![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 12:13) Брифинг МО России по сбитому ИД-20 Кратко: 1. Предупреждение от Израиля пришло за минуту до удара. 2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США. 3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора. 4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16. 5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20. 6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу. 7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС. Пока много не понятного. Теперь ещё - Командир Ил-20 доложил о пожаре и начал снижение. Как доложил??? Боевая часть весом около 200кг. осколочно-фугасная с готовыми поражающими элементами - 37 тыс. штук весом 3-5г. При подрыве боевой части угол разлета осколков составляет 120°, что в большинстве случаев приводит к гарантированному поражению воздушной цели. © Сообщение отредактировано sitr: Sep 23 2018, 20:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 23 2018, 20:27) А есть ещё. Наипростейший. Рисунок девушки наиболее естественен, а старуха эт какие то импрессионисты уже. Перекошенный огромный рот, как у сказочного персонажа, да и прочее. Очевидно, что мозг в первую очередь видит наиболее привычное и простое. Просто зрение у всех разное и компьютеры ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 23 2018, 20:31) Пока много не понятного. Теперь ещё - Командир Ил-20 доложил о пожаре и начал снижение. Как доложил??? Боевая часть весом около 200кг. осколочно-фугасная с готовыми поражающими элементами - 37 тыс. штук весом 3-5г. При подрыве боевой части угол разлета осколков составляет 120°, что в большинстве случаев приводит к гарантированному поражению воздушной цели. © ну летел, вот и доложил. а потом нахрен крыло отвалилось, или бак взорвался - вот и все. самолеты довольно таки крепкие штуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Ученые считают:
Мини юбки удлиняют жизнь Среди муравьев есть мошенники и коррупционеры Старые мобильники надо закапывать в горшки с цветами Женщинам нравятся хмурые мужчины Мобильники убивают пчел Самые умные ученые живут в Великобритании Домашние животные загрязняют планету больше, чем автомобили Лень является признаком высокого интеллекта ………………………………………… и тд. и т.п. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 20:15) Граждане пожарные, каменщики и плотники! Как говорилось изначально, учеными были проведены исследования, "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль." (С) 1. Это не нашинские учёные, а ихние многие педики ![]() 2. Перевод с оригинала статьи... Когда исследователи разделили самые старые 10% и самые молодые 10% опрошенные, они обнаружили, что более старый набор видел более старую женщину во-первых, и младший набор молодая женщина. А это 68-ми летние и 18-ти летние. У нас в теме таких нет ![]() 3. Специалисты опросили 666 человек из 22 стран мира в возрасте старше 18 лет, однако впоследствии в выборке оставили только результаты 393 граждан США (С) Сообщение отредактировано sitr: Sep 23 2018, 21:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В Кабардино-Балкарии по делу о взятках на школьных экзаменах главу республиканского центра ЕГЭ Фатиму Сижажеву и сотрудницу министерства образования Оксану Шорманову приговорили к 8,5 и 8 годам колонии соответственно, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
По данным ведомства, обвиняемые получали от родственников выпускников взятки от 30 тысяч до 80 тысяч рублей за выставление необходимых баллов в мае 2013 года. Общая сумма взяток превысила 1,2 миллиона рублей. По информации портала «Кавказский Узел», ранее по делу был осужден сотрудник Минобрнауки республики Эдуард Самогов. Он дал показания, по которым Сижажеву признали организатором преступной группы: чиновница афишировала результаты ЕГЭ, чтобы ее подельники могли исправить неправильные ответы или переписать работы учеников. В июне этого года ученицу школы в Татарстане, пришедшую на экзамен по химии, охранники заставили снять бюстгальтер, потому что металлоискатель среагировал на металлические косточки в белье. После этого власти республики направили в школу проверку. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 23 2018, 20:48) Ученые считают: Мини юбки удлиняют жизнь Среди муравьев есть мошенники и коррупционеры Старые мобильники надо закапывать в горшки с цветами Женщинам нравятся хмурые мужчины Мобильники убивают пчел Самые умные ученые живут в Великобритании Домашние животные загрязняют планету больше, чем автомобили Лень является признаком высокого интеллекта ………………………………………… и тд. и т.п. ![]() ![]() А я то думаю чего это меня лень обуяла. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 20:15) Граждане пожарные, каменщики и плотники! Как говорилось изначально, учеными были проведены исследования, то есть: добровольцам была представлена эта картинка, они говорили, кого видят, и по результатам этих тестов была выведена закономерность, о которой я вам и сообщил. Вы можете говорить, что "фсе енти учонаи фигню гаварять!" - это ваше право. Они скорее всего ошибаются, как я вам уже и об этом сообщил. Но не в том, что выяснили закономерность, а в том, что не учли дополнительные факторы. ну как-то так. "— Когда кончился бензин, автомобиль вынужден был остановиться. Это я тоже сам вчера видел. А после этого еще болтают об инерции, господа! Не едет, стоит, с места не трогается! Нет бензина. Ну, не смешно ли?" (С) да, ученые все врут. И правы только те, кто слов без ошибки написать не могут. Ибо они не отягощены излишними знаниями. Иногда я вам даже завидую. Как бродячей собачке, которая бежит куда хочет и не думает ни о чем сложном. Или алкаш, который с утра нажрался - и весь день свободен! Все просто, все понятно...ученые врут, радиации нет - ибо ее не видать. А правительство всегда ворует и надо всех расстрелять. Просто и прекрасно! ![]() А тут...думаешь, думаешь...от дум голова пухнет. Счастливые вы люди! "От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль." (С) приписывается гражданину Соломонову, задержанному за сбыт крека. ![]() австралийским ученым очень скучно ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни! Хоть Март и обзывает тут всех старыми пердунами, мы не согласны! Скажем наше твёрдое нет. Есть ещё сила богатырская в некоторых органах и членах
![]() ![]() А учёные всё врут. Раньше вона, говорили, что земля плоская, учёные ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 21:04) Ибо вы уже старичок и для вас поиск половых партнерш закончился. Теперь только усыхание. Вот этим мне и нравятся интернет-прорицатели с психологически-медицинским уклоном. ![]() Таки сквозь пиксели видится в прозрачности каждый пользователь. Сколько ему, куда и сколько...Забавно, правда ![]() Одно только не пойму, зачем задавать такого рода опросы, если личное мнение в принципе не интересно? Реально, что-то для себя выкраиваете, таки для личного роста, самооценки? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Sep 23 2018, 20:54) А я то думаю чего это меня лень обуяла. ![]() Это гениальность. ![]() Обычная гениальность, как и у меня. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2018, 22:18) австралийским ученым очень скучно ![]() Учёные...Какое мудрое слово. Теперь всё...туши свет, что сказали-аксиома. У нас в РФ вот к примеру есть депутаты ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 13:17) Руся, ты на самом деле считаешь себя умнее всех? И думаешь, что к примеру, я, не умею пользоваться поиском? И не подозревая ни о чем взял, да и кинул сюда картинку! Или хочется дрожа и захлебываясь крикнуть: "А я знаю! а я знаю!"? Вот обязательно найдется долбоособь, которая полезет в сеть и вытащит ссылку, ломая интригу! Тебе легче стало? ![]() ![]() Я ни чем не пользовался. Румблер мне эту хрень закинул в ленту новостей. Так-то мне вообще параллельно. ![]() ![]() Удивительно, что такую мелочь так долго мусолят ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Sep 23 2018, 22:47) ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 23 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 21:48) Учёные...Какое мудрое слово. Теперь всё...туши свет, что сказали-аксиома. У нас в РФ вот к примеру есть депутаты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 21:44) Вот этим мне и нравятся интернет-прорицатели с психологически-медицинским уклоном. ![]() Таки сквозь пиксели видится в прозрачности каждый пользователь. Сколько ему, куда и сколько...Забавно, правда ![]() Одно только не пойму, зачем задавать такого рода опросы, если личное мнение в принципе не интересно? Реально, что-то для себя выкраиваете, таки для личного роста, самооценки? Да хрень все это,все эти опросы. Старуху так и не смог разглядеть,как не пытался.И что,я не смотря на свой пред пенсионный,все еще еб...-перехватчик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 23 2018, 21:47) Минутка смеха. Попробуйте не заржать... ![]() ![]() ![]() Смешно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А теперь попробуйте уснуть
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 21:50) В Кабардино-Балкарии по делу о взятках на школьных экзаменах главу республиканского центра ЕГЭ Фатиму Сижажеву и сотрудницу министерства образования Оксану Шорманову приговорили к 8,5 и 8 годам колонии соответственно, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. По данным ведомства, обвиняемые получали от родственников выпускников взятки от 30 тысяч до 80 тысяч рублей за выставление необходимых баллов в мае 2013 года. Общая сумма взяток превысила 1,2 миллиона рублей. По информации портала «Кавказский Узел», ранее по делу был осужден сотрудник Минобрнауки республики Эдуард Самогов. Он дал показания, по которым Сижажеву признали организатором преступной группы: чиновница афишировала результаты ЕГЭ, чтобы ее подельники могли исправить неправильные ответы или переписать работы учеников. В июне этого года ученицу школы в Татарстане, пришедшую на экзамен по химии, охранники заставили снять бюстгальтер, потому что металлоискатель среагировал на металлические косточки в белье. После этого власти республики направили в школу проверку. (С) Вот это важная новость. Почему такое не показывают по ящику? Сегодня у мамы глядел новости и такого не сообщали. Только и пели про США, Англию и Израиль. Нафига? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 23 2018, 21:44) Вот этим мне и нравятся интернет-прорицатели с психологически-медицинским уклоном. ![]() Таки сквозь пиксели видится в прозрачности каждый пользователь. Сколько ему, куда и сколько...Забавно, правда ![]() Одно только не пойму, зачем задавать такого рода опросы, если личное мнение в принципе не интересно? Реально, что-то для себя выкраиваете, таки для личного роста, самооценки? Вы свое мнение высказали. А почему отказываете мне в этом праве? Я предложил версию - почему вас не интересуют девушки. И даже не предложил худшей версии! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:28 | |
![]() |