![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,388 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 14 2018, 23:02) Что то и наш лучший друг ![]() У Китая и США договор , подписанный еще Картером на 20 лет,и продленный Клинтонами еще на 20 по взаимодействию в области экономики.США открывают свои рынки и доступ к технологиям, а китайцы не рыпаются и всячески ведут себя за США.Этот договор был подписан ровно год спустя с даты начала конфликта на Даманском, день в день, который был залогом, присягой нужного поведения Китайцев на перспективу. Скоро время продленного срока договора истчет и китайцы окончательно развяжут себе руки.А пока разминаются в небольшом количестве..у нас ,на учениях, например. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 14 2018, 22:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Здорово. Посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=vyL9a8R-OGA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
До меня дошло, почему эти два киндара ,,отравителя,, всплыли...
Теперь Британия должна их, в рамках открытого уголовного дела, допросить, иначе она не может отдать материалы в суд.А для этого надо дать в Россию запрос, а он должен содержать обоснование запроса, т.е материалы уголовного дела. А у нас свое дело на покушение граждан России Скрипалей.Мы дадим встречный запрос на опрос выживших или не выжившихСкрипалкй.Вот и все. Мэй усрется теперь . -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Sep 14 2018, 10:16) Надо у америкосов все дрели, сверла и прочий режущий инструмент отбирать. Или как то их отсек от нашего изолировать. "Источник: в обшивке корабля "Союз МС-09" обнаружили новые следы от дрели" https://tass.ru/kosmos/5563975?utm_source=y..._medium=desktop Видимо, эта ситуация не беспочвенна - во времена первого космического туриста Деннис Тито, ходил анекдот: Возвращается с МКС Тито на Землю, его журналисты спрашивают- - Ну как Дэн, понравилось?! - Да, отлично! - Выучил ли какие русские слова? - Да, выучил! - Какие? - «Да», «Нет», «Руки на х..й убрал!» https://ru.wikipedia.org/wiki/Тито,_Деннис |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Чёт маловато -
«Комсомольская правда» объявляет вознаграждение в 100 тысяч рублей для читателей, которые предоставят в редакцию существенную и подтвержденную фактами информацию о жизни Александра Петрова и Руслана Боширова - двух россиян, которых Великобритания обвиняет в отравлении Скрипалей в Солсбери. https://www.kp.ru/daily/26882.7/3925411/ за сотку я и так расскажу...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 14 2018, 22:14) ... Заголовок громкий, текст-пшик. ... Ради красного словца, не пожалею и отца. (с ![]() Абсолютно верно. В статье идет речь о коммерческих банках Китая, которые имеют около 20% рынка. Всего то... ![]() Надо им крутиться как то... Не надо забывать об обороте. С США у них все же больше идет денежек. Это не политика государства, а лишь видимость соблюдения правил. P.S. Вот опять. Не прочитают, не продумают, не проанализируют... бросят в тему, да и все. Трава не расти... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Sep 14 2018, 23:51 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 14 2018, 23:42) До меня дошло, почему эти два киндара ,,отравителя,, всплыли... Теперь Британия должна их, в рамках открытого уголовного дела, допросить, иначе она не может отдать материалы в суд.А для этого надо дать в Россию запрос, а он должен содержать обоснование запроса, т.е материалы уголовного дела. А у нас свое дело на покушение граждан России Скрипалей.Мы дадим встречный запрос на опрос выживших или не выжившихСкрипалкй.Вот и все. Мэй усрется теперь . Но Британия сама первая указала на этих двух парней. Они сами, англичане, показали записи реальных людей, указали фамилии. Надо же, какая неожиданность, они, оказывается, существуют и действительно из России ![]() ![]() Или это люди Путина действовали со стороны Британии и подставили Мэй? ![]() ![]() ![]() Походу, Англия прокололась, думая, что эти люди были в гриме и под левыми именами. Или ФСБ быстренько сварганили нужного вида людей? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2018, 23:53) ... От этого Путина всего можно ожидать ![]() Не от него лично, но Вы даже это "все" представить, думаю, не можете. Знали бы Вы "развлечения" этих "ребят". Но это одна сторона. Есть и другая. Без лапши на ушах. Например, Вы понимаете почему нас не допускают к процессу по МН-17, что упал в Донецкой? Есть конкретные причины. Если кратко, то идиотов нет в таких кругах. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2018, 00:53) Но Британия сама первая указала на этих двух парней. Они сами, англичане, показали записи реальных людей, указали фамилии. Надо же, какая неожиданность, они, оказывается, существуют и действительно из России ![]() ![]() Или это люди Путина действовали со стороны Британии и подставили Мэй? ![]() ![]() ![]() Походу, Англия прокололась, думая, что эти люди были в гриме и под левыми именами. Или ФСБ быстренько сварганили нужного вида людей? ![]() ![]() Получается прокололись та лошки сотрудники в английском консульстве в Москве, т.к. оно визы выдают и отпечатки пальчиков снимают и сетчатку глаз сканируют.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2018, 00:53) Но Британия сама первая указала на этих двух парней. Они сами, англичане, показали записи реальных людей, указали фамилии. Надо же, какая неожиданность, они, оказывается, существуют и действительно из России ![]() ![]() Или это люди Путина действовали со стороны Британии и подставили Мэй? ![]() ![]() ![]() Походу, Англия прокололась, думая, что эти люди были в гриме и под левыми именами. Или ФСБ быстренько сварганили нужного вида людей? ![]() ![]() Давайте остановимся на голубом аспекте этого дела и успокоимся.Это самая понятная вещь для праведных граждан обвывателей из всего этого натюрморта. ![]() Теперь эти два акробата вроде бы пропали.Это Еще Британии надо дополнительно просить Россию их в розыск объявлять, а это уже не обычный запрос.....Типа..на основании чего мы их будем задерживать?.. По моему..концерт только начинается. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 15 2018, 00:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 15 2018, 01:18) Давайте остановимся на голубом аспекте этого дела и успокоимся.Это самая понятная вещь для праведных граждан обвывателей из всего этого натюрморта. ![]() Теперь эти два акробата вроде бы пропали.Это Еще Британии надо дополнительно просить Россию их в розыск объявлять, а это уже не обычный запрос. По моему..концерт только начинается. ![]() Ну да, ещё потом скажут что они авторы пенсионной реформы в РФ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Sep 15 2018, 01:57) Можно подробнее про 4 процента? Вот недавно натыкался , почитайте Правительство и Госдума завершили работу над законопроектом о налогообложении самозанятых, в скором времени он будет внесен в нижнюю палату. Эксперимент продлится десять лет, первыми налог введут четыре региона, включая Москву https://www.rbc.ru/economics/10/09/2018/5b9...a794705518026e4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Американские ученые поделились результатами своих исследований на мышах. Авторы, опубликовавшие свои исследования в авторитетном журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, продемонстрировали, что созданная ими противоопухолевая вакцина в сочетании с одним из лекарственных препаратов, показала 100% эффективность при лечении меланомы.
https://golbis.com/pin/novaya-vaktsina-ot-r...effektivnost-2/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Первые книги Стругацких вообще читать невозможно – сплошные шпионы и противоборства с американцами. Стандартный набор советского писателя-фантаста. В то время фантасты писали или о мальчиках-пионерах, пробирающихся зайцем в подземный корабль, или о шпионах, мешающих советскому человеку строить коммунизм - все, как полагается.
А вот на «Трудно быть богом» я вырос. И мне казалось, лучшей книги и быть не может. А потом начал сравнивать, и понял – многие из моих коллег (и я сам в том числе), давно уже превзошли Стругацких по уровню написания книг. Устарели они, эти Стругацкие ( да закидают меня дерьмом злобные хейтеры!). В их время они были лучшими, возможно потому, что других-то по большому счету и не было. А уж когда из «Трудно быть богом» сделали гимн либеральной общественности – я совсем затосковал. Дошли до того, что из этой книги создали мерзейший во всех отношениях фильм, некий мозговой высер режиссера-либерала, который показал, как он видит окружающую действительность. И жил он, как оказалось, среди людей-уродов, ползающих в грязи, и только главный герой, вечно пьяный, слегка ненормальный – весь в белом. И только он заботится о Правде, осаждаемый прислужниками режима и подлыми фашистами. Отвратительно! Это на самом деле отвратительно! После этого фильма уважения к Стругацким у меня сильно поубавилось – будто глаза раскрылись. Я увидел, что именно они имели в виду. А режиссер просто это все утрировал в угоду своему психическому расстройству. "Трудно быть богом", это история о том, как некто вдруг посчитал, что другие люди живут НЕПРАВИЛЬНО, что у них нет демократии, и надо внедрить в их среду специальных людей, продвигающих человеколюбие и демократию. И если ради этого надо финансировать боевиков, стоить заговоры - так это все для благой цели. Ради людей. "Потому что мы не можем иначе! Демократия должна восторжествовать во всем мире! Пусть даже прольется немножко крови не демократичных народов. Таково наше бремя! Мы исключительная нация!" С годами переосмысливаешь многое, в том числе и книги. Некогда для меня было откровением, когда я читал книгу Сергея Лукьяненко, в которой он великолепно показал НАСТОЯЩИЙ "Мир полдня". Мастерски, великолепно показал, так, что мороз по коже пошел. Интернаты для детей, которых Наставники заставляют делать то, учиться тому, что они считают нужным. И неважно, что у ребенка нет выбора, что он страдает, и психика его может сломаться. Это ОБЩЕСТВУ нужно, а потому - этот маленький человечек должен быть растоптан. Он ничего не значит. Муравейник - все, человек - ничто. И этот мир страшен. Нечеловечен. На самом деле это сублимация коммунистических идей. Увы, не жизнеспособных. Эдакий "город Солнца" на современный манер. (Увы?!) ". И мне стало горько - ведь мы выросли на всем этом! Это Я - Румата, который освобождает народ, угнетенный злой недемократичной властью! Это все МЫ! Были. А теперь такими себя считают штатовцы. И ощущение, будто они взяли книгу Стругацких как инструкцию к действию. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 15 2018, 12:46) Первые книги Стругацких вообще читать невозможно – сплошные шпионы и противоборства с американцами. Стандартный набор советского писателя-фантаста. В то время фантасты писали или о мальчиках-пионерах, пробирающихся зайцем в подземный корабль, или о шпионах, мешающих советскому человеку строить коммунизм - все, как полагается. А вот на «Трудно быть богом» я вырос. И мне казалось, лучшей книги и быть не может. А потом начал сравнивать, и понял – многие из моих коллег (и я сам в том числе), давно уже превзошли Стругацких по уровню написания книг. Устарели они, эти Стругацкие ( да закидают меня дерьмом злобные хейтеры!). В их время они были лучшими, возможно потому, что других-то по большому счету и не было. А уж когда из «Трудно быть богом» сделали гимн либеральной общественности – я совсем затосковал. Дошли до того, что из этой книги создали мерзейший во всех отношениях фильм, некий мозговой высер режиссера-либерала, который показал, как он видит окружающую действительность. И жил он, как оказалось, среди людей-уродов, ползающих в грязи, и только главный герой, вечно пьяный, слегка ненормальный – весь в белом. И только он заботится о Правде, осаждаемый прислужниками режима и подлыми фашистами. Отвратительно! Это на самом деле отвратительно! После этого фильма уважения к Стругацким у меня сильно поубавилось – будто глаза раскрылись. Я увидел, что именно они имели в виду. А режиссер просто это все утрировал в угоду своему психическому расстройству. "Трудно быть богом", это история о том, как некто вдруг посчитал, что другие люди живут НЕПРАВИЛЬНО, что у них нет демократии, и надо внедрить в их среду специальных людей, продвигающих человеколюбие и демократию. И если ради этого надо финансировать боевиков, стоить заговоры - так это все для благой цели. Ради людей. "Потому что мы не можем иначе! Демократия должна восторжествовать во всем мире! Пусть даже прольется немножко крови не демократичных народов. Таково наше бремя! Мы исключительная нация!" С годами переосмысливаешь многое, в том числе и книги. Некогда для меня было откровением, когда я читал книгу Сергея Лукьяненко, в которой он великолепно показал НАСТОЯЩИЙ "Мир полдня". Мастерски, великолепно показал, так, что мороз по коже пошел. Интернаты для детей, которых Наставники заставляют делать то, учиться тому, что они считают нужным. И неважно, что у ребенка нет выбора, что он страдает, и психика его может сломаться. Это ОБЩЕСТВУ нужно, а потому - этот маленький человечек должен быть растоптан. Он ничего не значит. Муравейник - все, человек - ничто. И этот мир страшен. Нечеловечен. На самом деле это сублимация коммунистических идей. Увы, не жизнеспособных. Эдакий "город Солнца" на современный манер. (Увы?!) ". И мне стало горько - ведь мы выросли на всем этом! Это Я - Румата, который освобождает народ, угнетенный злой недемократичной властью! Это все МЫ! Были. А теперь такими себя считают штатовцы. И ощущение, будто они взяли книгу Стругацких как инструкцию к действию. Увы. Евгений Владимирович, неужели ты был в восторге от Стругацких? Они же за иключением одной-двух повестей вообще нечитаемы. А с к концу вообще редкую дрянь писали. Кстати, либералы и коммуняки- это братья. Не близнецы, а скажем двоюродные. ЗЫ.Спасибо за ссылку на Кексгольмский полк. Это было Время и это были Люди. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
На заправке чуть зависает касса. Все клиенты становятся зрителями. На сцене двое.
Боевая бабушка…нет…язык не поворачивается ее так назвать. Взрослая мэм. Хорошая осанка, поставленный голос, уверенный взгляд. Судя по ауре – юность была крепкая, еще до 90-х, в которых она просто смеялась в лицо эпохе. С ней внук. Явно воспитываемый в японских традициях – слова «нет или нельзя» - запрещены. Но баловать – это не синоним «отсутствия требовательности». Пацан лет 8. Немного смахивает замашками на героя О’Генри «Вождь краснорожих». Касса висит. Все ждут. У бабушки легкий диалог-троллинг с внуком. Чтобы было понятно – ассоциативно: Бабушка – крепкая блестящая рельса. Внук – гибкий, юркий трос. - Сходи в туалет. - Может не надо? - Может и не надо. Но останавливаться я не буду. - А я в окно! - Встречный ветер. - Я открою окно в багажнике (видимо у бабули джип). - Хорошо. Намочишь джинсы – сам постираешь и помоешь машину. (пауза) - Лааадно… (пацан уходит…возвращается) - Руки помыл? - Да! - Зачем врать? - Как, бабуля???? - Манжеты сухие. (пацан губами восхищенно пережевывает то ли «твою мать», то ли «бл..ть»….уходит-приходит) - Может я пойду покормлю голубей? - Иди. (пацан уходит, возвращается с возмущенным лицом) - Там у входа два дяди курят. - Выйди и скажи им, что на заправке курят дебилы отмороженные. Пусть затушат. (он убегает со счастливым шкодным лицом…возвращается быстро….за ним двое….такие…сильные….уверенные…крепкие….демонстративно держащие сигареты в руках….я бы при встрече с ними - перешел на другую сторону улицы. Взгляд лениво вопросительный «…и…чо за…на» дальше бывает по сценарию. Бабушка видит их заход. Публика делится пополам. Одна достает телефоны и поп-корн. Вторая – в поисках аптечки. Охранник что-то сосредоточенно рассматривает за окном). - Если вы ищите кто послал мальчика – это ко мне. Если начнешь ругаться матом – я тебе свисток сумкой разобью. - Слышь, мамаша… (его перебивают, как в школе, когда учительница «накладывает» железным интонациями на глупые комментарии ученика-хулигана). - Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься. (пацан невозмутимо выбирает колу…бабушка на секунду к нему, не меняя напора) - Возьми лайт, там сахара меньше (возвращается обратно в монолог) - Затушили сигареты оба, и выкинули. Идиоты, прости господи. (как у Гоголя – немая сцена….один из парней вдруг хватает телефон, и с деловитым видом выходит….второй за ним…) - Бабуля, а если я тоже буду курить? - Если ты будешь подтягиваться 25 раз, и тебе нечем будет заняться, и некуда тратить деньги – обкурись. Только стул вытирай. - Зачем? - Никотин из попы будет сочиться. - Бабуля – а как вы раньше переписывались, айпедов и телефонов не было!!! - На бересте, бл.ть. (видимо слегка закончилось ее терпение). Пацан счастливо улыбается. Кассирша: «Касса заработала». Публика аплодирует. Александр Уткин @ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вот мне интересно: часто участвующие в наших дискуссиях, вы книги читаете? Какую последнюю книгу вы прочитали на протяжении...хмм...ну...месяца! Пусть так. Месяц. Что прочитали? Пожарные, предприниматели, слесари и охранники. Что вы прочитали, и что вам понравилось или не понравилось в этой книге.
Можно - не прочитали, а прослушали. Я, к примеру, слушаю. Каждый день. Ну, и? Без вранья, и без уверток, ок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 15 2018, 18:45) Вот мне интересно: часто участвующие в наших дискуссиях, вы книги читаете? Какую последнюю книгу вы прочитали на протяжении...хмм...ну...месяца! Пусть так. Месяц. Что Прочитали? Пожарные, предприниматели, слесари и охранники. Что вы прочитали, и что вам понравилось или не понравилось в этой книге. Можно - не прочитали, а прослушали. Я, к примеру, слушаю. Каждый день. Ну, и? Без вранья, и без уверток, ок? ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2018, 18:54) ![]() ![]() Я почему-то так и думал... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:23 | |
![]() |