![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 9 2018, 17:37) Ну какого чёрта он запихал чёрту в рот свою руку?.. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 9 2018, 17:51) Ну какого чёрта он запихал чёрту в рот свою руку?.. ![]() Мне кажется, этот вопрос не для "Русского". ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Щас подтянутся наши непревзойденным оптимисты и объяснят,что все не так плохо....
А может быть ,не найдя слов,обвинят вас в очередном нытье и вытаскивании негатива ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2018, 23:34) Значит я не ошибся в прошлый раз, определяя Вас. ![]() Конечно не ошиблись ![]() QUOTE(Юрвас III @ Jul 21 2018, 22:24) Вы хоть и неисправимый оптимист, но все же здравомыслящий. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 9 2018, 18:43) Щас подтянутся наши непревзойденным оптимисты и объяснят,что все не так плохо.... А может быть ,не найдя слов,обвинят вас в очередном нытье и вытаскивании негатива ![]() УжО подтянулись. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 9 2018, 18:43) Щас подтянутся наши непревзойденным оптимисты и объяснят,что все не так плохо.... А может быть ,не найдя слов,обвинят вас в очередном нытье и вытаскивании негатива ![]() Альпинисты сорвались и падают. - Падаю!... ![]() - Лечу!... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Похолодало,днём +19.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2018, 18:52) Альпинисты сорвались и падают. - Падаю!... ![]() - Лечу!... ![]() Итог конечно у обоих один: башкой об скалу. Но каково... Один в штаны гадит и орет от страха, а второй- кайфует в последний раз... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 9 2018, 18:47) УжО подтянулись. ![]() ![]() И я свидетель ![]() Свидетель того,что ваши ряды как-то оскудели ,по пальцам посчитать можно.Ладно,что супер вас поддерживает,а то бы вовсе плохи ваши дела ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 9 2018, 18:56) И я свидетель ![]() Свидетель того,что ваши ряды как-то оскудели ,по пальцам посчитать можно.Ладно,что супер вас поддерживает,а то бы вовсе плохи ваши дела ![]() Нас мало, но мы в тельняшках. ![]() ![]() Скоро и я на пару недель пропаду. "Супер", в смысле Супермодератор что ли нас поддерживает? Так у него есть свое мнение, он его и озвучивает. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 9 2018, 18:43) Щас подтянутся наши непревзойденным оптимисты и объяснят,что все не так плохо.... А может быть ,не найдя слов,обвинят вас в очередном нытье и вытаскивании негатива ![]() ![]() Выходит старый еврей из своего дома и видит - над городом огромная радуга. Посмотрел он и говорит: - О! На это у них деньги есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 9 2018, 19:13) Нас мало, но мы в тельняшках. ![]() Точно, количество тех, у кого доходы растут на фоне нынешней ситуации, ну или хотя бы не падают, действительно не велико. Каток экономических ошибок и провалов по основной массе проехался, но не по всем, не по всем... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 9 2018, 19:24) Точно, количество тех, у кого доходы растут на фоне нынешней ситуации, ну или хотя бы не падают, действительно не велико. Каток экономических ошибок и провалов по основной массе проехался, но не по всем, не по всем... Таких тут нема. Тут только оптимисты в тельняшках. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 9 2018, 18:55) Итог конечно у обоих один: башкой об скалу. Но каково... Один в штаны гадит и орет от страха, а второй- кайфует в последний раз... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 9 2018, 19:13) Нас мало, но мы в тельняшках. ![]() ![]() Скоро и я на пару недель пропаду. "Супер", в смысле Супермодератор что ли нас поддерживает? Так у него есть свое мнение, он его и озвучивает. ![]() Ты разве не знаешь, что нельзя быть одного мнения с властью? Надо обязательно срать ей на голову, иначе ты раб (я раб лампы!), и вообще предатель народа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2018, 18:52) Альпинисты сорвались и падают. - Падаю!... ![]() - Лечу!... ![]() Угу. Напомнили мне: В гору поднимается большая группа альпинистов. Впереди опытные инструкторы, сзади кто по проще, все связаны страховочной веревкой. Последнему мужичку приспичило по малой нужде и он кричит вперед: Мужичок: "Надо остановиться!!!!" (Передают друг другу по цепочке: Надо остановиться!!! Надо остановиться!! Надо остановиться!), Спереди: "Что случилось?!!!" (по цепочке: Что случилось?!! Что случилось?!), Мужичок: "Поссать!!!" (по цепочке: Поссать!! Поссать!). Спереди: "Давай!!!" (по цепочке: Давай!! Давай!). Колонна остановилась, мужичок справляет нужду, и тут из-за камня выпрыгивает змея и кусает его в конец... Мужичок: ААААААААА-АААААА-ААААААА!!!!! Спереди: "Что случилось?!!!" (по цепочке: Что случилось!! Что случилось!), Мужичок: "Змея укусила!!!" (по цепочке: Змея укусила!!! Змея укусила!), Инструкторы, помня о первой помощи при укусах змей: "НАДО ОТСОСАТЬ!!!!!" (по цепочке: Надо отсосать!! Надо отсосать!), Предпоследний альпинист поворачивается к укушенному: "Знаешь... Сказали, что ты умрешь." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 9 2018, 19:57) Ты разве не знаешь, что нельзя быть одного мнения с властью? Надо обязательно срать ей на голову, иначе ты раб (я раб лампы!), и вообще предатель народа. ![]() Конечно знаю. ![]() ![]() ![]() Мы ж, это самое-олигархи мЭстные и у нас все хорошо по жизни. Иначе, с чего бы нам быть оптимистами. ![]() В общем, все куплено. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Aug 9 2018, 19:56) И я свидетель ![]() Свидетель того,что ваши ряды как-то оскудели ,по пальцам посчитать можно.Ладно,что супер вас поддерживает,а то бы вовсе плохи ваши дела ![]() Т.е. если бы модератор тут не позволял откровенной русофобщины, то Вы бы разошлись... Так что ли? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2018, 21:09) Т.е. если бы модератор тут не позволял откровенной русофобщины, то Вы бы разошлись... Так что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:41 | |
![]() |