![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 14:44) Предложений подавай? Да пж-та... В свете столь популярной на ресурсе темы - пусть элитка начнёт с себя, демонстрируя подданным правильный пример. Ведь только дураки полагают, что просвещение и культура, законность и мораль, снизу шагают. Если я не краду и не дою государство (на что тут же найдутся вангователи, утверждающие, что попади во власть, так непременно приобщусь ко всем этим благам) то, полагаю, вправе требовать то же и от управленцев всех уровней и звеньев. А так как у нас инициатива масс плотно пристроена в то место, на котором обычно сидят (хотя найдутся всегда убеждающие окружающих поклонники Петросянца, что выборами-референдуми можно все препоны преодолеть) то остаётся одно - быть позитивно настроенным и свято верующим в то, что наступят времена, когда народные избранники руководящей и направляющей партии перестанут вскакивать с мест и, восторженно отбивая ладошки с высунутыми от натуги языками, приветствовать потенциальных противников и бывших-будущих агрессоров. Только дураки думают, что мораль и культура зависит от элит. Мораль, зависит от самого человека и по барабану какой социальный статус он занимает. З:Ы Культура, это не умение есть ножом и вилкой, это более обширное понятие . Чтобы не харкать в подъезде, пример элит не нужен. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 30 2018, 17:56) Только дураки думают, что мораль и культура зависит от элит. Мораль, зависит от самого человека и по барабану какой социальный статус он занимает. З:Ы Культура, это не умение есть ножом и вилкой, это более обширное понятие . Чтобы не харкать в подъезде, пример элит не нужен. К примеру, Вы не харкаете в подъезде, SeeVa не харкает, я не харкаю, вся Россия не харкает в подъезде... От этого весь водопровод поменяют на новые трубы, а не будут их как обычно местами менять, совсем прогнившее на "ешшо постоит" заменять, а бабки, как за новое получать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 19:03) К примеру, Вы не харкаете в подъезде, SeeVa не харкает, я не харкаю, вся Россия не харкает в подъезде... От этого весь водопровод поменяют на новые трубы, а не будут их как обычно местами менять, совсем прогнившее на "ешшо постоит" заменять, а бабки, как за новое получать? Не поменяют. Но если вы будете харкать, то кроме незамененных труб у вас еще будет полон дом харкотины. Живите, радуйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 30 2018, 19:06) Не поменяют. Но если вы будете харкать, то кроме незамененных труб у вас еще будет полон дом харкотины. Живите, радуйтесь. ![]() Я вот прочитал и хоть убей, не понимаю как верхи должны воздействовать на частные аспекты которые прививаются внутри семьи. Есть такое понятие: комплекс раба. Раб ненавидит своего хозяина всеми фибрами души, но жить без него не может. Может я ошибаюсь, но видя лютую ненависть ко всему вышестоящему некоторых оппонентов и в то же время требования, чтобы они (вышестоящие) спустили им директиву как себя вести в обществе и что прививать своим детям, меня посещают только эти мысли.... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 30 2018, 19:06) Не поменяют. Но если вы будете харкать, то кроме незамененных труб у вас еще будет полон дом харкотины. Живите, радуйтесь. ![]() Живу и радуюсь, Март. А вы? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 19:51) Живу и радуюсь, Март. А вы? ![]() Вы зря князь хорохоритесь..... Увы революционеры старые в любые времена никому не нужны..... Государство вам по пять штук вечно платить не будет.Там буквально пять штук платят несколько месяцев.....И то считают процент от вашей предыдущей зарплаты .... А потом процент на уменьшение... и не в вашу сторону поверьте.... Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2018, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 20:13) Вы зря князь хорохоритесь..... Государство вам по пять штук вечно платить не будет.Там буквально пять штук платят несколько месяцев.....И то считают процент от вашей предыдущей зарплаты Там вроде процент на уменьшение... и не в вашу сторону поверьте.... ![]() 5000 руб. 1,5 года, без всяких понижений. У меня непрерывного трудового стажа, аж с 81 года. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 19:51) Живу и радуюсь, Март. А вы? ![]() Я радуюсь. Каждому дню. О чем уже и писал здесь, в теме. А от вас радости не вижу - одно нытье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 30 2018, 20:24) Я вот прочитал и хоть убей, не понимаю как верхи должны воздействовать на частные аспекты которые прививаются внутри семьи. Есть такое понятие: комплекс раба. Раб ненавидит своего хозяина всеми фибрами души, но жить без него не может. Может я ошибаюсь, но видя лютую ненависть ко всему вышестоящему некоторых оппонентов и в то же время требования, чтобы они (вышестоящие) спустили им директиву как себя вести в обществе и что прививать своим детям, меня посещают только эти мысли.... Да элементарно, как к примеру при советах(хоть и не фанат той эпохи). Там хоть и было стремление извести аристократию, и воспитать рабоче-крестьянское на аналог аристократии, всё же вбивалось, что быть свиньёй- западло)) Да, местами так же ссали в подъездах и выкручивали лампочки, но это замес с 1917-го, так и остался. Всё же тогда инициатива шла именно с верхов, да хоть в качестве той же пропаганды)) А что сейчас? Когда уже реальный раб, вкалывает за гроши, у него и времени не остаётся на воспитание. Сам задро...чен и детей, воспитывает теперь комп. Много Вы видите людей по выходным семьями, на природе, в парке и т.д.? Я вот очень мало, нет у нас понятия элементарного- отдых выходного семейного дня. И с такой жизнью- не будет, как и воспитания. Нет причин для появления. Голодный человек- злой человек ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 20:17) 5000 руб. 1,5 года, без всяких понижений. У меня непрерывного трудового стажа, аж с 81 года. ![]() Давай кончай дурить .... Если не набрал стаж на пенсию и по работе в пожарке у себя не получилось.... Махни в столицу .....попробуй...поверь понравится.Ну его нах... эту революцию....Поживи ещё... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 20:27) Давай кончай дурить .... Если не набрал стаж на пенсию и по работе в пожарке у себя не получилось.... Махни в столицу .....попробуй...поверь понравится.Ну его нах... эту революцию....Поживи ещё... ![]() Да не хочу я в Столицу!!! Я там день два, и мне крышу сносит. Думаете не звали меня в Москву? Работу не предлагали? Звали. Предлагали. В Москве может и больше денег прилипает. Не спорю. Деньги и тут заработаю. А там за квартиру платить надо, да много за что. Одни расходы. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 30 2018, 17:56) Только дураки думают, что мораль и культура зависит от элит. Мораль, зависит от самого человека и по барабану какой социальный статус он занимает. З:Ы Культура, это не умение есть ножом и вилкой, это более обширное понятие . Чтобы не харкать в подъезде, пример элит не нужен. Олег, Вы тупите или сознательно троллите сведением масштаба от народного до самого себя любимого? Не станем брать аспект духовно-религиозный, а пример быстрого и правильного воспитания масс в нужном государству ключе и направлении, если не поленитесь, то легко найдёте. Их в истории по всем временам и континентам пруд пруди. Соседей ваших жовтно-блакитных на вскидку приведу. Столь же просто и легко воспитываются элиты. Этих мало и объяснения им более доходчивы через капиталы, чем ванькам через зады и желудки. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 30 2018, 20:37 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 20:34) Да не хочу я в Столицу!!! Я там день два, и мне крышу сносит. Думаете не звали меня в Москву? Работу не предлагали? Звали. Предлагали. В Москве может и больше денег прилипает. Не спорю. Деньги и тут заработаю. А там за квартиру платить надо, да много за что. Одни расходы. Советское время. Автобус. Стою у окна, слушаю разговор парня с девушкой, видимо бывшей одноклассницей. Девушка: - Ты где работаешь? - Да в.... (называет) - И как зарплата? - Да маленькая! Всего стописят. Зато ни хера ничего не делаю! Вот и все вы так, нытики, страдающие за народ. Вы палец о палец не ударите, чтобы заработать, чтобы поехать куда-то, трудиться с полной отдачей. "Это масквечи всю страну обобрали, ага! Целыми днями там за свои миллионы горбатятся! А я не буду! И тут, в Запердяевке работа есть! Тут буду!" И ныть, ныть, ныть...о том, как народу плохо живется, о том, как страдания неисчислимые он испытывает, о том, какое правительство херовое и гнать его надо поганой метлой. Но сами - ни-ни "горбатиться" - ни за какие деньги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2018, 20:26) Да элементарно, как к примеру при советах(хоть и не фанат той эпохи). Там хоть и было стремление извести аристократию, и воспитать рабоче-крестьянское на аналог аристократии, всё же вбивалось, что быть свиньёй- западло)) Да, местами так же ссали в подъездах и выкручивали лампочки, но это замес с 1917-го, так и остался. Всё же тогда инициатива шла именно с верхов, да хоть в качестве той же пропаганды)) А что сейчас? Когда уже реальный раб, вкалывает за гроши, у него и времени не остаётся на воспитание. Сам задр и детей, воспитывает теперь комп. Много Вы видите людей по выходным семьями, на природе, в парке и т.д.? Я вот очень мало, нет у нас понятия элементарного- отдых выходного семейного дня. И с такой жизнью- не будет, как и воспитания. Нет причин для появления. Голодный человек- злой человек ![]() Быть свиньей-западло было всегда. Хоть при СССР, хоть при царизме, хоть сейчас. При чем тут власть и пропаганда? Вы и сами это озвучили. Ведь так. 70 лет директив и агитации, а как ссали в подъезде так и продолжали ссать уже при демократах. Все идет от семьи. Я вот уверен, что мой сын никогда этого не сделает. Ему даже мысль такая не придет. Для него это нонсенс. ![]() Нет времени на воспитание-не рожай детей. Вообще, для воспитания детей времени много не надо и денег тоже. Сердце нужно и умение слышать и чувствовать своего ребенка хоть иногда. У меня парк рядом, куча семей с детьми, задолбали машинами выезды блокировать. ![]() Культуру выходного дня, может реализовать только сам человек по своему хотению. Ну нельзя спустить директиву сверху- всем культурно отдыхать! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 20:36) Олег, Вы тупите или сознательно троллите сведением масштаба от народного до самого себя любимого? Не станем брать аспект духовно-религиозный, а пример быстрого и правильного воспитания масс в нужном государству ключе и направлении, если не поленитесь, то легко найдёте. Их в истории по всем временам и континентам пруд пруди. Соседей ваших жовтно-блакитных на вскидку приведу. Столь же просто и легко воспитываются элиты. Этих мало и объяснения им более доходчивы через капиталы, чем ванькам через зады и желудки. А объясните мне Сергей, как мораль и культура связаны с элитой? Вот сидит Вася, в вонючих носках месячной давности, почесывает яйки перед телевизором и матом кроет жену не обращая внимание на детей. Да еще и курит в комнате одновременно попивая из сиськи дещевое вонючие пиво. И вот рад бы стать культурным и моральным, но сЦуко никто сверху ему пример не подает. Поэтому он и живет скотом, потому что примера нет от элит. Так что ли? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 30 2018, 20:34) Да не хочу я в Столицу!!! Я там день два, и мне крышу сносит. Думаете не звали меня в Москву? Работу не предлагали? Звали. Предлагали. В Москве может и больше денег прилипает. Не спорю. Деньги и тут заработаю. А там за квартиру платить надо, да много за что. Одни расходы. Вы знаете революционеры плохо кончают...Поверьте мне ....не зря заработал раннюю пенсию... надо просто жить и радоваться. Сообщение отредактировано stiks: Sep 30 2018, 20:50 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 30 2018, 20:40) Советское время. Автобус. Стою у окна, слушаю разговор парня с девушкой, видимо бывшей одноклассницей. Девушка: - Ты где работаешь? - Да в.... (называет) - И как зарплата? - Да маленькая! Всего стописят. Зато ни хера ничего не делаю! Вот и все вы так, нытики, страдающие за народ. Вы палец о палец не ударите, чтобы заработать, чтобы поехать куда-то, трудиться с полной отдачей. "Это масквечи всю страну обобрали, ага! Целыми днями там за свои миллионы горбатятся! А я не буду! И тут, в Запердяевке работа есть! Тут буду!" И ныть, ныть, ныть...о том, как народу плохо живется, о том, как страдания неисчислимые он испытывает, о том, какое правительство херовое и гнать его надо поганой метлой. Но сами - ни-ни "горбатиться" - ни за какие деньги! ![]() ![]() Март, интересный вы человек. ![]() ![]() Вы, что думаете, мне 12000 руб. в месяц в пожарке хватало на жизнь? ![]() Или, что вам в голову взбрело, то и пишете. Это профессиональное? Что 12000, что 5000, мне фиолетово. Я в другом месте денег найду, а не в пожарке и не на бирже. Или вы думаете, если люди чем то недовольны, тут всё в сумму упирается? Выше писал, что для русского человека первичны не законы или какие то конституции они вторичны. Для русского справедливость на первом месте. А справедливости - нет. ![]() ps Я понять не могу. На хрена всё таки мне в Москву то ехать? Ну давайте все из Запердяевсков в Столицу ломанёмся! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 30 2018, 20:49) Вы знаете революционеры плохо кончают...Поверьте мне ....не зря заработал раннюю пенсию... надо просто жить и радоваться. stiks, так это не революционеры. Это террористы. Да и с чего Вы взяли, что я революционер? Революция уже не возможна. Массы инертны. Да, в общем то и я, наверное? Так как последнее время всё по куда сапоги болотные. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 30 2018, 21:41) 70 лет директив и агитации, а как ссали в подъезде так и продолжали ссать уже при демократах. Все идет от семьи. Нет времени на воспитание-не рожай детей. Культуру выходного дня, может реализовать только сам человек по своему хотению. Ну нельзя спустить директиву сверху- всем культурно отдыхать! ![]() Да, 70 лет так и не хватило. Потому как культура, это из поколений. Тонкая связь, явно не с "начни с себя". Много факторов, от государства и хорошего примера от "духа повыше". Государству, уровня Никиты Хрущёва, без той же аристократии- о культуре масс, остаётся только мечтать. Что собственно и было. Счас, повтор картины. Не с кого брать пример и некому его подавать. Вы за себя можете сказать хоть тысячу раз, картину это не изменит. ![]() По второму пункту, вообще затрудняюсь ответить, только эмоции)) Вам бы на стерилизации работать ![]() По третьему пункту- смотрим пункт №1 ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:57 | |
![]() |