![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 2 2018, 20:56) не смотрел что бы осуждать ![]() ![]() ![]() Так вы ж тоже картонные боцуны, только постарше. ![]() Посидите вечером, кнопки потыкаете, пописите и в люлю, до завта. ![]() Не лучше ли... не ни как Воланд предлогал Буфетчику... ![]() Есть более прекрасные виды и для здоровья полезны... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2018, 20:47) Вы меня извините, что вмешиваюсь. Стало просто интересно: у Вас образование гумманитарное историческое? Давайте без церемоний и реверансов, тут не куплено ![]() "Увы мне, увы, Иоанну Васильевичу" (с) Близко не лежал. Или предположите, что теперь уже кинематографическое? ![]() Пассаж "царь-бояре" мне удобен для пояснения. Всего лишь. И ни разу не шутка. Представьте, иногда какой-нибудь юрист на досуге обожает с бутафорским вооружением побегать, а другой юрист, возможно более странный, любит что-нить почитать. Например по Смутному времени. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 2 2018, 20:47) На моей памяти мои родители работали на нескольких работах, а жрать дома нечего было. ... Это в какие годы? Извиняюсь ![]() Или на сколько едоков "родители работали на нескольких работах"? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2018, 21:05) Так вы ж тоже картонные боцуны, только постарше. ![]() Посидите вечером, кнопки потыкаете, пописите и в люлю, до завта. ![]() Не лучше ли... не ни как Воланд предлогал Буфетчику... ![]() Есть более прекрасные виды и для здоровья полезны... ![]() если есть борцы то должны быть и защитники, следовательно вы защитники едра и прочих ![]() зы я вот просто констатирую, но у ребят срабатывает эффект защиты, лаять начинают ![]() так и общаемся. вот пример образно я (к примеру)- мясо(бензин) подорожало защитнег - ты что на власть гонишь гад, работать надо и т.п. и т.д. навешиваете какие-то ярлыки и баррикады выдумываете. ![]() я же говорю палкой поковырялись уже ![]() Сообщение отредактировано jagd: Sep 2 2018, 21:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 2 2018, 22:18) Давайте без церемоний и реверансов, тут не куплено ![]() "Увы мне, увы, Иоанну Васильевичу" (с) Близко не лежал. Или предположите, что теперь уже кинематографическое? ![]() Пассаж "царь-бояре" мне удобен для пояснения. Всего лишь. И ни разу не шутка. Представьте, иногда какой-нибудь юрист на досуге обожает с бутафорским вооружением побегать, а другой юрист, возможно более странный, любит что-нить почитать. Например по Смутному времени. Да, согласен, каждому свое. Главное про зарядку не забывайте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 2 2018, 21:22) если есть борцы то должны быть и защитники, следовательно вы защитники едра и прочих ![]() зы я вот просто констатирую, но у ребят срабатывает эффект защиты, лаять начинают ![]() так и общаемся. вот пример образно я (к примеру)- мясо(бензин) подорожало защитнег - ты что на власть гонишь гад, работать надо и т.п. и т.д. навешиваете какие-то ярлыки и баррикады выдумываете. ![]() я же говорю палкой поковырялись уже ![]() У тебя всего два полюса, а я существо многомерное. ![]() Я вам пытаюсь втолковать, что нужно жить каждый день, как бы хреново не было, а вы каждый день веревки с мылом тащите, да еще и распродажи устраиваете. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2018, 21:26) Да, согласен, каждому свое. Главное про зарядку не забывайте. тут вычитал что копье гораздо эффективней в бою нежели меч, что можно противника еще на подходе ушатать, правда это? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 2 2018, 21:29) тут вычитал что копье гораздо эффективней в бою нежели меч, что можно противника еще на подходе ушатать, правда это? Правда. А если противник стоит задом, то его можно еще и унизить. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2018, 21:27) У тебя всего два полюса, а я существо многомерное. ![]() Я вам пытаюсь втолковать, что нужно жить каждый день, как бы хреново не было, а вы каждый день веревки с мылом тащите, да еще и распродажи устраиваете. а помнишь прогноз на какие-то дела от Киссы на август месяц, сначала на апрель-май. потом на конец лета, видимо обращение по поводу пенсии имел ввиду ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2018, 21:32) Правда. А если противник стоит задом, то его можно еще и унизить. ![]() Выпустив на пенсию позже, чем он заслужил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2018, 21:32) Правда. А если противник стоит задом, то его можно еще и унизить. ![]() Олег, как это по европейски ![]() наш человек может только пендаля дать. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 2 2018, 22:22) если есть борцы то должны быть и защитники, следовательно вы защитники едра и прочих ![]() зы я вот просто констатирую, но у ребят срабатывает эффект защиты, лаять начинают ![]() так и общаемся. вот пример образно я (к примеру)- мясо(бензин) подорожало защитнег - ты что на власть гонишь гад, работать надо и т.п. и т.д. навешиваете какие-то ярлыки и баррикады выдумываете. ![]() я же говорю палкой поковырялись уже ![]() Антон, а когда "мясо" не дорожало? Ведь вопрос всегда стоял не в принципе про удорожание, а о том на сколько и в какой временной промежуток. И тут спор разгорелся о том, что де власть не может остановить рост цен. Блин, но мало-мальски знакомый с мировыми реалиями признает это однозначно невыполнимым. Если только не впадать в крайности и опять не изолировать экономику России от мировой экономики. Ну там, что бы сосисек и масла хватало "не только лишь всем" и за машиной в очереди простаивали лет по пять и более... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 2 2018, 21:28) Контрольный в голову: зензубель и фальцгебель! ))) Ну это же разновидности рубанков,с фигурными ножами,или с полукруглой колодкой. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 2 2018, 21:34) Олег, как это по европейски ![]() наш человек может только пендаля дать. ![]() Наш человек-да, но кое кто смотрит на Европу и хочет ШоБы и у нас был такой же цимус как у них. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2018, 21:37) Антон, а когда "мясо" не дорожало? Ведь вопрос всегда стоял не в принципе про удорожание, а о том на сколько и в какой временной промежуток. И тут спор разгорелся о том, что де власть не может остановить рост цен. Блин, но мало-мальски знакомый с мировыми реалиями признает это однозначно невыполнимым. Если только не впадать в крайности и опять не изолировать экономику России от мировой экономики. Ну там, что бы сосисек и масла хватало "не только лишь всем" и за машиной в очереди простаивали лет по пять и более... Блин. Иногда, реально скучаю по занавесу... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Хмм...задумался: получал я, к примеру, в советское время 170 рублей в месяц зарплаты. Сколько я мог купить на нее мяса говядины? В 70-80-е годы она на базаре стоила 5 руб. кг. Получается 34 кг мяса. Сейчас такое же мясо на рынке стоит примерно 300 рублей (с косточкой, вырезка 400-450). Итак, чтобы купить столько же мяса я должен заработать в месяц 10200 рублей.
Сам удивился, честно. Получается, что сейчас мясо дешевле, чем в 70-е. Раза в три, как минимум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2018, 21:37) ... мало-мальски знакомый с мировыми реалиями признает это однозначно невыполнимым... Логика обречённости висельника. При этом кто-то позитива жаждет. Не повышать цены нельзя, мировой аж тренд. Не повышать пенсионный нельзя - так сложилось мудрое управление. Прорывов нет - но ведь обещают же, а вдруг будут? Ну не будут - так опять же - ведь хотели то как лучше. Ну и что, что снова через то место. Мировой тренд, напомню, посему и Россия там, где есть. И ничё не попишешь. Всё спланировано масонами и Киссой. Н-да... вот уж верёвочку тока намылить не достаёт. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 2 2018, 21:46) Хмм...задумался: получал я, к примеру, в советское время 170 рублей в месяц зарплаты. Сколько я мог купить на нее мяса говядины? В 70-80-е годы она на базаре стоила 5 руб. кг. Получается 34 кг мяса. Сейчас такое же мясо на рынке стоит примерно 300 рублей (с косточкой, выреза 400-450). Итак, чтобы купить столько же мяса я должен заработать в месяц 10200 рублей. Сам удивился, честно. Получается, что сейчас мясо дешевле, чем в 70-е. Раза в три, как минимум. ![]() А сахар стоил 95 коп. При з/п в 170р, это примерно 180 кг. А сейчас 35р за кг. а это современные 6.300р ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2018, 21:41) Наш человек-да, но кое кто смотрит на Европу и хочет ШоБы и у нас был такой же цимус как у них. ![]() нет, наш человек скучает по сильной руке и черным воронкам. по другому не можем никак- парадокс или синдром поздней отмены крепостного права? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2018, 21:51) А сахар стоил 95 коп. При з/п в 170р, это примерно 180 кг. А сейчас 35р за кг. а это современные 6.300р ![]() а квартплата, электричество, и прочая коммуналка сколько? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2018, 22:37) Антон, а когда "мясо" не дорожало? Ведь вопрос всегда стоял не в принципе про удорожание, а о том на сколько и в какой временной промежуток. И тут спор разгорелся о том, что де власть не может остановить рост цен. Блин, но мало-мальски знакомый с мировыми реалиями признает это однозначно невыполнимым. Если только не впадать в крайности и опять не изолировать экономику России от мировой экономики. Ну там, что бы сосисек и масла хватало "не только лишь всем" и за машиной в очереди простаивали лет по пять и более... До 53 ого каждую весну было удешевление.Как только начали понижать золотое содержание рубля,чтобы было выгодно толкать нефть за доллары..все вместе с понижением стоимости доллара,а в конце 50 ых доллар был совсем не такой ,как даже в конце 70 ых..и понеслось подорожание.Т.е с обесцениваем доллара начался рост общемировых цен на товары ,что отразилось и на нас.Сначало менее заметно,потом по нарастающей.Особенно после привязки доллара к нефти.А сейчас то и вообще, как они что могут сделать, если рубль привязан к доллару, а не активам государства.Это даже не наши деньги. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2018, 21:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 02:06 | |
![]() |