![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Самолёт скатился в русло реки и загорелся при посадке в Сочи. Что об этом известно и что засняли очевидцы.
подробнее... https://medialeaks.ru/0109sda-samolet-v-sochi/ Кстати, работало пять пожарных расчётов, опять ехали долго и прибыли без воды. Потушили за 8-мь минут. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Sep 1 2018, 23:23) Не вода.. НИИ ИБК РАН Слесарь-сантехник-18 т. р. Электромонтёр-17 т. р. Плотник-15 т. р. Научники там же https://ru.indeed.com/salaries/Научный-Сотр...ies,-Пущино-MOS https://trudvsem.ru/vacancy/card/1025007771...75-bf2cfe8c828d я не бухгалтер, и не знаю, сколько будут получать на руки с учетом премий, стажа и т.д. но плотник, имхую, в данном заведении загружен по самые коридоры ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 1 2018, 23:12) Хороший сварщик всегда в цене. И кстати - вполне спокойно может и свое дело открыть. Работа будет. А вот пожарные... ![]() ![]() Вам оппонируют люди, которые сами ни разу не спецы. Потому что "знания не нужны" и работать не надо, так как платят там мало... ![]() А я, вот идиот, хорошему сварщику с помошником за две недели работы (с выходными, иначе то как...) заплатил 130 т.р. буквально на днях. Да, не для любителя, теплотрассу 150 п.м. потом проверяли-опрессовывали 12 атмосфер, да инспектором под акт... Остальные просили больше. Фирмы от 800... И ждал его три недели, все в запись, очередь... ![]() И это не единичный пример. Тоже в августе - козырек над крыльцом с небольшими элементами ковки от 50 до 80т.р. Прочистить канализацию - выезд от 10 до 15ти. И это за два часа работы. Один русский парень и помошник узбек. Конечно у них в бусере три агрегата от простой механической до гидроудара. Кто хочет работать, учиться и думать - всегда будет жить нормально. Обеспечен будет на 100. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Sep 1 2018, 23:43 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 1 2018, 23:28) у нас город маленький. Троллейбусов нет ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, на рынке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 1 2018, 23:36) Вам оппонируют люди, которые сами ни разу не спецы. Потому что "знания не нужны" и работать не надо, так как платят там мало... ![]() А я, вот идиот, хорошему сварщику с помошником за две недели работы (с выходными, иначе то как...) заплатил 130 т.р. буквально на днях. Да, не для любителя, теплотрассу 150 п.м. потом проверяли-опрессовывали 12 атмосфер, да инспектором под акт... Остальные просили больше. Фирмы от 800... И ждал его три недели, все в запись, очередь... ![]() И это не единичный пример. Тоже в августе - козырек над крыльцом с небольшими элементами ковки от 50 до 80т.р. Прочистить канализацию - выезд от 10 до 15ти. И это за два часа работы. Один русский парень и помошник узбек. Конечно у них в бусере три агрегата от простой механической до гидроудара. Кто хочет работать, учиться и думать - всегда будет жить нормально. Обеспечен будет на 100. И даже на 130. за 2 недели. ![]() Но это надо уметь. И хотеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кстати, я стараюсь все делать сам. Варю сам. Плотничаю сам. Выходит криво, но монументально - на века. Это не жадность, это рачительность.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
ламинат вздутый. а я тогда и не знал на какой "кобыле" к нему подъехать.
пошел в РЭО, дали номер тлф, позвонил, говорят "оооо, да это работы... 2 человека, болгарка, все перебирать...", спрашиваю "скоко?", говорят, "5 тыр. " зеленое животное ухватило моё горло четырмя лапами. мужик один отвел меня в сторону, говорит, открути плинтус, подрежь 1 см ламината, плинтус на место. а у меня из инструмента только свежие носки. отвертку китайскую нашел, и нож... канцелярский... с этим суперинструментом за час справился. столько лет прошло, но эпизодически вспоминаю. быль. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 1 2018, 22:47) Не знаю. Знакомый молодой сварщик на Яр.НПЗ 30-40 руб. в месяц получает. Какие 60-ят? Знакомый, 30 лет на Молочном заводе в транспортном цехе 20 тыр. QUOTE(НикК @ Sep 1 2018, 22:54) да я знаю, пока не предоставлю копию ведомости по зп, заверенную нотариусом, не поверите. да даже если предоставлю.... рассказываю, как человек устраивался на работу. -элсваркой варить могёшь? -да газосваркой могёшь? -да -аргоном могёшь? -да - пошли. дал 1.2,3. сварил. -завтра выходи на работу. Если человек умеет работать, специалист - работа будет всегда. Тут меня цитировать начали. Я перечислил специальности которые в большинстве случаев нах никому не нужны. Сварщика исключил. Перечитайте пост. Вы токарем поработайте, если производства нет. Соответственно и станков. Знаю одного . В свое время скупил по дешевке несколько станков токарный и пр. Хорошие деньги зарабатывает. И это, что? Показатель что все токари так же могут хорошо зарабатывать? Если не могут, сами виноваты что в свое время не купили станки по цене металлолома? Не смешите. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 2 2018, 00:14) Знакомый, 30 лет на Молочном заводе в транспортном цехе 20 тыр. Тут меня цитировать начали. Я перечислил специальности которые в большинстве случаев нах никому не нужны. Сварщика исключил. Перечитайте пост. Вы токарем поработайте, если производства нет. Соответственно и станков. Знаю одного . В свое время скупил по дешевке несколько станков токарный и пр. Хорошие деньги зарабатывает. И это, что? Показатель что все токари так же могут хорошо зарабатывать? Если не могут, сами виноваты что в свое время не купили станки по цене металлолома? Не смешите. да хз как объяснить... так выглядит ![]() а так Вы описываете ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 1 2018, 23:24) АААА! Слили! Фсе слили! ААА! Пропали! Фсе пропали! Во мне проснулся страшный, ужасный Страх! ![]() Токарей не хватает. Специалистов. Перестали готовить. ПТУ позакрывали - негде учиться! Молодежт приучили не работать, а ПОЛУЧАТЬ. Лучше в охранники. Лучше в менеджеры. У станка стоять?! да вы охренели! Фрезеровщики - нарасхват. У нас два брата точат блоки двигателей. давно уже, много лет точат. Ездят на новых мерседесах. Они хорошо работают, к ним все везут блоки проточить. Быстро, и хорошо. Токарь жаловался, начальник токарного цеха на заводе "Серп и молот". Приходят токари - ни хрена не понимают ни в металле, ни в работе вообще. Понадобилось мне сделать кое-что у токаря. Задолбался искать, кто сделает. нашел частника. Он снял гараж в центре и там работает. Станки поставил, и все такое. В очередь к нему. Несколько дней ждать выполнения заказа. Знания, говорите не нужны? Вам - да. Не нужны. Точно не нужны, уверен! А вот мне нужны. Станочек купил, из Китая за 65 тысяч (здесь такой 120. был. теперь дороже) - с ЧПУ. И никак на нем не научусь работать. А хочется. Ибо работы на нем - непочатый край. В очередь! Не найдешь, кто бы сделал! А у меня то времени нет, то мозгов не хватает. там не все так просто...рисовать еще надо уметь. В программах. Потом переводить рисунок на другую программу. И потом только фрезеровать на металле, формы делать. А вы стойте, да. Охраняйте. Вам знания не нужны. Фсе пропало. Никто никому не нужен. Россия в огне! Эх, мне бы знаний и умений... ![]() "Нас толкнули - мы упали...нас подняли - мы пошли..." (с) Да не ною я. И не про себя пишу. Не токарь я. Знания у меня есть. Начального капитала нет. Чего Вы не написали про нижнюю часть моего поста? Там я писал о своих разработках тридцатилетней давности которые выдают за современные. Могу даже суть описать. Речь идет о совмещенном молоко -вакуумпроводе с нижним расположением. Аналогов в мире нет до сих пор. В США на одной ферме был совмещенный с верхним расположением. Но там применялся высокий вакуум. Это очень плохо. У меня низковакуумная установка. Эффект - помимо уменьшения расхода труб почти в 2 раза, снижение заболеваемости маститом коров на 30%. Кстати, заболеваемость маститом доходит до 50% . Это очень большая, и больная, проблема. Мастит - это рак вымени. Для тех кто понимает. Это чисто моя разработка. Вся технология. Нет аналогов до сих пор. И соответственно передрать было не с кого. Огромный молочный комплекс уже был на грани пуска... Затем Гайдар - и все пошло прахом. Разворовали. Место - ОПХ "Заря Коммунизма" (сейчас "Заря") А сейчас охраняю. Не стою. Двигаюсь.н И, да, Mart, вот мне чисто по человечески интересно, почему Вы постоянно подчеркивание, что я охранником работаю? Я писал почему я там оказался. Могу повторить. 18.01.18 - инфаркт. Операция. 09.03.18. я уже работаю охранником. Ходил правда не очень быстро, но кушать надо было. И внука кормить, обувать, одевать... Я не жалуюсь. Я живу. Даже не выживают. Прошло чуть больше полугода после инфаркта, пока не восстановился полностью. Девочкам надо помочь, поднимешь мешок с песком - и задыхается. Не готов я пока физически для более тяжелой работы. Это преступление? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Sep 2 2018, 01:07 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 2 2018, 00:14) Знакомый, 30 лет на Молочном заводе в транспортном цехе 20 тыр. Тут меня цитировать начали. Я перечислил специальности которые в большинстве случаев нах никому не нужны. Сварщика исключил. Перечитайте пост. Вы токарем поработайте, если производства нет. Соответственно и станков. Знаю одного . В свое время скупил по дешевке несколько станков токарный и пр. Хорошие деньги зарабатывает. И это, что? Показатель что все токари так же могут хорошо зарабатывать? Если не могут, сами виноваты что в свое время не купили станки по цене металлолома? Не смешите. Конечно умирают специальности. Никто не плетет лапти. Зато сейчас в цене корзинки, короба и т.д... Натуральные, а не пластик из ашана. А знаете за сколько надо к ковалю записываться? - подковать лошадь. ![]() ![]() Про токарей. Да, бывает,.. вот не скупил станки. А немного доучиться, и на обрабатывающий центр, - слабо? - а, почему??? Вот не понимаю! - Вы же компом владеете. А что, токарь не сможет? Зная режимы резания и марки металла... да с руками оторвут. Желания нет? Все лень матушка... На пиво с сигареткой вечерком хватает, и ладно... Таких вокруг через одного... - тогда о чем разговор. ![]() Это не про Вас. Наблюдения из личного... Вот не думал, что доведется, но расскажу. Двадцать лет назад позвонила старшая сестра и попросила денег. На квартиру, так как жили с мужем они в общаге семейной. Напрягся, и сколько мог, дал. 3/4 бюджета им закрыл в элитном новом доме в их красивом не большом городе. Прошло лет 5 - 7 после этого и у мужа ее спрашиваю, - как с работой? (а он всегда фрилансер, то тарелки спутниковые ставит, то телефонию разводит) - может по чуть возвращать будешь? С работой, говорит, норм. работаю 3 - 4 часа в день. И больше не хочу. На жизнь хватает (хотя ремонт в этой хате лет на много затянулся и шубу ни одну моей сестре не купил). А больше зарабатывать лень, да и не нужно, так как тогда если денежки появятся, то тебе их же отдавать... Вот такая философия. Вот и думаю. Отказал бы тогда, может работать бы мужик начал в полную, и жизнь бы у него, да у сестры по другому сложилась. Стал бы тогда злодем для них, или нет... не знаю... Но эту билятскую философию с той поры сразу вижу в людях. Работать просто не хотят. Не хотят жить хорошо. В данном случае под эту сурдинку не возвращать долги. Да и леший с этими деньгами. Лет пять назад и машину им подарил, чтобы к маме ездили, смотрели, ухаживали, ведь рядом живут, а мама уже в возрасте. В этой ситуации мне больше не долг какой то важен, а то что их семья в результате всю свою жизнь под эту философию подстроила. Много в жизни пропустили, много возможностей. Плохо это. Тогда ума не хватило объяснить, да и не послушали бы, наверное. А сейчас уже время ушло. И, уж извините, продолжу. Про пенсии. Конечно, есть разочарование в действиях правительства. Но! Никогда на пенсию не рассчитывал и не буду рассчитывать. Вижу здесь почти такую же философию. Дотянуть, и потом, ныть. Всегда понимал что какой пенсия не будет, если я до нее доживу, то мне ее все равно не хватит. Вот не хватит, и все. Так как не собираюсь, пока жив и в здравом уме, ограничивать себя в своих потребностях и желании. Поэтому на преклонный возраст надо зарабатывать самому. Не надеяться на Государство. Конечно, воспитывать детей. Но, если есть силы, желание и возможности, то зачем что то еще??? ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Sep 2 2018, 02:06 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 1 2018, 15:02) Вполне читаемый текст… последний абзац чуть сгладить(или убрать), и совсем хорошо будет… ![]() Вот, получается же у вас платить адекватную зарплату, и не разоряетесь… Я и по своему опыту знаю, что нормальная з/п и работника простимулирует лучше, и работодателя напряжет в допустимых пределах… люди все равно потратят свои з/п, и перераспределяясь, эти деньги возвращаются в том числе и работодателю, увеличивая оборот и прибыль… но большинство работодателей добровольно(!) никогда не повысят з/п работника… в подавляющем большинстве люди выбирают сиюминутную копеечную выгоду, чем бОльшую, но позже(маркетологи этим часто пользуются)… зная это, разумные законодатели и устанавливают обязательные минимальные выплаты всем, не надеясь на «порядочность» рынка… это и по человечески правильно, и собираемых налогов больше… ![]() По последнему абзацу ![]() Я не бизнесмен ни в коем случае. У меня другая мотивация. Причины по которым подсобники получают в два раза больше, чем у других, в том, что их действия спланированы заранее. Я предпочитаю "бить" не количеством, а тактикой. Когда втрое меньшее "боевое подразделение", имеет сокрушительное превосходство над численностью, э-э-э... над численностью, короче. ![]() С одной стороны люди, не желающие озаботиться своей-же жизнью, болтающиеся, как лист осенний на ветру, но... в проруби. А с другой - точно такое-же "насяльство", не сильно обременённое интеллектом. Вы посмотрите, как в большинстве организаций, ведётся деятельность. Посмотрите на пафосных "дурочек набитых творожком", с гипертрофированным "синдромом вахтёра". "Большие начальники". ![]() ![]() Я конечно утрирую, но совсем чуть-чуть. Что-бы это понять, достаточно посмотреть на качество услуг, работ, изготавливаемых механизмов и прочего. На отношение людей, к выбранной сфере деятельности. Кто там и кому заплатит по "достоинству"? За что? У людей совсем другие заботы. ![]() ЗЫ: Ваши желания понятны, но вот прагматизма там нет. Нет и хорошего предложения. Если вкратце, то это некоторая утопичность, связанная с незнанием "предмета". Рассуждения дилетанта, о незнакомой стороне жизни. Вы хорошо знаете уголовный мир, изнутри? Психология наркомана, для вас - открытый лист? Вору, грабителю, вымогателю, тоже проще и спокойнее зарабатывать, когда у людей появляются свободные деньги. А нищету я тоже вижу, каждый день. В матерях, которые курят, пьют и ругаются матом, рядом со своими детьми. В молодых и не очень людях, которые не могут двух слов связать без мата, и очень яростно ненавидят друг-друга в бытовых ситуациях. В очередях в магазине, под вечер, когда ломятся пакеты у народа, от блевотного пойла. В куцых мечтах полупьяных дурачков, с прищуренным глазом рассуждающих о том, что им неведомо и никогда не будет доступно... И никакие деньги не избавят от такой нищеты. Потому-что являются катализатором совсем других процессов. Это просто колбаса на палке, перед носом у не желающей думать - собаки. Беги дура, пуская слюни о несбыточном, и крути для дяди... "генератор". Ну это... фигурально выражаясь. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 1 2018, 18:32) Заметь, от тебя только негатив и вопросы. А где факты? Только голословные утверждения. Да, Ванюша? ![]() ![]() Владик, вот ты и скатился до полного нуля. Ровным счетом- ничего написать не можешь Факты то- вокруг тебя, тебе их на блюдечке подают- ты не видишь.. Впрочем, твой коллега по партии лоялистов пошел дальше- он в доказательство того, что Филиппа Колычева убили по приказу Грозного требовал чтобы ему показали соответствующий приказ с большой гербовой печатью и личной подписью Грозного. Как минимум. Мне не понять почему вы прячетесь за грань здравого смысла..вместо того чтобы спокойно и по мужски признать что не все ладно в российском королевстве. Ну и ладно- как писал выше один горячий парень- баррикады нас рассудят. ЗЫ.Вот еще одна хорошая новость для россиян: https://news.mail.ru/economics/34597508/?frommail=1 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Читаю сию замечательную тему, пришёл к одному логическому выводу: повышение пенсионки, оправдано. Нашему народу не важно что и как, важно, что сказала "партия", а массы найдут потом в себе повод для "самобичевания", в чем они сами виноваты и засучив рукава ещё по выше, будут всегда готовы к новым "умным решениям".
Как всё актуально на круг:..... за честь её всем миром встанем плотною стеной, мозолью заработаем рубли и отдадим в фонд мира и в фонд партии родной..." ![]() Наверняка аналогичные беседы в сети, "шерстили" и гебешники. Что может быть лучше реального общественного мнения. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 2 2018, 11:19) Читаю сию замечательную тему, пришёл к одному логическому выводу: повышение пенсионки, оправдано. Нашему народу не важно что и как, важно, что сказала "партия", а массы найдут потом в себе повод для "самобичевания", в чем они сами виноваты и засучив рукава ещё по выше, будут всегда готовы к новым "умным решениям". Как всё актуально на круг:..... за честь её всем миром встанем плотною стеной, мозолью заработаем рубли и отдадим в фонд мира и в фонд партии родной..." ![]() Наверняка аналогичные беседы в сети, "шерстили" и гебешники. Что может быть лучше реального общественного мнения. Гебешники сейчас подобные беседы на самотек не пускают. Они формируют тренды в них. Разумеетс, представляющие ВВП и правительство в лучшем свете. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
ЗЫ.Вот еще одна хорошая новость для россиян: https://news.mail.ru/economics/34597508/?frommail=1 [/quote] Пока кому-то в сезон единично удаётся поднять 130ре(сомневаюсь, что таки стабильно ежемесячно), остальная часть насерения, просто ещё оставит денег в магах. по завышению цен. С простой банальной причины- клятый баксик подрос ![]() Ваня ленивый, в деревне грядки плохо окучивает, никак гипермаркеты продукцией не завалит. Ведь об этом должен думать именно Ваня в деревне, что жратва в стране, не меньшая стратегия и безопасность, чем "тополя" на границе ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 2 2018, 11:24) Гебешники сейчас подобные беседы на самотек не пускают. Они формируют тренды в них. Разумеетс, представляющие ВВП и правительство в лучшем свете. Тут главный корень: "Вова, они ещё сдюжут...Давай)))" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 2 2018, 10:59) Владик, вот ты и скатился до полного нуля. Ровным счетом- ничего написать не можешь Факты то- вокруг тебя, тебе их на блюдечке подают- ты не видишь.. Впрочем, твой коллега по партии лоялистов пошел дальше- он в доказательство того, что Филиппа Колычева убили по приказу Грозного требовал чтобы ему показали соответствующий приказ с большой гербовой печатью и личной подписью Грозного. Как минимум. Мне не понять почему вы прячетесь за грань здравого смысла..вместо того чтобы спокойно и по мужски признать что не все ладно в российском королевстве. Ну и ладно- как писал выше один горячий парень- баррикады нас рассудят. ЗЫ.Вот еще одна хорошая новость для россиян: https://news.mail.ru/economics/34597508/?frommail=1 Ваня, уже остынь. Иди погуляй по травке с МД. Может поотпустит. Я просил ТЕБЯ привести факты. Ты же как заправский демагог только и делаешь, что постоянно хамишь в ответ и продолжаешь крыть своими агитками. Еще раз пишу черным по белому, русскими буквами: приведи факты, что на любого олигарха есть компромат по его деятельности в 90-е, достаточный, что бы он "сел". Если опять будешь пространно утверждать, что у ФСБ все схвачено, то ты и есть базарная торговка, при чем не очень умная. Т.к. вязаться ко мне с таким упорством, и при этом не приводя доказательств может только очень альтернативно одаренный историк. Ты уже второй день изголяешься в оскорблениях и вьешься как уж на сковородке не выдавая ни чего полезного. . Я, честно говоря, вступая в тобой в диалог, имел робкую надежду о том, что ты все же поделишься информацией и сможешь меня убедить. Но... ![]() Уровень ТВОЕЙ аргументации нулевой, а диалог с тобой - напрасно потерянное время. Удачи, историк. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 2 2018, 10:19) Читаю сию замечательную тему, пришёл к одному логическому выводу: повышение пенсионки, оправдано. Нашему народу не важно что и как, важно, что сказала "партия", а массы найдут потом в себе повод для "самобичевания", в чем они сами виноваты и засучив рукава ещё по выше, будут всегда готовы к новым "умным решениям". Как всё актуально на круг:..... за честь её всем миром встанем плотною стеной, мозолью заработаем рубли и отдадим в фонд мира и в фонд партии родной..." ![]() Наверняка аналогичные беседы в сети, "шерстили" и гебешники. Что может быть лучше реального общественного мнения. Читая сий пост, пришел к выводу, что массы больше нечем домкратить. пенсионная реформа оказалась не стальным рычагом, а так, жиденькой водичкой. % недовольства не выведен на заданный уровень. садитесь, два. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 2 2018, 11:38) Читая сий пост, пришел к выводу, что массы больше нечем домкратить. пенсионная реформа оказалась не стальным рычагом, а так, жиденькой водичкой. Я не на уроке))% недовольства не выведен на заданный уровень. садитесь, два. ![]() Процент недовольства с годами....счас напоминает историю стой самой лошадью, что уже перестала обращать внимание на хлыст. Это бывает так, перед тем как совсем копыта откинуть.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 05:23 | |
![]() |