![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 19 2018, 10:59) Что-то у нас тут бандеровцы с агентами госдепа разгулялись, вы не находите? Может пора проредить? Дустом, так сказать? ![]() QUOTE Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете. Чё сразу дустом-то? Напалм - это вещь! ![]() Аккуратнее надо, ну там капканы поставить, или с оптикой поохотиться и будет заповедник как приличный городской скверик. Травка будет ровно подстрижена, ни один стебелек не высунется. ![]() Проходили ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 19 2018, 11:07) Что интересно, в современных событиях нет понимания, а вот то что происходило 1000 лет тому так все спецы ![]() Полбеды, если бы это непонимание компенсировалось адекватным, объективным взглядом на процессы исторические. А то сплошь двойные да тройные стандарты. Захват западной Германией восточной части - ура, демократическое воссоединение! Развал Союза (понимай большой России) на составные 15 частей - хорошо. Развал и передел границ Югославии - так и нужно. А вот распад недообразований окраинных, переход провинций под исконного патрона, а не под жирного заокеанского хозяина - сразу плач Ярославны да вопли отчаяния, да стенания по рушащемуся плану разрушения, да воззывы погубить Русский мир, пока он не так силён, да откапывания псевдо нарушений каких то международных бумажек о "незыблимости" границ на веки вечные. Или пока суверен отмашку не даст перерезать наново. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 19 2018, 11:45 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 19 2018, 11:28) Чё сразу дустом-то? Напалм - это вещь! ![]() Аккуратнее надо, ну там капканы поставить, или с оптикой поохотиться и будет заповедник как приличный городской скверик. Травка будет ровно подстрижена, ни один стебелек не высунется. ![]() Проходили ![]() Да ничего ты не проходил, Юрий Васильевич. Если бы прошел - сейчас не подлаивал бы своре шавок. Вырос ты так же, как и я - в любви, довольстве, при строе, в котором "Дети наше все!" и "старикам почет!". И не видел ты что было ни при Иване Грозном, ни при Сталине. Вот только где-то твой разум сделал осечку - может начитался НЕ ТОГО, может обидел кто-то в жизни и ты сломался. Только теперь от тебя никакого позитива. Обычное мещанское нытье и "обличение" тех, кто "обижает". И сам не заметил, как оказался в лагере с самыми настоящими озверелыми фашистами, бандеровцами и врагами своей Родины. И ты не один такой. Болтаетесь, как в проруби, и ноете, ноете, ноете... Вжикнут вам кнутом вдоль спины - вы и побежите куда надо. Не вжикнут - будете сидеть и ныть до самого последнего своего дня. Стебелек он высунуть не может! По-моему вы тут стебельки свои не только высовываете, вы еще их и надрачиваете - активно, с придыханием, до самого последнего удовольствия. И ноете, что вам не позволяют! И в этом все вы. Свободу срать на голову вы отстаиваете, а не настоящую свободу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 19 2018, 10:59) Что-то у нас тут бандеровцы с агентами госдепа разгулялись, вы не находите? Может пора проредить? Дустом, так сказать? ![]() Конкретных мудил видно по очень "справедливым" рассуждениям о России, но полном отсутствии объективности, в отношении "просвещённых цЫвилизацЫй запада". Уж там-то точно всё хорошо, не то что у нас, лапотных. ![]() Следопыт очень хорошо написал про то, что видит "как выносят хлеб и соль, передовым подразделениям, Вермахта". Не все конечно, но вот эти, которые готовы дерьмо на лопате назвать зефиром и сожрать(и жрут причмокивая), лишь-бы оно было из-за границы... вот они, да - вынесут. И добровольно станут хорошими псами. Будут поражать своей жестокостью, даже хозяев. Слабые, глупые и ничтожные в целом, они смогут дать волю своей ненависти только исподтишка, либо с позволения кого-то. При поддержке кого-то сильного. И никак иначе. Вот тогда трусливая, подлая сущность, проявится во всей "красе". А сейчас их хватает только на безликую ненависть, на шакалиное завывыние из норы. Завывание в ожидании хозяина, того, кому понадобятся трусливые шакалы, для ублюжьей "работы". Они понимают, что являются ублюдками. Они знают, что их ублюжий, последний час будет страшен... Но сущность довлеет над разумом. Это очень заметно например здесь, на нашем форуме. Сущность невозможно спрятать надолго. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 19 2018, 11:17) А причём тут Моравия? Мы ведь говорим о цитате исторической личности, а не о чём -либо ещё. В житие же Кирилла сказано именно о русських письменах. Я то об этом только. Вот... так русский алфавит они создали или славянский? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 19 2018, 12:08) Да ничего ты не проходил, Юрий Васильевич. Если бы прошел - сейчас не подлаивал бы своре шавок. Вырос ты так же, как и я - в любви, довольстве, при строе, в котором "Дети наше все!" и "старикам почет!". И не видел ты что было ни при Иване Грозном, ни при Сталине. Вот только где-то твой разум сделал осечку - может начитался НЕ ТОГО, может обидел кто-то в жизни и ты сломался. Только теперь от тебя никакого позитива. Обычное мещанское нытье и "обличение" тех, кто "обижает". И QUOTE сам не заметил, как оказался в лагере с самыми настоящими озверелыми фашистами, бандеровцами и врагами своей Родины. И ты не один такой. Болтаетесь, как в проруби, и ноете, ноете, ноете... Вжикнут вам кнутом вдоль спины - вы и побежите куда надо. Не вжикнут - будете сидеть и ныть до самого последнего своего дня. Стебелек он высунуть не может! По-моему вы тут стебельки свои не только высовываете, вы еще их и надрачиваете - активно, с придыханием, до самого последнего удовольствия. И ноете, что вам не позволяют! И в этом все вы. Свободу срать на голову вы отстаиваете, а не настоящую свободу. ![]() QUOTE Вырос ты так же, как и я - в любви, довольстве, при строе, в котором "Дети наше все!" и "старикам почет!". Истинно так! ![]() QUOTE И не видел ты что было ни при Иване Грозном, ни при Сталине. Не видел, в отличие от видевших ![]() QUOTE сам не заметил, как оказался в лагере с самыми настоящими озверелыми фашистами, бандеровцами и врагами своей Родины. Здесь ты явно погорячился. ![]() А у Вас любой критик уже враг? Сам согласился со мной, что дохозяйствовались и сам готов их из пулемета посечь в отличие от моих словесных упреков. ![]() Если Вам не требуется в этой ветке разных мнений, дайте знать, уйдем в другие, в бездустовые ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 12:21) Конкретных мудил видно по очень "справедливым" рассуждениям о России, но полном отсутствии объективности, в отношении "просвещённых цЫвилизацЫй запада". Уж там-то точно всё хорошо, не то что у нас, лапотных. ![]() Следопыт очень хорошо написал про то, что видит "как выносят хлеб и соль, передовым подразделениям, Вермахта". Не все конечно, но вот эти, которые готовы дерьмо на лопате назвать зефиром и сожрать(и жрут причмокивая), лишь-бы оно было из-за границы... вот они, да - вынесут. И добровольно станут хорошими псами. Будут поражать своей жестокостью, даже хозяев. Слабые, глупые и ничтожные в целом, они смогут дать волю своей ненависти только исподтишка, либо с позволения кого-то. При поддержке кого-то сильного. И никак иначе. Вот тогда трусливая, подлая сущность, проявится во всей "красе". А сейчас их хватает только на безликую ненависть, на шакалиное завывыние из норы. Завывание в ожидании хозяина, того, кому понадобятся трусливые шакалы, для ублюжьей "работы". Они понимают, что являются ублюдками. Они знают, что их ублюжий, последний час будет страшен... Но сущность довлеет над разумом. Это очень заметно например здесь, на нашем форуме. Сущность невозможно спрятать надолго. ![]() Вам моя аватарка не понравилась. ![]() Ну так и я Вам подходящую нашёл. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 19 2018, 13:21) Конкретных мудил видно по очень "справедливым" рассуждениям о России, но полном отсутствии объективности, в отношении "просвещённых цЫвилизацЫй запада". Уж там-то точно всё хорошо, не то что у нас, лапотных. ![]() Следопыт очень хорошо написал про то, что видит "как выносят хлеб и соль, передовым подразделениям, Вермахта". Не все конечно, но вот эти, которые готовы дерьмо на лопате назвать зефиром и сожрать(и жрут причмокивая), лишь-бы оно было из-за границы... вот они, да - вынесут. И добровольно станут хорошими псами. Будут поражать своей жестокостью, даже хозяев. Слабые, глупые и ничтожные в целом, они смогут дать волю своей ненависти только исподтишка, либо с позволения кого-то. При поддержке кого-то сильного. И никак иначе. Вот тогда трусливая, подлая сущность, проявится во всей "красе". А сейчас их хватает только на безликую ненависть, на шакалиное завывыние из норы. Завывание в ожидании хозяина, того, кому понадобятся трусливые шакалы, для ублюжьей "работы". Они понимают, что являются ублюдками. Они знают, что их ублюжий, последний час будет страшен... Но сущность довлеет над разумом. Это очень заметно например здесь, на нашем форуме. Сущность невозможно спрятать надолго. ![]() Ну вот..и превратили ветку в он-лайн партсобрание. Причем в версии 30-ых годов. Интересно, когда предлажите сжигать тех, кто не согласен с "линией партии" И что будете делать с теми, кто не согласен с "мудрыми реформами" типа пенсионной, которая многих из нас в принципе лишит пенсий? И прочая, и прочая? ЗЫ.Кстати, если вы такой "патриот", то может хоть ник поменяете, а то знаете ник от названия породы импортных кошек как то странно выглядит в контексте ваших речей. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Интересную статью нашёл.
МНЕНИЕ / АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ: "КРЫМСКОЕ СОЛНЦЕ СТАЛО УГАСАТЬ"... ( КРИК ДУШИ РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ ) https://vk.com/drugorosvn?w=wall-74844800_9687 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 13:49) Ну вот..и превратили ветку в он-лайн партсобрание. Причем в версии 30-ых годов. Интересно, когда предлажите сжигать тех, кто не согласен с "линией партии" И что будете делать с теми, кто не согласен с "мудрыми реформами" типа пенсионной, которая многих из нас в принципе лишит пенсий? И прочая, и прочая? ЗЫ.Кстати, если вы такой "патриот", то может хоть ник поменяете, а то знаете ник от названия породы импортных кошек как то странно выглядит в контексте ваших речей. Ну надо же, первый раз целиком и полностью с вами согласен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гранёный @ Aug 19 2018, 15:37) Ну надо же, первый раз целиком и полностью с вами согласен ![]() ![]() ![]() Хм, а воевать-то с кем собираетесь, будучи зачисленным к "белым"? Как мне кажется тут подавляющее большинство тоже выбрало бы Белое движение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 19 2018, 13:38) Истинно так! ![]() Не видел, в отличие от видевших ![]() Здесь ты явно погорячился. ![]() А у Вас любой критик уже враг? Сам согласился со мной, что дохозяйствовались и сам готов их из пулемета посечь в отличие от моих словесных упреков. ![]() Если Вам не требуется в этой ветке разных мнений, дайте знать, уйдем в другие, в бездустовые ![]() ![]() Вот видишь - "уйдеМ". Не "уйдУ", а "уйдеМ". То есть - ты вместе с ними, с теми, что злобно пыхтит о том, что радуйтесь "крымнашу", русские морды! Что мол, "получили от НАШИХ?" Ты, с твоими наградами, оказался с ними в одном лагере. С пятой колонной, с ненавистниками России. С теми, кто поделил бы Россию между наглами, америкосами всей этой швалью! Да, я бы расстрелял подлецов - тех, что сотворили ЭТО в 90-е. Тех, что растаскивали страну, рвали ее как стая шакалов! но и ЭТИ не лучше. Они готовы СЕЙЧАС ее рвать. Только не дают им. руки коротки. И поддерживая их, врагов, ты сам становишься врагом. Василич, я всегда тебя уважал, видит Бог. И всегда старался прикрыть, если кто-то даже из моих единомышленников нападал на тебя слишком резко и грубо, пусть даже и правильно по сути, но слишком резко по форме. Но ей-ей ты достал даже меня, твоего можно сказать товарища! Вот только что я высказался о том, что эти типы зарвались, начали троллить, флеймить - и ты вылезаешь со своим дурацким выпадом: "теперь у нас стебельки штоли пообрывают?!" У тебя не хватило ума промолчать, и ты поддержал тех, кого поддерживать нельзя ни в коем случае. настоящих махровых врагов. Так кто же ты тогда? И начинаешь сразу, как институтка: "Ну тогда я уйду отседова! Я не понята! Обижена!" ну иди, черт подери! не умеешь обосновать? отбиться от нападок аргументированно, логично? Прикрываешься какими-то там наградами? Иди, обсуждай акатроник и пердимоноклик, и иже с ним! Если не можешь спорить и доказывать! Чай не ребенок уже, а ты обидки всякие там начинаешь бодрить! У Власова тоже были награды. Знаешь об этом? И на что он имел право? ты - не Власов. И я тебя боже упаси не сравниваю с ним. Но не прикрывайся ничем, кроме логики и правды. Правды у тебя нет. Кругозор местечковый. Предложить ты ничего не можешь, только злопыхаешь и плачешь. "Имею право потому что награды!" Мы все не шибко довольны работой того же правительства. Однако не впадаем в бандеровщину и откровенное предательство, как отдельные личности. И тебе не советую. ![]() ЗЫ Что за хрень насчет примыкания? Что "белое" движение, что "красное" - мрази и с той, и с другой стороны. Один хрустит белогвардейской булкой, другой красноармейскими булками шлепает! А почему надо к кому-то примыкать? А третье направление? Вообще ни с кем! Мне лично все отвратительны. И те творили зло, и эти. Ни за кого не стал бы воевать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 19 2018, 15:08) Хм, а воевать-то с кем собираетесь, будучи зачисленным к "белым"? Как мне кажется тут подавляющее большинство тоже выбрало бы Белое движение. Почему? Я к Махно подамся. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Из истории производства модификаций танка Т- 34 и немного рецензии на фильм ,,Танки,,.
https://www.youtube.com/watch?v=mXW3eX5RADA -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2018, 17:10) Почему? Я к Махно подамся. ![]() ![]() ![]() 1. вы ошибочно полагаете, что Махно был третей независимой силой. Нет, по факту он был очень близок к красным, которым и служил. Его удар в спину Белой армии во многом и решил судьбу войны. Потом его использовали при штурме Крыма. Ну а после поражения белых большевики поступили Махно как поступают с использованным предметом интимной гигиены.. Развернули на него конницу и внезапно ударили. (вопрос для тех, кто считает Махно очень умным- что же атаман так глупо подставился под удар?0 2.В русском языке слово "махновец" имеет исключительно отрицательное значение. А в тюремном сленге- еще и презрительное. Задумайтесь на этими скромными фактами. ЗЫ. Обе стороны могли бы проявлять поменьше агрессии. И побольше взаимоуважения. Сообщение отредактировано fanagor: Aug 19 2018, 16:32 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранёный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-September 17 Пользователь №: 2,367,809 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А теперешняя армия, разве не является, как бы выразиться, правоприемницей РИА, а значит и белого движения. Судя по знаменам, шевронам одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(гранёный @ Aug 19 2018, 16:35) А теперешняя армия, разве не является, как бы выразиться, правоприемницей РИА, а значит и белого движения. Судя по знаменам, шевронам одно и тоже. Ну ещё у "власовцев" было нечто похожее. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Aug 19 2018, 16:22) 1. вы ошибочно полагаете, что Махно был третей независимой силой. Нет, по факту он был очень близок к красным, которым и служил. Его удар в спину Белой армии во многом и решил судьбу войны. Потом его использовали при штурме Крыма. Ну а после поражения белых большевики поступили Махно как поступают с использованным предметом интимной гигиены.. Развернули на него конницу и внезапно ударили. (вопрос для тех, кто считает Махно очень умным- что же атаман так глупо подставился под удар?0 2.В русском языке слово "махновец" имеет исключительно отрицательное значение. А в тюремном сленге- еще и презрительное. Задумайтесь на этими скромными фактами. ЗЫ. Обе стороны могли бы проявлять поменьше агрессии. И побольше взаимоуважения. Понимаете, если смотреть через призму прошедшего времени ![]() ЯРКОКрасные (имею в ввиду коммунистов, этаких партийцев, которые кричали о тлетворном влиянии запада, об загнивании капитализма, о крахе америки, о патриотизме, о моральном кодексе,... надо! вперед! даёшь! целина! бам! комсомол! весна! ...)положив миллионы русского народа, через 70 лет как то вдруг неожиданно гласно перестроились в капиталистов. Вот - раз и всё! И теперь став ЯРКОбелыми ... в общем то кричат тоже самое. Всё то же. И укладывают народ. Миллионами. Ну, а к Махно бы я подался из чисто обывательских побуждений. Награбил бы тачанку золотых часов, червонцев золотых, ювелирки ... Ну и свалил бы, может за бугор ![]() А белые, красные ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 19 2018, 17:51) Понимаете, если смотреть через призму прошедшего времени ![]() ЯРКОКрасные (имею в ввиду коммунистов, этаких партийцев, которые кричали о тлетворном влиянии запада, об загнивании капитализма, о крахе америки, о патриотизме, о моральном кодексе,... надо! вперед! даёшь! целина! бам! комсомол! весна! ...)положив миллионы русского народа, через 70 лет как то вдруг неожиданно гласно перестроились в капиталистов. Вот - раз и всё! И теперь став ЯРКОбелыми ... в общем то кричат тоже самое. Всё то же. И укладывают народ. Миллионами. Ну, а к Махно бы я подался из чисто обывательских побуждений. Награбил бы тачанку золотых часов, червонцев золотых, ювелирки ... Ну и свалил бы, может за бугор ![]() А белые, красные ... Интеересно, когда это были такие сякие "ярко-белые" и когда они укладывали народ миллионами? ЗЫ. Боюсь, при попытке единолично награбить "тачанку" шлепнули бы вас свои же.. Или вернее -повесили на ближайшем дереве. ЗЗЫ. Понимаете, в любой гражданской войне нет абсолютно идеальной стороны. Но их всегда по сути только две. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:32 | |
![]() |