![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 9 2018, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(jagd @ Sep 9 2018, 23:05) нормально так - все это время врала первому мужу, почему не развелась в 1991 году? тут выгода какая-то была значит, не просто дети. зачем жить обманом половину своей жизни? Зато как в индийском кино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Sep 9 2018, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 9 2018, 22:52) А что ждали тайком и плакали А ведь мог - ..второй ..и на двадцать лет моложе найти.И это был бы самый адекватный ответ на всю эту.....фигню. Её первый, до сих пор жив(и дай бог ему здоровья), знаком с ним с девяностого года. Хороший человек, электронщик-военный. Второго знаю плохо. Пару раз встречались, в Москве. Дизайнер графический.(И либерал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Sep 9 2018, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(jagd @ Sep 9 2018, 23:05) нормально так - все это время врала первому мужу, почему не развелась в 1991 году? тут выгода какая-то была значит, не просто дети. зачем жить обманом половину своей жизни? Не знаю. В 1995 году, они уже знали друг о друге. И как то спокойно к этому относились. У второго, тоже жена и дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Sep 9 2018, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 9 2018, 23:12) Зато как в индийском кино. ага, а начинаем разбирать этот случай общение начинает походить на шоу Малахова, там таким историям будут очень рады. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Sep 9 2018, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Sep 9 2018, 23:31) ага, а начинаем разбирать этот случай общение начинает походить на шоу Малахова, там таким историям будут очень рады. Ух ты! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Sep 9 2018, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Sep 9 2018, 23:31) ага, а начинаем разбирать этот случай общение начинает походить на шоу Малахова, там таким историям будут очень рады. Не знаю, под легким воздействием С2H5OH, чего то былое вспомнилось. Вчера из Волгограда вернулся, половина одноклассников уже в мире ином... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Sep 10 2018, 03:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,082 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 10 2018, 02:58) Мой зять старше моей дочери лет на пятнадцать...или больше...не помню. Примерно ровесник моего брата (он на 9 лет меня младше) Он ее "на руках носит". Трясется над ней, обожает. Все для нее. мы крестимся - слава Богу! вышла бы за ровесника-долбоособь из Красного Кута (был такой женишок), и мы бы общались с этими сельскими имбецилами. семейкой их многочисленной. Только сегодня вспоминали - она у них в гостях была, В К.Куте, типа представляли семье. И женишок ей говорит: "Ты сало вилкой не бери, руками! А то свинья обидится, и свиньи расти не будут!" Она ржать начала, думала - шутит. а он серьезно. И дочь просто охренела! И все поняла. ))) Сцука пещерный век, реальные имбецилы! А она журналистка, университет с красным дипломом, в "Комсомолке" с 17 лет работала! И тут - эти олигофрены. А зять - программист. Зарабатывает. Умница. Вот так. Это вы так всех сельских жителей ненавидите , или только отдельных личностей ? Сообщение отредактировано BlackWaltz: Sep 10 2018, 04:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 10 2018, 06:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Имхо. Для серьёзных, продолжительных и главное -счастливых отношений, людям как воздух необходимы общие взгляды на жизнь. Общность интересов. Наверное еще, схожесть темперамента.
Гремучая смесь разнохарактерных факторов, рано или поздно заканчивается печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 10 2018, 06:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(stiks @ Sep 9 2018, 22:30) А остальные то молчат...... Смысл? Скопировали с какого то женского сайта. Выложили сюда. Сразу хотел это написать, но потом дочитал всё же ветку до конца. Согласен с теми, кто написал, что писала баба... А я когда читал, что выложил stiks, мне сразу представилась страшная тётка типа Новодворской. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 10 2018, 07:00
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 06:28) Смысл? Скопировали с какого то женского сайта. Выложили сюда. Сразу хотел это написать, но потом дочитал всё же ветку до конца. Согласен с теми, кто написал, что писала баба... А я когда читал, что выложил stiks, мне сразу представилась страшная тётка типа Новодворской. Что ж ты фраер сдал назад(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 10 2018, 07:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 07:00) Тут уже не сработает теория о "некрасивых женщин не бывает ..." Вот Юзефовна мне понравилась. С ней можно позажигать. Жаль у нас орбиты разные. Был бы я писателем фантастом, подкатил на каком нибудь их тусняке. Выпил я бы с ней водки. Бахыт-Компот - Нежность https://www.youtube.com/watch?v=gC1uwc5FXks Только Маrt чего то сердится на неё. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 10 2018, 07:32
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 07:16) Тут уже не сработает теория о "некрасивых женщин не бывает ..." Вот Юзефовна мне понравилась. С ней можно позажигать. Жаль у нас орбиты разные. Был бы я писателем фантастом, подкатил на каком нибудь их тусняке. Выпил я бы с ней водки. Бахыт-Компот - Нежность https://www.youtube.com/watch?v=gC1uwc5FXks Только Маrt чего то сердится на неё. Если Юзефовна не поменяет мышление (и профессию) то можно предположить какой возрастной отпечаток иё ждет. Лера пока палец в розетку не сунула. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 10 2018, 07:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 10 2018, 07:54
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 07:32) Фига себе!!! Вот что делается с женщинами когда они начинают о чём то спорить. Что то доказывать. За что то бороться.... Да.... Жаль девку. Во что она себя превратила. До чего она себя довела! QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 07:32) Если Юзефовна не поменяет мышление (и профессию) то можно предположить какой возрастной отпечаток иё ждет. Вполне возможно. Просто видать писателям не до неё. Они не видят в ней просто бабы! Да она и сама... Могла бы просто сказать с трибуны, как в фильме (забыл название "...вот стою я перед вами, простая русская баба!!!..." -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 10 2018, 08:04
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 07:54) Фига себе!!! Вот что делается с женщинами когда они начинают о чём то спорить. Что то доказывать. За что то бороться.... Да.... Жаль девку. Во что она себя превратила. До чего она себя довела! Вполне возможно. Просто видать писателям не до неё. Они не видят в ней просто бабы! Да она и сама... Могла бы просто сказать с трибуны, как в фильме (забыл название "...вот стою я перед вами, простая русская баба!!!..." Если верить интернету. Юзефовна. Вот тоже заподозрил мэтра в пристальном внимании и в первую очередь как к бабе. Сообщение отредактировано Voshod: Sep 10 2018, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 10 2018, 08:10
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 08:04) Юзефовна. Вот тоже заподозрил мэтра в пристольном внимании и в первую очередь как к бабе. Почему бы и нет? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 10 2018, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 9 2018, 23:58) Мой зять старше моей дочери лет на пятнадцать...или больше...не помню. Примерно ровесник моего брата (он на 9 лет меня младше) Он ее "на руках носит". Трясется над ней, обожает. Все для нее. мы крестимся - слава Богу! вышла бы за ровесника-долбоособь из Красного Кута (был такой женишок), и мы бы общались с этими сельскими имбецилами. семейкой их многочисленной. Только сегодня вспоминали - она у них в гостях была, В К.Куте, типа представляли семье. И женишок ей говорит: "Ты сало вилкой не бери, руками! А то свинья обидится, и свиньи расти не будут!" Она ржать начала, думала - шутит. а он серьезно. И дочь просто охренела! И все поняла. ))) Сцука пещерный век, реальные имбецилы! А она журналистка, университет с красным дипломом, в "Комсомолке" с 17 лет работала! И тут - эти олигофрены. А зять - программист. Зарабатывает. Умница. Вот так. Ну пока разного рода программисты, роботов ещё не наделали, чтоб "сельских имбецилов" заменить- туже свинью, кому-то растить надо. А то программы умные, без белка, тоже не очень пойдут Ну не ваш тип людей, чего-то вам в них не понять, им так же аналогично. Итог один- все станут перегноем, та же ферма)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 10 2018, 08:43
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 10 2018, 08:31) Ну пока разного рода программисты, роботов ещё не наделали, чтоб "сельских имбецилов" заменить- туже свинью, кому-то растить надо. А то программы умные, без белка, тоже не очень пойдут Ну не ваш тип людей, чего-то вам в них не понять, им так же аналогично. Итог один- все станут перегноем, та же ферма)) Все люди разные. У всех своё предназначение, свой путь, и так далее... "Сельский имбецил", глядя на то, чем занимается тот же Март. Возможно так же, в недоумении - "и за эту бню ещё и деньги платят?" ps С программистами тоже, как то не очень. Нет, нормальные люди. Но разговаривают на своём языке. И очень удивляются, что я не понимаю таких простых вещей, как - дальше на их языке А я реально - не понимаю их слов, терминов, чего куда и почему. Но это в общем то мои проблемы. Программисты не виноваты. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 10 2018, 08:49
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 08:10) Почему бы и нет? Ага. Прелюдии на флюидах конечно интереснее чем "мадам, разрешите вам впердолить". Ну не знаю. Может быть и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 10 2018, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 10 2018, 09:43) С программистами тоже, как то не очень. Нет, нормальные люди. Но разговаривают на своём языке. И очень удивляются, что я не понимаю таких простых вещей, как - дальше на их языке А я реально - не понимаю их слов, терминов, чего куда и почему. Но это в общем то мои проблемы. Программисты не виноваты. У меня один знакомый, реально умный малый, денег с этой профессии поднимает(зарабатывает короче не плохо). Но типо хобби у него- самому у себя строить.. Ведь не получается нифига. Инструмента купил море, только под свои руки. Полез как-то желоба вешать(как оказалось временно), засадил себе диском от болгарки(сорвался инструмент), прямо в бедро, примерно на треть диска... И так не понял, что с тех денег с профессии в которой что-то понимает, нужно оплачивать также за работу других профессионалов. Ну не строитель-отделочник, есть мозг, так осознай и прими По мне, пусть человек хоть с куском сала разговаривает, но если он в "своей тарелке"- уже здорово! А имбецилы- это кто засирает всё вокруг, не зависимо от профессий. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 10 2018, 08:57
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 10 2018, 08:49) Ага. Прелюдии на флюидах конечно интереснее чем "мадам, разрешите вам впердолить". Ну не знаю. Может быть и так. - а может сперва в кино сходим? - а смысл? Смысл таращится на простыню два часа? - - Может лучше пойдём на простыне лишних пару часов поваляемся? - Аааааа!!! но... по разному, по разному. Кому то нужно и фильм посмотреть, в кафешку заглянуть, ... побольше об вас узнать... (чего узнать? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 06:29 | |
![]() |