![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2018, 23:12) Вариант есть. Послать вас далёко. С вашими мнениями, симпатиями и антипатиями. Что и требовалось доказать. Вы просто не в состоянии ответить за свои слова. Ваше слово не имеет никакого веса. Пустое место. Пшик. От жилетки рукава. Даже от "ничего" больше толка, чем от ваших слов. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 19 2018, 23:21 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Еще раз скажу - я не за белых, и не за красных.
Революция случилась не потому, что большевики, абсолютное Зло, вдруг решили разрушить великую империю. Тот, кто такое говорить - человек недалекий и необразованный. Тот, кто беспрерывно хрустит булкой и рассказывает о том, как замечательно все жили в имперской России - лицемер, или глупец. Не было бы революции, если бы не было революционной ситуации. Это объективная реальность. Все революционное дерьмо началось со смертью отца последнего императора России. Именно он держал ситуацию, и если бы остался жив - никакой революции бы не было. Большевики просто вырвали власть у либералов, которые раскачали корабль империи, и устроили то, что устроили. И сами потом пошли под нож. Роль либерастии всегда была именно такова - раскачать. начать смуту, а после этого уже приходят те, кто сильнее, решительнее, умнее. Коммунисты - в нашей стране. Нацисты - в Германии. Сразу скажу - я никак и никогда не ставлю знак равенства между нацистами и коммунистами. Это было бы неправильно. Нацисты не имеют права на существование. Идеология, которая во главу угла ставит неравенство рас, наций, народов - должна быть уничтожена вместе с ее носителями. Потому что такая идеология приводит только к разобщению, и как следствие - к войне. Кстати, заметьте, что происходит сейчас - то же самое. Либерасты пытаются раскачать корабль страны, и в 90-е им это почти удалось. И они почти полностью развалили страну. Это чудо, что мы удержались на краю. Просто не нашлось той силы, которая могла бы подхватить власть, созревшую и катившуюся в руки сама собой. Жалкие либералы вроде Ельцина и Чубайса не могли бы ее удержать. Думаю, этой силой должна была стать ГКЧП, но увы, ГКЧП оказалось жалкой пародией на большевиков. Это вам не Ленин и Сталин, это была жалкая пародия на лидеров. Теперь о большевиках и об СССР. Большевики, повторюсь, просто подхватили упавшую им в руки власть. Но надо отдать им должное - они сумели ее удержать. Они натворили многое - много очень плохого. Миллионы погибших в гражданской войне. Но так ли они виноваты в этом? Или вернее - только ли они виноваты в этом? В гражданской войне нет правых. Красные залили Россию кровью - красны террор. Белые творили такое, что волосы встают дыбом. И вспомните - кто пригласил Антанту? Кто собирался расчленить Россию, отдать ее своре жадных иностранных негодяев? Да. Эти самые - "святые" белые генералы, память о которых сейчас с привизгом облизывают любители хруста французской булки. Все ли плохо делали коммунисты? Нет. Все-таки они на основе России создали великую страну, прирастили ее землями. И самое главное - отбились от фашистской Германии со всеми ее союзниками. Единственное в этом, что я поставил бы в вину Сталину и всем коммунистам того времени - слишком высокое доверие так называемым союзникам. Надо было по-другому с ними разговаривать. Душить их! самая сильная армия в мире! Обстрелянная! Опытная! Сильная! Вооруженная по последнему слову техники! Да мы бы всю Европу зажали. Всю! И наглов. И французов. Всех! Кровавый тиран Сталин оказывается был слишком мягким человеком. Вот теперь мы за это и расплачиваемся. Вместо того чтобы создать супердержаву, чтобы править миром...он решил сделаться другом США и всей этой шайки. А им верить нельзя! Уж нам-то это яснее ясного. Хлебнули. В общем - я ни за белых, ни за красных. Все "хороши". Я за Россию - как бы она ни называлась - Российская Федерация, СССР, или Российская Империя. И лучше бы - последнее название. Мне оно кажется более правильным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 23:39) Вы в очередной раз пишите "ни к селу ни к городу". Вообще никаких, смысловых пересечений с моим сообщением. Ни одного. Советы ваши ничего не стОят. Вы вообще исчезли для меня, как человек серьёзный, после того, как я узнал, что вы периодически строчите жалобы на форумчан, на их общение в котором вы-же сами и участвовали, порой. И именно в том контексте, когда вы упрекали в подобном - других людей. Я это называю - лицемерием. Мягко выражаясь. ![]() Слив засчитан. Но учтите- нас всех предупредили что троллить и флеймить здесь имеет право только один человек. И это - не вы. А "жалобы" на посты- для меня только способ вызвать Марта в обсуждение- причем чрезвычайно сердитого- и тогда начинается полноцценное веселье. Но это способ не для слабых духом. Вам не понять. ЗЫ. К специалисту таки обратитесь. Причем как можно скорее. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Сталин никогда не был другом США.То что он сидел в Ялте втроем и Рузвельт вместе-так ВВ много с кем из вынужден тоже разговаривать и договариваться.Это Хрущ сразу побежал на крейсере к мировой мафии на смотрины.Ну а что посмотрели ..ладно.Такие годятся.Тебе все можно, -разговаривай с должностными лицами США как хочешь...,качай тему, будь красавчиком и тебя никто не тронет..но только кончай сталинскую экономическую систему у себя.Как..подскажем.Вот и все что было.Кончил..стал не нужен, нашли другого, для другого этапа.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 20 2018, 00:23) Еще раз скажу - я не за белых, и не за красных. Революция случилась не потому, что большевики, абсолютное Зло, вдруг решили разрушить великую империю. Тот, кто такое говорить - человек недалекий и необразованный. Тот, кто беспрерывно хрустит булкой и рассказывает о том, как замечательно все жили в имперской России - лицемер, или глупец. Не было бы революции, если бы не было революционной ситуации. Это объективная реальность. Все революционное дерьмо началось со смертью отца последнего императора России. Именно он держал ситуацию, и если бы остался жив - никакой революции бы не было. Большевики просто вырвали власть у либералов, которые раскачали корабль империи, и устроили то, что устроили. И сами потом пошли под нож. Роль либерастии всегда была именно такова - раскачать. начать смуту, а после этого уже приходят те, кто сильнее, решительнее, умнее. Коммунисты - в нашей стране. Нацисты - в Германии. Сразу скажу - я никак и никогда не ставлю знак равенства между нацистами и коммунистами. Это было бы неправильно. Нацисты не имеют права на существование. Идеология, которая во главу угла ставит неравенство рас, наций, народов - должна быть уничтожена вместе с ее носителями. Потому что такая идеология приводит только к разобщению, и как следствие - к войне. Кстати, заметьте, что происходит сейчас - то же самое. Либерасты пытаются раскачать корабль страны, и в 90-е им это почти удалось. И они почти полностью развалили страну. Это чудо, что мы удержались на краю. Просто не нашлось той силы, которая могла бы подхватить власть, созревшую и катившуюся в руки сама собой. Жалкие либералы вроде Ельцина и Чубайса не могли бы ее удержать. Думаю, этой силой должна была стать ГКЧП, но увы, ГКЧП оказалось жалкой пародией на большевиков. Это вам не Ленин и Сталин, это была жалкая пародия на лидеров. Теперь о большевиках и об СССР. Большевики, повторюсь, просто подхватили упавшую им в руки власть. Но надо отдать им должное - они сумели ее удержать. Они натворили многое - много очень плохого. Миллионы погибших в гражданской войне. Но так ли они виноваты в этом? Или вернее - только ли они виноваты в этом? В гражданской войне нет правых. Красные залили Россию кровью - красны террор. Белые творили такое, что волосы встают дыбом. И вспомните - кто пригласил Антанту? Кто собирался расчленить Россию, отдать ее своре жадных иностранных негодяев? Да. Эти самые - "святые" белые генералы, память о которых сейчас с привизгом облизывают любители хруста французской булки. Все ли плохо делали коммунисты? Нет. Все-таки они на основе России создали великую страну, прирастили ее землями. И самое главное - отбились от фашистской Германии со всеми ее союзниками. Единственное в этом, что я поставил бы в вину Сталину и всем коммунистам того времени - слишком высокое доверие так называемым союзникам. Надо было по-другому с ними разговаривать. Душить их! самая сильная армия в мире! Обстрелянная! Опытная! Сильная! Вооруженная по последнему слову техники! Да мы бы всю Европу зажали. Всю! И наглов. И французов. Всех! Кровавый тиран Сталин оказывается был слишком мягким человеком. Вот теперь мы за это и расплачиваемся. Вместо того чтобы создать супердержаву, чтобы править миром...он решил сделаться другом США и всей этой шайки. А им верить нельзя! Уж нам-то это яснее ясного. Хлебнули. В общем - я ни за белых, ни за красных. Все "хороши". Я за Россию - как бы она ни называлась - Российская Федерация, СССР, или Российская Империя. И лучше бы - последнее название. Мне оно кажется более правильным. Евгений Владимирович, не криви душой- ты за красных. С некоторыми поправками. Просто понимаешь что позиция "над схваткой"-удобнее. И видишь у большевиков много недостатков и не хочешь за них отвечать в спорах. Кстати, не думаешь, что итог правления большевиков- страшен? Разваленная страна, люмпенизированный народ, великая разруха на много лет? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 20 2018, 00:38) Слив засчитан. Но учтите- нас всех предупредили что троллить и флеймить здесь имеет право только один человек. И это - не вы. А "жалобы" на посты- для меня только способ вызвать Марта в обсуждение- причем чрезвычайно сердитого- и тогда начинается полноцценное веселье. Но это способ не для слабых духом. Вам не понять. ЗЫ. К специалисту таки обратитесь. Причем как можно скорее. Вы слишком большого мнения о себе.Засчитан, не засчитан, слив не слив.Прям арбитр в сантехнике. ![]() У меня вообще такое чуство, что там вы у себя сидите, медитируете, безотносительео к атмосфере что то шумите.Над головой покачиваются два металлических шара судьбы..и когда идет звон ..вы просыпаетесь...и потом.. мы все это должны понимать, с точки зрения демократических ценностей.А если кто что не понимает, то это не умные и не образованные люди. ![]() Надо как то упорядочится, начать с чего то общечеловеческого...жениться например.А что хорошее начало, и потом если не козлиться..то все наладится. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 19 2018, 23:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 23:41) Евгений Владимирович, не криви душой- ты за красных. С некоторыми поправками. Просто понимаешь что позиция "над схваткой"-удобнее. И видишь у большевиков много недостатков и не хочешь за них отвечать в спорах. Кстати, не думаешь, что итог правления большевиков- страшен? Разваленная страна, люмпенизированный народ, великая разруха на много лет? Это не итог правления большевиков. Вина большевиков тут в том, что они зажрались, перестали держать руку на пульсе, и вместо того, чтобы искоренить ересь и еретиков - позволили расплодиться либерастической оппозиции вроде Ельцина и иже с ним. Это вина Горбачева. Разруха, дикость народа - это результат работы либерастии. Хотя, как уже сказал выше - косвеннная вина большевиков есть - упустили! Не предусмотрели! Дали поднять голову гадине! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Aug 20 2018, 00:47) Вы слишком большого мнения о себе.Засчитан, не засчитан, слив не слив.Прям арбитр в сантехнике. ![]() У меня вообще такое чуство, что там вы у себя сидите, медитируете, безотносительео к атмосфере что то шумите.Над головой покачиваются два металлических шара судьбы..и когда идет звон ..вы просыпаетесь...и потом.. мы все это должны понимать, с точки зрения демократических ценностей.А если кто что не понимает, то это не умные и не образованные люди. ![]() Кисса, привет. И вам с кисточкой! Однако...Если я и медитирую,то только в качалке. Исключительно с штангами, гантелями и прочим. После 1.5 часов с хорошими весами и в темпе чувствую исключительное просветление. А шары и прочее- оставьте поклонникам Блаватской. Да и кдемократическим ценностям я имею слабое отношение. Вот если бы написали про идеологию Белого движения или обозвали националистом- были бы близки к истине. а так- все мимо.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 23:38) Слив засчитан. Но учтите- нас всех предупредили что троллить и флеймить здесь имеет право только один человек. И это - не вы. А "жалобы" на посты- для меня только способ вызвать Марта в обсуждение- причем чрезвычайно сердитого- и тогда начинается полноцценное веселье. Но это способ не для слабых духом. Вам не понять. ЗЫ. К специалисту таки обратитесь. Причем как можно скорее. Это вы что-ли, "сильный духом"? ![]() Впрочем, вам не привыкать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 20 2018, 00:47) Это не итог правления большевиков. Вина большевиков тут в том, что они зажрались, перестали держать руку на пульсе, и вместо того, чтобы искоренить ересь и еретиков - позволили расплодиться либерастической оппозиции вроде Ельцина и иже с ним. Это вина Горбачева. Разруха, дикость народа - это результат работы либерастии. Хотя, как уже сказал выше - косвеннная вина большевиков есть - упустили! Не предусмотрели! Дали поднять голову гадине! ![]() А что Горбачев и Ельцин- не большевики? и прочие Гайдары? Нет, они красные..просто решившие стать розовыми да под шумок грабануть страну.. Второе у них великолепно получилось... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Сергей Лукьяненко "Выхожу сегодня из лифта. И обнаруживаю в тихом чинном холле старого отеля какой-то бедлам. - Валентина Петровна! - вопит толстая пергидрольная тетка. - В каком номере Валентина Петровна? Ей через весь холл отвечают: - Да кто ее знает! Маша! Где Валя поселилась? Постояльцы разбегаются во все стороны. Французские бабульки со старыми собачками, английские джентльмены, немецкие бизнесмены. У всех в глазах ужас. Мне становится грустно и печально. У ресепшена - толпа немолодых тёток и мужиков. Все толстые, мятые, слегка поддатые. У всех безобразные чемоданы по-колхозному замотанные в пленку. Все одеты... чудовищно одеты. Отвратительно. Безвкусно. Заметьте - я не говорю "бедно". "Континентал Барьер" - это весьма недешёвый отель. И эти постояльцы не бедняки. Они... словно из девяностых годов. Наворовавшие первые миллионы чиновники и их жены. Необтесанные, дикие, вырвавшиеся "в Европу". Я выходу из отеля, сажусь на скамейку. Сижу, сосу леденец. Переживаю. Мне стыдно. За Россию, за соотечественников. Я не ожидал, что у нас ещё осталось такое. Да ещё и массово. И тут мимо меня стюард прокатывает тележку с чемоданами. И я вижу надписи на них. Да, кириллица... но... Я начинаю хохотать. И успокаиваюсь. И больше не переживаю за Россию. ...Ну... вы же умные. Сами все поняли. " (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 20 2018, 00:52) Это вы что-ли, "сильный духом"? ![]() Впрочем, вам не привыкать. ![]() Мейн-кун, если не в состоянии поддерживать интеллектуальный градус дискуссии или хотя бы воспринимать ее с определенной долей юмора- то просто читайте. И серьезно- обратитесь к спецам. или просто съездите в отпуск -месяц на море лучшее лечение. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 23:53) А что Горбачев и Ельцин- не большевики? и прочие Гайдары? Нет, они красные..просто решившие стать розовыми да под шумок грабануть страну.. Второе у них великолепно получилось... Нет. Они просто хапуги, которые прикрывшись большевистской идеологией решили взять власть. То есть - антибольшевики. Кстати, при Сталине их бы поставили к стенке - сто процентов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 20 2018, 00:56) Нет. Они просто хапуги, которые прикрывшись большевистской идеологией решили взять власть. То есть - антибольшевики. Кстати, при Сталине их бы поставили к стенке - сто процентов. ![]() Большевики это просто рабочее название партии.Как ЕР.Костяк рэволюционеров приплыл с Троцким из Америки и с Лениным из Швейцарии.Так что к интересам России они не имеют никакого отношения.Как и ЕР. По названиям партий тогда видно,что эти названия были спущены сверху все участникам бардака...,меньшивики,большевики.. Все как после 91 ого..ничего нового. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 20 2018, 00:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 20 2018, 00:56) Нет. Они просто хапуги, которые прикрывшись большевистской идеологией решили взять власть. То есть - антибольшевики. Кстати, при Сталине их бы поставили к стенке - сто процентов. ![]() Нет, Евгений- они именно большевики. Других к 80-ым просто не осталось. Либо выжившие из ума старцы из политбюро, либо -эти хапуги. Интересно, кто виноват, что большевики так быстро разложились и переродились? Белые, госдеп, марсиане? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 23:55) Мейн-кун, если не в состоянии поддерживать интеллектуальный градус дискуссии или хотя бы воспринимать ее с определенной долей юмора- то просто читайте. И серьезно- обратитесь к спецам. или просто съездите в отпуск -месяц на море лучшее лечение. С вашей стороны, весьма нелепо выглядят, подобные фразы(выделено синеньким). Ох не зря вы всё про "специалистов" говорите. Небось всех обошли. Что, не помогает? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Владимир Владимирович Громковский
"Ходорковский признался" что необходимость повышения пенсионного возраста - итог санкций США против РФ. Это, разумеется, не вполне верно - но уж больно источник хорош, чтобы пропустить! Он сослался на исследование МВФ 2007 или 2008 года (точно не запомнил), в котором указывалось, что "провал" соотношения пенсионеров и работающих приходится на время между 2020 и 2030 годами, и что возникающие разрывы в доходах и расходах Пенсионного фонда казна могла бы закрыть повышением государственного долга до 60% ВВП. Санкции США не позволяют брать в долг нашему государству на мировых рынках. МВФ и Ходорковскому легко говорить об увеличении госдолга: это же в интересах мировых денежных мешков и США. Скажу только, что исследование МВФ имело место ДО ужасающего кризиса 2008-09 годов, и не имело в виду тот ещё более разрушительный кризис, который ждёт США и мир в ближайшее время. Главное в том, что пенсионная проблема была известна давным-давно, о чём ваш покорный слуга твердит не уставая - и постоянно получая за то незаслуженные поношения людей дурного тона и низкого образа мыслей. Не слушайте предвзятых и непрофессиональных. Всегда надо исходить в расчётах из самого худшего, изо всех возможных, будущего. Это единственный надёжный способ избегать критических рисков: если дела пойдут не так плохо, просто будет лучше. С Vladimir V. Gromkovsky (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 20 2018, 01:01) С вашей стороны, весьма нелепо выглядят, подобные фразы(выделено синеньким). Ох не зря вы всё про "специалистов" говорите. Небось всех обошли. Что, не помогает? ![]() Мейн-кун, знаете- тактика беседы с оппонентом в стиле "сам дурак" всегда проигрышна. Вы смешите всех, когда считая себя остроумным применяете здесь ее к собеседникам. а для меня вы крайне скучны.. и предсказуемы. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Aug 20 2018, 00:01) Нет, Евгений- они именно большевики. Других к 80-ым просто не осталось. Либо выжившие из ума старцы из политбюро, либо -эти хапуги. Интересно, кто виноват, что большевики так быстро разложились и переродились? Белые, госдеп, марсиане? Ну вот кто виноват, что ты стал желчным, злобным поносителем все и вся, и яростным хрустителем французской булкой? ![]() Ну и кто виноват? Просто так случилось. Твой мозг решил, что правильно вот так. Вот жили они молодыми большевиками, боролись за светлое будущее. А потом разочаровались и решили, что лучше думать о себе и о своей власти. О своем кармане. Долгие годы без войны, спокойная, сытая жизнь. И пошло перерождение. Мутация. Бывает, да. ![]() Кто вас поймет, мутантов - зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 19 2018, 23:47) Это не итог правления большевиков. Вина большевиков тут в том, что они зажрались, перестали держать руку на пульсе, и вместо того, чтобы искоренить ересь и еретиков - позволили расплодиться либерастической оппозиции вроде Ельцина и иже с ним. Это вина Горбачева. Разруха, дикость народа - это результат работы либерастии. Хотя, как уже сказал выше - косвеннная вина большевиков есть - упустили! Не предусмотрели! Дали поднять голову гадине! ![]() Хм..а чуть раньше демократы было ругательное слово!..Так кто виноват? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:09 | |
![]() |