![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 17 2018, 12:16) Понимаю корпоративную подвязку, сам такой. Вот за тех же копарей, незаслуженно обижаемых, досадно бывает... Но за всю систему я б не подписывался. Велика Россия. Тем более, что не мною придумано - свидетели поясняют о скачках огнеборцев вокруг храма с пустыми рукавами. Найдите сами - труда не оставит. И есть уголовное дело - разберутся, кто и на сколько не прав. АЦ 2,5 3-5 минут работы, пока на водоём не встанешь, водоём там рядом, целое озеро, но вопрос - есть ли к нему нормальный подъезд, что бы встать и начать качать воду... А это всё время - разворачивание магистрали, какая её длинна и т.д. Заскачешь с пустыми рукавами. Сколько раз было. Вот он пруд - а воды не взять, берега топкие,заросли камышом да тиной, машина тонет. Их чистить нужно - а кому это на хрен надо? Очевидцы они всегда очевидцы, им всё всегда очевидно, так и в "вишне", там тоже со слов очевидцев двоим пожарным дело шьют, что бы крайних найти, и толпе крови дать, роют в обратную сторону. Виноватых по низам ищут. ps Да и объект - порох. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 17 2018, 12:36 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 15 2018, 23:41) Отдыхающим на заметку... Международная платежная система MasterCard приостановила операции по обслуживанию своих карт на территории Крыма. Отказ обслуживать свои карты в Крыму в платежной системе объяснили запретом властей США. Ранее с аналогичным заявлением выступила платежная система Visa Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/26/12/2014/549d...a7947890bab4b58 Вотжешь засада. Спецом перед отпуском перевыпустил в Сбере кредитку на всякий случай. Ладно, будем экономнее, что бы на последних копейках до Моста дотянуть а там, в Тамани ужо развернемся. На заемные... ![]() Тут, блин, еще засада. При въезде в Крым у всех семейных телефонов включился роуминг. Оператор - МТС. Старшая вызвонила им на горячую линию, ей подключили доп. пакет с безлимиткой в Крыму за 100 руб. А ведь у нее стоит Безлимитище (по Всей России). Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 17 2018, 13:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 16 2018, 01:24) Дарья Асламова побывала в Германии и с удивлением обнаружила, что и через 27 лет после падения Берлинской стены страна остается расколотой. Германия: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и колонизировали. - Расскажешь нам потом, какая там жизнь, в Восточной Германии... Я сижу в берлинской пивной с моими немецкими коллегами, с Питером и Кэт, и не верю своим ушам: - Вы шутите?! Дрезден от вас в двух часах езды на машине. Вы что, правда никогда не были в бывшей ГДР? Мои друзья смущенно переглядываются: - Никогда. Ты знаешь, почему-то не хочется. Мы же типичные «вэсси» (западные немцы), а между «вэсси» и «осси» (восточными немцами) всегда пролегает незримая черта. Мы просто разные. - Но Берлинская стена разрушена более четверти века назад! - в растерянности восклицаю я. - Никуда она не делась. Как стояла, так стоит. Просто у людей плохо со зрением. На просторах интернета попадалась мне карта Германии на которой отмечены действующие мечети, если это была не шутка, то для некоторых Берлинская стена еще существует. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2018, 13:13) Тут, блин, еще засада. При въезде в Крым у всех семейных телефонов включился роуминг.... Расти нужно, коллега, расти ![]() Да что там Крым, зимой-весной аналогичным способом из америк всяких с Россией контачили - ничего практически не потратили на связь. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 17 2018, 17:26 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 17 2018, 18:24) Расти нужно, коллега, расти ![]() Да что там Крым, зимой-весной аналогичным способом из америк всяких с Россией контачили - ничего практически не потратили на связь. Обещаю начать свой рост "в этом смысле" когда расходы превысят психологическую планку. А пока просто "за державу обидно". Дочке намекнул, что можно подать жалобу в Антимонопольный комитет и прокуратуру с обещанием помочь методически. Пока думает, а мне лениво... Повторюсь проблема пока уровня "за державу обидно". Но зато Крымский мост - красаффчег. Ни секунды не пожалел, что решил съездить в Крым на машине. Да еще прокатился по горным серпантинам от Коктебеля до Алушты и душа совсем возрадовалась. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Следопыт,и к чему этот плакат?
Это на вас так вид моста подействовал,прилив патриотизма очередной,ага? ![]() ...Тоже съездить посмотреть что ли.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 17 2018, 19:22) Следопыт,и к чему этот плакат? Это на вас так вид моста подействовал,прилив патриотизма очередной,ага? ![]() ...Тоже съездить посмотреть что ли.. ![]() Ну что Вы, это просто предложение улучшить бытовые условия. Я, к примеру, давно предполагал, что входная дверь в Вашей квартире Вам только мешает. Распорядитесь ей как-то попрактичнее что-ли... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2018, 22:51) Ну что Вы, это просто предложение улучшить бытовые условия. Я, к примеру, давно предполагал, что входная дверь в Вашей квартире Вам только мешает. Распорядитесь ей как-то попрактичнее что-ли... ![]() ![]() Не в тратах дело... у нас полицейских в два раза больше(на душу населения), чем в США... а стеклянные входные двери в домах у них, и нет заборов, и решеток на окнах... Питтсбург, обычный район: https://www.google.ru/maps/place/858+Mirror...33;4d-79.933571 ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Можно к вопросу отличия либерала от либераста
![]() -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване 642 млн рублей
Управделами президента России выбрало подрядчика, который будет восстанавливать золотого покрытия Национального Капитолия в столице Кубы Гаване. По информации, размещенной на портале госзакупок, это была закупка у единственного подрядчика. Начальная и максимальная цена контракта — около 642 млн 447 тыс. руб., которые будут выплачены из федерального бюджета. Работы должны начаться в августе 2018 года, а закончиться — в декабре следующего. https://www.kommersant.ru/doc/3714787 п.с. был там кто, что совсем разрушен? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Aug 17 2018, 20:43) Не в тратах дело... у нас полицейских в два раза больше(на душу населения), чем в США... а стеклянные входные двери в домах у них, и нет заборов, и решеток на окнах... Питтсбург, обычный район: https://www.google.ru/maps/place/858+Mirror...33;4d-79.933571 ![]() Не являюсь специалистом по США, но мне доподлинно известно, что количество зеков на душу населения в США выше, чем в России. Такшта... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Если любите фэнтези - моя статья для вас. Лучшие авторы фэнтези по моей версии.
https://hype.ru/@id685/luchshie-avtory-fentezi-wlq0teon |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я ни разу не антисемит. И никогда им не был. Потому сразу отметаю подобные обвинения.
Однако задумайтесь: к примеру, на территории Центральной России жил какой-нибудь народ тысячу лет назад. Или две тысячи. Народ...ну...мордва какая-нибудь. Или меря. Начали некие народы мордву притеснять, и разошлась мордва по миру. Сохранили язык, веру, идентичность. Не исчезли, не смешались. Прошло время, гонения на мордву прекратились, более того - мордва разбогатели, и даже заняли некое главенствующее положение в структурах мирового финансового порядка. И вступила кому-то из них в голову мысль: "А почему у нас нет СВОЕГО государства?! Мы же жили на берегах Волги! Так и будем там жить! А давайте мы все туда съедемся, возьмем землю, и объявим, что мы теперь тут государство обустраиваем! Деньги у нас есть, оружие закупим - отобьемся! А то, что вокруг Россия, и это ее земля - ну и что? Мировое сообщество нас поддержит - влияние у нас есть! Америка за нас! Поехали!" И как бы отреагировала Россия, как думаете? ))) Получилось бы государство "Мордвиния"? )) Сомневаюсь. Вернее знаю, что не было бы такого государства. Так почему евреи сделали так, как они сделали? Честно, у меня в голове не укладывается. Вот нас преследуют за то, что Крым решил вернуться в Россию - потому что там жили, живут и будут жить русские. И они реально решили вернуться в Россию. А евреев там, где сейчас Израиль, так вообще уже сотни лет практически никого не было! И они съехались и объявили, что забирают себе эту землю. Вам не кажется это диким?! )) ЗЫ При написании поста ни один мордвин и еврей не пострадали! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2018, 20:16) Не являюсь специалистом по США, но мне доподлинно известно, что количество зеков на душу населения в США выше, чем в России. Такшта... ![]() Империя зла! а как это посчитали, ведь там населения в два раза больше? На 100 000 человек есть статистика по странам?говорят там 40% оправдательных приговоров против наших 0.3 - правда ли это, я тоже не спец по этим СШП. Интересные факты о тюрьмах 1. Большинство заключенных отбывают наказание в частных тюрьмах. 2. Прибыль двух самых крупных частных тюремных компаний Америки – Corrections Corporation of America (CCA – Американская корпорация исправительных учреждений) и GEO Group, Inc. $3.3 миллиарда. Этот бизнес показывает высокую рентабельность и рост. Доход отдельно взятой CCA с начала 90-х гг. ХХ века вырос более чем на 500%. 3. Несовершеннолетние американцы могут получить пожизненный срок. Если молодой человек 17 лет застрелит другого, то может получить пожизненное. С другой стороны, сделай он это через год, в 18 лет, уже бы сел на электрический стул. 4. Сейчас в тюрьмах сидят 90 тысяч несовершеннолетних американцев. 2 тысячи из них, никогда не покинут стен тюрьмы, находясь на пожизненном заключении без права на УДО. 5. 35 лет назад началось интересное частно-государственное сотрудничество. С середины 1980-х как частные, так и государственные тюрьмы начали предоставлять рабочую силу из числа осужденных для таких крупнейших в мире компаний, как Starbucks, Costco, Microsoft Corporation, Victoria’s Secret и др. 6.По данным Международной организации труда, последние десять лет заработок тех, кто отбывает срок в тюрьме, составляет всего лишь 23 цента в час. На июль 2015 года минимальная часовая ставка работника в США составляла 7,25 доллара в час. 7.Walmart попал под обстрел критиков за то, что заключенные работали на его объектах без воды и солнцезащитного крема под палящим солнцем. А в Калифорнии были зафиксированы случаи работ арестантов на демонтаже военного оборудования, содержащего ртуть, кадмий и уран. Никаких средств индивидуальной зашиты им при этом не выдавали. 8. Каждый шестой американский заключенный страдает от различных психических заболеваний. Пропорция заключенных с психическими заболеваниями в тюрьмах - более чем в три раза выше, чем среди общего населения. 9. Звонок из тюрьмы для заключенного - всегда за счет родственников, вызываемой стороны. Тарифы при звонках из тюрьмы телекоммуникационными компаниями устанавливаются в разы выше, чем для других абонентов. 10. Такие гиганты, как AT&T и Bell превратили тюремное пространство в выгодный рынок за счет многочасовых разговоров узников с родственниками и близкими. Телекомы платят тюремному начальству до 40% прибыли за допуск своих таксофонов на территорию исправительного учреждения. 11. Четверть всей офисной мебели и бытовой техники США производится в их системе исполнения наказаний. п. с. я за трудовую эксплуатацию з.к.! Сообщение отредактировано jagd: Aug 17 2018, 20:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 17 2018, 21:34) Империя зла! а как это посчитали, ведь там населения в два раза больше? Так и посчитали. К примеру в России 0,001 зека на душу населения, а в США - 0,0018. Все цифры случайны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 17 2018, 20:41) Так и посчитали. К примеру в России 0,001 зека на душу населения, а в США - 0,0018. Все цифры случайны. ну ладно! если честно то на заокеанских зеков совсем плевать. тут недавно рыбачил, встретил знакомого из деревни на берегу, он мне поведал прикол - говорит освободился крендель один, в деревне живет, говорит, ходил с рыбаков деньги за рыбалку сшибал ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 17 2018, 20:53) ну ладно! если честно то на заокеанских зеков совсем плевать. тут недавно рыбачил, встретил знакомого из деревни на берегу, он мне поведал прикол - говорит освободился крендель один, в деревне живет, говорит, ходил с рыбаков деньги за рыбалку сшибал ![]() ![]() И чего? Платили? ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 17 2018, 21:06) И чего? Платили? ![]() ![]() честно не знаю, не встречался он мне. да и думаю что по роже надавали ему первые же рыбачки, просто сам факт имел место быть. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 17 2018, 21:11) честно не знаю, не встречался он мне. да и думаю что по роже надавали ему первые же рыбачки, просто сам факт имел место быть. ![]() Да тоже почему то так же подумал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:40 | |
![]() |