![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 16 2018, 22:42) 1. Вы никогда не поверите в себя, потому что всегда ищите виноватых на стороне. Всегда. Даже в этом посте Вы оправдываете себя. Это из разряда: я бухаю не потому что алкаш, а потому что жизнь такая. 2.Вам что, тот поп, мешает верить в Бога? ![]() ![]() Не, ну если Вы собрались верить в этого попа, тогда оно конечно... ![]() 3. А за картоху- пятерик, полностью невелирует Вашу национальность и любовь ко своей стране? ![]() 1. Я не ищу виноватых. Мне по большой части на всё по барабану. Сам за себя. Всё. Русские? А где они когда черные толпой одного месят? Кто то встанет? Сейчас. Да никто! Сидят жуют. Если в кабаке. Или проходят мимо отворачиваясь. Я вставал. И не проходил. Ещё кто то подтягивался. Раньше не было такого. Такие кодлы собирались. Если одного нашего тронут. И не было никаких скинов, даже не слышали про такое явление. 2. Нет. Поп мне не мешает. Но нужен ли он? Что бы верить. И в то ли мы верим? В того ли бога? Откуда он взялся? Из Иудеи? Истоки то всех т.н. основных религий оттуда идут. Может в самом деле, ещё тогда начали размывать национальную индивидуальность? Когда всем одного бога преподнесли, а потом уже просто поляну делили. 3. А что не так? И причём здесь спёртая картоха и национальность? ![]() Так то я на зиму у бабульки в деревне купил четыре мешка за 2600 руб. Вот думаю хватит ли? Прошлый год пять брал, последний мешок доедали свежая уже пошла. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2018, 01:23) а роль России в этом - получить санкции и ухудшение экономической обстановки, для чего этот мазохизм? передадут все Китаю, будем в роли Мексики для США. прокололись разведчики, если это были они, надо было опытнее действовать раз взялись за дело, а то что они назвались цветными так это никого не остановит или вы всерьез считаете что это индульгенция? Двух пигагасов из России назначили крайними. До этого "хайли лайкли" Россию назначили виновной в "псевдо отравлении". ![]() Антон, ты точно в нашей реальности живешь? Какие, нах, рОзведчики? UPD И да, с Днюхой! Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 16 2018, 23:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Sep 16 2018, 22:59) Ну вы же рисковали жизнью,спасая других,то есть ставили себя чуть ниже других людей. Вот эта черта характера и спасает. ![]() По пьяни и горят то. Или из-за экономии глубокой. ![]() Предки ведь не дураки были, бани за деревней ставили. ps Да и почему "ниже"? Такая философия даже в голову ни разу не приходила. В дыму то порой и не видать - кто там. Человек или собака - мягкое, упругое... Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 16 2018, 23:12 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 17 2018, 00:07) ![]() По пьяни и горят то. Или из-за экономии глубокой. ![]() Предки ведь не дураки были, бани за деревней ставили. А при чём здесь глупые,алкоголики или умные гении?Вы изначально ставили себя чуть ниже их. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2018, 23:01) 1. Я не ищу виноватых. Мне по большой части на всё по барабану. Сам за себя. Всё. Русские? А где они когда черные толпой одного месят? Кто то встанет? Сейчас. Да никто! Сидят жуют. Если в кабаке. Или проходят мимо отворачиваясь. Я вставал. И не проходил. Ещё кто то подтягивался. Раньше не было такого. Такие кодлы собирались. Если одного нашего тронут. И не было никаких скинов, даже не слышали про такое явление. Если Вы их не видите, это не значит, что их нет. Как с сусликом. QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2018, 23:01) 2. Нет. Поп мне не мешает. Но нужен ли он? Что бы верить. И в то ли мы верим? В того ли бога? Откуда он взялся? Из Иудеи? Истоки то всех т.н. основных религий оттуда идут. Может в самом деле, ещё тогда начали размывать национальную индивидуальность? Когда всем одного бога преподнесли, а потом уже просто поляну делили. 3. А что не так? И причём здесь спёртая картоха и национальность? ![]() Так то я на зиму у бабульки в деревне купил четыре мешка за 2600 руб. Вот думаю хватит ли? Прошлый год пять брал, последний мешок доедали свежая уже пошла. Нужен. Бог един. Нет того, или не того. При чем тут Иудея? Если основные законы жизни прописаны во всех древних учениях как под копирку. Ну почитайте Веды. Читали? Нет конечно. Ну хоть Велесову книгу, она тонюсенькая, читали? Нет конечно. Тогда о чем разговор? А если и из Иудеи, тогда что? Вам ехать, или шашечки? Судя по тексту-шашечки Вам важнее. ![]() Ну как при чем? Я так понимаю, что пятерик за украденную картошку и условка за украденный миллиард, мешают Вам почувствовать себя русским и любить уважать свою страну. Или я не так понял? З:Ы я сегодня купил мешок отборной картошки "Гала" 500р. по 12р кг. Сообщение отредактировано super.veter: Sep 16 2018, 23:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Интересно, из поколения рождённых в районе 2000-х кто нить картоху мешками закупает?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2018, 23:28) Интересно, из поколения рождённых в районе 2000-х кто нить картоху мешками закупает? ![]() Зачем ? Чипсы картофельные покупают мешками . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2018, 23:28) Интересно, из поколения рождённых в районе 2000-х кто нить картоху мешками закупает? ![]() Наверное нет. Это все потому, что у них кильдима для ее хранения нет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2018, 23:28) Интересно, из поколения рождённых в районе 2000-х кто нить картоху мешками закупает? ![]() А нахрена её закупать мешками в 18-ть лет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я слушал книгу о попаданцах с атомной лодкой. в 42-й год. Так вот там автор устами немецкого фашиста пришел к выводу, что русские - это арийцы, а немцы - полукровки, матерей которых трахали русские. И потому полукровкам не помогает Один, алтари которого в Карелии, а помогает русским. Ап!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Насчет ассимиляции .если мы смотрим старое поколение .которое по каким-то причинам оказалось вне России .там сохраняются традиции .но новое поколение. этиими традициями не обладает .Посмотрите сколько потомков русских даже в америке до изжоги ненавидит Россию.Или совсем простой пример-знакомый был в риге у родни .молодые даже ради интереса не спрашивали как там живут .им это просто не интересно.мало того они категорически против жить в России.Хотя может это его племянники так воспитаны.они прямо говорили у вас и у нас.Кстати .вот ещё пример .в бригаде работает мужик его родной брат потомственные казаки донские .жена брата так же потомственная казачка .со станицы Иловля .в 89 году переехали в Донецк .теперь позиционируют себя щирыми хохлами и постоянно выговаривают .что вы русские к ним лезете.Так что быстро или медленно идет ассимиляция .но она идет и на третье поколение .уже люди себя не связывают ни со страной ни с языком.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,224 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
Кемеровская +7, дожди..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Sep 17 2018, 07:07) Насчет ассимиляции .если мы смотрим старое поколение .которое по каким-то причинам оказалось вне России .там сохраняются традиции .но новое поколение. этиими традициями не обладает .Посмотрите сколько потомков русских даже в америке до изжоги ненавидит Россию.Или совсем простой пример-знакомый был в риге у родни .молодые даже ради интереса не спрашивали как там живут .им это просто не интересно.мало того они категорически против жить в России.Хотя может это его племянники так воспитаны.они прямо говорили у вас и у нас.Кстати .вот ещё пример .в бригаде работает мужик его родной брат потомственные казаки донские .жена брата так же потомственная казачка .со станицы Иловля .в 89 году переехали в Донецк .теперь позиционируют себя щирыми хохлами и постоянно выговаривают .что вы русские к ним лезете.Так что быстро или медленно идет ассимиляция .но она идет и на третье поколение .уже люди себя не связывают ни со страной ни с языком. Цитата Вавилон 1000 лет до н.э. “Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет завтра в свои руки бразды правления. Эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.” Цитата Гесиод 700 лет до н.э. “Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.” Цитата Сократ, 400 лет до н.э. " Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие." З:Ы Вот я например. Что меня связывает со своей национальностью? Ну культура, быт, кухня, язык (знаю только я, сын уже толком не знает), какие то обычаи, которые я привнес в свою семью. Жена в шутку сыну говорит: где ж ты жену будешь искать, чтоб тебе все это готовила . Просто у нас в семье, в основном болгарская кухня на столе. И всё. А Болгария как страна-мне чужда. Россия и Украина-родная. Ну и как быть? Это реальность. Ассимилировался ли я в русскую культуру? Естественно. А как иначе? Есть ли в этом что то плохое? Нет, не думаю...больше приобрел, нежели потерял. З:Ы Вот накупил перца вчера на оптовом, сушу, потом коптить буду. ![]() ![]() З:Ы Кстати меня почему то бесят армяне (только они так делают), которые припиндюривают флажек Армении себе на торпеду в машине. Вот он едет, такой весь офигенный патриот, но живя в чужой стране. Я вот думаю, а если бы я припендюрил флаг Болгарии себе на машину, как бы я выглядел? Да как полный кретин. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 17 2018, 09:21 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2018, 22:31) Да хрен его знает? Вот сегодня ходил место разведать, сторожем устроиться (да, да Мart, ваше пророчество сбылось! ![]() ![]() Делай удостоверение охранника 4 разряд,не учась около десятки выйдет.Дам номер кадровика и в Москву в какой нибудь развалившийся банк дежурить 15/15.Как и хотел....ничего не делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 17 2018, 09:30) Делай удостоверение охранника 4 разряд,не учась около десятки выйдет.Дам номер кадровика и в Москву в какой нибудь развалившийся банк дежурить 15/15.Как и хотел....ничего не делать. ![]() так там мед.ком. не пройду, если по чесноку, а не левую делать. Я же уже прозванивал эти темы. С девушкой разговаривал, психологиней. Знакомая в Ярике. - так ты вообще не должен работать!!! У тебя же инфаркт был! Ты что?!!! ![]() - Милая! Я класса с пятого-шестого начал об этом догадываться. ![]() ![]() - Нет. А инвалидность тебе не дадут. Вот такие тупые правила. Сейчас что бы инвалидность дали, надо вообще недвижимостью стать. Ходишь, говоришь, улыбаешься-домогаешься. Иди работай. - А где? - А чёрт его знает? Ну вот примерно такой диалог был. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Выборы, выборы..."
" ...по результатам обработки 97,87% бюллетеней избирателей лидировал Андрей Ищенко с результатом в 50,37% против 47,11% – у Тарасенко. " Это в Приморье. Джентельмены, попробуйте угадать кто победил на выборах? Согласен, вопрос глупый. Конечно, победил кандидат от "Единой России", а именно Тарасенко. При окончательном подсчете голосов Тарасенко Андрей Владимирович – 49,55%, Ищенко Андрей Сергеевич набирает 48,06%. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 17 2018, 09:50) так там мед.ком. не пройду, если по чесноку, а не левую делать. Я же уже прозванивал эти темы. Да не может быть.... ![]() Нужна справка на оружие номер не помню.Такая же как на управление машины.Машину вы водите и мед справку вам эту выдают за ваши денежки.И всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 17 2018, 09:50) так там мед.ком. не пройду, если по чесноку, а не левую делать. Я же уже прозванивал эти темы. С девушкой разговаривал, психологиней. Знакомая в Ярике. - так ты вообще не должен работать!!! У тебя же инфаркт был! Ты что?!!! ![]() - Милая! Я класса с пятого-шестого начал об этом догадываться. ![]() ![]() - Нет. А инвалидность тебе не дадут. Вот такие тупые правила. Сейчас что бы инвалидность дали, надо вообще недвижимостью стать. Ходишь, говоришь, улыбаешься-домогаешься. Иди работай. - А где? - А чёрт его знает? Ну вот примерно такой диалог был. ![]() ps Да я ещё, как бы "самозанятый". Не на кого оставить свой т.н. "бизнес". ![]() Который худо-бедно но на хлеб с маслицем подкидывает деньжат. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Sep 17 2018, 10:02) Да не может быть.... ![]() Нужна справка на оружие номер не помню.Такая же как на управление машины.Машину вы водите и мед справку вам эту выдают за ваши денежки.И всё. На машину мед.ком прошел, недавно. Права менял. Там вопросов не возникло. Хрен знает? Надо съездить. Поговорить. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:32 | |
![]() |