![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 8 2018, 23:08) Чёт все приуныли?! ![]() Тему можно закрывать ![]() ![]() ку! да не, рулетка короткая ![]() не, категории другие -диванмоды - модеры -диванники - оптимисты -диванюги - пессимисты -диванфиги - пофигисты -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 8 2018, 22:51) Вы себе льстите. ![]() Вы озвучили откровенную дезу в сеть, я отреагировал (и впредь буду реагировать). Вас читаю не только я, но еще сотни других форумчан. И мне, НЕ хотелось бы, чтобы кто то, , озвученную Вами цитату, принял за правду и распространял ее дальше. Так что, лучше своими словами... ![]() Принято. Своими словами: "Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались» ![]() И все ж не липнете ко мне, пожалуйста, прикрываясь заботой о сотнях форумчан. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2018, 23:19) Принято. Своими словами: "Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались» ![]() И все ж не липнете ко мне, пожалуйста, прикрываясь заботой о сотнях форумчан. Второй раз повторяю: не льстите себе! Забота, это моя забота. Вот такой я неудобный... Я прикрываюсь одеялом. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 8 2018, 23:26) Второй раз повторяю: не льстите себе! Забота, это моя забота. Вот такой я неудобный... Я прикрываюсь одеялом. Значит я не ошибся в прошлый раз, определяя Вас. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вяло ругаетесь. Без фантазии, креатива. Стыдно за вас! Перманентный срач надо как-то оживлять!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 23:59) Вяло ругаетесь. Без фантазии, креатива. Стыдно за вас! Перманентный срач надо как-то оживлять! ![]() Джентльмены , культурные люди в белом , они ругаются плохо , типа не умеют . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 10:43) ........... Вот на данный момент я резонирую от группы DOORS ![]() Поставил диск в вертушку и резонирую от ЯМАХ 777. Хорошо резонирую. ![]() Ну да!!! Скажете Вы! Они в подпитии и под веществами свои произведения писали. И Моррисон умер по одной из версий от передоза ![]() ![]() Но вот кто такой Джим Моррисон я знаю......... Doors - это здорово! Это талантливо. И музыкально и поэзия неплохая. Неважно под чем это создавалось. ЛСД, пейотль, мескалин, мускатный орех, просто очень много алкоголя... Мистика, жизнь на грани и постоянные попытки заглянуть на "обратную сторону". Такой был мир тогда и такие были их мироощущения. Очень жаль, что Джим Моррисон ушёл так рано. А на алкогольную тему у них "Whiskey Bar (Alabama Song)" есть... Сейчас послушал. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 9 2018, 00:31) Doors - это здорово! Это талантливо. И музыкально и поэзия неплохая. Неважно под чем это создавалось. ЛСД, пейотль, мескалин, мускатный орех, просто очень много алкоголя... Мистика, жизнь на грани и постоянные попытки заглянуть на "обратную сторону". Такой был мир тогда и такие были их мироощущения. Очень жаль, что Джим Моррисон ушёл так рано. А на алкогольную тему у них "Whiskey Bar (Alabama Song)" есть... Сейчас послушал. ![]() Сегодня тоже буду пытаться заглянуть на "обратную сторону" ... ![]() Топливного бака. Потёк! ![]() Вот как я с него срезонирую? Интересно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 9 2018, 00:31) Doors - это здорово! Это талантливо. И музыкально и поэзия неплохая. Неважно под чем это создавалось. ЛСД, пейотль, мескалин, мускатный орех, просто очень много алкоголя... Мистика, жизнь на грани и постоянные попытки заглянуть на "обратную сторону". Такой был мир тогда и такие были их мироощущения. Очень жаль, что Джим Моррисон ушёл так рано. А на алкогольную тему у них "Whiskey Bar (Alabama Song)" есть... Сейчас послушал. ![]() Учитывая что музыка/песни подсознательно оказывают своё влияние на человека, то очень важно -кто, зачем, под чем пописывал сие произведения. Загоняя в наш мозг часть своей шизы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 9 2018, 12:28) Учитывая что музыка/песни подсознательно оказывают своё влияние на человека, то очень важно -кто, зачем, под чем пописывал сие произведения. Загоняя в наш мозг часть своей шизы. ![]() Тоже и с писателями,художниками и другими творческими профессиями.Есть талантливые психи,которые миллионы с ума сведут. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Aug 9 2018, 11:28) Учитывая что музыка/песни подсознательно оказывают своё влияние на человека, то очень важно -кто, зачем, под чем пописывал сие произведения. Загоняя в наш мозг часть своей шизы. ![]() Когда человек этого не понимает, то говорить ему об этом бесполезно. Для них музыка - просто набор звуков, которые нравится или нет. А почему нравятся - сами не знают. Так же у них и с алкоголем. Либо торкает, либо нет. Поэтому говорить о качестве вина с ними тоже бесполезно. И с книгами. И с фильмами... Уровень восприятия некоторые скажут. Может и так. А может резонанс на такой же частоте, как и у наркот и алконавтов. Не знаю... P.S. Решил освежить в памяти этот доорс. На третьей песне стало подташнивать. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 20:17) Вы что-то разбушевались. Вам кто-то разрешал трепать мое имя всуе? Греховодник вы эдакий содомский... Предупреждение. ![]() Женя, все правильно сделал. Вот что этот "дивный" человек позволял себе по-отношению к Львовичу: https://yadi.sk/i/mHoQz01v3a4WZm Это мне один наш коллега в Вотсапе прислал несколько дней назад (скрин из снесенной темы). Я не злопамятный, но память у меня хорошая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 8 2018, 21:47) ну брат мой считает что жить стало намного лучше и веселей,мне ровно,я и совок то в детском саду застал Подтверждаю. До 91-го года успели и поработать и поучиться. Больше всего напрягали повсеместные очереди и дефицит всего. Уже только за отсутствие этого можно говорить, что сейчас стало лучше. Да и перспектив карьерного роста и роста зарплаты сейчас гораздо больше. Если конечно есть желание рвать ...опу на работе, а не весь день торчать в курилке. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Новая статья о фантастике в жанре "попаданцы"
https://hype.ru/@id685/luchshie-knigi-i-ser...-top-5-59ddidvk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 9 2018, 12:04) Женя, все правильно сделал. Вот что этот "дивный" человек позволял себе по-отношению к Львовичу: https://yadi.sk/i/mHoQz01v3a4WZm Это мне один наш коллега в Вотсапе прислал несколько дней назад (скрин из снесенной темы). Я не злопамятный, но память у меня хорошая. Ух ты! А чего молчал? Я бы его давно в космос отправил! Вообще-то это клон кого-то забаненного. Щенок поганый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 9 2018, 11:47) Тоже и с писателями,художниками и другими творческими профессиями.Есть талантливые психи,которые миллионы с ума сведут. ![]() Так и есть. ![]() Счастливые те люди которые сохранили детскую чистоту до седин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 9 2018, 14:06) Ух ты! А чего молчал? Я бы его давно в космос отправил! Вообще-то это клон кого-то забаненного. Щенок поганый. ![]() Да мы с ним схлестнулись в темах АКА (он первый доипался). Увидел его здесь только вчера и не стал нагнетать. Была надежда, что он тут с добром, пообщаться. И как-то пропустил его нападки на Антона. Как я понял это его конек - до кого-то доипаться, появившись в теме. Я тоже думаю, что клон. Даже писал Администрации, что бы проверили. Но ответа не получил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Опять бенз с солярой подорожают.Деньги для населения сдирают вместе со шкурой с населения.
Президент России Владимир Путин подписал закон о повышении налога на добавленную стоимость в конце прошлой недели, 3 августа 2018 года. Ставка НДС с 1 января 2019 года будет повышена с 18 до 20%. По расчётам правительства РФ, это позволит увеличить доходы федерального бюджета на ежегодные 600 млрд. рублей. Пополнять госбюджет будут обычные граждане РФ, так как НДС входит в стоимость почти всех товаров и услуг, а значит, с начала следующего года подорожает, по сути, всё. По словам заместителя главы Федеральной антимонопольной службы Анатолия Голомолзина, повышение налога на добавленную стоимость – это значимый фактор, который скажется на розничных ценах на бензин и «дизель» в России. Однако «о дестабилизации ситуации [на топливном рынке, — прим. ред.] речи не идёт». Анатолий Голомолзин пояснил, что ФАС постоянно мониторит ситуацию. Он утверждает, что увеличение какого-то из налогов не сможет дестабилизировать рынок. Правда, не совсем ясно, что именно представитель ФАС подразумевает под дестабилизацией. Стоит напомнить, что с начала следующего года вырастет не только НДС: снова поднимутся также акцизы на топливо, причём прибавка ожидается к ранее запланированным ставкам (сейчас акцизы снижены для того, чтобы нефтяники смогли удерживать цены на АЗС на уровне конца мая 2018-го). Сейчас цена каждого литра топлива на 30% состоит из акциза, на 18% – из НДС (будет 20%), на 15% – из НДПИ (налога на добычу полезных ископаемых). Последний тоже будет увеличиваться в рамках налогового маневра, который должен завершиться в 2024 году. Так что факторов для повышения розничных цен на горючее у нефтяников будет предостаточно. Прогнозов о том, насколько именно увеличится цена автомобильного топлива в следующем году, пока нет. Отметим, за первую половину текущего года стоимость бензина в России выросла на 8,8%, дизельное топливо за этот же период подорожало на 9,2%. Судя по данным Росстата, в конце июля 2018-го средний ценник бензина был равен 43,32 руб. за литр, «дизеля» – 44,46 руб. за литр. По мнению представителей компании Vegon Consulting, в случае, если в России сохранится свободное ценообразование, цена литра бензина Аи-92 в январе 2019 года вырастет с 40 руб. до 50,5 руб. То есть прибавка составит более 26%. Источник: kolesa.ru Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 9 2018, 16:08 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Даже не вериться что так могут звучать бокалы наполненные водой. Круть.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...0&v=TT1iy8W1ig0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Aug 9 2018, 16:52) Даже не вериться что так могут звучать бокалы наполненные водой. Круть. https://www.youtube.com/watch?time_continue...0&v=TT1iy8W1ig0 Фанера... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |