![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 24 2018, 23:08) Я одного не понимал и не понимаю. А обязательно надо было потерять 15 наших, чтобы закончить этот беспредел, когда Сирию бомбят все, кому не лень? Посмотрим, реализуют ли наши этот пункт. Вы считаете что с поставкой одного (!) комплекса С 300 этот беспредел закончится? Тут нужна система. А это годы и годы. В России еще не восстановлена ПВО Страны. Только объектовая. Недавно только замкнули радиолокационный пояс. И что Вы все молитесь на С 300? Их надо много. А один уничтожается на раз-два. Не задумывались, что у установки всего 4 ракеты? На заряжание надо время... 5 ракет и нет комплекса. А если полетят 25? Вангую. Так и будет. Уничтожит Израиль С 300. Вот тогда точно вони будет. В Незалежной от радости из штанов выпрыгнут. Помните, как, если не ошибаюсь, С 200 ипанули? А он без боезапаса был... Как бежал герой-сириец чтобы угнать в укрытие... А над ним смеялись... И других раздолбаями называли... В укрытии не перезарядишь... Поставлять надо много комплексов. Оди это пшик... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2018, 23:39) У Вас есть информация о подготовке расчетов? Или просто анализируете и предполагаете? Вы видели арабов на сложной технике? Информация? Министр обороны сегодня по ТВ говорил ![]() Арабов не только на сложной технике, я их вообще не видел. Мне стыдно, но я даже в Египте не был. Слышал, на людей похожи. Но я не верю. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2018, 21:46) Евгений - ты профессиональный писатель, а я профессиональный военный (хоть и в отставке) и эту ситуацию с однополчанами - пво-шниками вижу несколько иначе. Чтобы подготовить расчет С-300 надо много месяцев, следовательно все это время расчет будет нашим, и если 300-сотка стрельнет, то всему миру будет ясно, что воюют русские. А нам это надо? Вся эта шумиха со срочной поставкой С-300 не более, как эмоциональная реакция на трагическое событие. Забудь. Это была другая страна с другой идеологией, которую сейчас можно не признавать, но она была. А про варенную лягушку и красные линии интересно, люблю многозначительность ![]() Василич, ты военный - в людей когда-нибудь стрелял? По самолетам врага? Вот так - бах! И чтобы попасть. Чтобы убить. Было такое? Откуда ты знаешь, что делается в Сирии, кого там подготовили, а кого нет? И какое отношение имеет воинская специальность к происходящему? ты считаешь, что умнее военных, что воюют в Сирии, и лучше знаешь? Ты мне напоминаешь "эксперта" Фельгенгауэра, а еще - ветеранов ВОВ, которые если не просидели в штабах, то кормили вшей в окопах, не видя ничего, кроме четвертушки неба над собой, а сейчас рассуждают о стратегии советских войск в тот период. "Наша армия выдвинулась..." Так и хочется им сказать - чего ты там знал, куда она и зачем выдвинулась?! тебе в жопу пендаля дали, и ты в атаку побежал! А теперь рассуждаешь о стратегии! Мда. Время экспертов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Цветные картинки конечно хорошо (помнится как-то и фейковые были с компьютерной игры), хотелось бы ещё и на израильские посмотреть, наверняка и у Натов тоже есть. Почему-то не рассматривается версия, что ракета С-200 может оказаться ни при делах, нужны будут обломки. На обломках Ила, должны быть круглые пробоины, и покажут ли их общественности. Обычно после таких происшествий сразу поисковые работы начинались …И обычно самолёты оборудованы ответчиками (типа свой-чужой).
Ещё версия, Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада https://cont.ws/@Akbar/1073395 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 25 2018, 00:31) Цветные картинки конечно хорошо (помнится как-то и фейковые были с компьютерной игры), хотелось бы ещё и на израильские посмотреть, наверняка и у Натов тоже есть. Почему-то не рассматривается версия, что ракета С-200 может оказаться ни при делах, нужны будут обломки. На обломках Ила, должны быть круглые пробоины, и покажут ли их общественности. Обычно после таких происшествий сразу поисковые работы начинались …И обычно самолёты оборудованы ответчиками (типа свой-чужой). Ещё версия, Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада https://cont.ws/@Akbar/1073395 угу...ну и страничка!..чуркобес какой-то.. лайк ему поставили? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 25 2018, 01:45) угу...ну и страничка!..чуркобес какой-то.. лайк ему поставили? да это не чурека материал у него только перевод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 25 2018, 01:07) да это не чурека материал у него только перевод. Да вы кликните на него и перейдёте на его страницу.. Он собирает там только *нужное*...пусть лоховатые обыватели читают..(там по комментам видно кто читает) и подпись у него *аллаху акбар,братья* мне он точно не брат...гни..а чер..пая(с)...х/ф Брат. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 25 2018, 02:19) Да вы кликните на него и перейдёте на его страницу.. Он собирает там только *нужное*...пусть лоховатые обыватели читают..(там по комментам видно кто читает) и подпись у него *аллаху акбар,братья* мне он точно не брат...гни..а чер..пая(с)...х/ф Брат. ![]() Что сказали этого достаточно, можно дальше и не смотреть) Ещё по версиям, в ранних версиях было ещё, что Ил сознательно отправил кто-то с земли в сторону французского фрегата Auvergne. Отчасти этот манёвр так же виден на 3д мультике МО https://vk.com/wall-133441491_184163?z=vide...33441491_184163 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 25 2018, 00:23) Василич, ты военный - в людей когда-нибудь стрелял? По самолетам врага? Вот так - бах! И чтобы попасть. Чтобы убить. Было такое? Откуда ты знаешь, что делается в Сирии, кого там подготовили, а кого нет? И какое отношение имеет воинская специальность к происходящему? ты считаешь, что умнее военных, что воюют в Сирии, и лучше знаешь? Ты мне напоминаешь "эксперта" Фельгенгауэра, а еще - ветеранов ВОВ, которые если не просидели в штабах, то кормили вшей в окопах, не видя ничего, кроме четвертушки неба над собой, а сейчас рассуждают о стратегии советских войск в тот период. "Наша армия выдвинулась..." Так и хочется им сказать - чего ты там знал, куда она и зачем выдвинулась?! тебе в жопу пендаля дали, и ты в атаку побежал! А теперь рассуждаешь о стратегии! Мда. Время экспертов. ![]() Странные вопросы. Я служил в ПВО и ситуацию в данном случае вижу лучше, чем писатель-фантаст. Это объективно, разве не так? Не надо провоцировать вопросом - умнее или нет тех ребят, что там воюют. Нехорошо. Подготовили расчеты для С-300 или нет, не знаю, но понимаю, что для этого нужно много времени - чего не так? Фельгенгауера иногда читаю и понимаю, что у него источники информации весьма обширные. Ветераны ВОВ разные, с моего отца и слОва бывало не выжмешь о войне, а каких ветеранов видел ты, мне неведомо, и где они сидели тоже не знаю. Экспертом себя не называю, не имею такого права, а вот желание "опустить" оппонента просматривается явно. Несолидно для ветки форума, созданную тобой. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
«Ведомости» узнали о
планах властей наказать ЛДПР и КПРФ В администрации президента считают, что ЛДПР и КПРФ нарушили правила политической игры, а потому могут быть наказаны после успехов их кандидатов во втором туре выборов, говорят источники «Ведомостей» КПРФ и ЛДПР в ходе региональных выборов, по сути, стали внесистемной оппозицией и «теперь могут разделить ее судьбу», сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на двух собеседников, близких к администрации президента. Недовольство вызвало, в частности, поведение представителя либерал-демократов Сергея Фургала, который сначала обещал не вести избирательную кампанию, потом согласился стать вице-губернатором в Хабаровском крае, а затем дезавуировал свое заявление. Собеседник издания напомнил, что под Фургала власти в 2016 году «расчищали» округ, чтобы тот мог попасть в Государственную думу. «Выборы показали, что они недоговороспособны. Они считают, что вдвоем спасутся, потому и заявили о коалиции», — заявил источник газеты. В качестве возможных ответных мер может стать отказ в помощи при прохождении муниципального фильтра КПРФ и ЛДПР на будущих выборах, а также от согласований с ними регионов под голосование, отметил он. По его словам, встреча с Владимиром Путиным, о которой просили Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский, вряд ли состоится в ближайшее время. Другой собеседник «Ведомостей» также подтверждает, что раздражение действиями партий ЛДПР и КПРФ в Кремле есть. И выборы стали лишь одним из эпизодов, сказал он, напомнив, что КПРФ «педалировала пенсионную тему». https://www.rbc.ru/politics/25/09/2018/5ba9...cdeb5?from=main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 25 2018, 00:31) …И обычно самолёты оборудованы ответчиками (типа свой-чужой). зарубеж такие системы не поставляются. п.с. а эти брифинги и прочие рассказы МО походят на какое-то оправдание, позиция слабой стороны. Нет бы четко заявили есть доказательства, а остальное засекречено. К чему эти брифинги, если заранее ясно что ничего не поменяется (по опыту прошлых лет). Сообщение отредактировано jagd: Sep 25 2018, 10:06 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 25 2018, 08:47) Странные вопросы. Я служил в ПВО и ситуацию в данном случае вижу лучше, чем писатель-фантаст. Это объективно, разве не так? Не надо провоцировать вопросом - умнее или нет тех ребят, что там воюют. Нехорошо. Подготовили расчеты для С-300 или нет, не знаю, но понимаю, что для этого нужно много времени - чего не так? Фельгенгауера иногда читаю и понимаю, что у него источники информации весьма обширные. Ветераны ВОВ разные, с моего отца и слОва бывало не выжмешь о войне, а каких ветеранов видел ты, мне неведомо, и где они сидели тоже не знаю. Экспертом себя не называю, не имею такого права, а вот желание "опустить" оппонента просматривается явно. Несолидно для ветки форума, созданную тобой. Относительно много времени нужно для подготовки офицера - командира комплекса/расчета (да и то не более года-двух). А солдатики учатся за полгода и менее. Во всяком случае на "Осе" было именно так. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 25 2018, 00:57) Вы считаете что с поставкой одного (!) комплекса С 300 этот беспредел закончится? Тут нужна система. А это годы и годы. В России еще не восстановлена ПВО Страны. Только объектовая. Недавно только замкнули радиолокационный пояс. И что Вы все молитесь на С 300? Их надо много. А один уничтожается на раз-два. Не задумывались, что у установки всего 4 ракеты? На заряжание надо время... 5 ракет и нет комплекса. А если полетят 25? Вангую. Так и будет. Уничтожит Израиль С 300. Вот тогда точно вони будет. В Незалежной от радости из штанов выпрыгнут. Помните, как, если не ошибаюсь, С 200 ипанули? А он без боезапаса был... Как бежал герой-сириец чтобы угнать в укрытие... А над ним смеялись... И других раздолбаями называли... В укрытии не перезарядишь... Поставлять надо много комплексов. Оди это пшик... А Вы подумали что поставят 1 (одну) машину? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 25 2018, 07:47) Странные вопросы. Я служил в ПВО и ситуацию в данном случае вижу лучше, чем писатель-фантаст. Это объективно, разве не так? Не надо провоцировать вопросом - умнее или нет тех ребят, что там воюют. Нехорошо. Подготовили расчеты для С-300 или нет, не знаю, но понимаю, что для этого нужно много времени - чего не так? Фельгенгауера иногда читаю и понимаю, что у него источники информации весьма обширные. Ветераны ВОВ разные, с моего отца и слОва бывало не выжмешь о войне, а каких ветеранов видел ты, мне неведомо, и где они сидели тоже не знаю. Экспертом себя не называю, не имею такого права, а вот желание "опустить" оппонента просматривается явно. Несолидно для ветки форума, созданную тобой. Как только ты сказал, что читаешь Фельгенгауэра, давно уже прославленного "иксперда", мне все стало ясно. А в чем это желание "опустить"? Я всего лишь сказал, что человек, который где-то там служил, никогда не принимавший участия в боевых действиях, не знающий истинного положения дел на местах, не может делать правильные выводы. Но теперь не удивляюсь - "фельгенгауризм" - заразная болезнь. Как чума. ![]() Ветеранов, как ни странно, я видел по телевизору на встречах с молодежью, где они рассказывали о своих великих победах. Ах да, забыл - ты же не смотришь телевизор. Потому твой вопрос ясен. И да - пользующиеся экспертными заключениями от настоящего дебила Фельгенгауэра сами себя опускают ниже плинтуса. Это уже постыдно в приличном обществе говорить: "Я читаю Фельгенгауэра, и вот что он сказал по этому поводу..." Это только в хохлятских СМИ себе позволяют. ![]() ЗЫ А с чего ты решил, что писатель-фантаст ни в чем не разбирается? В отличие от тебя, прежде чем что-то сказать или написать, я перелопачиваю огромное количество источников. Общаюсь с большим количеством людей и нередко имею картинку гораздо более четкую, чем инженер из Пензы, который служил, и потом все знает о ситуации. Это не в обиду тебе. Я уже давно говорил, у тебя сложилось странное отношение ко всему, что делается в стране. ну что бы не сделала власть - ты обязательно начнешь ныть, что это все не так, это все неправильно, и все направлено на то, чтобы тебе навредить. А надо было все иначе! Эдакое местечковое всезнание, шариковщина. И тут же обиженка - "меня хотят опустить!" да нафиг ты сдался, тебя опускать! Я старательно защищаю тебя от нападок, но ты ни фига этого не видишь, а только несешь чушь и строишь обиженное лицо! рассердил, ей-ей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
«Ведомости» узнали о
планах властей наказать ЛДПР и КПРФ... Чтож они раньше то молчали , как " жареным запахло '' тогда только начали на действующию власть наезжать . Для меня они "одним миром мазаны " , не верю... ![]() У нас в городе ( провинция )местным князькам законы по барабану , Москва далеко , у них тут свои законы . Директор предприятия ставит на кресло мера своего человека , он и сам местный депутат. Рабочим платит мизер , если повысит , то только на 10 % от зарплаты и то раз в год. ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Sep 25 2018, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,690 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
К вопросу о пользе и правильности деятельности власти. Не знаю, может где и победы прут пачками, но вот в экономике
![]() Один из столпов признаёт откровенно, не задаваясь вопросом, а 20 лет предыдущих что делали? "Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев назвал российскую экономику полуфеодальной и отсталой." https://tsargrad.tv/news/polufeodalnaja-i-o...konomiki_159949 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2018, 10:13) Относительно много времени нужно для подготовки офицера - командира комплекса/расчета (да и то не более года-двух). А солдатики учатся за полгода и менее. Во всяком случае на "Осе" было именно так. главное научить нормально. что бы не сбили какой-нибудь гражданский самолет пролетающий над Сирией. А то не понятно кто будет виноват. Израиль будет воевать с Ираном и продолжит бомбить Хезболлу, потому как они поклялись уничтожить Израиль и приближаются к границам его, в общем все сложно. QUOTE(SeeVa @ Sep 25 2018, 10:38) К вопросу о пользе и правильности деятельности власти. Не знаю, может где и победы прут пачками, но вот в экономике ![]() Один из столпов признаёт откровенно, не задаваясь вопросом, а 20 лет предыдущих что делали? "Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев назвал российскую экономику полуфеодальной и отсталой." https://tsargrad.tv/news/polufeodalnaja-i-o...konomiki_159949 не раскачивайте лодку и так всем ясно что в этом америка виновата ![]() Сообщение отредактировано jagd: Sep 25 2018, 10:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Sep 25 2018, 10:32) У нас в городе ( провинция )местным князькам законы по барабану , Москва далеко , у них тут свои законы . Директор предприятия ставит на кресло мера своего человека , он и сам местный депутат. Рабочим платит мизер , если повысит , то только на 10 % от зарплаты и то раз в год. ![]() ![]() Откуда такая точная информация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 25 2018, 13:38) К вопросу о пользе и правильности деятельности власти. Не знаю, может где и победы прут пачками, но вот в экономике Согласен так и есть насчет экономики . Например : в правительстве заложили на 2025 год уровень инфляции на 4 % . Это о чем говорит ? ![]() Один из столпов признаёт откровенно, не задаваясь вопросом, а 20 лет предыдущих что делали? "Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев назвал российскую экономику полуфеодальной и отсталой." https://tsargrad.tv/news/polufeodalnaja-i-o...konomiki_159949 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
А не кажется ли кому что "засвет" работы с 400, средств РЭБ, перед западными партнерами очень вреден для нашей обороноспособности.потенциальные враги могут узнать то что не должны.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:18 | |
![]() |