![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 9 2018, 22:31) С Днем танкиста , дорогие товарищи.. ![]() Интересно, а этот празник меня касается? Инженер-самолетостроитель, служивший офицером в зенитном дивизионе танкового полка мотострелковой дивизии... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2018, 08:56) У меня один знакомый, реально умный малый, денег с этой профессии поднимает(зарабатывает короче не плохо). Но типо хобби у него- самому у себя строить.. Ведь не получается нифига. Инструмента купил море, только под свои руки. Полез как-то желоба вешать(как оказалось временно), засадил себе диском от болгарки(сорвался инструмент), прямо в бедро, примерно на треть диска... И так не понял, что с тех денег с профессии в которой что-то понимает, нужно оплачивать также за работу других профессионалов. Ну не строитель-отделочник, есть мозг, так осознай и прими ![]() По мне, пусть человек хоть с куском сала разговаривает, но если он в "своей тарелке"- уже здорово! А имбецилы- это кто засирает всё вокруг, не зависимо от профессий. Все правильно. А если коротко, то каждый должен заниматься своим делом. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Имбецилы всех стран - на митингах, объединяйтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=VigpShNjz4M...=em-uploademail |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Танки в песочнице строил?значит танкист!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Sep 10 2018, 15:21) Танки в песочнице строил?значит танкист! Да у меня в "WoT" весь ангар танками забит. И еще я герой танкового сражения при Куликовской битве. ![]() ВОТ КАКОЙ ЙА МАЛАДЭЙЦ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Взято у Коллонель Кассад.
![]() В далеком Солсбери.... В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с неприметными флагами… Российскими, над головой... В ушанках, шинелях с флягами, ремень поправляя тугой… В руках кренделя из пекарни, И банка с духами «Шанель»… Простые, брутальные парни, им похер жара и метель…. С трёхмесячным перегаром, Во рту «Беломора» бычок… Несут эти грозные парни Кошмар, что зовут «Новичок»… В заплечном мешке балалайка, Торчит по-предательски броско . Медведь на цепи – попрошайка… Что б не было глупых вопросов… Настигнет ужасная кара… Любого, кто предал страну… Не важно, в Париже иль Солсбери - ты первым затеял войну… Дрожите, продажные твари, Настигнет вас кара везде … А парни запрыгнут на поезд и вечером в Караганде… Артем, 7 «А» класс, школа 19, г. Красногорска -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, резко похолодало
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,224 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1111 кг ![]() ![]() |
Север Кемеровской +6, осенний дождь..
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 10 2018, 13:45) Имбецилы всех стран - на митингах, объединяйтесь! https://www.youtube.com/watch?v=VigpShNjz4M...=em-uploademail Как на подбор, блин. ![]() Имбецилы с "Я ХОЧУ"!!! Хотя вообще не понятно, что они хотят и накуя это недоразумение кучкуется.. Как скажет сосед по гаражу (слесарь дядь Вася Писяев) "Я ХОЧУ, по ипачу". Знатный слесарь, умудренный жизнью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 22:29) Как на подбор, блин. ![]() Имбецилы с "Я ХОЧУ"!!! Хотя вообще не понятно, что они хотят и накуя это недоразумение кучкуется.. Как скажет сосед по гаражу (слесарь дядь Вася Писяев) "Я ХОЧУ, по ипачу". Знатный слесарь, умудренный жизнью. ![]() А вы на наших посмотрите. Пожарников с охранниками. Чем лучше? "Всех посадить! И деньги будут!" И бесполезно что-то доказывать - он будет смотретьиз-под каски, и таращить глаза: "А вота алигархи! У них деньги! И воще правительства плахая!" И писец. В ролике просто особо имбецильные, потому что молодые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 10 2018, 22:41) А вы на наших посмотрите. Пожарников с охранниками. Чем лучше? "Всех посадить! И деньги будут!" И бесполезно что-то доказывать - он будет смотретьиз-под каски, и таращить глаза: "А вота алигархи! У них деньги! И воще правительства плахая!" И писец. В ролике просто особо имбецильные, потому что молодые. ![]() Наши не то. Да и ругаются больше по привычки. Т.к. лучшие годы прожили, когда все всё ругали. Инстинкт. ![]() ![]() Те по видео отборные! По объявлению в газете и резюме, найденные. Шутка ли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
По неофициальным данным среди заводил протестных митингов 60 процентов были граждане Украины. Их теперь отлавливают, будут высылать на родину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Кто бы сомневался
![]() Виноваты как всегда враги извне ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
вологодские новости
![]() вот умница ![]() а чиновники на другое деньги пускают ![]() .....Два аукциона были объявлены в августе и сентябре 2018 года департаментом государственного управления и кадровой политики Вологодской области. Около 345 тысяч рублей из областного бюджета будет потрачено на изготовление и покупку материалов антикоррупционной направленности..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Sep 11 2018, 08:21) вологодские новости ![]() вот умница ![]() а чиновники на другое деньги пускают ![]() .....Два аукциона были объявлены в августе и сентябре 2018 года департаментом государственного управления и кадровой политики Вологодской области. Около 345 тысяч рублей из областного бюджета будет потрачено на изготовление и покупку материалов антикоррупционной направленности..... а что это за материалы такие? ![]() Может у меня есть? Я бы им продал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 11 2018, 09:47) а что это за материалы такие? ![]() Может у меня есть? Я бы им продал. ![]() Это такой современный бренд)) О котором последнее время всё много говорят, разные личности с лощёными мосями. О чистоте, честности, борьбе, только в стане бабла всё меньше и меньше ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
В очередной раз пришлось полежать в больничке и пообщаться в врачами. Только ленивый не кричал, что у нас всё плохо и медицину развалили. Вот с чем столкнулся я. Лет 5 назад у меня на мизинце левой руки (я левша) начала расти какая-то опухоль. Мои хирурги определили образование как гигрому. Был вариант, что пройдёт сама. Но со временем она стала увеличиваться. В итоге стала уже мешать работать. В прошлом году пошёл к местному хирургу, а он дал направление в больницу на другой конец Москвы. Я был занят и в итоге направление просрочил. Вот в конце этого лета у меня снова появилось окно и пошёл к хирургу. На этот раз дали направление в район. Приехал в назначенный день, хирург осмотрел и направил в онкодиспансер, но перед диспансером надо было сделать УЗИ опухоли. На УЗИ в поликлинике запись была только через 3 недели. Ждать не стал, сделал платно. Погнал в тот же день уже с результатами УЗИ в диспансер на приём, записали и тут же осмотрели. Приняли решение направить на удаление новообразования, снова к хирургу в больницу за углом. Тот мне зарядил полное обследование. Я даже удивился. В 2 недели совершенно бесплатно мне сделали необходимые анализы - крови на всё-всё, сердца, лёгких. В общем, нормальная диспансеризация и всё по ОМС. Вернулся с результатами обследования в больницу, к хирургу. Назначили госпитализацию через 4 дня. Прибыл, положили, вернее даже только приняли, не положили и тут же вырезали новообразование под местным обезболиванием. во время операции нормально потрещал с хирургом ![]() ![]() Покормили обедом и ужином. Вполне вкусно. ![]() Для чего-то вкололи обезболивающее, хотя к вечеру у меня уже не особо болел мой палец. Скорее отдавало в локоть. После обезболивания вместе с рукой около полу часа болела и задница ![]() ![]() На следующий день я под шумок вновь прибывающих больных отпросился домой. Так как у меня мелкая операция, не полостная, меня отпустили. Потом сходил на перевязку, всё норма, выписали. Теперь вот жду, пока всё заживёт. Дела делаю, конечно, но трудновато - левша, а на левой руке рана. Забудешься, шваркнешь рукой где посильнее и сразу режет ![]() В результате обследования вырезанного новообразования точно установить, что же это, не получилось в той больнице, где я лежал. Рекомендовали доп. исследование. но это уже платно. Скоро сделаю. Вот такая история. Провели кучу обследований, операцию, подержали в больничке, все были милы и добры. Всё по ОМС. Денег ни кто не вымогал, даже не намекал. Всё 100% на общих основаниях, блат не подключал. Развалили медицину ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 11 2018, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 11 2018, 11:03) Всем привет. Рад за Вас Руся. Бог даст и на доп. исследовании всё хорошо будет. Меня кстати из пожарки выкинули. По медкомиссии. Сегодня документы все забрал. Засекли всё же, что инфаркт был. Шесть лет не засекали ![]() Вот не знаю теперь, что хорошо в моём случае - плохая медицина или отлаженная ![]() Пойду наверное теперь на биржу - паразитировать на теле государства. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 11 2018, 13:05) Рад за Вас Руся. Бог даст и на доп. исследовании всё хорошо будет. Меня кстати из пожарки выкинули. По медкомиссии. Сегодня документы все забрал. Засекли всё же, что инфаркт был. Шесть лет не засекали ![]() Вот не знаю теперь, что хорошо в моём случае - плохая медицина или отлаженная ![]() Пойду наверное теперь на биржу - паразитировать на теле государства. ![]() Да после пожарки, наверное, не сложно другую работу найти? Или сложно? Я тоже подумываю пойти ещё и где-нибудь дополнительно работать, не только на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 11 2018, 12:11) Да после пожарки, наверное, не сложно другую работу найти? Или сложно? Я тоже подумываю пойти ещё и где-нибудь дополнительно работать, не только на себя. Хочу попаразитировать. ![]() ![]() До пенсии доживёшь не доживёшь теперь - фиг его знает. А тут полтора года по 5 тыщь с гос-ва дёргать буду. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |