![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 18:39) Маленький анализ статьи: за 2 млрд руб. в элитном районе Москвы, выяснил The Insider. Кто это выяснял? Какая то организация: The Insider Посмотрим чья она? А она: The Insider Интернет-издание Российское интернет-издание. Основано в ноябре 2013 года членом движения «Солидарность», журналистом и политический активистом либерально-демократической направленности Романом Доброхотовым, который является главным редактором издания. Википедия А кто такой Доброхотов, Роман Александрович? А вот из последнего: В день рождения Путина 7 октября 2012 пришел с граблями[38] на акцию «Проводим дедушку на пенсию» у памятника героям Плевны в Ильинском сквере в Москве, был задержан полицией. Годом ранее он был задержан на акции провластного движения «Наши», посвященной очередному дню рождения Путина[39]. Во время митинга «Свободу узникам 6 мая» 6 мая 2013 на Болотной площади подрался с православными активистами[40]. Ну а теперь фото здания пер. Коробейников, д 1. : ![]() Он там, между офисов в хамаме парится? ![]() Ну Вы хоть информацию проверяйте, чес слово. SeeVa- гудок ушел в свисток. Фальшстарт. ![]() Тссс! Не разрушай мечту! ![]() А еще - всем известно, что рукопожатые журналисты всегда говорят правду, и проверять их могут только такие как ты злобные, гадкие, недоверчивые крючкотворы! Проклятый разрушитель мечт простых наивных долбоособей! ЗЫ Вроде уже устал удивляться, давно дал зарок ничему не удивляться, и вот - снова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 18:39) Маленький анализ статьи: за 2 млрд руб. в элитном районе Москвы, выяснил The Insider. Кто это выяснял? Какая то организация: The Insider Посмотрим чья она? А она: The Insider Интернет-издание Российское интернет-издание. Основано в ноябре 2013 года членом движения «Солидарность», журналистом и политический активистом либерально-демократической направленности Романом Доброхотовым, который является главным редактором издания. Википедия А кто такой Доброхотов, Роман Александрович? А вот из последнего: В день рождения Путина 7 октября 2012 пришел с граблями[38] на акцию «Проводим дедушку на пенсию» у памятника героям Плевны в Ильинском сквере в Москве, был задержан полицией. Годом ранее он был задержан на акции провластного движения «Наши», посвященной очередному дню рождения Путина[39]. Во время митинга «Свободу узникам 6 мая» 6 мая 2013 на Болотной площади подрался с православными активистами[40]. Ну а теперь фото здания пер. Коробейников, д 1. : ![]() Он там, между офисов в хамаме парится? ![]() Ну Вы хоть информацию проверяйте, чес слово. SeeVa- гудок ушел в свисток. Фальшстарт. ![]() Тёзка,я чудка поправлю,пар ушёл в свисток. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Российская армия отказывается от шапок- ушанок. Последние символы уходят. И как теперь в зарубежных фильмах обозначить русского солдата
![]() https://ria.ru/defense_safety/20181004/1529..._medium=desktop -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,261 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 18:24) Так смотрел кто, или нет? Куда дели пятый этаж, я спрашиваю? ![]() Кристал хаос про 7 пишет. Врут, гады.. Количество этажей: 5 — 7 Год постройки: 2009 Высота потолков: 3.2 — 4.5 м Подземный паркинг: Есть Количество квартир: 67 https://moskvadeluxe.ru/zhk-crystal-house-k...pereulok-dom-1/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 4 2018, 18:54) Тссс! Не разрушай мечту! ![]() А еще - всем известно, что рукопожатые журналисты всегда говорят правду, и проверять их могут только такие как ты злобные, гадкие, недоверчивые крючкотворы! Проклятый разрушитель мечт простых наивных долбоособей! ЗЫ Вроде уже устал удивляться, давно дал зарок ничему не удивляться, и вот - снова. ![]() Мне вообще обидно за Сечина. Лоханулся человек, с кем не бывает. 2 млрд вбухать в квартиру с кучей офисов, да еще и 1 этаж сплошные магазины, да еще и бегать по лестничной клетке с первого на пятый этаж, чтоб попить чайку. Спальня то у него на первом, а кухня на пятом. ![]() Ох уж эти богатеи. ![]() QUOTE(Олег Вещий @ Oct 4 2018, 19:01) Тёзка,я чудка поправлю,пар ушёл в свисток. ![]() Точно так. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 4 2018, 04:41) Я думаю в правительстве все просчитали насчет повышения пенсионного возраста , и была выгода от этого для бюджета . Но вот ВВП им все карты спутал внесенными послаблениями , чему они теперь не очень рады ![]() Интересно какую они теперь следующую гадость для людей удумали ![]() ![]() в правительстве на ключевых постах сидят люди которые с ВВП прошли огонь и воду, не надо тут искать игру на разные стороны противостояния. интересны следующие выборы (если конечно не раскачают галеру раньше) Путин по конституции уже не сможет стать президентом (хотя конституция) да и 8 десяток лет уже влияет на работоспособность. п.с. но факт оторванности от реальности на лицо ![]() QUOTE(stiks @ Oct 4 2018, 14:49) Конечно нет. ![]() это затронет всех, а если бы хотели прижать сверхбогатых то ввели бы прогрессивный налог, но проще у населения забрать, олигархический капитализм в другие игры не может. QUOTE(stiks @ Oct 4 2018, 13:09) Меня как пенсионера гос-во не будет обижать или по крайней мере будет стараться ,что бы я пострадал минимально.А вот с вас шкуру снимет.... ![]() рано радуетесь заблуждения они такие сначала смешно, а потом грустно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 4 2018, 18:54) Тссс! Не разрушай мечту! ![]() А еще - всем известно, что рукопожатые журналисты всегда говорят правду, и проверять их могут только такие как ты злобные, гадкие, недоверчивые крючкотворы! Проклятый разрушитель мечт простых наивных долбоособей! ЗЫ Вроде уже устал удивляться, давно дал зарок ничему не удивляться, и вот - снова. ![]() Вообще не читаю новости с громкими названиями,откроешь,а там пустышка. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Добавлю жести из Питера.
Отец зарубил 11-летнего сына топором.Дела... https://polit-gid.ru/15886v-peterburge-otec...1-letnego-syna/ -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 19:26) это затронет всех, а если бы хотели прижать сверхбогатых то ввели бы прогрессивный налог, но проще у населения забрать, олигархический капитализм в другие игры не может. рано радуетесь заблуждения они такие сначала смешно, а потом грустно. Да никто и не радуется....Но меня это вообще не трогает.... Только с ваших слов и Русиных обычно виноват ВВП...во всём,а своей вины вы не видите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 19:24) Мне вообще обидно за Сечина... А мне глубоко пох на Сечина. И на его хаты-доходы, как и на то, во что и чем Вы, Олег, свистеть изволите. Там выше стё б был с моей стороны, не более. Не уточнять детали, не заниматься перепостом чепухи не собираюсь. Забавно наблюдать за "выводителями на чистую воду паникёров и предателей". ![]() И вот та новость от меня ниже сечинской - про рост цен. Слабо нарыть, что это брехня? Что инфляция долбит и цены душат? Ась? Или снова про тучи врагов напоёте? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 4 2018, 19:37) А мне глубоко пох на Сечина. И на его хаты-доходы, как и на то, во что и чем Вы, Олег, свистеть изволите. Там выше стё б был с моей стороны, не более. Не уточнять детали, не заниматься перепостом чепухи не собираюсь. Забавно наблюдать за "выводителями на чистую воду паникёров и предателей". ![]() И вот та новость от меня ниже сечинской - про рост цен. Слабо нарыть, что это брехня? Что инфляция долбит и цены душат? Ась? Или снова про тучи врагов напоёте? Ну какая же это новость,это наша жизнь. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 4 2018, 19:37) А мне глубоко пох на Сечина. И на его хаты-доходы, как и на то, во что и чем Вы, Олег, свистеть изволите. Там выше стё б был с моей стороны, не более. Не уточнять детали, не заниматься перепостом чепухи не собираюсь. Забавно наблюдать за "выводителями на чистую воду паникёров и предателей". ![]() И вот та новость от меня ниже сечинской - про рост цен. Слабо нарыть, что это брехня? Что инфляция долбит и цены душат? Ась? Или снова про тучи врагов напоёте? Забавно смотреть за вами, как вы несете абсолютную брехню, а потом стоите с гордо поднятой головкой - мол, так и было задумано. а ваши "детали" вот на таком уровне: "— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 4 2018, 19:35) Да никто и не радуется....Но меня это вообще не трогает.... Только с ваших слов и Русиных обычно виноват ВВП...во всём,а своей вины вы не видите. ![]() вас это не трогает так потрогает в будущем не тревожьтесь ![]() а я в чем виноват? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 19:24) Мне вообще обидно за Сечина. Лоханулся человек, с кем не бывает. 2 млрд вбухать в квартиру с кучей офисов, да еще и 1 этаж сплошные магазины, да еще и бегать по лестничной клетке с первого на пятый этаж, чтоб попить чайку. Спальня то у него на первом, а кухня на пятом. ![]() Ох уж эти богатеи. ![]() Точно так. ![]() хоть похудеет в форму прежнюю придет, вон в молодости был в хорошей форме. не пойму кто на заднем плане? И наш президент такой молодой наверное это еще Питер. ![]() п.с. картинка из сети. Сообщение отредактировано jagd: Oct 4 2018, 19:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 4 2018, 19:51) вас это не трогает так потрогает в будущем не тревожьтесь ![]() а я в чем виноват? ![]() Вы исподтишка прикрываясь пенсионерами ругаете власть....И это не в первой... Забыли.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18715254 Сообщение отредактировано stiks: Oct 4 2018, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 18:39) Маленький анализ статьи: яндекс-недвижимость по указанному адресу определяет:Ну а теперь фото здания пер. Коробейников, д 1. : Он там, между офисов в хамаме парится? ![]() ЖК «Кристалл Хаус» от 211,88 млн до 1,13 млрд ₽ от 1 095 914 до 2 586 981 ₽ за м² Москва, пер. Коробейников, 1 Застройщик ROSE GROUP Срок сдачи: сдан "Здания в виде чередующихся кубов из стекла и камня. Состоит из 4 корпусов, квартиры площадью 102 - 800 кв.м. Отделка фасада из керамогранита и гранита. Ландшафтный дизайн." цены на квартиры по казанному адресу тут 2.5 млн рублей за квадратный метр! Скока миллиметр стоит, что-то не посчитаю ни как? ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 4 2018, 19:55) Вы исподтишка прикрываясь пенсионерами ругаете власть....И это не в первой... Забыли.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18715254 как же я прикрываюсь пенсионерами если у меня гос-во украло 5 лет старческого отдыха? мне за это надо начать любить власть? или за то что 95 бензин по 45 рублей уже так же надо растаять в безграничной любви? вы бредите? мне хочется жить и не знать кто там во власти ибо их работа обеспечить комфортные условия для жизни в стране. Сообщение отредактировано jagd: Oct 4 2018, 19:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
«Я рада, что смогла увидеть, до какой степени у нас зомбировано население». Помните Галину Панину, бывшего пиар-директора «Леруа Мерлен», которая лишилась работы из-за скандала в фейсбуке? В июне она написала пост о «сожжении» девушки в Москве после победы России над Испанией на ЧМ-2018. Разразился скандал, работы Галина лишилась, а теперь и вовсе покинула Россию, взяв билет в один конец — в Берлин.
Смотрите интервью с Паниной в программе «Берлинские окна» на канале OstWest — 7 октября в 20:00 (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Oct 4 2018, 19:57) 2.5 млн рублей за квадратный метр! Скока миллиметр стоит, что-то не посчитаю ни как? ![]() а можно купить миллиметр и сдать его в аренду? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 4 2018, 19:37) А мне глубоко пох на Сечина. И на его хаты-доходы, как и на то, во что и чем Вы, Олег, свистеть изволите. Там выше стё б был с моей стороны, не более. Не уточнять детали, не заниматься перепостом чепухи не собираюсь. Забавно наблюдать за "выводителями на чистую воду паникёров и предателей". ![]() И вот та новость от меня ниже сечинской - про рост цен. Слабо нарыть, что это брехня? Что инфляция долбит и цены душат? Ась? Или снова про тучи врагов напоёте? Аналогично. Я его только по ТВ видел. Но я не рву сердце по всякой чепухе. Я живу. Живу ровно на ту сумму, которую имею. Мечтаю о своем частном доме, изучаю пару доходных тем "на земле". Ведь на пенсию я не расчитываю. А жить как то надо, так что уже пора готовится и создавать автономную базу. И мне фиолетово, на чем и с кем спит, на чем ездит, сосед за стенкой. Опровергнуть систему. А зачем? Система была, есть и будет. Ну не Дон Кихот я. С мельницами я не воюю. А дама сердца у меня уже есть. ![]() Рост цен, никто не отрицает. Он всегда был сколько я себя помню. И че мне, мусолить это? Ну выйдите на митинг против роста цен. Не выйдите. Я вот недавно спрашивал народ на форуме: кто вышел на митинг против пенсионной реформы? Тишина... Но месяц мусолили эту тему, громко негодуя. Это и есть пар в свисток... Вот ко мне приехали родственники с Украины, уже несколько дней здесь. Проехались по магазинам и они в шоке от наших цен. Реально в шоке. С калькулятором ходят, на гривну переводят. Дешево говорят. По бензу само собой, продукты на порядок дешевле. А з/п и пенсии у них, скажу не поверите. Так что мне ныть. Мне даже неудобно как то перед ними. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |