![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 9 2018, 23:05) нормально так - все это время врала первому мужу, почему не развелась в 1991 году? тут выгода какая-то была значит, не просто дети. зачем жить обманом половину своей жизни? Зато как в индийском кино. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 9 2018, 22:52) А что ждали тайком и плакали ![]() ![]() А ведь мог - ..второй ..и на двадцать лет моложе найти.И это был бы самый адекватный ответ на всю эту.....фигню. Её первый, до сих пор жив(и дай бог ему здоровья), знаком с ним с девяностого года. Хороший человек, электронщик-военный. Второго знаю плохо. Пару раз встречались, в Москве. Дизайнер графический.(И либерал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 9 2018, 23:05) нормально так - все это время врала первому мужу, почему не развелась в 1991 году? тут выгода какая-то была значит, не просто дети. зачем жить обманом половину своей жизни? Не знаю. В 1995 году, они уже знали друг о друге. И как то спокойно к этому относились. У второго, тоже жена и дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 9 2018, 23:12) Зато как в индийском кино. ![]() ага, а начинаем разбирать этот случай общение начинает походить на шоу Малахова, там таким историям будут очень рады. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 9 2018, 23:31) ага, а начинаем разбирать этот случай общение начинает походить на шоу Малахова, там таким историям будут очень рады. ![]() Ух ты! ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 9 2018, 23:31) ага, а начинаем разбирать этот случай общение начинает походить на шоу Малахова, там таким историям будут очень рады. ![]() Не знаю, под легким воздействием С2H5OH, чего то былое вспомнилось. Вчера из Волгограда вернулся, половина одноклассников уже в мире ином... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 10 2018, 02:58) Мой зять старше моей дочери лет на пятнадцать...или больше...не помню. Примерно ровесник моего брата (он на 9 лет меня младше) Он ее "на руках носит". Трясется над ней, обожает. Все для нее. мы крестимся - слава Богу! вышла бы за ровесника-долбоособь из Красного Кута (был такой женишок), и мы бы общались с этими сельскими имбецилами. семейкой их многочисленной. Только сегодня вспоминали - она у них в гостях была, В К.Куте, типа представляли семье. И женишок ей говорит: "Ты сало вилкой не бери, руками! А то свинья обидится, и свиньи расти не будут!" Она ржать начала, думала - шутит. а он серьезно. И дочь просто охренела! И все поняла. ))) Сцука пещерный век, реальные имбецилы! А она журналистка, университет с красным дипломом, в "Комсомолке" с 17 лет работала! И тут - эти олигофрены. А зять - программист. Зарабатывает. Умница. Вот так. Это вы так всех сельских жителей ненавидите , или только отдельных личностей ? Сообщение отредактировано BlackWaltz: Sep 10 2018, 04:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Имхо. Для серьёзных, продолжительных и главное -счастливых отношений, людям как воздух необходимы общие взгляды на жизнь. Общность интересов. Наверное еще, схожесть темперамента.
Гремучая смесь разнохарактерных факторов, рано или поздно заканчивается печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 9 2018, 22:30) А остальные то молчат...... ![]() ![]() ![]() Смысл? Скопировали с какого то женского сайта. Выложили сюда. Сразу хотел это написать, но потом дочитал всё же ветку до конца. Согласен с теми, кто написал, что писала баба... А я когда читал, что выложил stiks, мне сразу представилась страшная тётка типа Новодворской. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 06:28) ![]() ![]() Смысл? Скопировали с какого то женского сайта. Выложили сюда. Сразу хотел это написать, но потом дочитал всё же ветку до конца. Согласен с теми, кто написал, что писала баба... А я когда читал, что выложил stiks, мне сразу представилась страшная тётка типа Новодворской. ![]() Что ж ты фраер сдал назад(с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 07:00) ![]() ![]() Тут уже не сработает теория о "некрасивых женщин не бывает ..." Вот Юзефовна мне понравилась. С ней можно позажигать. Жаль у нас орбиты разные. Был бы я писателем фантастом, подкатил на каком нибудь их тусняке. Выпил я бы с ней водки. Бахыт-Компот - Нежность https://www.youtube.com/watch?v=gC1uwc5FXks Только Маrt чего то сердится на неё. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 07:16) ![]() ![]() Тут уже не сработает теория о "некрасивых женщин не бывает ..." Вот Юзефовна мне понравилась. С ней можно позажигать. Жаль у нас орбиты разные. Был бы я писателем фантастом, подкатил на каком нибудь их тусняке. Выпил я бы с ней водки. Бахыт-Компот - Нежность https://www.youtube.com/watch?v=gC1uwc5FXks Только Маrt чего то сердится на неё. ![]() Если Юзефовна не поменяет мышление (и профессию) то можно предположить какой возрастной отпечаток иё ждет. ![]() Лера пока палец в розетку не сунула. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 10 2018, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 07:32) ![]() ![]() Фига себе!!! ![]() Вот что делается с женщинами когда они начинают о чём то спорить. Что то доказывать. За что то бороться.... Да.... ![]() Жаль девку. Во что она себя превратила. До чего она себя довела! QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 07:32) Если Юзефовна не поменяет мышление (и профессию) то можно предположить какой возрастной отпечаток иё ждет. ![]() Вполне возможно. Просто видать писателям не до неё. Они не видят в ней просто бабы! ![]() Да она и сама... Могла бы просто сказать с трибуны, как в фильме (забыл название ![]() "...вот стою я перед вами, простая русская баба!!!..." ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 07:54) ![]() ![]() Фига себе!!! ![]() Вот что делается с женщинами когда они начинают о чём то спорить. Что то доказывать. За что то бороться.... Да.... ![]() Жаль девку. Во что она себя превратила. До чего она себя довела! Вполне возможно. Просто видать писателям не до неё. Они не видят в ней просто бабы! ![]() Да она и сама... Могла бы просто сказать с трибуны, как в фильме (забыл название ![]() "...вот стою я перед вами, простая русская баба!!!..." ![]() Если верить интернету. ![]() Юзефовна. Вот тоже заподозрил мэтра в пристальном внимании и в первую очередь как к бабе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 10 2018, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 08:04) Юзефовна. Вот тоже заподозрил мэтра в пристольном внимании и в первую очередь как к бабе. ![]() ![]() ![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 9 2018, 23:58) Мой зять старше моей дочери лет на пятнадцать...или больше...не помню. Примерно ровесник моего брата (он на 9 лет меня младше) Он ее "на руках носит". Трясется над ней, обожает. Все для нее. мы крестимся - слава Богу! вышла бы за ровесника-долбоособь из Красного Кута (был такой женишок), и мы бы общались с этими сельскими имбецилами. семейкой их многочисленной. Только сегодня вспоминали - она у них в гостях была, В К.Куте, типа представляли семье. И женишок ей говорит: "Ты сало вилкой не бери, руками! А то свинья обидится, и свиньи расти не будут!" Она ржать начала, думала - шутит. а он серьезно. И дочь просто охренела! И все поняла. ))) Сцука пещерный век, реальные имбецилы! А она журналистка, университет с красным дипломом, в "Комсомолке" с 17 лет работала! И тут - эти олигофрены. А зять - программист. Зарабатывает. Умница. Вот так. Ну пока разного рода программисты, роботов ещё не наделали, чтоб "сельских имбецилов" заменить- туже свинью, кому-то растить надо. А то программы умные, без белка, тоже не очень пойдут ![]() Ну не ваш тип людей, чего-то вам в них не понять, им так же аналогично. Итог один- все станут перегноем, та же ферма)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2018, 08:31) Ну пока разного рода программисты, роботов ещё не наделали, чтоб "сельских имбецилов" заменить- туже свинью, кому-то растить надо. А то программы умные, без белка, тоже не очень пойдут ![]() Ну не ваш тип людей, чего-то вам в них не понять, им так же аналогично. Итог один- все станут перегноем, та же ферма)) ![]() Все люди разные. У всех своё предназначение, свой путь, и так далее... "Сельский имбецил", глядя на то, чем занимается тот же Март. Возможно так же, в недоумении - "и за эту бню ещё и деньги платят?" ps С программистами тоже, как то не очень. ![]() Нет, нормальные люди. Но разговаривают на своём языке. И очень удивляются, что я не понимаю таких простых вещей, как - дальше на их языке ![]() А я реально - не понимаю их слов, терминов, чего куда и почему. Но это в общем то мои проблемы. Программисты не виноваты. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 08:10) ![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() Ага. Прелюдии на флюидах конечно интереснее чем "мадам, разрешите вам впердолить". ![]() Ну не знаю. Может быть и так. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 09:43) С программистами тоже, как то не очень. ![]() Нет, нормальные люди. Но разговаривают на своём языке. И очень удивляются, что я не понимаю таких простых вещей, как - дальше на их языке ![]() А я реально - не понимаю их слов, терминов, чего куда и почему. Но это в общем то мои проблемы. Программисты не виноваты. ![]() У меня один знакомый, реально умный малый, денег с этой профессии поднимает(зарабатывает короче не плохо). Но типо хобби у него- самому у себя строить.. Ведь не получается нифига. Инструмента купил море, только под свои руки. Полез как-то желоба вешать(как оказалось временно), засадил себе диском от болгарки(сорвался инструмент), прямо в бедро, примерно на треть диска... И так не понял, что с тех денег с профессии в которой что-то понимает, нужно оплачивать также за работу других профессионалов. Ну не строитель-отделочник, есть мозг, так осознай и прими ![]() По мне, пусть человек хоть с куском сала разговаривает, но если он в "своей тарелке"- уже здорово! А имбецилы- это кто засирает всё вокруг, не зависимо от профессий. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 08:49) Ага. Прелюдии на флюидах конечно интереснее чем "мадам, разрешите вам впердолить". ![]() Ну не знаю. Может быть и так. ![]() ![]() ![]() ![]() - а может сперва в кино сходим? - а смысл? Смысл таращится на простыню два часа? - ![]() - Может лучше пойдём на простыне лишних пару часов поваляемся? ![]() - Аааааа!!! ![]() но... по разному, по разному. Кому то нужно и фильм посмотреть, в кафешку заглянуть, ... побольше об вас узнать... (чего узнать? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |