![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Oct 4 2018, 11:58) Вологда.Нравились мне берега нашей реки Вологды.зелёные.умиротворяющие.веяло какой-то первобытностью,что ли ![]() Было до последнего времени так... ![]() в этом году потратили 250 лимонов и сделали так... ![]() может я не прав и стало красивее ? вы как думаете? нууу и чего очень жаль.так того.что не о каких раскопках и речи не шло,сняли грунт.замуровали....сами знаете.раньже жизнь вокруг реки-кормилицы стороилась...мы ещё в детстве и до недавнего времени чего только не находили.когда вода спадает.. монетки.чешуя.перстеньки.колечки.шейная печать даже была... QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2018, 12:14) Это кому как ! Я всегда удивляюсь стремлению горожан, закатать всё в асфальт и ходить по нему в лакированных туфлях . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам прям не угодишь. То асфальт с газом подавай, то грунтовку с травкой и реки с заросшими берегами. ![]() А если серьезно, первый вариант мне больше нравился. Не люблю я реки закованные в бетон. Тоскливо это... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2018, 14:44) [/b] Уверены? ![]() Конечно нет. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 4 2018, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 4 2018, 14:49) Конечно нет. ![]() Хотят просто, тупо сорвать денежки, особо не заморачиваясь ! Вы только о себе и своём благополучии думаете и дальше своего порога ничего не видите . Из этого исходит и весь патриотизм . Меня не трогают, ну и хорошо ! Кроме сельских жителей, есть ещё очень большой процент горожан, у которых центральная труба греет, скажем мягко, фунёво . И они вынуждены были дополнительно к центральному отоплению, добавить ещё и полы обогреваемые и.т.д. Чтоб зимой не мёрзнуть и чтоб детишки их постоянно не болели . Затратили на эти цели немало денег, из своих и так не очень больших бюджетов . А сейчас хлоп.. и с них три шкуры начнут сдирать .. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 4 2018, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2018, 15:01) А сейчас хлоп.. и с них три шкуры начнут сдирать .. ![]() Видать совсем у гос-ва денежек мало...Если по электричеству рассчитали только,только. И судя по коментам людей в теме...по поводу хватит не хватит.Основная часть влезает в эти рамки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 4 2018, 15:08) Видать совсем у гос-ва денежек мало...Если по электричеству рассчитали только,только. И судя по коментам людей в теме...по поводу хватит не хватит.Основная часть влезает в эти рамки. ![]() Я по себе сужу, мне трехсот квт. мало! Горячая вода, насосная станция, стиральная машина и.т.д. Никаких обогревателей и прочих излишеств нет. Летом от 300 до 500 киловатт, зимой за 500 . У сына в городе, квартира холодная, двое ребятишек, часто болеют. При ремонте квартиры сделал пол обогреваемый в одной комнате. Думаю ему это не пригодится, заи..я платить за свет . И таких людей миллионы ! А вы говорите, только богатых заденет . Да богатым пофигу это электричество и сколько оно стоит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
За каннибализм в Ленобласти задержана 12-летняя, сбежавшая из Сочи, и ее взрослый ухажер. Говорят, они занялись людоедством от голода
03.10.2018 18:31 21 В деревне Ленинградской области за убийство местного жителя с последующим расчленением и приготовлением на плите останков полиция задержала ребенка и молодого человека. Девочку попросил найти уголовный розыск Сочи, но то, что увидели их коллеги из Петербурга, останется в памяти городского сыска. По информации наших коллег с 47news, около 9 часов утра 3 октября полицейские Кировского района Ленинградской области прибыли в частный дом по Железнодорожной улице деревни Новинки. Место происшествия выглядело примерно так: в комнате лежало тело 21-летнего хозяина. Голова и руки его были отрублены, живот вспорот, а внутренности разбросаны по полу. При осмотре сотрудники уголовного розыска обнаружили еще и сковороду на плите. На ней они заметили поджаренные куски человеческого мяса. Кстати, рядом, на соседней сковородке, лежали подогретые мозги. Чуть позже в печке нашли голову несчастного. Вскоре оперативники Управления уголовного розыска Петербурга задержали подозреваемых. Это произошло практически при выезде из деревни Новинки. Ими оказались 12-летняя школьница из Сочи и ее 22-летний спутник из Алтайского края. Как выяснилось, девочку разыскивает уголовный розыск Сочи еще с начала лета этого года, когда ее родители заявили о том, что их ребенок пропал без вести. Понятно, что Следственный комитет Ленинградской области возбудил уголовное дело об убийстве. Подростка и юношу допрашивают. А их показания передаются непосредственно руководству ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Если кратко, то пара проживала у знакомого в деревне несколько последних дней, а вечером 2 октября они решили убить хозяина дома. Как они это сделали, «Фонтанка» сообщила в предыдущих строчках, но вот что касается поедания плоти, то, как стало известно нашему изданию, на естественный вопрос, зачем они ели человеческое мясо, ответ прозвучал примерно такой: «Нечего было есть». В этой истории есть и еще пара интересных нюансов. Первое: задержанному жителю Алтая еще грозит статья «Половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста», то есть часть третья статьи 134 УК РФ (от трех до десяти лет лишения свободы). Хотя вряд ли при обвинении в убийстве и людоедстве такая квалификация пугает задержанного. Но есть и еще нюанс: 12-летняя школьница из Сочи не подлежит по законам РФ уголовному преследованию. Отсюда у правоохранителей вопрос: куда ее девать? Конечно, после всех процессуальных действий ее передадут в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей Петербурга, но и там вряд ли ее хотят видеть. Клеток там нет, а связывать детей, даже чтобы защитить других, запрещено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2018, 15:17) Я по себе сужу, мне трехсот квт. мало! Горячая вода, насосная станция, стиральная машина и.т.д. Никаких обогревателей и прочих излишеств нет. Летом от 300 до 500 киловатт, зимой за 500 . У сына в городе, квартира холодная, двое ребятишек, часто болеют. При ремонте квартиры сделал пол обогреваемый в одной комнате. Думаю ему это не пригодится, заи..я платить за свет . И таких людей миллионы ! А вы говорите, только богатых заденет . Да богатым пофигу это электричество и сколько оно стоит . Знаю многих которые в квартирах ставят котлы долгого горения...и сами топят.Посылая подальше коммунальные службы с их жахлыми батареями и высокими ценами за тепло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Всегда подтянутый и аккуратный мужчина, ветеран Великой Отечественной Войны, всегда являлся примером для окружающих. Рассказы о его героических подвигах не вызывали сомнения, а местная пресса то и дело печатала его воспоминания. Была даже издана написанная им книга " Всадник 20- го века".
Лошадей Сергей Маслов любил всегда. По его рассказам, он даже выбирал лошадь для участия Сталина в параде Победы, был главным судьей конных соревнований на Московской Олимпиаде. А потом было разоблачение, которое стало шоком для многих, кто знал этого человека. Сергей Маслов в годы Великой Отечественной войны, перейдя на сторону врага, служил в карательном подразделение СС «Митте» в звании лейтенанта. Это случилось в 1942 году. В 1945 году его захватили американцы, передали советской стороне, а после этого был суд и срок - 10 лет за измену Родине. Казалось бы, на этом история предателя должна была закончиться, но в итоге он сумел оформиться как ветеран Великой Отечественной войны. Изменник пользовался всеми ветеранскими льготами и даже получал награды. https://zen.yandex.ru/media/rusblog/ljevete...f957d?from=feed |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 4 2018, 15:27) Знаю многих которые в квартирах ставят котлы долгого горения...и сами топят.Посылая подальше коммунальные службы с их жахлыми батареями и высокими ценами за тепло. Недавно по ТВ была передача про такого умельца с котлом. Ему вкатили счёт за отопление и он от его не отвертелся. Стены то с соседями общие,была мотивация при разборе. И это не единичный случай.По электроэнергии-не далее как вчера вещали что собираются нарастить экспорт электроэнергии за бугор. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Oct 4 2018, 16:03) Недавно по ТВ была передача про такого умельца с котлом. Ему вкатили счёт за отопление и он от его не отвертелся. Стены то с соседями общие,была мотивация при разборе. И это не единичный случай.По электроэнергии-не далее как вчера вещали что собираются нарастить экспорт электроэнергии за бугор. Нее это немножко другое.Вы говорите про электро котлы,которые вставляют в систему. Умельцы проводят левый провод с подъезда,замуровывая его в стену.Таких быстро вылавливают злые электрики или соседи здают с потрохами.Итог громадный штраф и позор на несколько лет. Запомнился один гений... к соседу подцепился и пол года пользовался..... ![]() Я говорю про котлы долгого горения на дровах,которые люди устанавливают в приватизированное жильё обычно в туалете,ставят бесшумный насосик в систему ,трубу выводят в вытяжку.От центральной системы официально отрезаются. А свои трубы закольцовывают на свой котёл.И все довольны. Сообщение отредактировано stiks: Oct 4 2018, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вот наглядный пример что у простых людей уровень жизни упал , уже на бартер перешли
![]() Житель Алтайского края рассчитался тротиловой шашкой за алкоголь в магазине В Целинном районе мужчина обменял спиртное на тротиловую шашку весом 400 грамм, пишет прокуратура Алтайского края. Инцидент произошел в одном из магазинов в сентябре. После этого продавец позвонил в полицию. Вскоре дома у покупателя обнаружили, а затем изъяли и другие взрывчатые вещества. Полицейские возбудили уголовное дело по статье о незаконном приобретении, хранении и сбыте взрывчатых веществ. Расследование продолжается. https://altapress.ru/proisshestvija/story/z..._medium=desktop Эх жаль , не мне он встретился по дороге в магазин .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
«Хрустальный дом» с хамамом и винной комнатой: Сечин купил 5-этажную квартиру за 2 млрд рублей.
Глава «Роснефти» Игорь Сечин стал владельцем квартиры в Москве за 2 млрд руб. в элитном районе Москвы, выяснил The Insider. Его роскошная мегаквартира расположена в районе «золотой мили» – престижном квартале между Остоженкой и Пречистенской набережной. Стоимость с хамамом и винной комнатой превышает сумму, которую «Роснефть» тратит на благотворительность. 5 этажей, хамам, кинотеатр и винная комната 27 июля текущего года Сечин стал собственником квартиры по адресу пер. Коробейников, д 1. Площадь жилища – 1229 квадратных метров. Размер квартиры сопоставим с площадкой для игры в хоккей, которым глава госкорпорации увлекся с подачи Владимира Путина. https://theins.ru/korrupciya/120037 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 4 2018, 12:14) А в данном случае, похоже в асфальт не только травку закатали, но и деньги ! ![]() мдааа..был у нас мэр.клеймо ставить некуда. в госдуме сейчас заседает...при новом ещё интересней стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 4 2018, 15:20) Но есть и еще нюанс: 12-летняя школьница из Сочи не подлежит по законам РФ уголовному преследованию. Отсюда у правоохранителей вопрос: куда ее девать? Конечно, после всех процессуальных действий ее передадут в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей Петербурга, но и там вряд ли ее хотят видеть. Клеток там нет, а связывать детей, даже чтобы защитить других, запрещено. ![]() На самом деле давно уже нужно вводить ответственность с 12 лет. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 4 2018, 17:02) «Хрустальный дом»... Вы банально завидуете. А сами работать не хотите, а значит и жить, как Сечин. Каждому известен этот парень, годами не доедавший, медленно приумножающий семейный капитал, собиравшийся аж со времён Грозного поколениями трудолюбивых предков. Выходит, что Ваши предки также работать не хотели и завидовали, как пить дать. А завистников в России быть не должно, пусть вымрут, а останутся лишь трудоголики сечины. Ну ещё те, кто убирать такие квартиры и охранять будет. Они вши, конечно, мелкие. Но без них тоже никуда, даже великим светочам России, как Сечин. Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 4 2018, 17:55 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 4 2018, 21:54) Вы банально завидуете. А сами работать не хотите, а значит и жить, как Сечин. Каждому известен этот парень, годами не доедавший, медленно приумножающий семейный капитал, собиравшийся аж со времён Грозного поколениями трудолюбивых предков. Выходит, что Ваши предки также работать не хотели и завидовали, как пить дать. А завистников в России быть не должно, пусть вымрут, а останутся лишь трудоголики сечины. Ну ещё те, кто убирать такие квартиры и охранять будет. Они вши, конечно, мелкие. Но без них тоже никуда, даже великим светочам России, как Сечин. Нееее , не завидую . Мне просто интересно как можно жить одному в пяти этажах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 4 2018, 18:11) Нееее , не завидую . Мне просто интересно как можно жить одному в пяти этажах ![]() А кто нибудь посмотрел в онлайне этот дом? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Так смотрел кто, или нет? Куда дели пятый этаж, я спрашиваю?
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 4 2018, 18:24) Так смотрел кто, или нет? Куда дели пятый этаж, я спрашиваю? ![]() Значительно больше беспокоят вот такие новости, чем очередной этаж у какого то там хрена. "Россиян предупредили о росте цен на все." https://lenta.ru/news/2018/10/04/sbor/ -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Маленький анализ статьи:
за 2 млрд руб. в элитном районе Москвы, выяснил The Insider. Кто это выяснял? Какая то организация: The Insider Посмотрим чья она? А она: The Insider Интернет-издание Российское интернет-издание. Основано в ноябре 2013 года членом движения «Солидарность», журналистом и политический активистом либерально-демократической направленности Романом Доброхотовым, который является главным редактором издания. Википедия А кто такой Доброхотов, Роман Александрович? А вот из последнего: В день рождения Путина 7 октября 2012 пришел с граблями[38] на акцию «Проводим дедушку на пенсию» у памятника героям Плевны в Ильинском сквере в Москве, был задержан полицией. Годом ранее он был задержан на акции провластного движения «Наши», посвященной очередному дню рождения Путина[39]. Во время митинга «Свободу узникам 6 мая» 6 мая 2013 на Болотной площади подрался с православными активистами[40]. Ну а теперь фото здания пер. Коробейников, д 1. : ![]() Он там, между офисов в хамаме парится? ![]() Ну Вы хоть информацию проверяйте, чес слово. SeeVa- гудок ушел в свисток. Фальшстарт. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |