![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Эта тема - модель того, что происходит в обществе. До смешного.
Если ты по какому-то вопросу одного мнения с властью в России - ты или олигарх, или продажный. Если мнение модератора и какого-то человека совпадают - значит "жополиз". Люди уже боятся высказывать свое мнение, если оно совпадает с модераторским, потому что найдется какой-то дурак, тут же называющий человека "жополизом". Вам не кажется, что это какое-то свинство? Я уж не говорю, что это нарушение правил (во-первых, упоминание модератора в его работе всуе - суть грубое нарушение. Во-вторых, переход на личности, да еще и в сторону модератора. не отличающегося терпимостью. Надо быть совсем тупым, чтобы крошить батон на модератора ![]() Даже абстрагируясь от правил форума - ну скотство же, запрещенные приемы! Никакой аргументации, только тупая рагульская агрессия! Ну как так можно?! Я же даю возможность высказаться всем, даже если не согласен с мнением. Но вы норовите пойти дальше, намного дальше, превращая культурную дискуссию в грязный скандал! Вы знаете, о ком я. ![]() Да, у меня тут есть возможность заткнуть рот хейтерам, в отличии от моих коллег. я их защита. Я их помощник. И я не буду смотреть на то, как вы изгаляетесь, пользуясь запрещенными приемами. Даже ради оживляжа в теме. У нас как на политическом шоу на ТВ - обязательно 3-4 укродебила плюс либерота - иначе неинтересно. Иначе шоу не будет. Но и там время от времени ведущий взашей выгоняет из студии особо разошедшихся укродебилов. Потому предупреждаю - бдю. И серьезно предупреждаю. Ведите дискуссию правильно, пишите "модератор" только если призываете навести порядок, а не относительно оценки работы модератора с кем-то, или с чем-то. И не переходите на личности. И не отправитесь на месяц в глухой бан. Если ума не хватает вести себя правильно, так хотя бы задействуйте инстинкт самосохранения. Что-то вы разошлись, господа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Сергей, здравствуйте! Круто!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
После таких постов,как на трассе,летишь сломя голову,а тут бац и авария,сбавляешь газ и думаешь.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,663 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
бензин дорогой. пешком ходить надо. крайняк, при спешке - лисапед
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 28 2018, 21:59) После таких постов,как на трассе,летишь сломя голову,а тут бац и авария,сбавляешь газ и думаешь. Основная беда дискуссий - переходы на личности. При чем, к сожалению, должен констатировать, что этим грешат наши дорогие оппоненты. Сам, разумеется, тоже этим грешу, но исключительно в ответ. ![]() Наверное все же стоит еще раз нашим несистемщикам напомнить, что тут площадка, на которой каждый вправе высказывать свое мнение лишь бы оно не противоречило действующему законодательству и правилам форума. Соответственно если ты приходишь и начинаешь заниматься демагогией в стиле "тут идут исключительно политинформации от Следопыта", то получается, что у тебя нет аргументов и ты пришел сюда просто потроллить ветку. Разумеется и обратное обобщение имеет место быть. Может надо быть чуть сдержаннее к друг другу и приходить сюда для общения и обмена мнениями а не для транслирования негатива. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2017, 01:21) И да, в 22 я был писец каким либерастом, наверное лучшим другом Навального и Ксюхи стал бы, если бы сейчас да с теми мозгами. ![]() Только вот могу адекватно оценивать реальность. И вижу позитивные изменения. От того и сменил политическую ориентацию. Сразу после того, как Путин поздравил наших бойцов с НГ в Моздоке ЛИЧНО. это начало 2000-х. Точно уже не помню, гуглить не охота. Но после этого события появилась вера в лидера и уверенность в том, что если его поддержать в России наступят позитивные перемены. С тех пор я в своем выборе не разочаровался. И да, в то время я был прозябающим в бедности инженером. Да,следопыт..Действительно,такие как вы,думаю,смогут еще не раз,сменить,как вы сказали,политическую ориентацию... ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 28 2018, 22:16) Да,следопыт..Действительно,такие как вы,думаю,смогут еще не раз,сменить,как вы сказали,политическую ориентацию... ![]() ![]() ![]() ![]() PS Уважаемый несистемщик, написание ника пользователя с искажениями - есть признак дурного тона, сиречь моветон. PSPS Смена политической ориентации произошла после накопления определенного жизненного опыта и прочтения информационных ресурсов на тему. Но если Вы так страстно обсасываете ЭТО, боюсь ОНО Вас волнует. Но я не психиатр. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2018, 21:23) ...Смена политической ориентации произошла после накопления определенного жизненного опыта и прочтения информационных ресурсов на тему. Понятно.Вы сейчас остановились в развитии,так сказать,в застое,консерватор? ![]() Все ясно ,на этом откланиваюсь ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2018, 21:13) Основная беда дискуссий - переходы на личности. При чем, к сожалению, должен констатировать, что этим грешат наши дорогие оппоненты. Сам, разумеется, тоже этим грешу, но исключительно в ответ. ![]() Наверное все же стоит еще раз нашим несистемщикам напомнить, что тут площадка, на которой каждый вправе высказывать свое мнение лишь бы оно не противоречило действующему законодательству и правилам форума. Соответственно если ты приходишь и начинаешь заниматься демагогией в стиле "тут идут исключительно политинформации от Следопыта", то получается, что у тебя нет аргументов и ты пришел сюда просто потроллить ветку. Разумеется и обратное обобщение имеет место быть. Может надо быть чуть сдержаннее к друг другу и приходить сюда для общения и обмена мнениями а не для транслирования негатива. ![]() Вот вот,а надо сдерживать себя. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2018, 20:41) Эта тема - модель того, что происходит в обществе. До смешного. Если ты по какому-то вопросу одного мнения с властью в России - ты или олигарх, или продажный. Если мнение модератора и какого-то человека совпадают - значит "жополиз". Люди уже боятся высказывать свое мнение, если оно совпадает с модераторским, потому что найдется какой-то дурак, тут же называющий человека "жополизом". Вам не кажется, что это какое-то свинство? Я уж не говорю, что это нарушение правил (во-первых, упоминание модератора в его работе всуе - суть грубое нарушение. Во-вторых, переход на личности, да еще и в сторону модератора. не отличающегося терпимостью. Надо быть совсем тупым, чтобы крошить батон на модератора ![]() Даже абстрагируясь от правил форума - ну скотство же, запрещенные приемы! Никакой аргументации, только тупая рагульская агрессия! Ну как так можно?! Я же даю возможность высказаться всем, даже если не согласен с мнением. Но вы норовите пойти дальше, намного дальше, превращая культурную дискуссию в грязный скандал! Вы знаете, о ком я. ![]() Да, у меня тут есть возможность заткнуть рот хейтерам, в отличии от моих коллег. я их защита. Я их помощник. И я не буду смотреть на то, как вы изгаляетесь, пользуясь запрещенными приемами. Даже ради оживляжа в теме. У нас как на политическом шоу на ТВ - обязательно 3-4 укродебила плюс либерота - иначе неинтересно. Иначе шоу не будет. Но и там время от времени ведущий взашей выгоняет из студии особо разошедшихся укродебилов. Потому предупреждаю - бдю. И серьезно предупреждаю. Ведите дискуссию правильно, пишите "модератор" только если призываете навести порядок, а не относительно оценки работы модератора с кем-то, или с чем-то. И не переходите на личности. И не отправитесь на месяц в глухой бан. Если ума не хватает вести себя правильно, так хотя бы задействуйте инстинкт самосохранения. Что-то вы разошлись, господа. ![]() Тут всё классически, как с "держи вора!". "Жополизов" вокруг себя видят те, у кого самого на этом поприще, язык намозолен. Им просто никак не понять, что бывает по другому. Вот и ищут себе подобных. А ещё они не способны аргументировать свои, невнятные "тезизы", основанные на беспомощной глупости и ненависти, и постоянно путаются в своих "умои̶с̶к̶л̶ю̶ч̶е̶н̶и̶я̶х̶заключениях". Но это не мешает им, чуть что, они сразу начинают с других, в основном с властных структур и финансовых магнатов. Строго спрашивают с этих людей и наказывают беспощадно. Но не за себя, конечно нет! Только за страдания народа, таков удел этих "бессребренников" современности. Только представьте насколько отважны эти люди, в своём непримиримом противостоянии со злом. Правда почему-то никто не видел, хоть малюсенького результата, от столь могучих начинаний, и никогда не увидит... но разве это важно? Разве подобная мелочь может смутить этих, ̶б̶е̶с̶п̶о̶н̶т̶о̶в̶ы̶х̶ ̶б̶а̶л̶а̶б̶о̶л̶о̶в̶ беззаветно преданных народу, честнейших людей? Я вообще считаю, что это всё, от их природной скромности, и... недюжинного ума. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 28 2018, 22:30) Понятно.Вы сейчас остановились в развитии,так сказать,в застое,консерватор? ![]() Все ясно ,на этом откланиваюсь ![]() Да-да, валите. Вы и так после предупреждения Лесника умудрились подвести себя под бан. Отвечая на вопрос.Консерватизм - это одно из самых устойчивых положений общества. Ну и профессия тоже быть консерватором обязывает. Ну а Вам всяческих успехов в борьбе. Главное, что бы сами себе ВНЯТНО смогли объяснить пользу от "сменяемости власти" и прочих либеральных ценностей. Например основываясь на опыте Украины. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 28 2018, 19:20) По радио что-то мелькало. "Набиуллина в США, Медведев пропал, пожар в здании ЦБ. Что общего?" http://www.19rus.info/index.php/obshchestv...-chto-obshchego ЗЫ послушаем президента завтра. ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,663 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
есть один знакомый.
стабильной политической ориентации. на второй день после принятия в пионеры на голову упало бревно. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 29 2018, 00:19) есть один знакомый. стабильной политической ориентации. на второй день после принятия в пионеры на голову упало бревно. ![]() Интересный способ фиксирования своих взглядов со времен, когда ничего не понимаешь. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кстати, вы заметили, что в стране поднялась волна криминального беспредела? Это самое АУЕ голову подняло ("Бригада"!), подростки озверевшие, а вот теперь и эти уроды. С чем связано? 90-е возвращаются?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 28 2018, 23:24) Интересный способ фиксирования своих взглядов со времен, когда ничего не понимаешь. у меня много знакомых, чо им посоветовать? когда в лес "под брёвна" идти? для фиксации? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 28 2018, 22:55) ![]() ![]() "Газ" ведь тоже в оф. версии "достояние народа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2018, 23:38) Кстати, вы заметили, что в стране поднялась волна криминального беспредела? Это самое АУЕ голову подняло ("Бригада"!), подростки озверевшие, а вот теперь и эти уроды. С чем связано? 90-е возвращаются? ![]() Два момента видится: 1) Безнаказанность, т.к. жизнь показывает (и судебная практика тому способствует), что т.н. уличная преступность, особенно в исполнении малолеток, крайне слабо наказуема. Т.е. случаи действительно серьёзных наказаний, единичны. Да и то... Например, пара-тройка лет лагерей за нанесение серьёзных увечий... Мало того, те же самые малолетки из АУЕ ещё и понимают, что дополнительно себе авторитет заработают, отбыв эти пару лет в весьма, кстати, щадящих условиях. (Какой была малолетка времён СССР знаю не по наслышке, если что). 2) Видят, что может позволить себе "золотая" молодёжь, понимают, что у них самих и близко таких возможностей никогда не будет. Самоутверждаются, типа и мы не овцы... Кроме того, видят именно в этой движухе (поддержке воровского хода) шанс подняться, так что небольшой срок здесь как раз первая ступень. Ну и ещё, думаю, что кто-то им всё это в башку вкладывает или изначально подсуетился создав такую идеологию. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2018, 21:13) Основная беда дискуссий - переходы на личности. При чем, к сожалению, должен констатировать, что этим грешат наши дорогие оппоненты. Сам, разумеется, тоже этим грешу, но исключительно в ответ. Переход на личности не беда, а основная фишка непуганных политиков. Тем более неоднократно утверждалось, что тут личностей нет. Вообще людей тут в теме нет, одни пиксели. Поэтому не надо сожалеть, что одни пиксели вас оскорбляют, а другие их.![]() А в целом, конечно, дико смотрится, когда взрослые, состоявшиеся люди вместо того чтобы обсуждать конкретную тему начинают обсуждать друг друга, скатываясь к грубости и хамству, как бабы базарные. Как в 90-х говАривали - надо следить за базаром. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,696 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2018, 23:38) ... 90-е возвращаются... Ключевое это. И жесткосердная хрень, вроде смертной казни для несовершеннолетних приобретает смысл и вылазит на языки именно в такие времена. Тогда, когда падение уровня жизни, скукоживание надежды на улучшение до мизера, высказываемое везде и всюду недовольство от взрослых, как следствие криминал возрастающий и откровенный беспредел особо ретивых: нечего уже ловить и терять, так хоть пожить... Проекция всего этого на подростков даёт взрывоопасную смесь. Добавлю ещё, знаемое не понаслышке, падение в такие времена уровня "службистости" среди спецслужб и правоохранителей. Бумажек пишут больше, а обычную работу саботируют. К тому же верха более внимание акцентируют (по понятным причинам) не на уличной подростковой преступности, а на навальных с компашкой. Надо последних на карандаш ставить, а сломанные челюсти учителей вторичны, если даже не третичны. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 05:25 | |
![]() |