![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Sep 30 2018, 00:03) Мания величия у Вас. Если бы у Вас фамилия Ульянов была и жили бы Вы пораньше-тогда да. А так -пук. Кто может - тот сделает в любые времена. А кто только посвистеть - у того всегда, только "пук". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 29 2018, 23:51) Кто уничтожает-то? Кто разрушает? ... З.З.Ы. Кстати, не редко паразиты убивают рыбу, проникая именно через чешую ![]() Хорошо получилось. Прям вот - плюс. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 30 2018, 00:33) Кто может - тот сделает в любые времена. А кто только посвистеть - у того всегда, только "пук". ![]() Лучезарно! Ждем "не пука"от вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 30 2018, 00:39) Лучезарно! Ждем "не пука"от вас ![]() Ничего удивительного, ведь ждать - это единственное, что вы можете, в предлагаемом направлении действий. Где-то там, что-бы не видно было, рвать рубаху до пупа перед такими-же "грозными деятелями", высказывать недовольство и ждать... когда кто-то другой, посмелее, начнёт действовать. Ждите истчо. ![]() А я делаю, о чём говорю, делаю то, что считаю нужным, и если вдруг решу, что мне нужно начать с других, или что-то там "просверлить" - я начну с других, и стану "сверлить". И получу результат действий, в зависимости от своих стараний и текущих обстоятельств. Но точно не стану унылого порожняка гонять "в телевизоре", с дешёвыми пиз...болами "страдальцами за народ". С ними "каши не сваришь". ЗЫ: Тренируйтесь пока, и в другой раз обязательно получше получится. Я в вас верю. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 30 2018, 01:12 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вот,кто-то разумный предложил пути к светлому,и главное как по ним пройти и с кем. Цены бы такому форумчанину не было. А так.. то дырки просверлить,то все воры.. Суходрочка,извините за выражение. Молитесь,кто умеет на Путина и команду.Это лучший вариант настоящего. Мы просрали свое величие и заявки на социальную справедливость. Теперь бы сохранить свою целостность и суверенитет. Дай слабину,нас расчленят на княжества и ханства.И кончится Россия. Мы муравьи,расходный материал.И так было и будет. И Ваши амбиции на значимость,лишь амбиции(не обоснованные). Главная цель -муравейник.
Сообщение отредактировано парфюмен: Sep 30 2018, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Sep 30 2018, 01:11) Вот,кто-то разумный предложил пути к светлому,и главное как по ним пройти и с кем. Цены бы такому форумчанину не было. А так.. то дырки просверлить,то все воры.. Суходрочка,извините за выражение. Молитесь,кто умеет на Путина и команду.Это лучший вариант настоящего. Мы просрали свое величие и заявки на социальную справедливость. Теперь бы сохранить свою целостность и суверенитет. Дай слабину,нас расчленят на княжества и ханства.И кончится Россия. Мы муравьи,расходный материал.И так было и будет. И Ваши амбиции на значимость,лишь амбиции(не обоснованные). Главная цель -муравейник. Всё давно предложено, на любой "вкус и цвет", и есть с кем идти. Но люди... как обычно, и к светлому хотят придти без заморочек, и "рыбку съесть". ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 30 2018, 01:41 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 30 2018, 01:40) Всё давно предложено, на любой "вкус и цвет", и есть с кем идти. Но люди... как обычно, и к светлому хотят придти без заморочек, и "рыбку съесть". ![]() Не претендуя на истину... Главная причина шизофрении у нас СССР.Внушили, необоснованно, человеку что он не быдло,что соц.расслоение- это зло,что каждый кузнец своего счастья. А потом вернули на грешную землю.. И многие теперь не могут принять ни современных помещиков,ни капиталистов, ни безразмерный рабочий день,ни полицмейстеров,ни жандармерию,ни запрет маевок...И все пытаются жить в прошлых реалиях. Удивляясь,что вокруг все по другому. И одно не могут понять,что то время прошло. Аскетов нету.. Никто не поведет их за собой...без предоплаты. Жизнь теперешняя,и другой не предвидится. Пукай, не пукай. И высеры все бесполезны. Другая жизнь. Другая страна... Идите воспитателями,учителями,несите свои идеалы. Если сможете перебить влияние смартфонов и тв. Придумайте идею,которая сможет победить идею денег... Не в ущерб своей стране. Все остальное болтовня. Сообщение отредактировано парфюмен: Sep 30 2018, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Sep 30 2018, 02:12) ... Придумайте идею,которая сможет победить идею денег... Не в ущерб своей стране. Все остальное болтовня. А на кой ляд нам для вас что-то придумывать??? У каждого в голове - свой мир. В вашем - деньги и наследие прошлого, которое, похоже, мешает вам сейчас жить хорошо, в котором чего то или кого то ждут (с предоплатой)... хают страну и вешают на нее диагнозы (шизу...). А можно просто любить свою Страну. Со сложной судьбой. Помнить историю, скорбеть над ошибками, но радоваться жизни, растить детей, почитать родителей... Думать как изменить к лучшему, что оставить детям, работать каждый день, пусть и "безразмерно" если надо, иметь увлечения, любить.... И все это без нудного рассуждения про "пукай, не пукай"... - ваша характеристика вашей же жизни. Где "высеры", а не поступки. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 22 2018, 21:15) У нас в городе новую школу в 2010 открыли,самая большая и современная. Город маленький 20000 население,семь школ, справляются. В тоже время примерно новый корпус ЦРБ (давнишний долгострой) открыли. В этом детскую больницу отремонтировали,прям красота. Жилье не часто но вводят. Сам соц.ипотеку в 10 брал,потом детки родились,800000р. государство списало. Почти рассчитался. Завод новый построили. Поля в округе все засеены. Машины есть. Не голодаем. Работаем. По площадям,с ленточками,не ходим. Сильно ваши взгляды за полгода поменялись... Причины этого не важны. Суть этого - понятна. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Sep 30 2018, 02:54 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Sep 30 2018, 02:12) Не претендуя на истину... Главная причина шизофрении у нас СССР.Внушили, необоснованно, человеку что он не быдло,что соц.расслоение- это зло,что каждый кузнец своего счастья. А потом вернули на грешную землю.. И многие теперь не могут принять ни современных помещиков,ни капиталистов, ни безразмерный рабочий день,ни полицмейстеров,ни жандармерию,ни запрет маевок...И все пытаются жить в прошлых реалиях. Удивляясь,что вокруг все по другому. И одно не могут понять,что то время прошло. Аскетов нету.. Никто не поведет их за собой...без предоплаты. Жизнь теперешняя,и другой не предвидится. Пукай, не пукай. И высеры все бесполезны. Другая жизнь. Другая страна... Идите воспитателями,учителями,несите свои идеалы. Если сможете перебить влияние смартфонов и тв. Придумайте идею,которая сможет победить идею денег... Не в ущерб своей стране. Все остальное болтовня. Я повторюсь: всё давно "придумано". Если представить допустим, что абсолютно каждый человек стал соблюдать библейские заповеди, например. Жить в соответствии со Святыми Писаниями... то никто не столкнётся с ненавистью, воровством, жадностью, прелюбодеянием, ну и так далее. Но люди начинают искать в казуистике, оправдания собственным страстям. И считают себя очень сообразительными, когда "находят". Очень умными, считают себя. Думают, что съели-таки рыбку и на ёлку залезли. Так вот, всё давно сказано. Сказано понятно. А если некто, допустим, хочет того, что-бы его убеждали как-то по другому и уговаривали, искали ещё какие-то "волшебные слова", что-бы он, такой красивый и важный, стал жить по совести - то мне это кажется непозволительным излишеством. Потому-что ему это сказано для его спасения, а не наоборот. И если глуповатый упрямец, продолжает ради бравады или из-за каких-то других пристрастий "не понимать" простые истины - то зачем перед ним, "метать бисер"? Он всё-равно будет талдычить свои, тупые оправдания, своим скотским помыслам и желаниям. До седых волос. Чему мы видим даже здесь, немало примеров. И именно поэтому нагромождаются "законы", "ценные указы" и прочее. Но они не могут работать, потому-что в системе, те-же люди, преобладание того-же процента "очень умных казуистов". ![]() ![]() ![]() И по моему мнению, именно процент подобных(склонных к подобному) людей в обществе, и определяет общий, средний уровень жизни и сознания во всей стране. И пропорционально уменьшению-увеличению процентного соотношения этих людей - происходят улучшения-ухудшения в обществе, в целом. Вот и вся любовь. Если большинство согласно жить в скотских условиях, либо их хата с краю - то именно скотские условия и будут в фаворе. Их будут прославлять, обелять, преподносить как "ничего страшного", как истину. Ну и пусть жрут, давясь в бессильной злобе ненавистью, от собственной немощи и ущербности в выбранном ими самими мире, в несбыточных мечтах о том, как они "к кому-то там придут", и "с кого-то там начнут", что-бы получить то-же самое, в чём обвиняли "виноватых". Но конечно, конечно-же прикрываясь "заботой о бедном народе". Но даже если вдруг "придут", то ничего не изменится в лучшую сторону, только наоборот. Потому-что помыслы их, только о наживе и удовлетворении страстей. Ущербны помыслы и существование такое-же. Но всё-таки это существование лучше, чем они(мы) на самом деле заслужили. Пока лучше... но то-ли ещё будет. "Вечер обещает быть, томным". ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 30 2018, 03:31 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Смерть доллара сильно преувеличена))
"Как сказано в «Бюджетном прогнозе РФ до 2036 года», в период 2021—2025 годов доллар будет торговаться примерно по 66,4 рубля. В 2026—2030 годах — по 71,1 рубля. В 2031—2035 годах почти по 74 рубля." Печально, что доллар не будет как во времена пятнадцатилетней стабильной стабильности по 30 рублей. А почему? Цена на нефть выросла, а курс рубля нет. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Sep 30 2018, 10:16) .....Цена на нефть выросла, а курс рубля нет. ![]() Неисповедимы пути Господни, а также экономические придумки действующего правительства. ![]() А вообще с Праздником, который всем не помешает. С Днём памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии (Премудрости). -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 30 2018, 11:44) Неисповедимы пути Господни, а также экономические придумки действующего правительства. ![]() А вообще с Праздником, который всем не помешает. С Днём памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии (Премудрости). Это одна из сложных "многоходовочек" ![]() А вообще, чем дальше и больше на это смотришь, складывается довольно стойкое убеждение, что не делается в РФ, всё лишь к тому, чтоб простой люд здесь никогда нормально не жил.. ![]() Да, с праздником! ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 30 2018, 02:47) Сильно ваши взгляды за полгода поменялись... Причины этого не важны. Суть этого - понятна. Вообще без перемен. Я не мечусь. Принимаю реалии и живу в них,не "пукая". Что заслужили,то и получили. Просто критиканы без идей и планов раздражают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 29 2018, 16:34) Тем временем США замутили какую-то хрень на Балканах: Президент Сербии Александр Вучич отдал приказ привести Вооруженные силы Сербии в состояние высшей боевой готовности в связи с занятием косовским спецназом подходов к аккумуляционному озеру контролируемой Белградом ГЭС "Газиводе" на севере края, передает агентство Танюг со ссылкой на администрацию Вучича. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/40921334/?utm_...source=copylink Возможно, это реакция пиндосов на договорённости Путина и Трампа по разделу Косово, часть Косова может опять вернуться в Сербию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 29 2018, 13:28) А я вот так представляю. Про себя буду. Тут много желающих указывать как надо, а сами... А мне пох что подумают. Когда за коп боролись, у меня даже белой футболки нет. Зато отмазка есть. Отмазку это мы завсегда. Ехать в Первопрестольную далеко. Опять же жилье... С работой как... Короче, подписал Петицию. Многие и этого не сделали. На митинги? Да легко. Колесики к дивану приделаю, что б с комфортом. С Русей свяжусь. Он электродвигатель к дивану придумает какой-никакой. И поеду митинговать. Большинство такие, как я. Только не признаются. Главное чтобы#опе мягко было и не очень дуло... А так то да, готовы к протесту... Последние попытки коммунистов, оппозиции вывести людей на улицы показали, что протесты игнорируются властью, да и велик риск того, что в толпе могут оказаться подстрекатели, экстремисты с коктейлями и прочими приспособами, далее возможны последствия как на Украине… Следопыт говорит, что нужно подавать законодательные инициативы. Но пенсионная реформа это особенный случай, здесь простой подачи инициативы не достаточно. От трудовых коллективов, активных граждан, казаков, политиков и др. было отправлено много предложений, инициатив. Но решение принимается не в Кремле. Пенсионное зло прилетело из кудринсксого осиного гнезда и его кураторов. Как пример, выдержки из СМИ: «Ни одна поправка к пенсионной реформе от депутатов в ГД не прошла.» «Поправки единоросса Чернышева к закону о пенсионном возрасте не прошли профильный комитет.», «На заседании 24 депутата Заксобрания Иркутской области подписали открытое заявление против повышения пенсионного возраста. Документ за подписью членов фракций КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и депутатской группы «Гражданская платформа» направили в Госдуму РФ. Об этом сообщает "Ирк.ру"», «На сайте Госдумы появился список депутатов, которые выступили «за», «против», воздержались или не голосовали во время второго чтения законопроекта о пенсионной реформе. RTVI приводит поименные итоги этого голосования. Всего «за» проголосовали 326 депутатов, «против» — 59. Еще один парламентарий воздержался.» Все эти инициативы это борьба с последствиями, против источника зла инициатив не было… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 29 2018, 23:31) Я тоже считаю, что каждому надо именно начать с себя. В противном случае, кто будет указывать ворам на их воровство? Такие же воры??? Смешно ![]() Государство - не некая абстракция, это люди, члены нашего общества. Если в гос аппарате подавляющее большинство люди не честные, то, видимо, в обществе не всё гладко. ![]() Революция, как мне кажется, вариант совершенно не приемлемый. Ибо кто займёт место нынешних воров? Кто конкретно??? Общество должно оздоровиться. И делать это придётся самостоятельно, не ища опору из-вне или со стороны власти. Власти не выгодно иметь нормальное, реально цивилизованное (не гейропизированное) общество. Власти нужны послушные обезьяны. Есть понятие революция и есть понятие переворот,то, что вы имеете ввиду это относится к понятию переворот, а при революции происходит смена общественно-политического строя: феодализм-капитализм-социализм-коммунизм. При революции могут появиться новые личности. А то, что сейчас в РФ пытаются организовать – это переворот. Сообщение отредактировано Neolit: Sep 30 2018, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ни одна новая власть не была лучше предыдущей.
Кому интересно расклад по Луганскому ,,майдану,,... https://vestniksveta.livejournal.com/785542.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 30 2018, 13:04) Есть понятие революция и есть понятие переворот,то, что вы имеете ввиду это относится к понятию переворот, а при революции происходит смена общественно-политического строя: феодализм-капитализм-социализм-коммунизм. При революции могут появиться новые личности. А то, что сейчас в РФ пытаются организовать – это переворот. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Предложений подавай? Да пж-та... В свете столь популярной на ресурсе темы - пусть элитка начнёт с себя, демонстрируя подданным правильный пример. Ведь только дураки полагают, что просвещение и культура, законность и мораль, снизу шагают. Если я не краду и не дою государство (на что тут же найдутся вангователи, утверждающие, что попади во власть, так непременно приобщусь ко всем этим благам) то, полагаю, вправе требовать то же и от управленцев всех уровней и звеньев. А так как у нас инициатива масс плотно пристроена в то место, на котором обычно сидят (хотя найдутся всегда убеждающие окружающих поклонники Петросянца, что выборами-референдуми можно все препоны преодолеть) то остаётся одно - быть позитивно настроенным и свято верующим в то, что наступят времена, когда народные избранники руководящей и направляющей партии перестанут вскакивать с мест и, восторженно отбивая ладошки с высунутыми от натуги языками, приветствовать потенциальных противников и бывших-будущих агрессоров.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:57 | |
![]() |