![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2018, 22:45) Вот не буду добр, уж извините. Сами. Все сами... А что хочу сказать, - поясню. Один и тот же, по потребительским качествам, товар оценивается по разному. Поэтому цифры ВВП, которые Вы читаете в Вики - полная лажа. Пойдем дальше? - зачем это делается, кем и почему? Или это уже сложно будет? ![]() Ну все с вами"специалистом"ясно и понятно!Все товары оцениваются исходя из "общего знаменателя". Эталоном служит доллар.Вам это не нравится?Можете пересчитать на золото ну или на рублишки по курсу!Ах,вам и общепринятый курс не подходит?Ну тогда действительно,разговаривать с вами не о чем!Раз вы только один знаете как нужно бы...боюсь,что таких вот математиков пруд пруди ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 22:57 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,658 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2018, 22:48) Неужели Виктор Петрович вернулся??? Или не так понял пост? По сути. Да. Есть страны где все это идет в ВВП. Просто так. Суммируются обороты. Вот так каждый купи-продай добавляет в ВВП. А есть страны, где не так... ![]() Знаете, кто утверждает методику расчета ВВП для страны? ![]() показалось ![]() т.е. если я Вам продал бутылку водки за 250 руб, Вы тут же мне за те же 250, и так 11 раз подряд, то я остался при бутылке, Вы - при деньгах и наш ввп составил 2500? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 22:49) SHARP 999, это ведь двухкассетник? Если не ошибаюсь. Это уже середина 80-ых. Где то так. ![]() Какая на фиг дискотека? ![]() ![]() Какая на фиг дискотека?!!! ![]() Блин, Март!!! Сделай что бы мы туда попали хотя бы 20-ти летними! ![]() Я помню хорошие времена где то с 1976-го. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=14Mk5ZuJVqU Сообщение отредактировано sitr: Aug 24 2018, 23:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 22:53) Помните историю с ракетными двигателями... Тогда Рогозин поехал на Воронежский механический завод... Его очень удивило, почему рабочие, собирающие эти сверх, супер сверх ответственные двигатели получают заплпту всего 15 тыр. руб....так что не умничайте с ВВП... В Скучно с Вами.... это про выделенное. Если не можете понять, или не хотите... ну не надо переходить на личное... хорошо? Поэтому диалог с Вами завершен. Спасибо. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 24 2018, 22:45) Вот не буду добр, уж извините. Сами. Все сами... А что хочу сказать, - поясню. Один и тот же, по потребительским качествам, товар оценивается по разному. Поэтому цифры ВВП, которые Вы читаете в Вики - полная лажа. Конечно не говорю о том, что УАЗ и мерс как машины одинаковы. Но уж патроны то с одинаковыми баллистическими характеристиками не должны вызывать вопросов. И, повторюсь, таких примеров - сотни тысяч... Пойдем дальше? - зачем это делается, кем и почему? Или это уже сложно будет? ![]() Может не будем торопиться идти дальше? Патроны для М-16 (7.62х51) и для АК (7.62х39) сильно отличаются по баллистике, отличаются они и другими характеристиками. Патрон для М-16 существенно дороже в производстве. И их стоимость не может быть одинаковой, даже если у этих патронов, предположим, один производитель. Сообщение отредактировано андриян: Aug 24 2018, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 24 2018, 23:02) Я помню хорошие времена где то с 1976-го. ![]() ![]() Нет. В 76-ом у нас такого не было. Слышали только что то. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 22:49) SHARP 999, это ведь двухкассетник? Если не ошибаюсь. Это уже середина 80-ых. Где то так. ![]() Какая на фиг дискотека? ![]() ![]() Какая на фиг дискотека?!!! ![]() Блин, Март!!! Сделай что бы мы туда попали хотя бы 20-ти летними! ![]() Слишком просто! Нехрена! Вот толстопузые, старые, без денег, с голыми жопами - и в прекрасное прошлое! И выживите! А то начинают - у меня золото есть! Нет у вас ни хрена. вы еще дойдите до ментов, или до деревни - чтоб не замерзнуть. И потмо попробуйте выжить. А как начнете болтать, что из будущего - тут вам и дурка. Серу в зад, чтобы как следует прогреться. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 24 2018, 22:58) показалось ![]() т.е. если я Вам продал бутылку водки за 250 руб, Вы тут же мне за те же 250, и так 11 раз подряд, то я остался при бутылке, Вы - при деньгах и наш ввп составил 2500? Это у Влада только так.. Ну и у "англичанки,которая все время гадит" Честно,для меня это было откровением,что гадят нам еще и в цифрах! Вот Путин-то не знает..впросак попал,догонять ведь и некого,оказывается ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 23:09) Слишком просто! Нехрена! Вот толстопузые, старые, без денег, с голыми жопами - и в прекрасное прошлое! И выживите! А то начинают - у меня золото есть! Нет у вас ни хрена. вы еще дойдите до ментов, или до деревни - чтоб не замерзнуть. И потмо попробуйте выжить. А как начнете болтать, что из будущего - тут вам и дурка. Серу в зад, чтобы как следует прогреться. ))) Так лето же сейчас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 21:16) Не партнеры!..Конкуренты! ........ Впрочем,я не против такой аллегории. Дополню картинку. Боксер-тяжеловес часто испытывает стресс от отсутствия качественного питания,так как его физическая форма полностью зависит от интриг,которые плетут "инвалиды и карлики". И сделать что-то с ними,рахитиками-дохляками он ничего абсолютно не сможет,несмотря на неоспоримое преимущество данных.Так как понимает,что за этими,якобы,аутсайдерами,стоят реальные силы,которые ему не по зубам... Вот как-то так ![]() Может. Но только последствия будут неприятны для всех. Уже писалось неоднократно: вы тут прогресса резкого в повышении уровня жизни не видите от того и беситесь. Только вот понять не в состоянии, что ваши нервы берегут и кошелек тоже. Государство пытается и рыбку съесть (с колен подняться) и обывателя не обидеть. Просто вспомните или почитайте про продолжительность рабочей смены перед войной (1941), управленцам же вообще было некомильфо домой ездить спать. Или сидели на работе до полуночи. И никто не бубнил про то, что в Япониях и Америках как-то по-другому живут. За это можно было лет на 15-ть загреметь, без права переписки. Такого хотите сегодня? А ведь предпосылки как в сорок первом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 24 2018, 22:17) Где вы в 70-е видели валяющиеся бутылки без скола на горлышке? ![]() Не только видел - сдавал ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 22:55) Ну все с вами"специалистом"ясно и понятно!Все товары оцениваются исходя из "общего знаменателя". Эталоном служит доллар.Вам это не нравится?Можете пересчитать на золото ну или на рублишки по курсу!Ах,вам и общепринятый курс не подходит?Ну тогда действительно,разговаривать с вами не о чем!Раз вы только один знаете как нужно бы...боюсь,что таких вот математиков пруд пруди ![]() ![]() Вот... Проявилось. "рублишки"... Да пусть доллар служит хоть эталоном, хоть бумажкой в сортире. Мне - все равно. Вы суть так и не поняли. Зато есть страны и люди, которые понимают что пуля из калаша стоимостью в 0,25 Вашего любимого бакса, что пуля из м-16, в 5 долларей делают свою работу одинаково. QUOTE(НикК @ Aug 24 2018, 22:58) показалось ![]() т.е. если я Вам продал бутылку водки за 250 руб, Вы тут же мне за те же 250, и так 11 раз подряд, то я остался при бутылке, Вы - при деньгах и наш ввп составил 2500? Правильно. И не только это. Еще. В нашей стране в ВВП включается только производитель. В США в ВВП включается и покупатель. Покупка - тоже услуга. А еще есть покупка и продажа нематериальных активов. Например, - акции, деривативы, фьючерсы... Продолжить? - или достаточно уже про ВВП... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 24 2018, 23:14) Не только видел - сдавал ![]() У нас в деревне особо не валялось ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 18:14) Вас раз в тапок кунули? Обтекайте. ![]() Вы что то ко мне неравнодушны? В порядке с с вами всё? Что вы талдычите какую-то чушь бессмысленную? На уровне пьяни подзаборной, лишь-бы звук издать какой, в своё оправдание. ![]() Что, обижают часто, раз такие ущербные мечты тут загоняете? "Грабитель обозов". ![]() Обращать мне внимание на вашу погань или нет, я сам решу. Ваши мысли по этому поводу, вообще никакого значения не имеют. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 22:00) Ваш сарказм как-то не к месту.Viking V все верно говорит! Посмотрите данные по темпам роста ВВП ведущих мировых держав,сравните,подумайте... Может что-то хоть попытаетесь понять? Статистика - продажная баба капитализма. ![]() ![]() ![]() Но вы верьте. Что вам еще остается. В 70-е не хотите, в 20-е тоже. Может самоубьетесь об стену? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 24 2018, 23:18) Что вы талдычите какую-то чушь бессмысленную? На уровне пьяни подзаборной, лишь-бы звук издать какой, в своё оправдание. ![]() Что, обижают часто, раз такие ущербные мечты тут загоняете? "Грабитель обозов". ![]() Обращать мне внимание на вашу погань или нет, я сам решу. Ваши мысли по этому поводу, вообще никакого значения не имеют. вы вроде в тему заходите что бы мне чего то написать? Так вот, вы мне не интересны. Совершенно. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 24 2018, 23:23 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 23:07) Ага.Наверное википедия-это полная жопа,и нужно слушать только вас ![]() Может и свои собственные расчеты приведете и сами определите место России среди сильнейших экономик мира на сегодняшний день? Может и нашего президента опровергнете,который мечтает и обещает " к 2024 году страна должна войти в пятерку крупнейших экономик" ![]() ...."провокатор",говорите?..тоже мне ,чекист нашелся ![]() О, Вы меня покорили. ![]() ![]() ![]() Дорогой Вы мой оппонет, в приличных компаниях за ссылки на ВИКИ бьют канделябром по голове. Это чисто прозападный ресурс и инфу на нем фильтруют очченно качественно... В одну сторону. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 23:26) О, Вы меня покорили. ![]() ![]() ![]() Дорогой Вы мой оппонет, в приличных компаниях за ссылки на ВИКИ бьют канделябром по голове. Это чисто прозападный ресурс и инфу на нем фильтруют очченно качественно... В одну сторону. И что интересно, корректируют по мере изменения ситуации в мире. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 23:20) Статистика - продажная баба капитализма. ![]() ![]() ![]() Но вы верьте. Что вам еще остается. В 70-е не хотите, в 20-е тоже. Может самоубьетесь об стену? ![]() ![]() ![]() Ваши здесь измышления тоже включают в ВВП ,ага? Непробиваемый,в своих убеждениях,как впрочем и я ![]() Самоубьюсь?После вас,годиков через десять,так что живите подольше! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:36 | |
![]() |