![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 5 2018, 13:05) Влад, мне совершенно индифферентно, какую маску на меня Вы напяливаете в своём воображении. Как, к стати, и то, что некоторые мои опусы Вы склонные проецировать на себя любимого. Если что то до конца неясно, то спросите лучше, ну а если предпочтёте обитать в мире фантазийном - Ваш выбор. В сём ключе мне становится более понятна Ваша тяга к реконструкциям. Вы же не научную статью пишете, а общаетесь на форме с единомышленниками и оппонентами. Соответственно в контексте обсуждений ветки Ваши обобщения как раз и относятся в первую очередь к оппонентам ветки. Соответственно правила хорошего тона рекомендуют при подобных обобщениях делать оговорку, что они не относятся к участникам обсуждения. ![]() QUOTE(SeeVa @ Sep 5 2018, 13:05) Простите уж, но на мой скромный взгляд мужиком ("мужчиной" для особо пристрастных ![]() С автоматом не бегал, лишь с пистолетом и лейтенантскими звездочками. На войну не попал, уж не взыщите, но готовили. В Первую чеченскую весь танковый полк 2 МСД (где я служил) готовили к отправке, даже подержали на казарменном пару месяцев, но не срослось... Бегание же с бутафорскими цацками - это только в Вашем воображении. Уже писал, что надеваю их от силы пару раз в год. В этом году может ни разу не получится. Вот с мечом тренируюсь, да. Но тут я вижу скорее нотки зависти. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 5 2018, 12:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Всем известно - Настоящий Мужик должен не в бутафорских цацках бегать, и не по тренажерным залам шастать, а лежать на диване, пить пиво и есть чипсы, смотреть футбол, и по пятницам бухать с друзьями. У него обязательно должен быть животик, треники с вытянутыми коленками, он читает только рекомендованную серьезную литературу - книжку в три года, он презирает всех гамасекав и ченовников, знает все о политике, о том, что и сколько своровали в правительстве, знает как обустроить Россию, и готов отстаивать свои единственно правильные убеждения, покрывая экран монитора сочными плевками в адрес делающих СТРАННОЕ. Обязательно нужно упоминать о том, каков он был в молодости, и сколько врагов загубил, рассылая веером пули из автомата (каждая пуля в цель!). Это подтверждает его мужественность (все равно не проверят!). И это самый убойный аргумент: "Да кто ты такой, чтобы говорить?! Да я с автоматом знаешь сколько бегал! А ты..." Дальше идет перечисление признаков немужественности оппонента.
Обычный спор в инете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 5 2018, 13:43) Всем известно - Настоящий Мужик должен не в бутафорских цацках бегать, и не по тренажерным залам шастать, а лежать на диване, пить пиво и есть чипсы, смотреть футбол, и по пятницам бухать с друзьями. У него обязательно должен быть животик, треники с вытянутыми коленками, он читает только рекомендованную серьезную литературу - книжку в три года, он презирает всех гамасекав и ченовников, знает все о политике, о том, что и сколько своровали в правительстве, знает как обустроить Россию, и готов отстаивать свои единственно правильные убеждения, покрывая экран монитора сочными плевками в адрес делающих СТРАННОЕ. Обязательно нужно упоминать о том, каков он был в молодости, и сколько врагов загубил, рассылая веером пули из автомата (каждая пуля в цель!). Это подтверждает его мужественность (все равно не проверят!). И это самый убойный аргумент: "Да кто ты такой, чтобы говорить?! Да я с автоматом знаешь сколько бегал! А ты..." Дальше идет перечисление признаков немужественности оппонента. Обычный спор в инете. ![]() ![]() Мастер фэнтези, отдаю должное ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 5 2018, 13:53) Мастер фэнтези, отдаю должное ![]() Покажите, в каком месте я придумал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Всё, я решил. Дабы не прослыть на форуме русофобом, переоделся, чтобы не потерять свои корни.
Теперь я выгляжу примерно так: ![]() Пошел в банк. Заметьте: пошел а не поехал. ![]() Если меня по дороге не отп...т русофобы, вечером снова буду с вами. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 5 2018, 14:00 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 13:59) Всё, я решил. Дабы не прослыть на форуме русофобом, переоделся, чтобы не потерять свои корни. Теперь я выгляжу примерно так: ![]() Пошел в банк. Заметте: пошел а не поехал. ![]() Если меня по дороге не отп...т русофобы, вечером снова буду с вами. ![]() Брехун! Бороды у тебя нет - значит накладная! В посохе катана! Онучи и лапти китайского производства! Это глумление над скрепами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 5 2018, 14:01) Брехун! Бороды у тебя нет - значит накладная! В посохе катана! Онучи и лапти китайского производства! Это глумление над скрепами! ![]() Да, бороды нет, накладная. ![]() ![]() Какая катана? ![]() ![]() Лапти не тронь! Сам, самолично лыко драл в парке. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 14:59) Всё, я решил. Дабы не прослыть на форуме русофобом, переоделся, чтобы не потерять свои корни. Теперь я выгляжу примерно так: ![]() Пошел в банк. Заметьте: пошел а не поехал. ![]() Если меня по дороге не отп...т русофобы, вечером снова буду с вами. ![]() Бутафорские шмотки, бутафорский посох и живешь ты в мире фэнтези (с). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2018, 14:30) Бутафорские шмотки, бутафорский посох и живешь ты в мире фэнтези (с). ![]() Сходил в банк. Подал челобитные в окошечко. Девица в белом сарафане мне и говорит: пачпорт давайте. А какой пачпорт?… Говорю: Олег Лукич я, да хоть у Федьки кривого спросите, его вся Слобода знает. Он подтвердит. А она как заладит: то береста у вас мятая, то писалом я криво писаю… писю… записаю… ну в общем шкрябаю неразборчиво. И Федьку никакого не знает и знать не хочет. В общем не приняла челобитные. А тут обед. Развернул я котомку на пороге, по вывеской «Сбербанк», достал картошку в чугунке, луковицу и сало в платочек завернутое. Разложился. Обедаю. Квасом из бутыли запиваю. Жара… Тут подходит ко мне добрый молодец с резиновым шестопером. Перекладывает его с руки на руку, похлопывает по ладоням и пыхтит… Прищурил глаз и говорит: не можно Вам здесь находится, тута место красное, люди ходють знатные. Убирайтесь, говорит отсель, по добру по здорову, а не то говорит: погрузим мы Вас в подводу, да под белые ручки, свезем в пыточную. Не надо меня в пыточную! говорю. Сам уйду. Ишь, чего удумали. В пыточную... Собрал я в котомку свои пожитки и пошел вон. Не прошел и с полверсты, а навстречу мне еще два молодца. Один и говорит: не по феншую ты батенька одет, нету в тебе колориту. За лапти не пояснишь? Какой такой колорит говорю? А такой: нонча онучи да лапти не в моде, нонче ичиги в почете и рванный кафтан из джинсы. Ладно, говорят- иди. Что с тебя взять? Да вот хоть сальце возьмите с картошкой, я давеча не доел… Иди с миром, юродивый…. Что за диво такое дивное. Нету никакой «жисы» у нас в слободке, да и про Феншуя я не слыхивал. Надо у Федьки кривого спросить, кто такой это «Феншуй», небось пришлый с соседней волости. В общем, отпустили меня те молодцы с добром. Не били. Обошлось. Фух... Доковылял я до дому, сел на пороге и думаю: да ну его нафиг этот фольклор… ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Sep 5 2018, 15:35 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 15:15) Сходил в банк .... да ну его нафиг этот фольклор… ![]() Улыбнуло!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 15:15) Сходил в банк. Подал челобитные в окошечко. Девица в белом сарафане мне и говорит: --пачпорт давайте. А какой пачпорт?… говорю: Олег Лукич я, да хоть у Федьки кривого спросите, его вся Слобода знает. Он подтвердит. А она как заладит: то береста у вас мятая, то писалом я криво писаю… писю… записаю… ну в общем шкрябаю неразборчиво. И Федьку никакого не знает и знать не хочет. В общем не приняла челобитные. А тут обед. Развернул я котомку на пороге, по вывеской «Сбербанк», достал картошку в чугунке, луковицу и сало в платочек завернутое. Разложился. Обедаю. Квасом из бутыли запиваю. Жара… Тут подходит ко мне добрый молодец с резиновым шестопером. Перекладывает его с руки на руку, похлопывает по ладоням… Прищурил глаз и говорит: не можно Вам здесь находится, тута место красное, люди ходють знатные. Убирайтесь, говорит отсель, по добру по здорову, а не то говорит: погрузим мы Вас в подводу, да под белые ручки свезем в пыточную. Не надо меня в пыточную, говорю. Сам уйду. Ишь, чего удумали. В пыточную. Собрал я в котомку свои пожитки и пошел вон. Не прошел и с полверсты, а навстречу мне еще два молодца. Один и говорит: не по феншую ты батенька одет, нету в тебе колориту. За лапти не пояснишь? Какой такой колорит говорю? А такой: нонча онучи да лапти не в моде, нонче ичиги в почете и рванный кафтан из ждинсы. Ладно иди. Что с тебя взять? Да вот хоть сальце возьмите с картошкой, я давеча не доел… Иди с миром юродивый…. Что за диво такое дивное. Нету никакой «жисы» у нас в слободке, да и про Феншуя я не слыхивал. Надо у Федьки кривого спросить, кто такой это «феншуй», небось пришлый с соседней волости. В общем отпустили меня те молодцы с добром. Не били. Обошлось. Фух... Докавылял я до дому, сел на пороге и думаю: да ну его нафиг этот фольклор… ![]() Сразу видно начинающий нерусофоб. Всем известно куда по кредиту путь держать. И пачпорт там дело от лукавого. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=0HFYlSwMgao |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 16:15) Сходил в банк. Подал челобитные в окошечко. Девица в белом сарафане мне и говорит: пачпорт давайте. А какой пачпорт?… Говорю: Олег Лукич я, да хоть у Федьки кривого спросите, его вся Слобода знает. Он подтвердит. А она как заладит: то береста у вас мятая, то писалом я криво писаю… писю… записаю… ну в общем шкрябаю неразборчиво. И Федьку никакого не знает и знать не хочет. В общем не приняла челобитные. А тут обед. Развернул я котомку на пороге, по вывеской «Сбербанк», достал картошку в чугунке, луковицу и сало в платочек завернутое. Разложился. Обедаю. Квасом из бутыли запиваю. Жара… Тут подходит ко мне добрый молодец с резиновым шестопером. Перекладывает его с руки на руку, похлопывает по ладоням и пыхтит… Прищурил глаз и говорит: не можно Вам здесь находится, тута место красное, люди ходють знатные. Убирайтесь, говорит отсель, по добру по здорову, а не то говорит: погрузим мы Вас в подводу, да под белые ручки, свезем в пыточную. Не надо меня в пыточную! говорю. Сам уйду. Ишь, чего удумали. В пыточную... Собрал я в котомку свои пожитки и пошел вон. Не прошел и с полверсты, а навстречу мне еще два молодца. Один и говорит: не по феншую ты батенька одет, нету в тебе колориту. За лапти не пояснишь? Какой такой колорит говорю? А такой: нонча онучи да лапти не в моде, нонче ичиги в почете и рванный кафтан из джинсы. Ладно, говорят- иди. Что с тебя взять? Да вот хоть сальце возьмите с картошкой, я давеча не доел… Иди с миром, юродивый…. Что за диво такое дивное. Нету никакой «жисы» у нас в слободке, да и про Феншуя я не слыхивал. Надо у Федьки кривого спросить, кто такой это «Феншуй», небось пришлый с соседней волости. В общем, отпустили меня те молодцы с добром. Не били. Обошлось. Фух... Доковылял я до дому, сел на пороге и думаю: да ну его нафиг этот фольклор… ![]() А что за диво-дивное - этот "банк"? Ссудошный приказ что ли? И "пачпорт" - непонятная штуковина. Грамоту вольную там обычно истребуют, о том что челобитец является лицом вольным, ни за каким боярином не закрепленным и вправе действовать от своего имени, за что в случае надобности расплатится животом своим... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 5 2018, 16:37) Сразу видно начинающий нерусофоб. Всем известно куда по кредиту путь держать. И пачпорт там дело от лукавого. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=0HFYlSwMgao Отлить в граните!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2018, 15:46) А что за диво-дивное - этот "банк"? Ссудошный приказ что ли? И "пачпорт" - непонятная штуковина. Грамоту вольную там обычно истребуют, о том что челобитец является лицом вольным, ни за каким боярином не закрепленным и вправе действовать от своего имени, за что в случае надобности расплатится животом своим... Экий ты душегуб, все бы тебе "живота". ![]() Ссудошным приказом с юности не балую. А челобитная моя была с мольбою, о переводе меня на более малые поборы. Ибо дела мои, не спешные и платежных грамот имею в малом количестве. А там оказывается и грамота вольная нужна, и печать прикладная. Без нее неможно говорят. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 5 2018, 17:00) Экий ты душегуб, все бы тебе "живота". ![]() Ссудошным приказом с юности не балую. А челобитная моя была с мольбою, о переводе меня на более малые поборы. Ибо дела мои, не спешные и платежных грамот имею в малом количестве. А там оказывается и грамота вольная нужна, и печать прикладная. Без нее неможно говорят. ![]() Хорошее дело задумал. Мою челобитную об уменьшении поборов приняли и благословили, после того как отрекся от одного Ссудошного приказа и принес присягу другому (на 11,5 годков). А еще говорят - Царь ненастоящий, такие послабления простому люду, обложенному податями Ссудошных приказов, с руки своей легкой ниспослал... UPD Смотрю в ветку заходят новые люди. Интересно какие мысли у них возникают по прочтении экзерсисов "начинающих нерусофобов". ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 5 2018, 16:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,649 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
эту страницу надобно не закрывать.
![]() что ни пост - перл ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вот видите - тут сплошные скрепы онучные! А то начинают критековать - скрепов нет, национальность опущають! А оно вона как! Сплошной деготь да скрип сапожнай! А у особо онучных - лапти!
И так победим! А сторонников официальной продажной истории - нафиг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2018, 16:10) UPD Смотрю в ветку заходят новые люди. Интересно какие мысли у них возникают по прочтении экзерсисов "начинающих нерусофобов". ![]() " ..кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку" Ну или скажу попроще-,,"они нашли друг друга" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 5 2018, 20:07) " ..кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку" Ну или скажу попроще-,,"они нашли друг друга" ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 5 2018, 00:38) Когда ж... зависть то закончится... ![]() Интересно каждый (жалобщик) думает ...что он безгрешен или нет? А? Мы в России работаем не сказать....что в чёрную ,а за минималку и налоги вообще платить в полной мере считаем западло..... ![]() И где вы увидели зависть? Гнилое это чувство я вам скажу, не судите других по себе. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:37 | |
![]() |