![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 31 2018, 20:51) Да, всё вижу.По синему,не бывает так плохо,что бы не было ещё хуже.(не моё) Зы: забыл улыбнуться. ![]() "......... и когда мы достигли дна, снизу постучали"(С) ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 20:56) Я так понимаю, что это скорее всего про меня...................... ![]() Умеешь сам себе польстить ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 20:56) Я так понимаю, что это скорее всего про меня. ![]() А что это такое,"наша победа"?Ну или,может быть,вы считаете,что у нас с вами не может быть общей победы..ну тогда вопрос будет,что такое ваша победа ![]() Расскажите-обьясните? Были же раньше политруки-комиссары-партработники...Они тоже были оченно заряжены и рассказывали всем свои сказки,слушать приятно было о светлом будущем,о торжестве идеи. Вы что-то кардинально новое видите,или старая сказка на новый лад? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 31 2018, 21:11 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 1 2018, 00:44) ... Ну так сколько бы Вы положили оклад продавцу без опыта работы? Вопрос в силе. ![]() ... Так я уже отвечал на этот вопрос... ![]() Надеяться на честность и порядочность работодателя нельзя... государством должен быть установлен необходимый минимум... тот, что есть сейчас совершенно не соответствует статусу страны... И деньги в казне есть... только в этом году, за счет высоких цен на нефть, дополнительно собрали больше 8 триллионов... кстати, этих денег на доп. выплату пенсионерам обещанной 1000 в год, примерно лет на десять хватит( и пенсионный возраст повышать не нужно)... еще можно прекратить кормить банки... в этом году на санацию(читай компенсацию воровства) 2.5 триллиона выделили, в 17-ом - 1.5... и еще много чего можно... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 21:09) Так я уже отвечал на этот вопрос... ![]() Надеяться на честность и порядочность работодателя нельзя... государством должен быть установлен необходимый минимум... тот, что есть сейчас совершенно не соответствует статусу страны... И деньги в казне есть... только в этом году, за счет высоких цен на нефть, дополнительно собрали больше 8 триллионов... кстати, этих денег на доп. выплату пенсионерам обещанной 1000 в год, примерно лет на десять хватит( и пенсионный возраст повышать не нужно)... еще можно прекратить кормить банки... в этом году на санацию(читай компенсацию воровства) 2.5 триллиона выделили, в 17-ом - 1.5... и еще много чего можно... Я вот сейчас пересмотрел Ваши сообщения и не нашел. Ну не могу найти. ![]() Для меня, бесталкового озвучите пожалуйста только цифру, сколько бы Вы платили на сегодняшний момент продавцу без опыта работы ? Какую сумму недостачи Вы бы повесили на себя с точки продажи? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 21:09) Так я уже отвечал на этот вопрос... ![]() Надеяться на честность и порядочность работодателя нельзя... государством должен быть установлен необходимый минимум... тот, что есть сейчас совершенно не соответствует статусу страны... И деньги в казне есть... только в этом году, за счет высоких цен на нефть, дополнительно собрали больше 8 триллионов... кстати, этих денег на доп. выплату пенсионерам обещанной 1000 в год, примерно лет на десять хватит( и пенсионный возраст повышать не нужно)... еще можно прекратить кормить банки... в этом году на санацию(читай компенсацию воровства) 2.5 триллиона выделили, в 17-ом - 1.5... и еще много чего можно... а зачем вообще этим людям платить пенсии если просто повысив возраст выхода, большая часть людей может и не дожить, да и к тому же эти деньги уже не народные ![]() п.с. тут кто-то в теме писал о том что увольнять нельзя будет в предпенсионном возрасте, при поступлении на работу пишется заявление о приеме и о увольнению по собственному желанию и все. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 1 2018, 01:18) Я вот сейчас пересмотрел Ваши сообщения и не нашел. Ну не могу найти. ![]() Для меня, бесталкового озвучите пожалуйста только цифру, сколько бы Вы платили на сегодняшний момент продавцу без опыта работы ? Какую сумму недостачи Вы бы повесили на себя с точки продажи? QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 17:09) ... - про минимальную зарплату, велосипед изобретать не нужно... все уже опробовано, и примеров в мире достаточно... как в штатах мы не потянем, но эквивалент 4-х долларов в час вполне реален... увеличивается внутренне потребление, экономика оживает, собирается больше налогов(в том числе и в пенсионный)... да, и за счет бОльших выплат бюджетникам не останется денег на всякие "мега" проекты, через которые собственно деньги и выводятся(воруются) из бюджета... дать понемногу многим - это лучший из известных экономический стимул... кстати, Китай снижает налоги, в связи с торговой войной с США... внутреннее потребление стимулируют... ![]() Когда розницей занимались, никаких убытков на работников не "вешали"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,951 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 22:05) А что это такое,"наша победа"?Расскажите-обьясните? Были же раньше политруки-комиссары-партработники...Они тоже были оченно заряжены и рассказывали всем свои сказки,слушать приятно было о светлом будущем,о торжестве идеи. Вы что-то кардинально новое видите,или старая сказка на новый лад? ![]() Меня устроят победные и похабные надписи российской военщины на Бундестаге (второй раз) и Капитолии. Разумеется можно обойтись и без них. Но в любом случае Россия должна стать победителем. Иначе два миллиона славян останутся в живых, что бы обслуживать трубопроводы. ![]() ЗЫ Я иногда пишу в некотором смысле гротескно, остро, что бы сразу наступило понимание сути поста. Но, как вижу, у оппонентов только и хватает ума называть это политическими агитками. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 31 2018, 21:26) а зачем вообще этим людям платить пенсии если просто повысив возраст выхода, большая часть людей может и не дожить, да и к тому же эти деньги уже не народные ![]() п.с. тут кто-то в теме писал о том что увольнять нельзя будет в предпенсионном возрасте, при поступлении на работу пишется заявление о приеме и о увольнению по собственному желанию и все. Про уголовную ответственность при увольнении чистой воды популизм. Причину и способ уволить, разумеется при постановке такой цели, найти, думаю, можно всегда. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 22:31) Меня устроят победные и похабные надписи российской военщины на Бундестаге (второй раз) и Капитолии. Стесняюсь спросить: Вы эту программу планируете выполнить собственноручно? Разумеется можно обойтись и без них. Но в любом случае Россия должна стать победителем. Иначе два миллиона славян останутся в живых, что бы обслуживать трубопроводы. ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 21:31) Меня устроят победные и похабные надписи российской военщины на Бундестаге (второй раз) и Капитолии. Разумеется можно обойтись и без них. Но в любом случае Россия должна стать победителем. Иначе два миллиона славян останутся в живых, что бы обслуживать трубопроводы. ![]() ЗЫ Я иногда пишу в некотором смысле гротескно, остро, что бы сразу наступило понимание сути поста. Но, как вижу, у оппонентов только и хватает ума называть это политическими агитками. ![]() Понятно! После такой длинной дороги не грех и выпить, а тут и клавка под рукой. ![]() Я, так понимаю, что у тебя на заднем стекле МПС-а надпись - "можем повторить"? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 21:31) Меня устроят победные и похабные надписи российской военщины на Бундестаге (второй раз) и Капитолии. Разумеется можно обойтись и без них. Но в любом случае Россия должна стать победителем. Иначе два миллиона славян останутся в живых, что бы обслуживать трубопроводы. ![]() ЗЫ Я иногда пишу в некотором смысле гротескно, остро, что бы сразу наступило понимание сути поста. Но, как вижу, у оппонентов только и хватает ума называть это политическими агитками. ![]() Да это нормально,что вы так пишите...А что еще остается в приступах бессильной злобы?Сами ведь недавно сознались,что "страна в кольце врагов" ![]() Ну а дальше фантазируйте,сколько душе угодно!Весело читать!Это действительно позитив! Ждем очередных опусов ![]() ....видимо в детстве фильмов "про фашистов" пересмотрели(это по вами выделенному) ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 31 2018, 21:55 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 31 2018, 21:28) Когда розницей занимались, никаких убытков на работников не "вешали"... ![]() Ну давайте поржем всем форумом: ![]() 4 $ в час значит? ![]() у них часовая сумарка, но в купе получается как 8 часовой раб день. по месяцу среднее- 20 раб. дней. 4$ х 8 часов х на 20 дней. Так? 1$=67,45 руб на сегодня. 32$ в день. 640$ в месяц. 43,168 рублей. Я правильно понимаю, что Вы готовы взять продавца без опыта работы, платить ему 43 тысячи в месяц, да еще и недостачи взять на себя? ![]() Кино и немцы... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,951 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 31 2018, 22:39) Понятно! После такой длинной дороги не грех и выпить, а тут и клавка под рукой. ![]() Я, так понимаю, что у тебя на заднем стекле МПС-а надпись - "можем повторить"? У меня порох сухой, если понимаешь о чем я. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 31 2018, 22:37) Стесняюсь спросить: Вы эту программу планируете выполнить собственноручно? ![]() Стесняюсь спросить: Вы точно уверены, что поняли смысл поста? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 31 2018, 22:40) Да это нормально,что вы так пишите...А что еще остается в приступах бессильной злобы?Сами ведь недавно сознались,что "страна в кольце врагов" ![]() Ну а дальше фантазируйте,сколько душе угодно!Весело читать!Это действительно позитив! Ждем очередных опусов ![]() ....видимо в детстве фильмов "про фашистов" пересмотрели(это по вами выделенному) ![]() Спасибо за столь лестные отзывы. Главное не падайте духом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 22:42) Ну давайте поржем всем форумом: ![]() 4 $ в час значит? ![]() у них часовая сумарка, но в купе получается как 8 часовой раб день. по месяцу среднее- 20 раб. дней. 4$ х 8 часов х на 20 дней. Так? 1$=67,45 руб на сегодня. 32$ в день. 640$ в месяц. 43,168 рублей. Я правильно понимаю, что Вы готовы взять продавца без опыта работы, платить ему 43 тысячи в месяц, да еще и недостачи взять на себя? ![]() Кино и немцы... А недостачу работники возмещают по розничной или по оптовой цене? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 1 2018, 01:42) Ну давайте поржем всем форумом: ![]() 4 $ в час значит? ![]() у них часовая сумарка, но в купе получается как 8 часовой раб день. по месяцу среднее- 20 раб. дней. 4$ х 8 часов х на 20 дней. Так? 1$=67,45 руб на сегодня. 32$ в день. 640$ в месяц. 43,168 рублей. Я правильно понимаю, что Вы готовы взять продавца без опыта работы, платить ему 43 тысячи в месяц, да еще и недостачи взять на себя? ![]() Кино и немцы... Именно так... и более того, и безработным(и распоследним бомжам) нужно платить сравнимые пособия... и пособие на ребенка должно быть как минимум таким... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Вчера ВИК-ТОР выставил фото как парни на турнике занимаются, на брусьях. Это радует.
Сейчас в ВК заходил, у нас вот такое происходит. Зачем? Чем им этот кот железный помешал? Блин и турники есть и брусья, не на каждом углу конечно. Но есть! Висните на них! Они на этого кота полезли... Не скажу, что мне его сильно жаль. Железка и железка. Но кто ставил наверное хотел город украсить. Хорошего хотел. Но не они ставили - не им и ломать. Ну и видно, в конце видео, что парнёк хочет голову на место приделать... Не со зла сделал то, а не от большого ума. Не знаю, получится видео приделать или нет? Вот скопировано с сайта - "Вниманию подрастающего поколения! Вчера, 30.08.2018г. с 20.49 до 20.52, на территории Центра народного творчества (у светофоров) подростками была сломана кованая скульптура - Кот. Наш коллектив изо всех сил старается сделать центр города привлекательным для горожан и гостей. Нам очень неприятно и стыдно за наших подрастающих жителей, которые так легко все портят, ради веселья что ли? Если Вы, уважаемые молодые люди, читаете этот пост - сообщаем,: на территории ведётся видеонаблюдение и Ваши лица зафиксировала видеокамера. Ещё есть шанс придти к нам и объясниться!!! После обеда видеозапись и заявление будут переданы в полицию." https://vk.com/public138470960?z=video22668...38470960_141865 Одного вроде уже выловили менты. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 31 2018, 22:44) Стесняюсь спросить: Вы точно уверены, что поняли смысл поста? У людей так куево,что некоторые размножаться отказываются. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Aug 31 2018, 22:13 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 10:12 | |
![]() |