![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Sep 26 2018, 18:22) Ветер сильнейший 20 метров в секунду. Ливень... Уровень воды в акватории Невы поднялся уже на 190см (норма 160). Из-за угрозы наводнения закрыли дамбу. Как раз в Неве течение замедлится и мы компашкой на ночную нырялку за интересной рыбой..Клевая погода..!! -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ладно там тульские, или ярославские тундровики, у них арбузы не растут. Но волгоградскому не любить соленые арбузы - это позор!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
А дыни, никто не замораживает? Отличная вещь, к зимнему столу
![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2018, 20:09) Ладно там тульские, или ярославские тундровики, у них арбузы не растут. Но волгоградскому не любить соленые арбузы - это позор! ![]() ![]() Знаю,знаю,но ни чего поделать не могу. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2018, 20:09) Ладно там тульские, или ярославские тундровики, у них арбузы не растут. Но волгоградскому не любить соленые арбузы - это позор! ![]() ![]() кому яблоко а кому свиной хрящик -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ващета, объединённая тема стала чудовищно напоминать братьев Стругацких - "Град обречённый"... Сюда бы ещё щепотку "Саксаульника", чайную ложечку "Клады под землёй" и по вкусу "Рыболовов"... Один в один было бы!!!! Товарищ майор, курирующий этот сайт, с ума свихнулся бы напрочь!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 26 2018, 20:20) А дыни, никто не замораживает? Отличная вещь, к зимнему столу ![]() Да ну и на фиг все эти эксперименты. ![]() Селёдка под шубой хороша, ... на 1 января. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 20:27) Ващета, объединённая тема стала чудовищно напоминать братьев Стругацких - "Град обречённый"... Сюда бы ещё щепотку "Саксаульника", чайную ложечку "Клады под землёй" и по вкусу "Рыболовов"... Один в один было бы!!!! Товарищ майор, курирующий этот сайт, с ума свихнулся бы напрочь!!! Винегрет полезно кушать,я о погоде ни чего не знал,а теперь в курсе. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 26 2018, 20:30) Винегрет полезно кушать,я о погоде ни чего не знал,а теперь в курсе. ![]() Как же ты раньше жил то? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 26 2018, 20:32) Как же ты раньше жил то? ![]() В окно глянул, снега нет,значит тепло. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 26 2018, 20:36) В окно глянул, снега нет,значит тепло. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 26 2018, 21:36) В окно глянул, снега нет,значит тепло. ![]() Логично!!! А то вы всё "Санкции... .уянкции"!!!!!! Бататы ишшо не убраны, морква под снег уходит!! А вы тут, понимашь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 21:27) Ващета, объединённая тема стала чудовищно напоминать братьев Стругацких - "Град обречённый"... Сюда бы ещё щепотку "Саксаульника", чайную ложечку "Клады под землёй" и по вкусу "Рыболовов"... Один в один было бы!!!! Товарищ майор, курирующий этот сайт, с ума свихнулся бы напрочь!!! Володь,может этих погодников ,дрейфующих на льдине посреди моря политики ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 26 2018, 20:47) Володь,может этих погодников ,дрейфующих на льдине посреди моря политики ![]() ![]() Да ! У нас здесь жёстко.., не выживут ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 26 2018, 21:36) В окно глянул, снега нет,значит тепло. ![]() ...Иркутские пляжники ,кто копает по воде,когда нет льда,,говорят..вода мягкая..значит купаться можно.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 26 2018, 20:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 26 2018, 21:50) Да ! У нас здесь жёстко.., не выживут ! ![]() ![]() Руся ,если заинтересуется темой погоды..гарантированно,не снимая скафандра, ухайдокает этот метеотабор. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 26 2018, 20:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 26 2018, 21:47) Володь,может этих погодников ,дрейфующих на льдине посреди моря политики ![]() ![]() Руслан, это Женя экспериментирует... Я-ж вСаксаульнике не один, в одну рожу такие вопросы не решаю... Но ежли Евгений решит нас с погодниками обьединить, то, думаю, споёмся или сопьёмся... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 20:59) Руслан, это Женя экспериментирует... Я-ж вСаксаульнике не один, в одну рожу такие вопросы не решаю... Но ежли Евгений решит нас с погодниками обьединить, то, думаю, споёмся или сопьёмся... ![]() ![]() А по другому то погоду и не налаживают! ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 21:59) Руслан, это Женя экспериментирует... Я-ж вСаксаульнике не один, в одну рожу такие вопросы не решаю... Но ежли Евгений решит нас с погодниками обьединить, то, думаю, споёмся или сопьёмся... ![]() ![]() Да,да..вы практически все около Москвы и дальше..постоянно мерзните..как и они..а мы нет..поэтому на погоду вообще не обращаем внимания... ![]() ..Думаю это не эксперемент..наверно это сплсоб либеральную порчу лечить.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 26 2018, 21:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 26 2018, 20:50) Да ! У нас здесь жёстко.., не выживут ! ![]() ![]() Они люди хорошие,разбавят нашу концентрированную кислоту. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:29 | |
![]() |