![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,657 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 19:07) ![]() ![]() ![]() Почему чужое золото? ![]() ![]() Я знаю где его найдут через 16 лет. Мне ничего не мешает его найти первым. Обламается мужичкам в 86 году ... Ну так я не виноват ![]() ps Меня вот совершенно не парит "столько знаете, столько умеете" вы. да меня то же не парит сколько вы не знаете и не умеете. мечта множайших "знать прикуп" и тут же действовать методом Шуры Балаганова... общим, ваши мечты понятны. флаг, барабан вам в помощь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 24 2018, 18:31) Кстати показательно, как у нас работает связка медицины и правоохранительных органов. Читал историю от следователя, который дурака трижды сажал за убийства. Первый раз тот кого то зарезал, сразу нашли, определили на лечение. Проходит время опять преступление и к нему опять приводят этого дурака, проверили на побег, но оказалось что того пролечили. признали не опасным и выпустили. В общем снова его на больничку определили, а через какое то время история повторилась. И вот даже хрен знает кто виноват в таком бардаке и таком стечении обстоятельств. А менты причем? Они нашли, так? Посадили, так? А эти берут и выпускают! места, мол нет! Я реальную историю привел - про убийцу. Может он и сейчас жив. Время от времени он что-то творил, его в дурку, потом выпихивали - и делайте, что хотите. Таких пока не убьют - бесконечно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 19:07) ![]() ![]() ![]() Почему чужое золото? ![]() ![]() Я знаю где его найдут через 16 лет. Мне ничего не мешает его найти первым. Обламается мужичкам в 86 году ... Ну так я не виноват ![]() ps Меня вот совершенно не парит "столько знаете, столько умеете" вы. Возможно, вы не знаете, как оно было, так вот я поясню. Во-первых, просто так прийти и предложить золото в 70-м - вас тут же сдадут. И зубные техники, и скупщики - все были на связи с операми. Во-вторых, могут банально кинуть, или по башке дать. потому что вы НИКТО, и звать вас Никак. Скупок золота НЕ БЫЛО! теоретически, да, можно найти. Шанс есть. Но таков же шанс все потерять. Реально - просто сдать. 25 процентов дали бы. Но...зато без проблем. Вот и выбирайте. Кстати, в 70-м, если у вас была работа, прожить - раз плюнуть. Даже дворником на 70 рублей. Цены другие. Шиковать не будете, да, но с голоду не сдохнуть. а там уже...смотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 24 2018, 19:36) да меня то же не парит сколько вы не знаете и не умеете. мечта множайших "знать прикуп" и тут же действовать методом Шуры Балаганова... общим, ваши мечты понятны. флаг, барабан вам в помощь. да не нужно мне вашей помощи. У меня своя дорога, у вас своя. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 24 2018, 19:45 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 19:43) Возможно, вы не знаете, как оно было, так вот я поясню. Во-первых, просто так прийти и предложить золото в 70-м - вас тут же сдадут. И зубные техники, и скупщики - все были на связи с операми. Во-вторых, могут банально кинуть, или по башке дать. потому что вы НИКТО, и звать вас Никак. Скупок золота НЕ БЫЛО! теоретически, да, можно найти. Шанс есть. Но таков же шанс все потерять. Реально - просто сдать. 25 процентов дали бы. Но...зато без проблем. Вот и выбирайте. Кстати, в 70-м, если у вас была работа, прожить - раз плюнуть. Даже дворником на 70 рублей. Цены другие. Шиковать не будете, да, но с голоду не сдохнуть. а там уже...смотреть. ![]() Март!!! Чёрт возьми!!! Вы сами написали - в 70-ый год, голым и босым!!! И тут человек - которого НЕТ, приходит в отделение, даже не с 1000, с десятком золотых монет, сдавать их. И подсчитывает в уме свои законные 25 процентов от государства. А человека НЕТ! Он вообще вне закона. Он никто. Какая работа дворником? Надо легализоваться сперва. Стать Гражданином СССР периода 1970 года, 1916 года рождения (это если в моём случае) . А то что скупок не было, я прекрасно и без Вас знаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 24 2018, 14:08) С мозгами,да ещё с золотишком фсе эти вопросы-как два пальца об асфальт! ![]() Помните фильм "Стрелец неприкаянный" -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,657 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 19:45) да не нужно мне вашей помощи. У меня своя дорога, у вас своя. ![]() да и не собирался вам помогать. идти то же не могу. я сидю. т.е. сиджу. на диване ![]() поэтому сами. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 24 2018, 19:53) Март!!! Чёрт возьми!!! Вы сами написали - в 70-ый год, голым и босым!!! И тут человек - которого НЕТ, приходит в отделение, даже не с 1000, с десятком золотых монет, сдавать их. И подсчитывает в уме свои законные 25 процентов от государства. А человека НЕТ! Он вообще вне закона. Он никто. Какая работа дворником? Надо легализоваться сперва. Стать Гражданином СССР периода 1970 года, 1916 года рождения (это если в моём случае) . А то что скупок не было, я прекрасно и без Вас знаю. вот трудно разговаривать с неподготовленным человеком! вы как компьютер первых поколений. вы все должны понимать буквально. где я сказал, что человек без трусов со стоячим членом бежит в ломбард сдавать золотые десятки?! ![]() Вам все разжевать надо, да? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 14:57) Ну если и в одном ряду, то картинка будет такая: Первым будет двухметровый боксер-тяжеловес в хорошей физической форме (Россия), вторым заурядный обыватель среднего роста немного делающий зарядку (Иран), а далее одни инвалиды и карлики. Вот такие наши партнеры по продажам жижи. Не партнеры!..Конкуренты! ........ Впрочем,я не против такой аллегории. Дополню картинку. Боксер-тяжеловес часто испытывает стресс от отсутствия качественного питания,так как его физическая форма полностью зависит от интриг,которые плетут "инвалиды и карлики". И сделать что-то с ними,рахитиками-дохляками он ничего абсолютно не сможет,несмотря на неоспоримое преимущество данных.Так как понимает,что за этими,якобы,аутсайдерами,стоят реальные силы,которые ему не по зубам... Вот как-то так ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 20:20 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 24 2018, 20:08) Помните фильм "Стрелец неприкаянный" Вот комменты читать надо. И Стрельцом задолбали. И Обратной стороной луны. Вы еще, самые просвещенные, вспомните "Страдания молодого Вертера", и "Когда спящий проснется" )))) В Стрельце он ходил туда, и обратно! И вышел - одетый, с деньгами и все такое прочее! И про "Зеркало для героя" не надо! Там был "День сурка" в антураже "послевойны". Люди, поверьте, я знаю фантастику лучше вас на несколько порядков. И память у меня великолепная. ))) Профессиональная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 20:14) вот трудно разговаривать с неподготовленным человеком! вы как компьютер первых поколений. вы все должны понимать буквально. где я сказал, что человек без трусов со стоячим членом бежит в ломбард сдавать золотые десятки?! ![]() Вам все разжевать надо, да? )))) не хочу в дурку. ![]() Конечно можно спровоцировать драку, что бы по башке дали. Тогда не сейчас, на глухо не забивали. Ну вот тогда Скорая помощь, больничка, мент с блокнотом, ничего не помню, всё спёрли, паспорт на имя петра ивановича сидорова -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 24 2018, 08:32) Это вы не хотите видеть, фактически только Россия из крупных поставщиков ресурсов имеет высокие технологии во многих отраслях промышленности. А что там у Ирака, Ирана, Катара, ОАЭ, Ливии и пр.? Они не страны-бензоколонки? А Россия с передовой атомной и ракетной промышленностью - бензоколонка. ![]() А вы не замечаете, что Россия, приняв от СССР действительно сверх передовые технологии сползает с них... Наука не стоит на месте, новое поколение ученых, которое должно было перенять эстафету, благополучно уехало на заработки туда... Там, в отличии от Россси, мозги очень ценят... Только не нада говорить что это не так... мне приходится общаться со многими людьми из когда то передовых отраслей перспективного развития... Остались практически одни работающие пенсионеры, которые с горечью говорят об этом... Грамотной, умной молодежи там платят мало... толи специально, толи по дури, но на дурь это не совсем не похоже. К тому на этих полугосударственных предприятиях организовались семейно-дружеские кланы, которые тащат туда на хорошие зарплаты родственников, друзей... грамотные специалисты их вообще не интересуют, там другой подход... идет полная деградация.... И самое интересное, что на это никто не обращает внимания... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 20:17) Вот комменты читать надо. И Стрельцом задолбали. И Обратной стороной луны. Вы еще, самые просвещенные, вспомните "Страдания молодого Вертера", и "Когда спящий проснется" )))) В Стрельце он ходил туда, и обратно! И вышел - одетый, с деньгами и все такое прочее! И про "Зеркало для героя" не надо! Там был "День сурка" в антураже "послевойны". Люди, поверьте, я знаю фантастику лучше вас на несколько порядков. И память у меня великолепная. ))) Профессиональная. Я его вспомнил для того,что бы сказать,что в 70 ом менты то же умные были. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 10:36) А вы бы согласились вернуться в 1970 год? Нет, не в молодое тело. Вот так, как есть, без ничего? Голым, бОсым? ![]() Если бы предложили подобное, наверное отказался бы. Жена, дочь, старые родители, коты... Как они без меня... А если бы случайно занесло. Поначалу без больницы никак. С какой ни будь травмой попасть нужно и потерю памяти изобразить. А в процессе лечения проявил бы знание электроники. С ламповыми теликами и приемниками знаком. Телерадиомастера в те времена нормально жили, если не пили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 10:36) А вы бы согласились вернуться в 1970 год? Нет, не в молодое тело. Вот так, как есть, без ничего? Голым, бОсым? ![]() Ни за что...это сейчас воспринимаю как некое ограничение свободы,как колонию-поселение ![]() Сейчас намного лучше,имхо ...... ..ну а если бы пришлось оказаться там,то не сомневаюсь,что выжил бы.(работать начал на заводе еще в 79 году,так что кое-что знаю об "развитом социализме") ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 20:37 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Aug 24 2018, 20:22) Если бы предложили подобное, наверное отказался бы. Жена, дочь, старые родители, коты... Как они без меня... А если бы случайно занесло. Поначалу без больницы никак. С какой ни будь травмой попасть нужно и потерю памяти изобразить. А в процессе лечения проявил бы знание электроники. С ламповыми теликами и приемниками знаком. Телерадиомастера в те времена нормально жили, если не пили ![]() Если речь про просто выжить,то нет проблем,а вот багаж знаний про будущее будет трудно спрятать. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 24 2018, 20:20) А вы не замечаете, что Россия, приняв от СССР действительно сверх передовые технологии сползает с них... Наука не стоит на месте, новое поколение ученых, которое должно было перенять эстафету, благополучно уехало на заработки туда... Там, в отличии от Россси, мозги очень ценят... Только не нада говорить что это не так... мне приходится общаться со многими людьми из когда то передовых отраслей перспективного развития... Остались практически одни работающие пенсионеры, которые с горечью говорят об этом... Грамотной, умной молодежи там платят мало... толи специально, толи по дури, но на дурь это не совсем не похоже. К тому на этих полугосударственных предприятиях организовались семейно-дружеские кланы, которые тащат туда на хорошие зарплаты родственников, друзей... грамотные специалисты их вообще не интересуют, там другой подход... идет полная деградация.... И самое интересное, что на это никто не обращает внимания... не узнаю Вас в гриме... такое окружение... такие знания недоступные для других... стесняюсь спросить... вы чубайс? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 24 2018, 20:32) Ни за что...это сейчас воспринимаю как некое ограничение свободы,как колонию-поселение ![]() Сейчас намного лучше,имхо ...... ..ну а если бы пришлось оказаться там,то не сомневаюсь,что выжил бы.(работать начал на заводе еще в 79 году,так что кое-что знаю об "развитом социализме") ![]() Стоп! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 20:43) Стоп! ![]() ![]() Ошибаетесь...Мне нравится страна нынешняя!Мне не совсем нравится ее внешнеполитической курс,уж прошу прощения за откровенность.Да и намеченный еще лет 20 назад курс на "слезание с нефтяной иглы"так и остался на словах ![]() ... Пожалуй еще скажу.В природе и в общении должно быть определенное равновесие..Здесь,в этой теме слишком много "пониманий и оправданий" любых шагов правительства.Считаю,что пока нужно присоединиться к оппозиционно настроенным форумчанам,а дальше видно будет...кстати негатив растет ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 21:10 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 24 2018, 20:34) не узнаю Вас в гриме... такое окружение... такие знания недоступные для других... стесняюсь спросить... вы чубайс? Ваш сарказм как-то не к месту.Viking V все верно говорит! Посмотрите данные по темпам роста ВВП ведущих мировых держав,сравните,подумайте... Может что-то хоть попытаетесь понять? Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 24 2018, 21:02 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |