличию татуировок о человек может только полный дебил. Каким я считаю автора этого текста. У меня нет ни одной татуировки, но я бы сделал. ![]() Ах да, забыл - человек, считающий ничтожествами барменов, таксистов, работяг со стройки и официантов и др, и др., и др. сам обычное ничтожество, которое хочет приподняться, унижая других людей. Потому что чувствует, насколько он ничтожен. Он просто мразь. ![]() Автор прав в одном точно-если батан заедет в хату с эполетами или куполами будет срезать сам себе мойкой а это не Ну а когда я вижу продавца кофе с внешностью пацана из 90х я улыбаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2018, 21:17) Я тож работяга. У Вас повысилась зарплата на 8,7 процента с начала года? Так вроде ВВП озвучил. У меня нет. Тогда у кого? Отзовитесь. У меня нет QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 21:24) Да нет,президента неправильно поняли. ![]() ![]() У меня упала ![]() ![]() QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 21:45) 5 тыс. на полной ставке люди физически получать не могут, МРОТ с 1 мая 2018 11 163 рубля. ![]() И никакого экстремизма. ![]() Дворник у нашего дома получает 4 600 рублей. А какая уж у него ставка, полная или не очень, не знаю. Больше нигде не работает. Двое детей. Нет еще сорока лет. Наверное ему надо покаяться и начать с себя... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 23:31) Мужчина в женском коллективе... Да Вы везунчик. ![]() ![]() Дык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Не знаю слышал кто или нет , решил запостить .
Там фото есть Картина Бэнкси самоуничтожилась после продажи за $1,4 млн на Sotheby's После удара молотка на аукционе Sotheby's, обозначающего, что картина Бэнкси «Девочка с шаром» продана на $1,4 млн, полотно само прошло через шредер, вмонтированный в раму. В Sotheby's заявили, что увидели такое впервые Сразу же после объявления об окончании торгов и продаже за $1,4 млн картины Бэнкси «Девочка с шаром» на аукционе Sotheby's полотно на глазах у присутствующих прошло через шредер, который был встроен в раму. Об этом говорится в сообщении на сайте аукционного дома. В Sotheby's заявили, что впервые в истории торгов произведение искусства разрезало себя на части после финального удара молотка. Граффити «Девочка с шаром», выполненное на трафарете, считается одной из самых известных работ художника. В Twitter Бэнкси в это время появилось сообщение: «Идет, идет, прошла». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/10/2018/5bb88..._medium=desktop Юморист этот Бенкси ![]() ЗЫ : дядя Март за комплимент в мой адрес насчет Гэбни - спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Во бы тема была интересная, если бы все дружно хвалили чиновников и спорили о том, в какой области народ лучше живёт. А присматривающий за темой полковник г.б. приструнивал особо рьяных !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 18:00) Во бы тема была интересная, если бы все дружно хвалили чиновников и спорили о том, в какой области народ лучше живёт. А присматривающий за темой полковник г.б. приструнивал особо рьяных ! ![]() Я могу смело похвалить руководитель МФЦ в Перово. Производит резко положительное впечатление, уравновешенный, профи, семейный. Как считать, он чиновник? ![]() В рамках своих возможностей хорошее впечатление производит глава Речанского сельского поселения в Торопецком районе г-н Петренёв. ![]() В общем, у нас, наверное, не мало хороших чиновников. Ещё больше потенциально хороших. Но так резко отрицательно ведут себя зарвавшиеся персоны, что грязь от них топит всех чиновников совершенно беспощадно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Заходил тут на днях в МФЦ, был приятно удивлён. Все такие культурные, аж противно
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 17:29) Я могу смело похвалить руководитель МФЦ в Перово. Производит резко положительное впечатление, уравновешенный, профи, семейный. Как считать, он чиновник? ![]() В рамках своих возможностей хорошее впечатление производит глава Речанского сельского поселения в Торопецком районе г-н Петренёв. ![]() В общем, у нас, наверное, не мало хороших чиновников. Ещё больше потенциально хороших. Но так резко отрицательно ведут себя зарвавшиеся персоны, что грязь от них топит всех чиновников совершенно беспощадно. ![]() У меня в селе чиновники тоже расстарались, асфальт положили на центральной улице! Даже не верится, что у нас такое может быть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
А мне казалось, что для власти это портал отъявленных, отпетых уголовников, расхищающих народное добро
![]() [/quote] Руся, ты прав. Но сказав "а" говори и "б". А именно- уголовники делятся на 2 большие касты. Первая- "черная", воровская, то есть те, кто живут по воровским понятиям. (их сейчас обсуждать не будем) Вторая- "красная" , сотрудничаящая с администрацией, "актив". Кто здесь масть держит понимаете сами. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2018, 21:17) Я тож работяга. У Вас повысилась зарплата на 8,7 процента с начала года? Так вроде ВВП озвучил. У меня нет. Тогда у кого? Отзовитесь. Работаю на себя,по этому понять повысилась и на сколько не могу. Сколько отработал столько и получил,но судя по количеству заказов,людям есть чем платить. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:01 | |
![]() |