Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Sep 5 2018, 12:28
Создана #87261

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 5 2018, 13:05)
Влад, мне совершенно индифферентно, какую маску на меня Вы напяливаете в своём воображении. Как, к стати, и то, что некоторые мои опусы Вы склонные проецировать на себя любимого. Если что то до конца неясно, то спросите лучше, ну а если предпочтёте обитать в мире фантазийном - Ваш выбор. В сём ключе мне становится более понятна Ваша тяга к реконструкциям.

Вы же не научную статью пишете, а общаетесь на форме с единомышленниками и оппонентами. Соответственно в контексте обсуждений ветки Ваши обобщения как раз и относятся в первую очередь к оппонентам ветки. Соответственно правила хорошего тона рекомендуют при подобных обобщениях делать оговорку, что они не относятся к участникам обсуждения. 14.gif

QUOTE(SeeVa @ Sep 5 2018, 13:05)
Простите уж, но на мой скромный взгляд мужиком ("мужчиной" для особо пристрастных 14.gif ) становятся побегав с автоматом, но никак не с бутафорскими цацками. Первого мне по самое не хочу хватило, а второго сторонюсь.

С автоматом не бегал, лишь с пистолетом и лейтенантскими звездочками. На войну не попал, уж не взыщите, но готовили. В Первую чеченскую весь танковый полк 2 МСД (где я служил) готовили к отправке, даже подержали на казарменном пару месяцев, но не срослось...
Бегание же с бутафорскими цацками - это только в Вашем воображении. Уже писал, что надеваю их от силы пару раз в год. В этом году может ни разу не получится.
Вот с мечом тренируюсь, да. Но тут я вижу скорее нотки зависти. smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 5 2018, 12:31

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Sep 5 2018, 13:43
Создана #87262

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Всем известно - Настоящий Мужик должен не в бутафорских цацках бегать, и не по тренажерным залам шастать, а лежать на диване, пить пиво и есть чипсы, смотреть футбол, и по пятницам бухать с друзьями. У него обязательно должен быть животик, треники с вытянутыми коленками, он читает только рекомендованную серьезную литературу - книжку в три года, он презирает всех гамасекав и ченовников, знает все о политике, о том, что и сколько своровали в правительстве, знает как обустроить Россию, и готов отстаивать свои единственно правильные убеждения, покрывая экран монитора сочными плевками в адрес делающих СТРАННОЕ. Обязательно нужно упоминать о том, каков он был в молодости, и сколько врагов загубил, рассылая веером пули из автомата (каждая пуля в цель!). Это подтверждает его мужественность (все равно не проверят!). И это самый убойный аргумент: "Да кто ты такой, чтобы говорить?! Да я с автоматом знаешь сколько бегал! А ты..." Дальше идет перечисление признаков немужественности оппонента.
Обычный спор в инете. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 5 2018, 13:53
Создана #87263

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 5 2018, 13:43)
Всем известно - Настоящий Мужик должен не в бутафорских цацках бегать, и не по тренажерным залам шастать, а лежать на диване, пить пиво и есть чипсы, смотреть футбол, и по пятницам бухать с друзьями. У него обязательно должен быть животик, треники с вытянутыми коленками, он читает только рекомендованную серьезную литературу - книжку в три года, он презирает всех гамасекав и ченовников, знает все о политике, о том, что и сколько своровали в правительстве, знает как обустроить Россию, и готов отстаивать свои единственно правильные  убеждения, покрывая экран монитора сочными плевками в адрес делающих СТРАННОЕ. Обязательно нужно упоминать о том, каков он был в молодости, и сколько врагов загубил, рассылая веером пули из автомата (каждая пуля в цель!). Это подтверждает его мужественность (все равно не проверят!). И это самый убойный аргумент: "Да кто ты такой, чтобы говорить?! Да я с автоматом знаешь сколько бегал! А ты..." Дальше идет перечисление признаков немужественности оппонента.
Обычный спор в инете.  14.gif  biggrin.gif

Мастер фэнтези, отдаю должное smile.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Mart
post Sep 5 2018, 13:53
Создана #87264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 5 2018, 13:53)
Мастер фэнтези, отдаю должное smile.gif

Покажите, в каком месте я придумал. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

super.veter
post Sep 5 2018, 13:59
Создана #87265

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Всё, я решил. Дабы не прослыть на форуме русофобом, переоделся, чтобы не потерять свои корни.
Теперь я выгляжу примерно так:
user posted image

Пошел в банк.
Заметьте: пошел а не поехал. 14.gif
Если меня по дороге не отп...т русофобы, вечером снова буду с вами. cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Sep 5 2018, 14:00

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Sep 5 2018, 14:01
Создана #87266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 13:59)
Всё, я решил. Дабы не прослыть на форуме русофобом,  переоделся, чтобы не потерять свои корни.
user posted image

Пошел в банк.
Заметте: пошел а не поехал. 14.gif

Брехун! Бороды у тебя нет - значит накладная! В посохе катана! Онучи и лапти китайского производства! Это глумление над скрепами! 14.gif
  + Quote Post

super.veter
post Sep 5 2018, 14:06
Создана #87267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 5 2018, 14:01)
Брехун!  Бороды у тебя нет - значит накладная! В посохе катана! Онучи и лапти китайского производства! Это глумление над скрепами!  14.gif

Да, бороды нет, накладная. sad.gif Но дело не терпит отлогательств. 14.gif Нужно превозмочь себя.
Какая катана? 17.gif Меч Кладинец, но он за спиной. 14.gif
Лапти не тронь! Сам, самолично лыко драл в парке. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2018, 14:30
Создана #87268

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 14:59)
Всё, я решил. Дабы не прослыть на форуме русофобом,  переоделся, чтобы не потерять свои корни.
user posted image

Пошел в банк.
Заметьте: пошел а не поехал. 14.gif

Бутафорские шмотки, бутафорский посох и живешь ты в мире фэнтези (с). cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Sep 5 2018, 15:15
Создана #87269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2018, 14:30)
Бутафорские шмотки, бутафорский посох и живешь ты в мире фэнтези (с).  cheesy.gif

Сходил в банк. Подал челобитные в окошечко. Девица в белом сарафане мне и говорит: пачпорт давайте.
А какой пачпорт?…
Говорю: Олег Лукич я, да хоть у Федьки кривого спросите, его вся Слобода знает. Он подтвердит.
А она как заладит: то береста у вас мятая, то писалом я криво писаю… писю… записаю… ну в общем шкрябаю неразборчиво. И Федьку никакого не знает и знать не хочет. В общем не приняла челобитные.
А тут обед. Развернул я котомку на пороге, по вывеской «Сбербанк», достал картошку в чугунке, луковицу и сало в платочек завернутое. Разложился. Обедаю. Квасом из бутыли запиваю. Жара…
Тут подходит ко мне добрый молодец с резиновым шестопером. Перекладывает его с руки на руку, похлопывает по ладоням и пыхтит…
Прищурил глаз и говорит: не можно Вам здесь находится, тута место красное, люди ходють знатные. Убирайтесь, говорит отсель, по добру по здорову, а не то говорит: погрузим мы Вас в подводу, да под белые ручки, свезем в пыточную.
Не надо меня в пыточную! говорю. Сам уйду. Ишь, чего удумали. В пыточную... Собрал я в котомку свои пожитки и пошел вон.
Не прошел и с полверсты, а навстречу мне еще два молодца. Один и говорит: не по феншую ты батенька одет, нету в тебе колориту. За лапти не пояснишь?
Какой такой колорит говорю?
А такой: нонча онучи да лапти не в моде, нонче ичиги в почете и рванный кафтан из джинсы.
Ладно, говорят- иди. Что с тебя взять?
Да вот хоть сальце возьмите с картошкой, я давеча не доел…
Иди с миром, юродивый….
Что за диво такое дивное. Нету никакой «жисы» у нас в слободке, да и про Феншуя я не слыхивал. Надо у Федьки кривого спросить, кто такой это «Феншуй», небось пришлый с соседней волости.
В общем, отпустили меня те молодцы с добром. Не били. Обошлось. Фух...
Доковылял я до дому, сел на пороге и думаю: да ну его нафиг этот фольклор… smile.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Sep 5 2018, 15:35

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 5 2018, 15:23
Создана #87270

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 15:15)
Сходил в банк .... да ну его нафиг этот фольклор… smile.gif

Улыбнуло!!!
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Sep 5 2018, 15:37
Создана #87271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 15:15)
Сходил в банк. Подал челобитные в окошечко. Девица в белом сарафане мне и говорит: --пачпорт давайте.
А какой пачпорт?…
говорю: Олег Лукич я, да хоть у Федьки кривого спросите, его вся Слобода знает. Он подтвердит.
А она как заладит: то береста у вас мятая, то писалом я криво писаю… писю… записаю… ну в общем шкрябаю неразборчиво. И Федьку никакого не знает и знать не хочет. В общем не приняла челобитные.
А тут обед. Развернул я котомку на пороге, по вывеской «Сбербанк», достал картошку в чугунке, луковицу и сало в платочек завернутое. Разложился. Обедаю. Квасом из бутыли запиваю. Жара…
Тут подходит ко мне добрый молодец с резиновым шестопером. Перекладывает его с руки на руку, похлопывает по ладоням…
Прищурил глаз и говорит: не можно Вам здесь находится, тута место красное, люди ходють знатные. Убирайтесь, говорит отсель, по добру по здорову, а не то говорит: погрузим мы Вас в подводу, да под белые ручки свезем в пыточную.
Не надо меня в пыточную, говорю. Сам уйду. Ишь, чего удумали. В пыточную. Собрал я в котомку свои пожитки и пошел вон.
Не прошел и с полверсты, а навстречу мне еще два молодца. Один и говорит: не по феншую ты батенька одет, нету в тебе колориту. За лапти не пояснишь?
А такой: нонча онучи да лапти не в моде, нонче ичиги в почете и рванный кафтан из ждинсы.
Ладно иди. Что с тебя взять?
Иди с миром юродивый….
Что за диво такое дивное. Нету никакой «жисы» у нас в слободке, да и про Феншуя я не слыхивал. Надо у Федьки кривого спросить, кто такой это «феншуй», небось пришлый с соседней волости.
В общем отпустили меня те молодцы с добром. Не били. Обошлось. Фух...
Докавылял я до дому, сел на пороге и думаю: да ну его нафиг этот фольклор… smile.gif

Сразу видно начинающий нерусофоб. Всем известно куда по кредиту путь держать. И пачпорт там дело от лукавого. smile.gif
https://m.youtube.com/watch?v=0HFYlSwMgao
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2018, 15:46
Создана #87272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 16:15)
Сходил в банк. Подал челобитные в окошечко. Девица в белом сарафане мне и говорит: пачпорт давайте.
А какой пачпорт?…
Говорю: Олег Лукич я, да хоть у Федьки кривого спросите, его вся Слобода знает. Он подтвердит.
Тут подходит ко мне добрый молодец с резиновым шестопером. Перекладывает его с руки на руку, похлопывает по ладоням и пыхтит…
Прищурил глаз и говорит: не можно Вам здесь находится, тута место красное, люди ходють знатные. Убирайтесь, говорит отсель, по добру по здорову, а не то говорит: погрузим мы Вас в подводу, да под белые ручки, свезем в пыточную.
Не надо меня в пыточную! говорю. Сам уйду. Ишь, чего удумали. В пыточную... Собрал я в котомку свои пожитки и пошел вон.
А такой: нонча онучи да лапти не в моде, нонче ичиги в почете и рванный кафтан из джинсы.
Ладно, говорят- иди. Что с тебя взять?
Иди с миром,  юродивый….
Что за диво такое дивное. Нету никакой «жисы» у нас в слободке, да и про Феншуя я не слыхивал. Надо у Федьки кривого спросить, кто такой это «Феншуй», небось пришлый с соседней волости.
В общем, отпустили меня те молодцы с добром. Не били. Обошлось. Фух...
Доковылял я до дому, сел на пороге и думаю: да ну его нафиг этот фольклор… smile.gif

А что за диво-дивное - этот "банк"? Ссудошный приказ что ли? И "пачпорт" - непонятная штуковина. Грамоту вольную там обычно истребуют, о том что челобитец является лицом вольным, ни за каким боярином не закрепленным и вправе действовать от своего имени, за что в случае надобности расплатится животом своим...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2018, 15:46
Создана #87273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 5 2018, 16:37)
Сразу видно начинающий нерусофоб. Всем известно куда по кредиту путь держать. И пачпорт там дело от лукавого. smile.gif
https://m.youtube.com/watch?v=0HFYlSwMgao

Отлить в граните!!! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Sep 5 2018, 16:00
Создана #87274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2018, 15:46)
А что за диво-дивное - этот "банк"? Ссудошный приказ что ли? И "пачпорт" - непонятная штуковина. Грамоту вольную там обычно истребуют, о том что челобитец является лицом вольным, ни за каким боярином не закрепленным и вправе действовать от своего имени, за что в случае надобности расплатится животом своим...

Экий ты душегуб, все бы тебе "живота". biggrin.gif
Ссудошным приказом с юности не балую. А челобитная моя была с мольбою, о переводе меня на более малые поборы. Ибо дела мои, не спешные и платежных грамот имею в малом количестве. А там оказывается и грамота вольная нужна, и печать прикладная. Без нее неможно говорят. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2018, 16:10
Создана #87275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 17:00)
Экий ты душегуб, все бы тебе "живота".  biggrin.gif
Ссудошным приказом с юности не балую. А челобитная моя была с мольбою, о переводе меня на более малые поборы. Ибо дела мои, не спешные и платежных грамот имею в малом количестве. А там оказывается и грамота вольная нужна, и печать прикладная. Без нее неможно говорят. cheesy.gif

Хорошее дело задумал. Мою челобитную об уменьшении поборов приняли и благословили, после того как отрекся от одного Ссудошного приказа и принес присягу другому (на 11,5 годков).

А еще говорят - Царь ненастоящий, такие послабления простому люду, обложенному податями Ссудошных приказов, с руки своей легкой ниспослал...

UPD Смотрю в ветку заходят новые люди. Интересно какие мысли у них возникают по прочтении экзерсисов "начинающих нерусофобов". 17.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 5 2018, 16:15

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Sep 5 2018, 16:26
Создана #87276

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

эту страницу надобно не закрывать. biggrin.gif
что ни пост - перл frize.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Mart
post Sep 5 2018, 16:57
Создана #87277

Профи

-----XXXXX

Вот видите - тут сплошные скрепы онучные! А то начинают критековать - скрепов нет, национальность опущають! А оно вона как! Сплошной деготь да скрип сапожнай! А у особо онучных - лапти!
И так победим! А сторонников официальной продажной истории - нафиг! 14.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Sep 5 2018, 19:07
Создана #87278

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2018, 16:10)

UPD Смотрю в ветку заходят новые люди. Интересно какие мысли у них возникают по прочтении экзерсисов "начинающих нерусофобов". 17.gif

" ..кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку"
Ну или скажу попроще-,,"они нашли друг друга" smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2018, 20:10
Создана #87279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 5 2018, 20:07)
" ..кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку"
Ну или скажу попроще-,,"они нашли друг друга" smile.gif

sad.gif Вы не поняли стеба и шуток. Печально. А ведь понимание юмора и умение шутить - это признак ума. Какая боль, в оппозиции выявлен исключительно серьезный боец. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 5 2018, 20:11
Создана #87280

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Sep 5 2018, 00:38)
Когда ж... зависть то закончится... 14.gif
Интересно каждый (жалобщик) думает ...что он безгрешен или нет? А?

Мы в России работаем не сказать....что в чёрную ,а за минималку и налоги вообще платить в полной мере считаем западло..... wink.gif

И где вы увидели зависть? Гнилое это чувство я вам скажу, не судите других по себе. smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 14:37
Рейтинг@Mail.ru