![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 21:55) Я вообще куею.Вы в какой стране живете.С 91 года нет уже правильных с точки зрения народа или не правильных вещей.Сейчас правильно или неправильно только с точки зрения корпоративных капиталистических кланов.Вы вообще о чем?У нас что ..армия называется народной, например , как в Китае, или Госбанк есть...Пипец..эти инопланетные посты удивляют.Или вы думаете, что сидя под смисьскоой все эти годы, они вам не поменяли ориентацию.. ![]() короче не понял, что хотели сказать. QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 23 2018, 22:01) Ага!Мы еще со времен "союза" сильны были вложениями !А партнеров-то сколько было по всему миру! ..и куда все они подевались,неблагодарные? ....да ладно,гостиница для америкосов элитная потом будет с куполом из золота ![]() Как куда, как всегда. Как нас дерьмократы в 91 в маленький локальный хаос опрокинули, так они все за оставшимся победителем и побежали. Или это вас удивляет? QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2018, 22:03) Вы походу с другой планеты.На те долги что по всему миру папуасам посписывали можно больницами пол России застроить.Вы что,не замечаете,что все друзья которых мы усердно покупаем либо жопой к нам поворачиваются либо наглеют и орут давай больше-денег,оружия а то мы слиняем где потеплее и барин посильнее. Проснитесь, долг это не значит, что эти деньги вы сможете в руки взять. И вообще не факт, что их получилось бы вернуть. А друзей надо постоянно покупать и постоянно припугивать. а разруха перестройки выбила нас на 20 лет из активной внешней политики. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 23:10) Влад, не читай эту авантюру, я как то недавно глянул..они вообще никуя не понимают что происходит.Если ты всмотришься в свой этот текст ...то увидишь взаимоисключения. Руслан, я делюсь мыслями, которые мне понравились. А уж на сколько они соответствуют действительности рассудит только время. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 23 2018, 23:21) короче не понял, что хотели сказать. Ну еще бы вы бы поняли.Ведь это совсем простые вещи.Намного проще, чем ава. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 23 2018, 23:10) Следопыт(или может быть-"авантюрист"? ![]() ![]() Я смотрю у вас одна малина с клубникой в постах. ![]() Чего только стоит мем про "страну-бензоколонку". Штаты, кстати, нефтью и газом тоже торгуют. Но "бензоколонка" только Россия. Хотя средства РЭБ и новейшие достижения оборонки продемонстрированные Путиным в марте сами пиндосы признают пока недосягаемыми для их военпрома. ...бензоколонка... ![]() ![]() ЗЫ А вообще предлагаю без перехода на личности. Если не нравится то, что пишу - можете смело ставить меня в игнор. А вот переход на личности, что вы сегодня продемонстрировали в отношении меня - это признак слабости и отсутствия аргументов. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 23 2018, 22:40 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 23:33) Руслан, я делюсь мыслями, которые мне понравились. А уж на сколько они соответствуют действительности рассудит только время. ![]() Влад за Трампом стоит совершенно определенная мафия, которая намного старше мафии ФРС.И смысл всего противодействия..переход от одной системы расчетов , к другой.Когда это произойдет они уже озвучили.К 20 году доллара , как мировой валюты не будет.Он останется, но только на американском континенте.И то, если ситуацию удержат.И за это, за спокойный переход, бьются. .И США, и Китай и Россия. Никому не выгоден обвал.И иза этого вынужденного антракта этих пид...ов и оставили.в Рссии.А они возомнили себя вечными, чечетку начали плясать на горбу.Вот и все, что происходит. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 23 2018, 22:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 23:41) Влад за Трампом стоит совершенно определенная мафия, которая намного старше мафии ФРС.И смысл всего противодействия..переход от одной системы расчетов , к другой.Когда это произойдет они уже озвучили.К 20 году доллара , как мировой валюты не будет.Он останется, но только на американском континенте.И то, если ситуацию удержат.И за это, за спокойный переход, бьются. .И США, и Китай и Россия. Никому не выгоден обвал.И иза этого вынужденного антракта этих пид...ов и оставили.в Рссии.А они возомнили себя вечными, чечетку начали плясать на горбу.Вот и все, что происходит. Годная версия. Посмотрим будет подтверждение или нет. Единственное, что у меня вызывает сомнение - это то, что наши либералы - это ставленники тех сил, которые стоят за Трампом. Посмотрим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 23:49) Годная версия. Посмотрим будет подтверждение или нет. Единственное, что у меня вызывает сомнение - это то, что наши либералы - это ставленники тех сил, которые стоят за Трампом. Посмотрим. Да какая годная и тем более версия.. Наши либералы холопы смертных ФРС ных врагов Трампа в Америке и не более.И как думаешь, он у них не отнимет бабло..ВВ эти бабки не нужны.На них они могут сделать Гражданскую войну в России.У ВВ такого ресурса нет.А Трампу нужна наличка, чтобы не было Гражданской войны у него во время переходного периода..Вот и весь смысл ..Великой сделки, как говорил Трамп, что я ее заключу.Деньги в обмен на кровь. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 23 2018, 23:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2018, 21:23) В 2018-2019г.российские специалисты покроют купол здания кубинского парламента сусальным золотом. Цена контракта 642.5 млн.руб которые будут выделены из федерального бюджета России.Ну вот не твари ли,ноют денег нет и тут же опять папуасам щедрой рукой отсыпают бабла просто так,даже не в долг а в качестве жеста доброй воли. Суки,слов нет. А где можно ссылку посмотреть на источник? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Aug 23 2018, 22:03) Вы походу с другой планеты.На те долги что по всему миру папуасам посписывали можно больницами пол России застроить.Вы что,не замечаете,что все друзья которых мы усердно покупаем либо жопой к нам поворачиваются либо наглеют и орут давай больше-денег,оружия а то мы слиняем где потеплее и барин посильнее. Меня поражает такая наивность. ну, хорошо - посписывали да. Тогда разберемся - а кто давал? СССР. Зачем давал? Чтобы они были лояльны к СССР. Типа - строили социализм. Давали - чем? В основном - оружием. и в нем уже была заложена прибыль. То есть - вряд ли по себестоимости. Уверен - что с наценкой. Раза в два. Уже половину скидываем. Дальше. А вы не думали о том, что вообще-то "дать" и "получить" - это разные вещи? Ну вот не захотели отдать - что должно сделать государство? забудем о том, что кредиты, данные оружием, вообще невозвратны. Ни-ког-да. Ни один международный суд не признает такие долги. Это все можно посмотреть в сети, если вас не забанили в гугле. Ну вот не может отдать кредитор, и все тут! Нет у него! Тупо - нет! Дальше что? Война? вы поднимете зад с дивана, воинственные вы наши, и пойдете отвоевывать миллиард в африканских джунглях? Вот так вот все доморощенные политики после кружки домашнего вина: "И нечего было списывать пусть отдают!" ПУСТЬ. ПУСТЬ! И дальше? Ну - дальше что? ПУСТЬ! А они не отдают! Что тогда сделать? ну - что? Киссу послать. Нет, не туда, куда вы подумали - воевать! Нехрена сидеть там в теплом дворике, есть шашлык-машлык и распивать вина. пусть идет и забирает бабло у нигеров! Списали - потому что НЕЛЬЗЯ было забрать. И все что можно сделать - сохранить лицо. И кстати, давала не Россия. Давал Союз. Ну да, правопреемник...но вообще-то Союз. Купол покроют? Ссылки я не видел, но допустим, так. А вы вообще-то знаете, бесплатно, или нет? какие преференции получит Россия за этот купол? А может там ракеты тихонько воткнут? Или базу разместят - что равносильно? Или чем-то еще расплатятся? Куба всегда отдавала. сахаром. весь сахар в магазинах (очень хороший сахар!) был кубинский. И это единственное наверное страна, которая нас не предала. До сих пор. Все ублюдки союзные предали. А эти - нет. Я вот так читаю ваши вирши, и диву даюсь - такая местечковая озлобленная зашоренность - даже удивительно. У вас кругозора - ноль! Вы считаете, что с вашей скамейки можете судить о геополитических процессах? Я вот делаю выводы, но никогда не утверждаю, что так - именно так. вы же сходу - херак! И прилепили! Истина! Все! Мудрее вас только утренний алкаш - он с утра уже пьяный, и знает, куда идет. мы только на работу, а он уже все, нашел где похмелиться! И ему все ясно об этом мире! Он абсолютно во всем уверен! Аж завидно. И вам я завидую - вам все ясно, вы во всем уверены. вы уже в своем сарайчике все разложили по полочкам. Просто и ясно - вот параллельные прямые. они не пересекаются. Лобачевский? Вранье! Аминь. Поздравляю. Вы счастливые люди. "Блаженны нищие духом. Ибо их царствие небесное" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 23 2018, 22:34) Ну еще бы вы бы поняли.Ведь это совсем простые вещи.Намного проще, чем ава. Вы на трезвую голову это пишите? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Как я понял из поста Киссы, Трамп забирает бабло у российских глобалистов (они же подпиндосники-либералы) чтобы не допустить революции у себя. Т.е. вложит деньги в развитие США. Взамен мы получим невложение этих денег в революцию в России. И останемся без революции, но и без денег. Что ж , без штанов, но свободные. Оно все лучше чем резать друг друга. Только вот голодный народ возжаждет крови... Значит - бунт. Вариант - сверху раздавить либерастов... Сопротивляться будут... Куда ни кинь, всюду клин получается... А Америка в это время крепнуть будет. Не равноценный какой-то обмен получается. Или я что-то не догоняю?
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 24 2018, 00:01) Только вот голодный народ возжаждет крови... Значит - бунт. Вариант - сверху раздавить либерастов... Сопротивляться будут... Куда ни кинь, всюду клин получается... А Америка в это время крепнуть будет. Не равноценный какой-то обмен получается. Или я что-то не догоняю? ну почему бунт, вариант хаоса и бардака, как в 90-е тоже возможен -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 23 2018, 23:17) А где можно ссылку посмотреть на источник? ![]() Да,можно.Газета Аргументы и Факты Санкт-Петербург н.34 от 22 августа 2018г. страница 8. ![]() В той же газете давненько читал как Китай собирает свои долги.Без крови,походов с дивана в джунгли и т.д.Но собирает.И ему отдают.Берет он всем что есть в стране должнике. Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 24 2018, 00:25 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Aug 24 2018, 00:00) Вы на трезвую голову это пишите? И я подумал. Ощущение - пьян в дребезину. Что-то у Киссы в последнее время это уже постоянно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Aug 24 2018, 00:20) Да,можно.Газета Аргументы и Факты Санкт-Петербург н.34 от 22 августа 2018г. страница 8. ![]() В той же газете давненько читал как Китай собирает свои долги.Без крови,походов с дивана в джунгли и т.д.Но собирает.И ему отдают.Берет он всем что есть в стране должнике. В дальнейшем, если ставите новость, то ставьте и ссылку. А не пойдите в Аиф и найдите. Клеймить режым надо с аргументами, дабы основательнее. https://ria.ru/world/20170515/1494286397.html Теперь найдите тут, где сказано, что Россия БЕСПЛАТНО покроет купол золотом. Что Куба отдавать не будет - хоть чем-то. Хоть где-нибудь в источниках найдите такое (Кроме Медузы, Дождя, Йеху Москвы и т.д.). Вы как по методичке пишете. Хоть бы стиль меняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 00:34) И я подумал. Ощущение - пьян в дребезину. Что-то у Киссы в последнее время это уже постоянно. ![]() Огромные запасы хорошего , доброго вина дают знать о себе . Можно даже немного позавидовать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 24 2018, 01:01) Как я понял из поста Киссы, Трамп забирает бабло у российских глобалистов (они же подпиндосники-либералы) чтобы не допустить революции у себя. Т.е. вложит деньги в развитие США. Взамен мы получим невложение этих денег в революцию в России. И останемся без революции, но и без денег. Что ж , без штанов, но свободные. Оно все лучше чем резать друг друга. Только вот голодный народ возжаждет крови... Значит - бунт. Вариант - сверху раздавить либерастов... Сопротивляться будут... Куда ни кинь, всюду клин получается... А Америка в это время крепнуть будет. Не равноценный какой-то обмен получается. Или я что-то не догоняю? В Америке либералов тоже гнобят, особенно голубых. Надпись на рекламном щите: Либералы. Пожалуйста, продолжайте движение по I-40, пока не покинете наш великий штат Техас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 00:40) В дальнейшем, если ставите новость, то ставьте и ссылку. А не пойдите в Аиф и найдите. Клеймить режым надо с аргументами, дабы основательнее. https://ria.ru/world/20170515/1494286397.html Теперь найдите тут, где сказано, что Россия БЕСПЛАТНО покроет купол золотом. Что Куба отдавать не будет - хоть чем-то. Хоть где-нибудь в источниках найдите такое (Кроме Медузы, Дождя, Йеху Москвы и т.д.). Вы как по методичке пишете. Хоть бы стиль меняли. ![]() Так обсуждалась эта тема про золочёный купол. Пусть отдают дешёвым ромом и табаком. А кофе на Кубе не растёт? Я так так то и на кофе согласен. ![]() И на сахар. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 24 2018, 00:40) В дальнейшем, если ставите новость, то ставьте и ссылку. А не пойдите в Аиф и найдите. Клеймить режым надо с аргументами, дабы основательнее. https://ria.ru/world/20170515/1494286397.html Теперь найдите тут, где сказано, что Россия БЕСПЛАТНО покроет купол золотом. Что Куба отдавать не будет - хоть чем-то. Хоть где-нибудь в источниках найдите такое (Кроме Медузы, Дождя, Йеху Москвы и т.д.). Вы как по методичке пишете. Хоть бы стиль меняли. ![]() Пожалуйста.Только здесь сумма в 642 млн.. https://versia.ru/rossiya-za-svoj-schet-pok...-v-stolice-kuby https://dailystorm.ru/news/rossiya-pokroet-...itoliya-na-kube А 20 млн.стоил проект и обследование. https://otc.ru/tenders/region/g-moskva/1235...ya-kupola-nacio Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 24 2018, 07:45 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 23 2018, 22:37) ..... про "страну-бензоколонку". Штаты, кстати, нефтью и газом тоже торгуют. Но "бензоколонка" только Россия. Хотя средства РЭБ и новейшие достижения оборонки продемонстрированные Путиным в марте сами пиндосы признают пока недосягаемыми для их военпрома. ...бензоколонка... ![]() ![]() Вы не видите разницы?Или просто продолжаете гнуть свою линию? Нашли что сравнивать! Посмотрите ВВП обоих стран,долю от объема продаж энергоресурсов в процентах,и может быть тогда поймёте,почему нашу страну встряхивает каждый раз,после обвала цен на источники углеводородов.А заодно и осмыслите этот обидный эпитет,так возмутивший некоторых недогоняющих господ ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 07:40 | |
![]() |