Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Oct 5 2018, 00:03
Создана #89481

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Уф, дочитал. Пошел спать. Давайте завтра лучше о деФках поговорим. А то счины, квартиры, дома, горбачи, бензин голубой, людоеды, пенсии... ...ДеФки интереснее smile.gif
Спокойной всем ночи.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Oct 5 2018, 00:09
Создана #89482

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 5 2018, 00:03)
Уф, дочитал. Пошел спать. Давайте завтра лучше о деФках поговорим. А то счины, квартиры, дома, горбачи, бензин голубой, людоеды, пенсии... ...ДеФки интереснее smile.gif
Спокойной всем ночи.
Нарушаете регламент. 14.gif Как в армии было - любой разговор заканчивался темой о женщинах и только потом спать. А Вы наоборот предлагаете smile.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Mart
post Oct 5 2018, 00:20
Создана #89483

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Западный научный мир сотрясает масштабный скандал. Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года проводили не вполне этичный социальный эксперимент.

Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом.

Работы писались под вымышленными именами - и, как и предполагали их авторы, успешно проходили проверку и печатались в уважаемых рецензируемых научных журналах. А одна из наиболее абсурдных статей - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, - даже была отмечена специальной наградой.

Наука ставит своей целью установить истину, настаивают авторы, но в области социальных исследований истина уже давно мало кого интересует. Главное - это соответствие идеологическим нормам: осуждение угнетателей всех мастей и выражение поддержки "униженным и оскорбленным".

Кто эти люди?
Свои настоящие имена диссиденты от научного мира раскрыли сами, написав открытое письмо в журнал Areo и рассказав о своем эксперименте. Вот они: Джеймс Линдси, Хелен Плакроуз и Питер Богоссян.
  + Quote Post

stiks
post Oct 5 2018, 01:26
Создана #89484

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Брачные традиции на Руси : как пройти кастинг и выйти замуж за царя.

Чтобы найти себе жену, российские цари XVI-XVII вв. устраивали смотры невест, на которые допускались только самые красивые и здоровые девственницы. Боярские семьи конкурировали между собой за возможность выдать замуж свою невесту. От результатов этого средневекового кастинга зависели судьбы именитых родов и даже ход истории Московского царства.
В XV-XVI вв. у российских царей было множество проблем при выборе невесты. Европейские королевские семьи не желали отправлять своих дочерей в этот дикий, изолированный край. Они также не хотели, чтобы их благочестивые принцессы крестились в православную веру.
Породниться со знатными родами России было не намного проще. Хоть московские цари и считались всесильными, на самом деле они находились в зависимости от боярских семей. Здесь брачным вопросам постоянно мешали интриги и борьба за власть.
В 1505 году будущий царь Василий III решил провести первые на Руси смотрины невест, чтобы выбрать идеальную спутницу жизни. Этот обычай, заимствованный из Византийской империи, стал популярным в России на следующие две сотни лет.
На первом этапе «отбора» представители царя ездили по всем уголкам страны с особым царским указом. В нем предписывалось представить всех молодых девушек на «региональные смотры». Царские послы отбирали кандидаток по многим параметрам. Царская невеста должна была быть высокого роста, красивая и здоровая. Большое внимание уделялось наличию многих детей у ее родителей. Естественно, проверялась «политическая благонадежность» семьи девушки.
От 500 до 1500 отобранных девушек отправлялись в Москву для участия в следующем туре отбора. Соперницы представали перед жюри из придворных и врачей, где отсеивались в несколько туров. Здесь уже начинались придворные интриги. Благородные семьи продвигали своих родственниц и пытались протащить их в финал. При этом против особо перспективных кандидаток на титул царицы даже организовывались сговоры.
Несколько десятков девушек, прошедших предыдущие этапы отбора, выходили в финальный раунд. Это было очень похоже на телевизионное шоу «Холостяк».
Их поселили в большом красивом доме, всех одели в красивые платья. Наконец, когда прибыл царь, к нему в комнату заходили будущие невесты и кланялись в ноги. Царь давал каждой из девушек платок, вышитый золотой или серебряной нитью и жемчугом.
Царь наблюдал за кандидатками, когда все вместе обедали за одним столом, а также в приватном общении, чтобы сделать правильный выбор из этой прекрасной компании. Когда царь сделал свой выбор, он передал суженой золотое кольцо. В 1505 году Соломония Сабурова стала первой царицей, прошедший подобный кастинг царя Василия III.
Остальных финалисток разбирали в жены влиятельные бояре, либо их отправляли домой с деньгами и дорогими подарками, но могли и сослать в Сибирь – в зависимости от настроения царя.
Смотры невест вышли из моды в конце XVII века. Романовы все больше стали вступать в брак с европейскими принцессами, а Россия входила в политическую жизнь западной Европы.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 5 2018, 04:41
Создана #89485

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 22:24)
Так смотрел кто, или нет? Куда дели пятый этаж, я спрашиваю? cheesy.gif

Тут пишуть что пять уровней=пять этажей , я так думаю 14.gif .
Квартира в ЖК Crystal House
Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой, расположена в Коробейниковом переулке. Общая площадь 1200 кв. м.

СИСТЕМЫ:
Электроснабжение:
- Система электроснабжения состоит из рабочего, резервируемого (дизельгенератор) и бесперебойного (UPS).
- Система спроектирована, установлена и эксплуатируется нашей компанией.

Управление освещением и шторами:
Система построена на базе протокола KNX/EIB Instabus с использованием оборудования GIRA. Реализовано управление группами света и штор по специально запрограммированным сценариям (световые сцены). В коридорах и на лестницах используются датчики движения.

Мультимедийное оборудование:
- система спутникового телевидения;
- акустика Bowers & Wilkins;
- домофонная система GIRA.

Система управления:
Система управления строится на базе контроллеров компании AMX. В качестве панелей управления используются настенные и переносные панели AMX. Интерфейс для приложения максимально упрощен, и был разработан совместно с Заказчиком.

http://ed-ex.ru/portfolio/kvartira_cristal_house

QUOTE(Mart @ Oct 4 2018, 22:54)
Тссс! Не разрушай мечту!  14.gif  Каждая долбоособь, которая следит за тем, кто и что купил из богатеев, очень даже мечтает купить точно такое же. Они хотят 5 этажей, а ты им про 4! Как так можно?! Совести у тебя нет!

Если это в мой адрес , то :
Не каждая долбоособь мечтает жить в каменной коробке , хоть в один этаж или в пять , поверьте 14.gif . Не хочется зависеть от многих не подконтрольных лично мне факторов , такие как потопы , пожары и взрывы газа - которые могут произойти по вине соседей . Зачем свою жизнь укорачивать из-за какой то долбоособи неадекватной .
  + Quote Post

TKS
post Oct 5 2018, 06:14
Создана #89486

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 22:39)
... Он там, между офисов в хамаме парится? cheesy.gif

Ну Вы хоть информацию проверяйте, чес слово.
SeeVa- гудок ушел в свисток. Фальшстарт. cheesy.gif

QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 22:24)
Так смотрел кто, или нет? Куда дели пятый этаж, я спрашиваю? cheesy.gif

smile.gif Сайт Росреестра: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
Кадастровый номер: 77:01:0001053:1337
... квартира... 5-ть этажей + подвал....

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 5 2018, 07:00
Создана #89487

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

А давайте о деФках... Сколько можно на Сечина с его квартирами дpoчить? www.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 5 2018, 08:36
Создана #89488

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Oct 5 2018, 06:14)
smile.gif  Сайт Росреестра: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Да быть такого не может! 14.gif Все же знают что Сечин ютится в однокомнатной хрущевке! 17.gif Вот super.veter наглядно и с картинками доказал что нет у его этой хаты. cheesy.gif
Да,гудок ушел в свисток или свисток в гудок. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 5 2018, 08:44
Создана #89489

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 5 2018, 04:41)
Тут пишуть что пять уровней=пять этажей , я так думаю  14.gif .
Квартира в ЖК Crystal House
Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой, расположена в Коробейниковом переулке. Общая площадь 1200 кв. м.

СИСТЕМЫ:
Электроснабжение:
- Система электроснабжения состоит из рабочего, резервируемого (дизельгенератор) и бесперебойного (UPS).
- Система спроектирована, установлена и эксплуатируется нашей компанией.

Управление освещением и шторами:
Система построена на базе протокола KNX/EIB Instabus с использованием оборудования GIRA. Реализовано управление группами света и штор по специально запрограммированным сценариям (световые сцены). В коридорах и на лестницах используются датчики движения.

Мультимедийное оборудование:
- система спутникового телевидения;
- акустика Bowers & Wilkins;
- домофонная система GIRA.

Система управления:
Система управления строится на базе контроллеров компании AMX. В качестве панелей управления используются настенные и переносные панели AMX. Интерфейс для приложения максимально упрощен, и был разработан совместно с Заказчиком.

Д.1 Скрины дома я выложил вместе с табличкой указанного адреса.

QUOTE(TKS @ Oct 5 2018, 06:14)
smile.gif  Сайт Росреестра: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request

И что? У Вас есть "зеленка" этой квартиры, где прописан собственник?
Вы были в его квартире?
А если это квартира моя например, сможете это опровергнуть?
У меня порой такое впечатление, что некоторые владеют такой информацией, о которой даже не подозревает сам собственник.
А был ли мальчик?

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

super.veter
post Oct 5 2018, 08:53
Создана #89490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 08:36)
Да быть такого не может! 14.gif Все же знают что Сечин ютится в однокомнатной хрущевке! 17.gif Вот  super.veter наглядно и с картинками доказал что нет у его этой хаты. cheesy.gif
Да,гудок ушел в свисток или свисток в гудок. cheesy.gif

Супер-ветер наглядно показал дом по этому адресу. Дом на фото видите? Адрес видите? 14.gif
Проверить думаю не составит труда?

А теперь: докажите мне, что именно в этом доме Сечин купил квартиру. Будьте любезны.
Не бабка во дворе (статье) сказала, а конкретными фактами.
И я с удовольствием признаю это, незамедлительно.

Мне этот Сечин до лампочки. Я не его защищаю, а стараюсь дать понять, что хавать дерьмо завернутое в обличие всеобщего негодования, не полезно для здоровья. Ясен пень, что он живет не в хрущевке, у него доходы позволяют жить там, где ему нравится. Но вопрос ведь, в достоверности информации. А достоверности я не увидел. Ибо в статье нет фактов, домыслы и одни эмоции. Ну чтобы взбудоражить падких на такие моменты.
Это из той же оперы: у ВВП 9 дворцов, а у Медведева 16 вил по всему миру. Таких дурней как раз и ловили в Украине когда орали про Межигорье Януковича, павлинов и фонтаны. Хоть кто нибудь мозг тогда включил, что это не его личная хата, а резиденция. facepalm.gif
У нас ВВП вообще в Кремле живет...

Я жду подтверждения и фактов. Ну, чтобы чей то гудок не ушел в свисток. 14.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 5 2018, 09:11

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Oct 5 2018, 09:07
Создана #89491

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

В Тверской области столкнулись автобус и маршрутка.
В Тверской области у села Некрасово в Калининском районе произошло массовое ДТП. По разным данным, в нем погибло от 11 до 13 человек. тут

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 5 2018, 09:08
Создана #89492

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 08:44)
...
Вы были в его квартире?
...

По-большому счёту дело не квартире (квартирах) и прочем хламе. Не в сечиных-путиных-навальных. А в том, что то, что Вы, Олег, тут пишите и проталкиваете, в общем то вещь довольно таки ужасная. Но как то смысл затушевывается за такими вот мелочами, как хата пресловутая.
Ужас в том, что Вы пытаетесь подать как норму то, что нормой ну никак в нормальной стране быть не может. Если, конечно, страна претендует на "нормальность". Пенсии-социалки плёвые и на которые не прожить - ладно, Вы и не собираетесь на неё жить и других к этому призываете. Не надеяться на государство, короче. А нафига такое государство нужно? Чтоб только от людей, а в обратку избранным лишь.
Вы потихоньку капиталец откладывать способны, занимаясь коммерцией, а с каких шишей его откладывать учителям, врачам, служивым, которые на одни оклады проживают? Предлагаете довольствоваться тем, что они живут не в страшной Украине , а в счастливой России. Кому как, но меня Ваши сравнения России с недостранами обижают. Что же с Германией не сравните, например?
Но самое главное, на мой взгляд, в другом. В том, что Вы резво бросаетесь на защиту любой неправды, если она проистекает сверху - от тех, кто рулит в политике, экономике...неважно в чём, главное, что при чинах-должностях-фамилии-деньгах. И повод то прекрасный - нехрен бунтовать или к бунту призывать. Абсолютно согласен по поводу любой бучи - нехрен. Но Вам, как верующему человеку, должен быть известен термин "обличение неправедно живущих". Дабы не потворствовать распространению ещё большей неправды.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 5 2018, 09:10
Создана #89493

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 08:53)
Супер-ветер наглядно показал дом по этому адресу. Дом на фото видите? Адрес видите? 14.gif
Проверить думаю не составит труда?

А теперь: докажите мне, что именно в этом доме Сечин купил квартиру. Будьте любезны.
Не бабка во дворе (статье) сказала, а конкретными фактами.
И я с удовольствием признаю это, незамедлительно.

Мне этот Сечин до лампочки. Я не его защищаю, а стараюсь дать понять, что хавать дерьмо завернутое в обличие всеобщего негодования, не полезно для здоровья.

Я жду подтверждения и фактов. Ну, чтобы чей то гудок не ушел в свисток. 14.gif

Квартира то существует? 14.gif Существует. biggrin.gif А доказывать я Вам ничего не собираюсь,у меня в отличии от Вас другое отношение к власти.Это что то Вас аж до синевы пробрало в защите несправедливо оклеветанного кристально чистого Сечина. cheesy.gif Да,так то Вы правы,кругом завистники,включая и меня конечно smile.gif ,только и смотрим как бы на кого поклеп возвести,да помойные новости в силу своей отсталости из фейковых источников почитать,ну например что с Нового года опять бенз прыгнет и следом все за ним или что собираются поднять утилизационные сборы в несколько раз(не на авто) 14.gif Если Вам будет спокойней,то считайте мой гудок ушел в свисток или наоборот. biggrin.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

super.veter
post Oct 5 2018, 09:40
Создана #89494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 5 2018, 09:08)
По-большому счёту дело не квартире (квартирах) и прочем хламе. Не в сечиных-путиных-навальных. А в том, что то, что Вы, Олег, тут пишите и проталкиваете, в общем то вещь довольно таки ужасная. Но как то смысл затушевывается за такими вот мелочами, как хата пресловутая.
Ужас в том, что Вы пытаетесь подать как норму то, что нормой ну никак в нормальной стране быть не может. Если, конечно, страна претендует на "нормальность". Пенсии-социалки плёвые и на которые не прожить - ладно, Вы и не собираетесь на неё жить и других к этому призываете. Не надеяться на государство, короче. А нафига такое государство нужно? Чтоб только от людей, а в обратку избранным лишь.
Вы потихоньку капиталец откладывать способны, занимаясь коммерцией, а с каких шишей его откладывать учителям, врачам, служивым, которые на одни оклады проживают? Предлагаете довольствоваться тем, что они живут не в страшной Украине , а в счастливой России. Кому как, но меня Ваши сравнения России с недостранами обижают. Что же с Германией не сравните, например?
Но самое главное, на мой взгляд, в другом. В том, что Вы резво бросаетесь на защиту любой неправды, если она проистекает сверху - от тех, кто рулит в политике, экономике...неважно в чём, главное, что при чинах-должностях-фамилии-деньгах. И повод то прекрасный - нехрен бунтовать или к бунту призывать. Абсолютно согласен по поводу любой бучи - нехрен. Но Вам, как верующему человеку, должен быть известен термин "обличение неправедно живущих". Дабы не потворствовать распространению ещё большей неправды.

Да никого я не защищаю, тем более власть. Неужели не понятно, что Вас имеют определенные СМИ. Манипулируют Вами, создают определенный эмоциональный фон. Они вбрасывают информацию нацеленную на разжигания недовольства общества, даже на примере вышеупомянутой статьи. А если завтра напишут: у Медведева 88-ми комнатная квартира и 100 кабриолетов на Багамах. Ведь подхватят эту шнягу и будут с пеной у рта клясть то, чего не было. Я привык доверять фактам, а не измышлениям.
Учителя очень хорошо зарабатывают, врачи-аналогично. Не нужно жалеть тех, кто в жалости не нуждаются. Они Вам еще занять денег могут.
Репетиторство очень дорогое удовольствие.
У меня племянница в этом году поступила на РГФ, студентка 1-го курса уже репетиторствует. 250 р в час, занимается с 5-тиклассником английским. Она сама еще в этом году в школу ходила. cheesy.gif
С Германией я сравнивал и сто раз писал, что у меня есть знакомые от туда дружим семьями уже лет 20-ть. Так же могу сравнить с Болгарией, Грецией, Грузией, Украиной и Польшей, там родня. Все везде одинаково. Там нет рая, там такая же жизнь как и здесь.
Единственный вариант получать з/п в Германии, приезжать и жить на эти деньги в России, а еще лучше на Украине, а в Грузии, так вообще красота-миллионщиком будеш. cheesy.gif
Да, еще с Узбекистаном могу сравнить, там тоже знакомые и одноклассники остались.
Так что я владею информацией сполна.
Это информация не из недельных туристических маршрутов, а из жизни. Вот сейчас гостят родственники из Украины. Как Вы думаете, о чем мы трем на кухне? Правильно, сравниваем.
Так же и с остальными. Как у Вас? А у Вас? А у нас... и пошло поехало...

У нас разные понятия обличения...
Если будет нужда обличить в чем-либо брата, и ты увидишь себя подвигшимся на гнев и не владеющим собою, то отнюдь ничего не говори, дабы тебе еще более не смутиться; но когда приметишь, что и ты, и он находитесь в кротком и мирном устроении, тогда говори не с укором или обличением, но со всяким смирением объясни дело (прп. авва Исаия, 59, 186

QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 09:10)
Квартира то существует? 14.gif Существует. biggrin.gif А доказывать я Вам ничего не собираюсь,у меня в отличии от Вас другое отношение к власти.Это что то Вас аж до синевы пробрало в защите несправедливо оклеветанного кристально чистого Сечина. cheesy.gif Да,так то Вы правы,кругом завистники,включая и меня конечно smile.gif ,только и смотрим как бы на кого поклеп возвести,да помойные новости в силу своей отсталости из фейковых источников почитать,ну например что с Нового года опять бенз прыгнет и следом все за ним или что собираются поднять утилизационные сборы в несколько раз(не на авто) 14.gif Если Вам будет спокойней,то считайте мой гудок ушел в свисток или наоборот. biggrin.gif

Если не собираетесь, тогда я Вас поздравляю с паром в гудок. 14.gif
Вы нихрена не поняли из того что я сказал
А новости из разряда: к новому году, готовится, депутат Пупкин сказал идя в туалет, это не для меня. Я такую хрень не читаю. Ибо это фантазии и догадки из разряда может-быть.

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 5 2018, 09:55

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 5 2018, 09:56
Создана #89495

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Oct 5 2018, 00:01)
В Орловской тоже норма есть и судя по-всему останется до второго пришествия Эдисона, с его мифической фразой - электричество будет настолько дешевым, что свечи будут жечь только богачи.

Вот если бы у нас были свои АЭС и прочите гидро, то тогда бы и не было смысла вводить норму, а пока мы электроэнергию покупаем из-за границы то и будут вводить нормы. электричество же дорого обходится гос-ву покупать smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Oct 5 2018, 09:59
Создана #89496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 09:40)

Учителя очень хорошо зарабатывают, врачи-аналогично.

про врачей не знаю, а вот учителя в Москве отлично зарабатывают, а по России не очень.
не зря Д.А.М. призвал учителей идти в бизнес.
Назовите зарплату учителя с которой можно жить без репетиторства.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 5 2018, 10:05
Создана #89497

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Да никого я не защищаю, тем более власть....

Я верю Вам, в отличии от Вас. Хотелось бы во всём верить.

.... Я привык доверять фактам, а не измышлениям.
Учителя очень хорошо зарабатывают, врачи-аналогично. Не нужно жалеть тех, кто в жалости не нуждаются. Они Вам еще занять денег могут.
Репетиторство очень дорогое удовольствие....

Это ложь. Не смотря на пафосное "я привык...". Потому, что сегодня у моей супруги профессиональный праздник и она, не смотря на Ваши уверения, человек не менее компетентный в доходах педагогов. В том числе сельских.
Цинизм прям от Медведева - не, не про "денег нет..". Про зарплаты педагогов. Он как то пел тоже самое - "вот я, будучи аспирантом, а потом вшивым преподом вшивого вузика имел кучу подработок и в деньгах не нуждался". Сравнивал опу с перстом. Где на селе порепетиторствуешь, когда родители учеников тоже не сильно с доходами? Это не на администрацию Санкт-Петербурга пришаливать в придумывании правовых путей обхода законодательных норм.

....
У нас разные понятия обличения...
...

Понятие одно для всех. А понимания различаются. Есть стандарты двойные, тройные...пятерные. "Что позволено Юпитеру.... ".

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

stiks
post Oct 5 2018, 10:05
Создана #89498

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 5 2018, 07:00)
А давайте о деФках... Сколько можно на Сечина с его квартирами дpoчить? www.gif

Какие деФки .....виш о пенсионерах опять трут!И так каждый рАз под предлогом сделаем наших стариков богаче и ещё богаче.....прикрываясь ими как знаменем одуривая массы идут только к одной цели себе в карман.А пенсионное знамя передаётся следующему (народному помощнику).

Сообщение отредактировано stiks: Oct 5 2018, 10:22

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

jagd
post Oct 5 2018, 10:09
Создана #89499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 5 2018, 10:05)

Цинизм прям от Медведева - не, не про "денег нет..". Про зарплаты педагогов. Он как то пел тоже самое - "вот я, будучи аспирантом, а потом вшивым преподом вшивого вузика имел кучу подработок и в деньгах не нуждался".

в 90-е он уже не только преподом был, а работал с администрацией.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Oct 5 2018, 10:18
Создана #89500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 5 2018, 09:59)
про врачей не знаю, а вот учителя в Москве отлично зарабатывают, а по России не очень.
не зря Д.А.М. призвал учителей идти в бизнес.
Назовите зарплату учителя с которой можно жить без репетиторства.

Ровно такая, на сколько нарабатывают большинство. И этого много.

QUOTE(SeeVa @ Oct 5 2018, 10:05)
Я верю Вам, в отличии от Вас. Хотелось бы во всём верить.
Это ложь. Не смотря на пафосное "я привык...". Потому, что сегодня у моей супруги профессиональный праздник и она, не смотря на Ваши уверения, человек не менее компетентный в доходах педагогов. В том числе сельских.
Цинизм прям от Медведева - не, не про "денег нет..". Про зарплаты педагогов. Он как то пел тоже самое - "вот я, будучи аспирантом, а потом вшивым преподом вшивого вузика имел кучу подработок и в деньгах не нуждался". Сравнивал опу с перстом. Где на селе порепетиторствуешь, когда родители учеников тоже не сильно с доходами? Это не на администрацию Санкт-Петербурга пришаливать в придумывании правовых путей обхода законодательных норм.
Понятие одно для всех. А понимания различаются. Есть стандарты двойные, тройные...пятерные. "Что позволено Юпитеру.... ".

Ваша жена занимается репетиторством? Только честно? 14.gif
На селе точно так же готовят к ЕГ. И точно так же репетиторствуют, и точно так же дети поступают в ВУЗ-ы, так что не надо.
И не надо про бессеребреников учителей, их единицы. 14.gif Преподавание-нулевое. Учителя-безграмотные. Если раньше при СССР: кому что непонятно я повторю, то сейчас: все написано в учебниках, мне за сверхурочные не доплачивают.
Слава Богу закончили Лицей. А без репетиторов, хрен бы сдали ЕГ. Ибо знаний со школы, с гулькин хрен: Я не должна, я не обязана, нанимайте репетиторов, мне не доплачивают и т.д
Демократия, ети ее. Репетиторство с 7 класса начинается. И ладно это были бы отстающие дети, отличники все в репетиторах. Это бизнес учителей. Нах им з/п если на стороне в разы больше можно заработать.
Сейчас племянник выпускной. 4 репетитора, учится в Гимназии. Идет в физкультурный институт. facepalm.gif

Тогда прп. авва Исаия сильно заблуждался когда писал о обличении. facepalm.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 5 2018, 10:23

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31
Рейтинг@Mail.ru