![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 10 2018, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 9 2018, 22:31) С Днем танкиста , дорогие товарищи.. Интересно, а этот празник меня касается? Инженер-самолетостроитель, служивший офицером в зенитном дивизионе танкового полка мотострелковой дивизии... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Sep 10 2018, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,659 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2018, 08:56) У меня один знакомый, реально умный малый, денег с этой профессии поднимает(зарабатывает короче не плохо). Но типо хобби у него- самому у себя строить.. Ведь не получается нифига. Инструмента купил море, только под свои руки. Полез как-то желоба вешать(как оказалось временно), засадил себе диском от болгарки(сорвался инструмент), прямо в бедро, примерно на треть диска... И так не понял, что с тех денег с профессии в которой что-то понимает, нужно оплачивать также за работу других профессионалов. Ну не строитель-отделочник, есть мозг, так осознай и прими По мне, пусть человек хоть с куском сала разговаривает, но если он в "своей тарелке"- уже здорово! А имбецилы- это кто засирает всё вокруг, не зависимо от профессий. Все правильно. А если коротко, то каждый должен заниматься своим делом. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 10 2018, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Имбецилы всех стран - на митингах, объединяйтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=VigpShNjz4M...=em-uploademail |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Sep 10 2018, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Танки в песочнице строил?значит танкист!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 10 2018, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ефим @ Sep 10 2018, 15:21) Танки в песочнице строил?значит танкист! Да у меня в "WoT" весь ангар танками забит. И еще я герой танкового сражения при Куликовской битве. ВОТ КАКОЙ ЙА МАЛАДЭЙЦ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Sep 10 2018, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
Взято у Коллонель Кассад.
В далеком Солсбери.... В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с неприметными флагами… Российскими, над головой... В ушанках, шинелях с флягами, ремень поправляя тугой… В руках кренделя из пекарни, И банка с духами «Шанель»… Простые, брутальные парни, им похер жара и метель…. С трёхмесячным перегаром, Во рту «Беломора» бычок… Несут эти грозные парни Кошмар, что зовут «Новичок»… В заплечном мешке балалайка, Торчит по-предательски броско . Медведь на цепи – попрошайка… Что б не было глупых вопросов… Настигнет ужасная кара… Любого, кто предал страну… Не важно, в Париже иль Солсбери - ты первым затеял войну… Дрожите, продажные твари, Настигнет вас кара везде … А парни запрыгнут на поезд и вечером в Караганде… Артем, 7 «А» класс, школа 19, г. Красногорска -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Sep 10 2018, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
Тульская, Суворов, резко похолодало
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Sep 10 2018, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,285 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
Север Кемеровской +6, осенний дождь..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 10 2018, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 10 2018, 13:45) Имбецилы всех стран - на митингах, объединяйтесь! https://www.youtube.com/watch?v=VigpShNjz4M...=em-uploademail Как на подбор, блин. Имбецилы с "Я ХОЧУ"!!! Хотя вообще не понятно, что они хотят и накуя это недоразумение кучкуется.. Как скажет сосед по гаражу (слесарь дядь Вася Писяев) "Я ХОЧУ, по ипачу". Знатный слесарь, умудренный жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 10 2018, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 22:29) Как на подбор, блин. Имбецилы с "Я ХОЧУ"!!! Хотя вообще не понятно, что они хотят и накуя это недоразумение кучкуется.. Как скажет сосед по гаражу (слесарь дядь Вася Писяев) "Я ХОЧУ, по ипачу". Знатный слесарь, умудренный жизнью. А вы на наших посмотрите. Пожарников с охранниками. Чем лучше? "Всех посадить! И деньги будут!" И бесполезно что-то доказывать - он будет смотретьиз-под каски, и таращить глаза: "А вота алигархи! У них деньги! И воще правительства плахая!" И писец. В ролике просто особо имбецильные, потому что молодые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 10 2018, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 10 2018, 22:41) А вы на наших посмотрите. Пожарников с охранниками. Чем лучше? "Всех посадить! И деньги будут!" И бесполезно что-то доказывать - он будет смотретьиз-под каски, и таращить глаза: "А вота алигархи! У них деньги! И воще правительства плахая!" И писец. В ролике просто особо имбецильные, потому что молодые. Наши не то. Да и ругаются больше по привычки. Т.к. лучшие годы прожили, когда все всё ругали. Инстинкт. Те по видео отборные! По объявлению в газете и резюме, найденные. Шутка ли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 11 2018, 00:15
Создана
|
|
По неофициальным данным среди заводил протестных митингов 60 процентов были граждане Украины. Их теперь отлавливают, будут высылать на родину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Sep 11 2018, 07:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
Кто бы сомневался
Виноваты как всегда враги извне -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Sep 11 2018, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
вологодские новости
вот умница а чиновники на другое деньги пускают .....Два аукциона были объявлены в августе и сентябре 2018 года департаментом государственного управления и кадровой политики Вологодской области. Около 345 тысяч рублей из областного бюджета будет потрачено на изготовление и покупку материалов антикоррупционной направленности..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 11 2018, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(савоста @ Sep 11 2018, 08:21) вологодские новости вот умница а чиновники на другое деньги пускают .....Два аукциона были объявлены в августе и сентябре 2018 года департаментом государственного управления и кадровой политики Вологодской области. Около 345 тысяч рублей из областного бюджета будет потрачено на изготовление и покупку материалов антикоррупционной направленности..... а что это за материалы такие? Может у меня есть? Я бы им продал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 11 2018, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 11 2018, 09:47) а что это за материалы такие? Может у меня есть? Я бы им продал. Это такой современный бренд)) О котором последнее время всё много говорят, разные личности с лощёными мосями. О чистоте, честности, борьбе, только в стане бабла всё меньше и меньше -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 11 2018, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Всем привет.
В очередной раз пришлось полежать в больничке и пообщаться в врачами. Только ленивый не кричал, что у нас всё плохо и медицину развалили. Вот с чем столкнулся я. Лет 5 назад у меня на мизинце левой руки (я левша) начала расти какая-то опухоль. Мои хирурги определили образование как гигрому. Был вариант, что пройдёт сама. Но со временем она стала увеличиваться. В итоге стала уже мешать работать. В прошлом году пошёл к местному хирургу, а он дал направление в больницу на другой конец Москвы. Я был занят и в итоге направление просрочил. Вот в конце этого лета у меня снова появилось окно и пошёл к хирургу. На этот раз дали направление в район. Приехал в назначенный день, хирург осмотрел и направил в онкодиспансер, но перед диспансером надо было сделать УЗИ опухоли. На УЗИ в поликлинике запись была только через 3 недели. Ждать не стал, сделал платно. Погнал в тот же день уже с результатами УЗИ в диспансер на приём, записали и тут же осмотрели. Приняли решение направить на удаление новообразования, снова к хирургу в больницу за углом. Тот мне зарядил полное обследование. Я даже удивился. В 2 недели совершенно бесплатно мне сделали необходимые анализы - крови на всё-всё, сердца, лёгких. В общем, нормальная диспансеризация и всё по ОМС. Вернулся с результатами обследования в больницу, к хирургу. Назначили госпитализацию через 4 дня. Прибыл, положили, вернее даже только приняли, не положили и тут же вырезали новообразование под местным обезболиванием. во время операции нормально потрещал с хирургом Покормили обедом и ужином. Вполне вкусно. Для чего-то вкололи обезболивающее, хотя к вечеру у меня уже не особо болел мой палец. Скорее отдавало в локоть. После обезболивания вместе с рукой около полу часа болела и задница На следующий день я под шумок вновь прибывающих больных отпросился домой. Так как у меня мелкая операция, не полостная, меня отпустили. Потом сходил на перевязку, всё норма, выписали. Теперь вот жду, пока всё заживёт. Дела делаю, конечно, но трудновато - левша, а на левой руке рана. Забудешься, шваркнешь рукой где посильнее и сразу режет В результате обследования вырезанного новообразования точно установить, что же это, не получилось в той больнице, где я лежал. Рекомендовали доп. исследование. но это уже платно. Скоро сделаю. Вот такая история. Провели кучу обследований, операцию, подержали в больничке, все были милы и добры. Всё по ОМС. Денег ни кто не вымогал, даже не намекал. Всё 100% на общих основаниях, блат не подключал. Развалили медицину Сообщение отредактировано Руся: Sep 11 2018, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 11 2018, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 11 2018, 11:03) Всем привет. Рад за Вас Руся. Бог даст и на доп. исследовании всё хорошо будет. Меня кстати из пожарки выкинули. По медкомиссии. Сегодня документы все забрал. Засекли всё же, что инфаркт был. Шесть лет не засекали Вот не знаю теперь, что хорошо в моём случае - плохая медицина или отлаженная Пойду наверное теперь на биржу - паразитировать на теле государства. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 11 2018, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 11 2018, 13:05) Рад за Вас Руся. Бог даст и на доп. исследовании всё хорошо будет. Меня кстати из пожарки выкинули. По медкомиссии. Сегодня документы все забрал. Засекли всё же, что инфаркт был. Шесть лет не засекали Вот не знаю теперь, что хорошо в моём случае - плохая медицина или отлаженная Пойду наверное теперь на биржу - паразитировать на теле государства. Да после пожарки, наверное, не сложно другую работу найти? Или сложно? Я тоже подумываю пойти ещё и где-нибудь дополнительно работать, не только на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 11 2018, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Sep 11 2018, 12:11) Да после пожарки, наверное, не сложно другую работу найти? Или сложно? Я тоже подумываю пойти ещё и где-нибудь дополнительно работать, не только на себя. Хочу попаразитировать. До пенсии доживёшь не доживёшь теперь - фиг его знает. А тут полтора года по 5 тыщь с гос-ва дёргать буду. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 06:29 | |
![]() |