![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 22 2018, 21:28) посмотрел тут наш фильм "Взятка" очень рекомендую, тем более идет 13 минут, смеялся, могут же снимать Откровенно, слабоват как-то фильм. И посыл его ошибочен. Дескать, коррупция - это взятки-подачки преподавателей и врачей, а соответственно казнокрадство, откаты, липовые тендеры, махинации с землей и госзакупками это уже не коррупция, а особенности отечественного бизнеса.![]() Примерно с таким же сюжетом есть фильм "Рассказы". На порядок качественнее. Рекомендую. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 22 2018, 23:28) Потом скажу. когда большинство отметятся. ![]() ![]() смотря куда сфокусировать взгляд, но это все после того как прочитаешь про эту картинку в сети ![]() тема в ногу со всеми интернет ресурсами эту картинку обсуждает - похвально. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Sep 23 2018, 00:02) Откровенно, слабоват как-то фильм. И посыл его ошибочен. Дескать, коррупция - это взятки-подачки преподавателей и врачей, а соответственно казнокрадство, откаты, липовые тендеры, махинации с землей и госзакупками это уже не коррупция, а особенности отечественного бизнеса. Примерно с таким же сюжетом есть фильм "Рассказы". На порядок качественнее. Рекомендую. а я так глубоко не вдавался, ситуация обыграна с юмором вот и все. Валеру не напоил? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Sep 23 2018, 00:07 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2018, 00:07) а я так глубоко не вдавался, ситуация обыграна с юмором вот и все. Не, всё по классике - три стопочки и обратно ее в холодильник до следующего раза. Валеру не напоил? ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Sep 23 2018, 00:12) Не, всё по классике - три стопочки и обратно ее в холодильник до следующего раза. ![]() культурные ![]() подумай на счет ССД -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 23 2018, 00:06) смотря куда сфокусировать взгляд, но это все после того как прочитаешь про эту картинку в сети ![]() тема в ногу со всеми интернет ресурсами эту картинку обсуждает - похвально. В детстве помню, в святки,так гадали . Жгли при свете керосиновой лампы, смятый листок бумаги. И по тени на стене смотрели своё будущее. Каждый видел своё, кто жениха, кто невесту .. В общем ничего не меняется.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 23 2018, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Дама с вздернутым носиком.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Да, и если бы вопрос был поставлен по другому, то уверен, дамы, со вздёрнутым носиком, никто бы не заметил, вообще !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 23 2018, 00:15) культурные Один он причищался, я то у мартена стоял, нельзя было, а третий с нами водительствовал. Может поэтому в него так культурно тока три штуки влезло. ![]() подумай на счет ССД ![]() Да, делегаты были серьезные, уговорили быстро. В общем, постараюсь приехать. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 22 2018, 23:47) А у меня сразу влезла реклама, знакомства с незамужними женщинами. Походу нас плотно пасут ![]() Пасут. Еще как пасут. ![]() ![]() На картинке увидел девушку. Крутил-крутил - нет старухи. Не первый раз подобные тесты вижу. Даже понимал, что ухо - это глаз. Нет старухи и все ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Я вообще старухи не нашел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 23 2018, 00:30) Да, и если бы вопрос был поставлен по другому, то уверен, дамы, со вздёрнутым носиком, никто бы не заметил, вообще ! ![]() Вообще сначала картину увидел с дэвушкой, потом вопрос прочитал.))) QUOTE(kukui @ Sep 23 2018, 07:17) Я вообще старухи не нашел. ![]() Мне показали.))) Подбородок, щека/челюсть -это нос старухи, большой. На шее девушки нить/ожерелье -это рот бабкин.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 23 2018, 00:47) А у меня сразу влезла реклама, знакомства с незамужними женщинами. Походу нас плотно пасут ![]() ![]() В настоящий момент старшая интересуется тату. Хотя это может быть и младшая. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 23 2018, 12:20) ![]() В настоящий момент старшая интересуется тату. Хотя это может быть и младшая. ![]() Может жена? ![]() У нас на Ревью сидят ньюс-мэйкеры из румблера? ![]() Группа исследователей из университета Флиндерса в Австралии объяснила, почему люди видят разные образы на картине «Моя жена и моя теща», которая является одной из самых известных оптических иллюзий. Об этом пишет Business Insider. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://weekend.rambler.ru/crazy-world/4086...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Брифинг МО России по сбитому ИД-20
Кратко: 1. Предупреждение от Израиля пришло за минуту до удара. 2. Израиль прямо нарушил соглашение 2015 года об избегании конфликтных ситуаций, которое он выполняет намного хуже, чем даже США. 3. Израиль не предупредил, где именно будет наносится удар, по сути введя Россию в заблуждение, что и повлекло за собой последующие события.. У МО РФ есть запись этого разговора. 4. Не было сообщено, где находятся израильские F-16. 5. Израильские самолеты находясь в районе маневрирования и прикрывались Ил-20. 6. Опровергли и вранье Израиля, что самолеты после удара сразу вернулись на базу. 7. Вина за произошедшее полностью лежит на Израиле и руководстве израильских ВВС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Руся, ты на самом деле считаешь себя умнее всех? И думаешь, что к примеру, я, не умею пользоваться поиском? И не подозревая ни о чем взял, да и кинул сюда картинку! Или хочется дрожа и захлебываясь крикнуть: "А я знаю! а я знаю!"?
Вот обязательно найдется долбоособь, которая полезет в сеть и вытащит ссылку, ломая интригу! Тебе легче стало? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Sep 22 2018, 22:36) Здравствуйте, сегодня набил на ютубе "коп монет". Первое видео меня убило, ссылку не даю, нехочу рекламировать этого человека. Чел взял выкопал ямку перед копом и закопал подношение деду. А монеты такие. Пять копеек кольцевик, рубль Петра!! И ещё. один пятачёк попроще. Пипл хавает, лайки ставит. Приветствую. А что именно не понравилось? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 23 2018, 12:17) Руся, ты на самом деле считаешь себя умнее всех? И думаешь, что к примеру, я, не умею пользоваться поиском? И не подозревая ни о чем взял, да и кинул сюда картинку! Или хочется дрожа и захлебываясь крикнуть: "А я знаю! а я знаю!"? Вот обязательно найдется долбоособь, которая полезет в сеть и вытащит ссылку, ломая интригу! Тебе легче стало? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сыну показал картинку, ему восемь, тоже бабку увидел.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Внучка 4-ре года - ,, Бабушка,,.
Дочь - ,, Старуха, ой и девушка, девушку вижу старуху не вижу, о, вижу обоих. Жена - ,,Пожилая женщина,, Я - вижу обоих в зависимости от переноса взгляда, выше левее или ниже правее. Первой увидел пожилую. Сообщение отредактировано sitr: Sep 23 2018, 15:14 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:57 | |
![]() |