Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Aug 8 2018, 20:10
Создана #84761

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 20:08)
Смешно, но я вот его и не выключаю. Мозг. А вам завидую - рраз! И без мозга. Можно на форуме писать.
Что касается что было бы - было уже. В 17-м году. получилось плохо.  14.gif  Большевики подстегнули стадо, и оно снесло все, что можно было снести. а потом его снова загнали в стойло.

biggrin.gif но потом получилось хорошо. wink.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 20:21
Создана #84762

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 20:10)
biggrin.gif но потом получилось  хорошо. wink.gif

Спорный вопрос. Сейчас вам куча оппонентов скажет, что большевики убили русскую нацию.
И еще - а с чего вы взяли, что если бы большевики не убили миллионы людей в гражданской войне и ее последствиях - в российской империи было бы ПЛОХО?
  + Quote Post

otkr
post Aug 8 2018, 20:24
Создана #84763

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 20:10)
biggrin.gif но потом получилось  хорошо. wink.gif

это сейчас?то самое светлое будущее,о котором так много трындели? cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 20:32
Создана #84764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Aug 8 2018, 20:24)
это сейчас?то самое светлое будущее,о котором так много трындели? cheesy.gif

Не узнали прекрасного далека?! sad.gif
  + Quote Post

otkr
post Aug 8 2018, 20:47
Создана #84765

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 20:32)
Не узнали прекрасного далека?!  sad.gif

ну брат мой считает что жить стало намного лучше и веселей,мне ровно,я и совок то в детском саду застал
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 8 2018, 20:58
Создана #84766

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 20:32)
Не узнали прекрасного далека?!  sad.gif

Прекрасное, далеко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь (с) cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 8 2018, 21:02
Создана #84767

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 20:21)
Спорный вопрос. Сейчас вам куча оппонентов скажет, что большевики убили русскую нацию.
И еще - а с чего вы взяли, что если бы большевики не убили миллионы людей в гражданской войне и ее последствиях - в российской империи было бы ПЛОХО?

По мне, всё это продолжение ПМВ. И Февральская и Октябрьская революции. Гражданская война тоже. Затем и Вторая Мировая с Великой Отечественной войной.
А ПМВ не большевики развязали. Они лишь оседлали то, что само в руки шло.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 8 2018, 21:07
Создана #84768

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 10:50)
Певец либерастии.

Бунин о русском народе
.....................................................
.....................................................

Опять либерастов обижают. sad.gif Слово стало ругательным, нарицательным. Может это слово непроизвольно ассоциируется со словом педерасты? Отсюда и путаница? 14.gif
Я пол-зимы пытался выяснить здесь: кто они – либерасты, на которых все невзгоды наши списывают и почему это слово ругательное? Получил немало эпитетов в свой адрес, обзывали по всякому, ставили мне диагнозы разные, но все же выдавил из них, что либерасты это ЕР и, соответственно, все ветви власти, чиновники, кроме самого главного «наше все». Теперь туда и Бунин попал. (ЕР и Бунин – оцените smile.gif ).
Влад! Дай, пожалуйста, как юрист, оценку всем этим инсинуациям 17.gif в адрес правящей партии нашей как действия, направленные для разжигания ненависти к определенной социальной группе и, как практикующий юрист, предупреди их о последствиях. biggrin.gif
Как в фильме «Чапаев» - ты за коммунистов али за большевиков? ddd.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

sitr
post Aug 8 2018, 21:24
Создана #84769

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 19:16)
Вы просто не можете понять. Они НЕ созвучны. Уровень вашего развития не позволяет разделить эти цитаты. вы поверхностный и пустой. Трындеть на лавочке с мужжиками - это одно. в курилке пожарной части. а вот понять глубинный смысл вы не можете. просто не научены. Мнение вы высказать можете - разве вам кто-то это запрещает? Но это мнение на уровне: "И никакой радиации нет! Я же ее не чувствую! Врут эти ученые!"
И это не попытка вас обидеть. заверяю - чтобы обидеть я бы нашел более обидные слова. Это констатация факта. Вы типичный обыватель, такими в советское время называли "мещане". Слоники, кружевные покрывала на телевизоре, нитяные дорожки и гобелен с оленем. Или с плывущими по озеру лебедями. ну и рассуждения о глобальном - тут вы знаете все, все теории заговора, и самое главное - какие деньги кто ворует. Вы типичны. И таких минимум процентов 60. Вас как стадо можно повести куда угодно - главное умело подстегивать кнутом и показывать пучок сена. Когда вам хорошо - вы радуетесь, но не очень - потому что сосед живет лучше, а значит ворует. Когда плохо - виноваты все, а особенно государство. И вы заливаете горе водярой. но в основном - вы просто ходите на работу, и обсуждаете воров в правительстве. Даже бунт - это не ваше. Во время бунта вы испуганно смотрите из окна на толпы идиотов, бегающих по улице с дрекольем. И вы выживете всегда. Как тараканы. Они, как известно, даже радиации не боятся. Она их не берет.
И это нормально. Спорить с вами бесполезно. вы непрошибаемы. Просто потому, что не понимаете ни предмета спора, ни вопросов оппонента. Вас невозможно победить в споре. Потому что на логический аргумент вы будете отвечать непредсказуемой глупостью. Вы просто несете то, что пришло в голову вам в эту секунду. Без какой-либо логической базы, без цепочки умозаключений. Вам все видится легким.К примеру: надо денег государству - отбери у олигархов! И заживем!  вы как обезьяны, не думающие о последствиях. Они чисто физически не понимают, что последует за их действием. Главное - сделать сейчас, потому что хочется. Нет перспективы мышления. А потому вы очень не любите, и не доверяете тем, кто умнее и успешнее вас. И это нормально. Мы все не любим тех, кто богаче. так заложено природой. но одни это понимают, другие - нет.
И этот пост вы вряд ли прочитали, а если прочитали - скорее всего не поняли. Но и это не важно. главное - вы не у власти. В этом случае я бы очень напугался.  biggrin.gif

Если вы про финансовое богатство, то не сказал бы что их жизнь хороша. По работе приходится общаться с ними почти каждый день, бывать в их домах, общаться с их детьми и видеть их быт.
Суета это всё. Они друг друга не каждый день видят, не говоря про детей. Да и темп жизни у них 17.gif На ревью не потрындишь, про коп им рассказываю так загораются, возьми с собой, а как касается так им не когда ddd.gif
Пустое это.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 8 2018, 21:34
Создана #84770

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2018, 21:07)
Опять либерастов обижают. sad.gif  Слово стало ругательным, нарицательным.  Может это слово непроизвольно ассоциируется со  словом педерасты? Отсюда и путаница? 14.gif
Я пол-зимы пытался выяснить здесь: кто они – либерасты, на которых все невзгоды наши списывают и почему это слово ругательное? Получил немало эпитетов в свой адрес, обзывали  по всякому, ставили мне диагнозы разные, но все же выдавил из них, что либерасты это ЕР и, соответственно, все ветви власти, чиновники, кроме самого главного «наше все». Теперь туда и Бунин попал. (ЕР и Бунин – оцените smile.gif ).
Влад! Дай, пожалуйста, как юрист, оценку всем этим инсинуациям 17.gif  в адрес правящей партии нашей как действия, направленные для разжигания ненависти к определенной социальной группе и, как практикующий юрист, предупреди их о последствиях. biggrin.gif
Как в фильме «Чапаев» - ты за коммунистов али за большевиков? ddd.gif

Либерал

В некоторой стране жил-был либерал, и притом такой откровенный, что никто слова не молвит, а он уж во все горло гаркает: «Ах, господа, господа! что вы делаете! ведь вы сами себя губите!» И никто на него за это не сердился, а, напротив, все говорили: «Пускай предупреждает — нам же лучше!»

— Три фактора, — говорил он, — должны лежать в основании всякой общественности: свобода, обеспеченность и самодеятельность. Ежели общество лишено свободы, то это значит, что оно живет без идеалов, без горения мысли, не имея ни основы для творчества, ни веры в предстоящие ему судьбы. Ежели общество сознает себя необеспеченным, то это налагает на него печать подавленности и делает равнодушным к собственной участи. Ежели общество лишено самодеятельности, то оно становится неспособным к устройству своих дел и даже мало-помалу утрачивает представление об отечестве.(с) biggrin.gif https://ilibrary.ru/text/1262/p.1/index.html
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 8 2018, 21:44
Создана #84771

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 8 2018, 21:34)
[b]

Либерал
В некоторой стране жил-был либерал, и притом такой откровенный, что никто слова не молвит, а он уж во все горло гаркает: «Ах, господа, господа! что вы делаете! ведь вы сами себя губите!» И никто на него за это не сердился, а, напротив, все говорили: «Пускай предупреждает — нам же лучше!»

— Три фактора, — говорил он, — должны лежать в основании всякой общественности: свобода, обеспеченность и самодеятельность. Ежели общество лишено свободы, то это значит, что оно живет без идеалов, без горения мысли, не имея ни основы для творчества, ни веры в предстоящие ему судьбы. Ежели общество сознает себя необеспеченным, то это налагает на него печать подавленности и делает равнодушным к собственной участи. Ежели общество лишено самодеятельности, то оно становится неспособным к устройству своих дел и даже мало-помалу утрачивает представление об отечестве.(с) biggrin.gif  https://ilibrary.ru/text/1262/p.1/index.html

Ох как к месту пришлось напоминание от классика smile.gif

У него же о патриотизме, когда о нем вспоминает власть:
«Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались». Михаи́л Евгра́фович Салтыко́в-Щедри́н (1826 — 1889).

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

sitr
post Aug 8 2018, 21:55
Создана #84772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2018, 21:44)
Ох как к месту пришлось напоминание от классика  smile.gif

«Что-то заговорили о патриотизме, наверное опять проворовались». Михаи́л Евгра́фович Салтыко́в-Щедри́н (1826 — 1889).

Навеяло...
Видел по ящику рекламу, Галкин гипнотизёров привлёк в шоу, вспоминаются времена перестройки, сколько их нам мозг лечили facepalm.gif Коль ещё и про инопланетян заговорят, считай весёлые времена нас ждут ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

super.veter
post Aug 8 2018, 22:01
Создана #84773

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2018, 21:44)
Ох как к месту пришлось напоминание от классика  smile.gif

А можно поинтересоваться? Каким боком Салтыков-Щедрин к этой фразе? 17.gif
Может это опять, очередной Розембаум с фразой: "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!" которую он лихо состряпал в 2000-м году и приписал вначале Салтыкову-Щедрину, а потом Карамзину.

Может Вы спутали с этой 14.gif :
"Идея, согревающая патриотизм, - это идея общего блага... Воспитательное значение патриотизма громадно: это школа, в которой человек развивается к воспринятию идеи о человечестве". ("Сила событий", статья в "Отечественных Записках", 1870, № 10, стр. 447—470, цитируется по: Русская Виртуальная Библиотека: М.Е. Салтыков (Н. Щедрин). Собрание сочинений в 20 томах).

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 22:04
Создана #84774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 8 2018, 22:01)
А можно поинтересоваться? Каким боком Салтыков-Щедрин к этой фразе? 17.gif
Может это опять, очередной  Розембаум с фразой: "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!" которую он лихо состряпал в 2000-м году и приписал  вначале Салтыкову-Щедрину, а потом Карамзину.

Может Вы спутали с этой 14.gif :
"Идея, согревающая патриотизм, - это идея общего блага... Воспитательное значение патриотизма громадно: это школа, в которой человек развивается к воспринятию идеи о человечестве". ("Сила событий", статья в "Отечественных Записках", 1870, № 10, стр. 447—470, цитируется по: Русская Виртуальная Библиотека: М.Е. Салтыков (Н. Щедрин). Собрание сочинений в 20 томах).

Это не тот Салтыков-Щедрин! Правильный - в интернете! И Ленин много чего в сеть выкладывал. 14.gif не разрушай иллюзий.
  + Quote Post

super.veter
post Aug 8 2018, 22:06
Создана #84775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 22:04)
Это не тот Салтыков-Щедрин! Правильный - в интернете! И Ленин много чего в сеть выкладывал.  14.gif  не разрушай иллюзий.

Все. Молчу-молчу... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 8 2018, 22:15
Создана #84776

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 22:04)
Это не тот Салтыков-Щедрин! Правильный - в интернете! И Ленин много чего в сеть выкладывал.  14.gif  не разрушай иллюзий.

Каюсь smile.gif Нет на моей книжной полке этого классика
Фразу взял из Гугла, ах этот чертов Гугл biggrin.gif
Но к теме ваших любимых либерастов это имеет никакого отношения 14.gif
Жду развития темы об ущербности верхоглядства из гугла biggrin.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 8 2018, 22:32
Создана #84777

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 23 2018, 20:53)
Уважаемый Юрвас III !
Ну так не упоминайте меня при каждом кашле. 14.gif  Возможно тогда и у меня отпадет охота как то реагировать на Ваши посты.
..................................................
З:Ы Еще раз извините, но Вы можете написать только инструкцию к пылесосу. ddd.gif

Уважаемый супер.ветер!
Вы сами установили порядок нашего общения.
Так чего же липнете как .... .

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

super.veter
post Aug 8 2018, 22:51
Создана #84778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2018, 22:32)
Уважаемый супер.ветер!
Вы сами установили порядок нашего общения.
Так чего же липнете как .... .

Вы себе льстите. 14.gif
Вы озвучили откровенную дезу в сеть, я отреагировал (и впредь буду реагировать). Вас читаю не только я, но еще сотни других форумчан. И мне, НЕ хотелось бы, чтобы кто то, , озвученную Вами цитату, принял за правду и распространял ее дальше.

Так что, лучше своими словами... wink.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Aug 8 2018, 23:02

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 22:53
Создана #84779

Профи

-----XXXXX

Вот зачем вы меня пылесосами возбудили?! Тогда терпите! Вот вам старенькая вещь, но я ее очень люблю. Она полностью отражает уровни общения на форумах. 14.gif

Ветка в конфе «Ремонт».

Действующие лица:

Автор – Робкий пользователь. Недавно в клубе.

1-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

2-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

3-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

4-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

5-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

6-й – Хозяин самой длинной, по его мнению, пиписки.

Модератор – Следит чтоб пользователи не думали что у них пиписки могут быть длиннее чем у самого модератора.

Автор «Вот приобрел себе пылесос марки «Пупкин и Co», подскажите пожалуйста что с ним делать и вообще зачем он нужен, и нахрен я вообще заплатил за него N-цать баксов.»

1-й «Я на знаю зачем ты купил этот отстой и вообще ты ломо, да и пиписка у меня длиннее».

2-й 1-му «Не обижай автора. Во-первых ты не знаешь какая у него пиписка, во-вторых не все себе могут позволить длинную пиписку, а в-третьих ты сам лох и пиписка у тебя короче чем у меня так что сиди и молчи. А да кстати зачем нужен пылесос я тоже не знаю».

3-й «Про пылесос я не знаю. Да и фиг с ним. Купи лучше холодильник».

Появляется модератор (кудыж без него) налетает на 3-го

Модератор «Холодильник это оффтопик так нельзя вот первые два товарища по делу выступили. Хотя по большому счету пиписка у меня больше чем и них вместе взятых да еще к тому же и толще.»

1-й и 2-й «Это у тебя пиписка длинее? Да мы тут пиписками мерялись еще когда у тебы вообще пиписки не было. И вообще ты модератор так что сиди и не выступай тебе деньги платят не за то чтоб ты тут свою пиписку выкладывал.»

Модератор «Это мне деньги платят? Да никто мне ничего не платит. Я на добровольной основе тут свою пиписку выкладываю и вообще мне сам «ОН» разрешил помещать здесь свою пиписку с указанием размера и серийного номера. И если когото что-то не устраивает давайте спросим общественность нужна ли здесь пиписка модератора.»

Автор (Робко и запуганно) «Ребята, а как же мой пылесос».

1-й 2-й 3-й модератор и еще десяток собравшихся поглазеть «Да пошел ты со своим пылесом и вообще причем здесь пылесос. Иди ты в …. Конфу «Ремонт» а еще лучше в «Продам» и не грузи здесь людей, мы тут идейные блин люди мы стратегией занимаемся»

появляется новый пользователь

4-й «Люди вы тут собрались пиписками мерится» (во догадался) «или общатся. Человек конкретно спросил про пылесос а вы ему что ответили? Давайте вернемся к пылесосу. Что там с ним?»

1-й 4-му «Ну вот и ты туда же причем здесь пылесос? Ты лучше скажи вот если мы вместе со 2-м пиписками сложимся она получится длинней чем у модератора или нет? »

4-й 1-му «Я не специалист но думаю что длиней но при этом короче чем шланг пылесоса.»

1-й «А если мы всем клубом сложимся?»

4-й «Ну тогда наверно длинней но все равно тоньше.»

Автор «Люди ну так что мне с пылесос делать.»

1-й «Купи себе шлаг более узкий.»

Автор «Зачем?»

1-й «Да не знаю но круто будет. А вообще приезжай в четверг на гору там пиписками померяемся и пылесос привози, надо все таки выяснить у кого шланг длиннее»

Автор «А может скажите как его хоть включить»

5-й «Выложил голосование по поводу длинны пиписки модератора»

1-й и 2-й «Голосование не работает. Давай я сделаю лучше»

5-й «Это пиписка у вас не работает а голосование работает все голосуют»

1-й 5-му «Да ты вообще кто такой приезжай на гору а то перед монитором все готовы свои пиписки выкладывать»

6-й «А конечно не спициалист в области пиписок но по моему мнению важен не только размер но еще и вес.»

1-й «Есть у кого-нибудь весы. Привозите на гору будем взвешивать»

3-й «У меня есть»

Автор «Ну так как на счет пылесоса?»

1-й 2-й 3-й и все остальные модератору «Слушай прибей этого как эго что он тут лезет со своим пылесосом»

День следующий. (после горы)

Модератор «Ветка удалена. Т.к. было много сообщений не относящихся к теме. Так же выносится предупреждения автору за то что лез в дискуссию со своим пылесосом. Также за компанию предупреждение 3-му, чтоб не привозил безмен вместо весов. Да и вообще голова чего-то болит»

Ветка в конфе «Ремонт».

Действующие лица: Те же, там же.

Автор «Извините что мы к Вам обращаемся, ми сами нэ местные. Купили пылесос и у нас не получается его включить. Посоветуйте что делать.»

Модератор «Иди почитай правила. Ты зачем одно и тоже в разные конференции пишешь?»

Автор «Я там был. Там большие дядя пиписками меряются меня от туда выгнали.»

Модератор «Правила написаны для всех!!! Будь добр их соблюдать. А то если каждый будет по 10 месаг одинаковых постить.»

Автор «Ну так что мне делать?»

Модератор «Да ладно. Ничего страшного просто прими к сведению. Мы же тут тоже не звери если что поможем подскажем и вообще приезжай на гору мы там пиписками мерятся будем.»

Автор «А с пылесосом то как быть?»

Модератор «Опять за старое? Причем здесь пылесос.»

Автор «Ну так не включается?»

1-й «Я сталкивался с подобной проблемой. Тут всего два варианта 1. Ты его не включал. 2 Ты его включал но не правильно.»

2-й 1-му «Если не знаешь то сиди и молчи. Я уже N-цать лет профессионально занимаюсь пылесосами. Так вот проблемы могут быть такие

1. Ты его не включал

2. Ты его не туда включал

3. Ты его не всунул в розетку

4. Посмотри у него сзади на крышке написан серийный номер попробуй найти к нему инструкцию

Если не поможет привози на гору посмотрим заодно пиписками померяемся.»

Автор 2-му «Спасибо большое, все поменял все равно не работает вилка не влазит.»

3-й «А ты куда ее совал?»

1-й 2-му «Ты дурак. Если ничего не знаешь, то сиди и молчи. Еще пипиской тут своей хвастается. Тут совсем другое нужно тут одной пипиской не обойтись. Надо попробовать использовать пылесос на другой поверхности. Возможно проблема именно в этом»

2-й 1-му «Если не знаешь, то сиди и молчи. Я уже N-цать лет профессионально занимаюсь пылесосами…»

Автор 3-му «В розетку…»

4-й Автору «Дык, а ты в розетку напряжение скока подаешь? Уж не 127 ли?»

1-й 4-му «Да причем здесь напряжение?, что б у тя пиписка отсохла!, Здесь от частоты все зависит!!!» Автору «Ты их не слушай, они тут всякую фигню говорят, слушай только меня!»

5-й «А вот я себе НОВЫЙ пылесос купил, последней модели – ревет как паровоз, тяга – ну просто ЗВЕРЬ – паркет отрывает! А вы все козлы, раз старые пылесосы покупаете!»

Автор «на розетку подаю 220В и 50 герц…мож я чего неправильно делаю…»

2-й «Слушай, я так понял, что до переходника под вилку у тебя пиписка не доросла! Короче: обмеряешь свою вилку штангелем, едешь на рынок и покупаешь переходник – тока не бери китайский, они сразу плавятся, бери родные, японские»

6-й «Все они гонят – моя пиписка самая крутая! Бери ЕВРОпереходники, они – рулят!»

3-й «А мой тебе совет – не парься, и бери ТЮНИНГОВАННЫЙ переходник!»

Модератор «А ну хорош флеймить не по делу! Развели тут дебаты! Самая большая пиписка у меня, ОДНОЗНАЧНО!, и причем тут пылесос с переходником!?…»

Автор «ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? ПОМОГИТЕ!!!»

1-й Автору «Кажется, я знаю что с твоим пылесосом! Ты пробовал вилку переворачивать?! Должно помочь 100%!!!» Шепотом Автору «Кстати, я слышал, что если у тебя пылесос хорошо работает, то при его помощи можно сильно увеличить размер пиписки! Только надо быть оч-чень осторожным, а то если пылесос мощный, может вообще нафиг пиписку оторвать!»

Автор 1-му «А как ты думаешь, для чего я себе пылесос купил!?»

2-й Автору «Возможно нужно его затюнить. Попробуй поменять шланг, колесики, двигатель, шнур, розетку, корпус, пылесборник, и кнопку включения»

Модератор «Еще одно сообщение не по теме, и ветка будет закрыта!»

Автор «Ой, ОН ЗАРАБОТАЛ! Там оказывается надо было выключатель повернуть, я его случайно нашел – он на самом верху находится, и обведен красным кружком!»

Модератор «Ну все, у меня терпение кончилось! Ветка закрыта, как утерявшая первоначальный смыл!!! А пиписка длиннее всех у меня!…и почему голова опять так сильно болит.?!….»

Кстати, подходит и для обсуждения качеств металлоискателей. 14.gif
  + Quote Post

sitr
post Aug 8 2018, 23:08
Создана #84780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 22:53)
Модератор «Ну все, у меня терпение кончилось! Ветка закрыта, как утерявшая первоначальный смыл!!! А пиписка длиннее всех у меня!…и почему голова опять так сильно болит.?!….»

Кстати, подходит и для обсуждения качеств металлоискателей.  14.gif

Чёт все приуныли?! blink.gif

Тему можно закрывать ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано sitr: Aug 8 2018, 23:12

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15
Рейтинг@Mail.ru