Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Байбак
post Aug 8 2018, 11:12
Создана #84741

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 10:50)
Певец либерастии.

Бунин о русском народе

"Опять какая–то манифестация, знамена, плакаты, музыка — и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: — Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно.

Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из–под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие".

* * *

" А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, — сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, Мурома, Чудь белоглазая... И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько "удалых разбойничков", столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции. Что ж дивиться результатам?"

«Москву украшают. Непередаваемое впечатление — какой цинизм, какое < … > издевательство над этим скотом — русским народом! Это этот–то народ, дикарь, свинья грязная, кровавая, ленивая, презираемая ныне всем миром, будет праздновать интернационалистический праздник!»

Из записей его жены:
«Ян со слезами сказал: “Никогда не переезжал с таким чувством границы! Весь дрожу! Неужели наконец я избавился от власти этого скотского народа!” Болезненно счастлив был, когда немец дал в морду какому–то большевику, вздумавшему что–то сделать еще по–большевицки»

«Окаянные дни» были напечатаны в 1925 году в парижской эмигрантской газете «Возрождение».
Позже несколько раз переиздавались: в 1936 году в Берлине, в 1952 в Нью–йоркском издательстве имени Чехова, в 1973 году — в издательстве «Заря» в Канаде, в 1990 — в России. (С)

Так и дали Бунину за это Нобелевскую премию в совокупности .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Aug 8 2018, 12:02
Создана #84742

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Певец либерастии.

Бунин о русском народе

"Опять какая–то манифестация, знамена, плакаты, музыка — и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: — Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно.

Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из–под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие".

* * *

" А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, — сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, Мурома, Чудь белоглазая... И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько "удалых разбойничков", столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции. Что ж дивиться результатам?"

«Москву украшают. Непередаваемое впечатление — какой цинизм, какое < … > издевательство над этим скотом — русским народом! Это этот–то народ, дикарь, свинья грязная, кровавая, ленивая, презираемая ныне всем миром, будет праздновать интернационалистический праздник!»

Из записей его жены:
«Ян со слезами сказал: “Никогда не переезжал с таким чувством границы! Весь дрожу! Неужели наконец я избавился от власти этого скотского народа!” Болезненно счастлив был, когда немец дал в морду какому–то большевику, вздумавшему что–то сделать еще по–большевицки»

«Окаянные дни» были напечатаны в 1925 году в парижской эмигрантской газете «Возрождение».
Позже несколько раз переиздавались: в 1936 году в Берлине, в 1952 в Нью–йоркском издательстве имени Чехова, в 1973 году — в издательстве «Заря» в Канаде, в 1990 — в России. (С)

А с чего было Бунину радоваться и приветствовать сии прелестные лица?C того что еще мимоходом не грохнули просто так,походя,за нормальное пальто?Что то думаю сейчас никто не сильно хочет видеть на улицах и площадях дикую, орущую,никем и ничем не ограниченную толпу.Тем более воооруженную и пьяную от вседозволенности.Или кто то хочет?Так с чего было Бунину радоваться и умилятся?Что видел вокруг о том и писал.В любой заварухе первым делом наружу выплывает всякое г...но.А когда нет абсолютно никаких ограничений,первым делом и попрут звериные инстинкты.

Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 8 2018, 12:09

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

liperator
post Aug 8 2018, 13:29
Создана #84743

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Певец либерастии.
Бунин о русском народе

Конкретно тут это не совсем певец либерастии, хотя либерастам такие его слова конечно понравятся.
Понять его можно, ведь на его глазах по сути те либерасты опрокинули страну в хаос.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 8 2018, 15:04
Создана #84744

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Мнение людей, если кому то интересно.
"Россияне приготовились к нищете"
https://lenta.ru/news/2018/08/08/derzhimsya/

ЦИК, видимо, интересно, потому и одобрила
"ЦИК одобрила сразу три заявки на референдум по пенсиям."
https://ura.news/news/1052345863

Хотя от одобрения до непосредственно референдума как до Китая задом-наперёд biggrin.gif
Вангую - не состоится, ибо результат известен заранее и он не тот, который нужен власти.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Aug 8 2018, 15:54
Создана #84745

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 10:43)
а кто такой Павел Иевлев?
Подсмотрел в "сети".
Раньше не знал - кто он такой. Узнал. И забуду через полчаса.
Человек не резонатор, что бы от чего то одного резонировать. Человек более сложное устройство. Много чег на него воздействует.
Вот на данный момент я резонирую от группы DOORS biggrin.gif .
Поставил диск в вертушку и резонирую от ЯМАХ 777. Хорошо резонирую. biggrin.gif
Ну да!!! Скажете Вы! Они в подпитии и под веществами свои произведения писали. И Моррисон умер по одной из версий от передоза biggrin.gif Потому что так жить нельзя. biggrin.gif
Но вот кто такой Джим Моррисон я знаю, а кто такой Павел Иевлев - не знаю ddd.gif .

Эка то Вас зацепило... Видать, не в бровь, а в самое яблочко
Мне пофик кто написал, хоть слесарь дядя Вася. Вопрос приемлю я или нет.
Так и к форумчанам можно попредъявлять"Ты кто такой??? тебя в сети нет" т

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 16:01
Создана #84746

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 8 2018, 15:54)
Эка то Вас зацепило... Видать, не в бровь, а в самое яблочко
Мне пофик кто написал, хоть слесарь дядя Вася. Вопрос приемлю я или нет.
Так и к форумчанам можно попредъявлять"Ты кто такой??? тебя в сети нет" т

Точно. именно так я и подумал. В яблочко угодило! Потому и такое бурление - "знаю, не знаю".
И кстати, заметьте - человеку важно не то, что сказано - правильно, или не правильно, а то, КТО сказал. Вот не знает он Резерфорда - и ему не важно, что он открыл! И Нильса Бора не знает - а значит, ничтожны слова этого Бора. Важно - жена скажет. Он жену-то знает! Сосед сказал - тоже здорово. А какой-то писателишка...в книжках ведь фсе врут! Кто их читает-то?! Вот ценники почитать - это да! Важно! А книжки воще ни к чему. Баловство!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 8 2018, 16:25
Создана #84747

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 16:01)
Точно. именно так я и подумал. В яблочко угодило! Потому и такое бурление - "знаю, не знаю".
И кстати, заметьте - человеку важно не то, что сказано - правильно, или не правильно, а то, КТО сказал. Вот не знает он Резерфорда - и ему не важно, что он открыл! И Нильса Бора не знает - а значит, ничтожны слова этого Бора. Важно - жена скажет. Он жену-то знает! Сосед сказал - тоже здорово. А какой-то писателишка...в книжках ведь фсе врут! Кто их читает-то?! Вот ценники почитать - это да! Важно! А книжки воще ни к чему. Баловство!

Этих физиков знаю. Слышал про таких. В школе что то проходили. smile.gif
Что то они открыли и от этого польза человечеству.
А книжёнки этих писателей ... ну да. Кто их вспомнит, да лет через 10, а то и 5?
Помните? Какие то тетки детективы писали? Как их фамилии? smile.gif Про что писали? Сериал даже по одной сняли... Но всё! Пшик. Не запомнилось. Даже по что.
Одноразовые. ddd.gif
Это не Конан Дойль. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 16:38
Создана #84748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 16:25)
Этих физиков знаю. Слышал про таких. В школе что то проходили. smile.gif
Что то они открыли и от этого польза человечеству.
А книжёнки этих писателей ... ну да. Кто их вспомнит, да лет через 10, а то и 5?
Помните? Какие то тетки детективы писали? Как их фамилии? smile.gif Про что  писали? Сериал даже по одной сняли... Но всё! Пшик. Не запомнилось. Даже по что.
Одноразовые. ddd.gif 
Это не Конан Дойль. smile.gif

Кипит дерьмище, да? Зацепило? Чтобы разбираться в "книжонках", надо их читать. вы их не читаете. потому не нужно нести чушь. Лучше расскажите о том, в чем вы разбираетесь. Пожары тушите? Вот про пожары и говорите.
А то, что вы неудачник, оправдывающий свой неуспех происками путена, соседей, начальников и олегархов - это было ясно с первых строк в этой теме. 14.gif Потому вы так бурно и отреагировали на умные слова человека. И кстати, мне все равно кто он. Но мои наблюдения доказывают - все, кто чего-то добился своим трудом, своими умениями - ведут себя спокойно и не обвиняют всех и вся в своих неудачах. Поругивают правительство - как и все мы, это нормально. Но вы, и такие как вы просто кипите, рассказывая, как плохое государство мешает вам жить. И ни черта не делаете для того, чтобы улучшить свою жизнь. Плывете как огрызки по течению, и плюетесь в берега. вы-то не виноваты в вашей серой убогой жизни - это просто вам жить не дают! И потому вы бухаете - а что еще делать-то?! Ежели жить не дают! 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 8 2018, 16:55
Создана #84749

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 16:38)
Кипит дерьмище, да? Зацепило? Чтобы разбираться в "книжонках", надо их читать. вы их не читаете. потому не нужно нести чушь. Лучше расскажите о том, в чем вы разбираетесь. Пожары тушите? Вот про пожары и говорите.
А то, что вы неудачник, оправдывающий свой неуспех происками путена, соседей, начальников и олегархов - это было ясно с первых строк в этой теме.  14.gif  Потому вы так бурно и отреагировали на умные слова человека. И кстати, мне все равно кто он. Но мои наблюдения доказывают - все, кто чего-то добился своим трудом, своими умениями - ведут себя спокойно и не обвиняют всех и вся в своих неудачах. Поругивают правительство - как и все мы, это нормально. Но вы, и такие как вы просто кипите, рассказывая, как плохое государство мешает вам жить. И ни черта не делаете для того, чтобы улучшить свою жизнь. Плывете как огрызки по течению, и плюетесь в берега. вы-то не виноваты в вашей серой убогой жизни - это просто вам жить не дают! И потому вы бухаете - а что еще делать-то?! Ежели жить не дают!  14.gif  smile.gif

cheesy.gif да это, по ходу вас цепануло, а не меня. Я то, как раз спокоен.
Стараюсь никого "огрызками" не называть.
"Умные слова человека"? Может они и умные с одной точки зрения, а с другой точки ... ну не очень ddd.gif . Слова, как слова. Сказанные к месту или не к месту.
И откуда вам знать, Март? Кто и что делает, что бы улучшить свою жизнь? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Aug 8 2018, 17:14
Создана #84750

Постоянный

-----XX---

Писать прописные истины может каждый, но прислушиваются обычно только к авторитетам. Вобщем, ценность мысли всегда зависела от авторитета её автора. smile.gif
Если я сейчас выскажу свою умную мысль, то это мало кому может быть интересно, но если я эту мысль возьму в скобки и подпишу, типа -К.Маркс или Ф.Ницше, то ко мне отнесутся с бОльшим вниманием. wink.gif

Когда Пикассо говорили: "Простите, маэстро, но это может нарисовать любой ребенок". Он отвечал: "Да, может, но подпись могу поставить только я".
  + Quote Post

super.veter
post Aug 8 2018, 18:33
Создана #84751

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Aug 8 2018, 17:14)
Писать прописные истины может каждый, но прислушиваются обычно только к авторитетам. Вобщем, ценность мысли всегда зависела от авторитета её автора.  smile.gif
Если я сейчас выскажу свою  умную мысль, то это мало кому может быть интересно, но если я эту мысль возьму в скобки и подпишу, типа -К.Маркс или Ф.Ницше, то ко мне отнесутся с бОльшим вниманием. wink.gif

Когда Пикассо говорили: "Простите, маэстро, но это может нарисовать  любой ребенок". Он отвечал: "Да, может, но подпись могу поставить только я".

Умные люди, прислушиваются к словам, в которых есть смысл и мысль. Персонализация-вторична. Эти люди стараются уловить и познать глубину высказывания.
Но есть "обожатели персон". У них все по другому. Оценка высказываний кумира, прямо пропорциональна его обожанию. smile.gif

Если Вы выскажете умную мысль, уверяю Вас, это будет интересно, достаточному количеству форумчан. wink.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 8 2018, 18:50
Создана #84752

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 02:51)
Если у человека есть работа, семья и душевный комфорт - он будет резонировать с положительной информацией, считая, что "есть отдельные трудности, но все в целом приемлемо и динамика положительная". Если он неудачник, лузер, никчема, человек в тяжёлой ситуации или просто обычное УГ - он выстроит вокруг себя непробиваемую стену рассказов о том, что вокруг сплошной развал, беспредел и "сраная рашка катится в сраное говно", поскольку это снимает с него вину за его недееспособность. Не он корявый унылый censored, а страна плохая, правительство ворует и народ быдло. (С)

Павел Иевлев, Дверь в одиночество.

Певец либерастии.

Бунин о русском народе

Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из–под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие...".

Ну и так далее ...

QUOTE(super.veter @ Aug 8 2018, 18:33)
Умные люди, прислушиваются к словам, в которых есть смысл и мысль. Персонализация-вторична. Эти люди стараются уловить и познать глубину высказывания.
Но есть "обожатели персон". У них все по другому. Оценка высказываний кумира, прямо пропорциональна его обожанию. smile.gif

Если Вы выскажете умную мысль, уверяю Вас, это будет интересно, достаточному количеству форумчан. wink.gif

цитата этого писателя была выставлена - просто так. Читайте.
Я прочитал. Почему я не могу высказать своего мнения о ней.
И я уже писал выше - они созвучны в чём то с тем же Буниным.
Нет?
Я то, как раз и стараюсь "уловить и познать глубину высказывания" biggrin.gif
Но нового то ничего не услышал от высказывания писателя. ddd.gif
Всё это уже писано здесь не единожды - нытики, неудачники, ... теперь ещё и бухающие огрызки cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Инк Огнито
post Aug 8 2018, 19:05
Создана #84753

Постоянный

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Aug 8 2018, 18:33)

Да бросьте!
Если Библию озвучить человеку, который не знает, что это священная книга, то врядли он враз прочувствует всё величие её мудрости.
А уж про стоимость авторитетного слова ученых и врачей можно приводить бесчисленное количество примеров.
Или к примеру, если сейчас снять с Марта статус Супермодератора, то очень интересно было бы посмотреть реакцию публики на его умные мысли, да хоть того же Наполеона.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Aug 8 2018, 19:14
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 19:16
Создана #84754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 18:50)
Ну и так далее ...
цитата этого писателя была выставлена - просто так. Читайте.
Я прочитал. Почему я не могу высказать своего мнения о ней.
И я уже писал выше - они созвучны в чём то с тем же Буниным.
Нет?
Я то, как раз и стараюсь "уловить и познать глубину высказывания" biggrin.gif
Но нового то ничего не услышал от высказывания писателя. ddd.gif 
Всё это уже писано здесь не единожды - нытики, неудачники, ... теперь ещё и бухающие огрызки cheesy.gif

Вы просто не можете понять. Они НЕ созвучны. Уровень вашего развития не позволяет разделить эти цитаты. вы поверхностный и пустой. Трындеть на лавочке с мужжиками - это одно. в курилке пожарной части. а вот понять глубинный смысл вы не можете. просто не научены. Мнение вы высказать можете - разве вам кто-то это запрещает? Но это мнение на уровне: "И никакой радиации нет! Я же ее не чувствую! Врут эти ученые!"
И это не попытка вас обидеть. заверяю - чтобы обидеть я бы нашел более обидные слова. Это констатация факта. Вы типичный обыватель, такими в советское время называли "мещане". Слоники, кружевные покрывала на телевизоре, нитяные дорожки и гобелен с оленем. Или с плывущими по озеру лебедями. ну и рассуждения о глобальном - тут вы знаете все, все теории заговора, и самое главное - какие деньги кто ворует. Вы типичны. И таких минимум процентов 60. Вас как стадо можно повести куда угодно - главное умело подстегивать кнутом и показывать пучок сена. Когда вам хорошо - вы радуетесь, но не очень - потому что сосед живет лучше, а значит ворует. Когда плохо - виноваты все, а особенно государство. И вы заливаете горе водярой. но в основном - вы просто ходите на работу, и обсуждаете воров в правительстве. Даже бунт - это не ваше. Во время бунта вы испуганно смотрите из окна на толпы идиотов, бегающих по улице с дрекольем. И вы выживете всегда. Как тараканы. Они, как известно, даже радиации не боятся. Она их не берет.
И это нормально. Спорить с вами бесполезно. вы непрошибаемы. Просто потому, что не понимаете ни предмета спора, ни вопросов оппонента. Вас невозможно победить в споре. Потому что на логический аргумент вы будете отвечать непредсказуемой глупостью. Вы просто несете то, что пришло в голову вам в эту секунду. Без какой-либо логической базы, без цепочки умозаключений. Вам все видится легким.К примеру: надо денег государству - отбери у олигархов! И заживем! вы как обезьяны, не думающие о последствиях. Они чисто физически не понимают, что последует за их действием. Главное - сделать сейчас, потому что хочется. Нет перспективы мышления. А потому вы очень не любите, и не доверяете тем, кто умнее и успешнее вас. И это нормально. Мы все не любим тех, кто богаче. так заложено природой. но одни это понимают, другие - нет.
И этот пост вы вряд ли прочитали, а если прочитали - скорее всего не поняли. Но и это не важно. главное - вы не у власти. В этом случае я бы очень напугался. biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 19:17
Создана #84755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Aug 8 2018, 19:05)
Да бросьте! 
Если Библию озвучить человеку, который не знает,  что это священная книга,  то врядли он враз прочувствует всё величие её мудрости.
А уж про стоимость авторитетного слова ученых и врачей можно приводить бесчисленное количество примеров.
Или к примеру,  если сейчас снять с Марта статус Супермодератора, то очень интересно было бы посмотреть реакцию публики на его умные мысли, да хоть того же Наполеона.. cheesy.gif

Вы что-то разбушевались. Вам кто-то разрешал трепать мое имя всуе? Греховодник вы эдакий содомский... Предупреждение. dry.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Aug 8 2018, 19:23
Создана #84756

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 19:17)
Вы что-то разбушевались. Вам кто-то разрешал трепать мое имя всуе? Греховодник вы эдакий содомский... Предупреждение.  dry.gif

О как!?
Вы попробуйте кому нибудь написать тоже самое, только не имея статус Супермодератора. А лучше сказать при встрече. Забавно получится. wink.gif
Старый пердун, а туда же, пытается изобразить авторитетного мудреца. cheesy.gif
Можете банить, разрешаю. У меня нет зависимости от форумного общения.

Тук-тук!
- Кто там?
- Это я, Смерть пришла!
- И что?
- И...всё!

Сообщение отредактировано Mart: Aug 8 2018, 19:33
  + Quote Post

НикК
post Aug 8 2018, 19:40
Создана #84757

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

у соседей анекдот высмотрел.

В школе на уроке литературы.
Учительница:
- Дети, вы прочитали сказку «Буратино»?
- Да-а-а!
- Тогда проведем разбор действующих лиц. Сидоров Вовочка отвечай.

- Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами;
Пьеро - эмо-недоумок;
Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес;
шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу;
столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен;
Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом;
Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы.
На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 8 2018, 19:52
Создана #84758

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 19:16)
... Вы типичный обыватель, такими в советское время называли "мещане". Слоники, кружевные покрывала на телевизоре, нитяные дорожки и гобелен с оленем. Или с плывущими по озеру лебедями.

cheesy.gif "вы ошиблись номером дружище вы ошиблись номером" - 17 мгновений весны. Никогда такого не бывало. Даже у моих бабушек. biggrin.gif
И вы заливаете горе водярой. но в основном - вы просто ходите на работу, ...

Март, вы снова "ошиблись номером", но, как фантасту вам простительно, ваше воображение включило картинку и начинает развивать сюжет вокруг нее. Ну или как там у писателей?
Разве можно прожить на 12-13 т.р., которые мне платят в пожарке? Ни как ddd.gif .
Приходится искать ходы. biggrin.gif
Но и это не важно. главное - вы не у власти. В этом случае я бы очень напугался.  biggrin.gif

А интересно!!! Включите воображение?! wink.gif
Что бы было? biggrin.gif
ps
Вот вам и сюжет. smile.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 8 2018, 19:58

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 8 2018, 20:01
Создана #84759

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ра-дилов @ Aug 8 2018, 05:06)
"...Конкурировать с лидирующей тройкой сотовых операторов по отдельности Ростелеком и Теле2 не могли. В работе каждого предприятия не хватало того, что есть у другой организации. Ростелеком — обладатель лицензии на предоставление 3G на всей территории РФ и известного многим бренда, но у компании не было достаточной базы абонентов и лицензии на GSM, коим обладала Теле2.

Ростелеком купил полный пакет акций Теле2 и стал полноправным акционером новой компании ООО «Т2 РТК Холдинг». Обновленный оператор сотовой связи остается работать под брендом «Теле2».

Благодаря слиянию двух компаний в купе получился большой спектр предоставления услуг мобильной связи: 2G, 3G, LTE. Сегодня в 65 регионах страны объединенная организация охватывает 16% сотового рынка и более 38 млн. абонентов. В 2015 году юридическая реорганизация и переоформление документации по слиянию организаций завершена. Благодаря расширению списка абонентов, объединение никоим образом не повлияло сокращению рабочего персонала."

А 160 лярдов - хорошие деньги.

Всего 16%? Что-то не верится... А кто ведущие? ddd.gif Или это только мои знакомые сидят на Т2? А насчет слияния-разлияния и пр. - пох. И на лярды тож. Смотрю устраивает-не устраивает

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Aug 8 2018, 20:08
Создана #84760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 19:52)
cheesy.gif "вы ошиблись номером дружище вы ошиблись номером" - 17 мгновений весны. Никогда такого не бывало. Даже у моих бабушек. biggrin.gif

Март, вы снова "ошиблись номером", но, как фантасту вам простительно, ваше воображение включило картинку и начинает развивать сюжет вокруг нее. Ну или как там у писателей?
Разве можно прожить на 12-13 т.р., которые мне платят в пожарке? Ни как ddd.gif .
Приходится искать ходы. biggrin.gif

А интересно!!! Включите воображение?! wink.gif
Что бы было? biggrin.gif
ps
Вот вам и сюжет.  smile.gif

Смешно, но я вот его и не выключаю. Мозг. А вам завидую - рраз! И без мозга. Можно на форуме писать.
Что касается что было бы - было уже. В 17-м году. получилось плохо. 14.gif Большевики подстегнули стадо, и оно снесло все, что можно было снести. а потом его снова загнали в стойло.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53
Рейтинг@Mail.ru