Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

мейн-кун
post Oct 3 2018, 19:11
Создана #89341

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 3 2018, 16:18)
Ещё ярко это выражено в сфере ремонта автомобилей.
Лично мне всегда очень трудно найти автослесаря,за которым не нужно стоять и смотреть...
Может ремонтники иномарок более ответственные..я не знаю..но те,что отечественные и особенно те,что уазы ремонтируют...это рукожоп на рукожопе..
поэтому всё сам.

"Это", ярко выражено абсолютно во всех сферах. Просто автомобильная - наиболее заметна и близка, я тоже нахожу её очень ярким примером. smile.gif Но этот "колхоз" происходит везде. За редкими исключениями, которые просто теряются на фоне массовой тенденции. Начиная с любой профессии и заканчивая "селебритями" cheesy.gif -управленцами и чиновниками.
И вся эта куча жалуется друг на друга, ненавидит, обвиняет взаимно... Вместо того, что-бы просто делать качественно то, за что взялся и жить с пониманием того, что ты не один на этой планете. Неважно, взялся в силу обстоятельств или по желанию. Человек в первую очередь должен нести ответственность за своё дело, и должен следить для начала - хотя-бы за своим поведением. А перекрёстное нытьё "ты давай первый начинай" - это самый лёгкий и дешёвый "выход", оправдание собственной лени и безделья, собственного ублюжьего поведения, типа "я так плохо поступаю, исключительно потому, что кто-то, тоже так делает" smile.gif .
И не имеет значения, даже если нытик гундит по делу, например. Напуская на себя очень умный вид, вкупе с клоунскими "переживаниями за несчастный народ". Это просто лицемерный, словесный мусор. Для кого-то оправдание собственной, ленивой немощи и своих пороков, для кого-то повод "поумничать", словить дешёвый "хайп", и... не более того.
И нет никакой разницы в том, невыполненные это обещания дворника или то-же самое, в исполнении "народного избранника". Оба му...аки. Пусть уже начнут друг с друга, но боюсь, что и это у них, получится бестолково. cheesy.gif

Ну и так... на тему автосервиса: https://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Iff
post Oct 3 2018, 19:19
Создана #89342

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ровно 25 лет назад произошли известные события.

user posted image

Егор Гайдар призывает выйти на улицы Москвы защитить демократию. Переместившись во времени и пространстве - пойдете?

https://www.youtube.com/watch?v=lqPLUz1Mlfg

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Miguel
post Oct 3 2018, 19:35
Создана #89343

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 3 2018, 16:59)
У меня со стиралкой история подобная была, тэны перегорели, вся замена- час и 1100р. сами тэны. А по звонку в мастерской просили готовить минимум 3 тыщи.
  Вчера с поезда вечером только, в купе соседи интересные попались, все полтора суток трепались мы о том, о сем, с не большими перерывами на чай и сон. 17.gif  Потом ещё соседи присоединились, один из них в пекарне работает, в общем пришли к выводу, что скоро сами  делать будем и хлеб и масло и колбасу и т.д. Нет, конечно все, что в магазинах продается в принципе съедобно, но... facepalm.gif
Ну и при необходимости автомобили, холодильники и стиралки чинить cheesy.gif

Не в ту мастерскую звонили. Замена тэна, в Саратове, стоит 1600-1900 рублей. (вместе с тэном). От клиентов иногда слышишь истории с такими ценами... 17.gif Помпы меняют по 4000(при цене 1600), модули чинят по 9000(при цене -ремонт модуля 2000р, новый модуль 4000, новая стиралка 12500). Где таких клиентов находят, не знаю ddd.gif .
Необходимо звонить по разным мастерским, цены сравнить.
А вообще, столько мастеров развелось... Да еще и интернет в помощь, почти все описано как чинить. Очень много звонят, что бы просто купить запчасть.

+ Quote Post

Cat.exe
post Oct 3 2018, 19:50
Создана #89344

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Miguel @ Oct 3 2018, 19:35)
Не в ту мастерскую звонили. Замена тэна, в Саратове, стоит 1600-1900 рублей. (вместе с тэном). От клиентов иногда слышишь истории с такими ценами...  17.gif Помпы меняют по 4000(при цене 1600), модули чинят по 9000(при цене -ремонт модуля 2000р, новый модуль 4000, новая стиралка 12500). Где таких клиентов находят, не знаю ddd.gif .
Необходимо звонить по разным мастерским, цены сравнить.
А вообще, столько мастеров развелось...  Да еще и интернет в помощь, почти все описано как чинить. Очень много звонят, что бы просто купить запчасть.

Да, наверное не на ту нарвался. Я так прикинул- если до 2-х тыщ, то отдал бы. (тэн я думал рублей 800 стоит). А они мне "от 3-х"! Ну я и прикинул, что за час работы я должен 2200 минимум отдать. Ну нах в общем. Больше звонить ни куда не стал.
К стати, вот еще по поводу "а от куда такие цены"- на моем тазу масло и фильтр поменять 6 тыщ просят официалы. Сам меняю, у них не был ни разу. Час работы, 1500 масло и 200р фильтр.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Oct 3 2018, 19:50

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Miguel
post Oct 3 2018, 20:03
Создана #89345

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 3 2018, 19:50)
Да, наверное не на ту нарвался. Я так прикинул- если до 2-х тыщ, то отдал бы. (тэн я думал рублей 800 стоит). А они мне "от 3-х"!  Ну я и прикинул, что за час работы я должен 2200 минимум отдать.  Ну нах в общем. Больше звонить ни куда не стал.
К стати, вот еще по поводу "а от куда такие цены"- на моем тазу масло и фильтр поменять 6 тыщ просят официалы. Сам меняю, у них не был ни разу. Час работы, 1500 масло и 200р фильтр.

Работаю оригинальными тэнами для Индезит, Аристон. Подходят практически для любой стиралки. В магазине запчастей такой стоит 600-700. Но для мастеров в том же магазине скидки, стоит уже 350-400. А еще можно эти тэны оптом купить - 270 рублей. Есть еще способ этот тэн приобрести, но это только для мастеров связанных с официальным сервисом, еще дешевле чем оптом.
А замена масла на "тазу" за 6000 рублей, это вообще за гранью добра и зла. 17.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 3 2018, 20:36
Создана #89346

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 3 2018, 19:11)
......
И не имеет значения, даже если нытик гундит по делу, например. Напуская на себя очень умный вид, вкупе с клоунскими "переживаниями за несчастный народ". Это просто лицемерный, словесный мусор. Для кого-то оправдание собственной, ленивой немощи и своих пороков, для кого-то повод "поумничать", словить дешёвый "хайп", и... не более того. 
И нет никакой разницы в том, невыполненные это обещания дворника или то-же самое, в исполнении "народного избранника". Оба му...аки. Пусть уже начнут друг с друга, но боюсь, что и это у них, получится бестолково. cheesy.gif
Ну и так... на тему автосервиса: https://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o  smile.gif

Сурово Вы припечатали нашего Президента. Н-да уж...открыли глаза народу, называется. Он, допускаю, лично Вас обидел. Но всё же, хоть маленькую капельку человеческого сочувствия, когда говорит о людях и выражает соболезнования, он имеет? Или совсем швах? Про нижестоящую вертикаль я понял - там нормальных вовсе нету.
Скажите, а свою семью частью народа можно считать? А соседа? Если я чуть-чуть, ну самую малость, позволю себе за них попереживать, то не стану ли я похожим на Владимира Владимировича, таким порочным, умничающим, наглым лицемером, ловящим дешёвый хайп? Боже, спаси и помилуй!

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 3 2018, 20:47
Создана #89347

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 12:44)
Вам уже второй раз скучно.
1й раз в разговоре про теплые полы. Вам резко стало скучно и Вы послали оппонента искать соответствующую ветку. biggrin.gif
Теперь Вам второй раз стало скучно. cheesy.gif
А вообще, есть темы в которых Вам не скучно? 14.gif
Ну, в которых Вы разбираетесь?

Канечно есть,где слушатели внемлют раскрыв рот и поддакивают. cheesy.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 20:56
Создана #89348

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 3 2018, 21:47)
Канечно есть,где слушатели внемлют раскрыв рот и поддакивают. cheesy.gif

Вот здесь, я с Вами согласен smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

stiks
post Oct 3 2018, 21:07
Создана #89349

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 20:56)
Вот здесь, я с Вами согласен smile.gif

А я с вами нет.... 14.gif
Не подсасывайся .... пол России не хорошо назвал... 14.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 21:13
Создана #89350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 3 2018, 22:07)
А я с вами нет.... 14.gif
Не подсасывайся .... пол России не хорошо назвал... 14.gif

Свиней вместе вроде не пасли, или было такое?
Пол России, без меня в этот ранг определили, успокойтесь уже и топите печку))

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Oct 3 2018, 21:16
Создана #89351

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В Афганистане талибы сбили разведывательный самолет С-130 "Супер Геркулес". Погибло 6 американских военных и 5 специалистов НАТО (национальность пока не уточняют).
Крушение произошло при заходе на посадку в аэропорту Джелалабада. Чем именно Талибан сбил С-130 опять же не уточняется.
http://www.ant1news.gr/news/-/article/516357/twitter-article

Стоит подождать официальных подтверждений/опровержений.

Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2018, 21:29

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 3 2018, 21:16
Создана #89352

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 3 2018, 19:11)
"Это", ярко выражено абсолютно во всех сферах. Просто автомобильная - наиболее заметна и близка, я тоже нахожу её очень ярким примером. smile.gif  Но этот "колхоз" происходит везде. За редкими исключениями, которые просто теряются на фоне массовой тенденции. Начиная с любой профессии и заканчивая "селебритями" cheesy.gif -управленцами и чиновниками.
И вся эта куча жалуется друг на друга, ненавидит, обвиняет взаимно... Вместо того, что-бы просто делать качественно то, за что взялся и жить с пониманием того, что ты не один на этой планете. Неважно, взялся в силу обстоятельств или по желанию. Человек в первую очередь должен нести ответственность за своё дело, и должен следить для начала - хотя-бы за своим поведением. А перекрёстное нытьё "ты давай первый начинай" - это самый лёгкий и дешёвый "выход", оправдание собственной лени и безделья, собственного ублюжьего поведения, типа "я так плохо поступаю, исключительно потому, что кто-то, тоже так делает" smile.gif .
Ну и так... на тему автосервиса: https://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o  smile.gif

Да..всё верно..Только думается раньше,ДО СССР было по другому..
Тот же народ...но *воспитание*сказалось видимо..

Ролик классный!..я аж на стуле подпрыгивал..
не верится даже...*постанова*?..ну не верю,что в реальности такое может быть!

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

stiks
post Oct 3 2018, 21:17
Создана #89353

Профи

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 21:13)
Свиней вместе вроде не пасли, или было такое?
Пол России, без меня в этот ранг определили, успокойтесь уже и топите печку))

QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2018, 18:45)
Дикари в квадрате facepalm.gif
После меня хоть потоп. Газ, свет, топливо- всем утыркам по миру(со скидкой)), а себе-лес уничтожать в печь.
Дикари..

Сам своим языком себе определил... smile.gif
Гниль вашу и в этой теме узрели.Ну а в соседнюю ссылка выше была.

Сообщение отредактировано stiks: Oct 3 2018, 21:23
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 21:19
Создана #89354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 3 2018, 22:17)
Сам своим языком себе определил... smile.gif

Быдлить, это да, для нью патриотов dry.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Oct 3 2018, 21:27
Создана #89355

Профи

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 21:19)
Быдлить, это да, для нью патриотов dry.gif

QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2018, 18:45)
Дикари в квадрате facepalm.gif
а себе-лес уничтожать в печь.
Дикари..

Да нет...Восторженный ....
Везде есть грань...
Пускай с твоих слов самец ,кто топит печь в своём доме-это быдло... в квадрате smile.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 3 2018, 21:34
  + Quote Post

sitr
post Oct 3 2018, 21:36
Создана #89356

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Тоннельное зрение — это болезнь, при которой человек теряет способность периферического обзора и видит только узкую область по центру сетчатки, в результате чего он начинает с трудом ориентироваться в пространстве. Тоннель реальности — это тот узкий спектр явлений и мнений, которые мы видим, находясь внутри сформированной алгоритмами реальности. Мы перестаем воспринимать сложность и взаимосвязанность в мире и видим только то, что находится на цифровом «блюдце» перед нашим носом.

Наши прошлые клики определяют будущие клики — эта закономерность называется информационным детерминизмом, принципом жесткой обусловленности наших действий в интернете. Мы всё сильнее верим в то, во что и так верили, и чем больше разрастается наш цифровой след в социальных сетях и поисковиках, тем меньше вероятность, что в наш тоннель реальности попадет принципиально новая информация, способная расширить нашу картину мира и помочь нам измениться.

Пионеры интернета мечтали о том, что сеть поможет нам лучше понимать друг с друга, но нынешние исследователи однозначно сходятся на том, что мир стал более разобщенным, а у людей усилилось чувство изоляции. Пользователи стали не только более разобщенными, но и более радикально настроенными против своих оппонентов. Всё больше людей считают себя «радикально консервативными» и «радикально либеральными».

Каких бы мнений вы ни придерживались, современная информационная среда приведет к их усугублению, к обострению деления мира на своих и чужих, так как алгоритмы показывают вам всё больше того, что соответствует вашим убеждениям и всё меньше того, что противоречит им.

Этот эффект еще называют культурным трайбализмом, так как под действием алгоритмов пользователи разбиваются на интернет-племена со своими фетишами, табу и представлениями о вселенском зле. Они всё больше верят аргументам своих соплеменников, которые со временем становятся всё радикальнее и превращаются в догму.

Те, кто не вполне согласен с доминирующими в среде френдов мнениями, но не готов менять окружение, попадают в так называемую спираль молчания. Из-за страха изоляции они воздерживаются от высказывания собственного мнения, и со временем их сопротивление слабеет, что позволяет мнению большинства в интернет-стае стать общепринятой нормой.

Многообразие реакций и точек зрения в таких сообществах сводится к двум примитивным: либо облаять представителей чужой стаи, написать едкий и уничижительный комментарий, оскорбляющий противника; либо подлизываться к представителям своей стаи, стоящим на ступеньку выше, писать сахарные комментарии, поддакивать и множить бессмысленные комплименты. Соплеменника статусом пониже тоже могут обгавкать и самоутвердиться, намекнув, что младший по стае подозрительно похож на чужака и нуждается в прояснительной работе.

Статья полностью: https://knife.media/dark-social/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Mart
post Oct 3 2018, 21:39
Создана #89357

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Человек живет в Севастополе. Написал о том, как жители Крыма общаются в местном чате.
"Четыре года как Россия пришла, а мусор все лежит!" (с)
facepalm.gif
Теги #путенсобери
Что-то это мне напоминает... 14.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 3 2018, 21:45
Создана #89358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 3 2018, 22:27)
Да нет...Восторженный ....
Везде есть грань...
Пускай с твоих слов самец ,кто топит печь в своём доме-это быдло... в квадрате smile.gif

Узревший определитель, гниль, в зеркале увидите. Я вижу, с "кукушкой" совсем проблемно.
По сему, лучше на пачкаться и пойти дальше smile.gif Не перепачкайте только, с кем "в упряжке", они то не виноваты, за ваше воспитание. Подумайте хоть над этим если есть чемcdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Oct 3 2018, 21:46
Создана #89359

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Oct 3 2018, 21:39)
Человек живет в Севастополе. Написал о том, как жители Крыма общаются в местном чате.
"Четыре года как Россия пришла, а мусор все лежит!" (с)
  facepalm.gif
Теги #путенсобери
Что-то это мне напоминает... 14.gif

Ездят туда комрады,металики пытают,надо им намекнуть, cheesy.gif пусть понемногу вывозят.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Mart
post Oct 3 2018, 22:01
Создана #89360

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Oct 3 2018, 21:46)
Ездят туда комрады,металики пытают,надо им намекнуть, cheesy.gif  пусть понемногу вывозят.

Тут слухи прошли - камрады во главе с Землеройком тестят сами знаете что - в волгоградской. smile.gif монеты валом валят! Аж 8 монет за три дня. на десятерых. ))) полушки, деньги. Но это только слухи! cheesy.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40
Рейтинг@Mail.ru