![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Oct 4 2018, 19:57) яндекс-недвижимость по указанному адресу определяет: ЖК «Кристалл Хаус» от 211,88 млн до 1,13 млрд ₽ от 1 095 914 до 2 586 981 ₽ за м² Москва, пер. Коробейников, 1 Застройщик ROSE GROUP Срок сдачи: сдан "Здания в виде чередующихся кубов из стекла и камня. Состоит из 4 корпусов, квартиры площадью 102 - 800 кв.м. Отделка фасада из керамогранита и гранита. Ландшафтный дизайн." цены на квартиры по казанному адресу тут 2.5 млн рублей за квадратный метр! Скока миллиметр стоит, что-то не посчитаю ни как? ![]() У меня Яндекс выдал именно это здание, именно с этим номером. На скрине видно. Можете сами проверить. Значит там два, три, пять зданий с номером 1. Но такого не бывает. Возможно есть литеры. Вот скрин таблички с того здания которое я запостил : ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 4 2018, 18:54) Тссс! Не разрушай мечту! ![]() А еще - всем известно, что рукопожатые журналисты всегда говорят правду, и проверять их могут только такие как ты злобные, гадкие, недоверчивые крючкотворы! Проклятый разрушитель мечт простых наивных долбоособей! ЗЫ Вроде уже устал удивляться, давно дал зарок ничему не удивляться, и вот - снова. ![]() Евгений, по секрету, только тебе скажу, я живу в четырех этажной квартире (если считать погреб за этаж). И даже были планы пристроить пятый. Дом является культурным наследием, только это остановило от постройки пятого этажа. Ты не представляешь себе, как неудобно жить в многоярусной квартире. Давно думаю, где украсть лифт. ![]() P.S. К Роснефти имею совсем далекое отношение(заправляю авто на их заправках) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 20:02) Ну выйдите на митинг против роста цен. Не выйдите. Я вот недавно спрашивал народ на форуме: кто вышел на митинг против пенсионной реформы? Тишина... Но месяц мусолили эту тему, громко негодуя. ключевое, победили шашлыки и диван. а теперь поздно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 20:01) а можно купить миллиметр и сдать его в аренду? ...эх, прогоришь. Ценник на квартиры указан в умирающих долларах, а сдавать такой микрон придется за рубли. Уж лучше акции Роснефти купи, а потом уже и на миллиметр накопишь. ![]() ![]() QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 20:13) У меня Яндекс выдал именно это здание, именно с этим номером. На скрине видно. Можете сами проверить... Да верю. Офисы могут быть где угодно, как и квартиры. В конце 90-х работал в Москве в одной компании, расположенной в многоэтажном здании бывшего института. Со слов коллег, верхние этажи были переоборудованы под элитное жилье, с бассейнами и спортзалом. Жили там владельцы фирмы. И скорее всего без прописки ![]() Кстати, публичному человеку, коим является Сечин, грамотно жить в здании с офисами. Ну работает он там по ночам, трудоголик, что с того, а вот где живет, то не ведомо)). -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Oct 4 2018, 20:26) Евгений, по секрету, только тебе скажу, я живу в четырех этажной квартире (если считать погреб за этаж). И даже были планы пристроить пятый. Дом является культурным наследием, только это остановило от постройки пятого этажа. Ты не представляешь себе, как неудобно жить в многоярусной квартире. Давно думаю, где украсть лифт. ![]() P.S. К Роснефти имею совсем далекое отношение(заправляю авто на их заправках) А вот и Сечин к нам пришел. ![]() QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 20:28) ключевое, победили шашлыки и диван. а теперь поздно. Если победили шашлыки и диван, значит нет остроты проблемы для основной массы населения. Ну ведь так получается? Для некоторых это остро, тут без вопросов. И этим людям искренне сочувствуешь. А остальные... а остальные привыкли рассчитывать как то на себя. И это далеко не олигархи. Будем жить... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Oct 4 2018, 20:32) ...эх, прогоришь. Ценник на квартиры указан в умирающих долларах, а сдавать такой микрон придется за рубли. Уж лучше акции Роснефти купи, а потом уже и на миллиметр накопишь. ![]() все плохо, миллиметром не разжиться доллары отменили. а сколько стоит миллиметр акции роснефти? может это дешевле выйдет ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 20:37) Ну ведь так получается? Для некоторых это остро, тут без вопросов. И этим людям искренне сочувствуешь. А остальные... а остальные привыкли рассчитывать как то на себя. И это далеко не олигархи. Будем жить... может быть еще никто не осознает. пенсионерам пообещали по 1000 прибавки в месяц ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 20:38) все плохо, миллиметром не разжиться доллары отменили. На ссылку то жамкни в том сообщении. Все приготовил заранее для тебя. Знал что заинтересуешься. а сколько стоит миллиметр акции роснефти? может это дешевле выйдет ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 4 2018, 19:55) Вы исподтишка прикрываясь пенсионерами ругаете власть....И это не в первой... Забыли.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18715254 "Ругать" есть понятие субъективное. Вот Кургинян - наверное тоже предатель, нытик и всепропалец. "Кургинян: Путин совершил роковую ошибку" https://www.infox.ru/news/251/social/rupoli...m_term=infox.ru Тоже, негодяй этакий, прикрываясь пенсионерами, пиар лепит. Полно таких, верно. Но совсем не найти того, кто прикрываясь лизанием филейных мест у власть придержащих, карман себе набить норовит. Таких в стране нету. QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 20:02) Аналогично. Я его только по ТВ видел. Но я не рву сердце по всякой чепухе. Я живу. Живу ровно на ту сумму, которую имею.... Всё так, тоже не рву и не рвал, не сердце не опу, более того, мне и домик фиолетов, и куст смородиновый, и куча копчёностей-солёностей да прочей жрачки. За страну обидно. И людей жалко. Но с некоторых пор этакие словеса тут за галимую муйню, нытьё и наглую ложь почитаются. Вот если про баб да пузико набить... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Oct 4 2018, 20:43) На ссылку то жамкни в том сообщении. Все приготовил заранее для тебя. Знал что заинтересуешься. ![]() посчитал что 0.000000000000000000000000000000000000000000001% от акции не выгодно покупать, миллиметр в центре столицы всяко выгоднее, можно даже на потолке. п.с. приму в дар доллары - их же отменят скоро, зачем вам эти бумажки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 4 2018, 20:49) Но с некоторых пор этакие словеса тут за галимую муйню, нытьё и наглую ложь почитаются. Вот если про баб да пузико набить... все перевернули с ног на голову, что сказать... тренд такой - завидующие нытики ![]() п.с. в будущем может оказаться что эти же люди будут рубаху на груди рвать и поносить то что сегодня преподносят, конечно не хотелось бы такого варианта, но всякое может случиться. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 20:56) ...п.с. приму в дар доллары - их же отменят скоро, зачем вам эти бумажки? Вам сколько в килограммах? Давно не был в африках, но буду в виду иметь ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 4 2018, 20:49) Всё так, тоже не рву и не рвал, не сердце не опу, более того, мне и домик фиолетов, и куст смородиновый, и куча копчёностей-солёностей да прочей жрачки. За страну обидно. И людей жалко. Но с некоторых пор этакие словеса тут за галимую муйню, нытьё и наглую ложь почитаются. Вот если про баб да пузико набить... Так был бы толк людям от этого негодования, я бы еще понял. А так... Жалость либо унижает, либо опускает человека. Не жалейте людей. Это как гвоздь в крышку гроба вколачивать. Одних убедите в безнадеге и они пропадут, вторые, похитрее, будут пользоваться этим, прикидываясь несчастными и усугубят свое состояние. Лучше сочувствуйте. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Oct 4 2018, 20:26) Евгений, по секрету, только тебе скажу, я живу в четырех этажной квартире (если считать погреб за этаж). И даже были планы пристроить пятый. Дом является культурным наследием, только это остановило от постройки пятого этажа. Ты не представляешь себе, как неудобно жить в многоярусной квартире. Давно думаю, где украсть лифт. ![]() P.S. К Роснефти имею совсем далекое отношение(заправляю авто на их заправках) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 4 2018, 20:49) "Ругать" есть понятие субъективное. Вот Кургинян - наверное тоже предатель, нытик и всепропалец. "Кургинян: Путин совершил роковую ошибку" https://www.infox.ru/news/251/social/rupoli...m_term=infox.ru Тоже, негодяй этакий, прикрываясь пенсионерами, пиар лепит. Полно таких, верно. Но совсем не найти того, кто прикрываясь лизанием филейных мест у власть придержащих, карман себе набить норовит. Таких в стране нету. Всё так, тоже не рву и не рвал, не сердце не опу, более того, мне и домик фиолетов, и куст смородиновый, и куча копчёностей-солёностей да прочей жрачки. За страну обидно. И людей жалко. Но с некоторых пор этакие словеса тут за галимую муйню, нытьё и наглую ложь почитаются. Вот если про баб да пузико набить... https://www.youtube.com/watch?v=QW04cS-JDQk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 4 2018, 21:03) Вам сколько в килограммах? Давно не был в африках, но буду в виду иметь О, и в Африке камушки в столбик складывают.![]() ![]() Летом, поддался стадному чувству, то же сложил пирамидку из камней. Правда за Полярным кругом. Но так и не понял в чем глубинный смысл. ![]() QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 20:56) посчитал что 0.000000000000000000000000000000000000000000001% от акции не выгодно покупать, миллиметр в центре столицы всяко выгоднее, можно даже на потолке. Говорят в ЦБ кеша полно, сотни тонн. Туда Вам, с просьбами п.с. приму в дар доллары - их же отменят скоро, зачем вам эти бумажки? ![]() QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 19:54) п.с. картинка из сети. ...странная мода тогда была. ![]() Сообщение отредактировано Iff: Oct 4 2018, 21:21 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 21:03) Так был бы толк людям от этого негодования, я бы еще понял. А так... Жалость либо унижает, либо опускает человека. Не жалейте людей. Это как гвоздь в крышку гроба вколачивать. Одних убедите в безнадеге и они пропадут, вторые, похитрее, будут пользоваться этим, прикидываясь несчастными и усугубят свое состояние. Лучше сочувствуйте. "Негодование"? ![]() Сочувствовать-сострадать-жалеть по мне так почти синонимы, отражающие один смысл. Не надо в казуистику, тем паче, что никого и не в чём я не убеждал и убеждать не собираюсь. Это здесь потрепаться, а в жизни дела нужнее. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Oct 4 2018, 21:15) Говорят в ЦБ кеша полно, сотни тонн. Туда Вам, с просьбами ![]() кто там к центральному зданию в Москве ближе - пусть позовет когда доллары на помойку выносить будут, даст знать, приедем наберем пару контейнеров)))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Oct 4 2018, 21:15) О, и в Африке камушки в столбик складывают. ![]() Летом, поддался стадному чувству, то же сложил пирамидку из камней. Правда за Полярным кругом. Но так и не понял в чем глубинный смысл. ![]() По-видимому, объяснение просто. Март вон выше ссылкой ютюбной подсказал. ![]() https://yandex.ru/video/search?text=%D1%8E%...891725454033461 Это был лингам ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 4 2018, 21:25 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 21:21) кто там к центральному зданию в Москве ближе - пусть позовет когда доллары на помойку выносить будут, даст знать, приедем наберем пару контейнеров)))) Где-то у меня фотка чёрно-белая завалялась. Зима 94-95, Грозный, метровая (в высоту) куча советской наличности (крупной по большей части в 50-100 рэ), диаметром метров в пять, возле развороченного взрывом здания Центробанка ЧР. И мы с приятелем сверху уселись. Золото да серебро так никогда валяться не будут. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |