Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Aug 30 2018, 20:03
Создана #86681

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 19:59)
По выделенному читал. Про то и говорю. Мне интересно почему на знаке образца 1944 года написано Отличный Пожарник?
Ну... А по остальному, что я могу сказать? Вам наверное виднее. Со стороны.

Почитал про термины. Ух ты как. 15.gif Да у вас как у моряков: "плавать" и "ходить" по морю. biggrin.gif
Да у Вас там дедовщина cheesy.gif :

Профессиональные пожарные стали называть пожарниками членов так называемых добровольных пожарных бригад, не имевших ни формы, ни специальных средств. Тем самым подчеркивалось разделение между профессионалами и любителями и пренебрежительное отношение первых ко вторым.

Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-840042-kak-pra...k#ixzz5PgLN9NpT

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 30 2018, 20:10
Создана #86682

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Aug 30 2018, 20:03)
Коротко,"а вот крокодил.дорогие ребята его размер с головы до хвоста 8 метров,а с хвоста до головы 9 метров,а почему такая разница спрашивают дети,а наш крокодил как хотим так и мерим.

smile.gif Весьма актуально! biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

super.veter
post Aug 30 2018, 20:10
Создана #86683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 20:02)
Да не знаю, думал просто в то время значения как бы не придавали. Залез в архив в пожарке, нашёл документы той поры "принят пожарным в часть такую то ..."

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 30 2018, 20:13
Создана #86684

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 20:03)
Почитал про термины. Ух ты как. 15.gif  Да у вас как у моряков: "плавать" и "ходить" по морю. biggrin.gif
Да у Вас там дедовщина cheesy.gif :
Профессиональные пожарные стали называть пожарниками членов так называемых добровольных пожарных бригад, не имевших ни формы, ни специальных средств. Тем самым подчеркивалось разделение между профессионалами и любителями и пренебрежительное отношение первых ко вторым.

biggrin.gif опять загвоздка! cheesy.gif Изначально (названия часто менялось) , но до нулевых так и было, только в названии присутствовало и добровольная и профессиональная относились к МВД, погон никогда не носили, были в Ярике (и по стране само собой), т.н. "военизированные" те с погонами, з/п побольше.
А оснащение ПТВ одинаковое, что у них, что у нас.
Когда в МЧС перевели, а потом из МЧС убрали, вообще чехарда с названиями понеслась, в трудовые даже вкладыши вклеили - некуда было писать названия biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post Aug 30 2018, 20:15
Создана #86685

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 18:59)
Не знаю, как там дела, всего один раз там был. ddd.gif
А сколько деньги? 10-50-100-500 тыс. Все батенька Сергей относительно...
А если бы я сказал что на 50 не хотят идти, Вы бы сказали тоже самое, не так ли? Ибо должно быть куево по определению, а не по сути... biggrin.gif
Пожалуйста выясняйте, проверяйте. Торговая сеть "7 дней", вакансии-обыкновенный продавец.

Крутой городишко... У нас в Пододьске столько платят..
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 30 2018, 20:16
Создана #86686

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 20:53)
Хош работай, хош вали. Не нравится 20 тыс. иди ищи 200.  ВсЁ.

У меня нет претензий ни к какой деятельности, да хоть как в средние века-"говночерпием". Если есть спрос и нужда, должна быть и профессия. Но Вы видимо путаете профессии с постановкой вопроса по применению.
Что касаемо "вали", тут большая проблема.
Стрёмно нажитый капитал, выжимает варианты, пуская своё теперь законное бабло по кругу. И скоро "вали", станет ещё проблемнее. Наверное люди будут стоять в очередь, в ту же пятёру по трудоустройству.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 30 2018, 20:18
Создана #86687

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 20:10)

Я про него и говорю. Про этот знак. Что Вы выставили.
Моё время стали вот такие давать бойцам.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Mart
post Aug 30 2018, 20:34
Создана #86688

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 20:16)
У меня нет претензий ни к какой деятельности, да хоть как в средние века-"говночерпием". Если есть спрос и нужда, должна быть и профессия. Но Вы видимо путаете профессии с постановкой вопроса по применению.
Стрёмно нажитый капитал, выжимает варианты, пуская своё теперь законное бабло по кругу. И скоро "вали", станет ещё проблемнее. Наверное люди будут стоять в очередь, в ту же пятёру по трудоустройству.

Вообще-то странные у вас понятия о средневековье. Вы путаете "виночерпия" с "золотарем". biggrin.gif
Кстати, ассенизаторы ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают. Хоть самому занимайся говночерпанием. Двести штук в месяц - как нехрен делать! Я лично "говночерпию" три штуки в месяц отдаю - каждый месяц! smile.gif
И вообще - поменьше пафоса насчет профессий. Не голодаете, нытики, а то бы за любую хватались, что денег приносит. Вам же надо престижную! Чтобы похвалиться ее героизмом, да? Или социальным статусом? "Я директор!" А то, что директор получает в десять раз меньше "говночерпия" - да кому до того дело? Зато "насяльнике"! Я вот обычно пишу: "Временно не работаю",чтобы не афишировать и не вызывать нездоровый интерес. А многие наоборот, выпячиваются. Пижоны... 14.gif
ЗЫ Что значит "стремно нажитый капитал"? Это как? Что значит "выжимает варианты"?
Научитесь выражаться яснее, ну что вы как гадалка. 14.gif
  + Quote Post

Дживс
post Aug 30 2018, 20:42
Создана #86689

Профи

Из: регион 61

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Aug 30 2018, 15:14)
5-10 т. долларов?
ибо если про рубли - то полный звиздёж. Вас даже "группа поддержки" засмеет.
Вы в России то вообще бываете?

Не, не засмеёт. 5 рублями конечно мало а ВОООТ - 12 - 13- 15 т. РУБЛЕЙ вполне себе зарплаты есть. В нашем городе 70 процентов молодого работоспособного населения работает вахтой в той же Москве, в Туве, в Якутии. А вот те "молодые" которые уже не предпенсионного возраста и которые уже никому и ..... не нужны работают по месту и получают и 12 и 15 а вот - 20 т. р. это уже хорошо.

--------------------
..........и плевать на королей.
  + Quote Post

super.veter
post Aug 30 2018, 20:47
Создана #86690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 20:16)

Ну тогда, я наверное не правильно понял Ваш месседж: "Даже немного задумался, что хуже...Продать себя так, или на "панели".
Не все, с высшим образованием и тяготеют к нему. Иным, оно просто не нужно. Бывает так... Иные, довольствуются тем, что имеют и учатся жить так, как умеют. Это не умоляет их никак и не в чем.
"Вали" это касается тех, кто не совсем адекватно оценивает свое "хочу" и "могу". Диссонанс у них с этими понятиями. Вот такая беда. На всех офисов и больших кружек с чаем а ля "Босс всегда прав" не хватает.
А у кого с диссонансом все в порядке просто живут так, как могут. Иногда выживают. По всякому.
Это не плохо и не хорошо. Это жизнь...

--------------------
  + Quote Post

ефим
post Aug 30 2018, 20:48
Создана #86691

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

А вот у меня вопрос простой-много ли людей прежде чем купить товар смотрит где он произведен.А вот с этого и начинается экономика.Еслипофантазировать .то можно предположить .наши богатенькие буратино просто предьявили ВВП.а так как все это было устроено на панибратстве.то он и сделал .то что сделал.

--------------------

+ Quote Post

Grinkreht
post Aug 30 2018, 20:48
Создана #86692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 30 2018, 21:34)
Вам же надо престижную! Чтобы похвалиться ее героизмом, да? Или социальным статусом? "Я директор!"
ЗЫ Что значит "стремно нажитый капитал"? Это как? Что значит "выжимает варианты"?
Научитесь выражаться яснее, ну что вы как гадалка.  14.gif

Не угадали. Работу нужно, по нутру, на что народился. Чтоб в первую очередь- нравилась, второе- реально кормила.
Понты, жить для кого-то, чтоб удивить, доказать, это мимо. Главное, чтоб сам себе был интересен))
Есть хорошая поговорка: занимайтесь любимым делом и в жизни, ни дня не проработаете wink.gif Стараюсь придерживаться именно этого принципа.
По "зы"...Вы и я, из некогда общего, советского типо равенства. Откуда у нас тогда господа, если при советах, за предпринимательство можно было присесть? Не заметил я как то вязь капитала как в кап странах, от деда, отца, к сыну..

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Aug 30 2018, 20:53
Создана #86693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 20:48)
Не угадали. Работу нужно, по нутру, на что народился. Чтоб в первую очередь- нравилась, второе- реально кормила.
Понты, жить для кого-то, чтоб удивить, доказать, это мимо. Главное, чтоб сам себе был интересен))
Есть хорошая поговорка: занимайтесь любимым делом и в жизни, ни дня не проработаете wink.gif Стараюсь придерживаться именно этого принципа.
По "зы"...Вы и я, из некогда общего, советского типо равенства. Откуда у нас тогда господа, если при советах, за предпринимательство можно было присесть? Не заметил я как то вязь капитала как в кап странах, от деда, отца, к сыну..

А у "деда" в кап-странах откуда капитал? Яблоки натирал как в том анекдоте. smile.gif
Пару поколений и внуки наших олигархов будут так же говорить: от деда достался. И все будет понятно и складно.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 30 2018, 20:55
Создана #86694

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Вот свежий пример для любителей смотреть на мир сквозь розовые очки Заводы развалились,местные без дела,древесиной и металлом занимаются только китайцы,деньги текут в Москву ,детишки в АУЕ https://www.mk.ru/social/2018/08/30/avtorit...ak-korolya.html

Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 30 2018, 20:57

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Aug 30 2018, 20:56
Создана #86695

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 20:48)

Да, и эта работа должна "свалиться на голову", быть стабильной и высокооплачиваемой
Это кому как, кому "господин", а кому и "товарищь" biggrin.gif
Спрошу и у Вас: "Вы когда и каким образом зафиксировали свои вгляды?" biggrin.gif
пысы. еще ниразу ни к кому я не обратился "господин".
а Вы?

Сообщение отредактировано НикК: Aug 30 2018, 20:58

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 30 2018, 20:59
Создана #86696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 21:47)
Ну тогда, я наверное не правильно понял Ваш месседж: "Даже немного задумался, что хуже...Продать себя так, или на "панели".
Не все, с высшим образованием и тяготеют к нему. Иным, оно просто не нужно. Бывает так... Иные, довольствуются тем, что имеют и учатся жить так, как умеют. Это не умоляет их никак и не в чем.
"Вали" это касается тех, кто не совсем адекватно оценивает свое "хочу" и "могу". Диссонанс у них с этими понятиями. Вот такая беда. На всех офисов и больших кружек с чаем а ля "Босс всегда прав" не хватает.
А у кого с диссонансом все в порядке просто живут так, как могут. Иногда выживают. По всякому.
Это не плохо и не хорошо. Это жизнь...

Офис, образование- не панацея и путь в жизни. Мне например импонирует малый бизнес. Во всём мире это было, у нас с советами- нет. Нас загоняют в пятёры, чужие бабки, чужих стран, работай с улыбкой))Выдавят понятие работать на себя до конца, потом можно и счётчик влупить по максималке.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Aug 30 2018, 21:01
Создана #86697

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 20:59)
Офис, образование- не панацея и путь в жизни. Мне например импонирует малый бизнес. Во всём мире это было, у нас с советами- нет. Нас загоняют в пятёры, чужие бабки, чужих стран, работай с улыбкой))Выдавят понятие работать на себя до конца, потом можно и счётчик влупить по максималке.

а что с пятерами не так?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 30 2018, 21:03
Создана #86698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 21:53)
А у "деда" в кап-странах откуда капитал? Яблоки натирал как в том анекдоте. smile.gif
Пару поколений и внуки наших олигархов будут так же говорить: от деда достался. И все будет понятно и складно.

Ну прадед, мог ещё на деревянном корабле, глотки подрезать, отбирая золото 14.gif
Посмотрите историю их фамилий и наших image046.gif Там веками, правдами-не правдами.
А у нас, как на плите, с поминок СССР.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 30 2018, 21:06
Создана #86699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 30 2018, 22:01)
а что с пятерами не так?

Так не наше это всё.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Aug 30 2018, 21:09
Создана #86700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 20:59)

Вы давно были в деревне?
Я вот 2 недели назад ездил к знакомому в деревню и охринел от того, что яйца люди в магазине покупают. Что отсев, после обмолота пшеницы и ячменя, которым можно кормить кур, уток, гусей, или перемолоть на комбикорм нахрен никому не нужен, даже, почти за так.
Картошку покупают... Картошку. В деревне. facepalm.gif
Огороды по 0,5 га отдают фермерам за 6 мешков картошки в год. Все, приплыли.
Мне, как человеку из деревни, просто дико это видеть. Мы блин после уборки кукурузы, шли початки по полю собирать для скотины, а тут на-бери. Никому ничего не нужно...

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 16:42
Рейтинг@Mail.ru