Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Aug 24 2018, 19:36
Создана #85981

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 19:07)
blink.gif  тогда не было? blink.gif  да вы что? blink.gif
Почему чужое золото? biggrin.gif  Оно моё! Если по сюжету Marta двигаемся. biggrin.gif
Я знаю где его найдут через 16 лет. Мне ничего не мешает его найти первым. Обламается мужичкам в 86 году ... Ну так я не виноват ddd.gif .
ps
Меня вот совершенно не парит "столько знаете, столько умеете" вы.

да меня то же не парит сколько вы не знаете и не умеете.
мечта множайших "знать прикуп" и тут же действовать методом Шуры Балаганова...
общим, ваши мечты понятны. флаг, барабан вам в помощь.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 19:38
Создана #85982

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 24 2018, 18:31)
Кстати показательно, как у нас работает связка медицины и правоохранительных органов. Читал историю  от следователя, который дурака трижды сажал за убийства.
Первый раз тот кого то зарезал, сразу нашли, определили на лечение. Проходит время опять преступление и к нему опять приводят этого дурака, проверили на побег, но оказалось что того пролечили. признали не опасным и выпустили.  В общем снова его на больничку определили, а через какое то время история повторилась.
И вот даже хрен знает кто виноват в таком бардаке и таком стечении обстоятельств.

А менты причем? Они нашли, так? Посадили, так? А эти берут и выпускают! места, мол нет! Я реальную историю привел - про убийцу. Может он и сейчас жив. Время от времени он что-то творил, его в дурку, потом выпихивали - и делайте, что хотите. Таких пока не убьют - бесконечно будет. 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 19:43
Создана #85983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 19:07)
blink.gif  тогда не было? blink.gif  да вы что? blink.gif
Почему чужое золото? biggrin.gif  Оно моё! Если по сюжету Marta двигаемся. biggrin.gif
Я знаю где его найдут через 16 лет. Мне ничего не мешает его найти первым. Обламается мужичкам в 86 году ... Ну так я не виноват ddd.gif .
ps
Меня вот совершенно не парит "столько знаете, столько умеете" вы.

Возможно, вы не знаете, как оно было, так вот я поясню. Во-первых, просто так прийти и предложить золото в 70-м - вас тут же сдадут. И зубные техники, и скупщики - все были на связи с операми. Во-вторых, могут банально кинуть, или по башке дать. потому что вы НИКТО, и звать вас Никак. Скупок золота НЕ БЫЛО!
теоретически, да, можно найти. Шанс есть. Но таков же шанс все потерять.
Реально - просто сдать. 25 процентов дали бы. Но...зато без проблем. Вот и выбирайте.
Кстати, в 70-м, если у вас была работа, прожить - раз плюнуть. Даже дворником на 70 рублей. Цены другие. Шиковать не будете, да, но с голоду не сдохнуть. а там уже...смотреть. 14.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 24 2018, 19:45
Создана #85984

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 24 2018, 19:36)
да меня то же не парит сколько вы не знаете и не умеете.
мечта множайших "знать прикуп" и тут же действовать методом Шуры Балаганова...
общим, ваши мечты понятны. флаг, барабан вам в помощь.

да не нужно мне вашей помощи. У меня своя дорога, у вас своя. smile.gif Идите.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 24 2018, 19:45

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 24 2018, 19:53
Создана #85985

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 19:43)
Возможно, вы не знаете, как оно было, так вот я поясню. Во-первых, просто так прийти и предложить золото в 70-м - вас тут же сдадут. И зубные техники, и скупщики - все были на связи с операми. Во-вторых, могут банально кинуть, или по башке дать. потому что вы НИКТО, и звать вас Никак. Скупок золота НЕ БЫЛО!
теоретически, да, можно найти. Шанс есть. Но таков же шанс все потерять.
Реально - просто сдать. 25 процентов дали бы. Но...зато без проблем. Вот и выбирайте.
Кстати, в 70-м, если у вас была работа, прожить - раз плюнуть. Даже дворником на 70 рублей. Цены другие. Шиковать не будете, да, но с голоду не сдохнуть. а там уже...смотреть.  14.gif

Март!!! Чёрт возьми!!! Вы сами написали - в 70-ый год, голым и босым!!!
И тут человек - которого НЕТ, приходит в отделение, даже не с 1000, с десятком золотых монет, сдавать их. И подсчитывает в уме свои законные 25 процентов от государства. А человека НЕТ! Он вообще вне закона. Он никто.
Какая работа дворником? Надо легализоваться сперва. Стать Гражданином СССР периода 1970 года, 1916 года рождения (это если в моём случае) .
А то что скупок не было, я прекрасно и без Вас знаю.

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 24 2018, 20:08
Создана #85986

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(МохНач @ Aug 24 2018, 14:08)
С мозгами,да ещё с золотишком фсе эти вопросы-как два пальца об асфальт! 17.gif

Помните фильм "Стрелец неприкаянный"

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

НикК
post Aug 24 2018, 20:09
Создана #85987

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 19:45)
да не нужно мне вашей помощи. У меня своя дорога, у вас своя. smile.gif Идите.

да и не собирался вам помогать. идти то же не могу. я сидю. т.е. сиджу. на диване biggrin.gif
поэтому сами. biggrin.gif идите

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 20:14
Создана #85988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 19:53)
Март!!! Чёрт возьми!!! Вы сами написали - в 70-ый год, голым и босым!!!
И тут человек - которого НЕТ, приходит в отделение, даже не с 1000, с десятком золотых монет, сдавать их. И подсчитывает в уме свои законные 25 процентов от государства. А человека НЕТ! Он вообще вне закона. Он никто.
Какая работа дворником? Надо легализоваться сперва. Стать Гражданином СССР периода 1970 года, 1916 года рождения (это если в моём случае) .
А то что скупок не было, я прекрасно и без Вас знаю.

вот трудно разговаривать с неподготовленным человеком! вы как компьютер первых поколений. вы все должны понимать буквально. где я сказал, что человек без трусов со стоячим членом бежит в ломбард сдавать золотые десятки?! an.gif Уж наверное он догадается перед этим пройти ментовское чистилище, а перед тем - дурку! вы вообще знаете, сколько людей находят - и они ничего не помнят?! вообще ничего! это совершенно не редкая штука. Их в дурку - на время. пока в дурке - ведут розыск (по закону, уже забыл - три месяца, что ли...). Потом выдают паспорт на имя, какое сам придумал, и шагай, живи как можешь! если родня не нашлась. И вот ТОГДА...!
Вам все разжевать надо, да? ))))
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 24 2018, 20:16
Создана #85989

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 14:57)
Ну если и в одном ряду, то картинка будет такая:

Первым будет двухметровый боксер-тяжеловес в хорошей физической форме (Россия), вторым заурядный обыватель среднего роста немного делающий зарядку (Иран), а далее одни инвалиды и карлики.
Вот такие наши партнеры по продажам жижи.

Не партнеры!..Конкуренты!
........
Впрочем,я не против такой аллегории.
Дополню картинку.
Боксер-тяжеловес часто испытывает стресс от отсутствия качественного питания,так как его физическая форма полностью зависит от интриг,которые плетут "инвалиды и карлики". И сделать что-то с ними,рахитиками-дохляками он ничего абсолютно не сможет,несмотря на неоспоримое преимущество данных.Так как понимает,что за этими,якобы,аутсайдерами,стоят реальные силы,которые ему не по зубам...
Вот как-то так smile.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 20:20

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 20:17
Создана #85990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Aug 24 2018, 20:08)
Помните фильм "Стрелец неприкаянный"

Вот комменты читать надо. И Стрельцом задолбали. И Обратной стороной луны. Вы еще, самые просвещенные, вспомните "Страдания молодого Вертера", и "Когда спящий проснется" ))))
В Стрельце он ходил туда, и обратно! И вышел - одетый, с деньгами и все такое прочее!
И про "Зеркало для героя" не надо! Там был "День сурка" в антураже "послевойны".
Люди, поверьте, я знаю фантастику лучше вас на несколько порядков. И память у меня великолепная. ))) Профессиональная.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 24 2018, 20:20
Создана #85991

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 20:14)
вот трудно разговаривать с неподготовленным человеком! вы как компьютер первых поколений. вы все должны понимать буквально. где я сказал, что человек без трусов со стоячим членом бежит в ломбард сдавать золотые десятки?!  an.gif  Уж наверное он догадается перед этим пройти ментовское чистилище, а перед тем - дурку! вы вообще знаете, сколько людей находят - и они ничего не помнят?! вообще ничего! это совершенно не редкая штука. Их в дурку - на время. пока в дурке - ведут розыск (по закону, уже забыл - три месяца, что ли...). Потом выдают паспорт на имя, какое сам придумал, и шагай, живи как можешь! если родня не нашлась. И вот ТОГДА...!
Вам все разжевать надо, да? ))))

не хочу в дурку. biggrin.gif вдруг раскусят, что попаданец. Не выпустят.
Конечно можно спровоцировать драку, что бы по башке дали. Тогда не сейчас, на глухо не забивали. Ну вот тогда Скорая помощь, больничка, мент с блокнотом, ничего не помню, всё спёрли, паспорт на имя петра ивановича сидорова

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Aug 24 2018, 20:20
Создана #85992

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 08:32)
Это вы не хотите видеть, фактически только Россия из крупных поставщиков ресурсов имеет высокие технологии во многих отраслях промышленности. А что там у Ирака, Ирана, Катара, ОАЭ, Ливии и пр.? Они не страны-бензоколонки? А Россия с передовой атомной и ракетной промышленностью - бензоколонка. 14.gif

А вы не замечаете, что Россия, приняв от СССР действительно сверх передовые технологии сползает с них... Наука не стоит на месте, новое поколение ученых, которое должно было перенять эстафету, благополучно уехало на заработки туда... Там, в отличии от Россси, мозги очень ценят... Только не нада говорить что это не так... мне приходится общаться со многими людьми из когда то передовых отраслей перспективного развития... Остались практически одни работающие пенсионеры, которые с горечью говорят об этом... Грамотной, умной молодежи там платят мало... толи специально, толи по дури, но на дурь это не совсем не похоже. К тому на этих полугосударственных предприятиях организовались семейно-дружеские кланы, которые тащат туда на хорошие зарплаты родственников, друзей... грамотные специалисты их вообще не интересуют, там другой подход... идет полная деградация.... И самое интересное, что на это никто не обращает внимания...
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 24 2018, 20:21
Создана #85993

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 20:17)
Вот комменты читать надо. И Стрельцом задолбали. И Обратной стороной луны. Вы еще, самые просвещенные, вспомните "Страдания молодого Вертера", и "Когда спящий проснется" ))))
В Стрельце он ходил туда, и обратно! И вышел - одетый, с деньгами и все такое прочее!
И про "Зеркало для героя" не надо! Там был "День сурка" в антураже "послевойны".
Люди, поверьте, я знаю фантастику лучше вас на несколько порядков. И память у меня великолепная. ))) Профессиональная.

Я его вспомнил для того,что бы сказать,что в 70 ом менты то же умные были.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Miguel
post Aug 24 2018, 20:22
Создана #85994

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 10:36)
А вы бы согласились вернуться в 1970 год?
Нет, не в молодое тело. Вот так, как есть, без ничего? Голым, бОсым?  14.gif

Если бы предложили подобное, наверное отказался бы. Жена, дочь, старые родители, коты... Как они без меня...
А если бы случайно занесло. Поначалу без больницы никак. С какой ни будь травмой попасть нужно и потерю памяти изобразить. А в процессе лечения проявил бы знание электроники. С ламповыми теликами и приемниками знаком. Телерадиомастера в те времена нормально жили, если не пили alko_2464.gif . Ни каких вангований и предсказаний. Задача номер один получить документы. Получая документы, лет бы себе прибавил. А потом устроился бы в телеателье и работал бы несколько лет обрастая связями. А там и пенсия. Ни в какую заграницу бы не рвался. По СССР бы путешествовал. Выжил бы, даже не сомневаюсь.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 24 2018, 20:32
Создана #85995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 10:36)
А вы бы согласились вернуться в 1970 год?
Нет, не в молодое тело. Вот так, как есть, без ничего? Голым, бОсым?   14.gif

Ни за что...это сейчас воспринимаю как некое ограничение свободы,как колонию-поселение 14.gif
Сейчас намного лучше,имхо
......
..ну а если бы пришлось оказаться там,то не сомневаюсь,что выжил бы.(работать начал на заводе еще в 79 году,так что кое-что знаю об "развитом социализме") smile.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 20:37

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Aug 24 2018, 20:33
Создана #85996

Профи

За заслуги

-----XXXX-

QUOTE(Miguel @ Aug 24 2018, 20:22)
Если бы предложили подобное, наверное отказался бы. Жена, дочь, старые родители, коты... Как они без меня...
А если бы случайно занесло. Поначалу без больницы никак. С какой ни будь травмой попасть нужно и потерю памяти изобразить. А в процессе лечения проявил бы знание электроники. С ламповыми теликами и приемниками знаком. Телерадиомастера в те времена нормально жили, если не пили  alko_2464.gif . Ни каких вангований и предсказаний. Задача номер один получить документы. Получая документы, лет бы себе прибавил. А потом устроился бы в телеателье и работал бы несколько лет обрастая связями. А там и пенсия. Ни в какую заграницу бы не рвался. По СССР бы путешествовал. Выжил бы, даже не сомневаюсь.

Если речь про просто выжить,то нет проблем,а вот багаж знаний про будущее будет трудно спрятать.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Aug 24 2018, 20:34
Создана #85997

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 20:20)
А вы не замечаете, что Россия, приняв от СССР действительно сверх передовые технологии сползает с них... Наука не стоит на месте, новое поколение ученых, которое должно было перенять эстафету, благополучно уехало на заработки туда... Там, в отличии от Россси, мозги очень ценят... Только не нада говорить что это не так... мне приходится общаться со многими людьми из когда то передовых отраслей перспективного развития... Остались практически одни работающие пенсионеры, которые с горечью говорят об этом... Грамотной, умной молодежи там платят мало... толи специально, толи по дури, но на дурь это не совсем не похоже. К тому на этих полугосударственных предприятиях организовались семейно-дружеские кланы, которые тащат туда на хорошие зарплаты родственников, друзей... грамотные специалисты их вообще не интересуют, там другой подход... идет полная деградация....  И самое интересное, что на это никто не обращает внимания...

не узнаю Вас в гриме... такое окружение... такие знания недоступные для других...
стесняюсь спросить... вы чубайс?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 20:43
Создана #85998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 20:32)
Ни за что...это сейчас воспринимаю как некое ограничение свободы,как колонию-поселение  14.gif
Сейчас намного лучше,имхо
......
..ну а если бы пришлось оказаться там,то не сомневаюсь,что выжил бы.(работать начал на заводе еще в 79 году,так что кое-что знаю об "развитом социализме") smile.gif

Стоп! 15.gif Если сейчас намного лучше, почему же вы это "лучше" все время хаете?! 14.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 24 2018, 20:51
Создана #85999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 20:43)
Стоп!  15.gif  Если сейчас намного лучше, почему же вы это "лучше" все время хаете?!  14.gif

Ошибаетесь...Мне нравится страна нынешняя!Мне не совсем нравится ее внешнеполитической курс,уж прошу прощения за откровенность.Да и намеченный еще лет 20 назад курс на "слезание с нефтяной иглы"так и остался на словах
smile.gif
...
Пожалуй еще скажу.В природе и в общении должно быть определенное равновесие..Здесь,в этой теме слишком много "пониманий и оправданий" любых шагов правительства.Считаю,что пока нужно присоединиться к оппозиционно настроенным форумчанам,а дальше видно будет...кстати негатив растет 14.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 21:10

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 24 2018, 21:00
Создана #86000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 24 2018, 20:34)
не узнаю Вас в гриме... такое окружение... такие знания недоступные для других...
стесняюсь спросить... вы чубайс?

Ваш сарказм как-то не к месту.Viking V все верно говорит!
Посмотрите данные по темпам роста ВВП ведущих мировых держав,сравните,подумайте...
Может что-то хоть попытаетесь понять?

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 21:02

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 11:01
Рейтинг@Mail.ru