Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Олег Вещий
post Oct 5 2018, 21:07
Создана #89561

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Oct 5 2018, 21:02)
к примеру на личном опыте image046.gif . Это статья ведь, пропаганда- говорить о хорошем, что бы не замечали плохого. Уж статистику бы там приводили какую- нибудь, для баланса

Ну я рабочий и как Ваш личный опыт на меня распространяется.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Neolit
post Oct 5 2018, 21:12
Создана #89562

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 5 2018, 21:32)
"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами....
...Пройдет время, сменятся тренды, татуировки выйдут из моды,

Индейцы майя и не знали что будут барменами и официантами )
Здесь, наш коллега, в одной из тем показывал свои рисунки на руке - лопата, МД, роза ветров.. )
  + Quote Post

Viking V
post Oct 5 2018, 21:14
Создана #89563

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 5 2018, 20:55)
Вы сказали,что в дискуссию не вступаете,так зачем Вам отвечать.

Хороший ответ... нынче все понимают и знают что творится в России... сказать правду о том что, в той же Воронежской губернии люди получают зарплату 5-15 т.р., а не 41 т.р. - это экстремизм? Батенька, ежели вы хорошо знаете историю - прийдет время, а оно обязательно приходит, за свои слова и действий приходится отвечать...
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 5 2018, 21:17
Создана #89564

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 5 2018, 21:07)

Я тож работяга. У Вас повысилась зарплата на 8,7 процента с начала года? Так вроде ВВП озвучил. У меня нет. Тогда у кого? Отзовитесь.

Сообщение отредактировано Sанчес: Oct 5 2018, 21:20

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 5 2018, 21:24
Создана #89565

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Да нет,президента неправильно поняли. 14.gif Наверное он имел в виду что зарплаты с 2012г.выросли на 8%. frize.gif

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

roykin
post Oct 5 2018, 21:29
Создана #89566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 21:24)
с 2012г.выросли на 8%. frize.gif

Может и не соврал..
  + Quote Post

Viking V
post Oct 5 2018, 21:34
Создана #89567

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Да нет,президента неправильно поняли. 14.gif Наверное он имел в виду что зарплаты с 2012г.выросли на 8%. frize.gif

Забыв про инфляцию... Ну нынче каждому дураку, это я про нас, легко понять, переведя на доллары, что мы выросли в зарплате... долларь, он "наш", мы по нему живем.... facepalm.gif нету СССР, великой и гордой Державы... facepalm.gif
  + Quote Post

Comrade_Ser_GUN
post Oct 5 2018, 21:43
Создана #89568

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: Gmaxx II

-----X----

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 5 2018, 21:07)

А я Вас и не затрагиваю smile.gif , я по себе сужу, и что то как то нестыковки всплывают с "заявлениями" государственного начальства
Если хотите, поясню немного- я работаю в государственном АО ровно 10 лет, когда я устроился, получал 16т.р., сейчас я получаю 19т.р, эта прибавка с учётом стажевых и высокого разряда, а не мифических процентов. Как то так.
И да, средняя зарплата у нас в области 29т.р. 17.gif

Так он и сказал, только не сказал насколько всё подаражало за эти 6 лет tongue.gif

Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: Oct 5 2018, 21:44
  + Quote Post

super.veter
post Oct 5 2018, 21:45
Создана #89569

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 5 2018, 21:14)
Хороший ответ... нынче  все понимают и знают что творится в России... сказать правду о том что, в той же Воронежской губернии люди получают зарплату  5-15 т.р., а не 41 т.р.  - это экстремизм?  Батенька, ежели вы хорошо знаете историю - прийдет время, а оно обязательно приходит, за свои слова и действий приходится отвечать...

5 тыс. на полной ставке люди физически получать не могут, МРОТ с 1 мая 2018 11 163 рубля. 14.gif
И никакого экстремизма. wink.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Oct 5 2018, 21:46
Создана #89570

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Oct 5 2018, 20:32)
Не мое. Из Сети. Много букв.
Но прочитать стоит.

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество.

На мой взгляд - глупость полнейшая. Человек свободен. Он может делать татуировки, или не делать татуировки. Это его право, и наличие или отсутствие татуировок никак не указывает на его ничтожность, или величие. Судить по наличию татуировок о человек может только полный дебил. Каким я считаю автора этого текста.
У меня нет ни одной татуировки, но я бы сделал. smile.gif Просто денег на это нет - плохую я делать не хочу, а хорошая стоит не менее 200-250 тысяч.
Ах да, забыл - человек, считающий ничтожествами барменов, таксистов, работяг со стройки и официантов и др, и др., и др. сам обычное ничтожество, которое хочет приподняться, унижая других людей. Потому что чувствует, насколько он ничтожен. Он просто мразь. mad.gif
  + Quote Post

Miguel
post Oct 5 2018, 21:47
Создана #89571

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Я сегодня с рекламой своей деятельности в интернете разбирался. И заметил одну интересную штуку.
Почему то в Перми огромное количество запросов по ремонту "стиралок" и "посудомоек". Заинтересовался. Выяснил что так же в Перми проблема с ремонтом прочей бытовой техники, холодильники, духовки, комбайны кухонные. Запросы интернете, в разы превышают аналогичные запросы в других регионах.
С ремонтом телевизоров и мобильников все в порядке.
Может подскажут пермские товарищи в чем дело.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 5 2018, 21:48
Создана #89572

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Я поднял в апреле этого года, для подсобников, минималку, на 25%, в сравнении с 2017 годом. cheesy.gif Было - от полутора тысяч, за рабочий день, стало - от двух. А вот мой доход уменьшился, в сравнении с прошлым годом. Но конечно, не из-за этого, небольшого повышения.smile.gif
Не думаю, что повлиял на статистику, но вдруг, я не одинок в подобных действиях. Так что... podmig.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 5 2018, 21:53
Создана #89573

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 21:45)
5 тыс. на полной ставке люди физически получать не могут, МРОТ с 1 мая 2018  11 163 рубля. 14.gif
И никакого экстремизма. wink.gif

За полставки часто работают в провинции, а многих даже вынуждают, пользуясь тем, что официальная работа на вес золота. Я знаю такие случаи. Вот вам и 5 тысяч.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Comrade_Ser_GUN
post Oct 5 2018, 21:53
Создана #89574

Пользователь
**

Из: Белгород

Металлоискатель: Gmaxx II

-----X----

QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 21:46)
Ах да, забыл - человек, считающий ничтожествами барменов, таксистов, работяг со стройки и официантов и др, и др., и др. сам обычное ничтожество, которое хочет приподняться, унижая других людей. Потому что чувствует, насколько он ничтожен. Он просто мразь.  mad.gif

А такое часто бывает, когда тот для кого ты что то делаешь по работе, смотрит на тебя как господин на чернь, позволяя применять к тебе высокомерный лексикон... хотя ты прекрасно понимаешь, что это дерьмо и ногтя твоего не стоит
  + Quote Post

Mart
post Oct 5 2018, 21:56
Создана #89575

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Насчет плохих новостей, которые не надо тащить сюда.
Господа! Когда я создавал эту тему, то было задумано обсуждение ЛЮБЫХ новостей, интересующих наше сообщество.
Да, у нас есть ограничение по высказываниям. И это надо знать тем, кто пришел сюда впервые, и "не рубит фишку". Во-первых, это проправительственный портал, поддерживающий нынешнюю Российскую власть. Хотя любому позволительна критика этой власти - в разумных пределах. Но при этом категорически не приветствуются фейковые "новости", оскорбляющие действующего Президента и правительство. Каждый, кто потащит сюда это дерьмо, или начнет выражаться в адрес Президента с глумом, оскорбительно, с выставлением мерзких картинок, сделанных врагами России - отправится в бан, и скорее всего - навсегда.
Запрещено оскорбление верующих в их религиозных чувствах, оскорбление веры - любой веры, допущенной к исповеданию в России.
В остальном, администрация, и я лично, руководствуемся разумом и своим пониманием того, как нужно модерировать эту тему. Любой, кому не нравится то, что происходит в этой теме - может ее не посещать.
Это единственная тема, где разрешено обсуждение политики - но в разумных пределах и корректных выражениях. такой свободы как здесь, нет ни в одной теме форума. Но вы должны понимать, что: "Свобода, это осознанная необходимость".
Общайтесь, но думайте, что говорите. Как написал один наш многоумный оппонент: "Гэбня не дремлет..." Не дремлет. И может выдать такого пендаля, что отправитесь прямиком на орбиту Юпитера. И аппеляций не будет. 14.gif
Ваш полковник НКВД. smile.gif
  + Quote Post

super.veter
post Oct 5 2018, 22:03
Создана #89576

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2018, 21:53)
За полставки часто работают в провинции, а многих даже вынуждают, пользуясь тем, что официальная работа на вес золота. Я знаю такие случаи. Вот вам и 5 тысяч.

Я думаю Вы согласитесь, что пол ставки и полная ставка, это разные вещи.
Когда говорят о з/п, подрузомевается полная ставка.
А бывает 0,1 ставки (совместительство) там можно получать например 1тыс.руб.
Но это же не значит, что у человека З/п одна тысяча рублей. biggrin.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Neolit
post Oct 5 2018, 22:21
Создана #89577

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 5 2018, 01:01)
В Орловской тоже норма есть и судя по-всему останется до второго пришествия Эдисона, с его мифической фразой - электричество будет настолько дешевым, что свечи будут жечь только богачи.

Так и есть, себестоимость электроэнергии у нас в стране очень низкая. Например, на сибирских ГЭС - меньше копейки за кВт, и некоторые ГЭС каждый год себя окупают, на ТЭЦ и ГРЭС себестоимость выше. То, что у нас такие высокие тарифы – это монопольное дело и прочих заинтересованных лиц. Другая проблема – некуда девать избытки электроэнергии. Есть проблемы в центральной части, но лучше продавать электроэнергию за границу по 11-20 коп/кВт.
Электроэнергия – особый вид товара, её заранее никуда не накопишь. Расстояния в стране большие, большие перетоки. Учёные советуют населению почаще включать бытовые приборы, хотя бы на лишние 10-15кВт, для сбалансированности энергосистемы, уменьшения аварийности и повышения качества эл.эн. (большое несоответствие генерируемых мощностей и потребителей эл.эн.)
  + Quote Post

Руся
post Oct 5 2018, 22:29
Создана #89578

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 4 2018, 08:15)
А я отказался от статинов zza.gif Травы пью. Иногда Создатель подсказывает, что надо делать. Насчет безвредности холистерина...У меня был разрыв холестериновой бляшки. Заткнуло, нафиг, все артерии снабжающие сердце. И жизни оставалось несколько часов. Но вмешались врачи. Живу пока. Ответьте, врачи действовали согласно плана Всевышнего или вопреки ему?

Всё действует строго согласно плану. smile.gif И врачи тоже, конечно.
Полагаю, и меня врачи с того света несколько раз вытягивали по плану.
Вопреки воли Творца действуем только мы внутри себя. Далее только следствия.

QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 22:56)
это проправительственный портал, поддерживающий нынешнюю Российскую власть
Ваш полковник НКВД.  smile.gif

yikes.gif А мне казалось, что для власти это портал отъявленных, отпетых уголовников, расхищающих народное добро cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 5 2018, 22:33
  + Quote Post

Руся
post Oct 5 2018, 22:37
Создана #89579

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 5 2018, 23:21)
Так и есть, себестоимость электроэнергии у нас в стране очень низкая. Например, на сибирских ГЭС - меньше копейки за кВт, и некоторые ГЭС каждый год себя окупают, на ТЭЦ и ГРЭС себестоимость выше. То, что у нас такие высокие тарифы – это монопольное дело  и прочих заинтересованных лиц. Другая проблема – некуда девать избытки электроэнергии. Есть проблемы в центральной части, но лучше продавать электроэнергию за границу по 11-20 коп/кВт.
Электроэнергия – особый вид товара, её заранее никуда не накопишь. Расстояния в стране большие, большие перетоки. Учёные советуют населению почаще включать бытовые приборы, хотя бы на лишние 10-15кВт, для сбалансированности энергосистемы, уменьшения аварийности и повышения качества эл.эн. (большое несоответствие генерируемых мощностей и потребителей эл.эн.)

Низкая стоимость генерации - это далеко не залог малой цены для потребителя. У нас очень дорого тянуть так необходимые новые ветки. У нас постоянно то ветрами, то снегами рвёт провода и на очень серьёзной технике электрики всё это срочно устраняют в любое время суток и без праздников.
Так что нынешняя цена, как мне кажется, оправдана. Хотелось бы подешевле, но и так норм. А вот задрать на ровном месте тарифы - это свинство, которое нормальные граждане терпеть не должны.

Только что узнал, что мы, оказывается, в шоколаде biggrin.gif
На каждого россиянина приходится 4,8 килограмма шоколада в год. Этот результат уступает только странам Западной Европы: в Швейцарии — 8,6 килограмма, в Австрии — восемь, в Чехии — 7,7. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/markets/40974023...source=copylink

Сообщение отредактировано Руся: Oct 5 2018, 22:41
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 5 2018, 22:52
Создана #89580

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2018, 22:17)
Я тож работяга. У Вас повысилась зарплата на 8,7 процента с начала года? Так вроде ВВП озвучил. У меня нет. Тогда у кого? Отзовитесь.

У того, кто имеет права и возможности- озвучивать image046.gif
Старый избитый приём- средняя температура по "больнице". Соответственно, это у них повысилась, но с нашей пересчитали wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 14:39
Рейтинг@Mail.ru