![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Забавно вы рассуждаете о попаданцах. Специалисты, ага.
![]() ![]() Поверьте, с попаданцами все совсем непросто. Витязи вы там какие-то читали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 7 2018, 20:46) Забавно вы рассуждаете о попаданцах. Специалисты, ага. ![]() ![]() Поверьте, с попаданцами все совсем непросто. Витязи вы там какие-то читали. ![]() ![]() ![]() Это в тебе ревность говорит. Онеж твои конкуренты. ![]() Токма я окромя Витковского никого более не читал на эту тему. Т.к. не хочу портить послевкусие после хорошего произведения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 7 2018, 19:46) Забавно вы рассуждаете о попаданцах. Специалисты, ага. ![]() ![]() Поверьте, с попаданцами все совсем непросто. Витязи вы там какие-то читали. ![]() ![]() ![]() Уважаемый Mart,а Вы книгу альтернативной истории начали писать? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2018, 19:59) Это в тебе ревность говорит. Онеж твои конкуренты. ![]() Токма я окромя Витковского никого более не читал на эту тему. Т.к. не хочу портить послевкусие после хорошего произведения. Да,иногда так зацепит,что другое и читать не могу. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Любой попаданец в тамошних условиях (условиях средневековья) будет дрищем. И одолеет его, любой мельник, пекарь, мясник, ткач, закройщик, валяльщик, кожевенник, колесный мастер, кузнец, плотник, каменщик, каменотес и т.д.
Миксеров, механических молотов, камнерезных дисковых пил, швейных машинок и.т.д нет, а значит, любой тамошний крендель, обладал недюжинной физической силой. А если учесть, что из 10 детей, выживали 2-3, то + еще и не обделенных здоровьем (они ведь выжили...). В общем попадпнец-по любому попал (если не прикинется юродивым)... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Aug 7 2018, 20:06 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 7 2018, 19:59) Это в тебе ревность говорит. Онеж твои конкуренты. ![]() Токма я окромя Витковского никого более не читал на эту тему. Т.к. не хочу портить послевкусие после хорошего произведения. У меня нет конкурентов. Кто мне конкуренты? Эти жалкие маленькие червячки, копошащиеся у моих ног? ![]() Вот и зря не читал. Потому и не знаешь, какая это хрень - Витковский. Я не читал, но скажу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 7 2018, 20:05) Любой попаданец в тамошних условиях (условиях средневековья) будет дрищем. И одолеет его, любой мельник, пекарь, мясник, ткач, закройщик, валяльщик, кожевенник, колесный мастер, кузнец, плотник, каменщик, каменотес и т.д. Миксеров, механических молотов, камнерезных дисковых пил, швейных машинок и.т.д нет, а значит, любой тамошний крендель, обладал недюжинной физической силой. А если учесть, что из 10 детей, выживали 2-3, то + еще и не обделенных здоровьем (они ведь выжили...). В общем попадпнец-по любому попал (если не прикинется юродивым)... ![]() У меня одна из книг про попаданца называется "Нищий". Сказать, почему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 7 2018, 19:59) Уважаемый Mart,а Вы книгу альтернативной истории начали писать? Нет еще. Но собираюсь. ![]() Сейчас вот выбираю, то ли альтернативку с попаданцем в 70-е, то ли про копаря, который нашел кое-что, что сильно, очень сильно изменило его жизнь. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 7 2018, 20:14) Нет еще. Но собираюсь. ![]() Сейчас вот выбираю, то ли альтернативку с попаданцем в 70-е, то ли про копаря, который нашел кое-что, что сильно, очень сильно изменило его жизнь. )) Иногда задумываюсь,а надо ли такое находить. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Если честно, по Витковскому - ничего не скажу. Я его даже не знаю. А что это значит? Значит что он если и написал, то совсем немного, и такого, что не оставило своего следа в тусовке фэндома. Специально найду и послушаю. А если окажется какашкой - заклеймлю тебя позором за трату моего времени.
![]() Посмотрел комментарии - хвалят, но насторожило кое-что: написали, что перекликается с Мазиным (Ярл). Так вот, пытался я читать Мазина, этого самого "Ярла", и не смог. Очень низкий уровень. Подростковый. И если Витковский написал такое же...ну, понятно. Посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 7 2018, 20:21) Иногда задумываюсь,а надо ли такое находить. ![]() Если не про мину или снаряд - то надо! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 7 2018, 20:25) Если не про мину или снаряд - то надо! ))) Так придётся всю свою отлаженную жизнь перестраивать. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 7 2018, 21:23) Если честно, по Витковскому - ничего не скажу. Я его даже не знаю. А что это значит? Значит что он если и написал, то совсем немного, и такого, что не оставило своего следа в тусовке фэндома. Специально найду и послушаю. А если окажется какашкой - заклеймлю тебя позором за трату моего времени. ![]() Посмотрел комментарии - хвалят, но насторожило кое-что: написали, что перекликается с Мазиным (Ярл). Так вот, пытался я читать Мазина, этого самого "Ярла", и не смог. Очень низкий уровень. Подростковый. И если Витковский написал такое же...ну, понятно. Посмотрим. ![]() Интересно будет послушать твое мнение. А писал он действительно немного. Если не ошибаюсь знаток единоборств и холодного оружия. Мазин, если мне не изменяет склероз, мне не понравился. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
Какие Вы счастливые, ребята. У вас есть время читать и наслаждаться этим.
![]() Последний раз уходил в "книжный запой", когда попал на две недели в больницу. Теперь ностальгирую по этим дням. А читал запоем всю фантастику и фэнтези. Почти всю больничную библиотеку перелопатил ![]() Сейчас только толстые газеты иногда. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
К 2021 году почти 8 млн пользователей — сотрудников госорганов, бюджетных учреждений и компаний с госучастием — будут переведены на использование отечественной мобильной операционной системы Sailfish «Ростелекома». Как сообщает «Коммерсантъ», на это планируется потратить 160,2 млрд рублей.
: https://www.business-gazeta.ru/article/391070 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Aug 7 2018, 21:08) Какие Вы счастливые, ребята. У вас есть время читать и наслаждаться этим. ![]() Последний раз уходил в "книжный запой", когда попал на две недели в больницу. Теперь ностальгирую по этим дням. А читал запоем всю фантастику и фэнтези. Почти всю больничную библиотеку перелопатил ![]() Сейчас только толстые газеты иногда. ![]() Я не читаю. Я слушаю книги. В машине. Когда вожусь во дворе (с телефона+ беспроводные наушники). В спортзале. Везде, где уши не заняты. А времени не хватает на чтение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 7 2018, 21:12) Че их искать. Они и у нас отжигают не по деЦки . 5 человек, а шуму от них на все училище. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZdVNFASdS90 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 7 2018, 22:22) Я не читаю. Я слушаю книги. В машине. Когда вожусь во дворе (с телефона+ беспроводные наушники). В спортзале. Везде, где уши не заняты. А времени не хватает на чтение. Подскажите,если не затруднит,где удобнее скачивать аудиокниги.Давно хотел попробовать слушать книги. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:49 | |
![]() |