![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 20:58) Никк, не совсем верно. Обе стороны на Гражданской не ангелы. Но правда всегда на одной стороне. Если она для вас -на красной..то и выводы у вас соответствующие. Для меня правда на Белой стороне. Главное- не болтаться как цветок в проруби... Правды нет ни красной, ни белой... она одна...правдой оказалось то, что власть захватили и всеми способами уничтожали ... уничтожали великую Россию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 20:58) Никк, не совсем верно. Обе стороны на Гражданской не ангелы. Но правда всегда на одной стороне. Если она для вас -на красной..то и выводы у вас соответствующие. Для меня правда на Белой стороне. Главное- не болтаться как цветок в проруби... да у меня как то в Гражданскую были по разную сторону... нет правды в гражданской войне. есть идеология. а это - психиатрам. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2018, 20:04) Эх пропала Воронья слободка. В темах Интроника стало скучно, народ сюда потянулся. ![]() И вам сразу стало неуютно? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 19 2018, 21:00) предполагаю. поэтому верю в Президента = Верховного Главнокомандующего. и Вам советую. Ужо 20 лет как верю... а оно все никак лучче не становится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 19 2018, 21:02) как же он тогда существует? дык я не про него, я про Вас. точнее, как я Вас понял с предыдущего поста. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 19 2018, 21:07) дык я не про него, я про Вас. точнее, как я Вас понял с предыдущего поста. логика у вас странная, вы военный? то о каком-то мифическом знакомом, то оказывается обо мне? ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Aug 19 2018, 21:12 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 19 2018, 15:53) Вот видишь - "уйдеМ". Не "уйдУ", а "уйдеМ". То есть - ты вместе с ними, с теми, что злобно ...................................................................... Евгений Владимирович! Ты сегодня не на шутку разошёлся на пустом месте. Повод того не стоил. Даже из ошибок в орфографии делаешь прям-таки политические выводы, зачислив меня аж в пятую колонну. ![]() Стесняюсь спросить, а что это такое? Может как с либерастами – просто мем? А то я долго выдавливал из тутошних оппонентов (видишь, как мягко я их величаю ![]() Здесь есть умные и не очень, простые и неоднозначные, явные подхалимы и просто отвязные, есть и пара пистоболов, но все они наши. Не надо делить их на своих и врагов, иначе этот форум превратится в срачку, и после тщательной прополки, может превратиться в унылое г…о . Я бы этого не хотел, но автор ветки Март, ему виднее. Мне нравится как ты относишься к белым и красным, справедливо воздавая обеим сторонам свое неприятие их жестокости, но почему сейчас ты так категорично делишь людей на своих и врагов, зная их только по некоторым репликам здесь? В твоих произведениях у тебя другое отношение к людям, более вдумчивое что-ли. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 19 2018, 20:53) да нет конечно. надо "нагибать" своих рабочих, уходить от налогов, подмазывать-подлизывать, с оправданием перед зеркалом, что это не я, это жисть такая, и расказывать-рассказывать, что это все так плохо, вот в других странах... эх, не повезло нам... что интересно. этот знакомый считает, что это он кормит рабочих. а я ему говорю, что нет, это рабочие кормят тебя. Вижу рассуждения дилетанта...У вас есть опыт своего дела? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 19 2018, 21:07) логика у вас странная, вы военный? Записал себе в кошелку ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 19 2018, 21:07) логика у вас странная, вы военный? по о каком-то мифическом знакомом, то оказывается обо мне? ![]() ![]() пишу кратко. я не могу много писАть - комп старый, монитор черно-белый, буквы мелкие, клава залипает... если чо не понятно, извините за мой "сестру" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 19 2018, 21:14) Записал себе в кошелку ![]() ну а как человек придумывает какие-то факты, приписывает их другому человеку и на основании их делает выводы. да и потом тренд в теме такой - если чем-то недоволен - нытик и пятая колонна ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 19 2018, 21:11) Вижу рассуждения дилетанта...У вас есть опыт своего дела? не. рассуждения дилетанта. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 19 2018, 21:04) да у меня как то в Гражданскую были по разную сторону... нет правды в гражданской войне. есть идеология. а это - психиатрам. Психиатрия=идеология,так по-вашему?Хм,а ваш совет верить Ему,это что? "Не сотвори себе кумира" Слышали? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Aug 19 2018, 21:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 19 2018, 21:11) Евгений Владимирович! Ты сегодня не на шутку разошёлся на пустом месте. Повод того не стоил. Даже из ошибок в орфографии делаешь прям-таки политические выводы, зачислив меня аж в пятую колонну. ![]() Стесняюсь спросить, а что это такое? Может как с либерастами – просто мем? А то я долго выдавливал из тутошних оппонентов (видишь, как мягко я их величаю ![]() Здесь есть умные и не очень, простые и неоднозначные, явные подхалимы и просто отвязные, есть и пара пистоболов, но все они наши. Не надо делить их на своих и врагов, иначе этот форум превратится в срачку, и после тщательной прополки, может превратиться в унылое г…о . Я бы этого не хотел, но автор ветки Март, ему виднее. Мне нравится как ты относишься к белым и красным, справедливо воздавая обеим сторонам свое неприятие их жестокости, но почему сейчас ты так категорично делишь людей на своих и врагов, зная их только по некоторым репликам здесь? В твоих произведениях у тебя другое отношение к людям, более вдумчивое что-ли. ![]() А я и не зачислял тебя в пятую колонну. Я постарался тебе показать кое-что. И это не стебелек. ![]() Что касается вдумчивости...чтобы доставить мысль до собеседника, иногда нужно довести ее до абсурда. Утрировать. И тогда, возможно, он кое-что поймет. Отрезвить, так сказать. ![]() Моя задача вас расшевелить, заставить думать, а еще - направить по нужному руслу, не пуская, однако, на самотек. ![]() Напоминаю: ругаться, обзывать, флеймить и троллить здесь имею право только я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 19 2018, 21:17) Психиатрии=идеология,так по-вашему?Хм,а ваш совет верить Ему,это что? "Не сотвори себе кумира" Слышали? ![]() пользуюсь. не кумир. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 19 2018, 21:16) пишу кратко. я не могу много писАть - комп старый, монитор черно-белый, буквы мелкие, клава залипает... если чо не понятно, извините за мой "сестру" ![]() а знаете ваш пример показателен про вашего знакомого - рыба гниет с головы, раз "на верху" так можно, то почему нельзя на земле? прежде чем пенять на "воровство" внизу у мелких людей, надо подать пример с верху, а пока все это словоблудство. установка должна идти сверху, по другому никак. Сообщение отредактировано jagd: Aug 19 2018, 21:29 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 19 2018, 21:00) предполагаю. поэтому верю в Президента = Верховного Главнокомандующего. и Вам советую. QUOTE(Viking V @ Aug 19 2018, 21:06) Ужо 20 лет как верю... а оно все никак лучче не становится... ![]() А уж как вспомню поэму Некрасова "Кому на Руси жить хорошо", так и думаю, по наследству свою веру передам, а они тоже по наследству... и так все дальше ... Ага... сгодится так НикК... или что нить другое есть... Короче так, сапожнику - сапожье, а олигарху - олигархово.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 19 2018, 21:23) а знаете ваш пример показателен про вашего знакомого - рыба гниет с головы, раз "на верху" так можно, то почему нельзя на земле? прежде чем пенять на "воровство" внизу у мелких людей, надо подать пример с верху, а пока все это словоблудство. при чем здесь мой комп? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2018, 20:50) Ну какая же голубая? Кулак - это крестьянин, имеющий крепкое хозяйство. И с родословной не очень. Например у моего рода. Тоже были кулаки по линии отца. После революции разумеется раскулачили и все сбежали с нажитых мест в Московскую область. Пытался найти родню в архивах, но не судьба. Не смогли найти архивы на волость, где родня проживала и прадед в том числе. А я вот в этом году раздобыл докуменТ прадеда. ![]() Интересная компенсация прописана на развороте, за одежду. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2018, 21:24) А уж как вспомню поэму Некрасова "Кому на Руси жить хорошо", так и думаю, по наследству свою веру передам, а они тоже по наследству... и так все дальше ... Ага... сгодится так НикК... или что нить другое есть... Короче так, сапожнику - сапожье, а олигарху - олигархово.... ![]() это типа Вы за "красных"...как плохо жить было при царе? да передавайте по наследству, кто же Вам запрещает. на форуме и нотариусы найдутся. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:10 | |
![]() |