Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Bumm
post Oct 1 2018, 12:28
Создана #89161

Старожил

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2018, 11:39)
А как выглядит пух, как пудра, только под носом? lupsk.gif

Примерно так smile.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Oct 1 2018, 13:00
Создана #89162

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 1 2018, 07:45)
Стены говорите 200 градусов....
А вы оргтехнику и вещи выносили, ну не вы, а друг ваш... Да какая разница? Друг ваш или вы?
Вот она наверное уже реально к рукам прилипала, эта оргтехника как там у Марта - "Знакомый тушил гостиницу Россия. Много чего у них к рукам прилипло", наверное даже между пальцев протекала cheesy.gif , её несут, а она на пол каплет и шипит cheesy.gif Блиииин!!! До начальства бы успеть хоть что то донести!!!
Ну это я утрирую, конечно. Но на хрена начальству оплавленная почерневшая залитая водой оргтехника?
Вы сами себе этот вопрос задайте и сами себе ответьте на него.

Вы же в части работали...и знаете ,что ни всегда квартира обязательно выгорает полностью....Бывает бойцы и до утра остаются дежурить.А бывает затушат и через несколько часов опять обратно едут.Меня просто удивляет ваша категоричность в вопросе никто и ничего не берёт. "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
Не поверю что вы этого не понимаете.......
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?"
"Плоды раздумья" (1854) Козьмы Пруткова.

Сообщение отредактировано stiks: Oct 1 2018, 13:08
  + Quote Post

Mart
post Oct 1 2018, 14:39
Создана #89163

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 1 2018, 07:45)
Стены говорите 200 градусов....
А вы оргтехнику и вещи выносили, ну не вы, а друг ваш... Да какая разница? Друг ваш или вы?
Вот она наверное уже реально к рукам прилипала, эта оргтехника как там у Марта - "Знакомый тушил гостиницу Россия. Много чего у них к рукам прилипло", наверное даже между пальцев протекала cheesy.gif , её несут, а она на пол каплет и шипит cheesy.gif Блиииин!!! До начальства бы успеть хоть что то донести!!!
Ну это я утрирую, конечно. Но на хрена начальству оплавленная почерневшая залитая водой оргтехника?
Вы сами себе этот вопрос задайте и сами себе ответьте на него.
Да нет! Реально!
Пожарные боёвки себе у кутюр заказывают, с карманАми cheesy.gif . Вот что бы трёхлитровая банка туда входила, а лучше три (под три банки карманы у старослужащих, так они на пожаре различают друг друга, по карманам, а то по мордам не узнать, все морды закоптились, да ещё в варенье и соленьях...)
Да банки от температуры полопались, а списали на пожарных. Дебилы-соседи Марта
Mart, вы пробовали кушать в задымлённом помещении? Попробуйте. Запалите старую калошу (обычно такая хрень и горит в подвальных сараюхах), подогрейте банку с солёными арбузами ...
И приятного вам аппетита. cheesy.gif

Вы такой темный тундровик, только за голову хватаешься! facepalm.gif Ощущение, что вы в своем Запердяевске выезжали на пожар раз в два года, и свою дряхлую машину еще и толкали до места пожара!
Если бы хотя бы сообразали погуглить о пожаре в "России", то знали бы, что главный ущерб в гостинице нанес ядовитый дым. Собственно огня было не так уж и много. Люди просто задохнулись. И мародерство среди пожарных было просто повальным, хотя за это и сажали. На пожар согнали всех пожарных Москвы, плюс военные пожарные команды. И что они находили в номерах при трупах - рассказывать долго. Знаю даже о таком случае, когда в номере был катран, и на столе кучи денег.
Но вам это рассказывать бесполезно, ибо местечковый пожарный в начищенном шлеме, передающемся по наследству од дедушки, товарища Насосова, представить такое просто не может. Так что оставайтесь в своем неведении. Пусть будет так. Потому что то, чего не видел селянин - не существует.
  + Quote Post

Mart
post Oct 1 2018, 14:46
Создана #89164

Профи

-----XXXXX

"Работаю в строительной отрасли. Звонит мне недавно мой бывший заказчик, (когда выполнял для него работу успели подружиться и приезжаем друг к другу в гости), и говорит приезжай, у меня на днях дом сгорел. Дом находится в дачном массиве в черте города. С самим возгоранием история мутная, скорее всего поджёг, хотя эксперты давят на проводку. Но не в этом суть. Дело было глубокой осенью, в массиве отключили свет, насосы не работали и воды под руками практически не было. Возгорание было снаружи дома в районе угла стены и подшива кровли, внутри дома был дым но огня не было. Пожарных вызвали сразу, ехать от ближайшей части до объекта максимум минут 10, приехали почти через 40 к этому времени начала разгораться крыша, потом как обычно оказалось что у них тоже нет воды, а другая машина вот вот на подъезде да немного заблудилась ( хотя там плутать негде, дорога одна), но..Приехавшие пожарные, сразу же хозяев выгнали с участка и начали наводить во дворе непонятный движняк, зачем то перегнали машину на соседнюю улицу и стали тянуть шланги оттуда, через соседей, дескать так безопаснее... В общем пока наводили непонятную суету дом сгорел почти весь, хотя, как утверждает хозяин потушить его пожарные могли запросто. Самое интересное было потом, из вещей находившихся в доме таинственно исчезли следы многих вещей. Из трёх телевизоров остался расплавленный корпус только одного, причём того который был больше всего в огне, остальные просто исчезли, исчезло немного недорогих украшений, которые явно сгореть не могли, хорошая мини электростанция, ну и много чего по мелочам, того, что явно пропало а не сгорело.
Я в общем то сначала не особо придал истории внимания, ну думаю расстроился человек, показалось, как рассказывают мне ещё одну похожую историю. Разговорился с другим своим заказчиком, а у него оказывается совсем недавно загородный дом сгорел. И он мне прямо открытым текстом и говорит, эти пид.расы на красных машинах спиз.или у него золотишка, шикарную коллекцию элитных коньяков и много чего интересного и самое главное, сюжет был такой же как и в первом случае, всех разогнали и больше наводили суеты чем что то тушили. Честно сказать я за свои 40 лет первый раз слышу такие истории, но прям удивило меня, неужели это такой бизнес..
Дело происходило в Самаре.." (С)
  + Quote Post

Mart
post Oct 1 2018, 14:47
Создана #89165

Профи

-----XXXXX

Пожарный-мародер не дождался прощения за гибель девятерых человек
Пожарным, которые мародерствовали во время страшного январского пожара во Владивостоке (тогда погибло 9 человек), вынесен вчера первый приговор. Сотрудник пожарной охраны Денис Комиссаров получил три года условно за кражу с пожарища двух мобильных телефонов. Дед Дениса не выдержал позора - он скончался от сердечного приступа, увидев фамилию внука в списке обвиненных в мародерстве. Пожар случился 16 января 2006 года в одном из офисных зданий Владивостока.

12 апреля 2006, 20:49 (С)

+ Quote Post

Mart
post Oct 1 2018, 14:48
Создана #89166

Профи

-----XXXXX

«Алкоголь выносили ящиками». Владелица сгоревшего в Подмосковье ресторана обвинила пожарных в мародёрстве
Метки: жизнь в россии, происшествия, соцсети

В пятницу, 15 июня, в подмосковном коттеджном посёлке Резиденция Бенилюкс сгорел ресторан The River Cafe, принадлежащий предпринимательнице Анастасии Бурдзенидзе. Через несколько дней после ЧП женщина рассказала о том, как вместе с друзьями пыталась спасти имущество, причём не только от пожара, но и от пожарных. По её словам, спасатели в первую очередь начали «спасать» дорогой алкоголь и деньги из кассы, которые потом бесследно исчезли. В беседе с Medialeaks Анастасия рассказала, что действия пожарных шокировали едва ли не больше самого происшествия.

Ресторан The River Cafe, находящийся в 19 километрах от МКАД в посёлке Резиденция Бенилюкс, сгорел в пятницу, 15 июня, по невыясненным пока причинам. 17 июня владелица ресторана Анастасия Бурдзенидзе рассказала на своей странице в фейсбуке о том, что потеряла «своё детище и свою гордость». Впереди были запланированы уже оплаченные мероприятия, теперь вместо них ждут долгие разбирательства и большие траты.

Анастасия Бурдзенидзе
Оригинал
Сказать, что мне плохо и я нахожусь в шоке — это ничего не сказать. Я проревела сутки, я не знаю, как дальше быть, впереди 25 уже проплаченных мероприятий. Впереди долгие разбирательства и колоссальные траты. Не считая уже понесённого ущерба. Евреи говорят, что надо сказать спасибо, что забрал деньгами. Возможно. Слава богу, никто не пострадал и все живы.

Кроме трагедии, во время пожара нашлось место и героям, которые помогали спасать имущество и «контролировали пожарных». Одной из них, по словам Анастасии, стала 18-летняя Полина Бурдзенидзе.

Анастасия Бурдзенидзе
Оригинал
18-летняя девочка в дыму в панике вынесла все ценности, спасла самые важные документы, взяла на себя полный контроль и работу по организации!
На следующей день провела банкет, ежеминутно на связи со всеми клиентами.
Полинка, ты самая моя главная гордость! В минуты моей паники и отчаяния ты была безупречна!
Владелица ресторана написала, что когда на расследование приехали эксперты, они захотели увидеть Полину своими глазами, потому что несколько пожарных расчётов доложили о ней начальству.

Анастасия Бурдзенидзе
Оригинал
P. S. На следующий день на расследование приехали эксперты и главный среди них — женщина. Первое, что она спросила: «А где девушка Полина? Я мечтаю её увидеть». Семь пожарных расчётов в отчёте и лично сообщили мне о необыкновенной девушке Полине, героически спасавшей ценности и непотерявшей контроля и уверенно решающей все вопросы.
Один пожарный сообщил: «Захожу я проверить помещение офиса, а там льётся вода с потолка, всё чёрное, обгоревшее, во всём белом стоит Полина, над ней держит зонт мой коллега, и на вопрос «Вы чего?! Покиньте помещение» ответ «Подожди! Мы ищем лабутены» 😂
Однако в открытом посте Анастасия рассказала не всё. Во время пожара появились не только герои, но, наоборот, мародёры, в роли которых выступили некоторые пожарные. Сперва владелица The River Cafe рассказала о них в приватных чатах, но после этого пересказ опубликовала на своей странице в фейсбуке журналистка Елена Рыковцева.

В посте Рыковцевой приводятся слова Анастасии о том, что пожарные оттеснили хозяйку заведения и её помощников от складов, а сами начали выносить ящики с дорогим алкоголем.

Елена Рыковцева
Оригинал
Я сначала не поняла, что означает это «контролировали пожарных». А потом хозяйка написала более подробный комментарий. И, наверное, вам всем сейчас поплохеет, не только мне. Цитирую дословно: «Про пожарных — это шокировало, пожалуй, больше, чем сам пожар. Учитывая, что мы все были на месте, собрались толпы людей — они нас просто отрезали от входа и вынесли со склада (который, кстати, вообще не пострадал) алкоголь в промышленных масштабах! И надо отметить, они в нём разбираются. Забрали коньяки х.о, виски 18-летние, самые дорогие вина. И деньги забрали, что находили. Кассу не разбили, она ж большая, тяжёлая, Полинка кричала: «Вытащите», ну они и вытащили. Закрытую, без ключа. Ключ типа потерялся. А вот когда мы её открыли спустя два дня, она оказалась пустой. Искали они тщательно в железных шкафах для одежды персонала, обчистили все сумки и карманы! Даже стареньким планшетом поварихи с разбитым стеклом не побрезговали. Пожар переживём, а человеческую подлость пережить трудно очень». (С)
  + Quote Post

Mart
post Oct 1 2018, 14:51
Создана #89167

Профи

-----XXXXX

Что там еще прохрюкаете насчет "ангелов в робах"?! Еще вам накидать?! вы никогда не сознаетесь в своей подлости, ни-ког-да! И будете засерать любого, кто вас обличит, рассказывая о задымленности и плавящихся банках!
да, не все вы крысы. Но большинство. И дай вам возможность - вынесете все, что можете. Потому что люди изначально крысы! И сдерживает их только невозможность совершить мародерство, или боязнь наказания. И только редкие, почти святые не делают это потому, что просто подло такое. И это точно не присутствующие здесь пожарные! 14.gif
  + Quote Post

Voshod
post Oct 1 2018, 15:29
Создана #89168

Профи

-----XXXXX

Самое интересное, когда сами были частью той системы которую непрерывно ругают. Много возмущались? Высказываясь в адрес чиновников, руководителей на местах, и.т.д. Или это чисто возрастное, поперло? ..то, что озарение и обостренное чувство справедливости стало результатом увольнения, думать не хочется.))) Это заметно за всеми "из бывших", искателей "справедливости".)))

Сообщение отредактировано Voshod: Oct 1 2018, 18:46
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 1 2018, 15:42
Создана #89169

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вот что психолог говорит о вечно недовольных smile.gif http://www.b17.ru/article/77863/
  + Quote Post

super.veter
post Oct 1 2018, 17:44
Создана #89170

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2018, 08:09)
Однако, как доказывает жизнь, и в пьющей, без культурной семье, появляются весьма умные, образованные и воспитанные дети 
Иногда, противоположный пример, бывает совсем не плох. Есть повод для сравнения и анализа.

Бывает, но один на пару десятков тысяч. У меня даже есть такой пример. Знакомый не пье-вообще, даже пиво ни разу в жизни не пробовал. А все потому, что у него фобия. Говорит, боюсь, что если попробую уже не останавлюсь, отец и дед алкаши, наследственность у меня хреновая.

QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2018, 08:09)
Знаете, читаю Вас и вспоминаю своего друга. Тоже "моралист". за чистоту, начни с себя. Ему вечно есть дело, кто и как припарковал машину, кто и как в подъезд заходит и т.д. такого плана. Готов везде влезть, объяснить, какие кругом свиньи и идиоты.
Дома правда, дико ревнивый супруг. И как оказывается, хороший ходок на лево  И ревность эта, по оценке своих поступков, видимо и представляется, что у него может случиться дома, по своим поступкам...
Это я к чему? Как показывает практика опять же, у каждого "моралиста", найдётся свой пунктик
Но оно по принципу поговорки- в своём глазу..

Если бы я был моралистом, то писал бы, какой я хороший и замечательный. И уж точно, не стал бы упоминать в своем посте выше то, что я курю например. Зачем так подставляться?
Я такой какой я есть, мне маска Дартаньяна не нужна.
А Ваш друг просто зануда, если у него перебор с придирками. Хотя меня тоже бесят люди, которые не думают о других. Вот припаркует такой дебил машину впритык к подъезду, а люди с каляской выйти не могут.

QUOTE(Наполеон IV @ Oct 1 2018, 08:19)
  а я знаю одного моралиста, (для примера, в машине у меня играет Бахыт Компот, Шнур, Монгол Шуудан - это пошлость, по его словам cheesy.gif ), ещё, главное для него - семейные ценности, только вот объяснить не может, чего это такое, я у него спрашиваю, объясни, может и я к ним устремлюсь   - стремительно морда дельфином cheesy.gif
Так его жена-красавица, гуляет от него. Говорит, что задолбал своей моралью. cheesy.gif

То есть Вам западло, выключить музыку и уважить своего знакомого? А еще, бывают такие, которые слушают Шнура с открытыми окнами и громкость на полную катушку. Ложно думая, что все прохожие в диком восторге от этой музыкальной хрени и их крутизны.
О других думать не пробовали? Ах да, это делают только те, кто начал с себя. facepalm.gif
Кому и кобыла невеста и красавица, лишь бы давала. 14.gif
Бл-дь она и есть бл-дь, а отмазов у нее выше крыши на любой вкус. (если она действительно таковой является, а не по слухам тех, которые все, про всех знают. 14.gif )

Сообщение отредактировано super.veter: Oct 1 2018, 18:03

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Oct 1 2018, 19:12
Создана #89171

Профи

-----XXXXX

Новая статья. "Все, что не нравится в фантастике и фэнтези"

https://hype.ru/@id685/vse-chto-ne-nravitsy...entezi-3r05cgnd
  + Quote Post

sitr
post Oct 1 2018, 21:12
Создана #89172

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 1 2018, 14:51)
Что там еще прохрюкаете насчет "ангелов в робах"?! Еще вам накидать?! вы никогда не сознаетесь в своей подлости, ни-ког-да! И будете засерать любого, кто вас обличит, рассказывая о задымленности и плавящихся банках!
да, не все вы крысы. Но большинство. И дай вам возможность - вынесете все, что можете. Потому что люди изначально крысы! И сдерживает их только невозможность совершить мародерство, или боязнь наказания. И только редкие, почти святые не делают это потому, что просто подло такое. И это точно не присутствующие здесь пожарные!  14.gif

Интересно, это у вас стёб такой или вы действительно так не любите людей?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 1 2018, 21:23
Создана #89173

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Всё воюете smile.gif
Парни, срочный вопрос возник, завтра покупаю машину у юрлица, на что обратить внимание, по докам? Ивините за оффтоп, просто тут много опытных читателей и юристы есть а в другом месте могут долго отвечать, можно в личку.
Не ругайтесь smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

jagd
post Oct 1 2018, 21:31
Создана #89174

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 1 2018, 21:23)
Всё воюете smile.gif
Парни, срочный вопрос возник, завтра покупаю машину у юрлица, на что обратить внимание, по докам? Ивините за оффтоп, просто тут много опытных читателей и юристы есть а в другом месте могут долго отвечать, можно в личку.
Не ругайтесь smile.gif

количество владельцев по птс у меня была машина так не считая 2х физ лиц, вся портянка была исписана юриками за 3 года, cheesy.gif , пришлось на полях писать нового владельца, а ему уже новый птс дали. А вообще к таким машинам относятся не так как к личным (имхо)

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

kdk
post Oct 1 2018, 21:35
Создана #89175

Профи

Из: Подмосковье

-----XXXXX

Проверьте машину не только по номеру, но , обязательно по WIN, а то как с Мейджором через одну или под арестом или штрафов по лизингу!
  + Quote Post

jagd
post Oct 1 2018, 21:40
Создана #89176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 1 2018, 21:12)

только как пожар (не дай Б-г) все будут вызывать ненавистных пожарных на красных автомобилях. ворующих золото, бумажные деньги и выпивающих бухло в сгоревших дотла коттеджах biggrin.gif
а так же можно и про врачей, учителей, дпсников, полицейских( милиционеров), депутатов, министров, строителей да и еще кого поважнее и не очень говорить. А про обитателей форума можно сказать - черные археологи и расхитители могил facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 1 2018, 21:45
Создана #89177

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 1 2018, 22:23)
Всё воюете smile.gif
Не ругайтесь smile.gif

Если у юрлица, то надо проверить полномочия подписанта и реквизиты перечисления денежных средств (доверенность и банковские реквизиты на бланке юр. лица за подписью хотя бы глав. буха). В остальном все как и у физ. лиц.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 1 2018, 21:47
Создана #89178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 1 2018, 22:31)
количество владельцев по птс у меня была машина так не считая 2х физ лиц, вся портянка была исписана юриками за 3 года,  cheesy.gif , пришлось на полях писать нового владельца, а ему уже новый птс дали. А вообще к таким машинам относятся не так как к личным (имхо)

Брал Спорта 1 через салон, был в пользовании у юр. лица (три года) в 2011 году. Машинка до сих пор ездит и менять не собираюсь (пока дом не дострою). А так бы перевел в разряд выходных и купил чего поновее (но строго б/у 14.gif cheesy.gif ).

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 1 2018, 21:48

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Oct 1 2018, 21:52
Создана #89179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 1 2018, 21:47)
Брал Спорта 1 через салон, был в пользовании у юр. лица (три года) в 2011 году. Машинка до сих пор ездит и менять не собираюсь (пока дом не дострою). А так бы перевел в разряд выходных и купил чего поновее (но строго б/у  14.gif  cheesy.gif ).

молодец, что сказать? купил себе машину устраивающую езжу 3 года и еще лет пять бы откатала, а потом продавать cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Oct 1 2018, 21:54

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 1 2018, 21:56
Создана #89180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 1 2018, 22:12)

К пожарным отношение особое. Много случаев воровства по пожарищу, к сожалению.

Тут ведь как с человеческой точки зрения: у погорельцев и так полный аут из-за пожара, а тут еще шакалы умыкают последнее сохранившееся. ddd.gif

Это все равно как добить раненного, которому ты должен помочь, в силу специфики профессии...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 16:58
Рейтинг@Mail.ru