Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Neolit
post Oct 5 2018, 22:54
Создана #89581

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 5 2018, 23:37)
Низкая стоимость генерации - это далеко не залог малой цены для потребителя. У нас очень дорого тянуть так необходимые новые ветки. У нас постоянно то ветрами, то снегами рвёт провода и на очень серьёзной технике электрики всё это срочно устраняют в любое время суток и без праздников.
Так что нынешняя цена, как мне кажется, оправдана. Хотелось бы подешевле, но и так норм. А вот задрать на ровном месте тарифы - это свинство, которое нормальные граждане терпеть не должны.

Только что узнал, что мы, оказывается, в шоколаде  biggrin.gif
На каждого россиянина приходится 4,8 килограмма шоколада в год. Этот результат уступает только странам Западной Европы: в Швейцарии — 8,6 килограмма, в Австрии — восемь, в Чехии — 7,7. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/markets/40974023...source=copylink

Ну-ну…скандалов на эту тему предостаточно, в т.ч. и как чиновники в сговоре с разными «энергосбытами» тарифы формируют, закладывая и перелёты бизнес-классом, дорогие авто и пр…
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 5 2018, 22:56
Создана #89582

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Судьба неумолимым катком опять прошлась по моей шее. В компании идет глобальное сокращение (резанули 30% фонда з/п по нашему департаменту), но пришел инсайд от двух моих начальниц, что я и мой коллега по офису (офисов у нас несколько) все еще "в матрице". Вот и не знаю - радоваться или огорчаться. Если не "в матрице", то проводят всучив 7-8 окладов (хороший такой капиталец для существенного снижения бремени по ипотеке) или в_опывать за себя и того (сокращенного) парня.

Дилемма, однако... ddd.gif

UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать. 14.gif

Гусары, мля, маааалчать!

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 5 2018, 22:59

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Oct 5 2018, 23:07
Создана #89583

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 23:56)
Судьба неумолимым катком опять прошлась по моей шее. В компании идет глобальное сокращение (резанули 30% фонда з/п по нашему департаменту), но пришел инсайд от двух моих начальниц, что я и мой коллега по офису (офисов у нас несколько) все еще "в матрице". Вот и не знаю - радоваться или огорчаться. Если не "в матрице", то проводят всучив 7-8 окладов (хороший такой капиталец для существенного снижения бремени по ипотеке) или в_опывать за себя и того (сокращенного) парня.

UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать.  14.gif

Гусары, мля, маааалчать!

Мне кажется, женщины-начальницы вообще к мужчинам норм относятся. Особенно, если коллектив в основе бабий. Во всяком случае я со своей стороны такое наблюдал не раз. Девкам начальница люлей раздавала не скупясь, на мужчин даже отчитывала как-то ... любя cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 5 2018, 23:13
Создана #89584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 00:07)
Мне кажется, женщины-начальницы вообще к мужчинам норм относятся. Особенно, если коллектив в основе бабий. Во всяком случае я со своей стороны такое наблюдал не раз. Девкам начальница люлей раздавала не скупясь, на мужчин даже отчитывала как-то ... любя  cheesy.gif

Да не, тут бывает разное. Под шлею попадешь - и пипец. Коллегу по офису одного сокращают, так вот он так заипал одну из упомянутых мною начальниц года полтора назад, что его не уволили только из-за того, что за него вписалась вторая начальница и мужик, который был повыше рангом обеих. Пожалели - афганец с контузией. Но сейчас уже не до сантиментов. Оставляют только тех от кого наиболее высокая отдача... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 5 2018, 23:25
Создана #89585

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 6 2018, 00:13)
Да не, тут бывает разное. Под шлею попадешь - и пипец. Коллегу по офису одного сокращают, так вот он так заипал одну из упомянутых мною начальниц года полтора назад, что его не уволили только из-за того, что за него вписалась вторая начальница и мужик, который был повыше рангом обеих. Пожалели - афганец с контузией. Но сейчас уже не до сантиментов. Оставляют только тех от кого наиболее высокая отдача... ddd.gif

Вообще, это разумно.
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 5 2018, 23:29
Создана #89586

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 22:56)

UPD Еще раз убедился, что имя Владислав дано не просто так. Есть у меня подход, в т.ч. к женщинам-начальницам. Любят они со мной работать.  14.gif

Гусары, мля, маааалчать!

Работал в начале 2000-х в чисто женском коллективе на хлебозаводе пару лет. Только благоприятные воспоминания, скажу я вам biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 5 2018, 23:31
Создана #89587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 6 2018, 00:29)
Работал в начале 2000-х в чисто женском коллективе на хлебозаводе пару лет. Только благоприятные воспоминания, скажу я вам biggrin.gif

Мужчина в женском коллективе... Да Вы везунчик. 14.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 5 2018, 23:40
Создана #89588

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 23:31)
Мужчина в женском коллективе... Да Вы везунчик. 14.gif  cheesy.gif

biggrin.gif Хлебушек пёк, не грузчиком работал. У печек жара, девчонки все в халатиках на голое тело, ну правда не только девчонки были, и постарше женщины cheesy.gif Как грится, были и мы рысаками когда то cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Oct 5 2018, 23:45
Создана #89589

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 5 2018, 23:07)
Мне кажется, женщины-начальницы вообще к мужчинам норм относятся. Особенно, если коллектив в основе бабий. Во всяком случае я со своей стороны такое наблюдал не раз. Девкам начальница люлей раздавала не скупясь, на мужчин даже отчитывала как-то ... любя  cheesy.gif

Конкурентки ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

stiks
post Oct 6 2018, 02:25
Создана #89590

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(fanagor @ Oct 5 2018, 20:32)
Не мое. Из Сети. Много букв.
Но прочитать стоит.

Нет.... это чушь ....Ваш автор собрал эту статью из разного материала ....
QUOTE(Руся @ Oct 5 2018, 22:37)
А вот задрать на ровном месте тарифы - это свинство, которое нормальные граждане терпеть не должны.

Ужжасс вай вай....полечить.... работа-матушка-дети и по кругу 14.gif
Послежу дальше....когда цена за газ чуть вверх пойдёт. smile.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 6 2018, 04:02
  + Quote Post

tefs
post Oct 6 2018, 11:22
Создана #89591

Старожил

Металлоискатель: X-tera 74
Номер карты: 54-30

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 21:46)
На мой взгляд - глупость полнейшая. Человек свободен. Он может делать татуировки, или не делать татуировки. Это его право, и наличие или отсутствие татуировок никак не указывает на его ничтожность, или величие. Судить по наличию татуировок о человек может только полный дебил. Каким я считаю автора этого текста.
У меня нет ни одной татуировки, но я бы сделал.  smile.gif  Просто денег на это нет - плохую я делать не хочу, а хорошая стоит не менее 200-250 тысяч.
Ах да, забыл - человек, считающий ничтожествами барменов, таксистов, работяг со стройки и официантов и др, и др., и др. сам обычное ничтожество, которое хочет приподняться, унижая других людей. Потому что чувствует, насколько он ничтожен. Он просто мразь.  mad.gif

Автор прав в одном точно-если батан заедет в хату с эполетами или куполами будет срезать сам себе мойкой а это не Ну а когда я вижу продавца кофе с внешностью пацана из 90х я улыбаюсь
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 6 2018, 15:50
Создана #89592

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2018, 21:17)
Я тож работяга. У Вас повысилась зарплата на 8,7 процента с начала года? Так вроде ВВП озвучил. У меня нет. Тогда у кого? Отзовитесь.

У меня нет
QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 21:24)
Да нет,президента неправильно поняли. 14.gif Наверное он имел в виду что зарплаты с 2012г.выросли на 8%. frize.gif

У меня упала ddd.gif Слава Богу, только зарплата cheesy.gif

QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 21:45)
5 тыс. на полной ставке люди физически получать не могут, МРОТ с 1 мая 2018  11 163 рубля. 14.gif
И никакого экстремизма. wink.gif

Дворник у нашего дома получает 4 600 рублей. А какая уж у него ставка, полная или не очень, не знаю. Больше нигде не работает. Двое детей. Нет еще сорока лет. Наверное ему надо покаяться и начать с себя...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 6 2018, 16:20
Создана #89593

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 5 2018, 23:31)
Мужчина в женском коллективе... Да Вы везунчик. 14.gif  cheesy.gif

Дык ddd.gif Не только он smile.gif Вот только не надо грязных намеков smile.gif Никаких служебных романов. Это правда. Никакой иронии. Но при-и-я-ятно. biggrin.gif Да, когда при расставании говорят - Пока, девочки (а так говорят) - я обычно отвечаю - Я уже не девочка cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 6 2018, 16:21
Создана #89594

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Не знаю слышал кто или нет , решил запостить .
Там фото есть

Картина Бэнкси самоуничтожилась после продажи за $1,4 млн на Sotheby's
После удара молотка на аукционе Sotheby's, обозначающего, что картина Бэнкси «Девочка с шаром» продана на $1,4 млн, полотно само прошло через шредер, вмонтированный в раму. В Sotheby's заявили, что увидели такое впервые

Сразу же после объявления об окончании торгов и продаже за $1,4 млн картины Бэнкси «Девочка с шаром» на аукционе Sotheby's полотно на глазах у присутствующих прошло через шредер, который был встроен в раму. Об этом говорится в сообщении на сайте аукционного дома.

В Sotheby's заявили, что впервые в истории торгов произведение искусства разрезало себя на части после финального удара молотка. Граффити «Девочка с шаром», выполненное на трафарете, считается одной из самых известных работ художника.

В Twitter Бэнкси в это время появилось сообщение: «Идет, идет, прошла».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/10/2018/5bb88..._medium=desktop

Юморист этот Бенкси biggrin.gif

ЗЫ : дядя Март за комплимент в мой адрес насчет Гэбни - спасибо smile.gif . Появилась эта подпись у меня после с истории , с форумчанином под ником - Хан .
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 17:00
Создана #89595

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Во бы тема была интересная, если бы все дружно хвалили чиновников и спорили о том, в какой области народ лучше живёт. А присматривающий за темой полковник г.б. приструнивал особо рьяных ! cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 6 2018, 17:29
Создана #89596

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 6 2018, 18:00)
Во бы тема была интересная, если бы все дружно хвалили чиновников и спорили о том, в какой области народ лучше живёт. А присматривающий за темой полковник г.б. приструнивал особо рьяных !  cheesy.gif

Я могу смело похвалить руководитель МФЦ в Перово. Производит резко положительное впечатление, уравновешенный, профи, семейный.
Как считать, он чиновник? ddd.gif

В рамках своих возможностей хорошее впечатление производит глава Речанского сельского поселения в Торопецком районе г-н Петренёв. smile.gif
В общем, у нас, наверное, не мало хороших чиновников. Ещё больше потенциально хороших. Но так резко отрицательно ведут себя зарвавшиеся персоны, что грязь от них топит всех чиновников совершенно беспощадно. dry.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 6 2018, 17:43
Создана #89597

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Заходил тут на днях в МФЦ, был приятно удивлён. Все такие культурные, аж противно smile.gif Вопрос мой решили буквально за пять минут. В ГИБДД зашёл, тоже удивился, ни очередей, ни ругани. Что то меняется в окружающем нас мире smile.gif Всем позитива!

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 6 2018, 18:02
Создана #89598

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 6 2018, 17:29)
Я могу смело похвалить руководитель МФЦ в Перово. Производит резко положительное впечатление, уравновешенный, профи, семейный.
Как считать, он чиновник?  ddd.gif

В рамках своих возможностей хорошее впечатление производит глава Речанского сельского поселения в Торопецком районе г-н Петренёв.  smile.gif 
В общем, у нас, наверное, не мало хороших чиновников. Ещё больше потенциально хороших. Но так резко отрицательно ведут себя зарвавшиеся персоны, что грязь от них топит всех чиновников совершенно беспощадно.  dry.gif

У меня в селе чиновники тоже расстарались, асфальт положили на центральной улице! Даже не верится, что у нас такое может быть. biggrin.gif Только вот червячок сомнения точит, для народа ли они старались, или свои попы прикрывали . Дело в том, что в нашем селе родился лётчик Е.Н. Преображенский, первым бомбивший Берлин, ещё в июне 41. Дата памятная приближается . Корреспонденты приедут из столицы, а может кто и повыше . Вот и стараются, слуги народные ! smile.gif
  + Quote Post

fanagor
post Oct 6 2018, 18:42
Создана #89599

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

А мне казалось, что для власти это портал отъявленных, отпетых уголовников, расхищающих народное добро cheesy.gif
[/quote]

Руся, ты прав.
Но сказав "а" говори и "б".
А именно- уголовники делятся на 2 большие касты. Первая- "черная", воровская, то есть те, кто живут по воровским понятиям. (их сейчас обсуждать не будем)
Вторая- "красная" , сотрудничаящая с администрацией, "актив".

Кто здесь масть держит понимаете сами.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 6 2018, 18:44
Создана #89600

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2018, 21:17)
Я тож работяга. У Вас повысилась зарплата на 8,7 процента с начала года? Так вроде ВВП озвучил. У меня нет. Тогда у кого? Отзовитесь.

Работаю на себя,по этому понять повысилась и на сколько не могу. Сколько отработал столько и получил,но судя по количеству заказов,людям есть чем платить.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 13:01
Рейтинг@Mail.ru