![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 10:50) Певец либерастии. Бунин о русском народе "Опять какая–то манифестация, знамена, плакаты, музыка — и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: — Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно. Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из–под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие". * * * " А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, — сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, Мурома, Чудь белоглазая... И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько "удалых разбойничков", столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции. Что ж дивиться результатам?" «Москву украшают. Непередаваемое впечатление — какой цинизм, какое < … > издевательство над этим скотом — русским народом! Это этот–то народ, дикарь, свинья грязная, кровавая, ленивая, презираемая ныне всем миром, будет праздновать интернационалистический праздник!» Из записей его жены: «Ян со слезами сказал: “Никогда не переезжал с таким чувством границы! Весь дрожу! Неужели наконец я избавился от власти этого скотского народа!” Болезненно счастлив был, когда немец дал в морду какому–то большевику, вздумавшему что–то сделать еще по–большевицки» «Окаянные дни» были напечатаны в 1925 году в парижской эмигрантской газете «Возрождение». Позже несколько раз переиздавались: в 1936 году в Берлине, в 1952 в Нью–йоркском издательстве имени Чехова, в 1973 году — в издательстве «Заря» в Канаде, в 1990 — в России. (С) Так и дали Бунину за это Нобелевскую премию в совокупности . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,080 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 10:50) Певец либерастии. Бунин о русском народе "Опять какая–то манифестация, знамена, плакаты, музыка — и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: — Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно. Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из–под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие". * * * " А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно асимметрическими чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, — сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме! Весь, Мурома, Чудь белоглазая... И как раз именно из них, из этих самых русичей, издревле славных своей антисоциальностью, давших столько "удалых разбойничков", столько бродяг, бегунов, а потом хитровцев, босяков, как раз из них и вербовали мы красу, гордость и надежду русской социальной революции. Что ж дивиться результатам?" «Москву украшают. Непередаваемое впечатление — какой цинизм, какое < … > издевательство над этим скотом — русским народом! Это этот–то народ, дикарь, свинья грязная, кровавая, ленивая, презираемая ныне всем миром, будет праздновать интернационалистический праздник!» Из записей его жены: «Ян со слезами сказал: “Никогда не переезжал с таким чувством границы! Весь дрожу! Неужели наконец я избавился от власти этого скотского народа!” Болезненно счастлив был, когда немец дал в морду какому–то большевику, вздумавшему что–то сделать еще по–большевицки» «Окаянные дни» были напечатаны в 1925 году в парижской эмигрантской газете «Возрождение». Позже несколько раз переиздавались: в 1936 году в Берлине, в 1952 в Нью–йоркском издательстве имени Чехова, в 1973 году — в издательстве «Заря» в Канаде, в 1990 — в России. (С) А с чего было Бунину радоваться и приветствовать сии прелестные лица?C того что еще мимоходом не грохнули просто так,походя,за нормальное пальто?Что то думаю сейчас никто не сильно хочет видеть на улицах и площадях дикую, орущую,никем и ничем не ограниченную толпу.Тем более воооруженную и пьяную от вседозволенности.Или кто то хочет?Так с чего было Бунину радоваться и умилятся?Что видел вокруг о том и писал.В любой заварухе первым делом наружу выплывает всякое г...но.А когда нет абсолютно никаких ограничений,первым делом и попрут звериные инстинкты. Сообщение отредактировано Серега.К: Aug 8 2018, 12:09 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 10:50) Певец либерастии. Бунин о русском народе Конкретно тут это не совсем певец либерастии, хотя либерастам такие его слова конечно понравятся. Понять его можно, ведь на его глазах по сути те либерасты опрокинули страну в хаос. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Мнение людей, если кому то интересно.
"Россияне приготовились к нищете" https://lenta.ru/news/2018/08/08/derzhimsya/ ЦИК, видимо, интересно, потому и одобрила "ЦИК одобрила сразу три заявки на референдум по пенсиям." https://ura.news/news/1052345863 Хотя от одобрения до непосредственно референдума как до Китая задом-наперёд ![]() Вангую - не состоится, ибо результат известен заранее и он не тот, который нужен власти. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 10:43) а кто такой Павел Иевлев? Подсмотрел в "сети". Раньше не знал - кто он такой. Узнал. И забуду через полчаса. Человек не резонатор, что бы от чего то одного резонировать. Человек более сложное устройство. Много чег на него воздействует. Вот на данный момент я резонирую от группы DOORS ![]() Поставил диск в вертушку и резонирую от ЯМАХ 777. Хорошо резонирую. ![]() Ну да!!! Скажете Вы! Они в подпитии и под веществами свои произведения писали. И Моррисон умер по одной из версий от передоза ![]() ![]() Но вот кто такой Джим Моррисон я знаю, а кто такой Павел Иевлев - не знаю ![]() Эка то Вас зацепило... Видать, не в бровь, а в самое яблочко Мне пофик кто написал, хоть слесарь дядя Вася. Вопрос приемлю я или нет. Так и к форумчанам можно попредъявлять"Ты кто такой??? тебя в сети нет" т -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 8 2018, 15:54) Эка то Вас зацепило... Видать, не в бровь, а в самое яблочко Мне пофик кто написал, хоть слесарь дядя Вася. Вопрос приемлю я или нет. Так и к форумчанам можно попредъявлять"Ты кто такой??? тебя в сети нет" т Точно. именно так я и подумал. В яблочко угодило! Потому и такое бурление - "знаю, не знаю". И кстати, заметьте - человеку важно не то, что сказано - правильно, или не правильно, а то, КТО сказал. Вот не знает он Резерфорда - и ему не важно, что он открыл! И Нильса Бора не знает - а значит, ничтожны слова этого Бора. Важно - жена скажет. Он жену-то знает! Сосед сказал - тоже здорово. А какой-то писателишка...в книжках ведь фсе врут! Кто их читает-то?! Вот ценники почитать - это да! Важно! А книжки воще ни к чему. Баловство! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 16:01) Точно. именно так я и подумал. В яблочко угодило! Потому и такое бурление - "знаю, не знаю". И кстати, заметьте - человеку важно не то, что сказано - правильно, или не правильно, а то, КТО сказал. Вот не знает он Резерфорда - и ему не важно, что он открыл! И Нильса Бора не знает - а значит, ничтожны слова этого Бора. Важно - жена скажет. Он жену-то знает! Сосед сказал - тоже здорово. А какой-то писателишка...в книжках ведь фсе врут! Кто их читает-то?! Вот ценники почитать - это да! Важно! А книжки воще ни к чему. Баловство! Этих физиков знаю. Слышал про таких. В школе что то проходили. ![]() Что то они открыли и от этого польза человечеству. А книжёнки этих писателей ... ну да. Кто их вспомнит, да лет через 10, а то и 5? Помните? Какие то тетки детективы писали? Как их фамилии? ![]() Одноразовые. ![]() Это не Конан Дойль. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 16:25) Этих физиков знаю. Слышал про таких. В школе что то проходили. ![]() Что то они открыли и от этого польза человечеству. А книжёнки этих писателей ... ну да. Кто их вспомнит, да лет через 10, а то и 5? Помните? Какие то тетки детективы писали? Как их фамилии? ![]() Одноразовые. ![]() Это не Конан Дойль. ![]() Кипит дерьмище, да? Зацепило? Чтобы разбираться в "книжонках", надо их читать. вы их не читаете. потому не нужно нести чушь. Лучше расскажите о том, в чем вы разбираетесь. Пожары тушите? Вот про пожары и говорите. А то, что вы неудачник, оправдывающий свой неуспех происками путена, соседей, начальников и олегархов - это было ясно с первых строк в этой теме. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 16:38) Кипит дерьмище, да? Зацепило? Чтобы разбираться в "книжонках", надо их читать. вы их не читаете. потому не нужно нести чушь. Лучше расскажите о том, в чем вы разбираетесь. Пожары тушите? Вот про пожары и говорите. А то, что вы неудачник, оправдывающий свой неуспех происками путена, соседей, начальников и олегархов - это было ясно с первых строк в этой теме. ![]() ![]() ![]() ![]() Стараюсь никого "огрызками" не называть. "Умные слова человека"? Может они и умные с одной точки зрения, а с другой точки ... ну не очень ![]() И откуда вам знать, Март? Кто и что делает, что бы улучшить свою жизнь? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Писать прописные истины может каждый, но прислушиваются обычно только к авторитетам. Вобщем, ценность мысли всегда зависела от авторитета её автора.
![]() Если я сейчас выскажу свою умную мысль, то это мало кому может быть интересно, но если я эту мысль возьму в скобки и подпишу, типа -К.Маркс или Ф.Ницше, то ко мне отнесутся с бОльшим вниманием. ![]() Когда Пикассо говорили: "Простите, маэстро, но это может нарисовать любой ребенок". Он отвечал: "Да, может, но подпись могу поставить только я". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 8 2018, 17:14) Писать прописные истины может каждый, но прислушиваются обычно только к авторитетам. Вобщем, ценность мысли всегда зависела от авторитета её автора. ![]() Если я сейчас выскажу свою умную мысль, то это мало кому может быть интересно, но если я эту мысль возьму в скобки и подпишу, типа -К.Маркс или Ф.Ницше, то ко мне отнесутся с бОльшим вниманием. ![]() Когда Пикассо говорили: "Простите, маэстро, но это может нарисовать любой ребенок". Он отвечал: "Да, может, но подпись могу поставить только я". Умные люди, прислушиваются к словам, в которых есть смысл и мысль. Персонализация-вторична. Эти люди стараются уловить и познать глубину высказывания. Но есть "обожатели персон". У них все по другому. Оценка высказываний кумира, прямо пропорциональна его обожанию. ![]() Если Вы выскажете умную мысль, уверяю Вас, это будет интересно, достаточному количеству форумчан. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 02:51) Если у человека есть работа, семья и душевный комфорт - он будет резонировать с положительной информацией, считая, что "есть отдельные трудности, но все в целом приемлемо и динамика положительная". Если он неудачник, лузер, никчема, человек в тяжёлой ситуации или просто обычное УГ - он выстроит вокруг себя непробиваемую стену рассказов о том, что вокруг сплошной развал, беспредел и "сраная рашка катится в сраное говно", поскольку это снимает с него вину за его недееспособность. Не он корявый унылый censored, а страна плохая, правительство ворует и народ быдло. (С) Павел Иевлев, Дверь в одиночество. QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 10:50) Певец либерастии. Бунин о русском народе "Опять какая–то манифестация, знамена, плакаты, музыка — и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: — Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: “Cave furem”. На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно. Вся Лубянская площадь блестит на солнце. Жидкая грязь брызжет из–под колес. И Азия, Азия — солдаты, мальчишки, торг пряниками, халвой, маковыми плитками, папиросами. Восточный крик, говор — и какие все мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы! У солдат и рабочих, то и дело грохочущих на грузовиках, морды торжествующие...". Ну и так далее ... QUOTE(super.veter @ Aug 8 2018, 18:33) Умные люди, прислушиваются к словам, в которых есть смысл и мысль. Персонализация-вторична. Эти люди стараются уловить и познать глубину высказывания. Но есть "обожатели персон". У них все по другому. Оценка высказываний кумира, прямо пропорциональна его обожанию. ![]() Если Вы выскажете умную мысль, уверяю Вас, это будет интересно, достаточному количеству форумчан. ![]() цитата этого писателя была выставлена - просто так. Читайте. Я прочитал. Почему я не могу высказать своего мнения о ней. И я уже писал выше - они созвучны в чём то с тем же Буниным. Нет? Я то, как раз и стараюсь "уловить и познать глубину высказывания" ![]() Но нового то ничего не услышал от высказывания писателя. ![]() Всё это уже писано здесь не единожды - нытики, неудачники, ... теперь ещё и бухающие огрызки ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 8 2018, 18:33) Умные люди, прислушиваются к словам, в которых есть смысл и мысль. Персонализация-вторична. Эти люди стараются уловить и познать глубину высказывания. Но есть "обожатели персон". У них все по другому. Оценка высказываний кумира, прямо пропорциональна его обожанию. ![]() Если Вы выскажете умную мысль, уверяю Вас, это будет интересно, достаточному количеству форумчан. ![]() Да бросьте! Если Библию озвучить человеку, который не знает, что это священная книга, то врядли он враз прочувствует всё величие её мудрости. А уж про стоимость авторитетного слова ученых и врачей можно приводить бесчисленное количество примеров. Или к примеру, если сейчас снять с Марта статус Супермодератора, то очень интересно было бы посмотреть реакцию публики на его умные мысли, да хоть того же Наполеона.. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Aug 8 2018, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 18:50) Ну и так далее ... цитата этого писателя была выставлена - просто так. Читайте. Я прочитал. Почему я не могу высказать своего мнения о ней. И я уже писал выше - они созвучны в чём то с тем же Буниным. Нет? Я то, как раз и стараюсь "уловить и познать глубину высказывания" ![]() Но нового то ничего не услышал от высказывания писателя. ![]() Всё это уже писано здесь не единожды - нытики, неудачники, ... теперь ещё и бухающие огрызки ![]() Вы просто не можете понять. Они НЕ созвучны. Уровень вашего развития не позволяет разделить эти цитаты. вы поверхностный и пустой. Трындеть на лавочке с мужжиками - это одно. в курилке пожарной части. а вот понять глубинный смысл вы не можете. просто не научены. Мнение вы высказать можете - разве вам кто-то это запрещает? Но это мнение на уровне: "И никакой радиации нет! Я же ее не чувствую! Врут эти ученые!" И это не попытка вас обидеть. заверяю - чтобы обидеть я бы нашел более обидные слова. Это констатация факта. Вы типичный обыватель, такими в советское время называли "мещане". Слоники, кружевные покрывала на телевизоре, нитяные дорожки и гобелен с оленем. Или с плывущими по озеру лебедями. ну и рассуждения о глобальном - тут вы знаете все, все теории заговора, и самое главное - какие деньги кто ворует. Вы типичны. И таких минимум процентов 60. Вас как стадо можно повести куда угодно - главное умело подстегивать кнутом и показывать пучок сена. Когда вам хорошо - вы радуетесь, но не очень - потому что сосед живет лучше, а значит ворует. Когда плохо - виноваты все, а особенно государство. И вы заливаете горе водярой. но в основном - вы просто ходите на работу, и обсуждаете воров в правительстве. Даже бунт - это не ваше. Во время бунта вы испуганно смотрите из окна на толпы идиотов, бегающих по улице с дрекольем. И вы выживете всегда. Как тараканы. Они, как известно, даже радиации не боятся. Она их не берет. И это нормально. Спорить с вами бесполезно. вы непрошибаемы. Просто потому, что не понимаете ни предмета спора, ни вопросов оппонента. Вас невозможно победить в споре. Потому что на логический аргумент вы будете отвечать непредсказуемой глупостью. Вы просто несете то, что пришло в голову вам в эту секунду. Без какой-либо логической базы, без цепочки умозаключений. Вам все видится легким.К примеру: надо денег государству - отбери у олигархов! И заживем! вы как обезьяны, не думающие о последствиях. Они чисто физически не понимают, что последует за их действием. Главное - сделать сейчас, потому что хочется. Нет перспективы мышления. А потому вы очень не любите, и не доверяете тем, кто умнее и успешнее вас. И это нормально. Мы все не любим тех, кто богаче. так заложено природой. но одни это понимают, другие - нет. И этот пост вы вряд ли прочитали, а если прочитали - скорее всего не поняли. Но и это не важно. главное - вы не у власти. В этом случае я бы очень напугался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 8 2018, 19:05) Да бросьте! Если Библию озвучить человеку, который не знает, что это священная книга, то врядли он враз прочувствует всё величие её мудрости. А уж про стоимость авторитетного слова ученых и врачей можно приводить бесчисленное количество примеров. Или к примеру, если сейчас снять с Марта статус Супермодератора, то очень интересно было бы посмотреть реакцию публики на его умные мысли, да хоть того же Наполеона.. ![]() Вы что-то разбушевались. Вам кто-то разрешал трепать мое имя всуе? Греховодник вы эдакий содомский... Предупреждение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 19:17) Вы что-то разбушевались. Вам кто-то разрешал трепать мое имя всуе? Греховодник вы эдакий содомский... Предупреждение. ![]() О как!? Вы попробуйте кому нибудь написать тоже самое, только не имея статус Супермодератора. А лучше сказать при встрече. Забавно получится. ![]() Старый пердун, а туда же, пытается изобразить авторитетного мудреца. ![]() Можете банить, разрешаю. У меня нет зависимости от форумного общения. Тук-тук! - Кто там? - Это я, Смерть пришла! - И что? - И...всё! Сообщение отредактировано Mart: Aug 8 2018, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,631 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
у соседей анекдот высмотрел.
В школе на уроке литературы. Учительница: - Дети, вы прочитали сказку «Буратино»? - Да-а-а! - Тогда проведем разбор действующих лиц. Сидоров Вовочка отвечай. - Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами; Пьеро - эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 19:16) ... Вы типичный обыватель, такими в советское время называли "мещане". Слоники, кружевные покрывала на телевизоре, нитяные дорожки и гобелен с оленем. Или с плывущими по озеру лебедями. ![]() ![]() QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 19:16) И вы заливаете горе водярой. но в основном - вы просто ходите на работу, ... Март, вы снова "ошиблись номером", но, как фантасту вам простительно, ваше воображение включило картинку и начинает развивать сюжет вокруг нее. Ну или как там у писателей? Разве можно прожить на 12-13 т.р., которые мне платят в пожарке? Ни как ![]() Приходится искать ходы. ![]() QUOTE(Mart @ Aug 8 2018, 19:16) Но и это не важно. главное - вы не у власти. В этом случае я бы очень напугался. ![]() А интересно!!! Включите воображение?! ![]() Что бы было? ![]() ps Вот вам и сюжет. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 8 2018, 19:58 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ра-дилов @ Aug 8 2018, 05:06) "...Конкурировать с лидирующей тройкой сотовых операторов по отдельности Ростелеком и Теле2 не могли. В работе каждого предприятия не хватало того, что есть у другой организации. Ростелеком — обладатель лицензии на предоставление 3G на всей территории РФ и известного многим бренда, но у компании не было достаточной базы абонентов и лицензии на GSM, коим обладала Теле2. Ростелеком купил полный пакет акций Теле2 и стал полноправным акционером новой компании ООО «Т2 РТК Холдинг». Обновленный оператор сотовой связи остается работать под брендом «Теле2». Благодаря слиянию двух компаний в купе получился большой спектр предоставления услуг мобильной связи: 2G, 3G, LTE. Сегодня в 65 регионах страны объединенная организация охватывает 16% сотового рынка и более 38 млн. абонентов. В 2015 году юридическая реорганизация и переоформление документации по слиянию организаций завершена. Благодаря расширению списка абонентов, объединение никоим образом не повлияло сокращению рабочего персонала." А 160 лярдов - хорошие деньги. Всего 16%? Что-то не верится... А кто ведущие? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 8 2018, 19:52) ![]() ![]() Март, вы снова "ошиблись номером", но, как фантасту вам простительно, ваше воображение включило картинку и начинает развивать сюжет вокруг нее. Ну или как там у писателей? Разве можно прожить на 12-13 т.р., которые мне платят в пожарке? Ни как ![]() Приходится искать ходы. ![]() А интересно!!! Включите воображение?! ![]() Что бы было? ![]() ps Вот вам и сюжет. ![]() Смешно, но я вот его и не выключаю. Мозг. А вам завидую - рраз! И без мозга. Можно на форуме писать. Что касается что было бы - было уже. В 17-м году. получилось плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:53 | |
![]() |