Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Sep 24 2018, 23:57
Создана #88541

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 24 2018, 23:08)
Я одного не понимал и не понимаю. А обязательно надо было потерять 15 наших, чтобы закончить этот беспредел, когда Сирию бомбят все, кому не лень?
Посмотрим, реализуют ли наши этот пункт.

Вы считаете что с поставкой одного (!) комплекса С 300 этот беспредел закончится? Тут нужна система. А это годы и годы. В России еще не восстановлена ПВО Страны. Только объектовая. Недавно только замкнули радиолокационный пояс.
И что Вы все молитесь на С 300? Их надо много. А один уничтожается на раз-два. Не задумывались, что у установки всего 4 ракеты? На заряжание надо время... 5 ракет и нет комплекса. А если полетят 25? Вангую. Так и будет. Уничтожит Израиль С 300. Вот тогда точно вони будет. В Незалежной от радости из штанов выпрыгнут. Помните, как, если не ошибаюсь, С 200 ипанули? А он без боезапаса был... Как бежал герой-сириец чтобы угнать в укрытие... А над ним смеялись... И других раздолбаями называли... В укрытии не перезарядишь...
Поставлять надо много комплексов. Оди это пшик...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 25 2018, 00:14
Создана #88542

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2018, 23:39)
У Вас есть информация о подготовке расчетов? Или просто анализируете и предполагаете?
Вы видели арабов на сложной технике?

Информация? Министр обороны сегодня по ТВ говорил ddd.gif
Арабов не только на сложной технике, я их вообще не видел. Мне стыдно, но я даже в Египте не был. Слышал, на людей похожи. Но я не верю. cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Sep 25 2018, 00:23
Создана #88543

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2018, 21:46)
Евгений - ты профессиональный писатель, а я профессиональный военный (хоть и в отставке) и эту ситуацию с однополчанами - пво-шниками вижу несколько иначе. Чтобы подготовить расчет С-300 надо много месяцев, следовательно все это время расчет будет нашим, и если 300-сотка стрельнет, то всему миру будет ясно, что воюют русские. А нам это надо?
Вся эта шумиха со срочной поставкой С-300 не более, как эмоциональная реакция на трагическое событие.
Забудь. Это была другая страна с другой идеологией, которую сейчас можно не признавать, но она была.
А про варенную лягушку и красные линии интересно, люблю многозначительность  biggrin.gif

Василич, ты военный - в людей когда-нибудь стрелял? По самолетам врага? Вот так - бах! И чтобы попасть. Чтобы убить. Было такое?
Откуда ты знаешь, что делается в Сирии, кого там подготовили, а кого нет? И какое отношение имеет воинская специальность к происходящему? ты считаешь, что умнее военных, что воюют в Сирии, и лучше знаешь?
Ты мне напоминаешь "эксперта" Фельгенгауэра, а еще - ветеранов ВОВ, которые если не просидели в штабах, то кормили вшей в окопах, не видя ничего, кроме четвертушки неба над собой, а сейчас рассуждают о стратегии советских войск в тот период. "Наша армия выдвинулась..." Так и хочется им сказать - чего ты там знал, куда она и зачем выдвинулась?! тебе в жопу пендаля дали, и ты в атаку побежал! А теперь рассуждаешь о стратегии!
Мда. Время экспертов. 14.gif
  + Quote Post

Neolit
post Sep 25 2018, 00:31
Создана #88544

Профи

Активист

-----XXXXX

Цветные картинки конечно хорошо (помнится как-то и фейковые были с компьютерной игры), хотелось бы ещё и на израильские посмотреть, наверняка и у Натов тоже есть. Почему-то не рассматривается версия, что ракета С-200 может оказаться ни при делах, нужны будут обломки. На обломках Ила, должны быть круглые пробоины, и покажут ли их общественности. Обычно после таких происшествий сразу поисковые работы начинались …И обычно самолёты оборудованы ответчиками (типа свой-чужой).

Ещё версия,
Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада
https://cont.ws/@Akbar/1073395
  + Quote Post

genaikaNN
post Sep 25 2018, 00:45
Создана #88545

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 25 2018, 00:31)
Цветные картинки конечно хорошо (помнится как-то и фейковые были с компьютерной игры), хотелось бы ещё и на израильские посмотреть, наверняка и у Натов тоже есть. Почему-то не рассматривается версия, что  ракета С-200 может оказаться ни при  делах, нужны будут обломки. На обломках Ила, должны быть круглые пробоины, и покажут ли их общественности. Обычно после таких происшествий сразу поисковые работы начинались …И обычно  самолёты оборудованы ответчиками (типа свой-чужой).

Ещё версия,
Целью удара ВВС Израиля, приведшего к гибели Ил-20 ВКС РФ, было убийство президента Сирии Асада
https://cont.ws/@Akbar/1073395

угу...ну и страничка!..чуркобес какой-то..
лайк ему поставили?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Neolit
post Sep 25 2018, 01:07
Создана #88546

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 25 2018, 01:45)
угу...ну и страничка!..чуркобес какой-то..
лайк ему поставили?

да это не чурека материал у него только перевод.
  + Quote Post

genaikaNN
post Sep 25 2018, 01:19
Создана #88547

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 25 2018, 01:07)
да это не чурека материал у него только перевод.

Да вы кликните на него и перейдёте на его страницу..
Он собирает там только *нужное*...пусть лоховатые обыватели читают..(там по комментам видно кто читает)
и подпись у него *аллаху акбар,братья*

мне он точно не брат...гни..а чер..пая(с)...х/ф Брат. smile.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Neolit
post Sep 25 2018, 01:39
Создана #88548

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Sep 25 2018, 02:19)
Да вы кликните на него и перейдёте на его страницу..
Он собирает там только *нужное*...пусть лоховатые обыватели читают..(там по комментам видно кто читает)
и подпись у него *аллаху акбар,братья*

мне он точно не брат...гни..а чер..пая(с)...х/ф Брат. smile.gif

Что сказали этого достаточно, можно дальше и не смотреть)

Ещё по версиям, в ранних версиях было ещё, что Ил сознательно отправил кто-то с земли в сторону французского фрегата Auvergne.
Отчасти этот манёвр так же виден на 3д мультике МО
https://vk.com/wall-133441491_184163?z=vide...33441491_184163
  + Quote Post

Юрвас III
post Sep 25 2018, 07:47
Создана #88549

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 25 2018, 00:23)
Василич, ты военный - в людей когда-нибудь стрелял? По самолетам врага? Вот так - бах! И чтобы попасть. Чтобы убить. Было такое?
Откуда ты знаешь, что делается в Сирии, кого там подготовили, а кого нет? И какое отношение имеет воинская специальность к происходящему? ты считаешь, что умнее военных, что воюют в Сирии, и лучше знаешь?
Ты мне напоминаешь "эксперта" Фельгенгауэра, а еще - ветеранов ВОВ, которые если не просидели в штабах, то кормили вшей в окопах, не видя ничего, кроме четвертушки неба над собой, а сейчас рассуждают о стратегии советских войск в тот период. "Наша армия выдвинулась..." Так и хочется им сказать - чего ты там знал, куда она и зачем выдвинулась?! тебе в жопу пендаля дали, и ты в атаку побежал! А теперь рассуждаешь о стратегии!
Мда. Время экспертов.  14.gif

Странные вопросы. Я служил в ПВО и ситуацию в данном случае вижу лучше, чем писатель-фантаст. Это объективно, разве не так? Не надо провоцировать вопросом - умнее или нет тех ребят, что там воюют. Нехорошо. Подготовили расчеты для С-300 или нет, не знаю, но понимаю, что для этого нужно много времени - чего не так? Фельгенгауера иногда читаю и понимаю, что у него источники информации весьма обширные. Ветераны ВОВ разные, с моего отца и слОва бывало не выжмешь о войне, а каких ветеранов видел ты, мне неведомо, и где они сидели тоже не знаю.
Экспертом себя не называю, не имею такого права, а вот желание "опустить" оппонента просматривается явно. Несолидно для ветки форума, созданную тобой.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Sep 25 2018, 09:43
Создана #88550

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

«Ведомости» узнали о
планах властей
наказать ЛДПР и КПРФ

В администрации президента
считают, что ЛДПР и КПРФ нарушили
правила политической игры, а
потому могут быть наказаны после
успехов их кандидатов во втором
туре выборов, говорят источники «Ведомостей» КПРФ и ЛДПР в ходе региональных
выборов, по сути, стали
внесистемной оппозицией и
«теперь могут разделить ее судьбу»,
сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на двух собеседников,
близких к администрации
президента. Недовольство вызвало,
в частности, поведение
представителя либерал-демократов
Сергея Фургала, который сначала обещал не вести избирательную
кампанию, потом согласился стать
вице-губернатором в Хабаровском
крае, а затем дезавуировал свое
заявление. Собеседник издания напомнил, что
под Фургала власти в 2016 году
«расчищали» округ, чтобы тот мог
попасть в Государственную думу.

«Выборы показали, что они
недоговороспособны. Они считают,
что вдвоем спасутся, потому и
заявили о коалиции», — заявил
источник газеты. В качестве
возможных ответных мер может стать отказ в помощи при
прохождении муниципального
фильтра КПРФ и ЛДПР на будущих
выборах, а также от согласований с
ними регионов под голосование,
отметил он. По его словам, встреча с Владимиром Путиным, о которой
просили Геннадий Зюганов и
Владимир Жириновский, вряд ли
состоится в ближайшее время. Другой собеседник «Ведомостей»
также подтверждает, что
раздражение действиями партий
ЛДПР и КПРФ в Кремле есть. И
выборы стали лишь одним из
эпизодов, сказал он, напомнив, что КПРФ «педалировала пенсионную
тему».
https://www.rbc.ru/politics/25/09/2018/5ba9...cdeb5?from=main
  + Quote Post

jagd
post Sep 25 2018, 10:03
Создана #88551

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 25 2018, 00:31)
…И обычно  самолёты оборудованы ответчиками (типа свой-чужой).

зарубеж такие системы не поставляются.
п.с. а эти брифинги и прочие рассказы МО походят на какое-то оправдание, позиция слабой стороны. Нет бы четко заявили есть доказательства, а остальное засекречено. К чему эти брифинги, если заранее ясно что ничего не поменяется (по опыту прошлых лет).

Сообщение отредактировано jagd: Sep 25 2018, 10:06

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 25 2018, 10:13
Создана #88552

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Sep 25 2018, 08:47)
Странные вопросы. Я служил в ПВО и ситуацию в данном случае вижу лучше, чем писатель-фантаст. Это объективно, разве не так?  Не надо провоцировать вопросом - умнее или нет тех ребят, что там воюют. Нехорошо. Подготовили расчеты для С-300 или нет, не знаю, но понимаю, что для этого нужно много времени - чего не так? Фельгенгауера иногда читаю и понимаю, что у него источники информации весьма обширные. Ветераны ВОВ разные, с моего отца и слОва бывало не выжмешь о войне, а каких ветеранов видел ты, мне неведомо, и где они сидели тоже не знаю.
Экспертом себя не называю, не имею такого права, а вот желание "опустить" оппонента просматривается явно. Несолидно для ветки форума, созданную тобой.

Относительно много времени нужно для подготовки офицера - командира комплекса/расчета (да и то не более года-двух). А солдатики учатся за полгода и менее. Во всяком случае на "Осе" было именно так.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 25 2018, 10:15
Создана #88553

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 25 2018, 00:57)
Вы считаете что с поставкой одного (!) комплекса С 300 этот беспредел закончится? Тут нужна система. А это годы и годы. В России еще не восстановлена ПВО Страны. Только объектовая. Недавно только замкнули радиолокационный пояс.
И что Вы все молитесь на С 300? Их надо много. А один уничтожается на раз-два. Не задумывались, что у установки всего 4 ракеты? На заряжание надо время... 5 ракет и нет комплекса. А если полетят 25? Вангую. Так и будет. Уничтожит Израиль С 300. Вот тогда точно вони будет. В Незалежной от радости из штанов выпрыгнут. Помните, как, если не ошибаюсь, С 200 ипанули? А он без боезапаса был... Как бежал герой-сириец чтобы угнать в укрытие... А над ним смеялись... И других раздолбаями называли... В укрытии не перезарядишь...
Поставлять надо много комплексов. Оди это пшик...

А Вы подумали что поставят 1 (одну) машину? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Sep 25 2018, 10:27
Создана #88554

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Sep 25 2018, 07:47)
Странные вопросы. Я служил в ПВО и ситуацию в данном случае вижу лучше, чем писатель-фантаст. Это объективно, разве не так?  Не надо провоцировать вопросом - умнее или нет тех ребят, что там воюют. Нехорошо. Подготовили расчеты для С-300 или нет, не знаю, но понимаю, что для этого нужно много времени - чего не так? Фельгенгауера иногда читаю и понимаю, что у него источники информации весьма обширные. Ветераны ВОВ разные, с моего отца и слОва бывало не выжмешь о войне, а каких ветеранов видел ты, мне неведомо, и где они сидели тоже не знаю.

Как только ты сказал, что читаешь Фельгенгауэра, давно уже прославленного "иксперда", мне все стало ясно.
А в чем это желание "опустить"? Я всего лишь сказал, что человек, который где-то там служил, никогда не принимавший участия в боевых действиях, не знающий истинного положения дел на местах, не может делать правильные выводы.
Но теперь не удивляюсь - "фельгенгауризм" - заразная болезнь. Как чума. facepalm.gif
Ветеранов, как ни странно, я видел по телевизору на встречах с молодежью, где они рассказывали о своих великих победах. Ах да, забыл - ты же не смотришь телевизор. Потому твой вопрос ясен.
И да - пользующиеся экспертными заключениями от настоящего дебила Фельгенгауэра сами себя опускают ниже плинтуса. Это уже постыдно в приличном обществе говорить: "Я читаю Фельгенгауэра, и вот что он сказал по этому поводу..." Это только в хохлятских СМИ себе позволяют. facepalm.gif
ЗЫ А с чего ты решил, что писатель-фантаст ни в чем не разбирается? В отличие от тебя, прежде чем что-то сказать или написать, я перелопачиваю огромное количество источников. Общаюсь с большим количеством людей и нередко имею картинку гораздо более четкую, чем инженер из Пензы, который служил, и потом все знает о ситуации. Это не в обиду тебе. Я уже давно говорил, у тебя сложилось странное отношение ко всему, что делается в стране. ну что бы не сделала власть - ты обязательно начнешь ныть, что это все не так, это все неправильно, и все направлено на то, чтобы тебе навредить. А надо было все иначе! Эдакое местечковое всезнание, шариковщина. И тут же обиженка - "меня хотят опустить!" да нафиг ты сдался, тебя опускать! Я старательно защищаю тебя от нападок, но ты ни фига этого не видишь, а только несешь чушь и строишь обиженное лицо! рассердил, ей-ей. mad.gif
  + Quote Post

borovichok
post Sep 25 2018, 10:32
Создана #88555

Профи

-----XXXXX

«Ведомости» узнали о
планах властей
наказать ЛДПР и КПРФ... Чтож они раньше то молчали , как " жареным запахло '' тогда только начали на действующию власть наезжать . Для меня они "одним миром мазаны " , не верю... mad.gif

У нас в городе ( провинция )местным князькам законы по барабану , Москва далеко , у них тут свои законы . Директор предприятия ставит на кресло мера своего человека , он и сам местный депутат. Рабочим платит мизер , если повысит , то только на 10 % от зарплаты и то раз в год. trudu.gif Зато сынку своему в Москву по 3 лимона в месяц переводит . 17.gif

Сообщение отредактировано borovichok: Sep 25 2018, 10:36
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 25 2018, 10:38
Создана #88556

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

К вопросу о пользе и правильности деятельности власти. Не знаю, может где и победы прут пачками, но вот в экономике sad.gif
Один из столпов признаёт откровенно, не задаваясь вопросом, а 20 лет предыдущих что делали?
"Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев назвал российскую экономику полуфеодальной и отсталой."
https://tsargrad.tv/news/polufeodalnaja-i-o...konomiki_159949

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

jagd
post Sep 25 2018, 10:43
Создана #88557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2018, 10:13)
Относительно много времени нужно для подготовки офицера - командира комплекса/расчета (да и то не более года-двух). А солдатики учатся за полгода и менее. Во всяком случае на "Осе" было именно так.

главное научить нормально. что бы не сбили какой-нибудь гражданский самолет пролетающий над Сирией. А то не понятно кто будет виноват. Израиль будет воевать с Ираном и продолжит бомбить Хезболлу, потому как они поклялись уничтожить Израиль и приближаются к границам его, в общем все сложно.

QUOTE(SeeVa @ Sep 25 2018, 10:38)
К вопросу о пользе и правильности деятельности власти. Не знаю, может где и победы прут пачками, но вот в экономике  sad.gif
Один из столпов признаёт откровенно, не задаваясь вопросом, а 20 лет предыдущих что делали?
"Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев назвал российскую экономику полуфеодальной и отсталой."

не раскачивайте лодку и так всем ясно что в этом америка виновата smile.gif

Сообщение отредактировано jagd: Sep 25 2018, 10:45

--------------------
  + Quote Post

Miguel
post Sep 25 2018, 10:44
Создана #88558

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(borovichok @ Sep 25 2018, 10:32)
У нас в городе ( провинция )местным князькам законы по барабану , Москва далеко , у них тут свои законы . Директор предприятия ставит на кресло  мера своего человека  , он и сам местный депутат. Рабочим  платит мизер , если повысит , то только на  10 %  от зарплаты  и то раз в год.  trudu.gif Зато сынку своему в Москву по 3 лимона в месяц переводит17.gif

Откуда такая точная информация?
  + Quote Post

borovichok
post Sep 25 2018, 10:51
Создана #88559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 25 2018, 13:38)
К вопросу о пользе и правильности деятельности власти. Не знаю, может где и победы прут пачками, но вот в экономике  sad.gif
Согласен так и есть насчет экономики . Например : в правительстве заложили на 2025 год уровень инфляции на 4 % . Это о чем говорит ? 17.gif
  + Quote Post

jagd
post Sep 25 2018, 10:54
Создана #88560

Профи

-----XXXXX

А не кажется ли кому что "засвет" работы с 400, средств РЭБ, перед западными партнерами очень вреден для нашей обороноспособности.потенциальные враги могут узнать то что не должны.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 16:18
Рейтинг@Mail.ru