![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 18:40) Стоп-стоп! Не надо сравнивать таких из себя цивилизованных немцев и папуасов. Интеллект должен был подсказать им, что что-то не так. Ну и плюс они же типа христиане. И тут истребление народов, рабство... Да и дело не в Гитлере лично. Адик был удобным инструментом, не более. Я не говорю, что он агнец Божий, сволочь он конченная, но если бы не было именно этого Адика, на его месте был бы другой с такими же мыслями и планами. Ибо мысли и планы эти не его вовсе. ![]() В общем, интеллект людям для того и дан, чтобы отделить ложь от правды, добро от зла. Делаем выводы на будущее. ![]() согласен. с цивилизованных длбов должен быть тройной спрос. вот немцы до сих пор икают. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 21 2018, 18:48) Ну с Австо- Венгров начинать пожалуй не будем,, Мы пожинаем плоды посаженные в 90 ( много украинских учебников в электронке читал по истории детских разных годов ) их можно скачать. Все началось сначала в 93 примерно. Вся шушкевичбендеровская команда была выпиленна советами и национализм остался к началу распада на кухонном уровне. Понял! Эврика ! Наши негрожопы думают что они лучше, тамошние что они . С ув. началось в 1991. брошюрки издания Торонто-Киев 1991 издания. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2018, 18:56) согласен. с цивилизованных длбов должен быть тройной спрос. вот немцы до сих пор икают. И что им это икание принесло? Дяди с дядями чпокаются. Толпы эмигрантов, беженцев, хренпоймёшького шарахаются по Германии, чпокая где по согласию, а где и без согласия неудовлетворённых немок. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 21 2018, 18:48) Ну с Австо- Венгров начинать пожалуй не будем,, Мы пожинаем плоды посаженные в 90 ( много украинских учебников в электронке читал по истории детских разных годов ) их можно скачать. Все началось сначала в 93 примерно. Вся шушкевичбендеровская команда была выпиленна советами и национализм остался к началу распада на кухонном уровне. Понял! Эврика ! Наши негрожопы думают что они лучше, тамошние что они . С ув. На самом деле в СССР товарищи из интернационала проводили политику украинизации. И это понятно почему. Перестройка лишь наследовала многое. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 21 2018, 19:00) И что им это икание принесло? Дяди с дядями чпокаются. Толпы эмигрантов, беженцев, хренпоймёшького шарахаются по Германии, чпокая где по согласию, а где и без согласия неудовлетворённых немок. фигли сравнивать квадратное с зеленым? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 21 2018, 20:00) И что им это икание принесло? Дяди с дядями чпокаются. Толпы эмигрантов, беженцев, хренпоймёшького шарахаются по Германии, чпокая где по согласию, а где и без согласия неудовлетворённых немок. Ну вот, собственно. Это и принесло. Дружили бы с нормальными ребятами из СССР, уже бы давно сидели бы на своей половине сев. Америки и не плохо бы себя ощущали. На другой половине мы бы отдыхали от трудов праведных ![]() ![]() Представляете последствия сплочённых действий Рейха и СССР в 1930-ых, 40-ых годах? На планете только эти два государства бы и остались. Вот и повернули Адика на нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Владимир Путин учредил медаль " За строительство Крымского моста"
https://rg.ru/2018/08/21/putin-uchredil-med...kogo-mosta.html -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2018, 19:04) фигли сравнивать квадратное с зеленым? а что я сравниваю? Это плоды, что выросли на вбиваемой фрицам в бошку вине перед всем миром за их преступления. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 21 2018, 19:05) Ну вот, собственно. Это и принесло. Дружили бы с нормальными ребятами из СССР, уже бы давно сидели бы на своей половине сев. Америки и не плохо бы себя ощущали. На другой половине мы бы отдыхали от трудов праведных ![]() ![]() Представляете последствия сплочённых действий Рейха и СССР в 1930-ых, 40-ых годах? На планете только эти два государства бы и остались. Вот и повернули Адика на нас. ![]() Неплохой вариант. Но он был навряд ли выполним. Гитлер пугал немцев большевизмом во время своих предвыборных гонок, жестко обошёлся с тамошними коммунистами-интернационалистами. Даже если бы и вышел такой дас ист фантастиш. Мира бы долго не сохранили. Я думаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 21 2018, 20:12) Неплохой вариант. Но он был навряд ли выполним. Гитлер пугал немцев большевизмом во время своих предвыборных гонок, жестко обошёлся с тамошними коммунистами-интернационалистами. Даже если бы и вышел такой дас ист фантастиш. Мира бы долго не сохранили. Я думаю. Да это просто так... из области фантастики. С подобными мыслями Адика к рулю не подпустили бы и близко. Он же целиком оформлен амерами, а они себе яму копать не будет. Проводя исторические аналогии обдумываем современных "политических деятелей". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 21 2018, 19:08) а что я сравниваю? Это плоды, что выросли на вбиваемой фрицам в бошку вине перед всем миром за их преступления. а в чем виновны остальные гейропейцы, да и матрасники? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 21 2018, 19:18) а в чем виновны остальные гейропейцы, да и матрасники? тем, что они гейропейцы, тем и виноваты. А у амеров, все сложнее. Там законы в каждом штате разные. Где то можно, где то нет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кто-то из наших политиков по ящика усердно трещал, что повышение НДС не ударит по всему населению...
Рост тарифов ЖКХ обгонит прогнозы Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/money/40613947/?...source=copylink Тарифы ЖКХ, которые платит всё население, почему-то напрямую зависят от НДС и указано, что ЖКХ-шники понесут конкретно убытки из-за повышения НДС. Но мы, население, конечно, убытков не понесём. Разумеется. Логика торжествует! Вот ещё торжество здравого смысла... Очередная мамаша отличилась - оставила ребёнка одного в авто и ребёнок умер ![]() Названа причина смерти ребенка в запертой матерью машине Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/40614436/...source=copylink Уже ведь не первая такая смерть в этом году! Не понимаю... совсем отупели что-ли? Как это вообще? И законы приняты, запрещающие оставлять детей в авто одних. Всё пофигу. Нормальное это общество??? Да никогда такие люди не будут нормально жить. Не возможно это! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 21 2018, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Мне вот, что интересно? Как это соответствовало пропаганде 3Рейха?
Ольга Чехова Государственная актриса Третьего рейха. Из обрусевших немцев, прибыла в Германию в 1920 году. Крутилась в самых верхах гитлеровской верхушки. В 1945 году была арестована нашими. А потом ее отпустили обратно в Германию. Умерла в ФРГ. Если в кратце Интересная судьба. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 21 2018, 19:32 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Прочитал. Так и не понял, чья #опа лучше. А тема сисек не раскрыта совсем
![]() Сейчас по существу. Сначала хочу извиниться перед крымчанами за ниже сказанное. В оправдание могу сказать что иногда мнение народа и интересы государства совпадают. И так, поехали. Мне абсолютно наплевать на каком языке говорят в соседнем государстве. Могут хоть кукарекать. Мне то что с того. Есть интересы государства. Есть жизненно важные интересы. Например, Крым. Как только Украина решила убрать наш флот и разместить там американский, она получила Крымнаш. Потому что это было жизненно необходимо России. России не нужна сегодняшняя территория Украины. Она. просто нафиг не нужна. До одного предела. Если Украина будет развиваться ускоренным темпами, вооружаться - она будет уничтожена тем или иным способом. Это закон. Россия не потерпит у себя под боком сильное (в потенциале) государство. Это при условии национально ориентированного правительства в России. Украина может быть только дружественной (в составе России, по крайней мере большей своей частью) или никакой. Или современный вариант (слабая, коррумпированная с ЛДНР под боком) Я не даю эмоциональную оценку написанному, но вся логика развития говорит, что я прав. Хорошо это или плохо, не мне судить. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
-------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 21 2018, 18:48) Ну с Австо- Венгров начинать пожалуй не будем,, Мы пожинаем плоды посаженные в 90 ( много украинских учебников в электронке читал по истории детских разных годов ) их можно скачать. Все началось сначала в 93 примерно. Вся шушкевичбендеровская команда была выпиленна советами и национализм остался к началу распада на кухонном уровне. Понял! Эврика ! Наши негрожопы думают что они лучше, тамошние что они . С ув. Ну разумеется, уважаемый ЖукЗолотой. Ведь все вышли из одного "племени". ![]() Это началось задолго, до девяностых. За несколько тысяч лет, если очень приблизительно. ![]() Некоторые Ваши тёзки, из долины Нила, загадочно и с любопытством поглядывают на нас из музеев и с фотографий. Они много могли-бы рассказать, но люди давно разучились слышать голоса, олицетворения египетского бога Хепри... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 21 2018, 19:38) Прочитал. Так и не понял, чья #опа лучше. А тема сисек не раскрыта совсем ![]() Сейчас по существу. Сначала хочу извиниться перед крымчанами за ниже сказанное. В оправдание могу сказать что иногда мнение народа и интересы государства совпадают. И так, поехали. Мне абсолютно наплевать на каком языке говорят в соседнем государстве. Могут хоть кукарекать. Мне то что с того. Есть интересы государства. Есть жизненно важные интересы. Например, Крым. Как только Украина решила убрать наш флот и разместить там американский, она получила Крымнаш. Потому что это было жизненно необходимо России. России не нужна сегодняшняя территория Украины. Она. просто нафиг не нужна. До одного предела. Если Украина будет развиваться ускоренным темпами, вооружаться - она будет уничтожена тем или иным способом. Это закон. Россия не потерпит у себя под боком сильное (в потенциале) государство. Это при условии национально ориентированного правительства в России. Украина может быть только дружественной (в составе России, по крайней мере большей своей частью) или никакой. Или современный вариант (слабая, коррумпированная с ЛДНР под боком) Я не даю эмоциональную оценку написанному, но вся логика развития говорит, что я прав. Хорошо это или плохо, не мне судить. глубочайший анализ. "Василий Иванович, а ты армией командовать могёшь?" https://www.youtube.com/watch?v=E8JDICNqcHc -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2018, 19:59) началось в 1991. брошюрки издания Торонто-Киев 1991 издания. Началось с 20-40-х годов, когда большевики создали монстра - Украину, слепив ее из территорий Польши, Австро-Венгрии и России. Поскольку менталитет западных и восточных сильно различался, то социальный взрыв 2014 г. с отделением был всего лишь вопросом времени. Но сначала был побег из СССР, как и остальных "союзных" республик. Национальная карта, на которую ставили большевики, оказалась бита историей. А вот если бы территориальное деление оставили как в Российской империи (губернское), то СССР возможно существовал бы до сих пор. С другим наименованием и другим политическим режимом. Правда тут возникает вопрос: а на сколько это было интересно ядровой России -тащить на своей шее Туркменистаны и Узбекистаны с Грузиями? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2018, 20:58) глубочайший анализ. "Василий Иванович, а ты армией командовать могёшь?" https://www.youtube.com/watch?v=E8JDICNqcHc Есть в спиче Виктора рациональное звено. Новые территории России действительно в настоящий момент не нужны. Ибо очень затратен процесс интеграции. В то время как не всё еще закончено и обустроено в самой России. Крым забрали по необходимости, ЛДНР изначально не планировались, но не бросили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:02 | |
![]() |