![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 20:51) Живу в ближнем Замкадье, потому не берусь судить о регионах. Хотя по хобби заносит и километров на 200-300 от Первопристольной. Но вот со слов камрадов из регионов, что отстоят подалее обозначенного расстояния "голых и голодных с ядерными дубинами" не обнаружено. Да и по М4 от Москвы до Крыма я их не видел. Может все же лукавите? ЗЫ Согласен, что в регионах жизнь не сахар, но в голодные бунты верить отказываюсь. ЗЫ ЗЫ Стратегически важная - напрямую влияющая на безопасность страны. Ну говорил я образно, думаю Вы поняли. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 22:10) а зачем мне это? ![]() От плече до таза? ![]() ![]() А зачем тогда вообще брать оружие в руки, если нет желания его освоить? Или ножичком из под полы сподручнее? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
понятно.
заболтал и ушел от ответа. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:17) А зачем тогда вообще брать оружие в руки, если нет желания его освоить? Или ножичком из под полы сподручнее? ![]() Всё освоить нереально. Да и меч с саблей ... ну как то непрактично. Ножичком - да. Сподручнее. Да и стоит не в пример мечу. Скинуть не затратно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 22:21) Всё освоить нереально. Да и меч с саблей ... ну как то непрактично. Ножичком - да. Сподручнее. Да и стоит не в пример мечу. Скинуть не затратно. Вы не поняли главного. Меч для меня как гантели для культуриста. Т.е. снаряд для спортивных упражнений. А туда, где можно им помахать я езжу от силы пару раз за год. Но вот посте.бать лентяев, которые не хотят ворочать железяки, очень нравится. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 3 2018, 21:32 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 3 2018, 22:20) понятно. заболтал и ушел от ответа. ![]() Ну это изначально было понятно. Это только по Ленину любая кухарка может управлять государством. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:31) Вы не поняли главного. Меч для меня как гантели для культуриста. Т.е. снаряд для спортивных упражнений. А туда, где можно им помахать я езжу от силы пару раз за год. Но вот посте.бать лентяев, которые не хотят ворочать железяки, очень нравится. ![]() Так Вас записывать №4 в пункте №4 ? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:33) Ну это изначально было понятно. Это только по Ленину любая кухарка может управлять государством. Самое смешное, что от ярого белогвардейца, до стойкого коммуниста, никто не предложил схемы лучше чем 1917, 1937 год. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2018, 21:36) Самое смешное, что от ярого белогвардейца, до стойкого коммуниста, никто не предложил схемы лучше чем 1917, 1937 год. ![]() простые вопросы иногда вводят в ступор на грани истерики ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 3 2018, 22:36) Так Вас записывать №4 в пункте №4 ? ![]() А можно взять самоотвод? Боюсь не оправдаю... ![]() ЗЫ По закону жанра пассионарии крошат в капусту феодалов, потом приходят другие пассионарии и крошат в капусту пассионариев, которые покрошили в капусту феодалов... "Революция убивает своих детей". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:31) Вы не поняли главного. Меч для меня как гантели для культуриста. Т.е. снаряд для спортивных упражнений. А туда, где можно им помахать я езжу от силы пару раз за год. Но вот посте.бать лентяев, которые не хотят ворочать железяки, очень нравится. ![]() А для меня оружие, это оружие. И для чего мне учиться им владеть - мечом? Если я реально никогда его не применю. С таким же успехом, я могу хряснуть по башке, тем что под руку попадёт - лопатой, железной трубой, арматуриной ... Эффект будет практически одинаковый. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2018, 22:36) Самое смешное, что от ярого белогвардейца, до стойкого коммуниста, никто не предложил схемы лучше чем 1917, 1937 год. ![]() Да, согласен. На этом фоне деятельность ВВП представляется подвигом: - приструнить олигархов - усилить Россию незаметно для Запада (Табуреткин, 08.08.08, Сирия) - накопить внутренних резервов невзирая на истерику оппозиции (Резервный фонд, позволивший устоять в 14-м) - не позволить стране скатиться в состояние 90-х, не смотря на мощное давление извне и санкции.. Собственно можно долго перечислять. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 22:46) А для меня оружие, это оружие. И для чего мне учиться им владеть - мечом? Если я реально никогда его не применю. С таким же успехом, я могу хряснуть по башке, тем что под руку попадёт - лопатой, железной трубой, арматуриной ... Эффект будет практически одинаковый. Тогда зачем было загоняться на мою фразу про шашку и меч? Ну не держали и ... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 21:46) А для меня оружие, это оружие. И для чего мне учиться им владеть - мечом? Если я реально никогда его не применю. С таким же успехом, я могу хряснуть по башке, тем что под руку попадёт - лопатой, железной трубой, арматуриной ... Эффект будет практически одинаковый. Ну как то грубо это. Трубой, арматурой... Да и обидно сопернику, помереть от какой то ржавой железяки. А вот, от меча... Валгалла. Пир. Вкусная жаренная свинина и красавицы Валькирии. Красота... Вот не эстет Вы ни разу, нифига не эстет. Только о себе думаете... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2018, 22:53) Ну как то грубо это. Трубой, арматурой... Да и обидно сопернику, помереть от какой то ржавой железяки. А вот, от меча... Валгалла. Пир. Вкусная жаренная свинина и красавицы Валькирии. Красота... Вот не эстет Вы ни разу, нифига не эстет. Только о себе думаете... ![]() Адназначна! Я трэбую уважения моих прав на Валгаллу и Валькирий! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:48) Тогда зачем было загоняться на мою фразу про шашку и меч? Ну не держали и ... ![]() да просто удивился ![]() ![]() В 90-е их на скупку притаскивали - если скажу часто, совру конечно. Но были. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2018, 21:53) Ну как то грубо это. Трубой, арматурой... Да и обидно сопернику, помереть от какой то ржавой железяки. А вот, от меча... Валгалла. Пир. Вкусная жаренная свинина и красавицы Валькирии. Красота... Вот не эстет Вы ни разу, нифига не эстет. Только о себе думаете... ![]() Так там надо что бы меч у поверженного вроде в руках был? Ну так это его проблемы ![]() Значит в рай полетит, на облако, на гуслях реквием играть. ![]() Да. Наверное не эстет? У нас всё просто. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:31) Вы не поняли главного. Меч для меня как гантели для культуриста. Т.е. снаряд для спортивных упражнений. А туда, где можно им помахать я езжу от силы пару раз за год. Но вот посте.бать лентяев, которые не хотят ворочать железяки, очень нравится. ![]() На стройку бы тружеников мечей и любителей качалок ![]() ![]() Договорился уже, молодые парни из структур придут, вместо тренажёров нагружают мышцу, совмещая тренировки с заработком ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 3 2018, 22:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 3 2018, 22:13) На стройку бы тружеников мечей и любителей качалок ![]() ![]() Договорился уже, молодые парни из структур придут, вместо тренажёров нагружают мышцу, совмещая тренировки с заработком ![]() Дом без лифта ? Чего в окно лебёдку прилепить и верёвкой ведро . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:02 | |
![]() |