Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

stiks
post Sep 9 2018, 10:56
Создана #87421

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 8 2018, 22:22)
biggrin.gif  Культура это мудрость многих поколений ! Как это, съел и унёс куда-то !?  Всё должно оставаться на месте и преумножаться ! Даже жён своих отдавали на ночь, пришельцам . Чтоб силу рода увеличить . biggrin.gif

Было...было в старые времена,когда злой крокодил плохо ловился и было мало сочных кореньев. smile.gif

Некоторые крестьяне, любители спиртных напитков, почетным гостям под выпивку предлагали своих жен, солдаток и даже сестер. В ряде сел Болховского уезда Орловской губернии существовал обычай почетным гостям (старшине, волостному писарю, судьям, заезжим купцам) предлагать для плотских утех своих жен или невесток, если сын находился в отлучке. При этом прагматичные крестьяне не забывали брать плату за оказанные услуги. В том же уезде в селах Мешкове и Коневке бедные крестьяне без смущения посылали своих жен к приказчику или к какому-либо состоятельному лицу за деньгами на табак или на хлеб, заставляя их расплачиваться своим телом.

Половые сношения между главой крестьянской семьи и его снохой были фактически обычной стороной жизни патриархальной семьи.

«Нигде, кажется, кроме России, – писал В. Д. Набоков, – нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название – снохачество».

Наблюдатели отмечали, что этот обычай был жив и в конце XIX в., причем одной из причин его сохранения являлся сезонный отток молодых мужчин на заработки. Хотя эта форма кровосмешения была осуждаема просвещенным обществом, крестьяне ее не считали серьезным правонарушением. В ряде мест, где снохачество было распространенно, этому пороку не придавали особого значения. Более того, иногда о снохаче с долей сочувствия говорили: «Сноху любит. Ен с ней живет как с женой, понравилась ему».
крестьянском дворе, когда бок о бок жило несколько семей, порой возникали замысловатые любовные треугольники. Так, в орловском селе Коневке было «распространено сожительство между деверем и невесткой. В некоторых семействах младшие братья потому и не женились, что жили со своими невестками». По мнению тамбовских крестьян, кровосмешение с женой брата вызывалось качественным превосходством того брата, который отбил жену. Братья не особенно ссорились по этому поводу, а окружающие к такому явлению относились снисходительно. Дела о кровосмешении не доходили до волостного суда, и кровосмесителей никто не наказывал.
https://tapirr.livejournal.com/4636142.html

Сообщение отредактировано stiks: Sep 9 2018, 11:59
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Sep 9 2018, 11:42
Создана #87422

Профи

-----XXXXX

Байер, Миллер, Шлёцер?
  + Quote Post

fanagor
post Sep 9 2018, 12:56
Создана #87423

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Sep 9 2018, 11:56)
Было...было в старые времена,когда злой крокодил плохо ловился и было мало сочных кореньев. smile.gif

Некоторые крестьяне, любители спиртных напитков, почетным гостям под выпивку предлагали своих жен, солдаток и даже сестер. В ряде сел Болховского уезда Орловской губернии существовал обычай почетным гостям (старшине, волостному писарю, судьям, заезжим купцам) предлагать для плотских утех своих жен или невесток, если сын находился в отлучке. При этом прагматичные крестьяне не забывали брать плату за оказанные услуги. В том же уезде в селах Мешкове и Коневке бедные крестьяне без смущения посылали своих жен к приказчику или к какому-либо состоятельному лицу за деньгами на табак или на хлеб, заставляя их расплачиваться своим телом.

Половые сношения между главой крестьянской семьи и его снохой были фактически обычной стороной жизни патриархальной семьи.

«Нигде, кажется, кроме России, – писал В. Д. Набоков, – нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название – снохачество».

Наблюдатели отмечали, что этот обычай был жив и в конце XIX в., причем одной из причин его сохранения являлся сезонный отток молодых мужчин на заработки. Хотя эта форма кровосмешения была осуждаема просвещенным обществом, крестьяне ее не считали серьезным правонарушением. В ряде мест, где снохачество было распространенно, этому пороку не придавали особого значения. Более того, иногда о снохаче с долей сочувствия говорили: «Сноху любит. Ен с ней живет как с женой, понравилась ему».
крестьянском дворе, когда бок о бок жило несколько семей, порой возникали замысловатые любовные треугольники. Так, в орловском селе Коневке было «распространено сожительство между деверем и невесткой. В некоторых семействах младшие братья потому и не женились, что жили со своими невестками». По мнению тамбовских крестьян, кровосмешение с женой брата вызывалось качественным превосходством того брата, который отбил жену. Братья не особенно ссорились по этому поводу, а окружающие к такому явлению относились снисходительно. Дела о кровосмешении не доходили до волостного суда, и кровосмесителей никто не наказывал.
https://tapirr.livejournal.com/4636142.html

Что за привычка тащить "материалы" с помойных сайтов?
где пишет не пойми кто, не пойми что..
Помните любая статья, упоминающая какого -либо автора без указания на книгу, страницу и тд- фейк..

ЗЫ.Лучше вспомните, что гулящим девкам еще в начале 20 века ворта дегтем мазали)))

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 9 2018, 13:14
Создана #87424

Профи

-----XXXXX

Давайте так. Справедливости ради, человек всегда всего лишь человек. И допустить, что рядовые случаи чего-то "эдакого" могли иметь место быть.
Как и сейчас, к примеру, ради продвижения по службе/карьере вполне способны не то что жену в постель руководителю-самодуру отдать но и сами вполне способны преуспеть в форме разврата.
Но приписывать это всему народу (как сейчас, так и в то время) глупо.
  + Quote Post

stiks
post Sep 9 2018, 14:34
Создана #87425

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Ну и закончим на этом. smile.gif

Из Правил содержательницам борделей, утвержденных министром внутренних дел 29 мая 1844 года:
1. Бордели открывать не иначе как с разрешения полиции.
2. Разрешение открыть бордель может получить только женщина от 30 до 60 лет, благонадежная.
8. В число женщин в бордели не принимать моложе 16 лет...
10. Долговые претензии содержательницы на публичных женщин не должны служить препятствием к оставлению последними бордели...
15. Кровати должны быть отделены или легкими перегородками, или, при невозможности сего по обстоятельствам, ширмами...
20. Содержательница подвергается также строгой ответственности за доведение живущих у ней девок до крайнего изнурения неумеренным употреблением...
22. Запрещается содержательницам по воскресным и праздничным дням принимать посетителей до окончания обедни, а также в Страстную неделю.
23. Мужчин несовершеннолетних, равно воспитанников учебных заведений ни в коем случае не допускать в бордели.
https://poltora-bobra.livejournal.com/68459.html
  + Quote Post

ефим
post Sep 9 2018, 15:26
Создана #87426

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

У меня мать с Орловской области .она мне немного рассказывала .как жили .там .думаю образ жизни с 19 века до войны мало изменился .если убрать кумачевые полотнища.И то кто это написал .просто много принял на грудь.очень жесткие законы были в отношении семей.Мой дед женился на бабушке только благодаря опасности раскулачивания .у неё семья была богатая. корова и лошадь были .а он как говорили безлаптежник.И чтобы гулять на это нужны были силы .а мои прадеды в 45 уже лежали на погосте .это их родители что с одной стороны .что с другой.

--------------------

+ Quote Post

Mart
post Sep 9 2018, 16:33
Создана #87427

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

- На пляж бы…искупаться! – вздохнул я, провожая отходящую от причала баржу тоскующим взглядом – Солнце вон как палит!
- Я купальник не взяла… - извиняющее ответила Зина, и потянула меня вперед – в другой раз сходим. Вам-то, мужчинам, чего – сбросил штаны, да рубаху, и купальника никакого не надо. А я куда? Без лифчика, да в кружевных трусах! Смехота! Вот было бы дело, если бы я так на пляже появилась!
- А у нас на городском пляже и нудисткий пляж есть. С той стороны, что на Энгельс смотрит. Там все голышом загорают. Ну и купаются. Совсем без трусов. И ничего!
- Что, прямо вообще? – хихикнула Зина, и помотала головой – У нас за это в отдел отведут! Бесстыдство! А ты был на таком пляже? Только честно!
- Был. И не раз. Там ведь что удобно – людей меньше, детишки не бегают, не шумят и грязью не кидаются. Лежишь себе – книжку читаешь.
- И все голые? И что, сексом там занимаются?!
- Ну…бывает…редко. Попадаются отмороженные…но в основном просто валяются, как тюлени, или собираются в кучку, да болтают. Почему обязательно раз голые, значит - секс?
- Да потому! – хихикнула Зинаида, и тут же спросила – а что такое «отмороженные?
- Безбашенные – так понятно? Ну…бесшабашные. Наплевательски ко всему относящиеся. А еще, вдруг пошла такая волна среди молодежи – доггинг, назвается. Встречаются малознакомые парень с девушкой где-нибудь в людном месте, она становится на четвереньки…ну как собака, и он ее…при всех.
- Да ладно?! – ахнула женщина – При людях?! И никто ничего не говорит?
- Говорят – ухмыльнулся я – советы дают. А еще, смотрят, и…ну ты поняла, чего делают.
- Тьфу! – Зинаида скривилась, будто в рот попало что-то несвежее – Я этого не понимаю! Ну как это можно?! Скотство же! Откуда это пришло такое? Небось ОТТУДА?!
- А откуда же еще? У нас есть такое понятие, как «окна Овертона». Возникло в девяностые годы. Кстати, тебе, как психиатру, я думаю понравится. И может присвоить его себе. Будут «окна Макеевой»! Хе хе хе…
- Ну-ка, ну-ка…расскажи! Только давай вначале сядем в кафе, мороженого возьмем, там и расскажешь. Тем более что уже почти пришли.
Мы подошли к прилавку в кафе – официантов тут никаких не было. А вот мороженое было – и много. То самое, из детство – настоящий пломбир! Я взял себе с шоколадом, Зина с клубничным вареньем. Расплачивался я – она заранее выдала мне бумажник, вложив в него десяток десятирублевых купюр. На мои протесты тут же строго сказала, что расплачиваться за даму должен мужчина, и только так. А с деньгами мы как-нибудь разберемся. Что деньги? Пыль!
Взяли еще и попить – виноградного сока. Людей в кафе почти не было, только с противоположной стороны от нас, у другого края – парочка, совсем молодой парнишка лет шестнадцати, и с ним девчонка, по виду совсем пигалица, четырнадцать, не больше. Они хихикали, шептались, и я вдруг на фоне этих голубков почувствовал себя совсем старым. Мамонтом. Или даже не мамонтом, а окаменевшим дерьмом мамонта! Ну почему я не вселился в самого себя? Вот бы снова стать молодым, таким, как этот тощий мальчишка, косящийся в вырез платья шустрой девочки!
Нечего коситься, дурашка! Там у нее все так же, как и у тебя – ничего! Это я могу поглазеть на грудь моей…хмм…подруги. Там хотя бы второй номер!
Завидно, да…молодость, молодость, где она? Но чего это я заныл? Я еще молод! Хоть куда! И туда, и сюда…
- Итак, давай, колись – что за окна Овертона? Или окна Макеевой! - нетерпеливо попросила моя спутница, и тут же запустив ложку в белую с красными прожилками массу у себя в вазочке, с видимым наслаждением отправила кусок себе в рот.
- Как бы тебе точнее сказать…как я понимаю это, не вашими научными терминами. У окон Овертона есть несколько ступеней. Первая – «немыслимое». Потом идет – «радикальное». За ним «приемлемое», «разумное», «стандартное», и «действующая норма».
- Погоди-ка, погоди-ка…дай соображу…мы с тобой разговаривали о сексе в публичном месте. На людях. То есть, если следовать окнам Овертона, на первой стадии это кажется немыслимым. То есть даже в голову такое не придет! И не помыслишь! Потом – радикальное…так…так…то есть в голову приходит, и кажется неприемлемым, но только самые безбашенные это могут сделать! Дальше…дальше приемлемое. То есть – сидим мы тут, еще куча народа, а кто-то вон там, на скамеечке возле парапета, делает свое….собачье дело. Разумное – тоже понятно. Все считают, что так делать разумно, потому что торопимся, времени нет, и чего его терять? Стоим в очереди за билетами в кино, я спустила трусы, и ты меня сзади и…того!
- Тише! – сдавленно шепнул я, пытаясь в голос не расхохотаться – услышат! Вон, молодняк, как уши-то навострил! Сбавь громкость! У тебя голос, как у командира взвода, идущего в атаку!
- Врешь ты все! – отмахнулась Зина – да и плевать. Интересная теория, да! Дальше что? А! Стандартное. То есть сплошь и рядом, и уже никто не удивляется – ну делают свое дело, и ладно. Как собачке на столб пописать! И последнее – действующая норма. То есть это уже делают все, в любом месте – хоть в школе, хоть в церкви, и все считают это абсолютной нормой?! И даже желательным? Нет. Не верю! Этого нельзя добиться! И как ты это сделаешь?! Каким образом?! Есть закон, есть, в конце концов – мораль! Этого сделать невозможно!
- А теперь, слушай сюда, как говорят в Одессе – я тяжело припечатал столик рукой – Это вот, насчет секса в общественных места – детские игры. Можно сделать кое-что и пострашнее. Например – натравить людей на других людей, сделав нормой убийства и отрезания голов. Можно даже ввести в ранг положенности людоедство! Не веришь? Слушай. К примеру, люди даже помыслить не могут, чтобы есть других людей. Но потом вдруг в какой-то газете, в журнале, появляется статья о том, что некие ученые (маститые ученые!) доказали, что для человечества нормально есть друг друга. И вообще – это не такая уж и беда – потребить мясо ближнего своего. Прошла вереница таких статей, пошли следующие – рассказывающие о пользе человеческого мяса. За ними – статьи о том, как это правильно, как это по-христиански отдать свое мясо людям! И что делающие такое – настоящие герои! И что существует обряд поедания плоти Христовой, и выпивания его крови – а почему? Потому что бог сам к этому призывал! И вдруг в архивах находят свидетельства, что Христос призывал поедать плоть ближнего своего! Создаются фильмы о каннибалах, где каннибалы выступают в качестве настоящих героев, которые редеют за человечество, а те, кто против каннибализма – подлые ретрограды, и вообще – враги прогресса. Потом кулинарные статьи – о том, как лучше приготовить человечину, как сделать ее вкус еще более приятным. О том, как лучше хранить мясо людей и как отличить мясо здорового человека от мяса больного, чахоточного, или полежавшего в могиле – ведь недобросовестные торговцы с рынка могут выкопать несвежее мясо! И…все. Норма. В каждом ресторане – котлетки из «длинной свиньи», как называли человека каннибалы Полинезии. Теперь понимаешь?
- Это невозможно! – упрямо набычившись повторила побледневшая Зина – невозможно! Никто никогда на это не пойдет! И нет таких технологий, которые могут позволить это сделать!
- Есть, Зина, есть…даже сейчас есть. Представь, что государство решило поправить свои дела за счет граждан. Не мясо их съесть. Просто надо что-то сделать. Например – ограбить свой народ, заморозив деньги в сберегательных кассах. Обнулить деньги, которые хранятся на руках. Что оно сделает? Оно начнет массированную кампанию по внедрению в головы людей, что это нормально, что это хорошо, и лучше быть не может! И народ поверит, и не будет особо возмущаться. Привыкнет. Все газеты, телевидение, радио в руках государства. И что оно захочет, то тебе в голову и вложит. И ничего тут не изменилось – в моем времени все то же самое. Только, наверное еще хуже. Потому что у нас правят деньги. Если у вас идеология, и худо-бедно, но ваши руководители друг за другом следят, дабы не отошли от линии партии и правительства – у нас полная свобода. Особенно в интернете. Можно нести любую чушь, можно призывать к экстремистским действиям – никто тебя не тронет. Хоть на баррикады зови. Есть целые радиостанции и телеканалы, финансируемые врагами из-за рубежа, и их никто не трогает. Почему – для меня загадка. Ясно ведь как божий день, что работают на врагов. Но они продолжают работать. Единственное объяснение – на самом деле это ловушки для дураков, как бочка с дерьмом для мух – прилетают, а тут их и ловят! Тут и берут на карандаш! Где бы искать тех врагов – а они сами слетаются на вонь! Только это объяснение, которое хочется принять в душу. А возможно все гораздо, гораздо хуже. В самом правительстве сидят враги, которые позволяют этим всем вражинам спокойно работать. Почему с ними ничего не делают, с теми, кто в правительстве? Тоже все сложно. Они, якобы, мостик между нами, и зарубежом. После развала страны наши руководители не то что чуть не заглядывали в рот этим зарубежным эмиссарам – они им едва ли не член сосали, и зад подставляли! А может и подставляли, что вполне вероятно – у зарубежников сейчас в ранге положенности признаваться в том, что они гомосексуалисты! Представляешь? Выходит такой глава крупной корпорации, и во всеуслышание говорит: «Господ! Спешу вас обрадовать – я педик!» Ну не так, конечно, я утрирую, но почти так. Даже название этому придумали – «каминг-аут». Типа – саморазоблачение! Вот так, дорогая. Вот до чего дошел наш мир!
- Мне не нравится твой мир! – Зинаида сжала пальцы в кулаки, и лицо ее сделалось жестким, злым, сейчас она была еще больше похожа на Мишель Пфайффер – в роли ведьмы, в каком-то фильме фэнтези, название его не запомнил. Там было что-то про волшебную пыль. Такая же прекрасная, и такая же страшная. Как Горгона! Медуза Горгона!
- Мне тоже он не нравится – губы у меня скривились, и я едва удержался, чтобы не врезать кулаком по столу – Да я тебе еще и малой части не рассказал того, что у нас происходит и происходило! Господи, если бы ты увидела девяностые, ты бы просто ахнула! Людей просто уничтожали – голодом, бандитскими пулями, безнадегой! Да, именно безнадегой уничтожили миллионы людей! Нерожденных людей. Семьи не заводили детей, потому что не на что было кормить. Негде жить. Вместо двух – один ребенок! Вместо трех – два, или тоже один! Ты представляешь – сколько молодых, здоровых, умных людей потеряла страна просто потому, что несколько подлецов решили растащить страну по своим углам?! Разграбить ее! Уничтожить – ради своих мелких подлых амбиций! В Прибалтике, которая теперь лучший друг США и наш самый подлючий враг – половина населения уехала на заработки. Работы нет. Все предприятия уничтожены, а Россия теперь прибалтов не кормит, как это было в СССР! На Украине война, и народ разбегается – кто в Польшу, практически на рабские работы, а кто на заработки в Россию, которую Украина объявила своим врагом! Ты представляешь - Украина – враг России! Ты могла бы хоть на секунду это допустить?!
- Никогда! Это…это маразм! – выдохнула Зинаида. Бледная, и серьезная. Мороженое в ее вазочке таяло, но она сидела неподвижно, застыв с ложечкой, зажатой в правой руке, и не двигалась, с ужасом глядя на меня. Мне кажется, только сейчас она поняла масштаб катастрофы. Хотя я и раньше ей рассказывал о случившемся с нашей...с моей страной. Только сейчас проняло.
- Вот и я не мог. А оно случилось. Окна Овертона, Зина, окна Овертона. Промыли людям мозги. Работает система.
  + Quote Post

Viking V
post Sep 9 2018, 18:31
Создана #87428

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 8 2018, 13:13)
Из Сети:  "Трофический каскад или как волки меняют реки

Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустоновском Национальном Парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.
Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли слопать всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев выросло в пять раз. Появились бобры, которые любят кушать деревья и любят строить плотины. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они могли доедать волчьи недоедки, плюс в парке увеличилось количество ягод.
Но самое удивительное, волки заставили реки поменять свое поведение. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а все благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее тридцати лет назад."
ЗЫ.Почему бы же у нас не додумаются что природу может поменять любая мелочь и засирают окружающее пространство с утроенной силой? facepalm.gif

Кстати очень правильный пример, человек он не глава вселенной, не глава Природы, он тоже дитя Природы.... а возомнившие себя хозяевами Природы, хозяевами людей, просто недоумки... всегда надо понимать что человечество часть Природы.... Были великие вожди, правители, перечислять не буду, знаете чем закончили... Итог закономерен по правилам Природы... Я честно говоря в своем сознании привык сравнивать Природу с Богом... Все-таки есть законы Природы которые неподвластны нашему пониманию... они всё ставят на свои места... Думаю над этим нужно кому-то задуматься...

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 9 2018, 18:32
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Sep 9 2018, 19:53
Создана #87429

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Sep 8 2018, 22:23)
Духота сегодня была, +25, часа четвре висела туча над нами и гремел гром, к вечеру сверкать начало, но уже без грома.
Навовз привезли 12м3 - пахнет...воняет....ароматы Франции)))

Светлана, привет! У нас тоже лето продолжается smile.gif alko_2464.gif днём до +28 15.gif без дождей. Но вот только стоит спрятаться солнышку, всё, холодина страшная facepalm.gif до +10. утром вообще холодно, местами +6, сильные туманы sad.gif
user posted image

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Sанчес
post Sep 9 2018, 20:15
Создана #87430

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Как вам такая новость.
"На прошлой неделе многотысячная толпа штурмовала спорткомплекс «Олимпийский» в Москве, чтобы увидеть и услышать Тони Роббинса — настоящего мессию, который должен был все объяснить и рассказать, как жить.
Тони Роббинс — американский предприниматель, всемирно известный гуру «личностного роста». Цена билета на его выступление в Москве составляла от 15 тысяч до 500 тысяч рублей. За эти деньги гостей «Олимпийского» ожидала современная проповедь для верующих в успех. В зале были бизнесмены, чиновники и знаменитости. Тони Роббинс кричал: «Скажите „да“!» — и все кричали: «Да!», Тони Роббинс командовал прыгать, и все прыгали."

До 500 тысяч, Карл facepalm.gif Мир сходит с ума? Скорее да, чем нет.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Miguel
post Sep 9 2018, 20:22
Создана #87431

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Sep 9 2018, 20:15)
Как вам такая новость.
"На прошлой неделе многотысячная толпа штурмовала спорткомплекс «Олимпийский» в Москве, чтобы увидеть и услышать Тони Роббинса — настоящего мессию, который должен был все объяснить и рассказать, как жить.
Тони Роббинс — американский предприниматель, всемирно известный гуру «личностного роста». Цена билета на его выступление в Москве составляла от 15 тысяч до 500 тысяч рублей. За эти деньги гостей «Олимпийского» ожидала современная проповедь для верующих в успех. В зале были бизнесмены, чиновники и знаменитости. Тони Роббинс кричал: «Скажите „да“!» — и все кричали: «Да!», Тони Роббинс командовал прыгать, и все прыгали."

Интересно какие такие откровения услышали заплатившие 500000р. , в отличие от заплативших 15000р.
И эти потраченные бабки на этот тренинг ещё отбить надо... 17.gif
  + Quote Post

karab
post Sep 9 2018, 20:24
Создана #87432

Профи

Металлоискатель: Safari

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Sep 9 2018, 10:18)
Броня крепка и танки наши быстры!
Всех настоящих танкистов - с Праздником! Ура!

Я погранец (срочная).Но волею судьбы, после ВУЗа, в военнике появилась запись: командир танкового взвода,а тесть вообще служил в Майкопской бригаде.Поэтому сегодня отмечаем smiles-pyushie-201.gif Присоединяюсь к поздравлениям.
С Праздником !!! alko_2464.gif
user posted image

--------------------
С уважением, karab
  + Quote Post

Viking V
post Sep 9 2018, 20:28
Создана #87433

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Как вам такая новость.

QUOTE(Miguel @ Sep 9 2018, 20:22)
Интересно какие такие откровения услышали  заплатившие 500000р. , в отличие  от заплативших 15000р.
И эти потраченные бабки на этот тренинг ещё отбить надо... 17.gif

Наверное (выделено синим) они хотели узнать как им "личностно вырасти"... дурдом и не иначе... Почему то в таких ситуациях вспоминается Коба...

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 9 2018, 20:28
  + Quote Post

Mart
post Sep 9 2018, 20:50
Создана #87434

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Как вам такая новость.

Это давно не новость. Уже обсосали, прожевали и выплюнули. вы только узнали? 14.gif
  + Quote Post

Кисса
post Sep 9 2018, 21:01
Создана #87435

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 9 2018, 13:56)
Что за привычка тащить "материалы" с помойных сайтов?
где пишет не пойми кто, не пойми что..
Помните любая статья, упоминающая какого -либо автора без указания на книгу, страницу и тд- фейк..

ЗЫ.Лучше вспомните, что гулящим девкам еще в начале 20 века ворта дегтем мазали)))

..Кому что тут вспоминать, тут практически все женатые.... biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Sанчес
post Sep 9 2018, 21:01
Создана #87436

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 9 2018, 20:50)
Это давно не новость. Уже обсосали, прожевали и выплюнули. вы только узнали?  14.gif

Интернет в деревне медленный, пока дошло smile.gif. Вчера читал, решил поделиться. У нас вроде не обсуждали smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Sep 9 2018, 21:04
Создана #87437

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Sep 9 2018, 21:01)
..Кому что тут вспоминать, тут практически все женатые.... biggrin.gif

Как сейчас помню, девки были! Много. Это точно! А что делал с ними, не помню cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

*Речник*
post Sep 9 2018, 21:15
Создана #87438

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

С Праздником вас, ребята! Танкисты! smiles-pyushie-201.gif

https://www.youtube.com/watch?v=en3uwLMQgk0
  + Quote Post

Кисса
post Sep 9 2018, 21:16
Создана #87439

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Sep 9 2018, 22:04)
Как сейчас помню, девки были! Много. Это точно! А что делал с ними, не помню cheesy.gif

Был бы интернет быстрее..помнил бы.. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Байбак
post Sep 9 2018, 21:19
Создана #87440

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Sep 9 2018, 21:04)

Это было давно и всё не правда . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10
Рейтинг@Mail.ru