Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

liperator
post Aug 23 2018, 22:21
Создана #85901

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 21:55)
Я вообще куею.Вы в какой стране живете.С 91 года нет уже правильных с точки зрения народа или не правильных вещей.Сейчас правильно или неправильно только с точки зрения корпоративных капиталистических кланов.Вы вообще о чем?У нас что ..армия называется народной, например , как в
Китае, или Госбанк есть...Пипец..эти инопланетные посты удивляют.Или вы думаете, что сидя под смисьскоой все эти годы,  они  вам не поменяли ориентацию.. smile.gif

короче не понял, что хотели сказать.
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 23 2018, 22:01)
Ага!Мы еще со времен "союза" сильны были вложениями !А партнеров-то сколько было по всему миру!
..и куда все они подевались,неблагодарные?
....да ладно,гостиница для америкосов элитная потом будет с куполом из золота biggrin.gif

Как куда, как всегда. Как нас дерьмократы в 91 в маленький локальный хаос опрокинули, так они все за оставшимся победителем и побежали. Или это вас удивляет?
QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2018, 22:03)
Вы походу с другой планеты.На те долги что по всему миру папуасам посписывали можно больницами пол России застроить.Вы что,не замечаете,что все друзья которых мы усердно покупаем либо жопой к нам поворачиваются либо наглеют и орут давай больше-денег,оружия а то мы слиняем где потеплее и барин посильнее.

Проснитесь, долг это не значит, что эти деньги вы сможете в руки взять. И вообще не факт, что их получилось бы вернуть. А друзей надо постоянно покупать и постоянно припугивать. а разруха перестройки выбила нас на 20 лет из активной внешней политики.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2018, 22:33
Создана #85902

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 23:10)
Влад, не читай эту авантюру, я как то недавно глянул..они вообще никуя не понимают что происходит.Если ты всмотришься в свой этот текст ...то увидишь взаимоисключения.

Руслан, я делюсь мыслями, которые мне понравились. А уж на сколько они соответствуют действительности рассудит только время. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кисса
post Aug 23 2018, 22:34
Создана #85903

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 23 2018, 23:21)
короче не понял, что хотели сказать.

Ну еще бы вы бы поняли.Ведь это совсем простые вещи.Намного проще, чем ава.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2018, 22:37
Создана #85904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 23 2018, 23:10)
Следопыт(или может быть-"авантюрист"? smile.gif )Вы слишком увлеклись...это все-таки форум искателей.Сами какашки накидываете,сами и ждете запаха tongue.gif

Я смотрю у вас одна малина с клубникой в постах. cheesy.gif Одно расстраивает - рубите правду-матку по устаревшим западным методичкам.

Чего только стоит мем про "страну-бензоколонку". Штаты, кстати, нефтью и газом тоже торгуют. Но "бензоколонка" только Россия. Хотя средства РЭБ и новейшие достижения оборонки продемонстрированные Путиным в марте сами пиндосы признают пока недосягаемыми для их военпрома.

...бензоколонка... cheesy.gif facepalm.gif

ЗЫ А вообще предлагаю без перехода на личности. Если не нравится то, что пишу - можете смело ставить меня в игнор. А вот переход на личности, что вы сегодня продемонстрировали в отношении меня - это признак слабости и отсутствия аргументов. 14.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2018, 22:40

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 23 2018, 22:41
Создана #85905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 23:33)
Руслан, я делюсь мыслями, которые мне понравились. А уж на сколько они соответствуют действительности рассудит только время.  ddd.gif

Влад за Трампом стоит совершенно определенная мафия, которая намного старше мафии ФРС.И смысл всего противодействия..переход от одной системы расчетов , к другой.Когда это произойдет они уже озвучили.К 20 году доллара , как мировой валюты не будет.Он останется, но только на американском континенте.И то, если ситуацию удержат.И за это, за спокойный переход, бьются. .И США, и Китай и Россия.
Никому не выгоден обвал.И иза этого вынужденного антракта этих пид...ов и оставили.в Рссии.А они возомнили себя вечными, чечетку начали плясать на горбу.Вот и все, что происходит.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 23 2018, 22:44

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 23 2018, 22:49
Создана #85906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 23:41)
Влад за Трампом стоит совершенно определенная мафия, которая намного старше мафии ФРС.И смысл всего противодействия..переход от одной системы расчетов , к другой.Когда это произойдет они уже озвучили.К 20 году доллара , как мировой валюты не будет.Он останется, но только на американском континенте.И то, если ситуацию удержат.И  за это, за спокойный переход,  бьются. .И США, и Китай и Россия.
Никому не выгоден обвал.И иза этого вынужденного антракта этих пид...ов и оставили.в Рссии.А они возомнили себя вечными, чечетку начали плясать на горбу.Вот и все, что происходит.

Годная версия. Посмотрим будет подтверждение или нет. Единственное, что у меня вызывает сомнение - это то, что наши либералы - это ставленники тех сил, которые стоят за Трампом.
Посмотрим.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 23 2018, 23:12
Создана #85907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 23:49)
Годная версия. Посмотрим будет подтверждение или нет. Единственное, что у меня вызывает сомнение - это то, что наши либералы - это ставленники тех сил, которые стоят за Трампом.
Посмотрим.

Да какая годная и тем более версия..
Наши либералы холопы смертных
ФРС ных врагов Трампа в Америке и не более.И как думаешь, он у них не отнимет бабло..ВВ эти бабки не нужны.На них они могут сделать Гражданскую войну в России.У ВВ такого ресурса нет.А Трампу нужна наличка, чтобы не было Гражданской войны у него во время переходного периода..Вот и весь смысл ..Великой сделки, как говорил Трамп, что я ее заключу.Деньги в обмен на кровь.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 23 2018, 23:15

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 23 2018, 23:17
Создана #85908

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2018, 21:23)
В 2018-2019г.российские специалисты покроют купол здания кубинского парламента сусальным золотом. Цена контракта 642.5 млн.руб которые будут выделены из федерального бюджета России.Ну вот не твари ли,ноют денег нет и тут же опять папуасам щедрой рукой отсыпают бабла просто так,даже не в долг а в качестве жеста доброй воли. Суки,слов нет.

А где можно ссылку посмотреть на источник? 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 23 2018, 23:34
Создана #85909

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2018, 22:03)
Вы походу с другой планеты.На те долги что по всему миру папуасам посписывали можно больницами пол России застроить.Вы что,не замечаете,что все друзья которых мы усердно покупаем либо жопой к нам поворачиваются либо наглеют и орут давай больше-денег,оружия а то мы слиняем где потеплее и барин посильнее.

Меня поражает такая наивность. ну, хорошо - посписывали да. Тогда разберемся - а кто давал? СССР. Зачем давал? Чтобы они были лояльны к СССР. Типа - строили социализм. Давали - чем? В основном - оружием. и в нем уже была заложена прибыль. То есть - вряд ли по себестоимости. Уверен - что с наценкой. Раза в два. Уже половину скидываем. Дальше.
А вы не думали о том, что вообще-то "дать" и "получить" - это разные вещи? Ну вот не захотели отдать - что должно сделать государство? забудем о том, что кредиты, данные оружием, вообще невозвратны. Ни-ког-да. Ни один международный суд не признает такие долги. Это все можно посмотреть в сети, если вас не забанили в гугле. Ну вот не может отдать кредитор, и все тут! Нет у него! Тупо - нет! Дальше что? Война? вы поднимете зад с дивана, воинственные вы наши, и пойдете отвоевывать миллиард в африканских джунглях?
Вот так вот все доморощенные политики после кружки домашнего вина: "И нечего было списывать пусть отдают!" ПУСТЬ. ПУСТЬ! И дальше? Ну - дальше что? ПУСТЬ!
А они не отдают! Что тогда сделать? ну - что? Киссу послать. Нет, не туда, куда вы подумали - воевать! Нехрена сидеть там в теплом дворике, есть шашлык-машлык и распивать вина. пусть идет и забирает бабло у нигеров!
Списали - потому что НЕЛЬЗЯ было забрать. И все что можно сделать - сохранить лицо. И кстати, давала не Россия. Давал Союз. Ну да, правопреемник...но вообще-то Союз.
Купол покроют? Ссылки я не видел, но допустим, так. А вы вообще-то знаете, бесплатно, или нет? какие преференции получит Россия за этот купол? А может там ракеты тихонько воткнут? Или базу разместят - что равносильно? Или чем-то еще расплатятся? Куба всегда отдавала. сахаром. весь сахар в магазинах (очень хороший сахар!) был кубинский. И это единственное наверное страна, которая нас не предала. До сих пор. Все ублюдки союзные предали. А эти - нет.
Я вот так читаю ваши вирши, и диву даюсь - такая местечковая озлобленная зашоренность - даже удивительно. У вас кругозора - ноль! Вы считаете, что с вашей скамейки можете судить о геополитических процессах? Я вот делаю выводы, но никогда не утверждаю, что так - именно так. вы же сходу - херак! И прилепили! Истина! Все!
Мудрее вас только утренний алкаш - он с утра уже пьяный, и знает, куда идет. мы только на работу, а он уже все, нашел где похмелиться! И ему все ясно об этом мире! Он абсолютно во всем уверен! Аж завидно.
И вам я завидую - вам все ясно, вы во всем уверены. вы уже в своем сарайчике все разложили по полочкам. Просто и ясно - вот параллельные прямые. они не пересекаются. Лобачевский? Вранье! Аминь.
Поздравляю. Вы счастливые люди.
"Блаженны нищие духом. Ибо их царствие небесное" 14.gif
  + Quote Post

liperator
post Aug 24 2018, 00:00
Создана #85910

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 22:34)
Ну еще бы вы бы поняли.Ведь это совсем простые вещи.Намного проще, чем ава.

Вы на трезвую голову это пишите?

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 24 2018, 00:01
Создана #85911

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Как я понял из поста Киссы, Трамп забирает бабло у российских глобалистов (они же подпиндосники-либералы) чтобы не допустить революции у себя. Т.е. вложит деньги в развитие США. Взамен мы получим невложение этих денег в революцию в России. И останемся без революции, но и без денег. Что ж , без штанов, но свободные. Оно все лучше чем резать друг друга. Только вот голодный народ возжаждет крови... Значит - бунт. Вариант - сверху раздавить либерастов... Сопротивляться будут... Куда ни кинь, всюду клин получается... А Америка в это время крепнуть будет. Не равноценный какой-то обмен получается. Или я что-то не догоняю?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

liperator
post Aug 24 2018, 00:06
Создана #85912

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 24 2018, 00:01)
Только вот голодный народ возжаждет крови... Значит - бунт. Вариант - сверху раздавить либерастов... Сопротивляться будут... Куда ни кинь, всюду клин получается... А Америка в это время крепнуть будет. Не равноценный какой-то обмен получается. Или я что-то не догоняю?

ну почему бунт, вариант хаоса и бардака, как в 90-е тоже возможен

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 24 2018, 00:20
Создана #85913

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 23 2018, 23:17)
А где можно ссылку посмотреть на источник?  14.gif

Да,можно.Газета Аргументы и Факты Санкт-Петербург н.34 от 22 августа 2018г. страница 8. smile.gifТам же есть предложение куда бы лучше вложить эти деньги там же на Кубе.
В той же газете давненько читал как Китай собирает свои долги.Без крови,походов с дивана в джунгли и т.д.Но собирает.И ему отдают.Берет он всем что есть в стране должнике.

Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 24 2018, 00:25

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 00:34
Создана #85914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 24 2018, 00:00)
Вы на трезвую голову это пишите?

И я подумал. Ощущение - пьян в дребезину. Что-то у Киссы в последнее время это уже постоянно. 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 24 2018, 00:40
Создана #85915

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Aug 24 2018, 00:20)
Да,можно.Газета Аргументы и Факты Санкт-Петербург н.34 от 22 августа 2018г. страница 8. smile.gifТам же есть предложение куда бы лучше вложить эти деньги там же на Кубе.
В той же газете давненько читал как Китай собирает свои долги.Без крови,походов с дивана в джунгли и т.д.Но собирает.И ему отдают.Берет он всем что есть в стране должнике.

В дальнейшем, если ставите новость, то ставьте и ссылку. А не пойдите в Аиф и найдите. Клеймить режым надо с аргументами, дабы основательнее.
https://ria.ru/world/20170515/1494286397.html
Теперь найдите тут, где сказано, что Россия БЕСПЛАТНО покроет купол золотом. Что Куба отдавать не будет - хоть чем-то. Хоть где-нибудь в источниках найдите такое (Кроме Медузы, Дождя, Йеху Москвы и т.д.). Вы как по методичке пишете. Хоть бы стиль меняли. 14.gif
  + Quote Post

Байбак
post Aug 24 2018, 00:55
Создана #85916

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 00:34)
И я подумал. Ощущение - пьян в дребезину. Что-то у Киссы в последнее время это уже постоянно.  14.gif

Огромные запасы хорошего , доброго вина дают знать о себе . Можно даже немного позавидовать . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Neolit
post Aug 24 2018, 01:11
Создана #85917

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 24 2018, 01:01)
Как я понял из поста Киссы, Трамп забирает бабло у российских глобалистов (они же подпиндосники-либералы) чтобы не допустить революции у себя. Т.е. вложит деньги в развитие США. Взамен мы получим невложение этих денег в революцию в России. И останемся без революции, но и без денег. Что ж , без штанов, но свободные. Оно все лучше чем резать друг друга. Только вот голодный народ возжаждет крови... Значит - бунт. Вариант - сверху раздавить либерастов... Сопротивляться будут... Куда ни кинь, всюду клин получается... А Америка в это время крепнуть будет. Не равноценный какой-то обмен получается. Или я что-то не догоняю?

В Америке либералов тоже гнобят, особенно голубых. Надпись на рекламном щите:
Либералы. Пожалуйста, продолжайте движение по I-40, пока не покинете наш великий штат Техас.
user posted image
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 24 2018, 07:07
Создана #85918

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 00:40)
В дальнейшем, если ставите новость, то ставьте и ссылку. А не пойдите в Аиф и найдите. Клеймить режым надо с аргументами, дабы основательнее.
Теперь найдите тут, где сказано, что Россия БЕСПЛАТНО покроет купол золотом. Что Куба отдавать не будет - хоть чем-то. Хоть где-нибудь в источниках найдите такое (Кроме Медузы, Дождя, Йеху Москвы и т.д.). Вы как по методичке пишете. Хоть бы стиль меняли.  14.gif

Так обсуждалась эта тема про золочёный купол.
Пусть отдают дешёвым ромом и табаком.
А кофе на Кубе не растёт? Я так так то и на кофе согласен. smile.gif
И на сахар. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 24 2018, 07:40
Создана #85919

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 00:40)
Теперь найдите тут, где сказано, что Россия БЕСПЛАТНО покроет купол золотом. Что Куба отдавать не будет - хоть чем-то. Хоть где-нибудь в источниках найдите такое (Кроме Медузы, Дождя, Йеху Москвы и т.д.). Вы как по методичке пишете. Хоть бы стиль меняли.  14.gif

Пожалуйста.Только здесь сумма в 642 млн..
https://versia.ru/rossiya-za-svoj-schet-pok...-v-stolice-kuby
https://dailystorm.ru/news/rossiya-pokroet-...itoliya-na-kube
А 20 млн.стоил проект и обследование. https://otc.ru/tenders/region/g-moskva/1235...ya-kupola-nacio

Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 24 2018, 07:45

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 24 2018, 07:48
Создана #85920

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 22:37)

..... про "страну-бензоколонку". Штаты, кстати, нефтью и газом тоже торгуют. Но "бензоколонка" только Россия. Хотя средства РЭБ и новейшие достижения оборонки продемонстрированные Путиным в марте сами пиндосы признают пока недосягаемыми для их военпрома.

...бензоколонка... cheesy.gif  facepalm.gif

Вы не видите разницы?Или просто продолжаете гнуть свою линию?
Нашли что сравнивать!
Посмотрите ВВП обоих стран,долю от объема продаж энергоресурсов в процентах,и может быть тогда поймёте,почему нашу страну встряхивает каждый раз,после обвала цен на источники углеводородов.А заодно и осмыслите этот обидный эпитет,так возмутивший некоторых недогоняющих господ 17.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 07:40
Рейтинг@Mail.ru