Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

мейн-кун
post Aug 19 2018, 23:21
Создана #85421

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2018, 23:12)
Вариант есть. Послать вас далёко. С вашими мнениями, симпатиями и антипатиями.

Что и требовалось доказать. Вы просто не в состоянии ответить за свои слова. Ваше слово не имеет никакого веса. Пустое место. Пшик. От жилетки рукава. Даже от "ничего" больше толка, чем от ваших слов. cheesy.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 19 2018, 23:21

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Aug 19 2018, 23:23
Создана #85422

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Еще раз скажу - я не за белых, и не за красных.
Революция случилась не потому, что большевики, абсолютное Зло, вдруг решили разрушить великую империю. Тот, кто такое говорить - человек недалекий и необразованный.
Тот, кто беспрерывно хрустит булкой и рассказывает о том, как замечательно все жили в имперской России - лицемер, или глупец. Не было бы революции, если бы не было революционной ситуации. Это объективная реальность.
Все революционное дерьмо началось со смертью отца последнего императора России. Именно он держал ситуацию, и если бы остался жив - никакой революции бы не было.
Большевики просто вырвали власть у либералов, которые раскачали корабль империи, и устроили то, что устроили. И сами потом пошли под нож.
Роль либерастии всегда была именно такова - раскачать. начать смуту, а после этого уже приходят те, кто сильнее, решительнее, умнее. Коммунисты - в нашей стране. Нацисты - в Германии.
Сразу скажу - я никак и никогда не ставлю знак равенства между нацистами и коммунистами. Это было бы неправильно. Нацисты не имеют права на существование. Идеология, которая во главу угла ставит неравенство рас, наций, народов - должна быть уничтожена вместе с ее носителями. Потому что такая идеология приводит только к разобщению, и как следствие - к войне.
Кстати, заметьте, что происходит сейчас - то же самое. Либерасты пытаются раскачать корабль страны, и в 90-е им это почти удалось. И они почти полностью развалили страну. Это чудо, что мы удержались на краю. Просто не нашлось той силы, которая могла бы подхватить власть, созревшую и катившуюся в руки сама собой. Жалкие либералы вроде Ельцина и Чубайса не могли бы ее удержать. Думаю, этой силой должна была стать ГКЧП, но увы, ГКЧП оказалось жалкой пародией на большевиков. Это вам не Ленин и Сталин, это была жалкая пародия на лидеров.
Теперь о большевиках и об СССР.
Большевики, повторюсь, просто подхватили упавшую им в руки власть. Но надо отдать им должное - они сумели ее удержать. Они натворили многое - много очень плохого. Миллионы погибших в гражданской войне. Но так ли они виноваты в этом? Или вернее - только ли они виноваты в этом? В гражданской войне нет правых. Красные залили Россию кровью - красны террор. Белые творили такое, что волосы встают дыбом. И вспомните - кто пригласил Антанту? Кто собирался расчленить Россию, отдать ее своре жадных иностранных негодяев? Да. Эти самые - "святые" белые генералы, память о которых сейчас с привизгом облизывают любители хруста французской булки.
Все ли плохо делали коммунисты? Нет. Все-таки они на основе России создали великую страну, прирастили ее землями. И самое главное - отбились от фашистской Германии со всеми ее союзниками. Единственное в этом, что я поставил бы в вину Сталину и всем коммунистам того времени - слишком высокое доверие так называемым союзникам. Надо было по-другому с ними разговаривать. Душить их! самая сильная армия в мире! Обстрелянная! Опытная! Сильная! Вооруженная по последнему слову техники! Да мы бы всю Европу зажали. Всю! И наглов. И французов. Всех!
Кровавый тиран Сталин оказывается был слишком мягким человеком. Вот теперь мы за это и расплачиваемся. Вместо того чтобы создать супердержаву, чтобы править миром...он решил сделаться другом США и всей этой шайки. А им верить нельзя! Уж нам-то это яснее ясного. Хлебнули.
В общем - я ни за белых, ни за красных. Все "хороши". Я за Россию - как бы она ни называлась - Российская Федерация, СССР, или Российская Империя. И лучше бы - последнее название. Мне оно кажется более правильным.
  + Quote Post

fanagor
post Aug 19 2018, 23:38
Создана #85423

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 23:39)
Вы в очередной раз пишите "ни к селу ни к городу". Вообще никаких, смысловых пересечений с моим сообщением. Ни одного.
Советы ваши ничего не стОят. Вы вообще исчезли для меня, как человек серьёзный, после того, как я узнал, что вы периодически строчите жалобы на форумчан, на их общение в котором вы-же сами и участвовали, порой. И именно в том контексте, когда вы упрекали в подобном - других людей.
Я это называю - лицемерием. Мягко выражаясь. cheesy.gif И мне с такими людьми, говорить всерьёз - не о чем.

Слив засчитан.
Но учтите- нас всех предупредили что троллить и флеймить здесь имеет право только один человек.
И это - не вы.

А "жалобы" на посты- для меня только способ вызвать Марта в обсуждение- причем чрезвычайно сердитого- и тогда начинается полноцценное веселье.
Но это способ не для слабых духом. Вам не понять.

ЗЫ. К специалисту таки обратитесь. Причем как можно скорее.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Кисса
post Aug 19 2018, 23:40
Создана #85424

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Сталин никогда не был другом США.То что он сидел в Ялте втроем и Рузвельт вместе-так ВВ много с кем из вынужден тоже разговаривать и договариваться.Это Хрущ сразу побежал на крейсере к мировой мафии на смотрины.Ну а что посмотрели ..ладно.Такие годятся.Тебе все можно, -разговаривай с должностными лицами США как хочешь...,качай тему, будь красавчиком и тебя никто не тронет..но только кончай сталинскую экономическую систему у себя.Как..подскажем.Вот и все что было.Кончил..стал не нужен, нашли другого, для другого этапа.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

fanagor
post Aug 19 2018, 23:41
Создана #85425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 20 2018, 00:23)
Еще раз скажу - я не за белых, и не за красных.
Революция случилась не потому, что большевики, абсолютное Зло, вдруг решили разрушить великую империю. Тот, кто такое говорить - человек недалекий и необразованный.
Тот, кто беспрерывно хрустит булкой и рассказывает о том, как замечательно все жили в имперской России - лицемер, или глупец. Не было бы революции, если бы не было революционной ситуации. Это объективная реальность.
Все революционное дерьмо началось со смертью отца последнего императора России. Именно он держал ситуацию, и если бы остался жив - никакой революции бы не было.
Большевики просто вырвали власть у либералов, которые раскачали корабль империи, и устроили то, что устроили. И сами потом пошли под нож.
Роль либерастии всегда была именно такова - раскачать. начать смуту, а после этого уже приходят те, кто сильнее, решительнее, умнее. Коммунисты - в нашей стране. Нацисты - в Германии.
Сразу скажу - я никак и никогда не ставлю знак равенства между нацистами и коммунистами. Это было бы неправильно. Нацисты не имеют права на существование. Идеология, которая во главу угла ставит неравенство рас, наций, народов - должна быть уничтожена вместе с ее носителями. Потому что такая идеология приводит только к разобщению, и как следствие - к войне.
Кстати, заметьте, что происходит сейчас - то же самое. Либерасты пытаются раскачать корабль страны, и в 90-е им это почти удалось. И они почти полностью развалили страну. Это чудо, что мы удержались на краю. Просто не нашлось той силы, которая могла бы подхватить власть, созревшую и катившуюся в руки сама собой. Жалкие либералы вроде Ельцина и Чубайса не могли бы ее удержать. Думаю, этой силой должна была стать ГКЧП, но увы, ГКЧП оказалось жалкой пародией на большевиков. Это вам не Ленин и Сталин, это была жалкая пародия на лидеров.
Теперь о большевиках и об СССР.
Большевики, повторюсь, просто подхватили упавшую им в руки власть. Но надо отдать им должное - они сумели ее удержать. Они натворили многое - много очень плохого. Миллионы погибших в гражданской войне. Но так ли они виноваты в этом? Или вернее - только ли они виноваты в этом? В гражданской войне нет правых. Красные залили Россию кровью - красны террор. Белые творили такое, что волосы встают дыбом. И вспомните - кто пригласил Антанту? Кто собирался расчленить Россию, отдать ее своре жадных иностранных негодяев? Да. Эти самые - "святые" белые генералы, память о которых сейчас с привизгом облизывают любители хруста французской булки.
Все ли плохо делали коммунисты? Нет. Все-таки они на основе России создали великую страну, прирастили ее землями. И самое главное - отбились от фашистской Германии со всеми ее союзниками. Единственное в этом, что я поставил бы в вину Сталину и всем коммунистам того времени - слишком высокое доверие так называемым союзникам. Надо было по-другому с ними разговаривать. Душить их! самая сильная армия в мире! Обстрелянная! Опытная! Сильная! Вооруженная по последнему слову техники! Да мы бы всю Европу зажали. Всю! И наглов. И французов. Всех!
Кровавый тиран Сталин оказывается был слишком мягким человеком. Вот теперь мы за это и расплачиваемся. Вместо того чтобы создать супердержаву, чтобы править миром...он решил сделаться другом США и всей этой шайки. А им верить нельзя! Уж нам-то это яснее ясного. Хлебнули.
В общем - я ни за белых, ни за красных. Все "хороши". Я за Россию - как бы она ни называлась - Российская Федерация, СССР, или Российская Империя. И лучше бы - последнее название. Мне оно кажется более правильным.

Евгений Владимирович, не криви душой- ты за красных.
С некоторыми поправками.
Просто понимаешь что позиция "над схваткой"-удобнее.
И видишь у большевиков много недостатков и не хочешь за них отвечать в спорах.

Кстати, не думаешь, что итог правления большевиков- страшен? Разваленная страна, люмпенизированный народ, великая разруха на много лет?

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 19 2018, 23:47
Создана #85426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Aug 20 2018, 00:38)
Слив засчитан.
Но учтите- нас всех предупредили что троллить и флеймить здесь имеет право только один человек.
И это - не вы.

А "жалобы" на посты- для меня только способ вызвать Марта в обсуждение- причем чрезвычайно сердитого- и тогда начинается полноцценное веселье.

Вы слишком большого мнения о себе.Засчитан, не засчитан, слив не слив.Прям арбитр в сантехнике. smile.gif
У меня вообще такое чуство, что там вы у себя сидите, медитируете, безотносительео к атмосфере что то шумите.Над головой покачиваются два металлических шара судьбы..и когда идет звон ..вы просыпаетесь...и потом.. мы все это должны понимать, с точки зрения демократических ценностей.А если кто что не понимает, то это не умные и не образованные люди. smile.gif
Надо как то упорядочится, начать с чего то общечеловеческого...жениться например.А что хорошее начало, и потом если не козлиться..то все наладится.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 19 2018, 23:49

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 19 2018, 23:47
Создана #85427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 23:41)
Евгений Владимирович, не криви душой- ты за красных.
С некоторыми поправками.
Просто понимаешь что позиция "над схваткой"-удобнее.
И видишь у большевиков много недостатков и не хочешь за них отвечать в спорах.

Кстати, не думаешь, что итог правления большевиков- страшен? Разваленная страна, люмпенизированный народ, великая разруха на много лет?

Это не итог правления большевиков. Вина большевиков тут в том, что они зажрались, перестали держать руку на пульсе, и вместо того, чтобы искоренить ересь и еретиков - позволили расплодиться либерастической оппозиции вроде Ельцина и иже с ним. Это вина Горбачева.
Разруха, дикость народа - это результат работы либерастии. Хотя, как уже сказал выше - косвеннная вина большевиков есть - упустили! Не предусмотрели! Дали поднять голову гадине! dry.gif
  + Quote Post

fanagor
post Aug 19 2018, 23:52
Создана #85428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 20 2018, 00:47)
Вы слишком большого мнения о себе.Засчитан, не засчитан, слив не слив.Прям арбитр в сантехнике. smile.gif
У меня вообще такое чуство, что там вы у себя сидите, медитируете, безотносительео к атмосфере что то шумите.Над головой покачиваются  два металлических шара судьбы..и когда идет звон ..вы просыпаетесь...и потом.. мы все это должны понимать, с точки зрения демократических ценностей.А если кто что не понимает, то это не умные и не образованные люди. smile.gif

Кисса, привет.
И вам с кисточкой!

Однако...Если я и медитирую,то только в качалке.
Исключительно с штангами, гантелями и прочим.
После 1.5 часов с хорошими весами и в темпе чувствую исключительное просветление.

А шары и прочее- оставьте поклонникам Блаватской.

Да и кдемократическим ценностям я имею слабое отношение.
Вот если бы написали про идеологию Белого движения или обозвали националистом- были бы близки к истине.
а так- все мимо..

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 19 2018, 23:52
Создана #85429

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 23:38)
Слив засчитан.
И это - не вы.

Это вы что-ли, "сильный духом"? lol.gif Опять обвиняете других в том, чем занимаетесь сами, и опять не в тему?
Впрочем, вам не привыкать. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Aug 19 2018, 23:53
Создана #85430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 20 2018, 00:47)
Это не итог правления большевиков. Вина большевиков тут в том, что они зажрались, перестали держать руку на пульсе, и вместо того, чтобы искоренить ересь и еретиков - позволили расплодиться либерастической оппозиции вроде Ельцина и иже с ним. Это вина Горбачева.
Разруха, дикость народа - это результат работы либерастии. Хотя, как уже сказал выше - косвеннная вина большевиков есть - упустили! Не предусмотрели! Дали поднять голову гадине!  dry.gif

А что Горбачев и Ельцин- не большевики?
и прочие Гайдары?

Нет, они красные..просто решившие стать розовыми да под шумок грабануть страну..

Второе у них великолепно получилось...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 19 2018, 23:54
Создана #85431

Профи

-----XXXXX

Сергей Лукьяненко
"Выхожу сегодня из лифта. И обнаруживаю в тихом чинном холле старого отеля какой-то бедлам.
- Валентина Петровна! - вопит толстая пергидрольная тетка. - В каком номере Валентина Петровна?
Ей через весь холл отвечают:
- Да кто ее знает! Маша! Где Валя поселилась?
Постояльцы разбегаются во все стороны. Французские бабульки со старыми собачками, английские джентльмены, немецкие бизнесмены. У всех в глазах ужас.
Мне становится грустно и печально.
У ресепшена - толпа немолодых тёток и мужиков. Все толстые, мятые, слегка поддатые. У всех безобразные чемоданы по-колхозному замотанные в пленку. Все одеты... чудовищно одеты. Отвратительно. Безвкусно.
Заметьте - я не говорю "бедно".
"Континентал Барьер" - это весьма недешёвый отель.
И эти постояльцы не бедняки.
Они... словно из девяностых годов. Наворовавшие первые миллионы чиновники и их жены. Необтесанные, дикие, вырвавшиеся "в Европу".
Я выходу из отеля, сажусь на скамейку. Сижу, сосу леденец. Переживаю. Мне стыдно. За Россию, за соотечественников. Я не ожидал, что у нас ещё осталось такое. Да ещё и массово.
И тут мимо меня стюард прокатывает тележку с чемоданами. И я вижу надписи на них. Да, кириллица... но...
Я начинаю хохотать.
И успокаиваюсь.
И больше не переживаю за Россию.
...Ну... вы же умные. Сами все поняли. " (С)
cheesy.gif
  + Quote Post

fanagor
post Aug 19 2018, 23:55
Создана #85432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 20 2018, 00:52)
Это вы что-ли, "сильный духом"?  lol.gif  Опять обвиняете других в том, чем занимаетесь сами, и опять не в тему?
Впрочем, вам не привыкать. cheesy.gif

Мейн-кун, если не в состоянии поддерживать интеллектуальный градус дискуссии или хотя бы воспринимать ее с определенной долей юмора- то просто читайте.

И серьезно- обратитесь к спецам.
или просто съездите в отпуск -месяц на море лучшее лечение.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 19 2018, 23:56
Создана #85433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 23:53)
А что Горбачев и Ельцин- не большевики?
и прочие Гайдары?

Нет, они красные..просто решившие стать розовыми да под шумок грабануть страну..

Второе у них великолепно получилось...

Нет. Они просто хапуги, которые прикрывшись большевистской идеологией решили взять власть. То есть - антибольшевики.
Кстати, при Сталине их бы поставили к стенке - сто процентов. 14.gif
  + Quote Post

Кисса
post Aug 20 2018, 00:01
Создана #85434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 20 2018, 00:56)
Нет. Они просто хапуги, которые прикрывшись большевистской идеологией решили взять власть. То есть - антибольшевики.
Кстати, при Сталине их бы поставили к стенке - сто процентов.  14.gif

Большевики это просто рабочее название партии.Как ЕР.Костяк рэволюционеров приплыл с Троцким из Америки и с Лениным из Швейцарии.Так что к интересам России они не имеют никакого отношения.Как и ЕР.
По названиям партий тогда видно,что эти названия были спущены сверху все участникам бардака...,меньшивики,большевики..
Все как после 91 ого..ничего нового.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 20 2018, 00:11

--------------------
  + Quote Post

fanagor
Создана #85435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 20 2018, 00:56)
Кстати, при Сталине их бы поставили к стенке - сто процентов.  14.gif

Нет, Евгений- они именно большевики.
Других к 80-ым просто не осталось.
Либо выжившие из ума старцы из политбюро, либо -эти хапуги.

Интересно, кто виноват, что большевики так быстро разложились и переродились?
Белые, госдеп, марсиане?

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
Создана #85436

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 23:55)
Мейн-кун, если не в состоянии поддерживать интеллектуальный градус дискуссии или хотя бы воспринимать ее с определенной долей юмора- то просто читайте.

И серьезно- обратитесь  к спецам.
или просто съездите в отпуск -месяц на море лучшее лечение.

С вашей стороны, весьма нелепо выглядят, подобные фразы(выделено синеньким).

Ох не зря вы всё про "специалистов" говорите. Небось всех обошли. Что, не помогает? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 20 2018, 00:04
Создана #85437

Профи

-----XXXXX

Владимир Владимирович Громковский

"Ходорковский признался"
что необходимость повышения пенсионного возраста - итог санкций США против РФ.
Это, разумеется, не вполне верно - но уж больно источник хорош, чтобы пропустить!
Он сослался на исследование МВФ 2007 или 2008 года (точно не запомнил), в котором указывалось, что "провал" соотношения пенсионеров и работающих приходится на время между 2020 и 2030 годами, и что возникающие разрывы в доходах и расходах Пенсионного фонда казна могла бы закрыть повышением государственного долга до 60% ВВП. Санкции США не позволяют брать в долг нашему государству на мировых рынках.
МВФ и Ходорковскому легко говорить об увеличении госдолга: это же в интересах мировых денежных мешков и США.
Скажу только, что исследование МВФ имело место ДО ужасающего кризиса 2008-09 годов, и не имело в виду тот ещё более разрушительный кризис, который ждёт США и мир в ближайшее время.
Главное в том, что пенсионная проблема была известна давным-давно, о чём ваш покорный слуга твердит не уставая - и постоянно получая за то незаслуженные поношения людей дурного тона и низкого образа мыслей.
Не слушайте предвзятых и непрофессиональных.
Всегда надо исходить в расчётах из самого худшего, изо всех возможных, будущего. Это единственный надёжный способ избегать критических рисков: если дела пойдут не так плохо, просто будет лучше.
С Vladimir V. Gromkovsky (С)
  + Quote Post

fanagor
post Aug 20 2018, 00:06
Создана #85438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 20 2018, 01:01)
С вашей стороны, весьма нелепо выглядят, подобные фразы(выделено синеньким).

Ох не зря вы всё про "специалистов" говорите. Небось всех обошли. Что, не помогает? cheesy.gif

Мейн-кун, знаете- тактика беседы с оппонентом в стиле "сам дурак" всегда проигрышна.
Вы смешите всех, когда считая себя остроумным применяете здесь ее к собеседникам.

а для меня вы крайне скучны..
и предсказуемы.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 20 2018, 00:08
Создана #85439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Aug 20 2018, 00:01)
Нет, Евгений- они именно большевики.
Других к 80-ым просто не осталось.
Либо выжившие из ума старцы из политбюро, либо -эти хапуги.

Интересно, кто виноват, что большевики так быстро разложились и переродились?
Белые, госдеп, марсиане?

Ну вот кто виноват, что ты стал желчным, злобным поносителем все и вся, и яростным хрустителем французской булкой? 14.gif Я помню тебя вполне адекватным человеком, с которым и поговорить, и посмеяться, и вообще - приятный в общении человек. А сейчас - озлобленный фанатик-сектант, бьющий поклоны портрету Николая Второго (утрирую).
Ну и кто виноват? Просто так случилось. Твой мозг решил, что правильно вот так.
Вот жили они молодыми большевиками, боролись за светлое будущее. А потом разочаровались и решили, что лучше думать о себе и о своей власти. О своем кармане. Долгие годы без войны, спокойная, сытая жизнь. И пошло перерождение. Мутация. Бывает, да. 14.gif
Кто вас поймет, мутантов - зачем? biggrin.gif
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Aug 20 2018, 00:15
Создана #85440

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 19 2018, 23:47)
Разруха, дикость народа - это результат работы либерастии. Хотя, как уже сказал выше - косвеннная вина большевиков есть - упустили! Не предусмотрели! Дали поднять голову гадине!  dry.gif

Хм..а чуть раньше демократы было ругательное слово!..Так кто виноват?

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 11:09
Рейтинг@Mail.ru