![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Надо быть последним дебилом, чтобы продавая что-то не указывать цену объекта, или писать: "цена договорная". Я не знаю, на что рассчитывает такой идиот, но я вот лично принципиально не звоню по таким объявлениям. Ни-ког-да.
Вероятно этот придурок считает, что кому надо - позвонят, и он будет их уговаривать купить? Так зачем звонить такому хитровыделанному? Притом - если он в другом городе. Потратиться на звонок, чтобы услышать голос хитрожопой твари, и озвученную им дурную цену? Смысл в чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 18 2018, 23:14) Надо быть последним дебилом, чтобы продавая что-то не указывать цену объекта, или писать: "цена договорная". Я не знаю, на что рассчитывает такой идиот, но я вот лично принципиально не звоню по таким объявлениям. Ни-ког-да. Вероятно этот придурок считает, что кому надо - позвонят, и он будет их уговаривать купить? Так зачем звонить такому хитровыделанному? Притом - если он в другом городе. Потратиться на звонок, чтобы услышать голос хитрожопой твари, и озвученную им дурную цену? Смысл в чем? Такое обьявление рассчитано на большее количество поклёвок . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 19 2018, 00:14) Надо быть последним дебилом, чтобы продавая что-то не указывать цену объекта, или писать: "цена договорная". Я не знаю, на что рассчитывает такой идиот, но я вот лично принципиально не звоню по таким объявлениям. Ни-ког-да. Вероятно этот придурок считает, что кому надо - позвонят, и он будет их уговаривать купить? Так зачем звонить такому хитровыделанному? Притом - если он в другом городе. Потратиться на звонок, чтобы услышать голос хитрожопой твари, и озвученную им дурную цену? Смысл в чем? Отучить искателей халявы, проучить лошков, нажиться на наивных. Всё как всегда. Тоже не звоню по подобным объявлениям. Ещё не люблю, когда таксист так говорит. Типа "сколько дашь". 10 р дам - хватит? Они смеются, обычно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Нетаньяху выразил Путину соболезнования в связи с гибелью российских военнослужащих и возложил ответственность за произошедшее на Сирию. Он добавил, что Израиль готов предоставить России всю необходимую информацию для расследования крушения самолета.
В частности, Нетаньяху предложил Путину отправить в Москву главу ВВС Израиля...." тчк, грузите апельсины бочками. Взорвалось, отравилось, санкции, выборы, рубль упал, доллару конец, северный поток, турецкий и т.д. - новостные порталы пестрят этими негативными штампами. Журналисты напряженность создают или стабильность такая напряженная? Развеяться, позитива глотнуть сюда иногда захожу, по анонсам пробегу, с потаенной надеждой что этому временному американскому нефтезависимому проекту наступил кирдык, ан нет, все опять бело и пушисто. Русские Эмираты Вот у людей новости скучные, ровно как у нашего уважаемого американца главная новость про памперсы. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
ФРАУ И ФРОЙЛЯЙН...КАК ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ ВОЙНЫ.
"Как же вели себя немки при встрече с советскими войсками? В донесении зам. начальника Главного Политического управления Красной Армии Шикина в ЦК ВКП(б) Г.Ф.Александрову от 30 апреля 1945 г. об отношении гражданского населения Берлина к личному составу войск Красной Армии говорилось: "Как только наши части занимают тот или иной район города, жители начинают постепенно выходить на улицы, почти все они имеют на рукавах белые повязки. При встрече с нашими военнослужащими многие женщины поднимают руки вверх, плачут и трясутся от страха, но как только убеждаются в том, что бойцы и офицеры Красной Армии совсем не те, как им рисовала их фашистская пропаганда, этот страх быстро проходит, все больше и больше населения выходит на улицы и предлагает свои услуги, всячески стараясь подчеркнуть свое лояльное отношение к Красной Армии". Наибольшее впечатление на победителей произвела покорность и расчетливость немок. В этой связи стоит привести рассказ минометчика Н.А.Орлова, потрясенного поведением немок в 1945 г. "Никто в минбате не убивал гражданских немцев. Наш особист был «германофил». Если бы такое случилось, то реакция карательных органов на подобный эксцесс была бы быстрой. По поводу насилия над немецкими женщинами. Мне кажется, что некоторые, рассказывая о таком явлении, немного «сгущают краски». У меня на памяти пример другого рода. Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется «фрау», лет 45-ти и спрашивает «гера коменданта». Привели ее к Марченко. Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат. Марченко немецкий язык понимал, а стоявшему рядом со мной замполиту Долгобородову я перевел смысл сказанного немкой. Реакция наших офицеров была гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с ее готовым к обслуживанию «отрядом». Вообще немецкая покорность нас ошеломила. Ждали от немцев партизанской войны, диверсий. Но для этой нации порядок – «Орднунг» - превыше всего. Если ты победитель – то они «на задних лапках», причем осознанно и не по принуждению. Вот такая психология...". Аналогичный случай приводит в своих военных записках Давид Самойлов: "В Арендсфельде, где мы только что расположились, явилась небольшая толпа женщин с детьми. Ими предводительствовала огромная усатая немка лет пятидесяти - фрау Фридрих. Она заявила, что является представительницей мирного населения и просит зарегистрировать оставшихся жителей. Мы ответили, что это можно будет сделать, как только появится комендатура. - Это невозможно, - сказала фрау Фридрих. - Здесь женщины и дети. Их надо зарегистрировать. Мирное население воплем и слезами подтвердило ее слова. Не зная, как поступить, я предложил им занять подвал дома, где мы разместились. И они успокоенные спустились в подвал и стали там размещаться в ожидании властей. - Герр комиссар, - благодушно сказала мне фрау Фридрих (я носил кожаную куртку). - Мы понимаем, что у солдат есть маленькие потребности. Они готовы, - продолжала фрау Фридрих, - выделить им нескольких женщин помоложе для… Я не стал продолжать разговор с фрау Фридрих" После общения с жительницами Берлина 2 мая 1945 г. Владимир Богомолов записал в дневнике: "Входим в один из уцелевших домов. Все тихо, мертво. Стучим, просим открыть. Слышно, что в коридоре шепчутся, глухо и взволнованно переговариваются. Наконец дверь открывается. Сбившиеся в тесную группу женщины без возраста испуганно, низко и угодливо кланяются. Немецкие женщины нас боятся, им говорили, что советские солдаты, особенно азиаты, будут их насиловать и убивать... Страх и ненависть на их лицах. Но иногда кажется, что им нравится быть побежденными, - настолько предупредительно их поведение, так умильны их улыбки и сладки слова. В эти дни в ходу рассказы о том, как наш солдат зашел в немецкую квартиру, попросил напиться, а немка, едва его завидела, легла на диван и сняла трико". "Все немки развратны. Они ничего не имеют против того, чтобы с ними спали", - такое мнение бытовало в советских войсках и подкреплялось не только многими наглядными примерами, но и их неприятными последствиями, которые вскоре обнаружили военные медики. Директива Военного Совета 1-го Белорусского фронта № 00343/Ш от 15 апреля 1945 г. гласила: "За время пребывания войск на территории противника резко возросли случаи венерических заболеваний среди военнослужащих. Изучение причин такого положения показывает, что среди немцев широко распространены венерические заболевания. Немцы перед отступлением, а также сейчас, на занятой нами территории, стали на путь искусственного заражения сифилисом и триппером немецких женщин, с тем, чтобы создать крупные очаги для распространения венерических заболеваний среди военнослужащих Красной Армии". Военный совет 47-й армии 26 апреля 1945 г. сообщал, что «...В марте месяце число венерических заболеваний среди военнослужащих возросло по сравнению с февралем с.г. в четыре раза. ... Женская часть населения Германии в обследованных районах поражена на 8-15%. Имеются случаи, когда противником специально оставляются больные венерическими болезнями женщины-немки для заражения военнослужащих» Интересные дневниковые записи оставил австралийский военный корреспондент Осмар Уайт, который в 1944-1945 гг. находился в Европе в рядах 3-й американской армии под командой Джорджа Патона. Вот что он записал в Берлине в мае 1945 г., буквально через несколько дней после окончания штурма: "Я прошелся по ночным кабаре, начав с «Фемины» возле Потсдаммерплатц. Был теплый и влажный вечер. В воздухе стоял запах канализации и гниющих трупов. Фасад «Фемины» был покрыт футуристическими картинками обнаженной натуры и объявлениями на четырех языках. Танцевальный зал и ресторан были заполнены русскими, британскими и американскими офицерами, сопровождавшими женщин (или охотящимися за ними). Бутылка вина стоила 25 долларов, гамбургер из конины и картошки – 10 долларов, пачка американских сигарет – умопомрачительные 20 долларов. Щеки берлинских женщин были нарумянены, а губы накрашены так, что казалось, что это Гитлер выиграл войну. Многие женщины были в шелковых чулках. Дама-хозяйка вечера открыла концерт на немецком, русском, английском и французском языках. Это спровоцировало колкость со стороны капитана русской артиллерии, сидевшего рядом со мной. Он наклонился ко мне и сказал на приличном английском: «Такой быстрый переход от национального к интернациональному! Бомбы RAF – отличные профессора, не так ли?" Общее впечатление от европейских женщин, сложившееся у советских военнослужащих, - холеные и нарядные (в сравнении с измученными войной соотечественницами в полуголодном тылу, на освобожденных от оккупации землях, да и с одетыми в застиранные гимнастерки фронтовыми подругами), доступные, корыстные, распущенные либо трусливо покорные. Исключением стали югославки и болгарки. Суровые и аскетичные югославские партизанки воспринимались как товарищи по оружию и считались неприкосновенными. А учитывая строгость нравов в югославской армии, «партизанские девушки, наверное, смотрели на ППЖ [походно-полевых жен], как на существа особенного, скверного сорта». О болгарках Борис Слуцкий вспоминал так: "...После украинского благодушия, после румынского разврата суровая недоступность болгарских женщин поразила наших людей. Почти никто не хвастался победами. Это была единственная страна, где офицеров на гулянье сопровождали очень часто мужчины, почти никогда - женщины. Позже болгары гордились, когда им рассказывали, что русские собираются вернуться в Болгарию за невестами - единственными в мире, оставшимися чистыми и нетронутыми» Но в остальных странах, через которые прошла армия победителей, женская часть населения не вызывала к себе уважения. "В Европе женщины сдались, изменили раньше всех… - писал Б.Слуцкий. - Меня всегда потрясала, сбивала с толку, дезориентировала легкость, позорная легкость любовных отношений. Порядочные женщины, безусловно, бескорыстные, походили на мать гришина Гришин Женя Петуха – торопливой доступностью, стремлением избежать промежуточные этапы, неинтересом к мотивам, толкающим мужчину на сближение с ними. Подобно людям, из всего лексикона любовной лирики узнавшим три похабных слова, они сводили все дело к нескольким телодвижениям, вызывая обиду и презрение у самых желторотых из наших офицеров… Сдерживающими побуждениями служили совсем не этика, а боязнь заразиться, страх перед оглаской, перед беременностью", - и добавлял, что в условиях завоевания "всеобщая развращенность покрыла и скрыла особенную женскую развращенность, сделала ее невидной и нестыдной"." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Насчет загаженности земли-матушки тут кто то писал , вот где очередная опа намечается .
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев охарактеризовал как критическую ситуацию на мусорном полигоне «Красный бор» под Санкт- Петербургом, сообщает ТАСС. По его словам, там захоронено около 2 млн т токсичных промышленных отходов. «Необходимо Минприроды России совместно с правительством Санкт- Петербурга незамедлительно принять необходимые меры по улучшению экологической ситуации в районе полигона, включая обеззараживание захороненных химических отходов», — подчеркнул Патрушев. https://www.rbc.ru/society/18/09/2018/5ba0c...bd029?from=main |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Sep 19 2018, 04:54) Насчет загаженности земли-матушки тут кто то писал , вот где очередная опа намечается . Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев охарактеризовал как критическую ситуацию на мусорном полигоне «Красный бор» под Санкт- Петербургом, сообщает ТАСС. По его словам, там захоронено около 2 млн т токсичных промышленных отходов. «Необходимо Минприроды России совместно с правительством Санкт- Петербурга незамедлительно принять необходимые меры по улучшению экологической ситуации в районе полигона, включая обеззараживание захороненных химических отходов», — подчеркнул Патрушев. https://www.rbc.ru/society/18/09/2018/5ba0c...bd029?from=main Наверное и от туда в Ярославскую область повезут? ![]() Московское дерьмо везут к нам потоком. Я понять не могу - почему не строят мусороперерабатывающие заводы? ![]() Ведь они так все завалят. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2018, 10:53) Наверное и от туда в Ярославскую область повезут? ![]() Московское дерьмо везут к нам потоком. Я понять не могу - почему не строят мусороперерабатывающие заводы? ![]() Ведь они так все завалят. В статье написанно не про твердые бытовые отходы , а про ЖИДКИЕ токсические отходы . Где то озерцо небольшое плещется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 19 2018, 02:47) ФРАУ И ФРОЙЛЯЙН...КАК ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ ВОЙНЫ. "Как же вели себя немки при встрече с советскими войсками? Но иногда кажется, что им нравится быть побежденными, - настолько предупредительно их поведение, так умильны их улыбки ... угу.именно так и рассказывал мой лучший друг детства.дядя Боря,двоюродный брат моей бабушки ![]() ![]() ![]() да читал где-то,что после ВОВ в Германии осталось 500 тыс.детей от советских солдат,правда или нет не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 19 2018, 03:47) ФРАУ И ФРОЙЛЯЙН...КАК ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ ВОЙНЫ. "Как же вели себя немки при встрече с советскими войсками? В донесении зам. начальника Главного Политического управления Красной Армии Шикина в ЦК ВКП(б) Г.Ф.Александрову от 30 апреля 1945 г. об отношении гражданского населения Берлина к личному составу войск Красной Армии говорилось: "Как только наши части занимают тот или иной район города, жители начинают постепенно выходить на улицы, почти все они имеют на рукавах белые повязки. При встрече с нашими военнослужащими многие женщины поднимают руки вверх, плачут и трясутся от страха, но как только убеждаются в том, что бойцы и офицеры Красной Армии совсем не те, как им рисовала их фашистская пропаганда, этот страх быстро проходит, все больше и больше населения выходит на улицы и предлагает свои услуги, всячески стараясь подчеркнуть свое лояльное отношение к Красной Армии". Наибольшее впечатление на победителей произвела покорность и расчетливость немок. В этой связи стоит привести рассказ минометчика Н.А.Орлова, потрясенного поведением немок в 1945 г. "Никто в минбате не убивал гражданских немцев. Наш особист был «германофил». Если бы такое случилось, то реакция карательных органов на подобный эксцесс была бы быстрой. По поводу насилия над немецкими женщинами. Мне кажется, что некоторые, рассказывая о таком явлении, немного «сгущают краски». У меня на памяти пример другого рода. Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется «фрау», лет 45-ти и спрашивает «гера коменданта». Привели ее к Марченко. Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат. Марченко немецкий язык понимал, а стоявшему рядом со мной замполиту Долгобородову я перевел смысл сказанного немкой. Реакция наших офицеров была гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с ее готовым к обслуживанию «отрядом». Вообще немецкая покорность нас ошеломила. Ждали от немцев партизанской войны, диверсий. Но для этой нации порядок – «Орднунг» - превыше всего. Если ты победитель – то они «на задних лапках», причем осознанно и не по принуждению. Вот такая психология...". Аналогичный случай приводит в своих военных записках Давид Самойлов: "В Арендсфельде, где мы только что расположились, явилась небольшая толпа женщин с детьми. Ими предводительствовала огромная усатая немка лет пятидесяти - фрау Фридрих. Она заявила, что является представительницей мирного населения и просит зарегистрировать оставшихся жителей. Мы ответили, что это можно будет сделать, как только появится комендатура. - Это невозможно, - сказала фрау Фридрих. - Здесь женщины и дети. Их надо зарегистрировать. Мирное население воплем и слезами подтвердило ее слова. Не зная, как поступить, я предложил им занять подвал дома, где мы разместились. И они успокоенные спустились в подвал и стали там размещаться в ожидании властей. - Герр комиссар, - благодушно сказала мне фрау Фридрих (я носил кожаную куртку). - Мы понимаем, что у солдат есть маленькие потребности. Они готовы, - продолжала фрау Фридрих, - выделить им нескольких женщин помоложе для… Я не стал продолжать разговор с фрау Фридрих" После общения с жительницами Берлина 2 мая 1945 г. Владимир Богомолов записал в дневнике: "Входим в один из уцелевших домов. Все тихо, мертво. Стучим, просим открыть. Слышно, что в коридоре шепчутся, глухо и взволнованно переговариваются. Наконец дверь открывается. Сбившиеся в тесную группу женщины без возраста испуганно, низко и угодливо кланяются. Немецкие женщины нас боятся, им говорили, что советские солдаты, особенно азиаты, будут их насиловать и убивать... Страх и ненависть на их лицах. Но иногда кажется, что им нравится быть побежденными, - настолько предупредительно их поведение, так умильны их улыбки и сладки слова. В эти дни в ходу рассказы о том, как наш солдат зашел в немецкую квартиру, попросил напиться, а немка, едва его завидела, легла на диван и сняла трико". "Все немки развратны. Они ничего не имеют против того, чтобы с ними спали", - такое мнение бытовало в советских войсках и подкреплялось не только многими наглядными примерами, но и их неприятными последствиями, которые вскоре обнаружили военные медики. Директива Военного Совета 1-го Белорусского фронта № 00343/Ш от 15 апреля 1945 г. гласила: "За время пребывания войск на территории противника резко возросли случаи венерических заболеваний среди военнослужащих. Изучение причин такого положения показывает, что среди немцев широко распространены венерические заболевания. Немцы перед отступлением, а также сейчас, на занятой нами территории, стали на путь искусственного заражения сифилисом и триппером немецких женщин, с тем, чтобы создать крупные очаги для распространения венерических заболеваний среди военнослужащих Красной Армии". Военный совет 47-й армии 26 апреля 1945 г. сообщал, что «...В марте месяце число венерических заболеваний среди военнослужащих возросло по сравнению с февралем с.г. в четыре раза. ... Женская часть населения Германии в обследованных районах поражена на 8-15%. Имеются случаи, когда противником специально оставляются больные венерическими болезнями женщины-немки для заражения военнослужащих» Интересные дневниковые записи оставил австралийский военный корреспондент Осмар Уайт, который в 1944-1945 гг. находился в Европе в рядах 3-й американской армии под командой Джорджа Патона. Вот что он записал в Берлине в мае 1945 г., буквально через несколько дней после окончания штурма: "Я прошелся по ночным кабаре, начав с «Фемины» возле Потсдаммерплатц. Был теплый и влажный вечер. В воздухе стоял запах канализации и гниющих трупов. Фасад «Фемины» был покрыт футуристическими картинками обнаженной натуры и объявлениями на четырех языках. Танцевальный зал и ресторан были заполнены русскими, британскими и американскими офицерами, сопровождавшими женщин (или охотящимися за ними). Бутылка вина стоила 25 долларов, гамбургер из конины и картошки – 10 долларов, пачка американских сигарет – умопомрачительные 20 долларов. Щеки берлинских женщин были нарумянены, а губы накрашены так, что казалось, что это Гитлер выиграл войну. Многие женщины были в шелковых чулках. Дама-хозяйка вечера открыла концерт на немецком, русском, английском и французском языках. Это спровоцировало колкость со стороны капитана русской артиллерии, сидевшего рядом со мной. Он наклонился ко мне и сказал на приличном английском: «Такой быстрый переход от национального к интернациональному! Бомбы RAF – отличные профессора, не так ли?" Общее впечатление от европейских женщин, сложившееся у советских военнослужащих, - холеные и нарядные (в сравнении с измученными войной соотечественницами в полуголодном тылу, на освобожденных от оккупации землях, да и с одетыми в застиранные гимнастерки фронтовыми подругами), доступные, корыстные, распущенные либо трусливо покорные. Исключением стали югославки и болгарки. Суровые и аскетичные югославские партизанки воспринимались как товарищи по оружию и считались неприкосновенными. А учитывая строгость нравов в югославской армии, «партизанские девушки, наверное, смотрели на ППЖ [походно-полевых жен], как на существа особенного, скверного сорта». О болгарках Борис Слуцкий вспоминал так: "...После украинского благодушия, после румынского разврата суровая недоступность болгарских женщин поразила наших людей. Почти никто не хвастался победами. Это была единственная страна, где офицеров на гулянье сопровождали очень часто мужчины, почти никогда - женщины. Позже болгары гордились, когда им рассказывали, что русские собираются вернуться в Болгарию за невестами - единственными в мире, оставшимися чистыми и нетронутыми» Но в остальных странах, через которые прошла армия победителей, женская часть населения не вызывала к себе уважения. "В Европе женщины сдались, изменили раньше всех… - писал Б.Слуцкий. - Меня всегда потрясала, сбивала с толку, дезориентировала легкость, позорная легкость любовных отношений. Порядочные женщины, безусловно, бескорыстные, походили на мать гришина Гришин Женя Петуха – торопливой доступностью, стремлением избежать промежуточные этапы, неинтересом к мотивам, толкающим мужчину на сближение с ними. Подобно людям, из всего лексикона любовной лирики узнавшим три похабных слова, они сводили все дело к нескольким телодвижениям, вызывая обиду и презрение у самых желторотых из наших офицеров… Сдерживающими побуждениями служили совсем не этика, а боязнь заразиться, страх перед оглаской, перед беременностью", - и добавлял, что в условиях завоевания "всеобщая развращенность покрыла и скрыла особенную женскую развращенность, сделала ее невидной и нестыдной"." (С) В данном контексте очень свежо звучит недавний европейский хайп про миллион изнасилованных немок. Похоже пришла пора для создания второго мема относительно ВОВ. Напомню первый: 1. Агрессивная советская Россия своими непропорциональными действиями довела до самоубийства демократически избранного канцлера Германии. Попробую сверстать второй: 2. Советская армия, вторгшаяся в пределы Германии была не только агрессивна, но еще и по-варварски недальновидна. Из-за чего бедным немкам пришлось навязывать свою любовь непонятливым северным варварам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2018, 07:53) Наверное и от туда в Ярославскую область повезут? ![]() Московское дерьмо везут к нам потоком. Я понять не могу - почему не строят мусороперерабатывающие заводы? ![]() Ведь они так все завалят. Откуда инфа? Сами видели? Это очень далеко - в Москве бы цену вывоза подняли раза в 3. Так что не достоверная инфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 19 2018, 11:00) Откуда инфа? Сами видели? Это очень далеко - в Москве бы цену вывоза подняли раза в 3. Так что не достоверная инфа. Сам видел, Руся. Сам. Мусоровозы видел. https://76.ru/text/gorod/418966757728263.html https://tass.ru/obschestvo/5574049 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В Тверскую область в прошлом году вывозили отходы с Московского региона ,пока народ не встал.
На данный момент не знаю....Но допускаю,что хитрожопые Москвичи могут и документы подделывать.Мусор мол не наш типа,мы ваш веэем-вот накладная. ![]() https://tvernews.ru/news/231533/ Хотя возят до сих пор,но не так массово как раньше и губернатор подтвердил. https://msk.newsru.com/article/23May2018/tver_musor.html Сообщение отредактировано stiks: Sep 19 2018, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Лето вернулось
![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В кабардино-балкарском селе Кёнделен разгорелся межнациональный конфликт с драками, пальбой и перекрытиями дорог
В селе Кёнделен Эльбрусского района Кабардино-Балкарии начался межнациональный конфликт: жители села балкарцы отказались пропустить кабардинцев, конным строем решивших совершить восхождение на вершину горы Канжаль в честь 310-летия Канжалькой битвы. Восхождение вольных кабардинских всадников было запланировано на 17 сентября, пишет NR. Путь должен был пролегать через Кёнделен, но, памятуя о конфликте 2008 года, когда местные жители выдворили черкесских конников из села и им пришлось добираться до горы по опасному объездному пути, они обошли населенный пункт. В этом году полиция КБР пыталась вообще отговорить представителей организации "Шууей Хасэ" от восхождения, чтобы не нагнетать обстановку, но из 200 человек с доводами правоохранителей согласились только 170. 30 активистов с экс-замминистра обороны Абхазии и предпринимателем Ибрагимом Ягановым во главе утром 17 августа двинулись на вершину. Кёнделен они миновали по опасному для конницы пути и достигли цели своего путешествия в тот же день. Однако черкесская молодежь, узнав, что балкарцы не хотели пускать их всадников через село, направилась туда "разобраться", и в итоге начались массовые драки и погромы. Кабардинцы потребовали от селян, чтобы те пропустили всадников на обратном пути, так как они являются гражданами РФ и имеют право свободно передвигаться по стране. Конница должна была пройти через Кёнделен 19 сентября. Черкесские активисты устроили потасовку с балкарцами, в драке пострадал балкарский старец, он находится в тяжелом состоянии. По некоторым данным, кто-то применил оружие. На видеороликах, распространившихся в интернете, слышна пальба. Участники шествия в сопровождении силовиков все же прошли через село, однако местные жительницы не захотели выпускать их из населенного пункта, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на секретаря Совета старейшин балкарского народа Тамару Гериеву. В результате силовики стали скручивать местных жителей, рассказала она. По ее словам, много задержанных. Жители села выразили опасение, что у них могут отнять эти земли. Полиция оцепила село и перекрыла дороги. На одной из видеозаписей правоохранители не пропускают автомобиль жителя села, угрожая табельным оружием. В частности, правоохранители перекрыли выезд на трассу А-158, который расположен в районе Кызбурунского поста ГИБДД. К вечеру 18 сентября решением властей КБР был прерван конный марш. Альберт Беков заявил сайту "Северо-Кавказские новости", что, по его мнению, ситуацию обострили действия силовиков. "Балкарцы и не собирались никого тормозить, перекрывать дороги и этого не было изначально, они может и не знали о походе. Ничего бы не произошло если бы 10 всадников рано утром спокойно прошли через село. Ситуацию обострили "важные дяди" нагнав спецов и войска Росгвардии", - пояснил он. По его словам, с главой Эльбрусского района достигнута договоренность о маршруте через село по коридору, чтобы не допустить провокаций. К кабардино-балкарцам обратился бывший глава республики (2005-2013. - Прим. NEWSru.com) Арсен Каноков, сообщает NR. "Всем, кто следил за событиями в Кенделене, понятно, что дело не только в годовщине Канжальской битвы. Для кого-то это был лишь повод для обострения ситуации в регионе, чтобы вбить клин между двумя дружественными народами. И грустно, что наша кабардино-балкарская молодежь, возможно, подогретая какими-то мнимыми патриотами, легко на это повелась", - заявил Каноков. Он также рекомендовал не делать поспешных обвинений в адрес тех или иных лиц, ведь "это не корректно, не по-кавказски, не по-мужски". "Должно быть тщательное разбирательство с привлечением к ответственности лиц, виноватых в конфликте", - подчеркнул Каноков. Тем временем противостояние уже разворачивается не только в балкарском селении Кёнделен, но и в соседнем балкарском Заюково. Начались столкновения с полицией. Правоохранители с щитами выстроились плотной стеной и не пускают агрессивных кабардинцев в балкарское село. Мужчины с криками забрасывают омоновцев дымовыми шашками. Канжальская битва произошла в 1708 году. Кабардинцы победили войска крымского хана Каплан-Гирея, состоявшие из турок и крымских татар. После этого кабардинцы были освобождены от дани. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2018, 12:08) Сам видел, Руся. Сам. Мусоровозы видел. https://76.ru/text/gorod/418966757728263.html https://tass.ru/obschestvo/5574049 Даа... весело живём ![]() ![]() Вот этим обязан заниматься ВВП в первую очередь! ![]() ![]() ![]() Нафига нам эти валютные резервы, резервный фонд? Неужели трудно оперативно и волево принять решение и быстро построить современные мусороперерабатывающие заводы? Хоть пару в МО для проверки идеи и эффективности. Это надо было делать, конечно, лет 20 назад. Ну 10. А теперь только в авральном режиме, как обычно ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 19 2018, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 19 2018, 16:57) Даа... весело живём ![]() ![]() Вот этим обязан заниматься ВВП в первую очередь! ![]() ![]() ![]() Нафига нам эти валютные резервы, резервный фонд? Неужели трудно оперативно и волево принять решение и быстро построить современные мусороперерабатывающие заводы? Хоть пару в МО для проверки идеи и эффективности. Это надо было делать, конечно, лет 20 назад. Ну 10. А теперь только в авральном режиме, как обычно ![]() Мусорками что ли, должен заниматься ВВП? А подъезды мыть он не обязан? Вообще то внутренними проблемами должно заниматься правительство, а президент внешней политикой как бы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 19 2018, 17:47) ... Вообще то внутренними проблемами должно заниматься правительство, а президент внешней политикой как бы. Серьёзно? Мне так кажется президент должен рулить, как внутренней, так и внешней политикой. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2018, 20:21) ![]() ![]() Я последняя буква в алфавите! Пока до нас доберутся! И причём тут "себя начинать"? Это Руся предложил? Вот пусть Моск.обл и осушает. ![]() А мы контрабандой будем туда водочку поставлять, на этом приподнимемся! ![]() Руся сосед Ваш. С двух сторон причем ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:36 | |
![]() |