Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Aug 28 2018, 20:41
Создана #86361

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Эта тема - модель того, что происходит в обществе. До смешного.
Если ты по какому-то вопросу одного мнения с властью в России - ты или олигарх, или продажный.
Если мнение модератора и какого-то человека совпадают - значит "жополиз". Люди уже боятся высказывать свое мнение, если оно совпадает с модераторским, потому что найдется какой-то дурак, тут же называющий человека "жополизом".
Вам не кажется, что это какое-то свинство? Я уж не говорю, что это нарушение правил (во-первых, упоминание модератора в его работе всуе - суть грубое нарушение. Во-вторых, переход на личности, да еще и в сторону модератора. не отличающегося терпимостью. Надо быть совсем тупым, чтобы крошить батон на модератора sad.gif )
Даже абстрагируясь от правил форума - ну скотство же, запрещенные приемы! Никакой аргументации, только тупая рагульская агрессия! Ну как так можно?! Я же даю возможность высказаться всем, даже если не согласен с мнением. Но вы норовите пойти дальше, намного дальше, превращая культурную дискуссию в грязный скандал! Вы знаете, о ком я. sad.gif
Да, у меня тут есть возможность заткнуть рот хейтерам, в отличии от моих коллег. я их защита. Я их помощник. И я не буду смотреть на то, как вы изгаляетесь, пользуясь запрещенными приемами. Даже ради оживляжа в теме.
У нас как на политическом шоу на ТВ - обязательно 3-4 укродебила плюс либерота - иначе неинтересно. Иначе шоу не будет. Но и там время от времени ведущий взашей выгоняет из студии особо разошедшихся укродебилов.
Потому предупреждаю - бдю. И серьезно предупреждаю. Ведите дискуссию правильно, пишите "модератор" только если призываете навести порядок, а не относительно оценки работы модератора с кем-то, или с чем-то. И не переходите на личности. И не отправитесь на месяц в глухой бан. Если ума не хватает вести себя правильно, так хотя бы задействуйте инстинкт самосохранения. Что-то вы разошлись, господа. mad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Касторский
post Aug 28 2018, 20:50
Создана #86362

Профи

Из: МО

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Сергей, здравствуйте! Круто! alko_2464.gif хорошо, когда люди чем-то заняты хорошим и полезным biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif pioneer.gif

--------------------
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 28 2018, 20:59
Создана #86363

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

После таких постов,как на трассе,летишь сломя голову,а тут бац и авария,сбавляешь газ и думаешь.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

НикК
post Aug 28 2018, 21:05
Создана #86364

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

бензин дорогой. пешком ходить надо. крайняк, при спешке - лисапед smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 28 2018, 21:13
Создана #86365

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Aug 28 2018, 21:59)
После таких постов,как на трассе,летишь сломя голову,а тут бац и авария,сбавляешь газ и думаешь.

Основная беда дискуссий - переходы на личности. При чем, к сожалению, должен констатировать, что этим грешат наши дорогие оппоненты. Сам, разумеется, тоже этим грешу, но исключительно в ответ. 17.gif

Наверное все же стоит еще раз нашим несистемщикам напомнить, что тут площадка, на которой каждый вправе высказывать свое мнение лишь бы оно не противоречило действующему законодательству и правилам форума. Соответственно если ты приходишь и начинаешь заниматься демагогией в стиле "тут идут исключительно политинформации от Следопыта", то получается, что у тебя нет аргументов и ты пришел сюда просто потроллить ветку. Разумеется и обратное обобщение имеет место быть. Может надо быть чуть сдержаннее к друг другу и приходить сюда для общения и обмена мнениями а не для транслирования негатива. 49.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 28 2018, 21:16
Создана #86366

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 16 2017, 01:21)
И да, в 22 я был писец каким либерастом, наверное лучшим другом Навального и Ксюхи стал бы, если бы сейчас да с теми мозгами. facepalm.gif
Только вот могу адекватно оценивать реальность. И вижу позитивные изменения.
От того и сменил политическую ориентацию. Сразу после того, как Путин поздравил наших бойцов с НГ в Моздоке ЛИЧНО. это начало 2000-х. Точно уже не помню, гуглить не охота. Но после этого события появилась вера в лидера и уверенность в том, что если его поддержать в России наступят позитивные перемены. С тех пор я в своем выборе не разочаровался.

И да, в то время я был прозябающим в бедности инженером.

Да,следопыт..Действительно,такие как вы,думаю,смогут еще не раз,сменить,как вы сказали,политическую ориентацию... alko_2464.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 28 2018, 21:23
Создана #86367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 28 2018, 22:16)
Да,следопыт..Действительно,такие как вы,думаю,смогут еще не раз,сменить,как вы сказали,политическую ориентацию... alko_2464.gif

cheesy.gif Ну вот опять. facepalm.gif Очередной тролленок. И ни буквы по существу обсуждения. ddd.gif Жень, они как мотыльки на огонь сюда метутся.

PS Уважаемый несистемщик, написание ника пользователя с искажениями - есть признак дурного тона, сиречь моветон.
PSPS Смена политической ориентации произошла после накопления определенного жизненного опыта и прочтения информационных ресурсов на тему. Но если Вы так страстно обсасываете ЭТО, боюсь ОНО Вас волнует. Но я не психиатр. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 28 2018, 21:30
Создана #86368

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2018, 21:23)

...Смена политической ориентации произошла после накопления определенного жизненного опыта и прочтения информационных ресурсов на тему.

Понятно.Вы сейчас остановились в развитии,так сказать,в застое,консерватор? 16.gif
Все ясно ,на этом откланиваюсь cdira.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 28 2018, 21:34
Создана #86369

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2018, 21:13)
Основная беда дискуссий - переходы на личности. При чем, к сожалению, должен констатировать, что этим грешат наши дорогие оппоненты. Сам, разумеется, тоже этим грешу, но исключительно в ответ. 17.gif

Наверное все же стоит еще раз нашим несистемщикам напомнить, что тут площадка, на которой каждый вправе высказывать свое мнение лишь бы оно не противоречило действующему законодательству и правилам форума. Соответственно если ты приходишь и начинаешь заниматься демагогией в стиле "тут идут исключительно политинформации от Следопыта", то получается, что у тебя нет аргументов и ты пришел сюда просто потроллить ветку. Разумеется и обратное обобщение имеет место быть. Может надо быть чуть сдержаннее к друг другу и приходить сюда для общения и обмена мнениями а не для транслирования негатива.  49.gif

Вот вот,а надо сдерживать себя. biggrin.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 28 2018, 21:36
Создана #86370

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 28 2018, 20:41)
Эта тема - модель того, что происходит в обществе. До смешного.
Если ты по какому-то вопросу одного мнения с властью в России - ты или олигарх, или продажный.
Если мнение модератора и какого-то человека совпадают - значит "жополиз". Люди уже боятся высказывать свое мнение, если оно совпадает с модераторским, потому что найдется какой-то дурак, тут же называющий человека "жополизом".
Вам не кажется, что это какое-то свинство? Я уж не говорю, что это нарушение правил (во-первых, упоминание модератора в его работе всуе - суть грубое нарушение. Во-вторых, переход на личности, да еще и в сторону модератора. не отличающегося терпимостью. Надо быть совсем тупым, чтобы крошить батон на модератора sad.gif )
Даже абстрагируясь от правил форума - ну скотство же, запрещенные приемы! Никакой аргументации, только тупая рагульская агрессия! Ну как так можно?! Я же даю возможность высказаться всем, даже если не согласен с мнением. Но вы норовите пойти дальше, намного дальше, превращая культурную дискуссию в грязный скандал! Вы знаете, о ком я. sad.gif
Да, у меня тут есть возможность заткнуть рот хейтерам, в отличии от моих коллег. я их защита. Я их помощник. И я не буду смотреть на то, как вы изгаляетесь, пользуясь запрещенными приемами. Даже ради оживляжа в теме.
У нас как на политическом шоу на ТВ - обязательно 3-4 укродебила плюс либерота - иначе неинтересно. Иначе  шоу не будет. Но и там время от времени ведущий взашей выгоняет из студии особо разошедшихся укродебилов.
Потому предупреждаю - бдю. И серьезно предупреждаю. Ведите дискуссию правильно, пишите "модератор" только если призываете навести порядок, а не относительно оценки работы модератора с кем-то, или с чем-то. И не переходите на личности. И не отправитесь на месяц в глухой бан. Если ума не хватает вести себя правильно, так хотя бы задействуйте инстинкт самосохранения. Что-то вы разошлись, господа.  mad.gif

Тут всё классически, как с "держи вора!". "Жополизов" вокруг себя видят те, у кого самого на этом поприще, язык намозолен. Им просто никак не понять, что бывает по другому. Вот и ищут себе подобных.
А ещё они не способны аргументировать свои, невнятные "тезизы", основанные на беспомощной глупости и ненависти, и постоянно путаются в своих "умои̶с̶к̶л̶ю̶ч̶е̶н̶и̶я̶х̶заключениях". Но это не мешает им, чуть что, они сразу начинают с других, в основном с властных структур и финансовых магнатов. Строго спрашивают с этих людей и наказывают беспощадно. Но не за себя, конечно нет! Только за страдания народа, таков удел этих "бессребренников" современности. Только представьте насколько отважны эти люди, в своём непримиримом противостоянии со злом. Правда почему-то никто не видел, хоть малюсенького результата, от столь могучих начинаний, и никогда не увидит... но разве это важно? Разве подобная мелочь может смутить этих, ̶б̶е̶с̶п̶о̶н̶т̶о̶в̶ы̶х̶ ̶б̶а̶л̶а̶б̶о̶л̶о̶в̶ беззаветно преданных народу, честнейших людей? Я вообще считаю, что это всё, от их природной скромности, и... недюжинного ума. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 28 2018, 21:38
Создана #86371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 28 2018, 22:30)
Понятно.Вы сейчас остановились в развитии,так сказать,в застое,консерватор? 16.gif
Все ясно ,на этом откланиваюсь cdira.gif

Да-да, валите. Вы и так после предупреждения Лесника умудрились подвести себя под бан.

Отвечая на вопрос.Консерватизм - это одно из самых устойчивых положений общества. Ну и профессия тоже быть консерватором обязывает.
Ну а Вам всяческих успехов в борьбе. Главное, что бы сами себе ВНЯТНО смогли объяснить пользу от "сменяемости власти" и прочих либеральных ценностей. Например основываясь на опыте Украины. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 28 2018, 22:55
Создана #86372

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Aug 28 2018, 19:20)
По радио что-то мелькало.

"Набиуллина в США, Медведев пропал, пожар в здании ЦБ. Что общего?"
http://www.19rus.info/index.php/obshchestv...-chto-obshchego

ЗЫ послушаем президента завтра.  smile.gif

smile.gif ...... такое впечатление, что Набиуллина не глава нашего Центробанка. (с)biggrin.gifА что у нас он есть? Да..Это уже не лечится.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

НикК
post Aug 28 2018, 23:19
Создана #86373

Профи

Персональная

-----XXXXX

есть один знакомый.
стабильной политической ориентации.
на второй день после принятия в пионеры на голову упало бревно.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 28 2018, 23:24
Создана #86374

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 29 2018, 00:19)
есть  один знакомый.
стабильной политической ориентации.
на второй день после принятия в пионеры на голову упало бревно.
smile.gif

Интересный способ фиксирования своих взглядов со времен, когда ничего не понимаешь.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Aug 28 2018, 23:38
Создана #86375

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кстати, вы заметили, что в стране поднялась волна криминального беспредела? Это самое АУЕ голову подняло ("Бригада"!), подростки озверевшие, а вот теперь и эти уроды. С чем связано? 90-е возвращаются? 14.gif
  + Quote Post

НикК
post Aug 28 2018, 23:49
Создана #86376

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 28 2018, 23:24)
Интересный способ фиксирования своих взглядов со времен, когда ничего не понимаешь.

у меня много знакомых, чо им посоветовать? когда в лес "под брёвна" идти?
для фиксации? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Aug 29 2018, 07:04
Создана #86377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 28 2018, 22:55)
smile.gif ...... такое впечатление, что Набиуллина не глава нашего Центробанка. (с)biggrin.gifА что у нас он есть? Да..Это уже не лечится.

"Газ" ведь тоже в оф. версии "достояние народа" smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Aug 29 2018, 07:12
Создана #86378

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 28 2018, 23:38)
Кстати, вы заметили, что в стране поднялась волна криминального беспредела? Это самое АУЕ голову подняло ("Бригада"!), подростки озверевшие, а вот теперь и эти уроды. С чем связано? 90-е возвращаются?  14.gif

Два момента видится:
1) Безнаказанность, т.к. жизнь показывает (и судебная практика тому способствует), что т.н. уличная преступность, особенно в исполнении малолеток, крайне слабо наказуема. Т.е. случаи действительно серьёзных наказаний, единичны. Да и то... Например, пара-тройка лет лагерей за нанесение серьёзных увечий...
Мало того, те же самые малолетки из АУЕ ещё и понимают, что дополнительно себе авторитет заработают, отбыв эти пару лет в весьма, кстати, щадящих условиях. (Какой была малолетка времён СССР знаю не по наслышке, если что).
2) Видят, что может позволить себе "золотая" молодёжь, понимают, что у них самих и близко таких возможностей никогда не будет. Самоутверждаются, типа и мы не овцы...
Кроме того, видят именно в этой движухе (поддержке воровского хода) шанс подняться, так что небольшой срок здесь как раз первая ступень.
Ну и ещё, думаю, что кто-то им всё это в башку вкладывает или изначально подсуетился создав такую идеологию.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Iff
post Aug 29 2018, 08:20
Создана #86379

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 28 2018, 21:13)
Основная беда дискуссий - переходы на личности. При чем, к сожалению, должен констатировать, что этим грешат наши дорогие оппоненты. Сам, разумеется, тоже этим грешу, но исключительно в ответ. 17.gif ...
Переход на личности не беда, а основная фишка непуганных политиков. Тем более неоднократно утверждалось, что тут личностей нет. Вообще людей тут в теме нет, одни пиксели. Поэтому не надо сожалеть, что одни пиксели вас оскорбляют, а другие их.
А в целом, конечно, дико смотрится, когда взрослые, состоявшиеся люди вместо того чтобы обсуждать конкретную тему начинают обсуждать друг друга, скатываясь к грубости и хамству, как бабы базарные. Как в 90-х говАривали - надо следить за базаром.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 29 2018, 09:23
Создана #86380

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 28 2018, 23:38)
... 90-е возвращаются...

Ключевое это. И жесткосердная хрень, вроде смертной казни для несовершеннолетних приобретает смысл и вылазит на языки именно в такие времена.
Тогда, когда падение уровня жизни, скукоживание надежды на улучшение до мизера, высказываемое везде и всюду недовольство от взрослых, как следствие криминал возрастающий и откровенный беспредел особо ретивых: нечего уже ловить и терять, так хоть пожить... Проекция всего этого на подростков даёт взрывоопасную смесь. Добавлю ещё, знаемое не понаслышке, падение в такие времена уровня "службистости" среди спецслужб и правоохранителей. Бумажек пишут больше, а обычную работу саботируют. К тому же верха более внимание акцентируют (по понятным причинам) не на уличной подростковой преступности, а на навальных с компашкой. Надо последних на карандаш ставить, а сломанные челюсти учителей вторичны, если даже не третичны.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 05:25
Рейтинг@Mail.ru