Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

BSB
post Aug 30 2018, 00:48
Создана #86541

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 29 2018, 23:59)

Вспомнил соседа своего , 1950 года рождения , работал всю жизнь , пенсия подошла к 60 годам , говорит , буду ещё работать . Проработал ещё 5 лет , вышел в 65 . Полгода получал пенсию и умер . Оторвался тромб . Хороший мужик был .

На это их экономия и рассчитана. 5 лет меньше не платить, а там сколько не доживет.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post Aug 30 2018, 01:07
Создана #86542

Профи

-----XXXXX

Аяб также лохов труханул. Глянул' чиво там на поприще. Кто куды.
  + Quote Post

Voshod
post Aug 30 2018, 01:09
Создана #86543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 29 2018, 23:59)
Странное совпадение ещё про пенсионную реформу , футбол провели (построили инфраструктуру) , достраиваем Крымский мост , всё это после выбора президента и санкции , и надорвались ??? Не считая всех бед , 90-ые , либералы и т.д.
Вспомнил соседа своего , 1950 года рождения , работал всю жизнь , пенсия подошла к 60 годам , говорит , буду ещё работать . Проработал ещё 5 лет , вышел в 65 . Полгода получал пенсию и умер . Оторвался тромб . Хороший мужик был .

Не ссать. Этап вычисления.
  + Quote Post

Кисса
post Aug 30 2018, 01:49
Создана #86544

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Aug 30 2018, 00:59)
Странное совпадение ещё про пенсионную реформу , футбол провели (построили инфраструктуру) , достраиваем Крымский мост , всё это после выбора президента и санкции , и надорвались ??? Не считая всех бед , 90-ые , либералы и т.д.

Пенсионная реформа на экономику в таком виде, как она сейчас..вообще не повлияет, на народ -да, больше повлияет повышение НДС.Это бьет по производителям и лучше экспортерам сырья.Так хотят на верху.Чтобы мы были бензоколонкой.Почему так сделали сразу-уже все признались ..по требованию МВФ.По НДСу МВФ потребовало поднять внутренние акцизы на бензин, и понизить экспортные пошлины, чтобы , как они выразились ..убрать искусственное ценовое преимущество по топливу.Отсюда и пошла так называемая либеральная налоговая реформа.По пенсиям..просто потребовали, ничего более не сказав.Что говорить, если бюджет у нас профицитный на полтора триллиона рублей лишних выходит.Это непорядок.Никакое положение в Пенсионном Фонде тут не причем.На территории России сосредоточено треть мировых природных запасов.И при этой коанде по сливу крови еще и лишние деньги выходят.Так что ПФ тут не причем.Это общемировое требование МВФ по усилению эксплуатации.Это им денег не хватает, а не ПФу.Где помягче, где посильней.
Точно также и по отнятию денег в оффшорах.Ни Крым ни Рым тут не причем.Лагард еще в 2012 году, когда Янук спокойно сидел ж на своем батоне, в Токио на встречи МВФ и Всемирного Валютного Фонда, сказала...нужно подводить юридическую и моральную базу под экспроприацию средств у нечестно нажитых молодых денег....(с)Вот с тех времен ВВ и говорил ,,нашим,,олигархам....запаритесь потом пыль глотать, возвращая деньги..Ну и причем тут Крым? Это общемировое наступление глобальных элит и их капитала на внутригосударственные молодые капиталы.Просто пришло время стричь.Когда были жирные годы..несите деньги, когда стал вопрос будущего, -надо отсечь от пирога в будущем. Потому что на всех в будущем не хватит.Так и с ПФ.Это их ответ на поддержку народом ВВ.Просто ВВ очень гуманный человек.Запусти сейчас косу..и что..кто будет и что останется.Я думаю, что весь этот их внутренний потибон без ответа в итоге не останется, как бы сейчас народ не хотел косу.
Так что , надеюсь, если кто не согласен,надеюсь на аргументированное иное мнение, и не что то умное в стиле..да он пьян.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 30 2018, 02:17

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

BlackWaltz
post Aug 30 2018, 04:25
Создана #86545

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Насчет украденных пенсий ... Накопительная часть куда делась ? Которую как сказали - "заморозили" . Помоему ей можно помахать вслед ручкой , и плюнуть в догонку . Кстати где то у меня лежат письма со Сбера , с отчетностью сколько работодатель зачислил в год .

Да и несколько лет назад когда нынешним пенсионерам единовременную подачку в 5тыс руб выплатили , хотя должны были на пожизненно человеку эту выплату сделать . И эта выплата должна быть намного больше а не 5 тыс , там уровень инфляции был ни 5% , так что людей неплохо обули с этой подачкой . Это разве не воровство , государства у человека ???

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Aug 30 2018, 04:34
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 30 2018, 07:33
Создана #86546

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Aug 29 2018, 23:41)
Вот такие новости из нашего района. Закрывают, не открывают, а закрывают завод. В советское время более 1000 человек трудилось. Как там говорят, рост экономики, нет безработицы? Вот она, реальность. Кому то может не понравиться, понимаю.
Сам начинал трудовую деятельность на этом заводе.
http://47news.ru/articles/144386/

Вот отсюда и денег нет на пенсии.
И так по стране много где. Я писал уже, в городе фабрика была, 8-9 тысяч человек работало. Где она? Нет её. Кинофильмы и сериалы там снимают об упавшей летающей тарелке, а территория города местами напоминает послевоенную, там так же снимают об послевоенной разрухе.
XXI век ...

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 30 2018, 07:53
Создана #86547

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Про реформу, деньги и пр. Денег в ПФ нет, это я понял. Про норвежскую пенсионную систему не буду. Хрен ли нам какая то Норвегия. Далее рассуждения полного дилетанта и лоха. Все цифры из головы (дурной) 30 млн пенсионеров. 10 тыр пенсия. 300 млрд в месяц. В год 3.6 трлн руб Дефицит ПФ заявлен 3.7 трлн... Где деньги, мать, передать, вымать? Их нет... Почему до сих пор чиновники Пф не болтаются на фонарях? Почему рядом не болтаются члены правительства ? Почему?... Ответ я и сам знаю. А а т а м у ч т а...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МохНач
post Aug 30 2018, 08:03
Создана #86548

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

Если бабы будут рожать,то для них ничего не измениться,или почти ничего,в зависимости от трудов праведных,хорошо Президент пенсией их простимулировал.Насчёт продолжительности жизни мужиков-если тупо не курить,то проживёшь на 10 лет дольше.

Сообщение отредактировано МохНач: Aug 30 2018, 08:05

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Viking V
post Aug 30 2018, 09:16
Создана #86549

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 29 2018, 14:04)
Да не, все даже проще... Была озвучена цифра Глазьевым и Кудриным:
1 трлн $ утекли из России, половина без налогов... Практически все фирмы работают через оффшоры, ну а почему бы и нет, налог платить не не нужно... Вот где денюжок многа...

Где деньги Зин?... Что то когда раговор заходит про это, некоторые скромно опускают глаза... Ага, не тронь хозяев... 17.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 30 2018, 09:44
Создана #86550

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Aug 30 2018, 08:03)
Если бабы будут рожать...

Не будут. За исключением части азиатских, кавказских и опустившихся, которых бы по хорошему надобно подвергать принудительной стерилизации. Сколько уже битва за демографию идёт? Да, кто-то решается на второго-третьего из-за мат. капитала, других плюсов вроде обещанных дополнительно списанных годков к пенсии. Но самое главное нужно понимать - это не массово. Отчего и визг стоит о "всё пропало - мы вымираем"и потуги продолжаются. Именно потуги. Основная масса современных родителей не идиоты и на мат. капитал копеечный не ведутся. Народу нужна стабильность. А стабильны у нас пока лишь инфляция и рост цен. Ребёнка родить даже не полдела. Где садики; как обеспечить-прокормить, когда у самих с работой-доходами швах и ноль перспектив; как лечить - по ТиВи и газетам деньги собирать; как учить и на что; а будет ли ребёнку работа, когда он вырастет-выучится и останется нужен государству лишь как охранник и машина для производства следующего поколения бедолаг и т.д. и т.п.?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ОДС
post Aug 30 2018, 09:47
Создана #86551

Профи

-----XXXXX

коллеги здравствуйте
служба в армии сейчас входит в стаж ?
т.е. в те 42 года что нужно отработать для выхода на пенсию ?
я имею ввиду срочную службу

Сообщение отредактировано ОДС: Aug 30 2018, 09:48

--------------------
... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух....
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 30 2018, 10:13
Создана #86552

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Aug 30 2018, 00:23)
Дмитрий Анатольевич? Простите, не узнал вас в гриме.
А вот на простой вопрос ответьте- как так получилось что в результате вашего мудрого руководства и действий "эффективных менеджеров"  в богатейшей ресурсами стране- нет денег? На копеечные пенсии работягам.
Знаю, что их нет и на школы, больницы в российской глубинке..

Но  простите меня,  если  задам следующий вопрос-  а на что их не будет завтра?

Недавно был на одном из любимых фестов, по реконструкции средневековья. Стоял и наблюдал за работой одного из кузнецов. Кузня- как в прошлые века, "дедовская". В чистом поле, на мехах, ручная ковка. Куёт кузнец не спеша гвоздики с инициалами, колечки девушкам и девочкам и т.д. в этом роде. Подходит к нему чуть под градусом дяденька, ну и зацепились по теме металла. Дядя по профессии оказался "металлургом", институт, практические знания, стаж и т.д... Ну вот давай объяснять кузнецу, что он малограмотный и нифига не знает теорию. Кузнец ему- мол крицу пробовал варить сам, как деды(крица, это первое состояние выплавки металла тех лет, основа короче). Спорили, спорили и кузнец потом спрашивает "металлурга": металлург, а работа то у тебя, как, есть?? Металлург: нет, нафиг я никому оказался не нужен, закрыли место работы и разогнали))
Это я к чему? В этой стране, только назад в пещеры. Конечно виноват как всегда сам "Ваня". Сам у себя в стане прожрал годы по развитию и нефиг ему и пенсии платить. Не платили предкам, лапти сами плели, туда и вернёмся. Слава едру, за их "труд", оплаченный из "Ваниного" кармана.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 30 2018, 10:30
Создана #86553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Aug 30 2018, 09:03)
Если бабы будут рожать,то для них ничего не измениться,или почти ничего,в зависимости от трудов праведных,хорошо Президент пенсией их простимулировал.Насчёт продолжительности жизни  мужиков-если тупо не курить,то проживёшь на 10 лет дольше.

Не будут рожать и уже однозначно, только азиаты. Сегодняшним временщикам на это пофиг. 70-е, ещё как-то "отстрелялись", 80-е(по знакомым), не семейных просто полно. А есть тенденция у более молодых- вообще не иметь детей. Люди всё же на мазохисты с развитием, в "лапти" с здравой головой, охотников нет.
По продолжительности- в 90-е вспомните, сколько мужиков в возрасте 40-ка лет ушло. Не от того, что курить стали больше. Страна круто изменилась, а это в первую очередь нервы и хреновое питание. Это всегда сокращает срок, у всех.
Собственно в это опять и погружается. С каждым днём всё "веселей", ну а чем, за что и как кормиться народ в "пятёрах", думаю способны оценить.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Aug 30 2018, 10:45
Создана #86554

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 29 2018, 09:55)
Как не фиг делать.
Тем более почва благодатная - безнадёга.

Какая безнадега - уж у молодых то точно все дороги открыты. Перспектив не просто много, а неограничеснное количество.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

fanagor
post Aug 30 2018, 10:50
Создана #86555

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 30 2018, 00:52)
Опять за свое. Люди, я как-то непонятно объясняю? Почему он не может понять? Почему нельзя понять, что пенсионный фонд не бесконечная кубышка, а транзитный счет? С которого деньги отправляют  пенсионерам! И опять причитания о богатейшей стране, о ресурсах - чистой воды популизм ниочем, коммунистический популизм!
Все рассказал, на пальцах - зачем-то приплел Медведева! ЗАЧЕМ?! Он какое отношение имеет к поступлению денег в ПФ?! Он должен сделать выплаты с предприятий?! Деньги есть в стране! И они уходят на выплаты пенсионерам! Господи, да что же вы какие ограниченные?! Почему вы не видите, сложить не можете два и два?!  facepalm.gif
Все. Больше время не трачу. Это бесполезно. Все равно как детсадовцу рассказывать о радиации и синхрофазатроне. Много объяснений и ноль понимания.  16.gif

Евгений Владимирович, вы весьма упрямы в своем мнении и не слышите моих доводов.
Я , по вашему супер упрям ( хотя доводов кроме "денег нет" и не услышал.)
Очевиднейший тупик. 14.gif

Выход из него несколько месяцев назад подсказал один товарисч здесь.который вместо дискуссии честно написал мне "встретимся на баррикадах. И я постараюсь не промахнуться".

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 30 2018, 10:53
Создана #86556

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 10:13)
Недавно был на одном из любимых фестов, по реконструкции средневековья. Стоял и наблюдал за работой одного из кузнецов. Кузня- как в прошлые века, "дедовская". В чистом поле, на мехах, ручная ковка. Куёт кузнец не спеша гвоздики с инициалами, колечки девушкам и девочкам и т.д. в этом роде. Подходит к нему чуть под градусом дяденька, ну и зацепились по теме металла. Дядя по профессии оказался "металлургом", институт, практические знания, стаж и т.д... Ну вот давай объяснять кузнецу, что он малограмотный и нифига не знает теорию. Кузнец ему- мол крицу пробовал варить сам, как деды(крица, это первое состояние выплавки металла тех лет, основа короче). Спорили, спорили и кузнец потом спрашивает "металлурга": металлург, а работа то у тебя, как, есть?? Металлург: нет, нафиг я никому оказался не нужен, закрыли место работы и разогнали))
Это я к чему? В этой стране, только назад в пещеры. Конечно виноват как всегда сам "Ваня". Сам у себя в стане прожрал годы по развитию и нефиг ему и пенсии платить. Не платили предкам, лапти сами плели, туда и вернёмся. Слава едру, за их "труд", оплаченный из "Ваниного" кармана.

QUOTE(Grinkreht @ Aug 30 2018, 10:30)
Не будут рожать и уже однозначно, только азиаты. Сегодняшним временщикам на это пофиг. 70-е, ещё как-то "отстрелялись", 80-е(по знакомым), не семейных просто полно. А есть тенденция у более молодых- вообще не иметь детей. Люди всё же на мазохисты с развитием, в "лапти" с здравой головой, охотников нет.
По продолжительности- в 90-е вспомните, сколько мужиков в возрасте 40-ка лет ушло. Не от того, что курить стали больше. Страна круто изменилась, а это в первую очередь нервы и хреновое питание. Это всегда сокращает срок, у всех.
Собственно в это опять и погружается. С каждым днём всё "веселей", ну а чем, за что и как кормиться  народ в "пятёрах", думаю способны оценить.

Да Вы что??? Вам тут никто не поверит! У нас всё растёт! И ВВП и демография и продолжительность вместе с уровнем жизни! Только вперёд!
А мужики мрут безвременно от курева и от водки. Больше не от чего.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 30 2018, 10:54
Создана #86557

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 30 2018, 10:45)
Какая безнадега - уж у молодых то точно все дороги открыты. Перспектив не просто много, а неограничеснное количество.

Да? Правда что ли? 15.gif
Расскажите пожалуйста про дороги и неограниченное количество, я парням молодым в пожарке путь укажу верный, что бы бежали на хрен с 8 рублей. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 30 2018, 11:01

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 30 2018, 11:02
Создана #86558

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 30 2018, 07:53)
Про реформу, деньги и пр. Денег в ПФ нет, это я понял. Про норвежскую пенсионную систему не буду. Хрен ли нам какая то Норвегия. Далее рассуждения полного дилетанта и лоха. Все цифры из головы (дурной) 30 млн пенсионеров. 10 тыр пенсия. 300 млрд в месяц. В год 3.6 трлн руб Дефицит ПФ заявлен 3.7 трлн... Где деньги, мать, передать, вымать? Их нет... Почему до сих пор чиновники Пф не болтаются на фонарях? Почему рядом не болтаются члены правительства ? Почему?... Ответ я и сам знаю. А а т а м у ч т а...

"Самая демократичная монархия в мире поставила закон выше всего, выше религии и традиций. Беспрекословное подчинение закону начиная с первого лица страны - короля." (С)
Вы вначале научитесь соблюдать закон, а потом уже со слезами на глазах тычьте в сторону той же Норвегии. Получали серую зарплату? Черную? Так вот не пищите, как в Норвегии зашибись! Они ВСЕ платят налоги, и ВСЕ отчисляют во все фонды. У нас воровство налогов и платежей в ранге положенности, и оправдывается тем, что "ежели мы все уплатим, предприятию не на что будет жить!" Вы помогали воровать ваши же взносы в ПФ, вот и получите. 14.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 30 2018, 11:07
Создана #86559

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 30 2018, 11:02)
"Самая демократичная монархия в мире поставила закон выше всего, выше религии и традиций. Беспрекословное подчинение закону начиная с первого лица страны - короля." (С)
Вы вначале научитесь соблюдать закон, а потом уже со слезами на глазах тычьте в сторону той же Норвегии. Получали серую зарплату? Черную? Так вот не пищите, как в Норвегии зашибись! Они ВСЕ платят налоги, и ВСЕ отчисляют во все фонды. У нас воровство налогов и платежей в ранге положенности, и оправдывается тем, что "ежели мы все уплатим, предприятию не на что будет жить!" Вы помогали воровать ваши же взносы в ПФ, вот и получите.  14.gif

Вы реально верите в сказку про серую зарплату? Что все беды от них? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 30 2018, 11:15
Создана #86560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 30 2018, 11:53)

А мужики мрут безвременно от курева и от водки. Больше не от чего.

Я бы согласился бы, если бы у них (у нас)точно мозгов бы не было. Но мозги то есть, они то порой и сажают сердце.
А так да, судя по тому, что нам пихают по ящику, у пиарщиков от власти, есть стойкое убеждение, что народ невероятно глуп, всё схавает, только правильно сготовь.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 01:26
Рейтинг@Mail.ru