![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Никого не хочу обидеть .но вот несколько слов насчет вспомним .запомним.Разговаривали с учителем истории. Как она рассказывает так я передаю.Посещали музей панораму .да посмотрели и даже попытались все попробовать потрогать ну и конечно фотографии .когда вышли из музея .она их собрала и попросила поделиться впечатлениями . но все сразу уставились в телефоны. попыталась вызвать на разговор . так основная масса даже не знает воевали ли их предки. Она говорит .что была от этого в шоке.Детям это просто не интересно.им интересно сделать сэлфи. а вот думать увы основная масса не думает.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 16 2018, 21:07) Да .я пишу с ошибками .и говорю компутер .вместо компьютер.Можно назвать меня националистом .потому .что прежде чем купить товар я посмотрю где его сделали.Насчет нации .тут вышиванки и прочие атрибуты играют внешнюю роль.для кого-то и так хватит. а кто-то пытается заглянуть внутрь.кстати я думаю .тут не в Петре дело а все гораздо раньше. для себя -только для себя -я понял .что наши власти как бы они не назывались. князья или цари .а потом императоры . ставили в первую очередь цель легетиминизации в глазах европы. отсюда и эти браки с иностранными принцессами.и тому подобные решения.Думаю это началось с Владимира. не имеющий права на престол .по западному бастард . но с огромной жаждой власти. хитрый и жестокий человек уничтоживший своих братьев .как говорят взошедший по головам во власть.он и религию подбирал для покорности народа .думаю отсюда корни растут .и бунтов и побегов думских бояр .Конечно это мои домыслы.слишком хорошо .немецкие историки поработали.Насчет ассимиляции .просто спросите в инете где есть организованные общества русских.Украинцев есть .немцев есть . много кого есть .а вот русских нет .кстати когда была волна в 90-х годах переезда в Аргентину .то первое что предупреждали те кто оформлял документы .старайтесь не селиться рядом с русскими и не давайте им денег в долг.потому как не помогут и не отдадут.А вообще обидно конечно . видеть как иссыхает народ.хотя наверное это удел почти каждого народа.его возвышения и его падения. Верите указанному? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 16 2018, 21:25) Ну, ну... 1. Вы забыли (?) об одной нации, которая делает все для устранения различий между нациями, для создания единого международного жующего сброда потребителей не помнящего своих корней. Сами они помнят, кто они. И забывать не собираются. И это правильно. 2. А русских рано еще списывать. Вспомним. И запомним. И напомним. 1. это да. 2. Все труднее верится. Увы. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Стараюсь верить. хотя понимаю .что телевизор сделанный в России лишь собран здесь .но тем не менее хотя бы пару человек от этого имеет работу и это не одни торгаши.
Кстати эта нация .что своих корней не забывает .правильно делает.и с них надо брать пример .отстаивания своих интересов в этом мире. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2018, 21:37) Верите указанному? ![]() да и какая разница - где его сделали? А кто его сделал? Сделано в России - а кем? Кому эта фабрика, предприятие принадлежит .... Фигня это всё. Стоит заморачиваться? У меня знакомый есть, заехали как то с ним в магазинище огромный... Он пиво себе выбирал. Всё этикетки читал. Из чего, что и т.д. Я его ждать запарился!!! Чего ты там читаешь??? Всё из одной кастрюли разлито, сюда больше спирту плеснули, сюда меньше, сюда такую добавку бросили, туда такую. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 16 2018, 21:17) Это хотят .чтобы вы не знали кто вы. землянин .хорошо .следующий шаг-человек мира .значит и нет у вас родины. а раз нет родины вы бомж.и куда захотят туда вас и отправят. Вот именно. А мозги уже основательно прополоскали и очень умным (без кавычек) людям. Сознание полностью поменяно. Уже не видят разницы между коренными жителями и какими то гастерами. Я имею ввиду отношение к собственности, к природным богатствами, а не к так называемым, гражданским правам. Мои предки создавали это государство, осваивали эти земли, защищали его в многочисленных войнах. Я, как потомок, являюсь наследником и имею право на все природные богатства. Мне в ответ - а, опять... отнять...поделить...Путенслил и пр. Я не о том. Совсем не о том... Приятного вечера. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 16 2018, 18:02) У меня давно возник вопрос на который я так и не смог себе дать ответ.Почему.в нашем народе столько отщепенцев и предателей.может я и неправильно это сформулировал .но русские одни из немногих народов .старающихся ассимилироваться и перейти в другую нацию.Может этот ген холопства и поклонения всему иностранному нам привили греки? Не правильно сформулировали. Не русские а русско говорящие.. они же ассирийские, американские, французские и так далее. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
да так будет правильнее-русскоговорящие
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2018, 22:44) да и какая разница - где его сделали? А кто его сделал? Сделано в России - а кем? Кому эта фабрика, предприятие принадлежит .... Фигня это всё. Стоит заморачиваться? У меня знакомый есть, заехали как то с ним в магазинище огромный... Он пиво себе выбирал. Всё этикетки читал. Из чего, что и т.д. Я его ждать запарился!!! Чего ты там читаешь??? Всё из одной кастрюли разлито, сюда больше спирту плеснули, сюда меньше, сюда такую добавку бросили, туда такую. Ну как какая разница,есть пиво на натуральном солоде сделанное.Вот у нас вокруг пиво делают в каждой щели,а солод ,ближайший,на продажу при пивном заводе... только в Кропоткине.А это 250 км по прямой. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 16 2018, 22:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2018, 21:38) 1. это да. 2. Все труднее верится. Увы. ![]() 2. К сожалению Вы правы. Промывка идет с младенчества. И уже не одно поколение. Но есть же помнящие. Откуда то берутся. А в девственно чистые головы можно вложить все что угодно. И будут скакать хоть в косоворотках, хоть в ермолках. Так победим. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 16 2018, 21:58) Ну как какая разница,есть пиво на натуральном солоде сделанное.Вот у нас вокруг пиво делают в каждой щели,а солод ,ближайший,на продажу при пивном заводе... только в Кропоткине. Не знаю. Раньше пиво пил. Что бутылочное, что на разлив. Когда оно срок хранения имело. Семь дней вроде? А как пошло это ... вечное, как Кощей Бессмертный. Я его пить перестал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 16 2018, 22:51) да так будет правильнее-русскоговорящие а это в корне меняет суть дела.. русских за границей в процентном соотношении в РАЗЫ меньше чем скажем евреев, армян, украинцев а сейчас и узбеков.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 16 2018, 22:59) 2. К сожалению Вы правы. Промывка идет с младенчества. И уже не одно поколение. Но есть же помнящие. Откуда то берутся. А в девственно чистые головы можно вложить все что угодно. И будут скакать хоть в косоворотках, хоть в ермолках. Так победим. Вспомнилось выражение...если хочешь победить врага-воспитай его детей. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 15 2018, 23:26) ![]() В любой профессии есть доля риска ![]() У того же токаря бороду на шпиндель накрутить может. ![]() ![]() А я безработный, первая неделя пошла. Всё? Грешить нельзя больше? ![]() Беда! ![]() Часто профессиональная черта характера спасает от греха. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2018, 21:38) 1. это да. 2. Все труднее верится. Увы. ![]() Вот поэтому и нет русских, потому что, не верят в себя. Ни во что не верят. Если человек не верит в себя, его нет. Не верит в Родину-нет у него Родины. Не верит в то, что он русский- он не русский. Не верит в Бога-нет у него Бога. И.т.д. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Sep 16 2018, 17:17) Да, не тот нынче разведчик пошел. Кто же так алиби себе создает. Бюджет конечно мал, для таких операций. Экономили на всем. Бабу и ту одну на двоих взяли. Медведя с балалайкой в отель конечно не пустят, но цыган с гитарами заказать в номер нужно было обязательно. Если они считают наших последними клоунами..,то тогда что они и таких профукали.. значит вообще дэбилы. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valtrav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,348 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 16 2018, 22:03) Вспомнилось выражение...если хочешь победить врага-воспитай его детей. Да хрен его знает? Вот сегодня ходил место разведать, сторожем устроиться (да, да Мart, ваше пророчество сбылось! ![]() ![]() Так вот, в учебное заведение. Детишки стоят, жрут чипсы, пакеты швыряют там где жрут, бутылки эти пластиковые, тоже туда же в клумбы. Я три урны на территории насчитал. Пустые, блин!!! Пустые!!! А по территории дерьмо это разбросано. Бабулька убирает всё каждый вечер. Это нормальные дети? Их можно перевоспитать? Мне кажется нет. Вот и думаю... Стоит ли? В сторожа идти. Ведь как нибудь не стерплю. Pizdjulju выпишу какому нибудь подростку-переростку, по ментовкам затаскают. Может отдохнуть? На бирже попаразитировать? QUOTE(МохНач @ Sep 16 2018, 22:04) Часто профессиональная черта характера спасает от греха. Это как? Честно - не понял. QUOTE(super.veter @ Sep 16 2018, 22:09) Вот поэтому и нет русских, потому что, не верят в себя. Ни во что не верят. Если человек не верит в себя, его нет. Не верит в Родину-нет у него Родины. Не верит в то, что он русский- он не русский. Не верит в Бога-нет у него Бога. И.т.д. А как верить? В себя? В Родину? Если всё наперекос и против человека? Зазеркалье какое то а не Страна. За мешок картохи - пятерик, за миллиарды - песни пой с браслетом на ноге в трёхэтажном особняке, а потом на свободу с чистой совестью. Или "пьяный ребёнок", помните? Да и сколько таких случаев. Как верить? С тем же Богом ... Случай меня один удивил, со мной произошел. Состоялась как то беседа, с попом. Хорошие знакомые мы с ним были. Как то ехал через его село, смотрю он стоит, встал - покурить (я ![]() Я охренел. Слабо сказано. Я говорю - так они же не сатанисты были ![]() ![]() И с тех пор я задумываться стал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2018, 22:31) А как верить? В себя? В Родину? Если всё наперекос и против человека? Зазеркалье какое то а не Страна. За мешок картохи - пятерик, за миллиарды - песни пой с браслетом на ноге в трёхэтажном особняке, а потом на свободу с чистой совестью. Или "пьяный ребёнок", помните? Да и сколько таких случаев. Как верить? С тем же Богом ... Случай меня один удивил, со мной произошел. Состоялась как то беседа, с попом. Хорошие знакомые мы с ним были. Как то ехал через его село, смотрю он стоит, встал - покурить (я ![]() Я охренел. Слабо сказано. Я говорю - так они же не сатанисты были ![]() ![]() И с тех пор я задумываться стал. Вы никогда не поверите в себя, потому что всегда ищите виноватых на стороне. Всегда. Даже в этом посте Вы оправдываете себя. Это из разряда: я бухаю не потому что алкаш, а потому что жизнь такая. Вам что, тот поп, мешает верить в Бога? ![]() ![]() Не, ну если Вы собрались верить в этого попа, тогда оно конечно... ![]() А за картоху- пятерик, полностью невелирует Вашу национальность и любовь ко своей стране? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2018, 23:31) Это как? Честно - не понял. Ну вы же рисковали жизнью,спасая других,то есть ставили себя чуть ниже других людей. Вот эта черта характера и спасает. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:32 | |
![]() |