![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2018, 04:22) ... Малые предприятия - двигатель экономики, вот моя мысль и не важно в США или в Монголии. Есть статистика и она такова как я отписал. например примерно 80 % экономики Германии - малые предприятия. QUOTE(Руся @ Sep 24 2018, 04:31) Полагаю, догмы в этом деле нет и быть не должно. Экономика и государство должны быть быстро адаптивны к реалиям и тенденциям. Перешить экономику на малые предприятия, как мне кажется, опасно. В случае опасности, эти лоскутки в единое тёплое одеяло не сошьёшь. Надо действовать разумно. Но это в любом случае не про нынешнюю РФ. Думать и действовать просто некому ![]() Двигатель экономики, это свобода гражданина, защищенная Законом.... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 24 2018, 05:22) А такое по ящику показывали ? Тоже про Кабардино-Балкарию ![]() .... Че то федеральные каналы , даже не пикнули по этому поводу . Пикнули. Было что то в новостях, в разделе "криминала" или что то в этом роде. Но я узнал из инета. QUOTE(TKS @ Sep 24 2018, 06:19) Двигатель экономики, это свобода гражданина, защищенная Законом.... ![]() Мечта недосягаемая. Золотые слова! В бронзе бы отлить. Или из гранита вырубить. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 24 2018, 07:17 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2018, 07:15) Пикнули. Было что то в новостях, в разделе "криминала" или что то в этом роде. Но я узнал из инета. Мечта недосягаемая. Золотые слова! В бронзе бы отлить. Или из гранита вырубить. Медведев уже отливал в граните -""Свобода лучше, чем несвобода" ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2018, 07:28) Медведев уже отливал в граните -""Свобода лучше, чем несвобода" ![]() Что Медведев сказал, это "бла-бла-бла". Говорили бы они просто - "бла-бла-бла", разница небольшая. Тот же Путин говорил - "Пока я президент, пенсионный возраст подниматься не будет" (ну может не дословно я его процитировал, т.к. не заучиваю цитаты "великого вождя"). Ну вот он президент. И чего? Или он уже другой президент? Ведь он говорил это году в 2005 или 06? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Ещё один придурок.
![]() Немец нашел золотой клад в старом шкафу и отдал все властям https://realty.mail.ru/news/49286/nemec_nas...l_vse_vlastjam/ Как бездарно! ![]() ![]() Провидение посылает прямо в руки! А они государству отдают! ![]() Это же, что в унитаз смыть. ![]() Государство, в данном случае Германия, будет на это золото мигрантов приваживать. https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:56) Ну что же...ценю смелость. Реально ценю! Еще бы плюс поставил. но...время не пришло. И хоть я не обещал вам - вот фотки мои вчерашнего дня. И...это...не унывайте! не все так плохо! будем жить! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо на добром слове. Вас хвалить не буду. А то кто-нибудь обязательно басню вспомнит. ![]() ![]() ![]() А так то да, пошумим. Мы ишо девок пощупаем ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Март, судя по "оболочке" и месту- можно сказать, что она Вас волнует. А меня больше интересует, что может моя "оболочка". Вот прям всё больше стал задаваться этой мыслью. Где, наличие посещения разных фитнес центров и качалок- просто напрягает. Бросил эту затею, годам к 30-ти.
-------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2018, 10:20) Март, судя по "оболочке" и месту- можно сказать, что она Вас волнует. А меня больше интересует, что может моя "оболочка". Вот прям всё больше стал задаваться этой мыслью. Где, наличие посещения разных фитнес центров и качалок- просто напрягает. Бросил эту затею, годам к 30-ти. Так человеку уже хорошо за полтинник. Как мне кажется, оставаться как можно дольше в форме - нормальное желание мужика. Тоже начал больше внимания уделять спорту к сорока. И с удовольствием вижу, что сейчас, когда уже почти полтинник могу делать то, что делал в 35 и даже больше. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2018, 11:27) Так человеку уже хорошо за полтинник. Как мне кажется, оставаться как можно дольше в форме - нормальное желание мужика. Тоже начал больше внимания уделять спорту к сорока. И с удовольствием вижу, что сейчас, когда уже почти полтинник могу делать то, что делал в 35 и даже больше. ![]() Выглядеть внешне и что получать от возможностей организма- разные вещи. Например качок из зала и почитатель единоборств, оба пользуются штангой. Да подход к инвентарю разный как и конечные задачи. Я только про это. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2018, 10:27) Тоже начал больше внимания уделять спорту к сорока. И с удовольствием вижу, что сейчас, когда уже почти полтинник могу делать то, что делал в 35 и даже больше. ![]() Уже в который раз о своей форме..так верим мы вам,верим! Не комплексуйте уж вы так! ...дома доказывайте..сами знаете кому ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 24 2018, 12:52) Уже в который раз о своей форме..так верим мы вам,верим! Не комплексуйте уж вы так! ...дома доказывайте..сами знаете кому ![]() ![]() ![]() PS Я не комплексую, а радуюсь, что в 49 утром на четвертый этаж в свой офис поднимаюсь не кряхтя, а бегом через две ступеньки. И что жена утром спрашивает: "Что случилось?", когда пропускаю зарядку. Просто это прикольно - в 50 чувствовать себя как в 35. Особенно на фоне сверстников. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 24 2018, 12:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Sep 23 2018, 17:12) Андрей, привет! У нас тож самое ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2018, 10:44) Выглядеть внешне и что получать от возможностей организма- разные вещи. Например качок из зала и почитатель единоборств, оба пользуются штангой. Да подход к инвентарю разный как и конечные задачи. Я только про это. Не, форму поддерживать тоже надо. Я вот к зиме восстановлюсь после инфаркта и тоже займусь. У меня даже где-то гантели валяются. Даже 2-е пары. Блин, так убедительно пишу, скоро сам поверю ![]() Что касается возможностей... Пришел сейчас, скажем так, с дачи. Участок 6 соток. В этом году ничего там не сажал. Трава почти по пояс. Вручную скосил часа за два. Не то чтобы устал, а так, чувствуется. Результат не очень впечатляющий. Но если учесть возраст - 55 лет и пол года после инфаркта, то вполне приемлемый. Особенно когда посмотришь на своих ровесников (немного их осталось) которые пыхтя несут свой живот. Насчет формы и содержания... Давно уже читал статью "Штаны для интелектуала" В ней в ироничной форме высмеивалось выражение - подумаешь у него такая то одежда и пр, зато я умный. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2018, 12:10) ![]() ![]() PS Я не комплексую, а радуюсь, что в 49 утром на четвертый этаж в свой офис поднимаюсь не кряхтя, а бегом через две ступеньки. ... Пораньше из дома не пробовали выходить? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
как в теме "лечебное голодание" вычитал - занятие спортом не есть условие для долгой жизни. разумно. но это не значит что надо вести нездоровый образ жизни.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 24 2018, 14:46) Не, форму поддерживать тоже надо. Я вот к зиме восстановлюсь после инфаркта и тоже займусь. У меня даже где-то гантели валяются. Даже 2-е пары. Блин, так убедительно пишу, скоро сам поверю ![]() Что касается возможностей... Пришел сейчас, скажем так, с дачи. Участок 6 соток. В этом году ничего там не сажал. Трава почти по пояс. Вручную скосил часа за два. Не то чтобы устал, а так, чувствуется. Результат не очень впечатляющий. Но если учесть возраст - 55 лет и пол года после инфаркта, то вполне приемлемый. Особенно когда посмотришь на своих ровесников (немного их осталось) которые пыхтя несут свой живот. Насчет формы и содержания... Давно уже читал статью "Штаны для интелектуала" В ней в ироничной форме высмеивалось выражение - подумаешь у него такая то одежда и пр, зато я умный. ![]() Я в своё время на качалку ходил(только мотор сажал по молодости), потом записался на карате- вещь интересная, если опу по дури не рвать, но времени отнимает много. Потом семь, работа, порой зарядку по утру было лень делать, а когда-то часто на турнике висел. Со временем, стало самочувствие не очень. Ну тут подсел на велосипед. Вопреки всяким понтам- отличная вещь, европейцы в этом плане не дураки, а у нас элементарной культуры нет. В общем. в прошлом году у меня был рекорд- полный год на веле. Летом с сезонами обычный горный(так как на природу тоже есть интерес), а на зиму открыл для себя фетбайк. Зимний вел, с колёсами 10см шины. Всю зиму откатал, рекорд был -16. Дыхалка лучше стала, мышцы ног радуют(вопреки бегу, не разбивает суставы), да и вообще, более подвижен сам стал. Остальное, стараюсь больше со своим весом- турник, гантельки можно. Супругу на вел посадил(она не полная), так за три месяца, потеряла 4кг. Сама в шоке. Ездишь по своим делам, дышишь свежим воздухом и к залу с оплатой не привязан. Короче, мне велик пока плющит. Да и пока до работы добираешься(не далеко мне в принципе), башка столько мыслей перерабатывает)) Тоже в плюс. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 24 2018, 15:03) как в теме "лечебное голодание" вычитал - занятие спортом не есть условие для долгой жизни. разумно. но это не значит что надо вести нездоровый образ жизни. Китайцы в этом плане радуют. Их ушу, отличная вещь, вместо зарядки и всего прочего. Первое- система дыхания, подвижность, потом питание, шустрые по жизни. Наш пенсионер с болячками у подъезда, а их- на Красной Площади в Москве по музеям.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 24 2018, 14:56) Пораньше из дома не пробовали выходить? ![]() Это не от торопливости, а от избытка энергии. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 24 2018, 14:03) как в теме "лечебное голодание" вычитал - занятие спортом не есть условие для долгой жизни. разумно. но это не значит что надо вести нездоровый образ жизни. что-то там ТСа не видать,никто не в курси где он и что с ним?Кто-то писал чтоу него не то инсульт был не то инфаркт Сообщение отредактировано otkr: Sep 24 2018, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 24 2018, 14:17) Я в своё время на качалку ходил(только мотор сажал по молодости), потом записался на карате- вещь интересная, если опу по дури не рвать, но времени отнимает много. Потом семь, работа, порой зарядку по утру было лень делать, а когда-то часто на турнике висел. Со временем, стало самочувствие не очень. Ну тут подсел на велосипед. Вопреки всяким понтам- отличная вещь, европейцы в этом плане не дураки, а у нас элементарной культуры нет. В общем. в прошлом году у меня был рекорд- полный год на веле. Летом с сезонами обычный горный(так как на природу тоже есть интерес), а на зиму открыл для себя фетбайк. Зимний вел, с колёсами 10см шины. Всю зиму откатал, рекорд был -16. Дыхалка лучше стала, мышцы ног радуют(вопреки бегу, не разбивает суставы), да и вообще, более подвижен сам стал. Остальное, стараюсь больше со своим весом- турник, гантельки можно. Супругу на вел посадил(она не полная), так за три месяца, потеряла 4кг. Сама в шоке. Ездишь по своим делам, дышишь свежим воздухом и к залу с оплатой не привязан. Короче, мне велик пока плющит. Да и пока до работы добираешься(не далеко мне в принципе), башка столько мыслей перерабатывает)) Тоже в плюс. Я где-то читал,что *злоупотребление*велосипедом очень плохо сказывается на мужской потенции.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:17 | |
![]() |