![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2018, 11:42) Только этих "многих" очень мало. и все меньше с каждым годом(( А по поводу "серых" зарплат... Давайте подсчитаем. Допустим среднему мужчине работать до пенсии 45 лет. С месячной зарплаты в 45 тысяч его работодатель перечислит примерно 14 тысяч в пенсионный фонд. В год это составит 168 тр. За 45 лет- даже без процентов это составит гигантскую сумму. А сколько реально человек получит в качестве пенсии? Ничтожную долю. Это те, кто доживут до пенсии. Современная пенсионная система РФ- гигантская обманка для тех, кто трудится. Повышение пенсионного возраста для мужчин с 60 до 65 лет- огромнейшая подлость. Поддерживать ее могут только подонки и приспособленцы. Типа вот этого: https://news.mail.ru/politics/34867913/?frommail=1 Аргумент сторонников очередного ограбления народа (уже которого по счету)- по сути один "денег нет". Вопрос- а почему правительство так успешно рулит экономикой,что денег нет? Может пора призадуматься о более эффективном управлении? возможно..но честные люди будут всегда. А насчёт пенсионной реформы...наверное уже нужно забыть..что сделано,то сделано. нас не спросили. Печально конечно...хотя лично у меня только полтора года украли. а более молодым сочувствую. Познерам конечно эта реформа как мёртвому припарка...Он и подобные за всю жизнь тяжелее х...ничего не поднимали...его и в 70 лет дубиной не убьёшь.. ![]() (Познеру, кстати, 84 года уже..) Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 27 2018, 12:11 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 27 2018, 09:06) Слышали"долг платежом красен"? Нас(наших родителей)родное государство наепывало много-много раз.И по-крупному.И что же вы хотите? Поэтому с удовольствием не платят налоги,используя серые схемы,воруют лес,браконьерят,химичат со счетчиками даже потенциально законопослушные граждане. И их количество с каждым годом будет увеличиваться,потому что приходит понимание,что жить в нашей стране и быть законопослушным во всем,это значит быть ЛОХОМ. ![]() Это называется-оправдание. Бла, бла, бла... не мы такие, жизнь такая и.т.д. Если человек не ворует-то он не ворует, от слова-совсем. А так, основная масса ворует, потому что может и хочет воровать. И не во благах, или отсутствии оных, кроется причина воровства. Причина одна-желание это делать. Вот, бедные воруют потому что бедные. А богатые почему воруют? потому что богатые? ![]() З:Ы И да. Гос-во на..ло народ всегда. Во все времена и во всех гос-вах. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 11:53) Это Вы про Сельэнерго? ![]() Или - Бог не Тимошка - видит немножко? А ему счётчики не по барабану? Если он есть, у него других дел нет что ли? ![]() Бог всё видит.. вернее ещё до сотворения мира он знал какие цифры лично на вашем счётчике сегодня и даже какие через несколько лет будут.. И о вас он знал..и даже тот пост кооторый вы сейчас напишите знал..ещё до того как Адама с Евой создал.. надеюсь примерные понятия о Всеведущем Боге дал? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:13) З:Ы И да. Гос-во на..ло народ всегда. Во все времена и во всех гос-вах. Значит нахлобучить гос-во не грех, а благо. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 27 2018, 12:15) Бог всё видит.. вернее ещё до сотворения мира он знал какие цифры лично на вашем счётчике сегодня и даже какие через несколько лет будут.. И о вас он знал..и даже тот пост кооторый вы сейчас напишите знал..ещё до того как Адама с Евой создал.. надеюсь примерные понятия о Всеведущем Боге дал? Ну знал. А дальше то что? Что дальше? Значит всё предрешено. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 12:15) Значит нахлобучить гос-во не грех, а благо. ![]() А это каждый выбирает сам. Только гос-во нахлобучить очень опасно, без нахлобучивалки можно остаться. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 12:17) Ну знал. А дальше то что? Что дальше? Значит всё предрешено. Да. Кроме выбора. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 13:13) Если человек не ворует-то он не ворует, от слова-совсем. А так, основная масса ворует, потому что может и хочет воровать. Плохо Вы знаете наш народ. Понятие воровать, элементарно заменяется- добирать своё ![]() Это ещё из страны советов пошло. Фильм даже есть такой. Где новенький, принципиальный по рыбнадзору, стремал старое окружение, типо всё по честному должно быть, на зарплату. На что ему старожилы, пытались вдолбить: "ты пойми, тебе государство специально не доплачивает, чтоб ты своё, на рыбе добирал")) ![]() Фильм снят был не мной ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 27 2018, 12:25 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 12:17) Ну знал. А дальше то что? Что дальше? Значит всё предрешено. А выбирать вам..самому. честного человека Бог сам приведёт на правильную дорогу. но выбирать самому. QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:22) Да. Кроме выбора. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Sep 27 2018, 00:06) Сразу внесу ясность - я тоже не москвич, по этому всё со слов и из открытых источников)))...Пенсия в Мск выше, чем в области. Льготы всякие. Проезд халявный. Районные поликлиники лучше гораздо, чем в области. По-сему только в Москву, не в какой Волоколамск...Москву, известно, ни так давно прорвало, и в этом московском выбросе квартиры дешевле, чем внутри мкада(тьфу, слово то какое не русское). Цена за студию 20-25 кв.м. общей - от 2.5 до 3 млн руб. Видел еще квартиры по 18 метров, но их расхватали, как горячие пирожки. Но прошу учесть два фактора - льготы пенсионные касаются только тех, у кого в паспорте печати о регистрации исполнилось не менее 10 лет. Второй момент - этих студий на этаже квартир 20, дом 4-6 подьездов, этажей 17-20....представь какой там муравейник будет? А когда жители этих студий расплодятся? А потом, когда им тесно станет, они продадут свои дешевые квартиры гостям с юга. Что там будет? В общем, вот такая картина маслом)) Если где приврал, не взыщи, за что купил, за то продал))) А вот что думает Москвич по этому поводу... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 27 2018, 12:24) Плохо Вы знаете наш народ. Понятие воровать, элементарно заменяется- добирать своё ![]() Это ещё из страны советов пошло. Фильм даже есть такой. Где новенький, принципиальный по рыбнадзору, стремал старое окружение, типо всё по честному должно быть, на зарплату. На что ему старожилы, пытались вдолбить: "ты пойми, тебе государство специально не доплачивает, чтоб ты своё, на рыбе добирал")) ![]() Фильм снят был не мной ![]() Я его знаю так хорошо, что временами аж подташнивает. Я думаю, что вороватые чиновники тоже , как Вы выразились-добирают свое. А чё? Все логично... Есть такая старая детская загадка: ты за рулем машины, впереди бабка и девочка, кого давить будешь? - Ну бабку естественно, она уже пожила, девочку жальче, молодая. -Дурень, тормоза дави, тормоза. Так вот в этой ситуации точно так же. Нужно чаще нажимать на тормоза... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:21) А это каждый выбирает сам. Только гос-во нахлобучить очень опасно, без нахлобучивалки можно остаться. ![]() Да оно нас и так оставило без всего. Без пенсии, без нормальных зарплат ... Да нет у народа ни хрена! Голодранцы! Захочет квартиру отберёт. Захочет дом разрушит. Мало примеров? Строили строили дом. Жильцов заселили. Приехал бульдозер - нахлобучил. Типа, незаконно построено... Жильцов, которые отдали свои деньги. Их нахлобучил. А то что его под заселение завели, типа не знали что ли??? Он строился и никто не знал? Не бред? Ну и где Ваш Бог Всемогущий Всезнающий у которого там всё записано? QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:22) Да. Кроме выбора. Выбора? А какой выбор остаётся человеку, если государство по сути ему враг? Сколько лет уже нынешнему режиму? Что то для людей сделано было? Для народа? Нет. На пенсии денег нет, а гос-во изыскивает деньги, что бы ещё лучше простимулировать чиноту. Забирает деньги у бедных отдаёт богатым... Где Ваш Бог? Или Бог Ваш лучший кореш олигархни и чиноты? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 26 2018, 21:50) Да ! У нас здесь жёстко.., не выживут ! ![]() ![]() Вот с трёх утра, как встал (мамку ехать нужно было, кормить...) так и думаю, а если бы Женя объединил бы вашу тему не с "погодниками", а с "фул-контактерами", чо было бы??!!! Хто победил бы, а??!!! ![]() Ась?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 13:31) Я думаю, что вороватые чиновники тоже , как Вы выразились-добирают свое. Всё гораздо проще. Было некогда интересное название- "бандитский Петербург" ![]() Теперь, знаете ли за почти два десятка прошедших лет, рассосалось на всю РФ. Не вороватые чиновники, а ворьё стремящееся к власти. Как бы совсем разное. А кого Вы называете ворами из народа, так это элементарное раздолбайство от нищеты. Я Вас умоляю, воров нашли. Людям просто заняться при деле нечем, вот и занимаются хернёй, типо добирают)) Это из разряда успокоения личного, что не совсем лох) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 27 2018, 12:34) Да оно нас и так оставило без всего. Без пенсии, без нормальных зарплат ... Да нет у народа ни хрена! Голодранцы! Захочет квартиру отберёт. Захочет дом разрушит. Мало примеров? Строили строили дом. Жильцов заселили. Приехал бульдозер - нахлобучил. Типа, незаконно построено... Жильцов, которые отдали свои деньги. Их нахлобучил. А то что его под заселение завели, типа не знали что ли??? Он строился и никто не знал? Не бред? Ну и где Ваш Бог Всемогущий Всезнающий у которого там всё записано? Выбора? А какой выбор остаётся человеку, если государство по сути ему враг? Сколько лет уже нынешнему режиму? Что то для людей сделано было? Для народа? Нет. На пенсии денег нет, а гос-во изыскивает деньги, что бы ещё лучше простимулировать чиноту. Забирает деньги у бедных отдаёт богатым... Где Ваш Бог? Или Бог Ваш лучший кореш олигархни и чиноты? Да ладно причитать, голодранцы... у каждого прибор за хренову тысяч денег и вагон свободного времени судя по присутствию на форуме в столь утренне-обеденный час. А Вы стройте законно. Не хотите, вперед под бульдозер-и это правильно. Ну и где Ваш Бог Всемогущий Всезнающий у которого там всё записано? Где Ваш Бог? Именно этот вопрос, я задавал еще при СССР, верующей девочке из моего класса, лет в 10-11. Если я, или genaikaNN начнем объяснять-Вы все равно не поймете. Не сочтите за обиду, тут дело в другом. Для этого нужно очень много времени и сил. И начинать нужно с самого начала. Это не объяснить двумя словами. До понимания этой состовляющей-люди годами читают соответствующую литературу и размышляют над полученной информацией. В общем это долгий процесс и диалог. Да и возможно, Вам просто незачем это знать. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Внимание ненормативная лексика!
Но ведь ПРАВДА!!! Виноградов - Газпром и Роснефть - национальное достояние https://www.youtube.com/watch?v=ipZB9UdE9Dc Правда? Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 27 2018, 12:52 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2018, 10:36) Саша, искренне завидую! У нас, на востоке МО, ужасно мерзко. Дождь, ветер... В лесу грибов нету... Как жить, как жииить?.... ![]() Владимир,благодарю за внимание к делающему первые шаги в данной теме.Постараюсь не быть назойливым.Но периодически разгонять мрачные тучи политики попытаюсь.Тем более солнышка хватает.Когда народ по сугробам ходит,у нас трава зеленеет. ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 27 2018, 12:40) Всё гораздо проще. Было некогда интересное название- "бандитский Петербург" ![]() Теперь, знаете ли за почти два десятка прошедших лет, рассосалось на всю РФ. Не вороватые чиновники, а ворьё стремящееся к власти. Как бы совсем разное. А кого Вы называете ворами из народа, так это элементарное раздолбайство от нищеты. Я Вас умоляю, воров нашли. Людям просто заняться при деле нечем, вот и занимаются хернёй, типо добирают)) Это из разряда успокоения личного, что не совсем лох) Скажите: Человек убивший за миллион-убийца? А человек убивший за 10 рублей-убийца? Разница только в сумме, а действие идентичное. Вот от этого и нужно плясать. Все остальное-оправдашки. Сообщение отредактировано super.veter: Sep 27 2018, 13:00 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 13:52) Скажите: Человек убивший за миллион-убийца? А человек убивший за 10 рублей-убийца? Разница не в сумме, а в действии. Вот от этого и нужно плясать. Все остальное-оправдашки. К чему это сравнение вообще? Это Вы дискуссию лояльности работы киллера хотите открыть? Скажу проще, как в старой поговорке: "ипать, так королеву, красть, так миллион". До миллиона, не вор, а дурак ![]() Вы вот пишите, что знаете народ до тошноты. А меня вот не тошнит. Что есть, то есть. Ибо не знаю второго такого народа, над которым бы так глумились за последние 100 лет. Себя считаю- русским евреем ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:48) Да ладно причитать, голодранцы... у каждого прибор за хренову тысяч денег и вагон свободного времени судя по присутствию на форуме в столь утренне-обеденный час. Ох ёлки-палки!!! А за счёт чего прибор то?! ![]() Вы сами то в это верите? Так я теперь безработный. Могу хоть сутками на форуме торчать. Официальный безработный! Паразит! Мне государство будет теперь по 5000 руб. отстёгивать. А потому что должно! ![]() QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:48) А Вы стройте законно. Не хотите, вперед под бульдозер-и это правильно. Так граждане то причём, которые квартиры там купили? Они пострадавшие. Они честно заработали, честно заплатили. И остались в дураках. Они. И больше никто. QUOTE(super.veter @ Sep 27 2018, 12:48) Да и возможно, Вам просто незачем это знать. Возможно? А возможно у меня свой Бог? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:42 | |
![]() |