![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 3 2018, 19:43) Потому, что это надежда и опора России. Это её будущее. Без кавычек пишу. А тем, кто вопросы коллеге-форумчанину сыплет о том, что бы тот предпринял в масштабах государственных, причём не с целью доброго интереса, а с желанием посмеяться и поиздеваться, советую эти вопросу в Кремль переадресовать. Если в поджилках слабоваты, чтоб над кремлёвской реакцией похохотать, а скорее всего над её отсутствием, так и людям голову морочить не след. я так понял, перст указывает в мою сторону. да не. какие шутки, когда человек предлагает 37-й год. (пункт3) если Вы поддерживаете Наполеона, то, может, ответите на вопросы: пункт 3 - до какого ранга чиновников? по какому критерию? кто будет определять? пункт 4 как будете определять грамотность? Сообщение отредактировано НикК: Sep 3 2018, 20:01 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 3 2018, 19:43) Потому, что это надежда и опора России. Это её будущее. Без кавычек пишу. А тем, кто вопросы коллеге-форумчанину сыплет о том, что бы тот предпринял в масштабах государственных, причём не с целью доброго интереса, а с желанием посмеяться и поиздеваться, советую эти вопросу в Кремль переадресовать. Если в поджилках слабоваты, чтоб над кремлёвской реакцией похохотать, а скорее всего над её отсутствием, так и людям голову морочить не след. ![]() ![]() Вон, в очередь выстроились... Никого не возьму. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 3 2018, 19:58) я так понял, перст указывает в мою сторону. да не. какие шутки, когда человек предлагает 37-й год. (пункт3) если Вы поддерживаете Наполеона, то, может, ответите на вопросы: пункт 3 - до какого ранга чиновников? по какому критерию? кто будет определять? пункт 4 как будете определять грамотность? А давайте я без вас разберусь и перед вами отчитываться не стану. ![]() Вы сами предложили - я Император. Первый после Бога на Земле. А вы, кто? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 19:36) А смысл? У каждого свой взгляд на жизнь. Кому то кругом враги чудятся, внешние внутренние. Может и не очень, с большевичками. Так и тогда, в 17-ом их не было, в стране. Ну да ладно. Всяк Аксен про себя умен. ![]() Спасибо за развернутый ответ. Примерно такой и ожидал. Выходит я и с "бутафорским мечом" вижу дальше и шире чем Вы, из "пожарки". Что интересно, оппоненты всегда упоминают про меч. думаю завидуете. Им тяжелее чем шашкой рубить. Да Вы и шашку в руках не держали. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 19:36) Да как то не гримируюсь - не артист. И не ряжусь - не реконструктор. ![]() А Вам и не надо, нутро шариковское так и прет - отнять и поделить. ![]() И да, по п. 1 Вашего "бизнес-плана", недра по Конституции и закону принадлежат государству, т.е. национализированы. Чего сказать-то хотели? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Только и слышу- импортозамещение, импортозамещение. Оглянитесь вокруг себя, что у кого есть не импортное? Можно предметно перечислить.
Подарили мне толстовку, красиваяя ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 18:09) 1 Национализация недр, 2 госмонополия на водку и табак, 3 конфискация капиталов у олигархов, мэров, губернаторов, чиновников, ... (как вернуть придумаю, прежде всего выехать никому не дам и все семейки вместе с жёнками детьми тёщами и мамашами обратно - сюда в Россию ![]() 4 Ну и наберу грамотных людей. Подскажут. 1. Учите матчасть. Иначе выглядите просто идиотски. Все недра ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а то, что кто-то частный из них что-то добывает - ему дали на то лицензию. А если они государственные - как их национализировать? 2. Да. Согласен. Всегда говорил - табак и спиртное - ТОЛЬКО госмонополия! 3. Бред какой-то. С точки зрения бомжа, я на своей ниве - олигарх. С какой суммы в банке вы предлагаете считать олигархом? А какие капиталы отнять у чиновников? Глава сельской администрации Запердищева - чиновник. Предлагает отнять у него всех курей и индюков? Ибо - богач! У соседей столько нет! Врах! 4. Фанагора возьмите. Он будет вешать, и петь "Боже, царя храни", а вы сидеть за столом и важно хмурить брови. Пока охреневший от вашего правления народ не рассадит вас по кольям. Что характерно, те, кто наверху - сами решают. И высокообразованы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 20:06) А давайте я без вас разберусь и перед вами отчитываться не стану. ![]() Вы сами предложили - я Император. Первый после Бога на Земле. А вы, кто? да НикКто, и звать никак. но без короны. заметьте, пункт 1 и 2 - я промолчал. вопросы по п3 и п4. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 3 2018, 20:13) Только и слышу- импортозамещение, импортозамещение. Оглянитесь вокруг себя, что у кого есть не импортное? Можно предметно перечислить. Подарили мне толстовку, красиваяя ![]() Ну как что, то что она с вероятностью 50% отшита в Улан-Уде. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 3 2018, 21:13) Только и слышу- импортозамещение, импортозамещение. Оглянитесь вокруг себя, что у кого есть не импортное? Можно предметно перечислить. Подарили мне толстовку, красиваяя ![]() Импортозамещение стратегически важной продукции[U]. Ферштейн? Хотя для кого-то толстовка оным и является... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 20:11) Спасибо за развернутый ответ. Примерно такой и ожидал. Выходит я и с "бутафорским мечом" вижу дальше и шире чем Вы, из "пожарки". Что интересно, оппоненты всегда упоминают про меч. думаю завидуете. Им тяжелее чем шашкой рубить. Да Вы и шашку в руках не держали. ![]() А Вам и не надо, нутро шариковское так и прет - отнять и поделить. ![]() И да, по п. 1 Вашего "бизнес-плана", недра по Конституции и закону принадлежат государству, т.е. национализированы. Чего сказать-то хотели? ![]() ![]() Мне до фонаря ваш меч. Верите? Хоть умахайтесь им до потери сознания, как Дон Кихот ![]() Вы поняли, что я про недра хотел сказать. По конституции принадлежат, а реально народ с них ничего не имеет. Да и про пенсии, вы обмолвились, что ну что это на неё не проживёшь и т.д. Ну это сейчас у вас всё в шоколаде, наверное. А может такое случится - бряк на ровном месте и крындец, тот же партнёр по мечам не рассчитает удар и хрясь по башке. Жилку в мозгу какую задел ... И всё. Медицина бессильна. В мозгах чего то там повредилось, не можете представлять интересы юридических лиц которых ведёте ... Понадобится пенсия то? ![]() Жизнь она такая... Приколоться любит. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 20:23) Импортозамещение стратегически важной продукции[U]. Ферштейн? Хотя для кого-то толстовка оным и является... ![]() Что есть стратегически важная продукция? Вообще словосочетание красивое, только голым и голодным бегать с ядерной дубиной как то не комильфо. к тому, что и одежда и продукты тоже важная вещь, если не самая важная. А не только " всё для фронта, всё для победы" не понятно кого над кем и где эта линия фронта находится. Сообщение отредактировано Sанчес: Sep 3 2018, 20:48 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Sep 3 2018, 21:42) Что есть стратегически важная продукция? Вообще словосочетание красивое, только голым и голодным бегать с ядерной дубиной как то не комильфо. Живу в ближнем Замкадье, потому не берусь судить о регионах. Хотя по хобби заносит и километров на 200-300 от Первопристольной. Но вот со слов камрадов из регионов, что отстоят подалее обозначенного расстояния "голых и голодных с ядерными дубинами" не обнаружено. Да и по М4 от Москвы до Крыма я их не видел. Может все же лукавите? ЗЫ Согласен, что в регионах жизнь не сахар, но в голодные бунты верить отказываюсь. ЗЫ ЗЫ Стратегически важная - напрямую влияющая на безопасность страны. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 3 2018, 21:04 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 3 2018, 20:13) Только и слышу- импортозамещение, импортозамещение. Оглянитесь вокруг себя, что у кого есть не импортное? Можно предметно перечислить. Подарили мне толстовку, красиваяя ![]() а есть ли она одежда для взрослых и детей произведенная на российских станках и из нашего сырья? т.е. полностью внутренний продукт -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 21:25) ![]() Мне до фонаря ваш меч. Верите? Хоть умахайтесь им до потери сознания, как Дон Кихот ![]() Не держали. В лучшем случае или перо, или волыну. QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 21:25) Вы поняли, что я про недра хотел сказать. По конституции принадлежат, а реально народ с них ничего не имеет. Подучите матчасть. Поскольку государство выдает лицензию на разработку (уже взнос), акцизы на добытое (еще деньги) и вишенка в торте - в настоящий момент около 50 % нефтедобывающей промышленности находится под контролем государства. Т.е. Ваши хотелки, которые не смогли правильно сформулировать, уже сейчас на половину удовлетворены (в нефтянке во всяком случае). QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 21:25) Да и про пенсии, вы обмолвились, что ну что это на неё не проживёшь и т.д. Ну это сейчас у вас всё в шоколаде, наверное. А может такое случится - бряк на ровном месте и крындец, тот же партнёр по мечам не рассчитает удар и хрясь по башке. Жилку в мозгу какую задел ... И всё. Медицина бессильна. В мозгах чего то там повредилось, не можете представлять интересы юридических лиц которых ведёте ... Понадобится пенсия то? ![]() Жизнь она такая... Приколоться любит. ![]() Ну жизнь моя далеко не в шоколаде. Езжу на 10-летней машине. ![]() ЗЫ Но лучше сразу наглушняк, что бы не мучиться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:02) Не держали. В лучшем случае или перо, или волыну. ![]() А что? Шашку подержать нереально вообще? ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:02) ЗЫ Но лучше сразу наглушняк, что бы не мучиться. ![]() Так я и говорю - Жизнь Приколистка. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 3 2018, 21:06 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 3 2018, 22:05) ![]() А что? Шашку подержать нереально вообще? ![]() ![]() Как женскую сисю - реально. А вот разрубить оппонента от плеча до таза... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 20:23) Импортозамещение стратегически важной продукции[U]. Ферштейн? Хотя для кого-то толстовка оным и является... ![]() а как же продукты питания? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 3 2018, 21:07) Как женскую сисю - реально. А вот разрубить оппонента от плеча до таза... а зачем мне это? ![]() От плече до таза? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 3 2018, 20:52) а есть ли она одежда для взрослых и детей произведенная на российских станках и из нашего сырья? т.е. полностью внутренний продукт Полностью внутренний продукт это- сено. ![]() ![]() На российском швейном оборудовании навряд ли, ибо не развито. Думаю что и по всему миру предпочитают проф. оборудование японской марки Жук. И никто не шьет на дрезинах типа Зингер. Что касается сырья, думаю 50 на 50, все зависит от отшиваемого бренда. Что касаемо брендов: Все то, что Вы видите в торговых центрах: Остины, Зарины, Оджи, Бефре,Baon,Demix, Joss, Bone, Nordway,O’stin,de rossi,D.Polgri,Gloria Jeans, Gee Jay,Henderson,OGGI и oodji,Rico Ponti,Savage, Калипсо, Райкер и.т.д. все это российские бренды, которые в основной массе отшиваются в России, ну и какой то процент по всему миру. И да, пейте английский чай Ричмонд, он тоже наш. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 3 2018, 22:08) а как же продукты питания? А что с ними не так? По пшенице, свинине и курятине вроде как вышли в экспортеры. Не? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:04 | |
![]() |