![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Уф, дочитал. Пошел спать. Давайте завтра лучше о деФках поговорим. А то счины, квартиры, дома, горбачи, бензин голубой, людоеды, пенсии... ...ДеФки интереснее
![]() Спокойной всем ночи. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 5 2018, 00:03) Уф, дочитал. Пошел спать. Давайте завтра лучше о деФках поговорим. А то счины, квартиры, дома, горбачи, бензин голубой, людоеды, пенсии... ...ДеФки интереснее Нарушаете регламент. ![]() Спокойной всем ночи. ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Западный научный мир сотрясает масштабный скандал. Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года проводили не вполне этичный социальный эксперимент.
Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом. Работы писались под вымышленными именами - и, как и предполагали их авторы, успешно проходили проверку и печатались в уважаемых рецензируемых научных журналах. А одна из наиболее абсурдных статей - о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, - даже была отмечена специальной наградой. Наука ставит своей целью установить истину, настаивают авторы, но в области социальных исследований истина уже давно мало кого интересует. Главное - это соответствие идеологическим нормам: осуждение угнетателей всех мастей и выражение поддержки "униженным и оскорбленным". Кто эти люди? Свои настоящие имена диссиденты от научного мира раскрыли сами, написав открытое письмо в журнал Areo и рассказав о своем эксперименте. Вот они: Джеймс Линдси, Хелен Плакроуз и Питер Богоссян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Брачные традиции на Руси : как пройти кастинг и выйти замуж за царя.
Чтобы найти себе жену, российские цари XVI-XVII вв. устраивали смотры невест, на которые допускались только самые красивые и здоровые девственницы. Боярские семьи конкурировали между собой за возможность выдать замуж свою невесту. От результатов этого средневекового кастинга зависели судьбы именитых родов и даже ход истории Московского царства. В XV-XVI вв. у российских царей было множество проблем при выборе невесты. Европейские королевские семьи не желали отправлять своих дочерей в этот дикий, изолированный край. Они также не хотели, чтобы их благочестивые принцессы крестились в православную веру. Породниться со знатными родами России было не намного проще. Хоть московские цари и считались всесильными, на самом деле они находились в зависимости от боярских семей. Здесь брачным вопросам постоянно мешали интриги и борьба за власть. В 1505 году будущий царь Василий III решил провести первые на Руси смотрины невест, чтобы выбрать идеальную спутницу жизни. Этот обычай, заимствованный из Византийской империи, стал популярным в России на следующие две сотни лет. На первом этапе «отбора» представители царя ездили по всем уголкам страны с особым царским указом. В нем предписывалось представить всех молодых девушек на «региональные смотры». Царские послы отбирали кандидаток по многим параметрам. Царская невеста должна была быть высокого роста, красивая и здоровая. Большое внимание уделялось наличию многих детей у ее родителей. Естественно, проверялась «политическая благонадежность» семьи девушки. От 500 до 1500 отобранных девушек отправлялись в Москву для участия в следующем туре отбора. Соперницы представали перед жюри из придворных и врачей, где отсеивались в несколько туров. Здесь уже начинались придворные интриги. Благородные семьи продвигали своих родственниц и пытались протащить их в финал. При этом против особо перспективных кандидаток на титул царицы даже организовывались сговоры. Несколько десятков девушек, прошедших предыдущие этапы отбора, выходили в финальный раунд. Это было очень похоже на телевизионное шоу «Холостяк». Их поселили в большом красивом доме, всех одели в красивые платья. Наконец, когда прибыл царь, к нему в комнату заходили будущие невесты и кланялись в ноги. Царь давал каждой из девушек платок, вышитый золотой или серебряной нитью и жемчугом. Царь наблюдал за кандидатками, когда все вместе обедали за одним столом, а также в приватном общении, чтобы сделать правильный выбор из этой прекрасной компании. Когда царь сделал свой выбор, он передал суженой золотое кольцо. В 1505 году Соломония Сабурова стала первой царицей, прошедший подобный кастинг царя Василия III. Остальных финалисток разбирали в жены влиятельные бояре, либо их отправляли домой с деньгами и дорогими подарками, но могли и сослать в Сибирь – в зависимости от настроения царя. Смотры невест вышли из моды в конце XVII века. Романовы все больше стали вступать в брак с европейскими принцессами, а Россия входила в политическую жизнь западной Европы. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 22:24) Так смотрел кто, или нет? Куда дели пятый этаж, я спрашиваю? ![]() Тут пишуть что пять уровней=пять этажей , я так думаю ![]() Квартира в ЖК Crystal House Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой, расположена в Коробейниковом переулке. Общая площадь 1200 кв. м. СИСТЕМЫ: Электроснабжение: - Система электроснабжения состоит из рабочего, резервируемого (дизельгенератор) и бесперебойного (UPS). - Система спроектирована, установлена и эксплуатируется нашей компанией. Управление освещением и шторами: Система построена на базе протокола KNX/EIB Instabus с использованием оборудования GIRA. Реализовано управление группами света и штор по специально запрограммированным сценариям (световые сцены). В коридорах и на лестницах используются датчики движения. Мультимедийное оборудование: - система спутникового телевидения; - акустика Bowers & Wilkins; - домофонная система GIRA. Система управления: Система управления строится на базе контроллеров компании AMX. В качестве панелей управления используются настенные и переносные панели AMX. Интерфейс для приложения максимально упрощен, и был разработан совместно с Заказчиком. http://ed-ex.ru/portfolio/kvartira_cristal_house QUOTE(Mart @ Oct 4 2018, 22:54) Тссс! Не разрушай мечту! ![]() Если это в мой адрес , то : Не каждая долбоособь мечтает жить в каменной коробке , хоть в один этаж или в пять , поверьте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 22:39) ... Он там, между офисов в хамаме парится? ![]() Ну Вы хоть информацию проверяйте, чес слово. SeeVa- гудок ушел в свисток. Фальшстарт. ![]() QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 22:24) Так смотрел кто, или нет? Куда дели пятый этаж, я спрашиваю? ![]() ![]() Кадастровый номер: 77:01:0001053:1337 ... квартира... 5-ть этажей + подвал.... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
А давайте о деФках... Сколько можно на Сечина с его квартирами дpoчить?
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,082 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Oct 5 2018, 06:14) ![]() Кадастровый номер: 77:01:0001053:1337 ... квартира... 5-ть этажей + подвал.... Да быть такого не может! ![]() ![]() ![]() Да,гудок ушел в свисток или свисток в гудок. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 5 2018, 04:41) Тут пишуть что пять уровней=пять этажей , я так думаю ![]() Квартира в ЖК Crystal House Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой, расположена в Коробейниковом переулке. Общая площадь 1200 кв. м. СИСТЕМЫ: Электроснабжение: - Система электроснабжения состоит из рабочего, резервируемого (дизельгенератор) и бесперебойного (UPS). - Система спроектирована, установлена и эксплуатируется нашей компанией. Управление освещением и шторами: Система построена на базе протокола KNX/EIB Instabus с использованием оборудования GIRA. Реализовано управление группами света и штор по специально запрограммированным сценариям (световые сцены). В коридорах и на лестницах используются датчики движения. Мультимедийное оборудование: - система спутникового телевидения; - акустика Bowers & Wilkins; - домофонная система GIRA. Система управления: Система управления строится на базе контроллеров компании AMX. В качестве панелей управления используются настенные и переносные панели AMX. Интерфейс для приложения максимально упрощен, и был разработан совместно с Заказчиком. Д.1 Скрины дома я выложил вместе с табличкой указанного адреса. QUOTE(TKS @ Oct 5 2018, 06:14) ![]() Кадастровый номер: 77:01:0001053:1337 ... квартира... 5-ть этажей + подвал.... И что? У Вас есть "зеленка" этой квартиры, где прописан собственник? Вы были в его квартире? А если это квартира моя например, сможете это опровергнуть? У меня порой такое впечатление, что некоторые владеют такой информацией, о которой даже не подозревает сам собственник. А был ли мальчик? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 08:36) Да быть такого не может! ![]() ![]() ![]() Да,гудок ушел в свисток или свисток в гудок. ![]() Супер-ветер наглядно показал дом по этому адресу. Дом на фото видите? Адрес видите? ![]() Проверить думаю не составит труда? А теперь: докажите мне, что именно в этом доме Сечин купил квартиру. Будьте любезны. Не бабка во дворе (статье) сказала, а конкретными фактами. И я с удовольствием признаю это, незамедлительно. Мне этот Сечин до лампочки. Я не его защищаю, а стараюсь дать понять, что хавать дерьмо завернутое в обличие всеобщего негодования, не полезно для здоровья. Ясен пень, что он живет не в хрущевке, у него доходы позволяют жить там, где ему нравится. Но вопрос ведь, в достоверности информации. А достоверности я не увидел. Ибо в статье нет фактов, домыслы и одни эмоции. Ну чтобы взбудоражить падких на такие моменты. Это из той же оперы: у ВВП 9 дворцов, а у Медведева 16 вил по всему миру. Таких дурней как раз и ловили в Украине когда орали про Межигорье Януковича, павлинов и фонтаны. Хоть кто нибудь мозг тогда включил, что это не его личная хата, а резиденция. ![]() У нас ВВП вообще в Кремле живет... Я жду подтверждения и фактов. Ну, чтобы чей то гудок не ушел в свисток. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 5 2018, 09:11 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
В Тверской области столкнулись автобус и маршрутка.
В Тверской области у села Некрасово в Калининском районе произошло массовое ДТП. По разным данным, в нем погибло от 11 до 13 человек. тут -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 08:44) ... Вы были в его квартире? ... По-большому счёту дело не квартире (квартирах) и прочем хламе. Не в сечиных-путиных-навальных. А в том, что то, что Вы, Олег, тут пишите и проталкиваете, в общем то вещь довольно таки ужасная. Но как то смысл затушевывается за такими вот мелочами, как хата пресловутая. Ужас в том, что Вы пытаетесь подать как норму то, что нормой ну никак в нормальной стране быть не может. Если, конечно, страна претендует на "нормальность". Пенсии-социалки плёвые и на которые не прожить - ладно, Вы и не собираетесь на неё жить и других к этому призываете. Не надеяться на государство, короче. А нафига такое государство нужно? Чтоб только от людей, а в обратку избранным лишь. Вы потихоньку капиталец откладывать способны, занимаясь коммерцией, а с каких шишей его откладывать учителям, врачам, служивым, которые на одни оклады проживают? Предлагаете довольствоваться тем, что они живут не в страшной Украине , а в счастливой России. Кому как, но меня Ваши сравнения России с недостранами обижают. Что же с Германией не сравните, например? Но самое главное, на мой взгляд, в другом. В том, что Вы резво бросаетесь на защиту любой неправды, если она проистекает сверху - от тех, кто рулит в политике, экономике...неважно в чём, главное, что при чинах-должностях-фамилии-деньгах. И повод то прекрасный - нехрен бунтовать или к бунту призывать. Абсолютно согласен по поводу любой бучи - нехрен. Но Вам, как верующему человеку, должен быть известен термин "обличение неправедно живущих". Дабы не потворствовать распространению ещё большей неправды. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,082 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 08:53) Супер-ветер наглядно показал дом по этому адресу. Дом на фото видите? Адрес видите? ![]() Проверить думаю не составит труда? А теперь: докажите мне, что именно в этом доме Сечин купил квартиру. Будьте любезны. Не бабка во дворе (статье) сказала, а конкретными фактами. И я с удовольствием признаю это, незамедлительно. Мне этот Сечин до лампочки. Я не его защищаю, а стараюсь дать понять, что хавать дерьмо завернутое в обличие всеобщего негодования, не полезно для здоровья. Я жду подтверждения и фактов. Ну, чтобы чей то гудок не ушел в свисток. ![]() Квартира то существует? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 5 2018, 09:08) По-большому счёту дело не квартире (квартирах) и прочем хламе. Не в сечиных-путиных-навальных. А в том, что то, что Вы, Олег, тут пишите и проталкиваете, в общем то вещь довольно таки ужасная. Но как то смысл затушевывается за такими вот мелочами, как хата пресловутая. Ужас в том, что Вы пытаетесь подать как норму то, что нормой ну никак в нормальной стране быть не может. Если, конечно, страна претендует на "нормальность". Пенсии-социалки плёвые и на которые не прожить - ладно, Вы и не собираетесь на неё жить и других к этому призываете. Не надеяться на государство, короче. А нафига такое государство нужно? Чтоб только от людей, а в обратку избранным лишь. Вы потихоньку капиталец откладывать способны, занимаясь коммерцией, а с каких шишей его откладывать учителям, врачам, служивым, которые на одни оклады проживают? Предлагаете довольствоваться тем, что они живут не в страшной Украине , а в счастливой России. Кому как, но меня Ваши сравнения России с недостранами обижают. Что же с Германией не сравните, например? Но самое главное, на мой взгляд, в другом. В том, что Вы резво бросаетесь на защиту любой неправды, если она проистекает сверху - от тех, кто рулит в политике, экономике...неважно в чём, главное, что при чинах-должностях-фамилии-деньгах. И повод то прекрасный - нехрен бунтовать или к бунту призывать. Абсолютно согласен по поводу любой бучи - нехрен. Но Вам, как верующему человеку, должен быть известен термин "обличение неправедно живущих". Дабы не потворствовать распространению ещё большей неправды. Да никого я не защищаю, тем более власть. Неужели не понятно, что Вас имеют определенные СМИ. Манипулируют Вами, создают определенный эмоциональный фон. Они вбрасывают информацию нацеленную на разжигания недовольства общества, даже на примере вышеупомянутой статьи. А если завтра напишут: у Медведева 88-ми комнатная квартира и 100 кабриолетов на Багамах. Ведь подхватят эту шнягу и будут с пеной у рта клясть то, чего не было. Я привык доверять фактам, а не измышлениям. Учителя очень хорошо зарабатывают, врачи-аналогично. Не нужно жалеть тех, кто в жалости не нуждаются. Они Вам еще занять денег могут. Репетиторство очень дорогое удовольствие. У меня племянница в этом году поступила на РГФ, студентка 1-го курса уже репетиторствует. 250 р в час, занимается с 5-тиклассником английским. Она сама еще в этом году в школу ходила. ![]() С Германией я сравнивал и сто раз писал, что у меня есть знакомые от туда дружим семьями уже лет 20-ть. Так же могу сравнить с Болгарией, Грецией, Грузией, Украиной и Польшей, там родня. Все везде одинаково. Там нет рая, там такая же жизнь как и здесь. Единственный вариант получать з/п в Германии, приезжать и жить на эти деньги в России, а еще лучше на Украине, а в Грузии, так вообще красота-миллионщиком будеш. ![]() Да, еще с Узбекистаном могу сравнить, там тоже знакомые и одноклассники остались. Так что я владею информацией сполна. Это информация не из недельных туристических маршрутов, а из жизни. Вот сейчас гостят родственники из Украины. Как Вы думаете, о чем мы трем на кухне? Правильно, сравниваем. Так же и с остальными. Как у Вас? А у Вас? А у нас... и пошло поехало... У нас разные понятия обличения... Если будет нужда обличить в чем-либо брата, и ты увидишь себя подвигшимся на гнев и не владеющим собою, то отнюдь ничего не говори, дабы тебе еще более не смутиться; но когда приметишь, что и ты, и он находитесь в кротком и мирном устроении, тогда говори не с укором или обличением, но со всяким смирением объясни дело (прп. авва Исаия, 59, 186 QUOTE(Серега.К @ Oct 5 2018, 09:10) Квартира то существует? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если не собираетесь, тогда я Вас поздравляю с паром в гудок. ![]() Вы нихрена не поняли из того что я сказал А новости из разряда: к новому году, готовится, депутат Пупкин сказал идя в туалет, это не для меня. Я такую хрень не читаю. Ибо это фантазии и догадки из разряда может-быть. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 5 2018, 09:55 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Oct 5 2018, 00:01) В Орловской тоже норма есть и судя по-всему останется до второго пришествия Эдисона, с его мифической фразой - электричество будет настолько дешевым, что свечи будут жечь только богачи. Вот если бы у нас были свои АЭС и прочите гидро, то тогда бы и не было смысла вводить норму, а пока мы электроэнергию покупаем из-за границы то и будут вводить нормы. электричество же дорого обходится гос-ву покупать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 09:40) Учителя очень хорошо зарабатывают, врачи-аналогично. про врачей не знаю, а вот учителя в Москве отлично зарабатывают, а по России не очень. не зря Д.А.М. призвал учителей идти в бизнес. Назовите зарплату учителя с которой можно жить без репетиторства. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 09:40) Да никого я не защищаю, тем более власть.... Я верю Вам, в отличии от Вас. Хотелось бы во всём верить. QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 09:40) .... Я привык доверять фактам, а не измышлениям. Учителя очень хорошо зарабатывают, врачи-аналогично. Не нужно жалеть тех, кто в жалости не нуждаются. Они Вам еще занять денег могут. Репетиторство очень дорогое удовольствие.... Это ложь. Не смотря на пафосное "я привык...". Потому, что сегодня у моей супруги профессиональный праздник и она, не смотря на Ваши уверения, человек не менее компетентный в доходах педагогов. В том числе сельских. Цинизм прям от Медведева - не, не про "денег нет..". Про зарплаты педагогов. Он как то пел тоже самое - "вот я, будучи аспирантом, а потом вшивым преподом вшивого вузика имел кучу подработок и в деньгах не нуждался". Сравнивал опу с перстом. Где на селе порепетиторствуешь, когда родители учеников тоже не сильно с доходами? Это не на администрацию Санкт-Петербурга пришаливать в придумывании правовых путей обхода законодательных норм. QUOTE(super.veter @ Oct 5 2018, 09:40) .... У нас разные понятия обличения... ... Понятие одно для всех. А понимания различаются. Есть стандарты двойные, тройные...пятерные. "Что позволено Юпитеру.... ". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 5 2018, 07:00) А давайте о деФках... Сколько можно на Сечина с его квартирами дpoчить? ![]() Какие деФки .....виш о пенсионерах опять трут!И так каждый рАз под предлогом сделаем наших стариков богаче и ещё богаче.....прикрываясь ими как знаменем одуривая массы идут только к одной цели себе в карман.А пенсионное знамя передаётся следующему (народному помощнику). Сообщение отредактировано stiks: Oct 5 2018, 10:22 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 5 2018, 10:05) Цинизм прям от Медведева - не, не про "денег нет..". Про зарплаты педагогов. Он как то пел тоже самое - "вот я, будучи аспирантом, а потом вшивым преподом вшивого вузика имел кучу подработок и в деньгах не нуждался". в 90-е он уже не только преподом был, а работал с администрацией. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 5 2018, 09:59) про врачей не знаю, а вот учителя в Москве отлично зарабатывают, а по России не очень. не зря Д.А.М. призвал учителей идти в бизнес. Назовите зарплату учителя с которой можно жить без репетиторства. Ровно такая, на сколько нарабатывают большинство. И этого много. QUOTE(SeeVa @ Oct 5 2018, 10:05) Я верю Вам, в отличии от Вас. Хотелось бы во всём верить. Это ложь. Не смотря на пафосное "я привык...". Потому, что сегодня у моей супруги профессиональный праздник и она, не смотря на Ваши уверения, человек не менее компетентный в доходах педагогов. В том числе сельских. Цинизм прям от Медведева - не, не про "денег нет..". Про зарплаты педагогов. Он как то пел тоже самое - "вот я, будучи аспирантом, а потом вшивым преподом вшивого вузика имел кучу подработок и в деньгах не нуждался". Сравнивал опу с перстом. Где на селе порепетиторствуешь, когда родители учеников тоже не сильно с доходами? Это не на администрацию Санкт-Петербурга пришаливать в придумывании правовых путей обхода законодательных норм. Понятие одно для всех. А понимания различаются. Есть стандарты двойные, тройные...пятерные. "Что позволено Юпитеру.... ". Ваша жена занимается репетиторством? Только честно? ![]() На селе точно так же готовят к ЕГ. И точно так же репетиторствуют, и точно так же дети поступают в ВУЗ-ы, так что не надо. И не надо про бессеребреников учителей, их единицы. ![]() Слава Богу закончили Лицей. А без репетиторов, хрен бы сдали ЕГ. Ибо знаний со школы, с гулькин хрен: Я не должна, я не обязана, нанимайте репетиторов, мне не доплачивают и т.д Демократия, ети ее. Репетиторство с 7 класса начинается. И ладно это были бы отстающие дети, отличники все в репетиторах. Это бизнес учителей. Нах им з/п если на стороне в разы больше можно заработать. Сейчас племянник выпускной. 4 репетитора, учится в Гимназии. Идет в физкультурный институт. ![]() Тогда прп. авва Исаия сильно заблуждался когда писал о обличении. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 5 2018, 10:23 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 09:31 | |
![]() |