![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 2 2018, 23:45) Сумму разбрасывают на тех кто не передаёт в срок показания счётчика. Видимо тем кто живёт в больших квартирах и много *жрёт*электричества,это выгоднее. Я вот например плачу строго по счётчику...попробуют пусть мне лишнюю копеечку от неплательщика дяди Васи пристегнуть.. так это входит в общедомовые расходы .зачем им париться.и с кем-то бодаться .а общедомовые вы заплатите за себя и за того парня.что без счетчика крутит.и по нашему подьезду .эти люди далеко не бедные. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Неординарный случай в Австралии произошёл в 2014 г: крупный питон съел домашнюю собаку, которая находилась на привязи. Каково же было удивление хозяйки, когда утром вместо своего питомца она увидела змею, с торчащей из нее цепью.
Еще хуже шокированной женщине стало после того, когда она осознала, что теперь на цепи сидит весьма крупная змея, которая не сможет самостоятельно покинуть будку. ![]() https://4tololo.ru/content/4761 Сообщение отредактировано stiks: Oct 3 2018, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2018, 21:47) ![]() ![]() Опять не дошло? До меня то дошло, что Вы не владеете вопросом. ![]() Почему? Потому что пишите вот это: QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2018, 21:15) Вообще не золотые. У нас делянками и рубят. Берёзу на ура, попал клён- и его нарубят. Деловой, только хвою считают. Калужская область. Чудак человек. ![]() ![]() Вы пытаетесь привязать понятие "дело" и "дрова" к породе и внешним признакам дерева. Я Вам еще раз объясняю это другая категория, ну хоть определение в сети почитайте, наверняка есть. А если "хвоя" на 15, это дело, или дрова? ![]() Одно и то же дерево может частично уйти в дело, частично в дрова. Все зависит от того как его накрыжуют. И стройность дерева, листочки и прочие атрибуты не имеют значения. Важно только, качество кругляка и объем дела в нем . Я никогда не возьму 100 летний дуб на 90-100, потому что середина его на 80% поражена кольцевой гнилью. Это фактически дрова. У меня на выходе выскочит процентов 7-10, нафига такое счастье. Тоже самое с тонкомером-это дрова. То же самое с сухостоем-это в большей степени дрова. То, что Вы по каким то причинам решили, что лиственные идут в дрова, это по незнанию. В дрова идет все, что не дело. Все из чего нечего взять по тем, или иным причинам, или нерентабельно. Выбраковка одним словом. Хвоей стараются не топить, по 2 м причинам. Сильная зольность (смолистость) дымоход засирается и малоколорийность. (сгорает быстро). А не потому что: Деловой, только хвою считают. ![]() Еще добавлю по поводу дров. Ясень, лиственный при всей своей твердости , горит как порох и гниет как рыба. Топить осиной, все равно что елью или сосной, ими даже лучше если бы не смолистость, она в трубу вылетает на ура. Думаю, тему с хвоЁй закрыли. Теперь Вы знаете ФсЁ. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 3 2018, 11:48 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 3 2018, 04:51) Зацени те ка , помоему они и сами не поняли что сделали ![]() ... И как вы думаете где будут средства искать , в чьих карманах ![]() ![]() Ну а где сейчас ищут, у нас и сейчас в ПФР вбухивают из бюджета половину их расходов. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 12:34) Чудак человек. ![]() Думаю, тему с хвоЁй закрыли. Теперь Вы знаете ФсЁ. ![]() Чудака, в зеркале увидите. У меня нет нужды валить лес, а кто из лесорубов чудак и расточитель- мне не интересно. Материал, разный, иногда прикупаю, для разных целей. Что такое лес, дрова и всё что связано с древесиной, мне ликбез не нужен. В своё время, интерес был и по столярке и по работе "краснодеревщика", могу Вам что-то рассказать, от тупого повала на корню)) Да, тему закрыли, теперь знаю всё. У "патриотов" всё же вижу пунктик ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 12:15) Чудака, в зеркале увидите. У меня нет нужды валить лес, а кто из лесорубов чудак и расточитель- мне не интересно. Материал, разный, иногда прикупаю, для разных целей. Что такое лес, дрова и всё что связано с древесиной, мне ликбез не нужен. В своё время, интерес был и по столярке и по работе "краснодеревщика", могу Вам что-то рассказать, от тупого повала на корню)) Да, тему закрыли, теперь знаю всё. У "патриотов" всё же вижу пунктик ![]() Да ничего Вы не знаете по этой теме. Общую картину в перемешку с устоявшимися стереотипами. У меня интерес к пчелам, могу много чего рассказать по ним, но ульи никогда не держал. Но зато всё знаю. ![]() Это не самолюбование, это... наверное 12 или больше лет в лесу имея пилорамы Вуд майзер, дисковый однопил, Гризли на выборку радиалки, не считая многопилов Авангардовских, токарок, торцовок, лесовозов, трелевочника, вертикальной рамы для доборки горбыля и прочего и работа по твердолиственным породам. ![]() У Вас такой же опыт? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 3 2018, 12:37 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:35) Да ничего Вы не знаете по этой теме. Общую картину в перемешку с устоявшимися стереотипами. У меня интерес к пчелам, могу много чего рассказать по ним, но ульи никогда не держал. Но зато всё знаю. ![]() Это не самолюбование, это... наверное 12 или больше лет в лесу имея пилорамы Вуд майзер, дисковый однопил, Гризли на выборку радиалки, не считая многопилов Авангардовских, токарок, торцовок, лесовозов, трелевочника, вертикальной рамы для доборки горбыля и прочего и работа по твердолиственным породам. ![]() У Вас такой же опыт? ![]() Вы ранее написали, что тема закрыта. Я со своей стороны это подтвердил. Что есть понятие "закрыто", можете осведомиться, посмотрев в поисковике. Времени своего, Вам лично, больше не дам. Найдите другое место, для поднятия своего "Я". Правда, не интересны, скучно уже ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 12:40) Вы ранее написали, что тема закрыта. Я со своей стороны это подтвердил. Что есть понятие "закрыто", можете осведомиться, посмотрев в поисковике. Времени своего, Вам лично, больше не дам. Найдите другое место, для поднятия своего "Я". Правда, не интересны, скучно уже ![]() Вам уже второй раз скучно. 1й раз в разговоре про теплые полы. Вам резко стало скучно и Вы послали оппонента искать соответствующую ветку. ![]() Теперь Вам второй раз стало скучно. ![]() А вообще, есть темы в которых Вам не скучно? ![]() Ну, в которых Вы разбираетесь? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:44) А вообще, есть темы в которых Вам не скучно? ![]() Много. Но первое условие- равный диалог. Без навязывания только своего мнения, с самолюбованием. Давно это перерос, чего и Вам желаю)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 12:44) Вам уже второй раз скучно. 1й раз в разговоре про теплые полы. Вам резко стало скучно и Вы послали оппонента искать соответствующую ветку. ![]() Теперь Вам второй раз стало скучно. ![]() А вообще, есть темы в которых Вам не скучно? ![]() Ну, в которых Вы разбираетесь? Про дикарей.... ![]() QUOTE(Grinkreht @ Oct 2 2018, 18:45) Дикари в квадрате ![]() После меня хоть потоп. Газ, свет, топливо- всем утыркам по миру(со скидкой)), а себе-лес уничтожать в печь. Дикари.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 3 2018, 13:56) Про дикарей.... ![]() Кидайте в топку живой лес. Это круто, патриотично и нанотехнологично ![]() А вот ещё "пунктик" "патриотов". На мнение, накинутся гурьбой с улюлюканием ![]() Старая привычка, из советов, закидывать шапками. Иметь уважение к любому мнению, да, на это надо иметь разностороннее воспитание. Это ещё я вижу редкость ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:12) Кидайте в топку живой лес. Это круто, патриотично и нанотехнологично ![]() А вот ещё "пунктик" "патриотов". На мнение, накинутся гурьбой с улюлюканием ![]() Старая привычка, из советов, закидывать шапками. Иметь уважение к любому мнению, да, на это надо иметь разностороннее воспитание. Это ещё я вижу редкость ![]() Я даже не знаю как вам и объяснить.... Вот представляете нет газовой трубы или вам это тяжело представить... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 3 2018, 13:25 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:12) Кидайте в топку живой лес. Это круто, патриотично и нанотехнологично ![]() А вот ещё "пунктик" "патриотов". На мнение, накинутся гурьбой с улюлюканием ![]() Старая привычка, из советов, закидывать шапками. Иметь уважение к любому мнению, да, на это надо иметь разностороннее воспитание. Это ещё я вижу редкость ![]() что ж вас так обижают в каждой теме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 12:50) Много. Но первое условие- равный диалог. Без навязывания только своего мнения, с самолюбованием. Давно это перерос, чего и Вам желаю)) Много-это ничего. Равный диалог возможен только когда оба в теме. А если один плавает, то и не будет никакого равного диалога. ![]() Вот я например по пояс деревянный в электронике. Никогда не стану говорить на эту тему, да и на большинство тем. Хотя вчера починил холодильник путем замены одного конденсатора. Во, как раз вчерашнюю историю расскажу форуму: Пришел ко мне мастер- поцокал языком, кучу приборов понавтыкал, циферки посмотрел и сказал: каюк вашему холодильнику-мозги у него полетели. 4500 денег и 2 дня на ремонт. Я его вежливо послал, ибо нутром чувствую что то не так. Вежливо, даже немного денег дал этому попрошайке (он мне движок вроде как проверил и датчики пытался). А вдруг у него дети голодные... Почесал репу, думаю: а дай ко я загляну в эти чудо-мозги в которых этот специалист ковырялся. Открываю крышку, а там пять радио-запчастюшек и две релюшки. Я мозгами начал скрипеть. Холодильник клацает, а движок не запускается, в чем проблема? Нет стартового напряжения (ну я так думаю, может это и не так называется, я же в этом вопросе не бум-бум). В общем напялил очки (а то там такой мельчак) и начал вдумчиво изучать сию плату на предмет обрыва дорожки или иного косяка. Профан полный в этом вопросе. ![]() ![]() Хватаю мобилу и фоткаю этот баченок. На следующий день еду в радио магазин, сую фотку продавцу и говорю: мне нужна такая же фигня как на фото с теми же цифрами. И добавляю: такой же фирмы. Продавец, через очки на меня: а че, обязательно такой фирмы, есть другой фирмы, Вам какая разница? Я говорю: мне его заразу припаять нужно, а как, я не знаю, так что я по рисунку на баченке его поставлю и тем же боком его припендюрю на манер старого. Он говорит: так у него же полярность есть. Я: а как определить? Он. Плюс с длинной ножкой. Я: Понятно, но Вы понимаете, это на новом конденсаторе ножки разные, а как быть с тем что впаян в плату? У него ножки подрезаны, как я на нем определю полярность? Он, смотрит на меня как на приведение и говорит: ну так там же пунктирная линия на боченке, это и есть минус. Я: Все понятно, а паяльник у Вас есть. ![]() Он: Вы в первый раз что ли паять собрались? ![]() Я: Ну не в первый конечно.... Он: возьмите тогда несколько штук конденсаторов, вдруг с первого раза не получится. Я: Хорошо, сколько с меня? Он: 24 рубля, по 12 р штука. И 500 за паяльник. Припой...??? У меня все есть, гордо ответил я. Где то валялось, помню. Пришел домой, выпаял, впаял и о чудо, холодильник заработал. Я теперь специалист по ремонту холодильников. ![]() И Я вот думаю. Этот мастер-падла, ведь видел вздутый конденсатор, знал ведь в чем причина... Ну скажи ты, 1000р и я тебе сейчас все отремонтирую. Хрен с ним. Нет же, 4500 и чтоб ты помучался 2 дня. Цена ремонта 12 рублей. ДВЕНАДЦАТЬ. Ну хоть какую то совесть нужно иметь? Вот такие дела... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 3 2018, 14:21) Я даже не знаю как вам и объяснить.... Вот представляете нет газовой трубы или вам это тяжело представить... ![]() Представил. И как писал ранее, гордится нечем, живём как дикари ![]() И ещё раз повторю- живое дерево в топку, газ по миру, себе в дом ДСП. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 14:25) что ж вас так обижают в каждой теме? ![]() Стесняюсь спросить, кто? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:29) Стесняюсь спросить, кто? ![]() охохо вы меня в игнор занесли и вдруг отвечаете мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 3 2018, 13:35) Да ничего Вы не знаете по этой теме. Общую картину в перемешку с устоявшимися стереотипами. У меня интерес к пчелам, могу много чего рассказать по ним, но ульи никогда не держал. Но зато всё знаю. ![]() Это не самолюбование, это... наверное 12 или больше лет в лесу имея пилорамы Вуд майзер, дисковый однопил, Гризли на выборку радиалки, не считая многопилов Авангардовских, токарок, торцовок, лесовозов, трелевочника, вертикальной рамы для доборки горбыля и прочего и работа по твердолиственным породам. ![]() У Вас такой же опыт? ![]() Навеяло: "рубил, рубил, пилил, пилил, рубил... Что знаю о ...вне? О нём знаю всё. На нём весь свет держится". ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 14:32) охохо вы меня в игнор занесли и вдруг отвечаете мне ![]() У меня в подписи, два ника. Уж извольте прояснить, чей Вы тогда клон? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 13:28) Представил. И как писал ранее, гордится нечем, живём как дикари ![]() И ещё раз повторю- живое дерево в топку, газ по миру, себе в дом ДСП. 1. Как Вы себе представляете газ, если расстояние например между деревнями 150-200-300 км на севере? И живут в этих деревнях по 100-200 человек? 2. Т.е должны ходить люди, выискивать сухостой в лесу, вытаскивать его трелевочником (подавив при этом сотню другую молодых деревьев и кустов) для того, чтобы кто то, топил не живым деревом. 3. ДСП. Это дешево. Заказывайте мебель из массива, в чем проблемма? Полы постелите масиивной половой доской или паркетом. У меня вот дома пол выстелен массивом на склейке. Дуб 5мм набранный, на сосновой подложке. С удовольствием бы поменял эту красату на ламинат. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:03 | |
![]() |