![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,696 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 30 2018, 16:29) ......... У меня работа........ Опять про себя любимого с неким посылом на объективность. Хорошо. Вот у меня супруга, которой я верю, как Вы понимаете, от Калининграда до Владика-Якутии-Камчатки и от того же Мурмана до гор кавказских и южноуральских исколесила. И продолжает. Все северА наши, Луганск тут даже посетила. А ещё полмира...штаты, китаи, европы. Ей тоже есть чего и с чем сравнить. Диссонанс некий с вашим бравурным "возможности есть - желания не имеете, сцуки бездельные". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 30 2018, 16:38) Диссонанс некий с вашим бравурным "возможности есть - желания не имеете, сцуки бездельные". В чем диссонанс, она вам рассказывает как молодежь в городах силой удерживают, возможности учиться нет, поступить в технарь не могут, запрещают иностранный язык учить, отбирают документы? В какой части страны такой ужас происходит? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 30 2018, 16:25) Врут сверх меры, веры никакой уже. Вот опять допинг. "Стали известны фамилии всех подозреваемых российских биатлонистов." https://sport24.ru/news/other/2018-08-30-st..._medium=desktop Думаете, что враги нас плющат напрасными вранливыми наездами? Как бы не так... Вруны то здесь окопались. "Александр Тихонов: Нас давно нужно было выгнать из мирового биатлона." https://www.sovsport.ru/biathlon/articles/1..._medium=desktop "...Я предупреждал об этом тысячу раз и много писал об этом. Наши депутаты орали, что это политический заказ. Вот, в чем наша проблема. Орут все, кому не лень. Но самое главное, что ни один специалист в экране телевизора не появляется....Я об этом говорил с трибуны, будучи членом коллегии министерства спорта. За это меня Мутко и убрал." Но мудрый Президент не дал пропасть верному прихвостню. Ведь их так мало в окружении его, надёжных и преданных звездаболов, готовых залить своими брехливыми сказками экраны и газеты. Губерниев, кста, тоже подтверждает. А уж он то ну не на секунду не засланец амерский: "Губерниев нецензурно высказался о биатлоне." https://news.ru/sport/dmitrij-guberniev-ska...medium=desktop/ Сразу начну с ЗЫ. Вы думаете что наши спортмены с большим "рылом в пуху" чем другие? Или как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,696 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 30 2018, 16:41) В чем диссонанс.... В элементарном. Не у всех есть возможность сменить местожительства, уехать, обучаться, перепрофилироваться... Большинство приходится выбирать из того, что есть поблизости. Так что давайте без фантазий. QUOTE(Voshod @ Aug 30 2018, 16:44) Сразу начну с ЗЫ. Вы думаете что наши спортмены с большим "рылом в пуху" чем другие? Или как? ![]() Я не думаю, я знаю. Наверняка с не большим. Но такого треску чиновничьего по слуховым органам собственных граждан, как у нас, днём с огнём поискать. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 30 2018, 17:00) В элементарном. Не у всех есть возможность сменить местожительства, уехать, обучаться, перепрофилироваться... Большинство приходится выбирать из того, что есть поблизости. Так что давайте без фантазий. Вроде писали про молодежь, так? Да когда надо следить за больным родственником и никому больше это доверить нельзя, то конечно. Когда сам человек ограничен в возможностях (физически к примеру). Но мы говорим в целом. И тут 90% успеха зависит от человека. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОДС @ Aug 30 2018, 09:47) коллеги здравствуйте служба в армии сейчас входит в стаж ? т.е. в те 42 года что нужно отработать для выхода на пенсию ? я имею ввиду срочную службу Думаю,что входит.Хотя..нужно ждать .Вдруг окажется,что слишком много мужчин в стране (как и я,кстати ![]() Пересмотреть недолго,послание к народу новое составить тоже ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 30 2018, 11:33) Задрала, конечно, эта тема, но...в общем, попробую снова (в стопятьсотый раз) ответить на вопросы тем, кто не понимает. Ликбез. 1. "Пенсионный фонд разворовали!" Его невозможно разворовать. Вернее так - украсть оттуда можно, тупо переведя деньги куда-то. И тут же присесть на длительный срок с конфискацией. Ибо все пенсионные фонды постоянно мониторят. Я вам большн скажу: сажали даже за то, что некий руководитель регионального отделения ПФ просто положил деньги в банк на счет, и вернул их назад через время, получив проценты в свой карман. Присел по-моему лет на пять, сейчас точно не помню 2. "Куда делись деньги пенсионного фонда?!" Их выплатили пенсионерам. Да, ваши деньги, которые ваше предприятие за вас отчисляет в ПФ - на эти деньги содержат тех, кто успел выйти на пенсию. Так что предъявите им - они сожрали ваши деньги, эти воры, эти подлецы. Сожрали ваши взносы. И плюс половину российского бюджета. Сейчас два не вышедших на пенсию содержат трех пенсионеров. И эти два еще и укрывают свои доходы, чтобы платить меньше. Из 15 триллионов - семь уходит из бюджета на закрытие "дыры" в ПФ. 3. "Такая богатая ресурсами страна! И что, не можем найти денег на пенсии?!" Как видите - не можем. Чтобы эти деньги были, надо еще добыть эти ресурсы. И продать их. Хотите бочку медной руды? Вместо денег? А канистру нефти налить? Чтобы были деньги, надо поднять экономику. А чтобы поднять экономику - нужны деньги. Кстати, знаете, за счет чего поднялся Китай? Они все деньги пустили в экономику. Пенсии там получает только 30 процентов населения. В основном гос.служащие. 4. "Надо забрать деньги у олигархов! и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Не будет хорошо. И как это - "забрать"? То есть вы, в своей наивности представляете, что сидит такой жирный мужик-олигарх на куче денег, и все, что нужно - выдернуть из-под него мешок с баблом? Их деньги - это активы. Это предприятия. Это земля. Это средства производства. Оборотных средств мало. Но даже если забрать ВСЕ, эта сумма будет смешной в сравнении с теми выплатами, что производит ПФ - 15 ТРИЛЛИОНОВ, вы вдумайтесь! вы можете себе представить цифру в ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ МИЛЛИАРДОВ? Уверен - нет. Иначе бы не говорили такие наивные слова. Я вам больше скажу - даже нынешняя реформа - лишь временная мера. Если за 10 лет власть не сумеет поднять экономику так, чтобы выплаты в ПФ шли полноводным потоком - реформу ПОВТОРЯТ. И будет не 65 лет, а 70. 5. "Кто виноват?!" Либеральное правительство 90-х годов. Это их рук дело. Обнищание народа было таким, что люди просто не заводили детей. Хотели двоих - оставили одного. Хотели троих - ограничились двумя. И вот теперь прикиньте по возрасту - те, кто должны были родиться в 93-95, и содержать нас, выходящих на пенсию...их нет. И просто нет! Молодые, активные люди 20-25 лет - они не родились! Нас просто некому содержать. Это очень печально. И это факт. И денег взять негде. Зная о наших проблемах, наши враги воспользовались моментом и воткнули нож в спину. Мы ведем войну со всем "цивилизованным миром". Войну на уничтожение - нас. И это тоже надо понимать. Потому я ничуть не удивлен этим шагом правительства, и хотя мне это очень неприятно, я его понимаю. Одобряю ли? Да, одобряю. Лучше потерять немного, чем все. Да и не рассчитывал я никогда жить на пенсию. Знал, что буду работать до самой смерти. Всю жизнь рассчитывал только на себя и на своих детей. И если вы не воспитали хороших детей, которые могут вам помочь если вы станете немощны - я могу вам только посочувствовать. Вот и все, что могу сказать. В принципе, я это уже говорил раньше. Увы, люди не понимают. Или не хотят понять. Возможно и то, и другое - низкий уровень образования, неумение мыслить масштабно и заложенное генетически недоверие к власти. Все мы немного анархисты-революционеры. Их потомки. Так уж сложилось. Написано все правильно, но все это перевешивается одним - очень много людей просто не доживет до пенсионного возраста. Женщин побольше доживет, мужчин поменьше. Почти все эти люди в марте проголосовали за Путина и теперь считают что он их тупо надул. И эти люди непременно ответят на эту "реформу". "Серых" и "черных " зарплат станет еще больше. Воровать станут еще больше, аргументируя что раз украли у нас пенсию - мы украдем что ни будь у вас. Хоть и воровать будут не у государства(у государства простому человеку очень не просто украсть, сядешь наверняка), а у соседа побогаче. Вчера вечером был в деревне на заявке, у 50-летнего водителя. Он это и озвучил. Не пойдет этот человек себе подработку искать, а украсть чего ни будь завсегда. Тем более он считает, что теперь в своем праве, так как у него украли пенсию. Во вчерашней речи Путин сказал, что увеличение подоходного налога для богатых ничего не даст. Даст. Хоть какая то имитация справедливости. Это бы здорово подсластило эту "горькую пилюлю". Думаю, что Путин сделал большую ошибку, что доверился "экспертам" которые насвистели ему про необходимость этой "пенсионной реформы". И деньги на эти копеечные пенсии можно было найти, даже не можно, а нужно. Чтобы сохранить стабильность в обществе и поддержку народа. Вывод капитала за рубеж, по разным оценкам от 40 до 100 млрд.$ в год. Но Путин решил взять деньги в другом месте. И не какая это не пенсионная реформа. Реформа это было бы, если изменили принцип формирования пенсионных сбережений, а здесь просто объявление дефолта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 15:47) А у меня жена жалуется: в небольшом городке Лебедянь, Лип. об. никто не хочет идти на 20-25 тыс. (женщины) Вы случаем не "накачиваете"? ![]() Россия она большая "тетка", просто огромная и везде все по разному. Давеча проезжал через Краснодар. Думал у нас строительный бум, ан нет. Там такой строительный бум, что мы по сравнению с ними-деревня. Очень даже знаю... Знаю ещё Елец Липецкий... Там у меня тётка живет... Работала совсем до недавнего времени на заводе тракторных гидроагрегатов... Главный и единственный специалист по электроприводам... Завод делает гидропривода к тракторам и военной технике.... Заплата у нее была 12 т.., к тому же она заслуженный работник министерства, награждена медалью министества... Очень переживала, что её некем заменить на такую заплату, молодежь на такую ге идется... Муж её начальник игсрументального, большого и сложного цеха... Про его зарплату лучше промолчу.... Как то пришел к нему парень молодой после армии, говорит возьми на работу рабочим, а у него вакансий нет... Парень в отчаянии говорит, обошел все в городе, работы нет, не возьмешь, пойду воровать... Пошел мой родственик к директору, выбил для него вакансию... Вот такая там жизнь. Елец не Лебедянь, это ранее город жс хорошими промышленнымипредприятиями в былом.... Ну а чтобы нам с вами не быть голословными, Вы рассказываете где в Лебедяне на 20 Т. Не идут, а я без проблем это выясню...Ага. Только не уходите от ответа... Сообщение отредактировано Viking V: Aug 30 2018, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Aug 30 2018, 17:13) Написано все правильно, но все это перевешивается одним - очень много людей просто не доживет до пенсионного возраста. Женщин побольше доживет, мужчин поменьше. Почти все эти люди в марте проголосовали за Путина и теперь считают что он их тупо надул. И эти люди непременно ответят на эту "реформу". "Серых" и "черных " зарплат станет еще больше. Воровать станут еще больше, аргументируя что раз украли у нас пенсию - мы украдем что ни будь у вас. Хоть и воровать будут не у государства(у государства простому человеку очень не просто украсть, сядешь наверняка), а у соседа побогаче. Вчера вечером был в деревне на заявке, у 50-летнего водителя. Он это и озвучил. Не пойдет этот человек себе подработку искать, а украсть чего ни будь завсегда. Тем более он считает, что теперь в своем праве, так как у него украли пенсию. Во вчерашней речи Путин сказал, что увеличение подоходного налога для богатых ничего не даст. Даст. Хоть какая то имитация справедливости. Это бы здорово подсластило эту "горькую пилюлю". Думаю, что Путин сделал большую ошибку, что доверился "экспертам" которые насвистели ему про необходимость этой "пенсионной реформы". И деньги на эти копеечные пенсии можно было найти, даже не можно, а нужно. Чтобы сохранить стабильность в обществе и поддержку народа. Вывод капитала за рубеж, по разным оценкам от 40 до 100 млрд.$ в год. Но Путин решил взять деньги в другом месте. И не какая это не пенсионная реформа. Реформа это было бы, если изменили принцип формирования пенсионных сбережений, а здесь просто объявление дефолта. Там всё игра... В конце прошлого года закончился стабилизационный фонд, исчерпан фонд народного(хорошее слово) благосостояния, это всё из официальных сообщений, дотировать расходы надо, а не из чего... Вот пенсионный фонд и сгодился... Не, его не разворовали, его просто использовали по другому назначению... Кстати в сми тоже было про это.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Думаю, что Путин сделал большую ошибку, что доверился "экспертам" которые насвистели ему про необходимость этой "пенсионной реформы". [/quote] Контора одна ![]() А вообще, судя по ранее озвученным обещаниям "пока Я..", либо сам удивлён на сколько засиделся, либо та точка, когда уже не важно, что, когда, обещал. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
[quote=Grinkreht,Aug 30 2018, 17:38]
Думаю, что Путин сделал большую ошибку, что доверился "экспертам" которые насвистели ему про необходимость этой "пенсионной реформы". [/quote] Контора одна ![]() А вообще, судя по ранее озвученным обещаниям "пока Я..", либо сам удивлён на сколько засиделся, либо та точка, когда уже не важно, что, когда, обещал. [/quote] В России все любят в карты в игру в дурачка... Как то встретил, давненько, ветерана войны, бывшего командира полковой разведки... Да, расписал он мне зпро нынешних правителей... Его то может бы и не посадили, а мне его слова даже передавать нельзя... Все равно время придет и рассудит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 30 2018, 10:44) Не будут. За исключением части азиатских, кавказских и опустившихся, которых бы по хорошему надобно подвергать принудительной стерилизации. Сколько уже битва за демографию идёт? Да, кто-то решается на второго-третьего из-за мат. капитала, других плюсов вроде обещанных дополнительно списанных годков к пенсии. Но самое главное нужно понимать - это не массово. Отчего и визг стоит о "всё пропало - мы вымираем"и потуги продолжаются. Именно потуги. Основная масса современных родителей не идиоты и на мат. капитал копеечный не ведутся. Народу нужна стабильность. А стабильны у нас пока лишь инфляция и рост цен. Ребёнка родить даже не полдела. Где садики; как обеспечить-прокормить, когда у самих с работой-доходами швах и ноль перспектив; как лечить - по ТиВи и газетам деньги собирать; как учить и на что; а будет ли ребёнку работа, когда он вырастет-выучится и останется нужен государству лишь как охранник и машина для производства следующего поколения бедолаг и т.д. и т.п.? С восьмидесятых русским людям в уши дули:"Не надо рожать,одного ребенка хватит,для себя живи".Результат налицо. Но я бы не стал столь категорично говорить.Мат.капитал,зем.участок,субсидия 3 млн.р.на строительство,выписать бесплатно лес,погашение части ипотеки,на 3-5 лет раньше на пенсию,другие бонусы многодетной семье.Это подачки?А садики и школы строятся,высшее образование тоже не проблема получить. Сообщение отредактировано МохНач: Aug 30 2018, 18:21 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 30 2018, 17:36) Там всё игра... В конце прошлого года закончился стабилизационный фонд, исчерпан фонд народного(хорошее слово) благосостояния, это всё из официальных сообщений, дотировать расходы надо, а не из чего... Вот пенсионный фонд и сгодился... Не, его не разворовали, его просто использовали по другому назначению... Кстати в сми тоже было про это.... опять заново? Тут уже говорено было, что пенсионный фонд формируется за счет 2 статей, поступления от работающих и поступления из бюджета, почти 50*50. Т е государство не использовало его иначе, а наоборот каждый год добавляет на пенсии. Другое дело что отчислений мало, в связи с недобросовестностью граждан и не идеальности системы, и датировать становится сложнее. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 30 2018, 19:11) С восьмидесятых русским людям в уши дули:"Не надо рожать,одного ребенка хватит,для себя живи".Результат налицо. Но я бы не стал столь категорично говорить.Мат.капитал,зем.участок,субсидия 3 млн.р.на строительство,выписать бесплатно лес,погашение части ипотеки,на 3-5 лет раньше на пенсию,другие бонусы многодетной семье.Это подачки?А садики и школы строятся,высшее образование тоже не проблема получить. Какое "дутьё в уши", об чём Вы говорите? Если есть позыв к детям, то рожают. А если есть уверенность за них в завтрашнем день- рожают ещё больше. Смысл жить нищим и напрягать своих же детей как подрастут?? Ипотека- это мазохизм изначально. Мат капитал- так он встал, инфляция дожрёт. Участок? У нес ещё никому не дали в черте города, бросовое, пожалуйста- попробуй продай) А вообще- нафиг эти подачки, сродни убогим. Не переписывайте ценники, постройте прозрачные правила бытия в стране, сделайте рабочие места(РАЗНЫЕ), чтоб люди сами развивались, сами зарабатывали и приумножали страну... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 19:30) Какое "дутьё в уши", об чём Вы говорите? Если есть позыв к детям, то рожают. А если есть уверенность за них в завтрашнем день- рожают ещё больше. Смысл жить нищим и напрягать своих же детей как подрастут?? Ипотека- это мазохизм изначально. Мат капитал- так он встал, инфляция дожрёт. Участок? У нес ещё никому не дали в черте города, бросовое, пожалуйста- попробуй продай) А вообще- нафиг эти подачки, сродни убогим. Не переписывайте ценники, постройте прозрачные правила бытия в стране, сделайте рабочие места(РАЗНЫЕ), чтоб люди сами развивались, сами зарабатывали и приумножали страну... Всё куёво,не рожайте. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 30 2018, 18:41) Всё куёво,не рожайте. Дак поздно уже ![]() Перманентная демографическая яма - родители военного поколения. Мало. Нас в 60-х , соответственно, тоже провал. Дети в 90-х...не до жиру и не до приплода было. Значит и их немного. Сыну 25-й... Пока не до семьи, зарабатывать надо. Забавляет вот что. Патриоты призывают не верить государству в его пенсионное обеспечение, а зарабатывать самим. И сберегать, соответственно. Господа сторонники сами знаете кого, понимаю, что откровенность вряд ли услышу, но всё же - свои сбережения в чём хранить предпочитаете на пенсию, на которую не прожить? Неужто в полновесных российских рублях? А если нет, то какие вы на фиг патриоты после этого. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 30 2018, 19:51) Дак поздно уже ![]() Перманентная демографическая яма - родители военного поколения. Мало. Нас в 60-х , соответственно, тоже провал. Дети в 90-х...не до жиру и не до приплода было. Значит и их немного. Сыну 25-й... Пока не до семьи, зарабатывать надо. Забавляет вот что. Патриоты призывают не верить государству в его пенсионное обеспечение, а зарабатывать самим. И сберегать, соответственно. Господа сторонники сами знаете кого, понимаю, что откровенность вряд ли услышу, но всё же - свои сбережения в чём хранить предпочитаете на пенсию, на которую не прожить? Неужто в полновесных российских рублях? А если нет, то какие вы на фиг патриоты после этого. Это я не вам написал. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 16:27) Интересно...Лебедянь известна одни местным жителем. Рыл лично своё метро для города. Л.В. Мулярчик. Репортаж был про него по ящику. Как раз местное население жаловалось, что молодые уезжают, работы нет. Неужели у городка дела пошли в гору? Не знаю, как там дела, всего один раз там был. ![]() QUOTE(SeeVa @ Aug 30 2018, 16:33) А кто бы сомневался. Наглым и зажравшимся лебедянцам уже 20-25 тыр. не деньги. Им больше подавай, ишь, оборзели в конец. Не, пускай на эти бабки живут. Куда смотрит полиция и армия? А сколько деньги? 10-50-100-500 тыс. Все батенька Сергей относительно... А если бы я сказал что на 50 не хотят идти, Вы бы сказали тоже самое, не так ли? Ибо должно быть куево по определению, а не по сути... ![]() QUOTE(Viking V @ Aug 30 2018, 17:27) Очень даже знаю... Знаю ещё Елец Липецкий... Там у меня тётка живет... Работала совсем до недавнего времени на заводе тракторных гидроагрегатов... Главный и единственный специалист по электроприводам... Завод делает гидропривода к тракторам и военной технике.... Заплата у нее была 12 т.., к тому же она заслуженный работник министерства, награждена медалью министества... Очень переживала, что её некем заменить на такую заплату, молодежь на такую ге идется... Муж её начальник игсрументального, большого и сложного цеха... Про его зарплату лучше промолчу.... Как то пришел к нему парень молодой после армии, говорит возьми на работу рабочим, а у него вакансий нет... Парень в отчаянии говорит, обошел все в городе, работы нет, не возьмешь, пойду воровать... Пошел мой родственик к директору, выбил для него вакансию... Вот такая там жизнь. Елец не Лебедянь, это ранее город жс хорошими промышленнымипредприятиями в былом.... Ну а чтобы нам с вами не быть голословными, Вы рассказываете где в Лебедяне на 20 Т. Не идут, а я без проблем это выясню...Ага. Только не уходите от ответа... Пожалуйста выясняйте, проверяйте. Торговая сеть "7 дней", вакансии-обыкновенный продавец. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 30 2018, 19:51) свои сбережения в чём хранить предпочитаете на пенсию, на которую не прожить? Неужто в полновесных российских рублях? А если нет, то какие вы на фиг патриоты после этого. Не давите на больную память)) Вот, опять про возможности вспомнил.. Пыжился с хатой в 2008-м, советская "хрущёвка". Знать бы про замут с Крымом, я бы лучше просто ненавистных баксов бы купил, да ещё купил бы на взятые в долг, под любой процент ![]() В итоге, хату бы получил даром, да ещё на руках имел бы сумму на вторую хату)) От вещаемой стабильности и что кто-то знает саудитов и нефть ниже 80-ти... ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 30 2018, 18:59) Пожалуйста выясняйте, проверяйте. Торговая сеть "7 дней", вакансии-обыкновенный продавец. Вот так прикинул ... А я наверное не смог бы. Просто - не моё ![]() Хоть за 20-ть, хоть за 50-т руб. Меня всегда раздражает, когда в магазине подскакивают парни (девки то ещё ничего), "что интересует?", "вам подсказать?", "а у нас на скидки!"... Злит. Нет. Я не смог бы. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:16 | |
![]() |