![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 23 2018, 22:52) Да хрень все это,все эти опросы. Старуху так и не смог разглядеть,как не пытался.И что,я не смотря на свой пред пенсионный,все еще еб...-перехватчик? ![]() Везёт Вам. А я вот в свои 40 с плюсом, уже старичок в засыхании ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 23 2018, 21:58) Вот это важная новость. Почему такое не показывают по ящику? Сегодня у мамы глядел новости и такого не сообщали. Только и пели про США, Англию и Израиль. Нафига? ![]() QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 12:13) Брифинг МО России по сбитому ИД-20 Кратко: 1. Предупреждение от Израиля пришло за минуту до удара. 2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США. 3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора. 4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16. 5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20. 6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу. 7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС. Ты вообще читаешь тему? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 23 2018, 21:58) Считаете, что они виноваты в гибели наших парней в Сирии? Так не надо рассусоливать - ответьте и пошли дальше. они уже все высказали что не понятно, какие действия? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:04) Везёт Вам. А я вот в свои 40 с плюсом, уже старичок в засыхании ![]() ![]() Вы фото покажите свое - мы определим, насколько вы усохли. Может и правда? Я в свои 57 еще не усох, и вижу не старуху, а девушку. Покажете свое фото - я покажу свое, и сравним, кто больше усох. )))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:03) Вы свое мнение высказали. А почему отказываете мне в этом праве? Я предложил версию - почему вас не интересуют девушки. И даже не предложил худшей версии! ![]() ![]() ![]() Да ничем меня ничто не зацепило. Если помните, то написал, что позабавило. Ванга-она была одна, а вот кандидаты в сети, плодятся каждый день. Я как бы об этом. И да, если таких как я много, по мне- уже не плохо. Не "путинец", если что ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2018, 23:06) они уже все высказали что не понятно, какие действия? Мне-то как раз всё понятно. Действия? Ну какие-нибудь действия обычно предпринимают при сознательном убийстве 15 военнослужащих. ![]() QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:06) Ты вообще читаешь тему? ![]() ![]() Да, это я читал. Наверное, я совсем старый стал - не люблю мусолить одно и тоже долго. Сообщение отредактировано Руся: Sep 23 2018, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:07) Вы фото покажите свое - мы определим, насколько вы усохли. Может и правда? Я в свои 57 еще не усох, и вижу не старуху, а девушку. Покажете свое фото - я покажу свое, и сравним, кто больше усох. )))) ![]() А какую часть тела надо показывать, чтоб измерить степень усыхания? Я подумаю, если что... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 23:10) А какую часть тела надо показывать, чтоб измерить степень усыхания? Я подумаю, если что... Мозг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:09) Да ничем меня ничто не зацепило. Если помните, то написал, что позабавило. Ванга-она была одна, а вот кандидаты в сети, плодятся каждый день. Я как бы об этом. И да, если таких как я много, по мне- уже не плохо. Не "путинец", если что ![]() Тогда вас мало. И вы вымрете, как неандертальцы. ![]() ЗЫ давно заметил - как "не путинец" - так можно сходу ставить даигноз. вы чем-то отличаетесь, чем-то неуловимым...от сумасшедшинки до абсолютного агрессивного безумия. Видимо, это какой-то дефект головного мозга. Потому вы видите мир иначе, чем обычные люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 23 2018, 22:09) Мне-то как раз всё понятно. Действия? Ну какие-нибудь действия обычно предпринимают при сознательном убийстве 15 военнослужащих. ![]() ну вот по телеку возмущаются и все, гневные передачи, посремся с Израилем на полгода и все. что там в турции было - помидоры запретили? надолго? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:10) А какую часть тела надо показывать, чтоб измерить степень усыхания? Я подумаю, если что... По пояс достаточно. И тогда все будет ясно. И да - вы возьмите отсрочку, обдумайте - это ведь очень сложная проблема - показать себя! А вдруг путинцы нападут?! А вдруг сглазят, и совсем усохнет?! И вообще - чего это он требует...странного! неспроста! ой-вэй...шайтан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 23 2018, 22:47) Представляете, показал жене, а она сказала, что это старый прикол ![]() ![]() QUOTE(jagd @ Sep 23 2018, 23:16) ну вот по телеку возмущаются и все, гневные передачи, посремся с Израилем на полгода и все. что там в турции было - помидоры запретили? надолго? Ну да, наверное примерно в этом ключе. Я же говорю - надоело это всё уже. Десятилетия одно и тоже ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 23 2018, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 23 2018, 23:12) Мозг ![]() Ну это только после перемещение в другое измерение. Надо будет уведомить патологоанатома, предварительным извещением, о просьбе форумчан)) А вообще, в отличии от Марта, я вижу в картинке минимум две особы.. Это как бы не малозначимый факт. Мож наоборот- к излишней "озабоченности"? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 23 2018, 21:58) Вот это важная новость. Почему такое не показывают по ящику? Сегодня у мамы глядел новости и такого не сообщали. Только и пели про США, Англию и Израиль. Нафига? ![]() Ну как так нафига? Это нужно тем,кто смотрит этот ящик.Чтобы почувствовать себя причастным к борцам с мировым злом.Ощутить свою значимость,которой так не хватает ни в обшарпанной квартирке,ни в зассаном подъезде,ни на раздолбанной грязной улочке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 22:18) Ну это только после перемещение в другое измерение. Надо будет уведомить патологоанатома, предварительным извещением, о просьбе форумчан)) А вообще, в отличии от Марта, я вижу в картинке минимум две особы.. Это как бы не малозначимый факт. Мож наоборот- к излишней "озабоченности"? ![]() То есть вы еще и к страшным старухам тяготеете? Ооо...мсье знает толк в извращениях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 23 2018, 22:18) Ну как так нафига? Это нужно тем,кто смотрит этот ящик.Чтобы почувствовать себя причастным к борцам с мировым злом.Ощутить свою значимость,которой так не хватает ни в обшарпанной квартирке,ни в зассаном подъезде,ни на раздолбанной грязной улочке... ![]() Как страшно вы живете...у меня вот нет ни зассанного подъезда, ни раздолбанной грязной улицы. Нормальные люди, нормальная улица. А зачем вы подъезд загаживаете? Тут уже предлагали - может с себя начнете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:14) Тогда вас мало. И вы вымрете, как неандертальцы. ![]() ЗЫ давно заметил - как "не путинец" - так можно сходу ставить даигноз. вы чем-то отличаетесь, чем-то неуловимым...от сумасшедшинки до абсолютного агрессивного безумия. Видимо, это какой-то дефект головного мозга. Потому вы видите мир иначе, чем обычные люди. ![]() Евгений, а я путинец? ![]() Я же за него голосовал, хоть и не особо доверяю. ![]() QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:22) Как страшно вы живете...у меня вот нет ни зассанного подъезда, ни раздолбанной грязной улицы. Нормальные люди, нормальная улица. А зачем вы подъезд загаживаете? Тут уже предлагали - может с себя начнете? Ё-моё... хотел было написать тоже самое, но решил не расстраивать человека. Мало-ли... А Вы прямо рубанули ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 23 2018, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 23 2018, 21:52) Да хрень все это,все эти опросы. Старуху так и не смог разглядеть,как не пытался.И что,я не смотря на свой пред пенсионный,все еще еб...-перехватчик? ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:16) По пояс достаточно. И тогда все будет ясно. И да - вы возьмите отсрочку, обдумайте - это ведь очень сложная проблема - показать себя! А вдруг путинцы нападут?! А вдруг сглазят, и совсем усохнет?! И вообще - чего это он требует...странного! неспроста! ой-вэй...шайтан! ![]() По пояс, сверху, или снизу?? Показать себя, как оказывается не так сложно. Мы этим эксгибицонизмом, на разных форумах в сети, занимаемся каждый день. А то, что привыкли видеть в зеркале- лишь оболочка. Сколько раз себя ловил на том, что пообщавшись вот так с человеком дистанционно, приняв его мысли, на деле в жизни(к оболочке), ну просто никогда не подошёл бы. Типаж не мой, а мысли схожи... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 23:20) То есть вы еще и к страшным старухам тяготеете? Ооо...мсье знает толк в извращениях! ![]() Ну я не знаю. Вам, как истинному трактовщику теста, должно быть видней ![]() А вообще, помнится пословица:....сей предмет, ровесницу не ищет...Дело в азарте ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:45 | |
![]() |