![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Aug 30 2018, 23:09) У Вас, видимо, город. В деревнях желающих много. Хотят работать по югу и северу Нижегородской области и по центральным поселкам р. Коми. Раньше город был, теперь почему то поселение стало ![]() Хорошо не "селуха" ![]() Это может в сельские пожарки много. Ну так у нас их теперь нет на сёлах. Все позакрывали. В одном селе осталась только. Так там караул - водила и боец. В другом селе просто машина стоит, а водила дома на "звонке", бойца вообще нет. А раньше - да. Реально помогали. А сейчас - пока доедем на древнем 131-ом. Время упущено. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 30 2018, 21:11) Ну вот и первый будущий революционер обозначился ![]() не, это я "халявщиков" вычислял. оказалось, не так уж и много ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 23:12) Я не Наполеон и не талантливый полководец, я солдат по рождению и воспитанию. Так бывает. Хм,интересно!Выходит вы тоже не делом по призванию занимаетесь? Или что такое это"солдат по рождению"? ![]() Звучит пафосно и не очень приятно!Солдаты рождаются,чтобы умирать,а не созидать...Меньше вот таких солдат будет рождаться по всему миру,спокойнее всем будет.Уж не считаете ли,что они только на Руси есть? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 30 2018, 23:26 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 22:03) Ну прадед, мог ещё на деревянном корабле, глотки подрезать, отбирая золото ![]() Посмотрите историю их фамилий и наших ![]() А у нас, как на плите, с поминок СССР. Почему с поминок.Это вы так думаете.К нашим чинушам, которые продавали нефть Западу и кстати Ближнему Востоку за дешево, потому что Нассер(я думаю вы знаете, кто такой был тогда Нассер) им сказал дэбилам-выкидывайте на рынок дешевую нефть и режимы Ближнего Востока падут. На этой дешевой нефти поднялись и Япония и Германия.Вначале торговли нашими нефти они закупали в 55 ом около 5-6 проц .Все делали углем.Денег не было покупать более дорогую нефть.К середине 70 ых..они нефти потребляли около 70 проц, от общего объема топлива.И тут грянуло шестикратное повышение нефти -пришли немалое бабло в долларах в середине 70 ых, когда скаканула нефть в результате Арабо-Израильской войны чтобы привязать доллар.Это около 176 млрд долл лишних денег по тем ценам.Сейчас в баксах это триллион.Вот тогда они и задумались стать владельцами,.А для этого надо валить систему окончательно и быстро.Шеварнадзе в своих воспоминаниях так и писал..познакомился в середине 70 -ых наверху с товарищами, у которых было мнение изменить систему.И понеслось начало...за 11 месяцев , начиная от Устинова-четыре министра обороны стан Варшавского договора после этого этот от сердечных приступов ноги протянули. И теперь этот ушлепок, который призывает второго идти на митинги, а сам сидя у подкрашенного корыта-пишет книги о пчелах, что то там вякает, что ВВ что то неправильно делает. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 30 2018, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 30 2018, 23:18) Хм,интересно!Выходит вы тоже не делом по призванию занимаетесь? Или что такое это"солдат по рождению"? ![]() мона, я отвечу? это когда "товарищ", а не "господин" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 30 2018, 23:18) Хм,интересно!Выходит вы тоже не делом по призванию занимаетесь? Или что такое это"солдат по рождению"? ![]() Конечно не по призванию. Страна сломалась как раз в тот момент, когда между призванием и выживанием нужно было выбрать что то одно. По рождению, это когда твои няньки-солдаты. Каждый день, ты видишь только солдатов. Живешь ты, тоже с солдатами за КПП. Твоя песочница-это полигон. Твой самый вкусный обед, это сухпай, тогда еще с черными галетами. Главное обменять ненавистную перловку у солдат на рис с говядиной. Твои утренники-это учения. Самые лучшие сны ты видишь в передвижной оружейке на базе Зил 131 в гамаке с включенной автономкой обогрева. Ну и т.д. Не детство а сплошные мечты. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 30 2018, 23:23) мона, я отвечу? это когда "товарищ", а не "господин" ![]() Спасибо,но это вы так думаете.Боюсь,что этот товарищ-господин вкладывал в это слово несколько другой смысл...именно бойца ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 31 2018, 00:12) Потому что заняты делом. Есть жизнь. А жизнь-это выживание при любом раскладе. Выживание каждый день. Т.е Вы считаете, что в деревне зазорно выращивать еду. А что они должны делать? А... На завалинке предаваться высоким мечтам о том, кем бы они хотели стать. ![]() ![]() Фигнёй они заняты от безвыборья.. Какое выживание каждый день, на войне чтоль? Или одна из стран Африки? Я вот по лицам первых лиц, как то не заметил грусти по выживанию, даже малейшей усталости от гребли на галерах)) А это, всего лишь нанятые люди народом, на содержании опять же на народные деньги.. Я не считаю, что в деревне, столице, севере- зазорно выращивать еду. Да хоть на Марсе(вроде и там хотят). В этом нет ничего зазорного, если есть реальный ПОЗЫВ, тем более если плющит и получается. Зазорным вижу- если деревенский житель, то обязан что-то выращивать..Дискрим какой то. Не знаю как у Вас, у нас счас деревни больше похожи на подмосковные дачи. На выхи побухать или просто пожить на природе. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 23:27) Конечно не по призванию. Страна сломалась как раз в тот момент, когда между призванием и выживанием нужно было выбрать что то одно. По рождению, это когда твои няньки-солдаты. Каждый день, ты видишь только солдатов. Живешь ты, тоже с солдатами за КПП. Твоя песочница-это полигон. Твой самый вкусный обед, это сухпай, тогда еще с черными галетами. Главное обменять ненавистную перловку у солдат на рис с говядиной. Твои утренники-это учения. Самые лучшие сны ты видишь в передвижной оружейке на базе Зил 131 в гамаке с включенной автономкой обогрева. Ну и т.д. Не детство а сплошные мечты. ![]() захади ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Qix0iHJ8kM0 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 30 2018, 23:29) Спасибо,но это вы так думаете.Боюсь,что этот товарищ-господин вкладывал в это слово несколько другой смысл...именно бойца ![]() Ну какого бойца? Бойцы у нас родовитые да пафостные. Я так, солдатик. Как там было выше: для того чтобы умирать... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 23:30) Фигнёй они заняты от безвыборья.. Какое выживание каждый день, на войне чтоль? Или одна из стран Африки? Я вот по лицам первых лиц, как то не заметил грусти по выживанию, даже малейшей усталости от гребли на галерах)) А это, всего лишь нанятые люди народом, на содержании опять же на народные деньги.. Я не считаю, что в деревне, столице, севере- зазорно выращивать еду. Да хоть на Марсе(вроде и там хотят). В этом нет ничего зазорного, если есть реальный ПОЗЫВ, тем более если плющит и получается. Зазорным вижу- если деревенский житель, то обязан что-то выращивать..Дискрим какой то. Не знаю как у Вас, у нас счас деревни больше похожи на подмосковные дачи. На выхи побухать или просто пожить на природе. Если так все здорово, об чем тогда печаль? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 30 2018, 23:31) А гранаты у Вас той системы? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 30 2018, 23:29) Спасибо,но это вы так думаете.Боюсь,что этот товарищ-господин вкладывал в это слово несколько другой смысл...именно бойца ![]() да не бойтесь. считаю так то и так то. про товарища и господина. здесь все свои. или прямо или никак. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 23:35) А гранаты у Вас той системы? ![]() домашняя ковбаса ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 30 2018, 23:37) домашняя ковбаса ![]() О це дило! ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 23:27) Конечно не по призванию. Страна сломалась как раз в тот момент, когда между призванием и выживанием нужно было выбрать что то одно. По рождению, это когда твои няньки-солдаты. Каждый день, ты видишь только солдатов. Живешь ты, тоже с солдатами за КПП. Твоя песочница-это полигон. Твой самый вкусный обед, это сухпай, тогда еще с черными галетами. Главное обменять ненавистную перловку у солдат на рис с говядиной. Твои утренники-это учения. Самые лучшие сны ты видишь в передвижной оружейке на базе Зил 131 в гамаке с включенной автономкой обогрева. Ну и т.д. Не детство а сплошные мечты. ![]() Понятно ![]() У меня дядя(к сожалению его уже давно нет в живых)рассказывая о своей жизни,всегда подчеркивал,что самые лучшие годы его жизни прошли на срочной службе во флоте...Рос в тяжёлые послевоенные годы,семья кое-как сводила концы с концами,тяжелый крестьянский труд за трудодни,пришлось рано почувствовать на себе,и вот-взяли на флот!А там и макароны с мясом и режим и дисциплина.И самое главное-значимость всего происходящего!Что еще надо бывшему голодранцу-мальчишке?Это и есть предел мечтаний? ...вот только неправильно все это,имхо ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 23:12) Потому что заняты делом. Мечтать можно сколько угодно, но к сожалению мечты не съедобны. Есть жизнь. А жизнь-это выживание при любом раскладе. Выживание каждый день. А нахрена лошади становится председателем? Чтобы коровам из соседней деревни досадно стало? У Вас могут жить в деревне кто угодно. И рассказывать Вам что угодно. Весь вопрос в их запросах. Я никого не учу жизни. Я констатирую факты. Я не Наполеон и не талантливый полководец, я солдат по рождению и воспитанию. Так бывает. Т.е Вы считаете, что в деревне зазорно выращивать еду. А что они должны делать? А... На завалинке предаваться высоким мечтам о том, кем бы они хотели стать. ![]() ![]() Ну констатировать, по древенски это попистеть на завалинке... это конечно хорошо... Может анекдот, а может правда: Приехал а деревню лектор с городу.... читает им лекцию что да как.... а уж всем надоело... встаёт колхозник и спрашивает, а Вы товарищ лектор умеете отличить коровье гавно лошадиного... тот отвечает, ежели почитаю то смогу... колхозник и говорит, вот когда научитесь гавно различать, тогда и приезжайте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 23:38) О це дило! ![]() ![]() та ни. мэд. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 23:16) В другом селе просто машина стоит, а водила дома на "звонке", бойца вообще нет. Да, всё так и есть. В моём случае был водитель, а пожарный спал дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 30 2018, 23:40) Ну констатировать, по древенски это попистеть на завалинке... это конечно хорошо... Может анекдот, а может правда: Приехал а деревню лектор с городу.... читает им лекцию что да как.... а уж всем надоело... встаёт колхозник и спрашивает, а Вы товарищ лектор умеете отличить коровье гавно лошадиного... тот отвечает, ежели почитаю то смогу... колхозник и говорит, вот когда научитесь гавно различать, тогда и приезжайте... так Вы всё таки, недавно из деревни? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:24 | |
![]() |