![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Comrade_Ser_GUN @ Oct 5 2018, 21:02) к примеру на личном опыте ![]() Ну я рабочий и как Ваш личный опыт на меня распространяется. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2018, 21:32) "Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами.... ...Пройдет время, сменятся тренды, татуировки выйдут из моды, Индейцы майя и не знали что будут барменами и официантами ) Здесь, наш коллега, в одной из тем показывал свои рисунки на руке - лопата, МД, роза ветров.. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 5 2018, 20:55) Вы сказали,что в дискуссию не вступаете,так зачем Вам отвечать. Хороший ответ... нынче все понимают и знают что творится в России... сказать правду о том что, в той же Воронежской губернии люди получают зарплату 5-15 т.р., а не 41 т.р. - это экстремизм? Батенька, ежели вы хорошо знаете историю - прийдет время, а оно обязательно приходит, за свои слова и действий приходится отвечать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 5 2018, 21:07) Ну я рабочий и как Ваш личный опыт на меня распространяется. Я тож работяга. У Вас повысилась зарплата на 8,7 процента с начала года? Так вроде ВВП озвучил. У меня нет. Тогда у кого? Отзовитесь. Сообщение отредактировано Sанчес: Oct 5 2018, 21:20 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,084 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Да нет,президента неправильно поняли.
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 21:24) с 2012г.выросли на 8%. ![]() Может и не соврал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 21:24) Да нет,президента неправильно поняли. ![]() ![]() Забыв про инфляцию... Ну нынче каждому дураку, это я про нас, легко понять, переведя на доллары, что мы выросли в зарплате... долларь, он "наш", мы по нему живем.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Oct 5 2018, 21:07) Ну я рабочий и как Ваш личный опыт на меня распространяется. А я Вас и не затрагиваю ![]() Если хотите, поясню немного- я работаю в государственном АО ровно 10 лет, когда я устроился, получал 16т.р., сейчас я получаю 19т.р, эта прибавка с учётом стажевых и высокого разряда, а не мифических процентов. Как то так. И да, средняя зарплата у нас в области 29т.р. ![]() QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 21:24) Да нет,президента неправильно поняли. ![]() ![]() Так он и сказал, только не сказал насколько всё подаражало за эти 6 лет ![]() Сообщение отредактировано Comrade_Ser_GUN: Oct 5 2018, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 5 2018, 21:14) Хороший ответ... нынче все понимают и знают что творится в России... сказать правду о том что, в той же Воронежской губернии люди получают зарплату 5-15 т.р., а не 41 т.р. - это экстремизм? Батенька, ежели вы хорошо знаете историю - прийдет время, а оно обязательно приходит, за свои слова и действий приходится отвечать... 5 тыс. на полной ставке люди физически получать не могут, МРОТ с 1 мая 2018 11 163 рубля. ![]() И никакого экстремизма. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2018, 20:32) Не мое. Из Сети. Много букв. Но прочитать стоит. "Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. На мой взгляд - глупость полнейшая. Человек свободен. Он может делать татуировки, или не делать татуировки. Это его право, и наличие или отсутствие татуировок никак не указывает на его ничтожность, или величие. Судить по наличию татуировок о человек может только полный дебил. Каким я считаю автора этого текста. У меня нет ни одной татуировки, но я бы сделал. ![]() Ах да, забыл - человек, считающий ничтожествами барменов, таксистов, работяг со стройки и официантов и др, и др., и др. сам обычное ничтожество, которое хочет приподняться, унижая других людей. Потому что чувствует, насколько он ничтожен. Он просто мразь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Я сегодня с рекламой своей деятельности в интернете разбирался. И заметил одну интересную штуку.
Почему то в Перми огромное количество запросов по ремонту "стиралок" и "посудомоек". Заинтересовался. Выяснил что так же в Перми проблема с ремонтом прочей бытовой техники, холодильники, духовки, комбайны кухонные. Запросы интернете, в разы превышают аналогичные запросы в других регионах. С ремонтом телевизоров и мобильников все в порядке. Может подскажут пермские товарищи в чем дело. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Я поднял в апреле этого года, для подсобников, минималку, на 25%, в сравнении с 2017 годом.
![]() ![]() Не думаю, что повлиял на статистику, но вдруг, я не одинок в подобных действиях. Так что... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 21:45) 5 тыс. на полной ставке люди физически получать не могут, МРОТ с 1 мая 2018 11 163 рубля. ![]() И никакого экстремизма. ![]() За полставки часто работают в провинции, а многих даже вынуждают, пользуясь тем, что официальная работа на вес золота. Я знаю такие случаи. Вот вам и 5 тысяч. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade_Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 30-January 18 Из: Белгород Пользователь №: 2,371,761 Металлоискатель: Gmaxx II Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 21:46) Ах да, забыл - человек, считающий ничтожествами барменов, таксистов, работяг со стройки и официантов и др, и др., и др. сам обычное ничтожество, которое хочет приподняться, унижая других людей. Потому что чувствует, насколько он ничтожен. Он просто мразь. ![]() А такое часто бывает, когда тот для кого ты что то делаешь по работе, смотрит на тебя как господин на чернь, позволяя применять к тебе высокомерный лексикон... хотя ты прекрасно понимаешь, что это дерьмо и ногтя твоего не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Насчет плохих новостей, которые не надо тащить сюда.
Господа! Когда я создавал эту тему, то было задумано обсуждение ЛЮБЫХ новостей, интересующих наше сообщество. Да, у нас есть ограничение по высказываниям. И это надо знать тем, кто пришел сюда впервые, и "не рубит фишку". Во-первых, это проправительственный портал, поддерживающий нынешнюю Российскую власть. Хотя любому позволительна критика этой власти - в разумных пределах. Но при этом категорически не приветствуются фейковые "новости", оскорбляющие действующего Президента и правительство. Каждый, кто потащит сюда это дерьмо, или начнет выражаться в адрес Президента с глумом, оскорбительно, с выставлением мерзких картинок, сделанных врагами России - отправится в бан, и скорее всего - навсегда. Запрещено оскорбление верующих в их религиозных чувствах, оскорбление веры - любой веры, допущенной к исповеданию в России. В остальном, администрация, и я лично, руководствуемся разумом и своим пониманием того, как нужно модерировать эту тему. Любой, кому не нравится то, что происходит в этой теме - может ее не посещать. Это единственная тема, где разрешено обсуждение политики - но в разумных пределах и корректных выражениях. такой свободы как здесь, нет ни в одной теме форума. Но вы должны понимать, что: "Свобода, это осознанная необходимость". Общайтесь, но думайте, что говорите. Как написал один наш многоумный оппонент: "Гэбня не дремлет..." Не дремлет. И может выдать такого пендаля, что отправитесь прямиком на орбиту Юпитера. И аппеляций не будет. ![]() Ваш полковник НКВД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2018, 21:53) За полставки часто работают в провинции, а многих даже вынуждают, пользуясь тем, что официальная работа на вес золота. Я знаю такие случаи. Вот вам и 5 тысяч. Я думаю Вы согласитесь, что пол ставки и полная ставка, это разные вещи. Когда говорят о з/п, подрузомевается полная ставка. А бывает 0,1 ставки (совместительство) там можно получать например 1тыс.руб. Но это же не значит, что у человека З/п одна тысяча рублей. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Oct 5 2018, 01:01) В Орловской тоже норма есть и судя по-всему останется до второго пришествия Эдисона, с его мифической фразой - электричество будет настолько дешевым, что свечи будут жечь только богачи. Так и есть, себестоимость электроэнергии у нас в стране очень низкая. Например, на сибирских ГЭС - меньше копейки за кВт, и некоторые ГЭС каждый год себя окупают, на ТЭЦ и ГРЭС себестоимость выше. То, что у нас такие высокие тарифы – это монопольное дело и прочих заинтересованных лиц. Другая проблема – некуда девать избытки электроэнергии. Есть проблемы в центральной части, но лучше продавать электроэнергию за границу по 11-20 коп/кВт. Электроэнергия – особый вид товара, её заранее никуда не накопишь. Расстояния в стране большие, большие перетоки. Учёные советуют населению почаще включать бытовые приборы, хотя бы на лишние 10-15кВт, для сбалансированности энергосистемы, уменьшения аварийности и повышения качества эл.эн. (большое несоответствие генерируемых мощностей и потребителей эл.эн.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 4 2018, 08:15) А я отказался от статинов ![]() Всё действует строго согласно плану. ![]() Полагаю, и меня врачи с того света несколько раз вытягивали по плану. Вопреки воли Творца действуем только мы внутри себя. Далее только следствия. QUOTE(Mart @ Oct 5 2018, 22:56) это проправительственный портал, поддерживающий нынешнюю Российскую власть Ваш полковник НКВД. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 5 2018, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 5 2018, 23:21) Так и есть, себестоимость электроэнергии у нас в стране очень низкая. Например, на сибирских ГЭС - меньше копейки за кВт, и некоторые ГЭС каждый год себя окупают, на ТЭЦ и ГРЭС себестоимость выше. То, что у нас такие высокие тарифы – это монопольное дело и прочих заинтересованных лиц. Другая проблема – некуда девать избытки электроэнергии. Есть проблемы в центральной части, но лучше продавать электроэнергию за границу по 11-20 коп/кВт. Электроэнергия – особый вид товара, её заранее никуда не накопишь. Расстояния в стране большие, большие перетоки. Учёные советуют населению почаще включать бытовые приборы, хотя бы на лишние 10-15кВт, для сбалансированности энергосистемы, уменьшения аварийности и повышения качества эл.эн. (большое несоответствие генерируемых мощностей и потребителей эл.эн.) Низкая стоимость генерации - это далеко не залог малой цены для потребителя. У нас очень дорого тянуть так необходимые новые ветки. У нас постоянно то ветрами, то снегами рвёт провода и на очень серьёзной технике электрики всё это срочно устраняют в любое время суток и без праздников. Так что нынешняя цена, как мне кажется, оправдана. Хотелось бы подешевле, но и так норм. А вот задрать на ровном месте тарифы - это свинство, которое нормальные граждане терпеть не должны. Только что узнал, что мы, оказывается, в шоколаде ![]() На каждого россиянина приходится 4,8 килограмма шоколада в год. Этот результат уступает только странам Западной Европы: в Швейцарии — 8,6 килограмма, в Австрии — восемь, в Чехии — 7,7. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/markets/40974023...source=copylink Сообщение отредактировано Руся: Oct 5 2018, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2018, 22:17) Я тож работяга. У Вас повысилась зарплата на 8,7 процента с начала года? Так вроде ВВП озвучил. У меня нет. Тогда у кого? Отзовитесь. У того, кто имеет права и возможности- озвучивать ![]() Старый избитый приём- средняя температура по "больнице". Соответственно, это у них повысилась, но с нашей пересчитали ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:39 | |
![]() |