![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 6 2018, 13:14) Я представляю мысли девушки которая втёрла вам в зад. Выходит она из машины в мыслях моля о прощении и утешении .И в душе даже уже согласная на (любое знакомство,даже близкое). А тут во все 44 зуба до ушей! ![]() -"О пляяя попалаааа,надо быстрей мужу звонить" ![]() да в общем было досадно, но из-за железа получать нервный срыв - оно не стоит того. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 6 2018, 18:27) Неплохое предложение Ужесточить ответственность за управление транспортными средствами в отношении водителей, которые, несмотря на запрет, повторно сели за руль, предложил президент общества защиты прав граждан «Коллективная защита» Марат Аманлиев, пишет «Газета.Ru». Свои предложения правозащитник отправил в правительство. ![]() ![]() ![]() Попробуйте походить пешком. ![]() ![]() Может отпустит? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 6 2018, 13:14) Я представляю мысли девушки которая втёрла вам в зад. Выходит она из машины в мыслях моля о прощении и утешении .И в душе даже уже согласная на (любое знакомство,даже близкое). А тут во все 44 зуба до ушей! ![]() -"О пляяя попалаааа,надо быстрей мужу звонить" ![]() Он не сознается в том, что какие-то девушки втирают ему в зад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крупыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Смоленск Пользователь №: 33,335 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
10ть дней сухо.+26.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 6 2018, 20:28) Он не сознается в том, что какие-то девушки втирают ему в зад. ![]() Может устала намекать девушка и решилась на кардинальные меры и намёк к близости ??? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 5 2018, 23:14) на этой неделе во вторник попал в ДТП - девочка врезалась мне в бампер на перекрестке - не держала дистанцию. вызвали ДПС, спустя 2 часа ожидания и проезда мимо нас 5 машин ДПС решили разойтись, дали мне денег и разъехались. бампер выправил на следующий день, осталось царапины на задних дверях закрасить и все, хорошо что ничего сильно не помяла мне. мой авто ларгус, ее калина. Европротокол не стали оформлять ибо никто не знает как. Антон, Йа не понял как это относится к тому, что власть гуевая? Пожалуйста поясни. Есличо, мне в ...опу въезжали пару раз. Первый раз ремонт за счет ОСАГО (экономия 2000 за счет правильного сервиса и запчастей), второй раз +5000 руб. на месте. Ремонтировать не стал, кто знает мою машЫнку и так поймет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2018, 21:05) Антон, Йа не понял как это относится к тому, что власть гуевая? Пожалуйста поясни. Есличо, мне в ...опу въезжали пару раз. Первый раз ремонт за счет ОСАГО (экономия 2000 за счет правильного сервиса и запчастей), второй раз +5000 руб. на месте. Ремонтировать не стал, кто знает мою машЫнку и так поймет. Пару раз - еще не....! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2018, 21:05) Антон, Йа не понял как это относится к тому, что власть гуевая? Пожалуйста поясни. Есличо, мне в ...опу въезжали пару раз. Первый раз ремонт за счет ОСАГО (экономия 2000 за счет правильного сервиса и запчастей), второй раз +5000 руб. на месте. Ремонтировать не стал, кто знает мою машЫнку и так поймет. поясняю - что теперь каждый мой пост проходит через призму о том что власть гуевая? я на власть не жалуюсь вообще-то. фобия какая-то ![]() так же взял 6к рублей и разъехались после двухчасового ожидания машины ДПС. в этот раз страховка не сработала, да и девушке не будет штрафные баллы при покупке новой страховки насчитаны. QUOTE(Mart @ Aug 6 2018, 21:29) Пару раз - еще не....! ![]() ![]() ![]() так ни разу не писал в ЗАД ![]() специально написал же в бампер, остальное каждый в меру своего распущенного мышления додумал и напечатал! ![]() Сообщение отредактировано jagd: Aug 6 2018, 21:42 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Женя, ну дык свою машину ассоциируешь как часть себя.
![]() Антон, рад, что без негатива. Правда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 6 2018, 21:40) поясняю - что теперь каждый мой пост проходит через призму о том что власть гуевая? я на власть не жалуюсь вообще-то. фобия какая-то ![]() так же взял 6к рублей и разъехались после двухчасового ожидания машины ДПС. в этот раз страховка не сработала, да и девушке не будет штрафные баллы при покупке новой страховки насчитаны. так ни разу не писал в ЗАД ![]() специально написал же в бампер, остальное каждый в меру своего распущенного мышления додумал и напечатал! ![]() А зачем вы бампер таскаете с собой? Только задний? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Aug 6 2018, 21:51) А зачем вы бампер таскаете с собой? Только задний? ![]() повесил на машину для красоты. Евгений, я понял про ошибку. ее кстати многие совершают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 6 2018, 21:54) повесил на машину для красоты. Евгений, я понял про ошибку. ее кстати многие совершают. ![]() ![]() Особо не переживайте. У меня профессиональная деформация. Когда я вижу перлы вроде "вчера мне въехали в жопу", или "полюс просрачился" - хочется стукнуть поленом. Филологи вообще опасны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxMos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 6-August 18 Пользователь №: 2,375,959 Пол: мужской Номер карты: 8243 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спорная погода в Нижнем Новгороде,то солнце то дождь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2018, 20:50) Полюсов всего два - Северный и Южный. ![]() Ещё есть магнитные полюсы, они не совпадают с этими географическими полюсами). Один мой знакомый пчеловод говорит, по его мнению, что цунами на Пхукете были вызваны сильным смещением этих магнитных полюсов. После этого климат начал меняться, сейчас зимы длиньше и теплее. Вёл постоянно наблюдения за пчёлами, пчёлы из-за этой смены климата дольше в спячке находятся, просыпаются более слабыми. И даже если на несколько дней пчела переспит - уже плохо, не успеет размяться, тренеровочные полёты совершить… А у отца пчеловода свои обоснования смещения полюсов - со своего крыльца дома он наблюдал постоянно полярную звезду, и сейчас она, по сравнению с аналогичными периодами ранее, находится не там где обычно, смещена в другую точку неба.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 6 2018, 22:37) Ещё есть магнитные полюсы, они не совпадают с этими географическими полюсами). Один мой знакомый пчеловод говорит, по его мнению, что цунами на Пхукете были вызваны сильным смещением этих магнитных полюсов. После этого климат начал меняться, сейчас зимы длиньше и теплее. Вёл постоянно наблюдения за пчёлами, пчёлы из-за этой смены климата дольше в спячке находятся, просыпаются более слабыми. И даже если на несколько дней пчела переспит - уже плохо, не успеет размяться, тренеровочные полёты совершить… А у отца пчеловода свои обоснования смещения полюсов - со своего крыльца дома он наблюдал постоянно полярную звезду, и сейчас она, по сравнению с аналогичными периодами ранее, находится не там где обычно, смещена в другую точку неба.. ![]() Мало кто в наше время на небо смотрит , а уж тем более на звезды.. . Счастливый человек этот -"отец пчеловода". -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 6 2018, 22:37) Ещё есть магнитные полюсы, они не совпадают с этими географическими полюсами). Один мой знакомый пчеловод говорит, по его мнению, что цунами на Пхукете были вызваны сильным смещением этих магнитных полюсов. После этого климат начал меняться, сейчас зимы длиньше и теплее. Вёл постоянно наблюдения за пчёлами, пчёлы из-за этой смены климата дольше в спячке находятся, просыпаются более слабыми. И даже если на несколько дней пчела переспит - уже плохо, не успеет размяться, тренеровочные полёты совершить… А у отца пчеловода свои обоснования смещения полюсов - со своего крыльца дома он наблюдал постоянно полярную звезду, и сейчас она, по сравнению с аналогичными периодами ранее, находится не там где обычно, смещена в другую точку неба.. ![]() Не, полюса это противоположности ! И не дай Бог никому жить на них ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 6 2018, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 6 2018, 23:42) Не, полюса это противоположности ! И не дай Бог никому жить на них ! ![]() ![]() ![]() Но если купить страховой полюс, без ндс, то всё норм будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 6 2018, 22:37) Ещё есть магнитные полюсы, они не совпадают с этими географическими полюсами). Один мой знакомый пчеловод говорит, по его мнению, что цунами на Пхукете были вызваны сильным смещением этих магнитных полюсов. После этого климат начал меняться, сейчас зимы длиньше и теплее. Вёл постоянно наблюдения за пчёлами, пчёлы из-за этой смены климата дольше в спячке находятся, просыпаются более слабыми. И даже если на несколько дней пчела переспит - уже плохо, не успеет размяться, тренеровочные полёты совершить… А у отца пчеловода свои обоснования смещения полюсов - со своего крыльца дома он наблюдал постоянно полярную звезду, и сейчас она, по сравнению с аналогичными периодами ранее, находится не там где обычно, смещена в другую точку неба.. ![]() еще говорят что при закате солнце немного сместилось, сам лично не проверял! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Любопытно стало, посмотрел, однако действительно, пляшут полюса, меняют координаты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитный_полюс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 6 2018, 22:59) Но если купить страховой полюс, без ндс, то всё норм будет ![]() Не, на полюс никто не потянет, а вот полИс да . Да и то, не всем по карману . Будем тогда ночами между деревень передвигаться .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:16 | |
![]() |